>livejournal
>>52226366
Словно что-то плохое. Погугли вышеперечисленные факты сам если не лень. Это нихуя не выдумка.
>>52226366
пендосы должны страдать.
>>52226366
Очевидная утка для хомяков очевидна.
А я рассказик запилил даже на эту тему сегодня. Только бактерию Сантия назвал.
>>52226366
>sterligov
Это тот самый ебанутый?
Профанация уровня птичьего гриппа, сажа
>sterligov.livejournal.com
S podlivoi
>>52226753
заговор масонов, надо что-то делать (ничего)
комменты почитайте...
>>52226890
>ливжёрнал
>почитайте...
>ливжоурнал
>читайте
>помойка
>читайте
>лазьте по помойкам
>>52226366
> livejournal.com
А что, лента больше не в моде?
эТО КРИППИ-ТРЕД?
>>52226366
/postcount
>>52226366
Бамп годному тренду.
>>52226366
Избегайте крупные скопления людей. Не контактируйте с заражёнными. Открывайте огонь при необходимости.
Так вот как оно произойдёт. А вы всё думал - зомби, нло, комета, вулкан, наводнение. А всё гораздо проще - маленькие всеядные бактерии. Хех, как забавно-то. Но вы же понимаете, что если и умирать, то с весельем? Давайте обсудим, что можно весёлого сделать, если оно таки доберётся до нас? Можно, к примеру, устроить глобальную оргию, после чего взорваться. Можно уронить дом. Можно изнасиловать всех тян, которых хотел со школы. Можно, к примеру, упороться кокосом и попытаться угнать самолёт. Да, это лучший вариант для меня - выебать всех тянок, которых хотел выебать ещё со школы, упороться кокосом и угнать самолёт, а что с ним делать - хз. Но это уже я потом решу. Пойду искать самоучитель или методический материал по управлению самолётами, а так же надо будет наладить былые связи чтоб достать кокоса и пух, но этим я займусь уже если будет довольно высокая вероятность пиздеца. Но есть же места, где не достанет? Мб австралия? Хотя дожди вездессущи. Но сколько человеку нужно воды? 5л в день, в среднем. На 365 дней. На 50 лет. Хм, сто тонн воды. Как три фуры. В принципе, вполне реально, если масштабы выростут до очень больших значений, запилить себе 100 тонн воды на дачном участке под землю, а так же чего-нибудь съедобного. И витаминов. И можно жить себе поживать. Но лучше упороться кокосом и выебать всех тянок, а потом угнать самолёт. Но ведь самолёт можно будет угнать и позже. Да и хуйня всё это, нихуя не будет, 100% придумают какой-то антидот или ещё чего и все забудут об этом.
>>52228478
ну и что, один Пизда сейчас ночь, а я взрослый человек и никому не домтавляю вреда, так что ничего плохого я не делаю
>>52228576
а ты так не умеешь делать пизду
Пизда
Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда Пизда
Пизда пизда джигурда.
>>52228732
Проиграл.
Откуда цвет?
>>52228770
пизда извергает
тест
>>52226942
в деревнях в детстве все лазали и норм!
А ведь в будущем какой-нибудь битард сможет запилить такую бактерию и мы все умрём.
абу
[color=green]тест[/color]
>>52228834
просто пиши хyй и всё поймёшь
пизда пизда джигурда
>>52228844
Уже понял. пизда няша
хуй :3
>>52228875
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
>>52228916
КАК???
пизда?
>>52228916
пизда пизда
пизда
пизда
>>52228945
>
вагина
джигурда
пизда
абу
двач
сосач
бред
семен
школьник
я гей
я пидор
я ебу гусей
я неадеква
я должен идти спать
я не должен скорость
>>52228963
Посоны, смотрите, прозрачная пизда
двач
>>52228991
>зр
смотрите, прозрачный пизда
как хyй сделать?
>>52229055
Пиздой.
>>52229055
background: none repeat scroll 0% 0% rgb(1, 145, 47); color: rgb(124, 98, 23);
тян
Нет, уж как хуй делать я вам не скажу :3
богиня
пизда-пизда
:3
>>52229122
Ну пожалуйста.
>>52229122
Это абу нас тралит, посоны.
пизда
пизда
оп
Оп
ОП
тян
кун
[color=#646464]абу пизда[/color]
трап
пиздец
абу
вакаба
пизда
>>52226366
> вообще не содержит в себе природной ДНК и состоит из особых цепочек «водяных знаков».
дочитал досюда и понял... хотя не, я как только начал читать понял, что оп - хуй
няша
Значит, идуя как-то хуй и тут хуй из хуя как выскочит!
пизда
>>52226366
пизда и хуй цветные
пизда
Ну не может моя сестра быть такая няша!
жопа
хуй
Хуй
очко
яйца
Хуй Пизда
ККККККОООООМБО БРЕЙКЕР
>>52229313
Чому ты такой глупый, заменяется только слово xуй.
залупа розового коня
xyй
>>52229349
>>52228875
Мамаша-шлюха твоя глупая.
абу
пердак
пердачелло
колпачекю
хуй пизда
>>52229384
Этот пост абу оставил, глупенький.
>>52229384
двач
тиреч
дватиреч
сосач
харкач
абу
педалик
педали
нехуй
>>52229412
Обосрался - закрой ебало и не высовывайся.
>>52229412
Хуй на тебя >_
хуй
ОП - ХУЙ - АБУ
>>52229447
оп - хуй - Абу
>>52229430
Глупыш, иди спать, не спорь.
Тематика [app / au / bi / biz / bo / br / c / em / ew / fa / fiz / fl / fs / ftb / gd / hh / hi / hw / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / pvc / ph / po / pr / psy / ra / re / s / sf / sci / sn / sp / spc / t / tr / tv / un / w / web / wh / wm / chat] Творчество [di / de / diy / dom / f / izd / mus / o / pa / p / wp / wrk / td / trv] Игры [bg /cg /gb / mc / mmo / tes / vg / wr] Японская культура [a / aa / fd / ja / ma / rm / to / vn] Разное [d / b / soc / gif / r / abu / @ / int] Взрослым [fg / fur / g / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Пробное [moba]
/b/ – Бред
Имя (no sage)
Тема
Пост
Файл
Видео YouTube, Vimeo, Liveleak, Dailymotion
Подтверждение
Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]
Няша
- wakaba 3.0.8-mk2 + futaba + futallaby -
Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.
Если вы обнаружили информацию, размещённую против правил, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Зеркала Двача: 2ch.hk, 2ch.pm, 2ch.re, 2ch.tf, 2ch.wf, 2ch.yt, 2-ch.so
>>52229438
Дай пасскод
[email protected]
Ошибка: Слишком большое сообщение или его заголовок (40).
Загрузка...
хуй пизда говно смерть гроб пидр
хули мой хуй не раскрашивается пизда хуй хуй хуй -хуй- хХХуЙХх хХуЙйй х^у^й этот хуй выглядит как слоник хуй $$$хуй$$$
абу хуй
[color=#646464]абу хуй[/color]
Хуй
Падают розовые звезды. Розовые звезды падают в ряд.
Абу пизда 123
мочератор
школьник
/postcount
>>52229630
/postcount
/postcount
/postcount
/anuscount
>>52229592
Тот момент, когда сериал залетает лучше книги.
>>52226366
Стерлигов? Да он же поехавший.
>>52229668
Надеюсь события поактивнее пойдут.
Куда дели тред, в котором тестили автозамену?
Алсо, тут недавно создавали тред про войну через три недели.
ОП-шизофреник, это ты?
>>52229697
Да они уже поактивнее, книга, мне вообще не понравилась, Кинг лиюо разучился писать, либо просто забил хуй на кач-во книги.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bjYQGRkSwh4 куча ватников в каментах
Стесняша
Шлюха
хуй
>>52229765
Как в это можно верить? Нанороботы ещё даже в теории не готовы, что говорить о искусственных бактериях?
Хуй пизда джигурда.
>>52229799
Аудитория Рент ТВ и ТВ3 и не в такое поверит.
>>52229824
Но это же ебаный бред!
Рашка проёбана.
хуй xyй хyй
>>52229837
Но это же ВИКИПЕДИЯ!
>>52229847
Нет, это какая-то хуйня. Если бы это было правдой, то оно бы размножалось в геометрической прогрессии, и воды бы уже не было.
>>52229765
>Вирус
>Микроб
>Бактерия
Авторы передачи хотя-бы школьный курс биологии бы почитали. Долбоёбы. Сраная рашка. Фу.
а пизда как же?
>>52229870
В библии написано, что при апокалипсисе треть вод сделается непригодными для питья.
>>52229843
Рашка не может быть проёбана, она изначально ошибка природы. С самого появления природного сбоя - славянской расы.
хуй пизда джигурда тест
>>52229890
В библии также написано, что змеи разговаривают.
есть одна тян.. надо спасать тред
>>52229890
98% вод сейчас непригодно для питья.
У меня виджеорилейтед от этого треда. Все в звездолет Перуна!
/postcount
>>52229951 обосрался
>>52229985
В анус христоса, у него уныло.
>>52226366
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1279988/Artificial-life-created-Craig-Venter--wipe-humanity.html
> UPDATED: 14:33 GMT, 3 June 2010
>>52230005
Аметист дохуя?
/postcount
>>52230030
Тебе реально нравится идея провести вечность только молясь, питаясь хлебом и водою? Да, аметист.
>>52230054
Про смирение ты не слышал, чревоугодник?
>>52230075
Ради чего?
>>52230075
Никогда не понимал смысла слова "червеугодник", причем тут черви вообще?
>>52229911
Не, ну если рассматривать библию как писание некой высокоразвитой цивилизации, а человечество рассматривать как эксперимент этой самой высокоразвитой цивилизации, то такое вполне возможно.
Все забили на конец человечества и пишут слово «хyй».
>>52230030
Хуй
Пизда
Шлюха
Мамаша ОПа
Дифракция света
хуй пизда абу няша
хуй пизда няша шлюха
>>52230154
>>52230157>>52230161
Кончился уже аттракцион.
А что, у нас мочератор нынче из пидорасов (аниме-даунов)?
>>52226753
АЛЛУЛЯХ УАКБАААААААААААР!
>>52230189
Посоны, где взять хуйню, которая уменьшает текст?
>>52230198
Фапчи свой размажь по экрану.
В минутный скрипт не можешь, гуманитарий?
>>52226366
Самое интересное, что их зачем-то создали практически "неуязвимыми". Это странно, учитывая то, для чего их создавали.
Вангую, заговор, это всё Амбрелла. Вызывайте Миллу Ёбович.
Мы все обречены. Гроб гроб кладбище пидор.
>>52230211
Да ебал я учить ваше погроммирование.
>>52230216
А, то что их создали бесконечно размножающимися нихуя не странно, да?
>>52230232
Это первые 30 страниц любого учебника по любому языку. Нужно всего лишь знать циклы и строки, больше нихуя.
>>52230232
Программисты - это боги современного мира. А уж в будущем им не будет равных, ибо весь мир будет пропитан информационными технологиями. Аминь.
Сажа ( я не сагаю просто думаю, что абу сделал автозамену )
>>52230258
Этому меня еще в школе на паскале научили, только вот на одних циклах строках я не ебу как запилить генератор текста, потому что нихуя не понимаю во всех этих кодировках и прочем говне. А полноценно в чем-то разбираться мне лень, я лучше еще 1000 раз обновлю нулевую.
>>52230236
Эпичный долбоеб.
>>52230301
Я бы написал тебе быстро нужный тебе скрипт, но мне лень, прости.
>>52230288
Да закрыли уже лавочку, блядь.
хуй розочка пизда абу оп все пидорасы
>>52226366
Это же феерический ебанат.
>>52230446
Но хуй же :3
что за хуйня с хуй и пиздой?
>>52230460 Нет, он православный.
>>52230492
Ну хуй знает. Зой Педалик Чухалик.
>>52230515
Не думаю что кто-то догадается. Неверное направление мыслей.
Хуй - пизда
>>52230506
Это одно и то же.
Я тут поиграю немного > хуй
Путин
[color=#236464]пизда[/color]
>>52230609
Почему я обсераюсь.
>>52230623
Потому-что ты хуй
>>52226366
Я почти поверил пока не проскролил в низ и не увидел ссылку в ЖЖ.
>>52226366
Вспомнился глупый второсортный мультик из детства.
утка хуй
>>52226366
Да, да, мы все умрём.
>>52230216
>Гроб гроб
Меня кто-то звал?
Я предупреждал вас об этом в своих песнях, но вы нихуя не поняли, бросаясь говнарями, и теперь поплатитесь за это!
Хуй вам цветной. И пизда.
Мы все умрем.
Ну и ладно.
/postcount
Количество созданных тредов: 18.
Количество постов: 12563.
Онлайн: 165 дней.
Ваш статус: Мочератор.
>>52226366
Да и похуй. Надеюсь успеет передохнгуть 95% людей, остальные себе иммунитет намутят, природа, хуле.
/postcount
хуй пизда
/postcount
>>52231559
/postcount
1
/postcount
/postcount
/postcount
>>52230274
Быдлокод дописал, хеловордщик?
Пони, дружба, магия, ня.
>>52226366
Фильтрованная моча в ресторане "Бублик".
July 18th, 19:05
Сегодня был в ресторане Ксении Собчак. Там поют гостей фильтрованной мочей.
Началось с того, что выяснилось что вся рыба в меню искусственно-выращенная и хлеб только дрожжевой , а закончилось тем, что признались что чай заваривают на фильтрованной воде, которую берут из системы. А там не только моча, там и все остальное от сливов противозачаточных средств до блевотины стариков больных раком.
Неужели так считают денюжки и так не уважают клиента что не могут хотя бы привозной водой обеспечить ресторан? Неужели еще кто не знает что льется из московских кранов!
Стыдно, Ксюша, я когда тебя принимал я тебе натуральное все давал, а к тебе заглянул - так одна отрава. Честно сказать, не ожидал, вроде не жадная баба и не глупая, а тут такая мерзость, под названием "Бублик". Прошу тебя, исправляй ситуацию, а то стыдобища-то какая.
Убежден, что нужно публично высказывать свои впечатления от визитов в общепит и всем всем делать перепосты этих разоблачений - пусть это будет наш посильный ответ тем, кто пытается нас травить как крыс, причем за наши и немаленькие деньги. При этом важно не смотреть на лица, а обличать даже своих друзей и даже прежде всего своих друзей. Ибо написано у премудрого Соломона: обличи безумного и растерзает тебя, обличи разумного и возблагодарит тебя.
Надо будет как-нибудь еще раз заехать глянуть исправила ошибки Ксения или упорствует по-бабьи.
Герман Стерлигов
Какой дебильный тред вы сделали.
хуй
>>52233608
Я ТОЖЕ МОГУ!
>>52230636 но ведь ты тоже хуй.
>>52226366
>К тому же они вообще не поддаются воздействию антибиотиками
ой ли.
БЛОГ СТЕРЛИГОВА!? И БЕЗ САЖИ!?
>>52226366
>Поскольку этот микроорганизм является рукотворным и программируется через компьютер, не будет ли включено электромагнитное излучение на частотах, к которым восприимчивы его геномы?
Ну как можно быть таким дебилом?
>>52226366
А есть еще подобные "новости"?
>>52234399
По рен-тв каждый вечер идет несколько передач.
>>52226366
ддд
/postcount
хуй пизда абу джигурда
Блядь, я хуею с дебила ОПа, в интернете куча источников в виде иностранных ресурсов описывающих эти события с 2010 года, но ОП выложил в виде источника ссылку на блог какого-то хуя, которого все только и делают что троллят.
/postcount
Мне похуй, я ослепительно богат - найду денег на вакцину. Жаль конечно, что на двачах не с кем будет посидеть, здесь же одни омежки и нищеброды. Да и вообще если останутся одни богатые и успешные, то кто же будет работать? Жизнь станет не так хороша, ну поживем - увидим.
>>52226366
Наконец-то ебаные человеки вымрут, лол.
>>52235881
Вот он >>52235730 собирается остаться двачевать.
>>52234620
Скинь ссылку на один из них, а лучше на несколько.
Конец будет немного предсказуем.
>>52226672
он самый. Ах да,Оп - хуй.
Хуй
Пизда
Шлюха
>>52228776
/postcount
Хуй?
Хуй пизда Джигурда.
Теперь и хуй?
Фыр Хуй Джигурда
фыр хуй /postcount
/postcount
>>52230446
Да это все розочканя
ВСЕМ ПИЗДЕЦ
«Синтия» была разработана по заказу BP (Би-Пи) компанией «Synthetic Genomics Inc.» и в 2011 году запущена в дело. Поначалу проявила себя очень даже хорошо значительно сократив количество нефтяных пятен. Но успех ученых был непродолжительным – спустя некоторое время бактерии отказались от нефти и начали питаться другими органическими соединениями…
Они начали включать в свой рацион рыбу тюленей и прочих морских обитателей. Бедные животные оказавшись в воде зараженной «синтиями» были обречены – бактерии буквально за пару дней разъедали их кожный покров жуткими кровоточащими язвами…
«Синтия» – первая в мире синтетическая бактерия; искусственный организм с полностью сконструированным компьютером геномом который вообще не содержит в себе природной ДНК и состоит из особых цепочек «водяных знаков».
Такие искусственные клетки стремительно размножаются обладая свойством самовоспроизводиться и функционировать в тех клетках в которые они внедряются. К тому же они вообще не поддаются воздействию антибиотиками и могут распространяться с дождём вызывая тем самым сыпь и кожную аллергию. Организм в который попадает Синтия просто обречен.
Реакция СМИ оказалась предсказуемой: Массовые гибели птиц (не менее 5000) в Арканзасе затем (примерно 500) возле Нового Орлеана а также рыбы (приблизительно 100 000) в 30-тикилометровой зоне северной Луизианы СМИ связывали с неизвестным токсином.
А новостной телеканал CNN сразу же после аварии сообщил следующее: «128 работников ВР занятых на ликвидации разлива заболели; от них потребовали не обращаться в общественные больницы».
Затем начали появляться новые сведения о подобных случаях заражения человеком. Люди искупавшись в Мексиканском заливе покрывались язвами а спустя неделю умирали в муках. Также язвы образовывались и во внутренних органах вызывая обильные внутренние кровотечения и стопроцентный летальный исход. А в СМИ то и дело констатировалась смерть жителей от «неизвестного вируса»… Сейчас же истинные масштабы трагедии скрываются на правительственном уровне.
А ведь по предварительным данным бактерии уже достигли Гольфстрима который омывает Европу и возникает следующий вопрос – Стоит ли торопиться планировать свой отпуск на море?
Кстати по всему побережью Мексиканского залива на пляжи продолжает выносить коричневатые упругие смолистые шарики…
«Они нанесут вред всякому кто разломит их в руке или как-то иначе будет с ними контактировать. У вас может быть открытая рана и [содержимое шарика] попадёт прямиком [в организм]» – предупреждает химик Боб Наман
Делая ссылку на исследование Университета штата Колумбия Александр Хиггинс приводит следующие данные: после катастрофы 40% жителей Мексиканского залива приобрели заболевания дыхательных путей и кожи а каждый четвёртый задумывается о переезде подальше от прежнего места жительства.
Похоже Синтия уже добралась и до Арктики во всяком случае ученые пытаются разгадать причину массовой гибели тюленей. Неизвестная болезнь стремительно поражает не только кожу но и внутренние органы морских обитателей.
Там настоящая эпидемия. Специалисты безуспешно пытаются понять что именно заражает морских животных которые медленно и мучительно гибнут на берегу.
«Частичная потеря волосяного покрова воспаление в районе глаз носа воспаления язвенные на задних ластах и подмышечных впадинах. При вскрытии обнаружены язвенные воспалении на органах: сердце мозге печени и запах гнили» – сообщает младший научный сотрудник Чукотского НИИ рыбного хозяйства и океанологии Максим Чакелев.
Очаги этого странного заболевания были обнаружены сразу на нескольких побережьях – тихоокеанском и арктическом. Взяв пробы на данный момент ни одна из лабораторий к сожалению не в состоянии определить причину эпидемии.
«Мы ничего не нашли то есть никаких инфекционных заболеваний ни заражения радиационного ничего. Поэтому сейчас будем на более серьёзном на более глубоком уровне проводить исследование» – говорит заместитель начальника ветеринарного управления по Чукотскому АО Александр Бурлака.
Первыми с неизвестной болезнью столкнулись жители Аляски. Там тюлени гибли недалеко от городка Барроу. Местные СМИ тем временем пока ученые пытались определить природу явления поспешили обвинить японцев. Но на самом деле никаких следов радиации ученые не обнаружили.
http://sterligov.livejournal.com/109402.html
Пришло время купить охотничью "Сайгу" и тушёнки до крыши.