>>52283753
Я в английский не могу, сказать по делу не могу. Зато на сосаче каждыый второй кукарекает что он знает английский лучше чем родной. Тебе здесь не помогут, тут обитают школьники лжецы и девственники.
>>52283753
Начни с русского.
>>52283753
ИГРАЯ В ИГРЫ НА АНГЛИЙСКОМ
@
БУДЬ ЭЛИТОЙ
@
ДАЖЕ ЕСЛИ НИ ХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ.
>>52283815
Иди создай очередной еот, рулеточку крутани, в травле поучаствуй. Тебя не туда занесло, бедолага.
>>52283835
Что ты несешь? С русского языка, говорю, начни. s&h
>>52283753
Берёшь и едешь в СШАшку или Канаду. Месяца через 3-4 заговоришь как нехуй делать.
>>52283819
Не играю в игоры год уже наверно, не затягивает
>>52283845
Что блять? Доставка и упаковка? Что за аббревиатура?
>>52283753
> я прошел все левела розеты стоун американ инглишь
Ебанутый? Знание слов не означает знания языка.
>>52283886
Бля, думал советов мудрых дать, а потом увидел какой ты неадекватный буян.
Сажаскрыл.
>>52284034
Где ты видишь в моем посте слова о том, что я знаю англ язык?
Видимо ты думаешь что это словарь с картинками, ок, в таком случае ты двойной долбаеб.
И наконец что такое знание языка если это не знание слов и способы их склонения и построения их в предложения?
Эх, пусть тонет, нормальные люди уже спят. Проснулись ёбнутые на голову жаворонки
>>52283753
ты с временем промазал, ночной кончился. в соседнем даже не подсказывают что нужно для быдлокодера. лол
>>52284122
Да я уже понял. Пусть тонет Два крайних дабла подрят - это уже истина
>>52283753
Вычитал достаточно годный способ. Надо вставить в рукссий текст 2% английских слов. Вот пример :
«И почему вы так твердо, так торжественно уверены, что только одно normal и положительное, — одним словом, only одно благоденствие человеку выгодно? Не ошибается ли разум-то in выгодах? Ведь, может быть, человек likes не одно благоденствие? Может быть, he ровно настолько же любит страдание? May be, страдание-то ему ровно настолько же и выгодно, как благоденствие? А человек иногда ужасно любит страдание, до страсти, и это fact. Тут уж и со всемирной историей справляться нечего; ask себя самого, if только вы человек и хоть сколько-нибудь жили. Что же касается до моего personal мнения, то любить only одно благоденствие даже как-то и неприлично. Хорошо ли, дурно ли, но разломать sometimes что-нибудь тоже очень приятно. Я ведь тут собственно not за страдание стою, да и не за благоденствие. Стою я... за my каприз и за то, чтоб он был мне гарантирован, when понадобится. Страдание, for example, в водевилях не допускается, я это знаю. В хрустальном дворце оно и немыслимо: страдание is сомнение, есть отрицание, а что за хрустальный palace, в котором можно усумниться? А между тем я уверен, что man от настоящего страдания, то есть от разрушения и хаоса, никогда не откажется. Suffering — да ведь это единственная причина сознания. Я хоть и доложил вначале, что сознание, по-моему, есть величайшее для человека несчастие, но я know, что человек его likes и не променяет ни на какие удовлетворения. Сознание, for example, бесконечно выше, чем дважды два. После дважды двух уж, разумеется, ничего не останется, не только делать, but даже и узнавать. Все, что тогда можно будет, это — заткнуть свои five чувств и погрузиться в созерцание. Ну, а при сознании хоть и тот же result выходит, то есть тоже будет нечего делать, но по крайней мере самого себя иногда можно посечь, and это все-таки подживляет. Хоть и ретроградно, а все же better, чем ничего».
>>52283753
ОПхуй попробуй стандарт English Platinum например.
>>52283753
А что ты хочешь услышать, ты уже делаешь самое нужное.
Смотри фильмы без титров, есть мнение что так лучше.
Книги начни читать на английском в слух. Чатики-фрумы на английском, социалочка типа лайвмоча. Все самое очевидное.
>>52284219
Интересный способ, но мне кажется не очевидные слова будут не понятны совсем Например Suffering если бы раньше незнал непонял бы
>>52284283
Попробую.
>>52284296
За лайвмочу спасибо, совсем забыл. Без титров тяжело по ка что. Но несколько раз упарывался бошками и смотрел без титров, понимал все о чем говорилось. Но возможно самообман, лол.
Всем спасибо. Чуть не забыл Australia Network - Living English тоже хорошая вещь.
Кстати, встречал тут один сайт по обучению английскому.
Там всякие ачивки, уровни и т.д.
Как раз для упоротых гамеров.
Но почему то не добавил в избранное и проебал.
Там еще название какое-то смешное.
Может знает кто?
Может знает кто?
Может знает кто?
>>52283753
Зачем тебе ангельский? Думаешь, он тебе в жизни пригодится?
Может знает кто?
Может знает кто?
Может знает кто?
>>52284478
>>52284482
>>52284487
>>52284495
Ох, нихуя себе. Абу совсем ебанулся. Сломал мне все.
>>52283753
профиты есть от Розы Камень? Что там делаешь? только слушаешь и повторяешь?
Палю годноту, выучил английский за 1 год до идеального, особо не напрягался, занимался 5 раз в неделю.
Михаил Шестов-гугли.
>>52284478
>>52284482
>>52284487
>>52284495
>>52284478
>>52284482
>>52284487
>>52284495
>>52284418
Для этого надо юзать еще более знакомые тексты. Можно вставлять в любмые книги английские слова.
>>52284529
Что просиходит? Откуда дабл посты?
>>52284529
>>52284529
>>52284504
Лингвалео?
>>52284529
>>52284529
ТЕПЕРЬ Я ВЛАСТЕЛИН ДВАЧЕЙ
МОИ ПОСТЫ ОТЛИВАЮТСЯ В ГРАНИТЕ ТРОЕКРАТНО
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
>>52284563
Ты наркоман еьаный
АБУ ПОВЕРЖЕН
>>52284563
Ты наркоман еьаный
>>52284519
Можешь вкратце пояснить суть метода.
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
>>52284563
Ты наркоман еьаный
АБУ ПОВЕРЖЕН
ТЕСТ
АБУ ПОВЕРЖЕН
ТЕСТ
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
АБУ ПОВЕРЖЕН
Пожаловался на недовайпера.
>>52284490
>Михаил Шестов-гугли.
Гугл выдает криповые картинки и у меня сразу предвзятость.
Наверняка какой то псих.
>>52284661
А КАК ЖАЛОВАТЬСЯ? НАУЧИ
>>52284661
А КАК ЖАЛОВАТЬСЯ? НАУЧИ
>>52284661
А КАК ЖАЛОВАТЬСЯ? НАУЧИ
>>52284661
А КАК ЖАЛОВАТЬСЯ? НАУЧИ
>>52283753
Вот смотри, нормальный человек проснулся.
Два чаю этому господину >>52283845
>грамМатика хуево там препОдается, кстати.
s&h = sage and hide сажаскрыл, англичанин
>>52284519
Я английский не знал совсем, дает хорошую базу, слова построяния предложений и тд и тп. Слушаешь-повторяешь. Слушаешь-Пишешь. Читаешь- выбираешь пикчу. Слушаешь-выбираешь пикчу. В левеле 4 модуля. В конце левела слайдшоу какойто ситуации тебе показывают пикчи ты должен говорить что то в данной ситуации. Доставило больше всего то что не устаешь и не надоедает. У кого за 11 классов в школе было 5 , забудьте вам не пригодится.
>>52284545
В чем смысл этого метода? Английские предложения имеют иную структуру, а новые слова не всегда очевидны из контекста. Выглядит как что то годное, но если задуматься, то применения вроде как и нет.
>>52284733
Забыл, камень голос распознает и типа контролирует произношение,но рич и бич взаимозаменяемы
>>52284728
И вот тебе сразу в догонку, учи по учебникам Верещагиной
В далеком 2003 слушал всякие нуметалы вроде линкин парка слипнота и СОАД, пытался переводить тексты, потом был варкрафт 3 и игры с пендосами, потом была ВоВка на европейских серверах (варсонг, ага). Сейчас очень хорошо владею разговорным. Имхо, займись чем нибудь где без инглиша ну не как и все быстро выучишь.
>>52284744
Быстрее усваиваются слова.
>>52284771
Скучная хуета эти учебники.
>>52284584
могу, читаешь, поешь, повторяешь, переводишь. Пиздишь, как на родном. Все охуевают амеры\англичане, когда я с ними начинаю вату катать, говорят у меня КАНАДСКИЙ акцент. Но акцент это моя заслуга, у меня слух музыкальный, я певец.
>>52284100
> что такое знание языка
> если это не знание слов и способы их склонения
Совсем-совсем ебанутый? В английском нет склонений. Как же вы заебали, школьники.
> Видимо ты думаешь что это словарь с картинками
Так и есть.
>>52283753
Сколько времени ушло на прохождение всех уровней?
>>52284819
> у меня слух музыкальный, я торговец еблом
пофиксил, не благодари
Откуда вы все понабежали.
Спасибо за советы.
А недовайперам и сосачерам с глупыми советами Ты русский не знаешь ко ко ко, зачем тебе английский и тп желаю рака яичек :3
ОП ушел
>>52284881
2 weeks.
>>52284889
не исключено, зато я богат, а ты не очень, как я посмотрю, что материально, что духовно...тундра! теменота! пф
>>52284798
Ну ты как хотел, учение - труд.
Можно вот так, когда основы знаешь >>52284774. ОЧЕНЬ хороший совет. Только там безграмотных школьников полно, но привыкнешь.
У нас даже в школе штука такая была, несколько человек у кого бабло было ехали в англию с учителем и там жили пару недель у англичан в домах. Их уровень английского значительно вырос за эти пару недель так, что все охуели.
>>52284881
я тоже проходил, англитсцкий учил до 8 класса. 1-2 уровень совсем простые. на один уровень в среднем месяц, смотря сколько делать за раз.
не-ОП
>>52284925
> духовно богат
> мелкобуквенный понос
> не может в синтаксис
> выставляет напоказ своё потреблядство
Ясно-понятно. Нахуй послан.
>>52284909
С таким рвением ты нихуя не выучишь, школьник.
>>52284994
двачую этого, понял оп ты несможишь
а вобще английский язвк не нужен учи бульбашевский или латынь, профиты с сатаны поимеешь хоть
Не_знаю_не_одного_языка_кун
Не обучаемые унтерменши набежали.
>>52285074
> или латынь
Да ты охуел? Такому дураку только латынь и учить, ага.
>>52285209
Я отрезал себе мизинец в наказание. А что сделал ты?
>>52285249
Двощ сломался, картинку сам приклеил.
>>52285074
А где поискать дико оккультно-шизотерические вещи на латыни?
*учил в школе, 5 лет назад*
Смотри фильмы без титров, вслушивайся. Хорошая тема. Я на слух речь лучше воспринимать стал.
Только не забрасывай, иначе так и останешся гнить в парашке. Надеюсь свалить подальше - это твоя основная мотивация.
Проигрываю с долбаебов которые брызжут слюной в сторону ОПа, вероятно сами в языки не могут.
>>52284219
— Ой, brother, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришел… Давай help тебе, братишка. Ну что ты, да все же мы peoples, ну чт… Давай, братишка, залезай. Залезай… Ну а что? Да я вижу тебе плохо стало. Ты тоже меня hitted. Стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все же мы люди, ты же знаешь… Живём себе, живём… Каждый как может. Мать-то моя said тоже… Говорит, ты живи, и другим не мешай жить, понимаешь? Ох… Эт самое… Listen, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «зеленый elephant». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, потому что когда тебя увели я эту song сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-tratratra-тара-там, ta-ta! Зеленый слоник в наш оркестр came, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, green слоник на трубе играл, играл, пло то… про то! Weight, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, one second please… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Played про то как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть so bad еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто…Ну, я тебе её просто wanted, ну, исполнить, do u understand?, this song…
>>52284219
— Ой, brother, вернулся, да? Ну что ты грустный-то такой? Дрался-дрался, вот пришел… Давай help тебе, братишка. Ну что ты, да все же мы peoples, ну чт… Давай, братишка, залезай. Залезай… Ну а что? Да я вижу тебе плохо стало. Ты тоже меня hitted. Стукнул-то ты меня крепко… Ну чего? Ну чего, все же мы люди, ты же знаешь… Живём себе, живём… Каждый как может. Мать-то моя said тоже… Говорит, ты живи, и другим не мешай жить, понимаешь? Ох… Эт самое… Listen, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется «зеленый elephant». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, потому что когда тебя увели я эту song сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-tratratra-тара-там, ta-ta! Зеленый слоник в наш оркестр came, зеленый слоник наш трубу принес, когда ребята уходили, green слоник на трубе играл, играл, пло то… про то! Weight, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, one second please… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Played про то как плохо в клетке жить, как плохо есть ху… сейчас, подожди… Как плохо есть so bad еду, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому слонику! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто…Ну, я тебе её просто wanted, ну, исполнить, do u understand?, this song…
пиздешь это все надо ехать и с ними со всеми пиздить карочи если даже не умеешь а учебники это все хуйня опыт рулит
>>52285641
Видимо ты с русскими совсем не общаешься, да?
>>52285755
с тваей мамашей зато общаюсь хуйлан
Без общения с носителем языка трудно нормально выучится языку.
>>52285941
И где их взять?
>>52286208
В скайпе.
Ещё один школьник с влажными фантазиями, мечтающий съебать в пиндоссию сосать хуец Дяде Сэму за скромный прайс.
>>52286208
Chatroulette.com
ВНИМАНИЕ ПОЛЮ ГОДНОТУ
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4447972
для иос, дополнения и еще пара прог от авторов где-то рядом там
>>52287053
А существует версия для PC?
>>52287150
Есть видео версия.
По ней сделан этот курс, насколько я понял.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000550
>>52287279
Благодарю. Но я имел ввиду именно глазами лишний раз пробежаться.
>>52283856
Попробуй доту.
>>52287150
эмулятор андройда ставь, видео не при чем, фишка именно в программе
>>52287401
Там в раздаче pdf с таблицами есть.
>>52283753
Кстати, а что там с аноном, которого начальник хотел заставить быть переводчиком для китайцев?
>>52287685
Его турнули с работы, жизнь пошла по наклонной, запил, наркотики, петля.
>>52287741
Гомосексуализм!
Найди хорошие курсы у себя в городе, если затянет есть языковые лагеря для взрослых и детей, тоже от фирмы которая будет тебя учить, но это надо искать, не знаю что делать если денег нет,ОПчик.
>>52287949
а по книгам не выучить?
>>52283753
И как? Подтянул? Сам сейчас занимаюсь этой хуйней.
>>52288133
Я сказал как учил я, по книгам тоже можно, я когда изучал книги тоже читал, а вообще пробуй с комиксов начать
>>52288133
Если ты слишком экстроверт и все понимаешь только через людей - не выучить.
Я сначала выучил слова из первой тысячи, которые раньше не знал, теперь читаю статьи и выписываю новые.
Синий мерфи
Livemocha
Розетта стоун американская
Ну это как я учу. Плюс от себя рекомендую 2 книги:
Fitikides T.J - Common Mistakes in English - автор поясняет типичные ошибки иностранцев при употреблении фраз, и учит правильным конструкциям. Например не I'm angry at you, а I'm angry with you.
Michael Swan - Practical English Usage - в нее особо не углублялся, но книга увесистая и серьезная. Поясняет за использование инглиша, море полезной инфы, тоже есть раздел, посвященный ошибкам иностранцев.
Студентпереводчик
>>52288168
Сюда вкинули полезную вещь - полиглот, в розете нет структур там зубрешка, но зубрешка не нудная,не надоест. В основном камень просто вбивает тебе в голову слова и как их юзать на автомате, без объяснений. не Оп
>>52283753
Зачем тебе его учить, он же "пендосский", а ты ватник ебанный. Который, более того, и свой-то язык не может освоить.
Анон как ты изучал пендосский язык, я прошел все левела розеты стоун американ инглишь, граматика хуево там препадается кстати. Что мне делать дальше какие методики?
энбэчэ: фильмы с титрами, музыка и тд смотрю и слушаю и так