>>5638755
Мало того, что до бамплимита 200 постов, так ты еще, вконтактоблядь тупая, не можешь в нормальные ссылки. Жри сажу.
>>5638755
Тебе одного треда мало, сука?
>>5638948
Какого одного? Тред засрат предыдущий почти под завязку я слегка обосрался, ну ладно там все ранов 100 постов осталось
А другой тред про гта 5 нахуя такой тред, срач говно бугурт, мод его удалит все равно. Тут то про жта вцелом.
>>5638943
Ты видимо уроки в школе тоже скипаешь, выродок.
>>5638977
Нихуя не такая же. Фактура совсем другая.
>>5638983
Багор абитуриента аутиста, спешите видеть.
>>5638992
Ну покажи какой должна быть вода с высоты птичьего полета?
>>5639041
Она выглядит более матовой за счет прозрачности и глубины, и не похожа на жидкое мыло. Первая картинка из гугла.
>>5639063
Ну очевидно, такая вода будет на пека через пол года.
ебать ты придираешся
Всё понравилось, кроме троих персонажей сразу и смены между ними.
Запилили бы тогда уж и кооп на троих.
Не понимат, что будет с теми двумя персонажами, пока я управляю одним.
Они сами по себе двигаются или просто стоят или что?
К примеру тут момент-клише из фильмов, когда снайпер с крыши напротив прикрывает напарника.
Что если, пока я играю напарником, тот снайпер блять возмет и позицию менять пойдет, или не будет смотреть в мою сторону или хз.
Что если опасная ситуация у троих персонажей сразу случится, придется хитровыебанно переключатся между ними.
Алсо, раз у них есть свои семьи и тд, значит ли это, что копы могут к ним в дом вломиться и арестовать их?
Вопросов много, скачаю посмотрю, надеюсь хоть эту часть до конца пройду.
Не зря таки купил прошитую плойку.
>>5639113
Во время миссий все заскриптовано. Вне миссий можно играть одним на выбор, а за похождениями остальных наблюдать со стороны.
>>5639113
Лолирвоал с пикчи.
На счет коопа на троих я тоже думал, честно говоря думаю что такая возможность будет, неплохо весьма.
Верчу своим огромным хуем на 360 градусов, обоссывая абсолютно всех в этом треде
>>5639113
Все на скриптах, нихуя нагружающего гейплей они без твоего ведома делать не будут.
Посани почему на моем компутере енб выглядит уебищно? Скачиваю готовые настройки и все равно как говно
>>5639113
Очевидно же, у каждого своя сюжетная линия, как-то касательно связанная с другими.
Пока один играет, другие "живут своей жизнью" - существуют в виде иконок на миникарте - возможно, мотаются туда-сюда по городу, имитируя занятость. Захотел - переключился, скажем, на нигру, и оказался там, где игра застала его иконку. Пока ты занимаешься одним бандитом, другие находятся в пассивном режиме и ничего с ними случиться не может.
В миссиях, скорее всего, все будет заскриптовано, и снайпер будет стрелять туда, куда положено. Вне миссий подобных серьезных взаимодействий, скорее всего, не будет. Разве что можно будет вместе пойти посмотреть на BEEG AMERICAN TEETEES.
>>5639177
А если одни персом проследить за другим например?
>>5639207
Говорят, что можно и встретить, и последить, и даже пострелять в них, только не убьешь. Скорее всего, это значит, что они бессмертны, когда живут сами по себе.
>>5639232
Нет я имею ввиду ты сказал про пассивный режим, я думал что окружение генерируется как раз за то время за те пару секунд пока камера от одного перса к другому, а сами по себе они вообще не существуют.
>>5639207
>одним персом проследить за другим
Вот это охуенно, первые пару дней, что и буду делать, как следить за напарниками, а потом соберу их всех на небольшом расстоянии друг от друга, что бы они сами не видели напарников своих и буду каждым следить за другим. И так по кругу.
Алсо, что будет если один из напарников попадет в тюрьму или умрет.
>>5639295
Разрабы сказали так же как и обычно, спаунится у больницы/тюрьмы списывается н-ное количество денег.
>>5639323
Какой бугурт у сонидауна, спешите видеть. Поссал на школьника.
>>5639662
Наркоман ёбанынй, мисси за Лав Фист в VC проходишь. Нужно им кокс доставлять, спасать их жопы от ебанутого трапа и играть в "Скорость".
>>5639686
да чё ты мне заливаешь дегенерат блядь... нахуй иди... ты видимо в вайс сити не играл никогда идиот
>>5639563
Ты долбоеб чтоли? У меня нет приставки, но я в отличии от тебя из дома иногда выхожу.
>>5639701
Даун. Эта группа во всех частях есть, но их миссии только в Вайс Сити.
>>5639871
Сониоправдания. Ещё раз поссал на школоблядину, нахуй пошёл, пидрило.
>>5639891
Всегда знал что пекари отмороженные долбоебы которые умеют только оскорблять.
>>5640574
Сонипетушок вылез из-под шконаря и пытается что-то кукарекать, спешите видеть. Ещё раз обоссал долбоёба.
>>5640598
Да отвали ты от него, реально заебал уже /b/ыдлан. Такие школоуебки как ты вегач в плейграундопарашу скатили.
>>5640961
>плейграундопарашу скатили
Я вас попрошу! Что может быть хуже анонимного кишлака с толпой ноунейм школьников? Там хоть банят за зхуйню всякую.
>>5642797
Лучше бы вместо этой игры для отсталых какой-нибудь скейтбординг сделали.
Как мы уже сообщали ранее, Rockstar ищут главного программиста для портирования проектов разработчика на PC. Естественно многие возложили надежды, что GTA 5 выйдет на эту платформу, а может даже и RDR.
Но спешим вас разочаровать - R* ищут сотрудника для работы с играми следующего поколения, а Grand Theft Auto 5, как известно, игра для текущего поколения консолей.
пекадети соснуле
>>5642812
Дваждую, жду скейтборд в гта с 2003 года.
Зачем мне гольф то блеать, вообще охуеть. В калифорнии родился скейтбординг.
>>5642820
У меня на боксе гта4 даже подлагивал в особо нагруженных моментах и дальность прорисовки пиздец. Думаю с пятой будет не лучше.
>>5642862
Не забывай, что на боксе еще и на нескольких дисках.
>>5642920
Да хоть на трёх, лишь бы нормально оптимизировали движок.
>>5642862
Вот и нах в такое г играть. На плойке и боксе гта выголядит как на пк на средних-низких
>>5642932
Так вообщем-то было со всеми гта начиная с третьей.
>>5642932
Чтобы потом не бегать по форумам и не искать, как же мне запустить это говно, чтобы оно не тормозило и вообще запускалось, хотя бы на минималках.
http://forums.playground.ru/gta_4/558074/
http://forums.playground.ru/main/777256/
http://www.nivas.hr/blog/2008/12/08/gta-4-pc-port-fail/
>>5639232
>Говорят, что можно и встретить
Лол, а вот это охуенно. Идешь себе по улице, а тебе навстречу Майкл/Тревор/Франклин. "Привет, как жизнь? - Да ничего, как сам?" и т.д.
>>5642980
>"Привет, как жизнь? - Да ничего, как сам? Ванна гоу то боулинг?"
фикс
http://www.playground.ru/articles/top-10_tvoy_vibor_hudshie_v_istorii_portirovannie_igri-39499/
И чтобы потом не ныть и не подписывать петиции, попутно выпрашиваю у мамки консольку. Но она не купит, ведь не для учебы.
http://www.playground.ru/news/gta_5_pervoe_video_s_demonstratsiey_igrovogo_protsessa-40941/#comments
>>5642932
И чтобы не захлебываться своей анальной болью, высирая подобные посты.
Что, на коленях у мамки со слезами просил? Сученок, твоя консоль 7к ща стоит, а ПКшка 50к нормальная. Так что иди слюни подотри, долбоебское потерянное поколение. Нихуя еще памперсы не сняли, ни копейки не заработали и орут НИЩЕБРОДЫ!
консольшики в край отупели со своими консолями,ни хуя не понимают!
Уважаемые RockstarGames, я клянусь, если игра выйдет на PC, я её куплю, и попробую уговорить всех друзей. Если вы, уважаемые пользователи тоже купите,
в топ!
Надоели необоснованные слёзы. Игра будет на ПК - 200%. Рокстар не может не освоить огромный рынок обладателей ПК. Уверен, что не будет даже большого перерыва между релизом консольной и пк-шной версий. А пока работайте и зарабатывайте деньги на апгрейд своего компьютера, потому "кушать" игра будет непомерно по части процессора особенно :)
Поиграл на днях у знакомого в типа в супер-игру ласт оф ас. Блин, какой же убогий графон на этих консолях! Как Вы на них ваще играете? Сразу отвращение вызывает. Хотя игра ничего, цепляет. Лучше бы на PC выпустили и сделали еще и графику нормальную.
ы что идиот? с чего ты взял, что пкшники нищеброды? это вы, консольщики, покупаете в кредит приставки чипуете прошиваете, качаете образа игр, режете болванки, как вы только не выделываетесь, чтоб деньги не платить, потому что у вас их тоже нихуя нету. а приставки между тем тормозят игровую индустрию!! НУ НЕ ТЯНУТ ПРИСТАВКИ СОВРЕМЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ!!! МОЩНЫЙ ГРАФОН ИДТ ПОТЯНЕТ ТОЛЬКО ПК! На пк ахуенные видюхи стОят больше, чем ваши ебучие приставки для малолеток
На офф сайте написано,что ПК версия игры не будит залеживаться на полке,а сразу с консолями выйдет на ПК,но...Пока что рокстар говарят дето через неделю или даже месяц но...Поживем увидем.........
БЛЯБЛЯ и эщо раз БЛЯ ГДЕ РС сука ёпта бля
Графика просто регресс,оружие опять никакое - как китайская детская пневматика-и на вид,и на звук, и по динамике.Слепили в редакторе сто километров карты ,напустили болванчиков и машинок - готово.ГТА 5!!!!НалетАЙ!!! Можно ездить на велике и играть в гольф!!!! Отетада никагда раньше небыло.Тьфу,дешёвка.Главное школьникам красиво зарекламить.ГТА 4 - реально прорыв был - физикой машин,текстуры красивые...да всё вы сами помните.А тут что нового?Воду сделали синей?С чего восторг-то?
Придется жрать до конца года бомжпакеты и копить на новый комп. Как вариант, можно питаться нормально и продать почку, возможно не свою!
>>5639151
Так и есть, никакого дискаса. Только школьникам не понравилась, потому что нельзя на танке летать в 3 город.
>>5642875
Гольфо скорее всего только для элитного семьянина Майкла. Радости нигры и колхозника ещё не показывали.
>>5638755
>бугуртим от новой части.
Лол, ты ебанутый маня? Как можно бугуртить от идеальной игры на века?
>>5643161
Чем вам всем так вайс сити угодил? Сан андреас по-моему гораздо лучше сделали. но по сравнению с третьей вайс сити и правда был заебись
>>5643177
АТМОСФЕРА ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ ТИПА ТАМ НЕОН КОРОЧЕ, ВООООТ
>>5643193
При этом они играл в версию в эминемом на радио, или без радио вообще.
>>5643177
Единственная игра от которой я охуел и залип на долгие часы, охуенная музыка, атмосфера, интересные разнообразные миссии, покупка сданий смена одежды охуенная гамма краски да и потом просто детство, настольжи. Для меня лучшая игра ева.
И выйдет из этой хуйни очевидный Даггефрол: пустой, скучный, блёклый, и только лишь с иллюзией свободного мира.
блять если бы у тебя не было мыльной коробки,ты сейчас бы сам ныл,и подписывал петиции
>>5643134
Тащемта бугуртят по разным поводам, кто-то от охуения, кто-то наоборот.
>>5643177
Потому что Scarface + Carlito's Way.
Солнце, пляжи, пальмы и ПУШ ИТ ТУ ЗЕ ЛИМИТ
У меня есть плойка, но я подожду пол года, а если ен анонсируют на пекашечку придется давиться на плойке.
И консольщики-школьники начали писать что пк соснули. Скажите, чем консоль круче пк? Тем что выходят гавеные эксклюзивы на них?
>>5643263
А вот хуй тебе, Пуш ит ту зэ лимит был в ГТА3.
>>5643290
>гта 5
>гавеные
Ну просто апофеоз толстоты.
>>5643303
>гта 5
>эксклюзивы
Смеялись всем офисом.
>>5643261
Вангую, что это комментарий с тытрубы.
>>5638755
Как же я боюсь опен-ворлд игр. Боюсь при прохождении таких игр что-то упустить (неважно что), тщательно исследую буквально каждый уголок. В мире GTA V я просто затеряюсь же, а при просмотре геймплея МГС V я было сжался внутри, осознавая, как же меня будет разрывать на части пройти разными путями. Конечно же, если игра хорошая, все это лечится парой часов привыкания к игре и n-ыми прохождениями. К слову, раньше такого я не замечал за собой. Я нормален, вегеигрок?
>>5643330
Он действительно такой нервный мудак?
>>5643330
На превьюшке я подумал это Епифанцев.
>>5643362
в какой то миссии, не помню точно. Или это был зе баллад оф гей тони
>>5643398
В балладе - надо мячиками обстрелять какого-то хуя.
>>5643330
Подумал, что фотохожоп, проверил - нет, лол.
Ничего удивительного. Консоли всегда тормозили развитие видео игр. Следовательно графика говно, как и сами консоли. Это и так все знают
еще один эксклюзив на консоль, такое же мыльное кинцо, тот же геймплей, Heavy Rain же
Для интерактивного кино могли бы графику получше запилить.
одним словом кино за 3000 лучше уж в кино на железного человека пойду чем это смотреть буду
анимация лица на высоте, но как по мне этого недостаточно для хорошей игры
блин выглядит здорово, очень жалко что на Пк не будет((
>>5643853
Железный человек уже кончился. Сходи на Росомаху.
>>5643853
Интересно кстати почем ее в рашке будут продавать на старте. По 4к чтоли блядь.
Читаю прошлый тред. Наткнулся на тезис, что GTA: Vice City Stories - проходное DLC без сюжета и души.
Абсолютно не согласен. Примерно полгода-год (или даже полтора года) назад тут была серия GTA тредов. Анончики дружно ностальгировали по Vice City, ждали, что пятая часть будет возвращение в этот славный город, ждали мод Vice City Rage. Дискуссии дошли до того, что доброанон поделился настроенным эмулятором и показал непосвященным Vice City Stories. И это было божественно. Если плюнуть на неидеальную эмуляцию, лаги и неудобство управления - это было как возвращение на 10 лет назад, в 2002. Еще молодой, девственный Vice City, не топтаный уверенной ногой Томми. Добрый и пока еще наивный Виктор Лэнс, под Foreigner - "I want to know what love is", прибывает на службу в местный военный форт, залитый мягким непередаваемо теплым закатом, тепло которого можно почувствовать прямо наравне с тем, что бывает IRL. Многие здания еще не построены. Многие персонажи еще не понаехали в это дивное место. Молодой Умберто Робина выживает некую банду, которая не будет существовать во времена гаитян. Фил еще молодой и еще ебнутей. Малый братец Лэнс - еще не альфа в белом пиджаке, а бета в огромных очках, за которым нужен глаз да глаз.
Райское, еще не тронутое место. Я долго бегал и глазел на все подряд, так как знал VC времен Томми как свои пять пальцев. И чувствовал, что прокатился в машине времени. Невероятное ощущение.
>>5644251
>аутотренингGTA: Vice City Stories - проходное DLC без сюжета и души
Это всё аутотренинг пека-онли блядей, у которых даже не заработал эмулятор. Сториесы даже не длц, это самостоятельные игры.
>>5644377
Играл в сториес на ПС2. Говно без души, на псп в метро возможно и норм.
>>5644398
Играл в сториес на псп. В метро не знаю, но на толкане было норм.
http://2ch.hk/vg/res/5644425.html
Игор не будет, такие дела.
Надеюсь что это деоьмо не выйдет на пекарне.
Почему? Да потому что не нужна. Вы видел этот убогий графон? Пиздец, еще завезли переключение персонажами. Говно ебаное, три кинца в одном. Только один персонаж там ъ - лысый психопат Ноксвилл.
Если завезут хд текстурки с графоном, то пускай выпускают. Так это говно не нужно.
Сделали просто термоядерное кино. Дом 3 нахуй, следи за ниггером, лысым и пухлым. Сука.
>>5644489
Ну так на 4 же завезли icenhancer или как его там.
>>5644489
Даже лодки можно на буксир брать. 10 из 10! Господи!
>>5644521
На четверку много графона модами завезли. Графон превосходит 5 на 5 голов.
>>5643161
Да в четверке только с эйфорией и физикой можно играться овер дохуя часов, а в вайсе что? Только если эпохой наслаждаться, геймплейно она уже устарела.
Играл в третью сегодня, и решил установить четвертую. Годнота? Пойдет на моем буке для учебы?
>>5644678
> Годнота?
Нет.
> Пойдет на моем буке для учебы?
Нет.
>>5643371
Ему сони бабок дала и он обсирает новый бокс всеми путями.
>>5643330
дрестанул в окно на соседний дом в окно генералу сша
Вот этот скрин классный. Можно спутать с фотографией.
>>5644651
Так я и говорю впечатления на момент выхода, естественно сейчас она не катит, лол, если сравнивать все игры через призму времени, тем более уже 11 лет прошло, то естественно новые игры лучше старых.
Доставте фотки жены жирдяя, а то не могу найти.
>>5645442
Текстура земли божественна! Такой то вин намечается 2013 года
>>5644678
Если ты про беллича то нет, установи, скачай сейв, пройдись по городу и дропни, больше там делать нехуй.
>>5646311
В 4 такого не было!
%% и земли тоже не было, но все же%%
Да и похуй, в 2013 такой просто позор показывать.
>>5646327
В чем позор-то? Ты в игру играешь или в графон?
>>5646317
Лол. настоящие фотки есть, няшная хоть? как с таким уродом можно встречаться, ладно уродом, но блядь, он же поехавший и нервный, охуеть.
>>5646327
Да чего ты ноешь у тебя все равно не потянет. Это игра для железок семилетней давности.
>>5646343
В игру, параллельно любуясь графоном. Я все таки надеюсь это не финальная текстурка, и они добавят туда хд.
>>5644651
>Да в четверке только с эйфорией и физикой можно играться овер дохуя часов, а в вайсе что? Только если эпохой наслаждаться, геймплейно она уже устарела.
Чтобы хуярить на машинах с трамплинов, мочить шлюх и гонять на скорой помощи много физона не надо.
>>5646359
> любуясь графоном.
>консоли
Тогда ты выбрал неправильную игру.
Скачай Крузис или Арму, хуйни модов, поправь инишники и наслаждайся. ГТА всегда дерьмово выглядела, даже для своего времени
>>5646377
Ну ты из меня какого то графодрочера аутиста сделал, я и не претендую и не говорю что бы в гта 5 йоба графика была, но текстурка земли полутравы спиженая из вайс сити это перебор, имхо.
>>5646368
Кстати, в жта 4 ни единого годного шоссе даже не было, меня это дико бесило. Гта 4 симулятор интерактивного города, больше нихуя там нет.
>>5646368
>Чтобы хуярить на машинах с трамплинов, мочить шлюх и гонять на скорой помощи много физона не надо.
Нет, надо. После четвёртой я уже не могу спокойно развлекать себя песочницей в трёшке, только миссии интересно проходить. А вот в четвёрке наоборот.
>>5646395
Ну, вообще ты преувеличиваешь. Что в Вайсе, что в СА земля выглядела намного хуже и была залита милиметровыми текстурками. И ничего, никто не жаловался.
>>5644377
Такие же игры как и тони гей или про байкеров в четверке. обычное дополнение ,усе. Не официальная серия.
Асло, скажите кто-нибудь, чому на саньку никаких дополнений не выходило? такой то полет для творчества у разрабов был.
сАН АНДРЕАС С ЕНБ. аЛСО, ЧОМУ РАЗРАБЫ НЕ МОГУТ ПАРУ ТЕКСТУРОК ИЗМЕНИТЬ И НАСТРОЙКИ ПОДКРУТИТЬ И БУДЕТ АТКАЯ ГОДНОТЕНЬ.
>>5646585
Что за обмылок с помойки притащил блядь?
Иди под струю мойся блядь, пиздец вообще, все в своем мыльном говне тут вымазал.
>>5646656
Удваиваю, в смысле, заебись мод на революционную графику с консолей, все мылом залито даже ХУД, или то он обжал видео так криво.
ГТА не нужна. Графен уровня 2005 года, йоба открытый мир с 1.5 нпс в нем и двумя оленями, сюжет, написанный фрилансером-рерайтером за отзыв, три персонажа (лост викингс негодуэ), в мультиплеере (если он будет) толпы ололокающих даунят из 6 Б 22 СШ г.Калуги. В целом -- уныло
То ли дело БОЖЕСТВЕННАЯ Tom Clancy's: The Division
Графен -- чек
Сюжет -- чек
Мультиплеер -- чек
Открытый мир, наполненный действием -- чек.
>>5646795
>Графен уровня 2005 года, йоба открытый мир с 1.5 нпс в нем и двумя оленями, сюжет, написанный фрилансером-рерайтером за отзыв, три персонажа (лост викингс негодуэ), в мультиплеере (если он будет) толпы ололокающих даунят из 6 Б 22 СШ г.Калуги.
>>5646526
>Не официальная серия
Умри адской смертью, школоублюдок.
>>5646795
Какой открытый мир то? коридор слева, коридор справа?
>>5646845
Вай со банглан, дите? Всего лишь написал правду, такой взрыв, лол. Гта 2-гта3-вс-са-гта4, все остальные недоигры идут на хуй вместе с тобой- недочеловеком.
>>5646887
Чего же ты вс и са выделил? Это же тоже дополнения к третьей.
>>5646957
Аутист что ли совсем? нахуя я вообще с даунами диалоги веду.
ЦА высказывет свое видение ситуации
Дибилы! Трейлер - Eight Days
качества игры лучше реальности)
ты сам, кто по жизни есть то? херню какую то несешь. то у тебя денег нет на видюху, то тебе сони не угодили. ты есть конченый черт.
xaxxaxaxa!Эт это мудак из The Pitt тебе место!
Собачка!Ты этот ты же...бля да как...а во ... ЧиХУЯХУЯ!XDDD
А ты там про мать то сука усохни да...
мне тебя жаль,искренни!
гранд ЗЭФТ ауто?!!
те кто хочет фотореалистичную графику пусть сходят к психиатру
нехуй оскорблядь людей
>>5647113
Третий явно ПК-малыш, у него есть деньги на видюху
>>5647053
>те кто хочет фотореалистичную графику пусть сходят к психиатру
Этого двачну кстати, зачем мне фотореалистик ингейм?
Экспертное мнение от ЦА
японцы пидарастики и их новая плейстейшен тоже педарастична и хуесосна что там нахуй вы можете увидеть нового это обьебалово пусть лохи и играют в это дерьмо они даже не знают чего хотят от новых игр пидарасики
Так я что то не понял, ее на пс 4 анонсировали и иксбокс новый? почему в конце видео пс4 и иксбокс напсианы.
>>5647616
Сука, из-за тебя я еще раз его посмотрел.
>>5647803
Ну так что? то официальные некст ген анонсы и пекари соснуле?
>>5647854
Пекари — однозначно да, некстгены — нет.
— Если вы бросите свой любимый автомобиль на улице, его конфискуют на штрафстоянку. Чтобы вернуть, придется заплатить штраф.
— Нельзя «вооружить» свой автомобиль, но есть альтернативные варианты: утечка бензина, бомбы-липучки.
— Индивидуальное оружие расширяет возможности героев во время миссий.
— Боевой AI противников очень хорошо знаком с окружающей местностью.
— Враги ведут себя по-разному. Спецназ очень собраны и тактически подкованы, а гангстеры наоборот — эмоциональны и восторженны.
— На автомобиль можно надставить турбину.
— Оружие остается в руках, когда в нем закончились патроны (можно пощелкать всухую!).
— Сигналы автомобилей тоже подвергаются настройке и тюнингу.
— За хедшоты выдаются награждения.
>>5647946
Это охуенно все, обожаю вот такие вот ненужные мелочи.
>>5647997
Пиздели, что бензин заканчивается в бензобаке.
Пиздаболы! Это как с лазанием по столбам из четверки блядь сука.
Как думаете, сколько денег вбухали в разработку пятерки, если четверка(не знаю с эпизодами или без) обошлась в 100млн$?
>>5646313
Школьникам только на танке дай полетать.
>>5648118
Дохуя.
И зря. Будет провал. Хаузер гори в аду, пидр, пидр, ПИДОР ЁБАНЫЙ!
>>5648158
Мать твою ебал! Только попробуй про него ещё что-нибудь спиздануть, сучара!
>В далеких семидесятых, когда Миямото уже учился в колледже искусств Канадзава, на другом конце света, в Лондоне, выдающийся джазовый музыкант Диззи Гиллеспи познакомился с сыном своего близкого друга. Могучий трубач наклонился к мальчику и спросил его, кем он хочет стать, когда вырастет, а тот ответил: «Я буду грабителем банков». Этого парня звали Сэм Хаузер.
>>5648213
Этого парня звали Альберт Эйнштейн. А маленького Сэмми ебал папка в гараже без смазки.
>>5648287
Какие-то больные фантазии у вас, молодой человек. Могу предположить, что вы пали жертвой анального манька.
мимопсихолог
Если в пятере не будет танка дропну сразу нахуй
Зачем жить если танка не?!
Интересно, что можно будет в 6 части придумать, мне кажется уйдут в 50 е года прошлого века.
>>5648304
Я сам мимопсихолог, поэтому знаю о чем говорю. Папка у него еще и пидором был, а джазовый музыкант в друзьях - трубач. Как следствие оральная проекция, склонен посасывать хуйцы, пассивный гей, сексуальный партнер отца Хаузера.
>>5648441
За десяток лет игры так ни разу и не увидел эту пасхалку.
>>5648959
В окне мотеля около берегов, на которых стоит маяк.
Раз 20 туда прыгал и пару раз получилось байк туда закинуть, лол.
>>5648959
Едешь от киностудии в сторону звукозаписи love fist. Переезжаешь мост и рядом с его концом по правую вроде сторону есть открытая дверь в виде черного прохода, лол. Заходишь туда и появляешься на вертолетной площадке, разбегаешься по ней и с правого её угла прыгаешь в стену соседнего здания в крайнюю форточку, проваливаешься сквозь текстуру и находишь яйцо.
>>5643177
Потому что я например в детстве, к тете ездил каждый год в Майами она там с мужем работает, ну и мне дико доставляла эта атмосфера, сан-андреас не доставлял джет-паками и вообще повышенной ебой
>>5649056
Здесь дело в том, что "игры детства" оставляют реально более сильное впечатление, для меня это Ил-2, ГТА и Европа Универсалис, скорей всего это связано с человеческой психикой и всей прочей хуйней, учитывая что средний возраст аудитории где-то чуть больше, чуть меньше 20, то вайс сити, вышедшая 10 лет назад, когда основной сегменту /vg/ и познавал чудный и увлекательный мир игор
Утенок же это когда, кококо в прошлой части было лучше, кококо
>>5643373
Всегда охуевал с ностальжи-утят которые дрочат на то чего не застали сами сам такой же
>>5649113
Возможно это воспоминания из прошлой жизни.
>>5649113
Ну ты и 90е в гетто не застал, что теперь сан андреас от этого хуже? здесь не в этом дело застал не застал. Скорее ностальгия по тому как медиа представила нам эти времена. Фильмы, музыка, клипы. Все кому за 19 смотрели фильмы этой эпохи, глупые сериалы и т.п. А еще начало 90х тогда большая часть музыки тех времен добралась до рашки и была очень популярной. Так что вполне объяснимо. Хотя не думаю, что школьники которые резались в нее в клубаках с читами так глубоко ее воспринимали. Зато теперь для них вайс сити ностальгия потому что это одна из их первых игор, такой вото ностальджи инцепшн.
Графона не будет?
Но ведь были скрины с пекарни год назад. Типо превью. И трейлер вроде какой-то был и там был ГРАФОН. Серьезно.
А сейчас графона нет, там бл, а тут нет. Нахуя они так текстуры пережимают. Во всем двигло сони виновато? Просто в любой сони игре модельки разбухшие и замыленные. Вот например для лишнего ствола 3 не стали делать лукс лайк пека модели, а оставили сони модели, тоже самое и для икс бавса. Хорошо что ретекстуры завезли.
Так куда дели графон?
Ну вообще охуеть теперь.
Они там совсем ебанутые.
>>5650039
ты че такой наивный? Когда это графон первых трейлеров соответствовал графону в игре? Плюс тот же движок. Благо охуй на графон у рокстар дизайн и проработка мелочей вытягивает картинку.
графон такой будет ток на пека а это ток после того как с безвкусных сониблядей соберут бабосы
>>5650043
и ставишь коллиматор и теребишь им глушитель
>>5650050
Так хули, могли бы такой графон завезти. Он бы много и не сожрал на пекарне, сони бы не потянула, да.
>>5638755
Тем временем даже ускоглазый Кодзима признал что у Rockstar соснули все, даже он сам.
>>5650181
Вверху скрин с ПК, это очевидно, а геймплей был показан с мыльницы.
>>5650194
Это скорее пререндер, но да, на пк будет так.
>>5648959
Я только пунис на здании заметил, который в определенное время появляется. А вообще, конечно нужно быть знатным задротом чтобы самому все эти места найти
>>5650181
Горжусь ПС3. Сверху версия для ПК/ПС4/Хуана снизу плойка 3.
Ебал я в рот играть в эту няшу на старых соснулях.
>>5650181
На мыловарню ёлок не завезли, печаль.
>>5650181
Я в это гвоно снизу не собираюсь играть!
>>5649989
круто, задротоам делать нехуй, разбирать картинки блеать.
>>5650783
Ты и не будешь, у тебя нет консоли, а пека это ноут для учебы.
>>5650890
и плойка и йоба пека, но на пс3 естесвенно не буду брать а то зашкварюсь ,а если такой же графин будет на пк то тоже нахуй пока енб не выпустят
>>5650347
Прогноз на ПК релиз от самих рокстар.
>>5642812
да идите нахуй уже со скейбордом своим, то ли дело гольф - игра серьёзных людей, ссу вам в глотки скейтодети
• Увидев геймплей многие фанаты стали обеспокоены физикой поведения автомобилей. В геймплее мы увидели пару автомобилей и многие люди говорят, что их поведение похоже на аркаду.
• Паренек с gtaforums написал #Rockstar с вопросом, правда ли что физика авто будет аркадной? Вот что ему ответили:
"Спасибо, что написали нам! Можете быть уверены, что мы не сделаем управление автомобилями "аркадным". Вы можете улучшать характеристики своей машины, заезжая в LS Customs. Предельно ясно, что полностью прокаченный спорт-кар будет быстрее и "жестче", чем, скажем, дорожная машина или SUV. Мы показали совсем немного относительно автомобилей в геймплее GTA V. Ребята из Rockstar North вложили большие усилия, чтобы сделать вождение в GTA V еще более интересным. Надеемся вам понравится поведение транспорта в GTA V уже 17-го сентября.".
>>5653031
А я вот хуею с даунов, как они смогли ощутить аркадное управление по видеоролику? Рокстар никогда не двигались назад, так что вождение будет лучше чем в четверки, где оно весьма доставляло.
>>5653090
Хуеешь потому что не играл в симуляторы автомобилей, очевидно же. Там машина почти боком катилась по дороге. Ридж рейсер устроили блядь.
>>5653141
При чем здесь симуляторы? ГТАшечка это не про реализм.
>>5653141
А ГТА когда-то была симулятором автомобилей?
Аноны, только ли мне одному кажется что ГТА - игра чисто для мужского пола школьников лет 13-17? Я понимаю что это выглядит так будто я собираюсь зайти в тред и всех обосрать, но у меня действительно сложилось такое впечатление, в том числе и по личному опыту.
Собирается ли серия "взрослеть" или они так и буду вертеть одну и ту же пластинку ориентируясь на проточных фанатов?
УПРАВЛЕНИЕ ТАЧАНКАМИ:
ЧЕТВЕРКА > ВИЦЕ СИТУ > ТРЕШКА > САН АНДЕРСОН
>>5653243
> 13-17?
> взрослеть
Сравни дилды из СА и относительно сириус бизнес Нико Белика.
Что значит взрослеть? Как ты себе это представляешь в рамках серии ГТА. Ты за Аль Капоне должен играть или как?
>>5653304
Чем сириус бизнес Сидоджи мазафака нигга из крипс отличается от сириус бизнеса залетного быдло албанца?
Сорта говна идентичны, просто рокзвезды каждый раз меняют упаковку.
>>5653304
Да, в четвёрке какие-то потуги были, но кажется они не были хорошо встречены фанатами.
Под взрослеть я имею больший уклон в реализм и решение комплексных осмысленных стратегических задач (что не отменяет экшона) вместо езды на танке и избиение дилдой прохожих в надежде выбить 69/188 Секретный Пакет.
История вознесения из простого боевика в Аль Капоне (с адекватным геймплеем в роли посленего) была бы вполне очевидным выбором.
>>5653202
Вотчдогс блядь, да там физон полное говно, это прекрасно видно по роликам, подвеска вообще не играет, дерево ебаное кароч.
>>5653614
В драйвере была отличная физика, я думаю допилят.
>>5653421
Просто ты долбоеб, вот и все. Олькопоне блядь, как ты себе вообще представляешь интересную игру за того кто в основном занимается тем что ведет разговоры, бухает и катается на пассажирском сиденье авто? Не вам - хуесосам, учить рок звезд как игры делать.
>>5653652
Капоне начинал с простого гопника, о чём и речь. Стать "тем, кто разговаривает, бухает" - конец игры, "you win".
мимопроходил
>>5653695
>Сдохнуть в тюреге от сифилиса - конец игры, "you win".
фикс
>>5646795
Ебать какой чухан, сравнивает ммо дрочильню от францюзьких трешоделов с самыми ввеликими разработчиками.
Пасаны, я тут ТАКОЕ ПРИДУМАЛ, зацените - Кароче, вне миссий если одного персонажа ловят менты то время не скипаеться на шесть часов как раньше, а перс реально сидит в камере какое-то время и им управлять нельзя (ну или только по камере ходить кругами), и придется переключаться на других персов. Так же и с больничкой. Охуенно жи, можно ещё случайных персов встречать в тюрячке, и слушать кат-сцену как театр в гта4.
>>5643330
Но он таки был прав:
http://videoigr.net/index.php?cPath=122_123
>>5654068
А еще когда в первый раз попадаешь, то там пытаются опустить и надо отбиваться, но после десятого раза ты уже король чуханов и сидишь в вип комнате с телевизором и спортзалом.
>>5654068
Нахуй надо посадят моего охуенного Тревора в кутузку и придется играть за унылого папега, а потом и того упекут, вообще об нигру придется швариться, фу блядь пиздец короче.
А потом еще и его посадят... НУ ТЫ ПОНЯЛ.
>>5654245
Иди в самп дальше играй, король.
Таскай мешки.
@
Сиди в тюрьме.
>>5648110
Сложно показать что ли, епте?
какие нахер елены херст
Посоны, не хочу создавать отдельный тред. Где скачать нормальную сборку Макс Пейна 3? торентик в смысле, а то одно нерабочее говно.
>>5658372
На хуй иди питух, уж лучший тпс то мог в стиме за 200р взять. Жаба ебаная.
>>5660265
Пиарщик параши незаметен. Хуём тебе по лбу.
>>5660714
Нет. Это мод "GTA 3 RAGE Classic".
gtaforums .com /index.php?showtopic=521034
>>5660706
Твоя мамка параша и то только после того как накрасится.
Письмо Rockstar:
Правда ли что физика авто будет аркадной? Вот что ему ответили:
"Спасибо, что написали нам! Можете быть уверены, что мы не сделаем управление автомобилями "аркадным". Вы можете улучшать характеристики своей машины, заезжая в LS Customs. Предельно ясно, что полностью прокаченный спорт-кар будет быстрее и "жестче", чем, скажем, дорожная машина или SUV. Мы показали совсем немного относительно автомобилей в геймплее GTA V. Ребята из Rockstar North вложили большие усилия, чтобы сделать вождение в GTA V еще более интересным. Надеемся вам понравится поведение транспорта в GTA V уже 17-го сентября.".
>>5653473
Какое же уебанское говно. Нет бы, играть в дефолтную версию. Нееет, хочу жрать говно и смотреть это мыльное уебище. Рака яиц тебе.
>>5662021
>чтобы сделать вождение в GTA V еще более интересным
Гонки на льду наконец-то закончатся?
>>5662580
Да не пизди, в четверке нормальный физон, во всяком случае приятнее чем в тех же последних нфс.
>>5662021
Ну заебись, а то я думал это говноуправление как в слипинг догс хуекс
Где елки? Елок нет в последнем видосе, бля пиздец. Даже в SA были елки, а тут елок нет сука.
ЭТО ГОВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, СЛАДЕНЬКИЙ НЕ ОДОБРЯЕТ
>>5665582
Елки на пс 3 не будет, на боксе и пк будут!
>>5665932
Ппц, как же отвратительно игры на приставках выглядят.
>>5665932
Б-ть, если бы не сраное размытие, которое исчезает только при очень быстрой езде, графон в провальной мафии был бы одним из лучших в этом поколении.
>>5666055
Какое там размытие? Оно же все отключается, если не в опциях, так в конфигах.
>>5666101
Видимо, ибо я не нашел ни одного редактируемого файла конфигурации, даже гугл молчал. Обычными in-game настройками эта графика нового поколения, ясен пень, не убирается
>>5666122
М-ммм... Кажется, у меня появился веский повод перепройти это говно. Спасибо за наводку, анон
>>5666262
И ВАЗ 21010 не видно, странно это все - серию же проебут.
>>5666326
Но игра в первую очередь про автомобили же, поэтому упор должен идти на них. Должен быть качественно проработанный взлом 9в виде мини игр), детальный ремонт, приборная панель со спидометром, тахометром, уровнем масла, топлива. Где это всё? НАХУЯ МНЕ ОХОТА И ДАЙВИНГ? ПРИЧЁМ ТУТ GRAТВ THEFT AUTO, А, ПОЕХАВШИЙ?
>>5666400
Grand THEFT auto, а не просто grand auto. Я после третьей части желал нормальной стрельбы и экшена в ГТА, а тут завезли одну из лучших механик из ТПС вообще, плюс пушки можно будет апгрейдить, а ты тут со своими дрочениями мне на ботинки капаешь. Тем более этими хуйнями будет пользоваться 2.5 уебана, которые ищут в ГТА реалистичного поведения машин.
Томми > Сидоджи > Клод > Нико > Джонни > Вик > Тони > Луис > Хуан > Майк
>>5666416
В геймплейном ролике были сосонивские.
>>5666431
>Томми > Сидоджи > Клод > Нико
двачую
Джонни > Вик > Тони > Луис > Хуан > Майк
Кто такие, чем знамениты?
>>5666431
Геймпад > моча > говно > русня > gta > твоя мать > клавомышь
>>5666416
Сосня там была, вот это зашквар, лолировал. Играть в вин 21 тысячелетия на пс 3, хахаха, сука, дауны.
>>5666431
> Джонни > Вик
> Луис > Хуан > Майк
Вы кто такие?
>>5666453
Да так, байкерский чухан, служивый, ныне покойный, итальянский маменькин сынок, шестерка у пидора на побегушках, охуевший азиат и ссаный наркоман с геймбоя.
>>5666465
Нитакойкакфсе, салоед и консолеблядь в одном лице. Ясно.
>>5664327
>в четверке нормальный физон
Нет. В четверке понос а не физон.
>>5666499
>Нитакойкакфсе
wat?
> салоед
Нет, хохлы еще большие нелюди чем русня, но они даже недостойны упоминания.
> консолеблядь
Нет.
>>5666528
Поймал школника посаны, ссать ща буду!
>>5666550
ну ты знаешь, он лучше чем во всяких слипин догсах хуексах, конечно он не реальный, но весьма ебанутый и интересный, доставляло сшибать людей например.
Вы надоели нести пургу и высказывать свои авторитетные мнения, пустой бесполезный треп.
>>5666585
Пустой тут только ты. Сходи наполни пустоту внутри себя папкиным хуйцом.
>>5666558
>Нет, хохлы еще большие нелюди чем русня, но они даже недостойны упоминания.
Один хуй, националист не человек. Салоедами я называю укров, хейтящих русских, для справки. Против самих укров в целом ничего не имею.
>wat?
Ненавидишь ГТА, потому что "для быдла".
>Нет.
Геймпадоеб и консолеблядь - практически синонимы.
>>5666670
>Один хуй, националист не человек.
Тире забыл, безграмотная русня.
>Ненавидишь ГТА, потому что "для быдла".
Нет.
>Геймпадоеб и консолеблядь - практически синонимы.
Почти не считается.
>>5666725
> Тире забыл, безграмотная русня.
Тире не нужно, долбоеб.
>>5666743
Тебе-то лучше знать, как не знать русский язык, русня безграмотная.
>>5648399 Не думаю. Тогда просрут наработки с телефоном и Интернетом.
>>5648399
>Интересно, что можно будет в 6 части придумать
Накрутят нехтдженёбаграфон и опять забудут сделать вокруг него игру.
>>5667044
>купил футболку с принтом
Нет, ты поел говна.
>>5667216
Да похуй. Футболка с рисунком - зашквар.
>>5667216
Что за работа ручная то? Акварелью рисовал, додик?
Анончики, из какой части вам больше нравится саундтрек? Лично для меня это Vice City. ЖТА3 неплохой джаз, но вайс сити чем-то покорила
>>5667995
>саундтрек
Это ты про главную тему штоле? В ГТА4 самая запоминающаяся. В остальных вообще ниочем.
>>5667995
Главная тема:
SA > VC > III > 2 > IV
Музыка:
VC > III > SA > IV > 2
>>5668173
> Главная тема
The Lost and Damned > всё остальное
>>5642955
Охуительные истории, тебя, видимо, не волнует то, что АШДИ модельки на трешку и город грехов были вытяуты из жбавкс версии.
>>5673420
Говоришь на меня - переводишь на себя.
>>5673370
Фига он маленький, я думал намного больше
>>5673567
Кто обзывается - тот сам так называется.
>>5673656
>>5673791
>>5674087
Жопой к верху на лугу я ебу твою сестру.
— На воде появляются брызги, когда над ними близко проносится самолет.
— Когда вы в самолете, появляется высотометр.
— На отеле Hookah рекламируется телевизионное шоу «Слава или Позор» (Fame or Shame). В дальнейшем вы увидите в городе эту рекламу не один раз. Видимо, шоу популярно.
— Есть магазин одежды «Ponsonbys».
— В игре появится какое-то шоу с новым супергероем (типа Космических Рейнджеров).
— В Блейн-Каунти есть магазин животных под названием «*** Ark». Возможно, что это отсылка к Noah's Ark (легенда про Ноев Ковчег, где «каждой тваре по паре»).
— Двухдверный пикап Трэвора — Bodhi.
— На столе у армянского босса Франклина лежит газета «Daily globe» с заголовком «Чужие съели мою киску», который уже был в GTA 4.
— Франклин работает в автомобильной компании PDM — Premium Deluxe Motorsport. На стенах которой, кстати, висит фото лучшего сотрудника месяца. Что еще интересно, у PDM почему-то логотип Xoomer — лучшей нефтеперерабатывающей компании, которая была в GTA San Andreas. Что это? Дочернее предприятие Xoomer?
— В кат-сцене в квартире, когда три героя встречаются, в стол воткнут огромный нож типа мачете. Возможно, это не просто предмет интерьера.
— Первый план ограбления состоит из нескольких частей: 5 пунктов для обязательного выполнения, плюс вход в заведение — два варианта.
— В сцене, когда происходит семейная ссора в доме Майкла, рядом с Амандой стоит ее любовник. Скорее всего, он тренер по йоге, теннису или что-то вроде этого.
— Во время конфликта Майкл размахивает большой упаковкой спрессованной травы (марихуаны).
— В неблагополучном районе Франклина (кстати, на стене есть граффити «Добро пожаловать обратно, мы скучали по тебе в последнее время», а слева стоит парень, очень похожий на Карла Джонсона либо, что вероятнее, на бегущего от полиции парня из первого трейлера GTA 5), на улице припаркован «раздетый» спортивный мотоцикл PCJ без колес — является ли это фактом, что если вы оставите свою машину на Грув-Стрит ночью, то утром найдете ее без колес (если вообще найдете)?
— Во время спуска по стене Майклом, подсказки гласят, что можно просто спускаться обычно, можно спускаться быстро, прыжками, а можно сделать долгий, затяжной прыжок.
— Майкл выхватывает пистолет из кобуры, которая висит у него на груди. Будет ли так всегда или это только кат-сцена?
— Снайперская винтовка 6 зарядная, на 4 обоймы (по крайней мере в миссии).
— Адаптивный радар. Когда вы далеко от противников и стреляете по ним из снайперки, то на нем уменьшается масштаб, чтобы максимально дать понять вам, где находятся цели.
— Реклама духорв с лозунгом «Запах, как у сучки» и нижнего белья «Gusset».
— Магазин курительных трубок «Дымок над водой», в котором продаются кастомные номерные знаки в качестве сувениров. Франклин выходит оттуда с покупкой, но это явно не номерной знак. Означает ли это, что, наряду с выпивкой, главные герои игры могут использовать марихуану?
— В Блейн-Каунти есть аэродром. Выглядит как малость заброшенный, либо это просто сельский, захолустный аэродром.
— На мини-карте отмечены миссий для конкретных персонажей, они помечаются буквами T, M и F.
— В игре просто огромное количество различных эффектов для облаков. Небо, кажется, живет отдельной жизнью.
— Есть клуб «Wax Raven».
— В сцене с Франклином, фрик, который кричит «Вали отсюда», является случайным персонажем и у него можно взять задание.
— Автомобили перевозят большие лодки (яхты) на жесткой сцепке (прицепом).
— В сцене, где Трэвор заталкивает мужика в дом — скорее всего, это происходит после выполнения под-миссии «охотника за головами». Дело в том, что у женщины, которая сидит за столом, открыт ноутбук iFruit с сайтом, где выставлены объявление о поимке конкретных людей.
— У Франклина во время миссии на ухе гарнитура — возможно, что герои координируют свои действия по ходу пьесы.
— В игре есть Miss T, магазин рэперской одежды из GTA 4.
— На мусоровозе вывеска с надписью «Little pricks» («Маленькие члены»).
— В сцене, где полный мужчина в очках рассказывает новый план ограбления, есть следующие детали: лодка будет выступать средством для отступления. Им необходимо оборудование военного класса. А список требований звучит так: разведать территорию, протестировать системы безопасности, проследить время отклика полиции, выбрать команду, получить военное снаряжение. Из этого списка в видео выполнено все, кроме последнего пункта.
— Для ограбления ювелирного магазина список требований такой: оценить систему безопасности, сфотографировать помещение внутри, найти подходы, выбрать команду, достать автоматы. У них там два плана — A и B. A тяжелый, шумный, с пушками и насилием, а B легкий, с газом и системой вентиляции.
— Под планом ограбления висят анкеты соучастников. Помимо их ценных характеристик, в самом конце, указана и доля, которую они получат за ограбление.
— При ограблении ювелирки, каждый стенд с украшением стоит около 100 000$. А их там 18. По скромным подсчетам, если выполнить миссию идеально быстро и в условиях, как на видео (три нанятных специалиста и три главных героя), то вы унесете оттуда 1.8 миллиона долларов. Это по 19 процентов на каждого главного героя (по 342 000$ на брата).
— В игре есть радиостанция Non Stop Pop 100.7 FM.
— В интернете есть аналог биржи NASDAQ — BAWSAQ.
— Курсор мыши выполнен в виде «фака».
— В GTA Online одновременно видно до 16 персонажей. На радаре видны следующие точки: прыжки с парашютом, гонки на автомобилях, гонки на велосипедах.
>>5674752
Молодец, посмотрел и перепечатал сюда разбор трейлера.
>>5674752
>— Первый план ограбления состоит из нескольких частей: 5 пунктов для обязательного выполнения, плюс вход в заведение — два варианта.
Вход в здание? А разве не ограбление машины банка, является первым из хайстов? Оно проще по выполнению.
Если вы оставите свой автомобиль в неправильно или в неположенном месте, то он конфискуется на штрафплощадку и что бы его забрать вам придется заплатить штраф.
>>5676520
Непонятно нахуя вот такое в гта делать. 99.999% просто спиздят новую.
>>5676603
Очевидно же. Смотри, если ее можно оставить в неположенном, значит можно и в положенном, а значит машину можно оставлять на улице и она там останется. А если ты машину оставил в какой то жопе, ее переместят в город на стоянку, откуда ты можешь забрать. Охуенно.
>>5677419
Особенно если эта машина была редкая в Йоба тюнинге и такую просто так на улице хуй найдёшь.
>>5676603
А может бывшие водятлы теперь смогут сообщить в полицию о угоне тачки?
>>5683304
Вы слишком дохуя гта5 приписываете, вангую, машина просто буде спаунится на стоянке, следущая машина по верх старой. хуйня все короче.
>>5676603
В пятерке ведь хотели добавить приобретение транспортных средств, может это твою личную машину будет кидать на стоянку.
>>5676603
Сейчас тачки можно апгрейдить. Апгрейд стоит денег времени и усилий. Кому-то будет приятно играть на СВОЕЙ МАШИНЕ, личной так сказать. А не как во всех предыдущих - пиздить ноунеймы.
>>5690494
Знакомому куну поприколу было взять кавалькейд и под репчик покалесить по нью-йорку в 4.
Мне же было поприколу было адово поугорать с копами меняя тачки как перчатки и беспределя.
Не вижу проблем с добавлением чуточки реализма. Каждый выберет свой стиль игры.
>>5691381
Так она вышла уже, 4 часть, неплохая была, да.
>>5673600
Трешки разочаровался в этом городе - маленький, достаточно однообразный, с плоским ландшафтом, без туннелей и бесполезным мертвым аэропортом.
Анон, скажи, как бороться с постоянными подгрузками близких объектов (в т.ч. поверхности земли) в GTA IV? Не самый мощный комп, но игру на средне-высоких тянет вполне успешно. Ползунки выставлены на 50-70%. Может есть какие-нибудь патчи, латающие этот пиздец?
А у меня такаая проблема, анон. Стоит win xp на среднем компе, но жта 4 на максималочках тянул отлично. Поиграл я пару раз, потом захожу - игра появляется в процессах и снова выкидывает меня к RSGC Лицуха же. Что я уже только не делал по советам, сносил полностью, чистил реестр, обновлял дрова везде, где можно, даже репаки от вованов ставил - нихуя. Потом каким-то образом узнал о том, что проблема в shader 3.0. Полазил на форумах и везде один ответ ДА У ТЯ ПРОСТ КОМП ГАВНО)), сколько этим дебил не объясняй, что она шла. Может хоть вы поможете?
>>5692423
Ну хуй знает. Обновления винды все стоят? Патчи на игру? У меня под ХР и 2003 шла она без рпоблем.
>>5692510
Всё стоит, остальные игры нормально играются, а так хочется в жта поиграть
>>5666465
Я вот не могу понять, почему всегда
>моча > говно
?
Чем моча хуже говна? Я не понимаю вашей логики.
>>5692892
Мочу смыть проще. Ну, если вдруг чего.
А если в пятой ГТА выбрать одного перса, найти этим персом другого и сбить его грузовиком?
Мне вот всегда не нравился этот третй бомж, который Тревор. Да и Майкл тоже. Они какие-то старпёры, блядь. В чём прикол играть за старпёров? Буду играть за молоденького черножопого Франклина.
Алсо, надеюсь уберут этот назойливый ебучий телефон как в гта4.
>>5693548
>А если в пятой ГТА выбрать одного перса, найти этим персом другого и сбить его грузовиком?
Наверное, как в четвёрке - пару часов спустя звонок в стиле "БРАТИШКА, ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ".
>надеюсь уберут этот назойливый ебучий телефон как в гта4
Enjoy your FRANKLIN, LET'S GO BOWLING
>>5693586
Ну почти. Я буду ENJOY MY ЕДЕШЬ ПОСЛЕ МИССИИ СОХРАНЯТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВЫРУБАТЬ КОМП ИЛИ ПРОСТО ЗАЕБАЛО ГТА И ТУТ НА ТЕБЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНОК БЛЯДЬ, КОТОРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСКАЕТ МИССИЮ НА 20 МИНУТ СУКА
Вот это я буду enjoy.
про автосейв я только потом узнал
>>5693606
>ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВЫРУБАТЬ КОМП
Мамка спать гонит?
>>5693606
>И ТУТ НА ТЕБЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ЗВОНОК БЛЯДЬ, КОТОРЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСКАЕТ МИССИЮ НА 20 МИНУТ
А такое разве когда-нибудь было? Я разве что помню, в Сан-Адреасе названивал кореш-латинос и предлагал обворовывать корованы Биг-Смоука. И то можно было просто на это дело забить и начать проходить миссии\сохраняться\страдать хуйнёй.
>>5693700
У меня в блядской говночетвёрке такое было.
>>5693548
Игру то блять не для тебя делают. Я вот за майкла буду играть.
>Алсо, надеюсь уберут этот назойливый ебучий телефон как в гта4.
У тебя теперь будет йоба iFruit.
У Тревора, одного из главных героев GTA 5, в ходе геймплейного трейлера была замечена татуировка "R.I.P. Michael".
>>5693837
И что?
Алсо, она у него родная? Мне кажется что игрок набил.
>>5693774
Айфрут будет у ниггера. У старпёра — Бэкбэрри. А у бомжа — Нокла 3310.
>>5693837
Ну а то, во всём Лос Сантосе только один Майкл же.
Да хули - во всей Америке он один!
>>5693837
Ну да, вот рокстар тупые и не заметили.
Тревор - гей, майкл его мертвый ебарь, после смерти которого он и поехал.
>>5693870
Да не, у всех будет. В геймплейном ролике у телки с которой тревор пиздит ноут iFruit.
>>5694080
В VC была пасхалка с одним из разработчиков R*, как его звали?
>>5693548
>Мне вот всегда не нравился этот третй бомж, который Тревор. Да и Майкл тоже. Они какие-то старпёры, блядь. В чём прикол играть за старпёров? Буду играть за молоденького черножопого Франклина.
Пиздуй обратно в свой сан андрес. Сидоджи не хватило чтоле?
>>5702551
ЛОЛ, хуль так мала? Думал город будет больше...
>>5702562
фанатская карта же, набрасали из фрагментов, вот людям делать нехуй
сидят дядьки взрослые дрочат на гта, охуеть
>>5702640
Это с каких это пор 12-летние школьники к дядькам приравниваются?
>>5702551
Что это блять за параша, где остальные 2 города?
>>5693837
Там написано Хиккаэль.
Так Тревор себя называл, пока сидел на шее у мамки до того как его загребли в армейку. Во Вьетнам.
>>5702839
Пиздец говно игра. Нахуй мне один город, я хочу три.
>>5694080
Да всем же насрать на этого ниггера-педофила
Собираюсь брать сосноль для гта.
Вопрос к тем, кто играл в гта 4 или РДР (или в пейна третего, например) на соснолях - как там обстоят дела с управлением при прицеливании? Автоприцел или просто помощь в прицеливании? Сложно привыкнуть после пекарни?
>>5703775
Автоприцел с возможностью перехода на ручное управление.
>>5643270
>У меня есть плойка
http://pleer.com/tracks/4530156wafp
>>5647946
>можно пощелкать всухую
А угрожать кому-нибудь как в пикрелейтед?
>>5654068
>можно ещё случайных персов встречать в тюрячке, и слушать кат-сцену как театр в гта4
>>5704821
Наверное милитаристский питух будет что то кукарекаеть про разницу между магазином и обоймой
Антоши, разъясните за сюжет четверки тратата говночетверка тройкабоги улюлю.
У меня вопрос по сюжету:
Во время стычки с Болгарином, АЙС был проебан в фуру с песком/галькойдахуйпоймиблядьчтотамбыловфуре. В конце баллад гая Тони нищеннок нашел бриллианты в мусорке. Как они там оказались, может я проебал какую-то важную заставку?
Призываются вонаби модеры. Как в трёшке настраивается количество пешеходов и транспорта?
Котаны, дайте линк на SA с графином, в гугле забанен.
Пиздец, а никто и не заметил, что ещё в GTA:VC были штраф стоянки рядом с полицейским участком, где появлялись все тачки, которые игрок водил за игровую сессию, так что это "нововведение" в VC нихуя не новое.
>>5705731
Да не обращай внимания на долбоебов, они с 2001-го года в одну и ту же игру играют.
Дошёл до последней миссии в трёшке и меня задавил грузовик. Сука.
>>5706314
Негоже это убивать Каталину няшку, Клод.
>Доступ ко всем трем персонажам GTA V на старте игры будет закрыт.
>>5706716
Лесли пидорас, ты чо блядь, ахуел? У песочных нытиков блядь сука на поводу пошли да, исследования им блядь не хватает, исследования. Тьфу блядь, пидорасы, хуесосы ебаные.
>«Большая часть игры зависит от всех трех персонажей и их способах взаимодействия, где образ жизни и решения одного напрямую влияют на двух других. Мы с самого начала думали о трех персонажах, но все же решили, что это негативно отразится на геймплейной составляющей и подаче сюжета. Мы хотим предложить игроку возможность познакомиться с каждым персонажем по отдельности и исследовать мир каждого. Это было бы не возможно, если бы все трое были доступны с самого начала».
>>5643037
>Рокстар не может не освоить огромный рынок обладателей ПК.
>огромный рынок обладателей ПК.
>огромный рынок
Чому Пека дети думают что кто то кроме них играет на машинах для работы? Ты же не будешь брать себе грузовик трехтонник чтоб ездить на работу и в магазин. А купишь обычную машину. Так нахуй мне брать мощный дорогущий комп чтоб он устарел за полгода чтоб играть в мультиплатформу и тракторить на клавиатуре+ зарабатывать туннельный синдром и геморрой?
Про огромный пека рынок.
http://galyonkin.com/2012/01/07/statistika-steam-naglyadno-pokazyivaet-pochemu-pk-ne-glavnaya-igrovaya-platforma/
>>5706314
Скорее бы зима, хочу также трешку перепройти.
>>5647946
>— За хедшоты выдаются награждения
За большое количество хедшотов в гта 5 тебя потом берут в клан и зовут на турниры по каэске.
Сколько раз пытался проходить первую часть, дропал не выходя из первого города. Сейчас на работе еще раз попытаюсь дойти хотя бы до второго. Играю в окошке в досбоксе, охуенно.
>>5708333
У тебя сезонное прохождение игр?
Зимой ты играешь в трёшку, весной в ВС, летом в СА, а осенью строчишь петиции «портируйте гта5 на ПК»?
>>5706314
Всегда интересовал вопрос, чому деревья в GTA3 такие мыльные?
>>5708987
В ХВОХ версии они более-менее нормальные, а разница 2 года всего.
>>5638943
Дебил, в Калифорнии на скейте разрешено ездить если только ты на него номерные знати установишь. Школьник ебучий.
Вангую что ради того чтобы малолетние далбоёбы не побежали грабить всё что видят после 5й части в конце будет драма или что-то подобное.
>>5709153
>драма
Негр - предатель, быдло пожертвует собой, батя в закат.
>>5709168
Тогда в эндгейме нельзя будет персонажей менять
Помню в ГТА 3 был на третьем острове самолет практически без крыльев который летал оче хуево. Но мне так хотелось поноситься над городом на высоте птичьего полета, что я задрочил скилл управления этой вундервафлей и налетал примерно полчаса без крушений. Вот это было для меня достижение. После этого полеты в более поздних играх серии не доставляли так, как тот получасовой полет.
>>5708812
Летом времени нет на игры. А зимними вечерами хорошо перепроходить старую лампоту.
>>5706716
Ну говорили же, что ты вроде как начинаешь за нигера и быстро знакомишься с майклом и тревором.
>>5709153
>малолетние далбоёбы не побежали грабить всё что видят после 5й части
Не побегут. А если и побегут это быстро пресекут.
>>5693678
Сука, какой же ты убогий. Мне стыдно, что рядом со мной на доске такие жалкие, маленькие пипирки как ты. 24 лвл
>>5709386
Перед кем стыдно? Перед своей бабушкой?
>>5642797
Если в игре можно будет набирать вес, то сделаю из Майкла толстячка и буду отыгрывать Тони Сопрано даже гольф есть, всё способствует для полноценного отыгрыша :3
>>5709438
Но ведь эта хуйня - оригинальная тройка, не?
>>5709478
Обмазанная модами тройка или мод на четвёрку? Похоже, я уже забыл, как она выглядела.
>>5707568
Что за СА с грфином то? Енб отдельно скачай да установи.
>>5709552
Ты у маменьки психолог?) Так хорошо в людях разбираешься, пидор.
>>5709462
Его дом кстати очень похож на сопрановский, такой же сын-жиробас и дочка-потаскуха, гольф опять-таки, визиты к психологу.
>>5709641
Самый жирный это богатенький который, а нигер самый хуястый.
Поясните почему на гта са никаких официальных дополнений не выходило?
>>5709655
Потому что СА это по сути и есть аддон к трёхе.
>>5709649
А ещё наличие в игре биржи-хуиржи, скупка недвижимости... И уверен, что это только самое малое из озвученного.
>Газета «Calaveras Enterprise» 3 ноября 2004 года сообщила, что Торговая ассоциация сигнализирует о популярности игры в реальном Сан-Андреасе, городке в Калифорнии. Более того, издание утверждало, что в этом городе живёт реальный Карл Джонсон, бывший пастор (однофамилец CJ’я — главного героя Grand Theft Auto: San Andreas).
>>5709695
БОльше ничего не будет, алсо, надеюсь покупать машины можно будет если нельзя, то скипну игру нахуй.
Кстати, ещё одно нововведение в GTA V — закрытая стоянка для конфискованных автомобилей. Если ты вдруг разобьёшь или потеряешь свою тюнингованную тачку, то сможешь выкупить её позднее.
Вот это годно.
Да хули говорить, все что в гта во всех сериях было все заимствовано из фильмов. Это хорошо же, имхо.
Сейчас зашел на канал убисофта посмотерь вотч догс и случайно наткнулся на асасин крид 4, похоже он будет неплохим, обожаю эту тематику пиратскую.
И когда мне показалось, что я завязал они затащили меня обратно
>>5709821
Однажды в Америке
Годфазер
Скарфейс
Славные парни
Рокенрольщик
>>5709850
Казино еще.
А Однажды в Америке-говно.
>>5709855
Уанс апон э тайм ин америка это просто виновый фильм пожалуй лучший, стилизованный, атмосферный, а музыка какая охуенная. мариконе.
>>5709825
Смысл в стиле архитектуры и подъезд для машин, он живет в классическом доме с арками и треугольной черепичной крышей, подъезд авто - круговой, с садиком по центру, все дело в деталях, просто по стилю эти дома похожи, вот и все, и если мне кто нибудь сейчас напишет что не согласен, то умрет от бронхиальной астмы в самый неудобный момент.
>>5709767
Что это за хуйня? Я думал вано видео сделал, а тут какой то пидор левый.
>>5709923
Этот пидор левый осень годно все рассказывает и ставит точки над i
>>5710472
Что надо накатить, чтобы получить такой графон?
>>5709767
OCHE godno. Лол, Абдуля напомнил чем-то в его лучшие времена.
>>5708656
Всё, посоны, я во второй город поехал.
>>5710472
Поставить HD car pack и XBOX mod. Процесс совмещения этих модов очень долгий, так что могу залить свой билд игры 600 mb.
Алсо, тут установлена ещё куча модов, например фикс радара, поворачиваемость камеры при вождении, загрузочные экраны, как в ps2 версии, и прочее.
>>5712324
Если ты про мустанг "Stallion", то просто камера отдалена.
>>5712270
В 640х480 в досбоксе иногда проседает FPS
>>5712412
Ретекстур 10 пешеходов, HQ радар, на котором обозначена вода, добавление отражений от фар при дождливой погоде.
>>5712452
Отлично, заливай. А я пока попробую мод с городом из трёшки на четвёрку накатить.
>>5712496
По-моему, шрифт, как шрифт. Ничего особенного.
Посоны, я залил билд.
https://docs.google. com/file/d/0B0gqB0wsd6qidHRPWlZsQy0yem8
>>5714361
Вишенка на 600 mb? Да и тем более можешь антивирусом проверить - нет там ничего опасного.
>>5714420
Да все ок, вот только не запускается: вылетает сразу после вступительных роликов.
>>5717564
Где там такое? Я припоминаю только импорт/экспорт в гаражах в трешке.
>>5717608
>импорт/экспорт в гаражах в трешке
Лол бля, это тут при чем.
Возле VCPD брошенные на улице тачки респаунятся.
>>5717640
Не, я не тот. Тот мод с городом из трёшки на четвёрку накатывал, у меня 4-ка даже не установлена. А у меня не запускается твоя прокачанная трешка по-видимому из-за отсутствия видеокарты (встроенная на Sandy Bridge).
В день релиза в интернет выходить не будите? Да и последующий год небось.
Почему рокстар не запилять систему защиты для своих игр как в Близзард? Т.е. чтобы данные об игре находились на сервере или что-нибудь такое. Тогда продажи любой их игры на пека были бы гигантскими.
>>5717889
Для нищих школьников никто стараться не будет. Через год будите наслаждаться кривым портом.
— Активация спецспособностей персонажа происходит через кнопку L3 (для PlayStation 3).
— Франклин находится в самом низу преступной лестницы, работая на армянскую мафию.
Замечание GRC: весьма интересный сюжетный момент, попытка выхода персонажа разом из грязи в князи.
— Банкоматы можно использовать для проверки баланса главных героев.
— Майклом можно красть банкоматы, это мини-игра.
— Интернет-кафе были удалены. Вместо них, для серфинга по внутриигровому интернету и просмотра видео, используется телефон.
— Вы можете пробить топливный бак автомобиля, направить его в сторону врагов и затем поджечь след от бензина. Бам!
— Для настройки Чопа (собаки Франклина) доступны сотни аксессуаров.
[?] Ваша собака может умереть или потеряться. Нового питомца можно купить в зоомагазине.
[?] Во время охоты в GTA 5, вы можете добывать мясо и продавать его фермерам или заводу (на котором закупается Burger Shot).
— Есть подводные исследовательские миссии, они рассматриваются Rockstar в качестве «побочной игры».
>Франклин находится в самом низу преступной лестницы, работая на армянскую мафию.
>самом низу преступной лестницы
>работая на армянскую мафию.
Гей шлюха?
>>5718037
Воистину будет игра с самым проработаным опен ворлдом. РОкстар не наебут.
>>5718037
>Интернет-кафе были удалены.
Игра- говно!
>>5717825
Буду, засру весь раздел прохождением.
>>5718037
>Майклом можно красть банкоматы, это мини-игра.
Больше бы подошло для Тревора, с его то машинкой.
>>5718037
>Ваша собака может умереть или потеряться. Нового питомца можно купить в зоомагазине.
Этож пиздец как придется раскашливаться на собачек... Тупо, хотя... в принципе эти собаки мне нахер сдались. Куплю се попугая и буду мочить им ментов
Нахуй собака вообще, я блядь автоугонщик сука, ворую машины блядь, а тут собака какая-то блядь, будет мешаться сука, в текстурах застревать, лаять, приносить хурму, отставать, кусать людей, лаять, еще и теряться будет.
Сразу нахуй.
>>5719974
Как только приступлю играть в жта сразу пристрелю её нах. Ебать я злой
>>5720046
Правильно, нахуя она нужно-то?
Еще и кастомизацию прикрутили, ошейнички, хуейнички, тьфу блядь.
>>5720067
Видать эту хуиту с украшениями для собачек добавили для всяких блондинистых ТПешек. Аще оригинально ёптель...
>>5719921
Какого попугая то? Вы ебанулись что ли, мужики? Что то вы жохуя на эту жта повесели, как будто там будет все нереально и можно будет абсолютно все. Вангую кусок говна.
>>5720102
надеюсь там можно будет собак ебать...
>>5720116
Обещают 15 видов живности.
Пока известно про оленей, пум, собак, грызунов каких-то ебаных.
>>5646297
Глядите все, выблядок недоволен графикой, пиздуй на фар край дрочи, гта берет не графикой
>>5719974
На хуй иди, пидор. Так и представляю, как иду со своей верной собакой по пляжу и унижаю собакобоящихсяомежек.
>>5720209
А потом её сбивают на перекрестке рандомные полицаи, а ты не сохранялся десять игровых дней и все сначала.
>>5719974
Двачаю, потеряю или заморю голодом при первой возможности.
Вот это графон!
Зато появилась надежда на стабильный фреймрейт.
>>5720278
Главное шоб графон не проседал и шоб дальность прорисовки была длинной
>>5702914
Не расстраивайся, к 5 гта как и к 4 выйдут эпизоды, каждый эпизод для каждого города, всего будет так же 3 города в штате как и раньше. Эпизоды будут выходить на протяжении 2х лет после релиза, так то
>>5720278
Это другие пальмы, графонистые находятся дальше, что видно по скрину.
>>5720338
Но к четверке были крайне хуевые dlc, надеюсь, что в пятерке не будет никаких сюжетных аддонов.
>>5720353
Нет, это те же самые пальмы, тот же самый перекресток. А пальмы, которые вдалеке на первом скрине, вообще убрали.
>>5720358
> Но к четверке были крайне хуевые dlc
>>5720384
Латиноподсосник выполз или может быть даже любитель двухколесных коней, в обтягивающих кожаных штанишках прямиком из Голубой Устрицы.
>>5720358
>Но к четверке были крайне хуевые dlc
В ЧЕТВЕКЕ ПОЯВИЛСЯ ТАНК
А длс к пятой части небось запилят джетпак
>>5720375
Нет, здания другие, глаза протри, + там вечер или раннее утро и пальмы еще не распустились.
>>5720415
Любитель вырезанного хуевого контента ты хотел сказать?
>>5720358
Еще как будут и насчет хуевости я не согласен, тут уж на вкус и цвет. На мой взгляд Баллада просто шикарна, даже лучше самой 4ки
>>5720483
А могли еще и негра пристрелить, непорядок.
>>5720421
>пальмы еще не распустились
Как одуванчики?
Пальмы стали менее графонистыми - это факт. Тут уж без разницы - то же самое место на скринах или нет.
>>5720509
Лучше бы нигру пристрелили за то, что он выебывался. С собаки то что, защищает кого люиб. Или развязали бы руки нигре да пусть окно закрыл в машине.
>>5720516
>Как одуванчики?
Как одуванчики.
Игры нет
Фактов нет
>>5639063
Ты не прав, на твоей фотографии на воду свет падает совершенно под иным углом.
>>5721022
Мамка твоя своим ртом хачам на хуй падает.
Все он верно сказал, а фотка первая попавшаяся.
>>5720453
Что там на видео произошло?
Черного повязали за то, что он полицейских снимал?
>>5721079
Черного повязали за то, что он черный.
>>5639151
А, что спорить то? Четверка, на текущий момент - венец серии. Она качественная, очень живой город, харизматичный герой и балаган оставлен позади.
Любимая часть.
>>5721079
За то, что он мешал работе полицейских.
поиню этот выпуск
офигенный был
шишку наяривал на него
http://www.igromania.ru/articles/46123/Grand_Theft_Auto_Vice_City.htm
>>5722811
>более сложные модели пешеходов и нормально реализованную растительность не потянет даже трехгигагерцовый Pentium 4 ñ гигабайтом памяти и самой быстрой видеокартой
>>5722811
>Планка для GTA-подобных проектов (пора бы уже придумать отдельное название для этого специфического жанра) теперь поднята еще выше. Теперь нам только остается ждать ответного удара в лице Mafia 2.
тут то я и проиграл, знали они в далеком 2003 году, что мафии им придется ждать еще долгих 7 лет.
>>5722847
А сейчас игра запускается на моем смартфоне.
Ксчтстаи на смартфоне в жта тени добавлены и освещение другое.
>>5720401
>любитель двухколесных коней, в обтягивающих кожаных штанишках прямиком из Голубой Устрицы.
Обзмеился.
>>5720483
Тащемта все правильно сделали, мало ли что этот ебаный пес учинит. Бойцовая собака, блять, это вам не шутки. Да и быстро все произошло, коп просто не успел продумать ситуацию, действовал инстинктивно.
>>5720453
Обзмеился. Спасибо, поднял настроение с утра.
>>5724893
Нас арестовали за то, что мы были черными в пятницу вечером.
>>5717649
ORLY? А на каком острове? Департамент то не один.
>>5725314
Да это троллинг из серии "БЕНЗОПИЛОЙ МОЖНО РАСПИЛИТЬ МАШИНУ НАПОПОЛАМ"
Алсо, в консолеверсиях серии можно было пользовательское радио?
>>5721814
Она быстро заебала. Ибо в ней было не хуй делать...
Кто-нибудь мне наконец-то пояснит, почему на Сан андреас не было длс?
>>5726296
Потому что ДЛС в те времена ещё не придумали лол
>>5709105
И хули блядь? Какое отношение твой ебаный пост имеет к моему, ты тупой мудак, я охуеваю.
>>5726324
Vice City Stories отдельная, полноценная игра с альтернативной историей. И то её на ПЕКА вроде не существует, а жаль
>>5726345
Такая же альтернативная как и гей тони.
>>5726667
Посмотрел минуту, вангую окончание про гоу боулинг.
>>5726778
Минуту с конца что ли смотрел, лалка.
>>5644541
Это же ролик. Думаю, что все же нельзя будет.
Поясните мимодилу, почему некоторые игры выпускают именно на консолях, а не на компьютере, ведь на ПК играет большинство людей, да и мышки в консолях нет, играть же в стрелялки ужасно неудобно.
>>5727310
>да и мышки в консолях нет
> играть же в стрелялки ужасно неудобно
>>5727310
>ведь на ПК играет большинство людей
Нет. Больишнство как-раз консольщики, кол-во проданных копий об этом прямо говорит.
>>5727664
А я вот на днях купил себе йоба-ноутбук, довольно дорогой и навороченный, хоть и он мне нахуй не нужен был, но так как я пк эксплуатирую уже двенадцатый год, а ноута у меня своего ни разу не было в руках, решил купить просто так. Так вот блять, хорошо что я до этого купил четыре разных мышы для своего пека ибо без мышы на ноутбуке как оказалось не просто плохо, а очень хуево. Но к счастью у меня есть еще и два геймпада на комп, копии для сони блядей и биллиадептов.
>>5727310
потому что выпускают карманные девелоперы сони/мс, которых те содержат и спонсируют. сосноль-то надо продавать, без эксклюзивов не продашь - все просто на пеку перейдут. а так чапика приходит в b и начинает: вот там есть одно кинцо, вы должны в него поиграть, а иначе лохи хахаха, мамка денег не дала, - на понт школьников брать. школьники глупые, берут сосоню ради одного кинца, чапику - премия от начальства. а кому нужно было бы покупать сосноль, если бы ты мог на пеке во все игры свободно играть? полутора любителям файтингов? на них не разбогатеешь.
>>5727693
Среди знакомых нет ни одного, кто играл бы в консоль.
>>5727718
А у Билли из Айдахо весь класс играет на иксбоксе или соньке. Это ты и твои знакомые а есть статистика сколько копий продано, и консольки тут лидируют.
>>5727310
В цивилизованном мире игры на консоли, как и сами консоли, сильно дешевле по деньгам обходятся.
>>5727310
>Поясните мимодилу, почему некоторые игры выпускают именно на консолях, а не на компьютере, ведь на ПК играет большинство людей
Потому что разрабам не выгодно, ибо ты дорогой анон"пират ибаный азазаза)))00" От выпуска игр на ПиСюн никакого дохода нет, т.к. торренты помогают нищебродам играть бесплатно в многобюджетные игоры. Как щас все говорят "Купил один, раздал миллионам"
>Можно подбирать автостопщиков. Вы можете высадить их в нужном им месте или выкинуть в любом, где вам будет угодно.
>>5730670
Автостопщики, банкоматы, машины как собственность, бензин?, жена.
Хаузер обыгрался в самп, тупой уебок.
>>5732024
Будто что-то плохое. Такой-то эскапизм!
А чего убитых животных можно будет продать бургер кингу?
А с какими миссиями в гта у вас были проблемы в детстве?
Я вот сейчас прохожу сан андреас и как то все очень уж легко. Хотя раньше казалось сложно.
>>5734323
У меня в детстве в сан андресе была самая сложная миссия это последняя. Особенно момент где надо было Свита ловить, когда но висел на пожарке (ОЙ ОЙ СПОЙЛЕРЫ)
>>5638755
Играю в длц про Тони. Если забыть об отвратительной системе пострелушек из укрытий, я всем доволен. Такой должна была быть 4я часть, а не той воннаби мелодрамкой, какой ее сделали.
5 часть дольше всего делается, охуенной поди будет.
По трейлеру геймплея 10/10 имхо.
>>5734323
С теми, что на время, и не только в ГТА. Но с ними у меня и сейчас проблемы.
>>5734831
>Если забыть об отвратительной системе пострелушек из укрытий, я всем доволен
Лол, я играю в сан андреас и недоволен ее отсутствием.
>>5734831
>Играю в длц про Тони
>Такой должна была быть 4я часть
Говноед ебаный, нажевывает то же самое говно в другой обертке, но при этом причмокивает, что-то там смакует блядь.
Установил сейчас сан андреас
нашел диск 2005 года лол
столько мелочей там всяких оказывается игровые автоматы баскетбол гонки хуе мое
круто
>>5736854
>нашел диск 2005 года лол
C ПОТРАЧЕНО?
>>5734323
Пикрелейтед. Алсо, квест demolition man в vice city прошёл с первого раза.
>>5737005
А как же миссия на самолёте? Когда надо было пролететь над другим? Я из-за неё бросил СА.
>>5736936
ога, 100 рублей стоил двд бокс
дата чека 10.06.05
гарантия 5 дней
>>5737226
Но в жта вообще легко летать. Кроме третьей, лол.
>>5737275
>но всегда лажал с высотой
Всмысле?
Тащемта, в са летать очень легко, даже на машинах.
>>5737233
Закинь этот перевод куда-нибудь. А то я открыл свою коробочку, тоже сразу после выхода покупал, а там диска не оказалось.
>>5639177
Там такая атмосфера была, что можно было просто кататься по городу и отыгрывать какие-нибудь ситуации. + Ахуенный саундтрек (Не хуже вайс сити). Бля, как же круто было в олдерни гонять на представительском седане, дожидаться заката под какую-нибудь композицию из селф фм. Впереди виднеются небоскребы, ночные огни автомобилей, а ты всего-лишь пешка, коих в лс тысячи.
>>5737320
Так там так и надо делать. Нужно быть выше него примерно на 20% полосы у радара.
В этой миссии суть в том, что надо сдвинуться в сторону от него и когда приблизишься нему, плавно повернуть, оказавшись ровно позади него и при этом не потеряв в скорости. А дальше ты легко догонишь его за счет того, что ты выше и можешь жертвовать высотой в пользу скорости.
>>5737328
Как мне его вытащить оттуда?
Тащемта мне даже его не найти, ты скажи я закину завтра.
>>5736854
А у меня пикрелейтед. ПОТРАЧЕНО присутствует. Жаль только, что Вайс-Сити не оригинальная, а делюкс. Впрочем, где-то у меня фаргусовская валяется, там тоже классика, с Я ПОЛУЧИЛ КУЧУ ДЕРЬМА В ЛИЦО. ПОСПИМ НЕМНОГО?
>>5737594
Ох лол, мой говнотелефон перевернул фоточку.
>>5737588
Собственно, он должен быть в отдельной папочке на самом диске. А если нет, но не заморачивайся.
>>5738023
4 папки на диске аддон, бин, директикс, дата нету ни в одной.
Таки прошел.
Последняя миссия сложновата, хотя с миниганом проходится на раз-два. Сделал со второго раза(в первый въехал в столб и не поймал Сладенького).
Сан андреас при нормальном прохождении оказался более чем годной игрой, хотя привкус 2004 года все равно присутствует. Хотелось бы укрытый, чекпоинтов, менее топорных врагов и прочих радостей современных игор.
Так же, обидно, что в пк версии полностью отсутствуют настройки для мощных современных пк, в результате чего тектуры, пешеходы и машины загружаются у игрока перед носом, даже при максимальной дальности прорисовки, а часть трафика и людей на улицах явно кто то спиздил.
В четверке кстати такие настройки завезли, да?
Выдрачивать на сотку не буду, слишком уж долго и геморно это. Завтра лучше куплю на торрентах эпизоды и пройду историю про любителя задних дворов тони, вроде годнота.
>>5738296
>и пройду историю про любителя задних дворов тони, вроде годнота
Да, охуенно! Дух Святого Андрея в наличии.
>>5738296
> В четверке кстати такие настройки завезли, да?
Завезли. Как минимум, плотность трафика настраивается чтобы поставить на колени твой ЦП
>>5644251
Пошёл на писипи. Очень годная игра и с графином.
>>5740427
http://rghost.ru/47564582
Распаковывай, кидай в C:\Program Files, одну из папок в "мои документы" (я указал, какую), готово. Единственное что, допили расположение образа (брать тут http://thepiratebay.sx/torrent/6031067/GTA_Vice_City_Stories.iso_PS2) и букву привода.
А, тогда я кидал, если не ошибаюсь, 0.9.6 - а эта уже 1.0.
>>5740629
>не играет в божественный мод VCS для ПеКи
>>5740729
> божественный мод VCS для ПеКи
Эта хуитка для сан-андреаса, без миссий, машин, пешеходов и ещё получаешь 4 звезды сразу после начала?
>>5741009
пешеходы и машины уже есть. миссий 15. Проработан западный остров, восточный перенесён из вайс-сити (не сторис) и закрыт, но можно залезть через starfish и добежать пешком. К пятой бете думаю, допилят остальное
>>5740729
На моем офисном пека SA летает, а эмуль тормозит даже без звука
>>5674821
Откуда, кстати? дайте ссыль на лучший фан сайт по серии unf
>>5691893
а для меня вайс сити - первый, и я его просто люблю. охуенный. Город и вправду отсюда крошечным кажется, а в детстве(лет 5-10 назад) таким не был, лол, мог туда-сюда по 5-6 часов кататься. с друзьями... настоящими. собирались у меня дома, читерили на пушки и броник и по очереди устраивали ад. с условием что не покупать броник, кроме старта.
Утинная Трешка > Лучезарный Вайс > Гэнгста Санандреаска > мыльное драматичное говно про сербов, геев и байкеров
Пиздец, скачал гта са не играл с 2006 года наверно, ппц, какже мне раньше это все масштабно казалось, большой мир, машины с хорошим физоном, сложнучие мисии, а сейчас, как картонка все и мисиии проходятся на раз жва
>>5754000
Внезапно захотелось запустить четверку и отыгрывать террориста снайпера
>>5646297
А могли бы сделать пека-онли-графон-как-в-крузисе. Но нет, всем надо стричь зеленые с сониблядей.
>>5753462
Я писал об этом уже выше в этом треде, я как раз перепрошел са только что. Просто уже почти 10 лет прошло. Тогда это было просто охуительно, сейчас же, уже не так круто, но тем не менее увлекательно.
Алсо, миссии не на раз-два будут в 3 городе(если ты конечно не абузишь баг с миниганом).
>>5755231
Какие миссии не на раз-два? Пролететь, чтоб истребители сколько истребителей блядь? не засекли? Догнать самолёт на мотоцикле со старта газ и нахуй не нужен там миниган а потом и на кукурузнике лететь высоко-высоко и развернуться на 180 с уходом в пике при появлении боинга на радаре?
>>5755424
В доме фбровца(первые задания после второго города) после прохождения всех его миссий лежат 4 пушки - минигал, две ракетницы и огнемет. Там же рядом есть сейв точка. Приходишь туда, берешь миниган с 500 патронами, сейвишься, берешь еще раз и так пока не надоест. Миниган - самое имбовое оружие в игре, так как не имеет разноса и почти не имеет перезарядки, а убивает очень быстро.
>>5755599
>Пролететь, чтоб истребители не засекли?
Что за миссия? Или ты про радары? Там просто надо в деревья не влететь, со третьего раза точно сделаешь.
>Догнать самолёт на мотоцикле со старта газ и нахуй не нужен там миниган а потом и на кукурузнике лететь высоко-высоко и развернуться на 180 с уходом в пике при появлении боинга на радаре?
Да нет, это то все решается знанием как делать.
Мне довольно сложными показались миссия с воровством чертежей казино и уничтожение фабрики. Часть со стрельбой из миссии про вертолет с магнитом и миссия в либерти сити средненькие.
Ну и захват территорий с последней миссией тоже не самое простое дело.
>>5755848
Что то я тут еще подумал и понял, что хуйню пизданул про абуз минигана. Он там будет доступен только после миссии которая дается уже после 3 города, где надо спиздить военный самолет с вертикальным взлетом на авианосце, а значит, в 3 городе он еще не доступен.
>>5756003
Он лежит на железнодорожном мосту из СФ в LV
Итак, мне вновь приснилась GTAV
-PC версия будет занимать 31гб
-оптимизация будет сверхуебищная, альт-таб работает хуево, ролики плохо скипаются
-в катсценах будут присутствовать дети.
>>5757490
>приснилась GTAV
>-оптимизация будет сверхуебищная, альт-таб работает хуево, ролики плохо скипаются
Пекакритика.
>>5757485
Там 500 патронов, ты заебешься 20 раз летать до сейва и обратно.
>>5757767
Как ни странно, пк версию спиздили первой
>>5755848
О, спасибо браток, я и не знал. Буду юзать.
>Домашние животные могут быть потеряны, так что заботьтесь о них.
В связи с этим у меня вопрос, какие там животные домашние кроме собак то?
>первые подробности мультиплеера GTA 5, а то есть GTA Online, появятся 6 августа.
Онаны, у меня безумная мысль: а что, если два других города из игры не вырезали, а они просто затонули, и мы сможем исследовать их на желтой субмарине ?
>>5758712
Что за хуйня блядь, эти два других города остались в игре 2004 года под названием Сан Андреас и никакого отношения к новой части не имееют.
>>5758730
А зачемтогда подлодка, что под водой интересного ?
>>5758737
В коллекционке можно будет им управлять, в обычной версии вроде нельзя.
>>5758553
Такие высокие краны реально существуют?
>>5758746
Ну ты сам то головой подумай, игра про современность, а тут под водой оказались холмистый сан франциско и лас вегас что в пустыне. Корабли сокровища там, хуе мое, понимаешь?
>>5758751
Не в коллекционке, а всем кто предзаказ оформил.
>>5758772
Ну хз. просто факт, что можно этим пидорасом управлять.
А фанатская карта, созданная по кускам карты из трейлера претендует на объективность ? Если да, то слишком много водных пространств.
>>5758835
И это действительно больше прерий из RDR в четыре раза ?
>>5758835
>Sandy Shores
Сначала прочитал как Sandy Shades
>>5758865
Я чувствую намного. Взлетная полоса, как пример, реальной длинны, сравнительно с размерами всего остального. А взлетные полосы ОЧЕНЬ длинные ИРЛ.
>>5758835
Этих карт дохуя самых разных. Их только ленивый не делает. Какая ближе к правде сказать сложно.
Есть например, такая.
>>5758835
Он что, тоже на острове?
Ну как же заебало это.
>>5758936
Ну это явно фейк времён первого трейлера.
>>5758901
Надеюсь, оптимизация игры и частота кадров будут в порядке.
А мне кажется, или в GTA IV для ps3 был низкватый fps ?
>>5758953
Да он и на боксе хуевым был.
Оптимизация 2008 года, хуле.
>>5758968
У меня ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА от таких картинок.
>>5758926
А где должно быть? Уж лучше так, чем ограничения в передвижение ввиду невидимйо стены.
>>5758988
Можно ли ожидать, что в этот раз будет лучше ?
>>5758534
В любом случае, ждём модов на флаффи.
>>5758999
Трипл не может ошибаться, но для свежести могли бы сделать и материк, а на границе территории надписи в духе:ВАМ ТУДА НЕ НАДО/НЕТ СМЫЛА ТУДА ИДТИ.
>>5759036
А если мне именно туда надо и есть смысл именно туда идти?
>>5759030
Да ты поехал, браток. В игре явно большую часть пространства будут занимать леса и горы. что меня пугает
>>5759098
Почему пугает, это наоброт лучше всего.
>>5759098
Весь север, восток занят говорами, пустырями. Куда ещё больше?
>>5759138
На той карте город разделен, а в игре он явно будет цельным. Да и смотрится она отвратительно.
>>5758936
лол, сюда даже средний остров из вайс сити пизданули, молоцы!
>>5759003
Да. Рдр и нуар идут бодренько. А макс вообще шикарен.
>>5759095
Тогда пять звезд на танках навстречу.
>>5759106
Леса на коносолях не могут не пугать.
>>5759323
Но там же ничего не будет, как это делают в том же скуриме или обливионе или рдр.
>>5758835
> blaine county
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ ДЕВИД БЛЕЙН, НЕТ! ТЫ ЗАЧЕМ САН-АНДРЕАС СКУКОЖИЛ, ЭТО Ж БАРБИ-САЙЗ КАКОЙ-ТО!
>>5755848
> миссия с воровством чертежей казино
Сложновата только тем, что менты везде и они респаунятся, без полной брони там делать нечего. Надо просто убегать.
> уничтожение фабрики
Тоже безз полной брони не соваться, а так там вся сложность из-за двух макаронников с автоматическими помповиками - снайперка в руки и вперед.
Мне сложной показались миссии эти: во втором городе длиннющая из 4 или 5 частей на сутенёра, в конце там за лимузином гоняешься, прошёл раза с пятого, он всё время уходил. И миссия по возвращению на первый город, когда особняк отбиваешь. Очень долгая, нудная мясорубка с респаунящимися латиносами, так потом есть немалый шанс всё запороть, упустив главного, а сделать это, носясь по крутым холмам, весьма легко.
> Ну и захват территорий с последней миссией тоже не самое простое дело.
Не то, что непростое, а ОЧЕ нудное.
>>5757965
> Там 500 патронов
200.
Нихуя не пойму, за предзаказ в коробке дают же йоба двухстороннюю карту, и вы скажете, что ни у кого её нет?
>>5761126
Туплю, её дают в коллекционной версии игры.
Вот эта для меня была сложная, пока не допёрло, как режим турбин переключать.
>>5763303
Тони Принс, это ты?
самый лулзовый персонаж на уровне Кента Пола
>>5720483
Собака хорошая, нельзя было давать хозяину её заводить. Она даже не особо сильно ДЛЯ ЕБАНОГО РОТВЕЙЛЕРА нападала.
Meenwhile in GTA I.
Вот какой был Сан Андреас в 1997 году. Езда по городу - пиздец, улицы узкие, постоянно врубаешься в машины и сбиваешь пешеходов, на хвосте из-за этого постоянно копы. Но я все равно ее пройду, лол.
Сейчас школота умпокаивает себя словами,вроде"ВСИ ЧАСТИ ВЫХАДИЛИ НА ПЕКА!ИМ НЕТ СМЫСЛА ТИРЯТ АУДИТАРИЮ"
Но вполне можно,ибо 64% этих школьников скачали бы с торрентов,50% тупо бы летали на танке,ибо мозг другой транспорт освоить не может.Поэтому им похуй на особенности игры,школоте хватит сан адреаса с собейтом/кодами/тренером
>>5767293
Я надеюсь, что не выйдет на ПК. Столько-то баттхёрта у школьников будет. Да и сама игра говном будет лично по-моему.
ГЭТЭА - ГОВНО ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ИНФАНТИЛЬНЫХ МУДАКОВ
>>5768101
ДВАЧУЮ
НИ ТО ЧТО ХЭВИ РЕН ИЛИ ЛАСТ ОФ АС НАСТОЯЩИЕ ГЛУБОКИЕ ИГРЫ СО СМЫСЛОМ ПРО ТО ЧТО ЛЮДИ ВРАГИ И Т.П. ОЧЕНЬ УМНЫЕ И НЕ ДЛЯ ВСЕХ
>>5768060 Все правильно, братишь.
http://ru.ign.com/feature/3709/pochemu-ya-ne-budu-igrat-v-grand-theft-auto-v
Си джей>Нико>Томми>Майкл>Франклин и Тревор>моча>Клод>говно
>>5772697
По мне так: Нико > Си джей > Клод > Томми
>>5772697
Томми>Майкл>Тревор>Джонни>говно>моча>твоя мать>Си джей
>>5772697
Клод>Тони (Сиприани)>Томми>Сидоджи>Виктор>Майкл>Тревор>моча>Нико>Джонни>Пидор>Франклин
Съебите с этим симулятором гопника на консолепарашу уже.
>>5773631
Так говорят только любители эльфов и гномов.
>>5773662
Но я люблю шапки, рокетджампы и аиршоты.
>>5775412
Господа, я много потерял, пропустив третью часть?
>>5775992
Несомненно. Всё-таки была их первым 3дэшным опытом(в open world-играх, бла ещё Body Harvest на n64. Мир в игре хоть и пародийный, но не мультяшный, отсутствие мотоциклов лично мне никак не ухудшило впечатление. Музыку верстали только мудаки. Последняя миссия хоть и говно, но лучше чем в Вайсе.
>>5776366
Лол, к слову о миссиях в GTA3. Я заметил одну интересную деталь - Клод попадает в передряги из-за тянок на протяжении всей игры. Первая миссия, когда его подставила Каталина и его поймали копы. Последняя миссия в Портланде, когда Сальваторе хотел устроить ловушку для Клода, приревновав его к Марии. Да и последняя миссия, когда Клод пытался выкупить Марию его чуть не убила Каталина.
>>5775992
И потом подобные пидоры что-то кукарекают ITT на божественную трешку, ссаные сосницкие.
>>5643247
У меня МЕТАЛ ГИР от этого видео. Так и не удалось поиграть в этот режим. На второй плойке диск глючил и загрузка никогда не кончалась. В HD издании вообще скейт вырезали.
>>5780621
Тогда ставь виртуальную машину и на неё семёрку.
>>5780639
Без ебли с виртмашинами не запустить? Тогда уж лучше хр ставить.
>>5780706
Да нет, я про то, что вероятность успешного запуска будет выше.
Я охреневаю. Скриншоты по началу были такие крутые, потом показали ролики и как не было ничего. В том же Sleeping Dogs графон на голову выше чем в этой ещё не вышедшей пятой. Да и ладно бы с ним с графоном, но я уверен, что вся эта херня будет жутко тормозить. Вот почему ГТА4 2008го года выпуска тормозит почти у всех, а те же слипин догс годичной давности летает, плюс графен субъективно там приятней? Причём обе игры выходили на консолях, так что не в них дело.
Надеюсь только, что ГТА5 будет абсолютным вином в плане геймплея и сюжета, а то ГТА-клоны уже не отстают по качеству, а местами и превосходят, я в печали, в общем.
>>5780910
>Вот почему ГТА4 2008го года выпуска тормозит почти у всех
У Рокстар партнерка с Нвидией и Интелом.
>>5780910
1. В спящей псине графин не намного лучше ГТА 4;
2. В ГТА никогда не был сильным графин;
>>5780940
Раньше в ГТА графона не было, но она и не умудрялась тормозить на низких и средних настройках, даже если у тебя 8милетний комп. Я же не на графон в основном жалуюсь, а на соотношение графон/оптимизация.
Хотя, например Макс Пейн на том же движке, если не ошибаюсь, уже не тормозил, но там и пространства были поменьше, надеюсь всё же, что Рокстар оптимизируют движок под РС.
>>5780928
У меня Проц Интел, Витя Нвидиа, где твой бог теперь?
>>5780956
>Раньше в ГТА графона не было, но она и не умудрялась тормозить на низких и средних настройках, даже если у тебя 8милетний комп.
Это какая же часть? Все части глючили на достойных компах при выходе.
>например Макс Пейн на том же движке, если не ошибаюсь, уже не тормозил
Сравнил епта.
>>5780910
Петушелло, иди кризиса наверни, если тебе графона хочется.
А где ты видишь ГТА клоны, которые превосходят оригинал, мне не понятно.
>>5780940
>В спящей псине графин не намного лучше ГТА 4
Толстовато, но для летнего веге сойдет.
>>5780995
А вот это толстовато даже для летнего веге.
Посоны, на Radeon 6650m и двух яйцевом A4 3300 пойдет?
Четверка шла на средних в HD.
>>5781050
>Подразумевает, что GTA V портируют на пк
>>5780977 ты блять или тупой, или прикидываешься, о каком ты кризисе говоришь если графон в ГТА4 особо не блещет, но умудряется тормозить. Если бы этой хуйни не было, я бы и не возмущался. Я опасаюсь, что такая же фигня произойдёт и с пятой. Вся блять будут давиться средними настройками на топовом железе, проседанием fps, подгрузками текстур. Мне похуй бы было, если бы в ГТА5 был графон хоть на уровне Сан Андреас, но чтобы это был оптимизированный графон, а не тормоза на пустом месте.
>>5781055
>Подразумевает, что GTA V не портируют на пк
>>5781050 Графон в пятёрке немногим лучше четвёртой, так что пойдёт по-любому, возможно ещё и движок оптимизируют.
>>5781057
Но ты же все равно купишь шестиядерный проц и четырехгигабайтную видеокарту ?
>>5781057
>Вся блять будут давиться средними настройками на топовом железе, проседанием fps, подгрузками текстур
ПЕКАПРОБЛЕМЫ
Играй на консоли будет тебе стабильный фпс.
>>5781078
>стабильный фпс
>20фпс с просадками до 15ти
ОК.
>>5781078
>Играй на консоли будет тебе стабильный фпс.
На низких настройках, а на них я комфортно и на пека смогу поиграть.
>>5781069 Хуй там. Денег жалко, тем более, что большинства игр и сейчас нормально идут. Планирую покупку нового компа через год после выхода консолей нового поколения, чтобы лет на 5 стабильно железа хватало на все игры. Брать комп перед выходом консолей - это ошибка, если конечно ты не богач, или родители не богачи, которые сынишке меняют железо по первому писку. Я не являюсь ни тем ни другим.
>>5781084 Кстати, чисто субъективно в Sleeping Dogs графон выглядит менее мыльным чем в GTA4. Если там и было мыло, то к месту, вообще очень понравилась в этой игре чёткость картинки, почти как в старые добрые времена.
>>5780910
>Вот почему ГТА4 2008го года выпуска тормозит почти у всех, а те же слипин догс годичной давности летает, плюс графен субъективно там приятней?
Во-первых, гта 4 на ПК это обыкновенный порт с консолей, без оптимизации, без доработки графики и без остального говна чего ждали ГРАФОНАДРОЧЕРЫ
Во-вторых, СПЯЩИЕ СОБАКИ это не гта, а тупая пародия на него. Стрельба там хунта, возможностей мала, графон мыльные, но боевка збс.
Хуле сравнивать совершенно разные между собой игры?
>>5780576
Как обычно ставишь. У меня всё работает.
бампающий-скринами-из-gta3-кун
>>5781925
Че то СОНИПЛОЙКА 3 фпс скачет даже в кац-сценах
>>5781858
>гта 4 на ПК это обыкновенный порт с консолей, без оптимизации, без доработки графики
Так говоришь, как будто Слипин Догс не обычный порт, однако Слипин Догс умудряется не тормозить.
>совершенно разные между собой игры
Совершенно разные игры - это Silent Hill и Minecraft. Эти же игры по сути одного жанра, просто упор в них сделан на разное. Механика и возможности примерно одинаковые. И опять же я сравниваю не геймплей, а тупо оптимизацию в играх с примерно одинаковой механикой и площадью игрового пространства.
>>5781858
>Во-первых, гта 4 на ПК это обыкновенный порт с консолей, без оптимизации, без доработки графики и без остального говна чего ждали ГРАФОНАДРОЧЕРЫ
Тут-то ты не прав. В GTA4 на пека сделали текстуры более высокого разрешения, чем на консолях. Пруф тому - википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gta4
"Качество текстур выше. Можно прочитать логотипы на товарах, многие вывески магазинов, которые невозможно было прочесть на PS3 и Xbox 360 версиях."
>>5781925
Оптимизация 2008 года. RDR, L.A Noire и MP3 идут куда лучше.
И даже тут фпс держится на 28-30, с редкими кратковременными падениями до 26.
>>5781979
Плейстейшон в этом поколении насосал во всем кроме экзов. Ибо нехуй выебываться и делать ебанутую архитектуру.
GRC Rumours:
На Reddit'e появился интересный топик, который нельзя назвать источником 100%-й правды, но можно назвать источником вдохновения и, что говорится, пофантазировать.
Его автор пишет, что за месяц до релиза GTA 5, то есть в августе, появится интерактивный трейлер в качестве рекламной кампании (sic!), который позволит посмотреть на одну историю с трех сторон. То есть, по факту, это будет трейлер, но в любом момент мы сможем выбрать персонажа и посмотреть эту историю глазами Майкла, Трэвора или Франклина.
Верить в это или нет? Сердце лежит к первому, а разум — ко второму. Но кто нам помешает дождаться августа?
>>5784132
screw you man.
man you the man man i like you man i like you a lot!
any time man cos you got big cojones and all my friends they have biiig cojones!
i want to hear you scrrrrrrream!
>>5784203
Блядь, проиграл. Совсем забыл про камео Трехо в VC.
>>5783831
Вообще охуенная идея, но скорее всего она пришла в голову чувака с реддита, а не рокстаров.
В августе еще должно быть видео про мультиплеер, кстати.
>>5721079
Он думал, что это америка и можно гавкать на полицаев, ведь он в свободной стране.
>>5785848
Да уже перекатываться пора, в общем-то.
>>5781979
На хуящике катсцены тоже лагали больше самой игры. про дальность прорисовки и постоянные подгрузки уж вообще молчу
>>5785909
Я аслэп и перепутал пятёрку с девяткой, извините.
Как думаете, стоит купить с рук PS2 чипованную, чтобы LCS и VCS пройти? Телек 50" есть в наличии.
>>5787745
Там разрешение 480р, если тебе ок, то бери. Если есть мозги, не тупая потреблядь не способная поставить пару галочек, ставь эмуль, в зависимости от компа либо сразу потянет либо придётся выставить ускорение в настройках, так как скорость игры зависит от частоты кадров, на 30 можно в слоумо поиграть, и будет тебе 1080р. Ещё на пс3 эмуль есть, но я хз как там, я только в экзы играю, а остальное на пк.
>>5643330
Господи, 3 года покупал каждый выпуск игромании, все наклейками заклеил, читал с упоением каждую статью, а как я бегал по всему городу с утра, журналы только привозили и их уже нету, все раскупили, а теперь узнал что Логвинов грубый, тупой, злобный, безграмотный мудак, почему он такой? Он же медийное лицо, почему он ведет себя как тупой обиженный школьник? Еще и жиробас, если раньше я ему это прощал то теперь со всем этим в купе он отвратителен. А вот Кузьменко няша.
А еще недавно смотрел репорт их с Е3, и вот там с меил ру жирный пидар омерзителен просто, и еще задрот, сука тупой задрот, он тупо смотрит там в песок и пересказывает трейлер, мудак ебучий, вот их вообще нахуй.
>>5646412
Центр города тебе на что? Можно из конца в конец ехать, охуительно разогнаится, и автобаны есть, что тебе еще ндо?
>>5648017
А в четверке можно лазать по столбам? О_о
>>5648399
Ну нахуй нахуй, мне и мафии хватило с этим говном, машины говно, пейзажи говно, люди говно говно говно, хочу настоящее, будущее, но не дальше 80х
>>5788627
В четверке обещали запилить возможность лазать по телефонным столбам и прочим вертикальным поверхностям, но нихуя не сделали.
>>5787938
Эмуль у меня не тянет, настройки изучил и экспериментировал неоднократно. И если графон более-менее удалось настроить, то звук все равно заикается. Мне пришла мысль, что плойка дешевле обойдется, чем апгрейдить пекарню, да и с дивана поиграть можно на большом телеке.
>>5654270
Что за ноулайферы сидят в этом говне?
>>5734323
Ебаный вертолетик игрушечный.
И летная школа.
Предыдущий в бамплимите http://2ch.hk/vg/res/5615073.html.
Вспоминаем былые вины, бугуртим от новой части.