бамп
бумп
анон не ходит по концертам
>>52426585
Я был на всех четырёх концертах Garbage в России. Хуле ты пиздишь, сука?
>>52426705 Я был в крокусе, мне не понравилось. Как-то немного на отьебись было.
бапм
А я был на двух концертах Linkin Park в Питере.
В 2009 было хорошо, в 2012 не очень.
По 12К за авиабилеты отдавал чтобы добраться до ДС2.
>>52426585
Был на концерте Radiohead в 2008-м году в Манчестере. На разогреве у них выступали MGMT, которые меня не тронули совершенно, но отчего-то народунраица и Bat For Lashes, которые как раз таки меня затронули очень сильно и я впоследствии заслушался их альбомами, хотя народ отчего-то их наоборот принял весьма прохладно. Сами же Радиохеды были просто шикарны.
В прошлом году был на Стинге в Риге. Мужик он невероятно харизматичный, а так же у него был просто сумашедший скрипач. Понравилось очень.
А совсем скоро, 5-го августа, я опять же в Риге иду на концерт Регины Спектор. Уверен, что будет невероятно мимимишно, очень уж люблю эту жидовку.
>>52426937
А, да, еще был на опен-эйр-концерте Kasabian.
Вот это было душевно и охуенно.
>>52426985 Я бы на Регину тоже сходил, у нее к 500 Days of Summer классный саундрек. ОП
Kreator. Лампово отожгли в Иркутске, старый добрый трэш-мэтал, пиво по всему клубу, потные бородатые дядьки вокруг, нет ничего лучше этого.
>>52427093 Ой-Вэй
>>52426794
Что это за прошмандовка?
>>52427158
Что не так, сладкий? Отвращение к бородатым дядям? Марцинкевича любишь?
>>52426585
Странный у тебя спектр пристрастий,оп, послушал по твоим сылкам: The xx - унылое говно, Matisyahu - откуда ЭТО вылезло, пиздец попсовый, Garbage - рыженькая няшка, конечно, но никогда не понимал ссания керосином, просто группа, Peter Doherty - что это было?, хуйня какая-то, рад, что тебе не понравился. В остальном - неплохо, на Сержа вживую посмотрел бы, редкий случай хорошего чурки. Впрочем, о вкусах не спорят, у меня - самое охуенное за последние 10 лет - живой Пикник и концерт памяти Фарруха Бурсалы. Ну и Коррозия в оригинальном составе.
Был на концерте группы Ленинград в 1999. Мне было очень мало лет, мамка даже разрешала слушать матерные песни.
15/10
Не был ни на одном концерте, потому что музыка для быдла.
>>52427439
/thread
>>52426585
ДА ты же говноед
>>52427379 У Matisyahu несколько хороших рэгги-песен, так что я одобряю. Расскажи про Паука, дико например.
>>52426794
Я был в Крокусе и пока ждал в очереди в зал, встретил убер-няшу с рыжими волосами и охуенной фигурой. Так и не заговорил с ней. Зато меня по Москва-24 показали.
Megadeth летом 2012. Кнуерт был ахуительным, только на разогрев позвали каких-то уродов, а так все супер. Помню там был какой-то обдолбанный латинос, он допил свою банку балтики, швырнул в сторону, ему кинули в ответ, но попали в кого-то еще. Алсо, он размахивал этой банкой и кого-то облил.
>>52427530
Очевидно, концерт был ахуительным.
>>52427379
>самое охуенное за последние 10 лет - живой Пикник
Говнарь детектед. Иди создай Ночного-Горшка-тред.
>>52426585
Ни на одном за всю жизнь не был.
>>52426585
Пласибо в Арене
Заебись, но пидору стало плохо и его отменили.
Garbage в крокусе
Охуенно, но мало.
Пласибо в крокусе
Просто нирвана.
>>52427438
Ты очень очень клевый
>>52426585
U2
Заебца! Разогрев-говно! U2-отлично! С выхода Шевчука охуел.
4,6
Noize MC
Так се. Зря ходил. Потом его приняли.
2.7
Ленинград
Как всегда!
5
Надо будет сходить на шоу ПЕДИКОВАТЫХ КОМАНЧЕЙ САШИ ХИРУРГА и на Океан Эльзы.
>>52427715
>U2
Пиздец говнище, самая переоценённая группа эвер.
>>52427754
Два U этому эстету.
>>52427582
Я забыл упомянуть, что я - тупое огранченное быдло, так что съеби нахуй в свой милоновик и не пизди, сука ёбаная, Горшок, ночной, тебя, блядь, вообще, гондон, не спрашивают, так что пшло вон, убогое.
>>52427509
Да там особо нечего рассказывать - большее впечатление производил Боров и Костыль, ну и бляди, тащемта. Менты немного поигрались дубинками, а так - вполне пристойный сейшн. Ящер ещё был живой и даже стучал неплохо.
>>52427754
Это как Стас Михайлов, только софт-рок и четверо.
брамп
Limp Bizkit в Ледовом - весьма хорошо отыграли
Ляпис Трубецкой - 29 песен, полный зал Космонавта, было великолепно
Kingdom Come - случайно попал на концерт, вообще ничего о них не знал, благодаря концерту одна из любимых групп
Sonata Arctica - милашки, вовремя пришли, хорошо отыграли, но звук в Космонавте подвел
Iron Maiden в Ледовом - моя любимая группа, так что плохого отзыва и быть не может. Мейдэны великолепны, Сабатон на разогреве (самый лучший разогрев, который встречал, 2 концерта в одном), контингент из говнарей был очень милый и дружелюбный
Был на Imagine Dragons в Арене.
Ребята очень старались, было охуенно.
>>52428129
КРУГАМИ ПОХОДИЛ, СУКА?
Был на Лане Дель Рей.
Партер, 5-й ряд.
Спрашивайте вопросы.
>>52428228
Говно? Говорят, она петь не умеет.
>>52428228
хуи сосешь?
>>52427834
Типичная реакция типичного говнаря.
>>52426585
Uriah Heep
Tiamat
Оба в Тель-Авиве
31 еду на свой первый концерт, falloutboy, что посоветуете, аноны? Какие нибудь полезности, опытом поделитесь.
Roger Waters "The Wall live" - заебись постановка. 10/10
Tommy Emmanuel - хороший годный мужик. доставило, когда ему вынесли диск на подпись, а он сказал типа "вау, не помню, чтобы я выпускал такой альбом". 10/10
The Offspring - как-то не зашло. 5/10
Marilyn Manson - на танцполе было такое мясо, что я только и делал, что старался выжить. 6/10
Accept (еще с Диркшнайдером) - первый большой концерт, на который я попал. Помню плохо, но помню, что было хорошо. 8/10
Australlian Pink Floyd Show - был в говно, и остался доволен. 9/10
Nazareth - старички, отыграли мало, но с душой. 7/10
Kreator, Morbid Angel, Nile - Концерт начался в полтретьего ночи, вместо девяти вечера. Продолжался до полшестого утра. Угорел люто. 10/10
Red Hot Chili Peppers (с Клингхоффером) - было годно, но с фрущанте было бы лучше 9/10.
Kasabian - Вживую они намного охуеннее, чем на студии. 9/10
Watanabe, Berlin, Hernandes - охуенное трио, охуенная подача. 10/10
Би-2 - норм. 7/10
Я так жалею что в эстонию на сигур рос не попадаю, вернее в латвию, виза то есть на 2 года.
был на доэрти
был на оляфуре, автограф есть
был на астрале (мейбишивил, 65дейсофстатик и т.д.)
>>52428367
Это норм, когда ты малолетка
>>52428367
Если в фан-зоне - в первый ряд к ограждению не вставай. Оптимально 2-3.
>>52428377
Эпичное быдло, и говноед
>>52428228 Она же поет как говно. Я не то, что в Мякинино, я бы до соседнего подъезда не стал бы идти ее слушать.
>>52426585
>быдла на нем было через край
80% тян было, лол.
>>52428198
Я ПЫТАЛСЯ, СЛИШКОМ ТЕСНО БЫЛО
а еще искал глазами людей, знающих про круги, но оных не было
Лет 10 назад был на концерте сюткина, моей матери, как и другим педагогам, выдали на него несколько билетов.
>>52426585
оп, а в стадиуме лайф бывал? Если да то как там?
>>52428367
Stadium Live? Если хочешь в первые ряды, то приходи к месту пораньше, вставай пед дверью, как только откроют- проверят билет- дальше беги на площадку.
PetShopBoys в БКЗ, охуенно! Старички ещё очень могут!
Блэкмор Снайт - не смотря на опоздание и скомканное начало, весма неплохо прошёл концерт.
Прошлогодний Аквариум в Юбилейном - охуене! Б.Г. может создать атмосферу.
Том Джонс - великолепно! Я думал будет сипеть, ан нет. Владеет голосом и залом так, как никто. Может только бородачи (зизитопы) по мастерству близки.
Ещё понравились юбилейные концерты Пикника и 30 лет рок-клубу.
>>52428377
забыл про Машину Времени - 8/10
>>52428478
А я на Газманова ходил.
>>52428285
Пиздец, да ты знаток. Что, говнари во дворе пиздили?
>>52428485
Перед, конечно же.
>>52428367
Оденься полегче, будь высоким, фотоаппарат оставь дома.
И самое главное - не забудь ПОЛОТЕНЦЕ
Завидую я москвичам и петербуржцам, очень завидую
Был только на двух концертах в своем мухосранске-миллионнике
На российских группах
>>52428426
да ладно. обоснуй
>>52428478
А я был на концерте жирного Крылова. Это травмировало мою психику на всю оставшуюся жизнь.
>>52428439 Ну хуй знает, рядом со мной какие-то гопы стояли.
Кстати, поздравьте меня, это мой первый тред в бэ за 4 года. ОП.
1 раз в жизни был на концерте.
Батя предложил сьездить на концерт Апокалиптики.
4.5 из 5, концерт начался на минут 40-50 позже чем должен был, но Апокалиптика это круто.
Такие дела.
>>52428367
Тоже пойду ^^
>>52428526
Нет, я их.
>>52428554
Хоть где-то.
У нас на день города только ДиБил приехал,и то я даже не пошёл
>>52428257
В ноты попадает и то ладно. У наших исполнителей на такое мастерство мало кто способен.
Был там из-за однойтян. Сам бы вряд ли пошёл. Но концерт в общем неплох. Такие-то тяночки мочились кипяточком и няшились к сцене. Жалею, что сам там не потёрся.
Kings of Convenience
Очень хорошо отыграли, ебаный пидор-дождь только подзаебал. Ну и на разогреве было какое-то говно, единственный минус именно выступления.
>>52428602
Ты главное просыпайся вовремя.
Этим летом ходил на Offspring, ParkLive (Limp Bizkit, Killers, Paramore). В принципе, все неплохо, вот только на Offspring была очень уж большая толпа, впервые видел столько народу в Stadium Live.
Готовьте пуканчики.
Such a beautiful day
Jane air
Оригами
Neversmile
Психея
Sakura
30 дней февраля
И остальные, все 10 из 10
28 лвл кун
>>52427754
А Muse?
Кто был на Simple Plan?
Они пели Grow Up?
>>52428533
Нахуя?
>>52428576
>В этом ИТТ треде
>это мой первый тред в бэ за 4 года. ОП.
Кого наебать пытаешься ?
>>52428766
Можно подумать у кого-то жопу будет разрывать оттого что ты на говноконцерты рашкинских быдлогрупп сходил.
Кто был в прошлом году на Kaiser Chiefs? Был на их выступлении на Пикнике "Афиши" в 2011, было очень круто.
Хочу сходить на концерт Andrea Bocelli, какая будет аудитория у оперного певца с самым лучшим голосом мира?
>>52428632
К нам недавно приезжали папа роач
Хуйня какая-то
Но собрали много
Я, конечно же, не ходил
>>52427754
Да ты охуел. Мой BATYA обожает U2.
Kasabian - 9/10, охуенно отыграли, было заебись, когда толпа падать начала. Но был хуевый звук.
Фестиваль субботник: Jessie Ware, Foals, Hurts и Arctic Monkeys.
Джесси - няша, еще негр порадовал, когда на драм машине играл.
Фоалс - ожидал худшего, но вроде ничего так.
Хертс - кокое-то говнецо, уепанула только одна песня и все. Группа для девочек)
Обезьяны - нормально отыграли, но сетлист не очень, как по мне. Толпа вялая была, половина на айпеды снимала, загараживая вид сзади стоящим людям, но жкраны помогали.
>>52428837
Панки будут ссать в бутылки и обливаться.
Металлика в скк в питере в 2008. 8/10.
Стоял в первых рядах танца, давка пиздец. С тех пор импотент.
>>52426585
Suicide Silence:
8 из 10
Отдача, толпа, алкоголь, трава, где то даже наркотики.
Был мой первый в жизни концерт, где я познакомился с тем. что такое мош и его проявления. Не выдержал конца выступления, надышался чем-то. Вынесли на улицу, отходил в подворотне, лежа на асфальте
nobodyone:
9,5 из 10
Ничего необычного, но очень дружественная атмосфера, сергей мочил до пота лица на гитаре, а потом еще и дал автограф сессию, сфоткаться даже получилось. А еще там пиво годное было.
Muse:
10 из 10
Полный Олимпийский, 3 часа ожиданий(очеред проскочили как пресса), потом еще 2 часа ждали выхода и наконец, 25 тысяч человек 3 часа излучали энергию, после которой у меня случилось обезвоживание. Все три часа выступления на спине сидела тянка, так как я стоял у самого ограждения сцены. Сползли джинсы доколен и футболку она мне растянула. Тупая пизда.
2 концерта BlessTheFall:
первый 9 из 10. Адов мош, адовое исполнение, прыгали со сцены вместе с солистом.
второй 10 из 10, было не так круто, но исполнение было лучше, чем на первом, лучше клуб, лучше люди, лучше отдача исполнителей.
Стигмата:
8 из 10. Круто конечно, но как то не очень, по сравнению с записями стигматы предидущих годов. Мне конечно понравилось, лайвы у них на высоте, но вот толпа там говно, мош говно, все говно. Клуб говно.
В планах посетить Asking Alexandria, когда поеду в Лос Анджелес снова.
Концерты для быдла, что ОП-пост и доказывает
>>52428930
Лол, после того, как все наебнулись, мы ушли пить пивасик к барной стойке. И было АРХИ жарко.
>>52428979
Два чаю анону и сажи тебе , ОПхуй
>>52428979
ПАСАСИ
>>52428776
Ебины заставляют меня плакать до слез. xDDDDDDDDD
>>52428917
Хороший у тебя батя, слушай его. Мудаков не слушай.
>>52427077
>>500 Days of Summer
fuuuuuuuuuuuuuu
>>52428949
Забыл добавить, что был на концерте Моисеева.
подрабатывал в ГЦКЗ Юбилейный, где тот выступал. Уборщиком.
Это было то еще испытание.
>>52428377
Минск?
Motorama в парке Горького. Тян потащила. Ну так, запомнилось как басистка сидела на шее у гитариста. Дохуя хипстеров было. Сидел на лавочке, пиздил эмэндэмс из ведерка у хипстерка.
>>52428990
А да, очень жарко было, еще сраная зима, а это очереди в гардероб.
Еще же рыжий иванушка и земфира на балконе были, и все им махали. У меня был бугурт, типо они патрции, а мы сраный плебс
Как тебе разогрев? Ну та прибалтийская группа.
30 Seconds to Mars
Radiohead
Lena Meyer-Landrut
Rammstein
Merlin Menson)
Otto Dix
Necro Stellar
System of a Down
Apocalyptica
Тимур Муцураев
Linkin Park
Korn
Nightwish
Lacrimosa
Cradle of Field
Mudvayne
Noisia
Slipknot
Canebal Corpse
Begemoth
Metalica
Led Zeppelin
The Prodigy
Moby
Massive Attack
Evanescence
Epica
Krot
Pendulum
Саша Замес
Бьёрк
Despina Vandi
The Kooks
Converge
Bonkers
Bring Me Horizont
Gunther
Falco
Asking Alexandria
Elisa Rosselli
Passenger of Shit
Muse
Gorillaz
Skrillex
Benny Benassi
Грин Дэй
The Verve
Maroon 5
Кэти Перри
Placebo
My Chemical Romance
Том Вейтс
Зе Блэк Кейс
Jamiroquai
А я вот впервые в жизни сходил на концерт Утюгом деланных 19-го числа. Отыграли отлично, только не видно нихуя из танца. И разогрев sabaton доставил. Но никто не ходил кругами, а жаль.
>>52428949
> Все три часа выступления на спине сидела тянка
Рака яиц тебе, пидор.
FRANK SINATRA
>>52429125
Мне выступление INSTRUMENTI понравилось. Дико угорел от их видеоклипа, где им в морды потоком воздуха бьет, да и музыка казалась добротной.
НА Земфиру было похуй.
Кто из Белорашки, расскажите как там были концерты в последние года 2-3.
>>52429228
она сама туда залезла, не на плечах, а именно как рюкзак
а сзади ее толпа подперла, я ее даже не знаю
просто перечислю: Offspring, Gogol Bordello, Sum 41, the Subways (они были самые ахуенные), Slipknot, Enter Shikari. Ну ещё много где, перечислил самых самых.
Кто мало ходил на концерты или в его мухосранск не приезжают годные группы, пишите на какие группы вы бы сходили
Я бы на Radiohead, Mumford and sons, Arctic monkeys(в этом году проебал), The XX(тоже самое), на Placebo может сходил бы, да и на Muse может и на Florence and the machine сходил бы
>>52429059
Не бебя одного, пло. Х----------------------------------D
>>52429247
Ты бы ещё боба марли написал, сказочник.
>>52429285
Рака яичника этой шлюхе.
>>52429261
Бацька по телевизору каждый день, какие нахуй концерты?
Иди картошку копай.
>>52429287
Том Йорк не приезжал в рашку и вряд ли приедет.
>>52429062
>U2
Но как ЭТО вообще можно слушать?!
>>52429287
за Фло и Пласибо с Мьюз мизулиную, хочу снова их услышать, в ламповом ДС
>>52429251
На switchblade smiles басы охуенно до костей пробирали.
>>52427379
Пиздец.Я уж лучше буду слушать унылых the xx (и долбиться в пукан,я ж хипстер) чем буду даже вскользь упоминать,что присутствовал на выступлении Корозии =/ зашквар еще тот.
(И этот человек еще обсирает Матисьяху)
Markus Schulz
10/10 - очень хороший трансовый концерт, был на нем в Торонто. Особенно понравился сбрасываемый сухой лед, который охлаждал когда температура подбиралась к критической.
Infected Mushrooms
9/10 - очень годное выступление, с таким-то перформансом и декорациями, звук был неплох. Это мое первое посещение, где в барных стойках отсутствовал народ, видимо все принесли с собой. Кареты скорой помощи на выходе намекали.
Фестиваль уровня Максидром в Тушино.
Это вообще говно было, никакой организации, звук тоже не очень, и везде грязь, что надо было в сапогах резиновых идти.
В планах сходить на Parway Drive, если приедут в дс.
>>52429337
Ещё не время. Так, жуков отгоняю.
>>52429062
Знаю, что он охуенный.
>>52429352
Берёшь и слушаешь. Rage-фейсы дерьмо.
>>52429342
Если они у меня первые в списке, то я, наверное, знаю об этом
Ды пускай хоть с атомами приедет, ну или сольно
>>52429261
Neutral Milk Hotel
Самые эпичные концерты последний лет:
Сэр Пол Маккартни на Дворцовой.
Шоу "DSOTM" Roger'а Waters'а там же.
"The Wall" в СКК.
Стинг с симфоническим оркестром в Ледовом.
Раммштайн в СКК (из-за тянки, которая сидела на шее).
>>52429311
BOB MARLEY
так нормально?
>>52429100
да
>>52429261
вот так (- перцы, -казабиан, -уотерс)
>>52428377
Аноны, я заметил, что живые инструменты не так доставляют в лайвегитара,ударные, ну вы понили.
А как на концертах, где электронная музыка? Есть разница в ощущениях?
>>52429424
>Берёшь и слушаешь
Всё равно не понимаю.
>Rage-фейсы дерьмо
Ловите олдфага!
>>52429138
На Зеппов Celebration day?
>>52429352
>Но как ЭТО вообще можно слушать?!
С огромным удовольствием! Это же не репчек.
>>52428386
О,я тоже на астрале тогда был.
Первый раз в жизни видел,чтобы так люди слэмились под построк(эт я про Мэйбишивил)
На Дорна хочет кто-нибудь сходить? Он вообще в Москве дает концерты?
Ленинград в 2008 и 2011.
В 2008 пронесли баттл Джонни, было драйвово. В 2011 напился коктейлей, и темпа слэма не вывез... Сидел полконцерта как пенсик.
Маркшейдер кунст в 2009. Было лампово, мини-концерт на таком типа чердаке. Курили в открытую.
Захар май в 2008, вроде.
Я его не знал до этого, так что приперся как дурак в косухе и гадах.
Последние танки в Париже + Леха Никонов в 2010.
Накурился и хорошо заполировал вискарем(пронесенным, конечно), так что к середине концерта впал в невменоз. Но стихами Лехи был поражен до глубины души, а потом и его самого встретил в сортире, где я минут двадцать мучительно блевал... Рассказал ему пьяным голосом, как он охуенен.
Земфира году в 2009
Пронесли баттл водовки и фотоаппарат, тем самым заслужив внимание двух страилок.
Товарищ мой выебал одну в дабле, а я прослоупочил...
>>52426937>>
>По 12К за авиабилеты отдавал чтобы добраться до ДС2.>
ебать дебил, за такое гавно попсовое больше 500р в жизни не дал бы.
обо всех рассказывать будет слишком долго, так что только о последних. в июле вот ездил в ДС сам одессит на Субботник ради Arctic Monkeys и Foals. пришлось вытерпеть кучу говна вроде Hurts, но полтора часа божественного Тернера это лучшее, что было со мной в жизни.
потом еще оставался в ДС и решил сходить на Пикник Афиши ради Blur. Албарн няша
>>52429554
Фон Дорна?
Amatory
Lumen
Suicide Silence
Heaven Shall Burn
Amaranthe
Ensiferum
Lacrimosa
Ария
Powerwolf
Из наиболее охуенного - Lumen, HSB и Powerwolf
>>52429612
Иван Дорн.
>>52429655
Просто пиздец. Особенно Lumen.
Ходил на пикник афиши ради Tesla Boy и La Roux, и не пожелел.
На Нирвану в 93.
Кстати, почему Кобейн больше не даёт выступлений?
>>52428837
Будет жарко и ты будешь много потеть.
Полотенцем будешь вытираться.
Дохуя где был. Из последних самым пиздатым был фест с участием Grave Miasma, Diocletian, Dead Congregation, Blasphemophagher.
>>52429479
М-мм... Моби брал личным обоянием, много двигался по сцене, взаимодействовал с музыкантами, хорошо прошло.
PSB делают охуенные шоу, такого по телевизору не увидишь.
Если абстрагироваться от происходящего, то звук вряд ли лучше, чем дома в DTS-записи, но это не имеет значения. К тому же они не под фанеру выступают, акценты немного смещены.
>>52429778
забыл добавить Sadistic Intent
>>52426585
Contex Lite /thread
Вокруг орущие, потные, вонючие люди трутся об тебя, не видно музыкантов. Зачем ходить на концерты? Или я в чем-то ошибаюсь?
>>52429659
Дорн по-немецки - шип, колючка.
Был на концерте Питера Хука из Joy Division, было весьма мило, мош под пост-панк доставил.
>>52429830
Ива́н (ивр. יוחנן Йоханан. Переводы: «будет помилован», «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив»[1]
>>52429655
OCHE TOLSTO
>>52429750
Только из ада и теперь он играет пост-рок, потерял голос.
>>52429824
Однажды я так же подумал, а оказалось что просто мало огненной воды в себя влил.
>>52429699
Что тебе не нравится? Я не дохуя борцун с системой, но Lumen мне нравится.
>>52429873
Но Иван это же Русское имя...
>>52429824
Это в танцевальном загоне для быдла только так.
Blind Guardian 4 из 5
Много говнарей, очень душно, дело было в arena moscow.
Sodom 5 из 5
Трэш угар и содомия, первый и последний раз был в точке, жаль, что закрыли.
WASP 3 из 5
Отыграли всего 10 или 11 песен без души, звук был говно в Milk.
Iron Maiden 4 из 5
Это был тур Final Frontier, был в фанзоне, очень дорого, так как голос у Дикинсона уже не торт.
Megadeth & Slayer
10 из 10 господи, 10 из 10. Но Slayer уже без Ханнемана был.
Black label society 3 из 5
Отыграли мало песен без души в том же Milk.
Placebo 2 из 5
Унылое говно, пошел с девушкой, был сильно разочарован.
Overkill 5 из 5
Великопленый концерт, звук ничего так, moscow hall.
На Чайф ходил, на день города часто приезжают. Кубанские казаки, Любэ, Газманов, Билан.
>>52429949
Зайцев, залогинься.
>>52429933
Глупости какие говоришь.
>>52429933
>Но Иван это же Русское имя...
Отнюдь.
КиШ
Ария
Децл
Nightwish
Что не так?
>>52429884
Где ты толстоту увидел?
Концертаны, правда, что пение Мэнсона сейчас больше похоже на умирающего бухого медведя? Сужу по последним лайвам на тытрубе.
>>52429942
Ну я видел концерты известных групп и они выступают перед многотысячной аудиторией, где нет сидячих мест. Не будут же они тратить время на выступление в клубе.
>>52430075
Pank-rok же.
>>52430143
Ты не то что-то видел. Сидячие всегда есть, если это не грёбаные опен-эйры.
>>52430189
В чём fail?
>>52430172
Кто-нибудь мне пояснит за этот форс? При упоминания Минсана)))) каждый норовит написать про pank rok.
А меня единственный друзяшка звал на КиШ. Осенью, в Краснодаре. Даже билеты нам обоим купил. Хотел пойти ради лучшего друга, но боялся говнарей и просто толпы, хоть и не хикка. Я долго бугуртил. Но Горшок помер и все концерты отменили. Так я не попал на мой первый в жизни концерт.
19-лвл
Get Your Gun
M Λ Y Г L Ξ Y
Камни
Pressor
EndName
Cosmonauts Day
Grey Mouse
Moon Mistress
The Grand Astoria
Mermaids of the Lipetsk Shed
Kiskin' Zhar
My Sleeping Karma
Stoned Jesus
Jessie Ware
Foals
Arctic Monkeys
Battlecruiser
Такие дела. По большей части андеграунд местный.
>>52430373
Как тебе Jessue Ware?
Никто не был на мумий тролле?
>>52430373
Расскажи про EndName
>>52430274
Про опен-эйры говорю.
> если это не грёбаные опен-эйры.
Где находятся сидячие места? Очень далеко от сцены?
>>52430353
Я был на том концерте, где эти мрази ураган в Москве нашаминили. 99 год вроде, концерт на Красной площади.
После пары сотен отыгранных концертов я перестал получать удовольствия от одного вида сцены с любой стороны, пожтому на концерты больше не хожу и не хочу.
>>52428484 В стэдиуме ничего, однозначно лучше арены. Звук средненький, но в целом норм. ОП.
>>52430410
Никак. Я случайно на неё посмотрел, на Субботнике она была. Белый блюз не нужен, кстати.
>>52430461
Относительно да. Но зато нет потных пьяных обрыганов, скачущих козлом.
Был на Концертах:
1. RedRain
2. Александр Пономарев
3. Кузьма Скрябин
4. Morandi
На халяву и уксус сладкий))))
Ozzy
Scorpions
Kreator
Iron Maiden
говнарь с малым стажем
Slayer
Megadeth
Red Hot Chili Peppers
Kasabian (Говно редкостное)
Vaccines
>>52430492
Ну про звук там пишут только отрицательно, но это похуй. Просто до этого не бывал на концертах, так что я думаю мне понравится.
Тред не читал, концерты от быдла и для быдла.
Спасибо.
>>52430445
Что про них рассказывать? Я постмитол не люблю, они были на стоунер-гиге, поэтому и пришлось на них смотреть. Но мошились под них всякие персонажи знатно.
Был на Пиковой даме в Большом театре.
мимоБоярин
>>52430619
хохол?
>>52430555
Значит стоит только ради звука идти? Больше ничего интересного.
>>52430653
Мне просто они нравятся, но на концерты я не хожу.
>>52426585
yellowcard (x2)
Skillet
Rise against (+барабанная палочка)
Sum 41
Simple plan
Billy talent (+барабанная палочка)
Zebrahead
Thousand Foot Krutch
Diablo swing orchestra
The Offspring
Green day
Сплин
И таки Люмен(x3), доставляет, есть душевные песни и стихи.
Вроде ничего не забыл.
>>52430643
Хикка закукарекал. Съеби.
>>52430658
Всем классом ходили, да?
>>52430679
Все так.
>>52430704
Я смотрю, быдлячку уже порвало?
Сборище говноедов. Я ещё понимаю хипстерскую радиоголову, ладно, хуй с ним, Limp Bizkit и Marilyn Manson, но, блять, Green Day? Серьёзно? Пошли вы к чёрту.
>>52429138
>Тимур Муцураев
>>52430695
Pressor, судя по отзывам моих друзей, куда больше вкатывают. Но я дрочу на гараж и психоделию, поэтому из сатанинской музыки ценю только стонир.
>>52430373
на Hurts отлить ходил?
>>52430643
Музыка для быдла.
>>52430763
это еще что, я вот вообще на fall out boy иду.
>>52430702
Это провал. Я бы на твоё месте утаивал такие списки.
>>52430792
Харкач для быдла.
>>52430763
>радиоголова
>В России
>>52430712
>Всем классом
>Большой театр
МимоБоярин презрительно насмехается над смердом.
Быдло для быдла
>>52430759
Да никому не порвало, псевдоилитка.
>>52430792
Музыка вечна. А концерты, тем не менее, я настаиваю.
>>52430782
Это такая херь, что я про них даже вспоминать не хочу. Музыка для тринадцатилетних девочек.
Rammstein
God Is An Astronaut
Depeche Mode
>>52430878
>God Is An Astronaut
Где они выступали?
>>52430837
А тред мы читаем жопой.
>>52430763 Меня тян на них потащила. Ну и вдестсве они мне нравились.
>>52430850
Псевдоилитка, хикка, какие ещё слова выучил за месяц на сосаче?
>>52430812
Зачем? Скрытность для слабых. Я не стыжусь своих музыкальных вкусов. inb4: а стоило бы
>>52430763
Сколько людей, столько и мнений. У меня знакомый типичный суровый гопник-пидорашка, а слушает Мираж и Ласковый Май. Ему норм, мне с Человекосыном тоже.
>>52430902
ДС и ДС2. В ноябре, кстати, будет концерт.
>>52430843
Съеби уже отсюда, раз ты мимо, театрал.
>>52430940
В ДС-2? Сколько за билет отдал?
Ч кстати так и не понял, снимать то можно или нельзя? Вроде как нельзя, но всем похуй вроде как?
>>52430991
Нельзя на проф. оборудование вроде как.
был на концерте Jeff Beck в 2011 в ДС, охуительный перформанс, жаль мало, зал стоял минут 10 и он выходил на БИС. Жена его отжигала на гитаре не хуже.
inb4: кто это такой?
>>52430857
мизулиную. а я еще в первом ряду стоял
>>52430988
ДС2. Рублей 800. Не помню уже.
>>52429385
Ты что, ебан? Концерт Коррозии - это упоительно! Круче только Джи Джи мог доставить. Или упоротый Кобейн.
Был на следующих концертах (все в Питере):
Korpiklaani. Бухой мудак ебнулся со сцены и сломал себе гитару. А вот нехуй было в баре с каким-то фанатом торчать перед концертом. Алсо, там же играли Svartsot и Dreamtale, Svartsot ебически доставил, дримтейл не очень.
In Flames. Много няшнотянок, мейнстрим же. Правда, Фриден уже давно поет как говно, и тот концерт не исключение.
Dark Tranquillity - охуенный во всех отношениях концерт. Отличный звук, отличный перформанс со сцены, Станне в конце спустился и пожал всем в первом ряду руки.
Tyr. Арктика - говно, звукаря - на расстрел.
Тролль гнет ель. Скучное шоу, в плеере они звучат куда лучше.
Amon Amarth - еще одно охуенное шоу, правда гитарасты лажали, но энергия бешеная.
Misfits - в принципе неплохо, но туда я ходил чисто из солидарности к другу-олдфагу-меломану, которого люто прут ранние альбомы.
Алсо, "Арктика" - говно для быдла, прокуренный зал, маленькая сцена, хуевые звукари. Вот скоро будут там Thyrfing выступать, я б на них сходил, будь я в Питере, но только не в арктику, теперь это зашквар. Хотя говорят там ремонт был. Что-то поменялось?
>>52426585
Фуу оп, ты просто плеб. Хх, грин дей? Господи прости
Был на бонапартах, даже забыл, что я хикка, ахуенно
Был на ПИЛ, насладился насыщенным голосом моего кумира
>>52431067 нашёл о ком заговорить, местным гавноедам не понять.
>>52430943
А Я ещё на «Золотом петушке» Римского-Корсакова там был. Советую тебе накопить грошей и сходить, тебе понравится.
>>52431096
Пойду-ка я туда. Спасибо за то, что сказал о концерте.
Nine Inch Nails в 2007 - ахуенно 10/10
Combichrist в 2007 - ахуенно, но мало, 8/10, в 2009 уже было немного УГ
Muse - концерт был пиздат, но я был слишком пьян, чтобы это понять. Сейчас их не слушаю и не люблю, ибо заебали
Einsturzende Neubauten в 2008 - лампово и няшно
Marilyn Manson в 2007 - так себе
Diorama в 2010 - ахуенно, даже не ожидал
Parov Stelar в 2012 - ахуенно, но очень народу было дохуя и тесно
IAMX в 2012 - так себе
какое же говнраское быдло сидит на мизулине.
>>52431067
>>52431127
Мелкобуквенный не палится.
>>52431169
Доброе утро, сынок
Так посмотри, как много, уже и возмущаться сил нет
>>52431166
>Einsturzende Neubauten
хотет!
>>52431165
Cейчас билеты в кассе клуба по 1к. Не за что.
Быдло одно. Добра посетителям Радиохеда, Стинга и НИН.
>>52431166
>Nine Inch Nails в 2007
Люто завидую.
>>52431271
К сожалению, они тоже быдло
Был на Rammstein этим летом под Самарой, в 10 метрах от сцены. Чуть не раздавили к хуям. Но концерт был просто огонь в прямом и переносном смысле, фрицы порадовали
>>52431175 ну если тут действительно одни гавноеды?
Посоны, а на Xiu Xiu кто-нибудь был?
Linkin Park - дважды. Первый раз у Честера прокнуло, следовательно 11 из 10, господи. Второй раз - нет, следовательно 7 из 10.
Rammstein - отлично. Не фанат, но само шоу понравилось. 9 из 10
Streetlight Manifesto - хорошо, но некоторые песни были сыграны в слишком быстром темпе (по сравнению с альбомными версиями), плюс организовано могло бы быть лучше. 8 из 10
Kasabian - нормально. 7 из 10.
Скорпионс - без оценки. Отлично.
>>52431346
а) Твоё личное мнение. А ты сам знаешь как тут с ним на мизулине.
б) ГOвноеды.
>>52431372
Там я срал
Еду на Кубану, петушня. Буду две недели не просыхать.
Был на концерте Swans в том марте. Было неплохо.
>>52431463
Это не личное мнение, это аксиома
>>52431501
Саша приклеилась.
>>52431271
Я бы поправил, сказав : Radiohead, Йорка и Atom for peace
Gorgoroth
Не кидали свинячьи головы из катапульт со сцены. Скучно.
Samael
Напускают дыму на сцену чтобы не видно было как бласт-бит "ебашится" на синтезаторе двумя пальцами
Moonspell
Собирают свои ебучие барабаны два часа, задерживают концерт.
>>52431501
Джира в следующем году один едет.
>>52431509
Ну если все говноеды, то ты тоже говноед, а значит твоё мнение нельзя считать за объективное.
>>52431611
Обязательно пойду. В каком месяце? Люблю его годный фолк под гитарку.
>>52431166
Лойс за Parov Stelar. Уважаю, братишка.
>>52431611
Что значит один?
>>52431485
В прошлом году познакомился на Кубане с тянкой из Новосибирска. Пять дней ебались как сумасшедшие, из дома не выходили. Я ни фамилии её не знаю, ни телефона нет. Короче, охуенно.
>>52431695
Без остальных.
>>52431695
Значит «один».
В 2003 мамка взяла с собой на концерт Юры Шатунова. Все.
>>52431692
>братишка
Хорошая попытка, домохозяйки. Идите пылесосьте под свинг.
>>52431695
Сольный проект.
>>52431682
Не помню, что-то около марта.
активно ездил на концерты в 2006-2009, поп-панк/панк-рок/ска, был на куче команд, названия которых здесь вряд ли знают. потом ВНЕЗАПНО вырос и надоело. алсо, тогда ещё интересовался московской ска-движухой, вряд ли здесь что-то скажут названия вроде VIP Orchestra, Woo-Woo Tone, Looby Bang и тд.
последнее, на что ходил - Tera Melos. звук дерьмо, разогрев - ебическое дерьмо, думал, что будет лучше.
>>52431755
>>52431754
Ну у него проект какой-то самостоятельный или что? Нормально скажите же.
Arms and Sleepers - в клубе было человек 30 от силы. Было очень уютно и лампово. Потом музыканты вышли пить сок и общаться с поклонниками, обнимались со всеми и няшились.
Есть тут аноны с ижевска? Был сегодня кто-нибудь на площади кроме меня? Тесла бой охуенно справились, ящитаю
>>52431785
Как раз под день рождения, лол. Придётся опять съездить.
>>52431822
Ахуенные ребята с хорошей музыкой, двaчую. Тоже ходил.
>>52426585
>The xx
Ну, я так и думал. Ребятки довольно талантливые, не зря группа обрела успех.
>Serj Tankian
Ему харизмы за глаза хватает, хоть отбавляй.
>Peter Doherty
А что ты от него хотел? Он упарывается перед каждым концертом в хламину, что аж качество выступления падает до плинтуса.
А я вот не так уж и много ездил по концертам.
Был на:
Ministry:
В целом не поклонник их позднего творчества, плюс на концерте было такое количество немытых патлачей и говнарей, что хотелось блевать. Выступили на 4/5.
Pixies:
3.5/10 без Ким всё хуйня и говно. Вообще, я думал, что на концерте будет Ким, но её не была. И шли бы они нахуй без неё.
Them Crooked Vultures:
СУКА, ГОСПОДИ, 10/10, ПРОСТО 10/10! Реально, я даже говорить ничего не буду больше. Так было охуенно, что я достал хуину и начал непроизвольно кончать на окружающих.
Massive Attack:
За них меня тут хуями посыплют, конечно, но было неплохо. Хорошая атмосфера, много хипстеров, пидарков, но зато никаких ссаных говнарей.
>>52431778
удваиваю
№52431800-кун
Gorgoroth - нормос
Rotting Christ - пушка, 666/10
Mayhem - ок
Krisiun - охуенно, очень душевные посоны
Satyricon - норм, но только из-а вок зе пас оф сорроу 10/10
Incantation - охуенно
Tiamat - всегда охуенны, похуй на ололо опопсели.
Самые запоминающиеся, плюс ещё гора неофолков, эмбиентов-хуембиентов под водочку.
>>52431821
Сольный проект, блять. Вообще, у него их несколько, вроде как. Angels of Light \ Michael Gira.
Почему вы в до сих пор не в /mu/? От ваших списков плакать хочется
ОП какой-то хипстер-говноед-альтернативщик. Еще оценки пытается выставлять, лол.
>>52431860
MICHAEL GIRA / SWANS
основатель и бессменный лидер великих Swans
возвращается в Россию!
• 21 марта 2014 - Санкт-Петербург/ tba
http://lastfm.ru/event/3647062
• 22 марта 2014 - Москва / "Театръ"
http://lastfm.ru/event/3647058
>>52431680 я написал про концерт одного из гитарных Богов, и никто ни 1 вопроса не задал, чем тебе не пруф тотального гавноедства в этом треде?
>>52431889
>зато никаких ссаных говнарей.
Все говнари на сцене были, Летова пели.
Блджад, совсем про Ministry забыл...ахуенно, но потом голова гудела 3 дня от громкости >>52431166-кун
>>52431900
Забыл Esoteric, Worship, разный херкоебм, Das Ich, Hocico.
>>52431944
Ух ты, может, лучше на Джарбо съездить, лол. Спасибо за линк.
>>52432005
лел
Был на Крыльях в прошлом году.Так вот что скажу - русрок и русмитол - говно собачье.Мне просто надоело слушать эту хуиту.Кстати количество говнарей зашкаливало,процент бухих -90%
А где это Peter Doherty выступал?
>>52432005
>Ministry
>Концерт в Германии
>Говнари пели Летова
Я там за всё время проезда ни одного русского не встретил, кроме брата, с которым мы ездили, а ты какую-то хуйню поришь.
>>52432241
везде
>>52432240
В рашке нет нормально концертного митола, дело даже не в том, что группы говно, никто толком не может звук настроить. В основном звукорежиссёр это пьяный кореш группы, крутящий ручки наугад.
>>52431900
Где концерт Gorgoroth был?Я бы сьездил,смотрел видео живых выступлений,класс
>>52432353
ДС2, несколько лет назад, ещё с Гаалом.
>>52432355
А, вот оно что. Ну и что плохого?
>>52432430
Абсолютно ничего плохого. Говнарский рочок и говнарская электроника. Всё очень гармонично смотрится.
>>52432506
Ну окей, я уважаю твоё мнение.
Ни разу не был. Как-то на остановке увидел, что в мой Зажопинск приезжает Fleur. Хотелось сходить, но не с кем.
А так непрочь побывать на The Cranberries где-нибудь в середине 90-x.
>>52432420
Я то думал в нашу сраную Рашку никто не едет.Кстати аноны,никто не в курсе когда к нам Manowar приедут с новым альбомом?
Roxette - был два раза, уверенная пятерка, старички дают жару.
Nightwish - просто шик, музыка, работа на публику, все на высшем уровне, даже не смотря на разжиревшую теперь уже БЫВШУЮ вокалистку.
Tarja Turunen - после ухода из Найтов ее сольное творчество очень мне не по нраву, ходил на концерт ради ее прошлых щаслуг, скажем так.
Within Temptation - концерт великолепен, Шерон великолепна, музыканты молодцы, а вот блять звук был просто адово хуевым, но все равно концерт шикарный был.
Sonata Arctica - тут просто 5 из 5 такая то душа!!!
Stratovarius - 4 из 5, 4 ставлю из за не очень хорошего сет листа, а атк все на уровне, как собственно у всех финов свои звукачи, что немаловажно.
Король и Шут - 4 концерта 2002,03,04,05. Концерты были охуенны, музыка, звук, все дела. Супер.
Кипелов, Ария тут отдам предпочтению Валере, концерт его команды был на порядок лучше Арии.
Элизиум - концерт который не отложился вообще в памяти, наверное единственное разочарование от концерта.
F.P.G. был на их концертах 3 раза, 2004 - 2 концерта, 2005. КОнечно это были просто феерически брутальные концерты с порваными майками, балахонами, синяками, и морем положительных эмоций.
>>52432604
На самом деле это не моё мнение, а мини-паста. И Опизденевших слушаю. Но, считаю, что всё идёт по плану не лучший выбор.
Ростов-на-Дону-кун
Гэри Мур
Классно. Через 4 месяца он умер. Так что мне повезло.
Scorpions
Было громко, но не понравился звук. Sabaton на разогреве тоже зажгли.
Anathema в Краснодаре
Расстроила задержка концерта почти на 2 часа, потому что местные власти заставили группу выступать на центральной площади города по поводу ДНЯ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. Зато взял автограф у Дэниела и пожал руку ему и Винсенту.
Крематорий
Скучновато, благо уже старички. Запомнилась драка между двумя быдлофанатами.
Dolphin
О, это было прекрасно! Жду, когда же он вернется. Додонов невероятно экспрессивный гитарист.
Nazareth
В принципе, неплохо, но тоже скучновато. Что-то на уровне Крематория.
Стинг
Тоже один из лучших концертов, но цены - просто пиздец. 25к рублей место в первом ряду партера.
Кен Хенсли
Тоже все супер было. Первая часть концерта была акустическая сольная, вторая уже с группой. А еще он лампово общался с публикой через микрофон в зале и с помощью очень няшной переводчицы.
Kreator
Фактически, первый мой метал-концерт. Голова после него болела, хоть я не хэдбенгил и в слэме не участвовал, но эту группу я пропустить не мог.
Джо Сатриани
Тоже много положительных эмоций. Надеялся получить автограф, но не вышло.
Пока все. В сентябре еще иду на Яна Андерсона (Jethro Tull).
А вообще мечтаю побывать на гиге GY!BE и на обновленной "Стене" Уотерса. Но последнее, боюсь, у меня так и не получится.
>>52426585
Дип Перпл:
Просто заебись, стоял у сцены, все видел, все было шикарно.
Угнетало только то, что не пели некоторую платину, например Дите во Времени и Шоссе Звезда. Гиллан уже еле дышал, пропускал слова, но он ведь оддавался эту, он там себе анус чуть не порвал!
9/10
Скорпионс:
Второй фан, было не так годно, боя был далеко и передо мной был высокий уебан, хоть я и 1.90 и еще 2 часа ожидания доебали, но отыграли довольно годно.
7/10
ВВ на фесте у нас в городе:
Это было оче годно, они выступали на браже, а зрители на пляже, все танцевали, всем было заебись, еще и бесплатно.
8/10
Jeff Beck feat Imogen Heap – Blanket
Послушайте музыки настоящей гавнари.
>>52432630
Я бы сходил с тобой, но как посмотрят на двух парней, один из которых стрижен под ноль и бородат, пришедших на девчачью группу?
На Psychic TV ходил кто из вас?
>>52431778
При чем тут домохозяйки и пылесосить?
14 мая 2009 был на SKA-P в Ролл Холле. это было ахуенно. наплясался так, что потом 2 дня ходить не мог... фоткали на телефон%)
>Scorpions
Сабатон на разогреве у Скорпионс? Пиздец. Куда катится мир.
>Стинг
А то! Я маму три года назад возил на концерт, отдал 2600 долляров за два билета. Но она всегда мечтала попасть на его концерт, да и я послушиваю его иногда. В общем, один хер не пожалели — организовано было на высшем уровне.
Был на концерте пикрелейтед вместе со своим куном. Охуенная вещь, до сих пор фапаю на воспоминания.
>>52432863
Что ты приебался с этим беком? припекло, что тебе никто не ответил? я хожу на тех, кто доезжает. Любимые группы уже никогда не приедут.
>>52432821
Ах, черт, забыл пятибальную шкалу. Заодно бампану
Гэри Мур - 9/10
Scorpions - 7/10
Anathema - 10/10
Крематорий - 5/10
Dolphin - 9/10
Nazareth - 6/10
Стинг - 9/10
Кен Хенсли - 9/10
Kreator - 8/10
Джо Сатриани - 8/10
>>52433266 да, припекло, 4 года назад такого пиздец не было в таких тредах. Гавноед на гавноеде.
>>52433304
Смотрите, эталон вкуса ИТТ!
>>52433156
>Сабатон на разогреве у Скорпионс? Пиздец. Куда катится мир.
А что не так-то?
>А то! Я маму три года назад возил на концерт, отдал 2600 долляров за два билета.
Это не в Рашке что ли?
>>52426585
Вспомнил как тян мне таким образом презарвативы одевала.
Хочу ещё! МОАР!
>>52433550
во что одевала?
>>52433611
Не на экзамене.
>>52433550
Съеби.
Дип Пёрпл 6/10. Отыграли мало, не играли эпик типа Чилд Ин Тайм и голос Гиллана уже не тот.
Мерлин Менсон 4/10. Его музыка ни разу не доставила, но шоу сносное, да и каверы хороши.
Пинк Флойд Австралиан 9/10 единственный упрёк - не настоящие Флойды
Айрон Майден 7,5/10. Музыка и шоу средние, но атмосфера фан зоны и обоссаных говнарей таки доставила.
>>52433435
>А что не так-то?
Да ничего, в общем-то, мне просто Сабатон не нравится.
>Это не в Рашке что ли?
Это был Киев и это были лучшие места. В конце ещё ништяки дали, типа футболочки, а потом можно было посмотреть как богоподобный даёт тебе автограф!
>>52427530
В 2012 у Мастеина не важный голос был. Так что говно, а не концерт.
>>52433659
«Это не сочинение по русскому языку!»
«Я не на экзамене русского!»
«Здесь не школа!»
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
«Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей.
«Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб.
«Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню.
«Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников.
«Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей.
«Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему.
«Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка.
«Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать.
>>52433858
Обиженный фаг, уйди.
>>52433611
Не во что, а на что.
>>52433670
Почему же?
>>52433705
>Да ничего, в общем-то, мне просто Сабатон не нравится.
А я их впервые там услышал. И понравились. Учитывая, что их тексты в переводе субтитрами пускали на огромных экранах.
>В конце ещё ништяки дали, типа футболочки, а потом можно было посмотреть как богоподобный даёт тебе автограф!
Это, кажется, называется Meet and Greet?
>>52433957
Одевать можно только кого-то во что-то.
Надел гондон - ты надел на себя гондон.
Одел гондон - ты надел на гондон шапочку, ботинки и курточку.
>>52426585
ГРОБ в 2008 в Уфе, заебись было, даже руку пожал Летову.
>>52434002
Просто так.
>>52433858
Кому-то припекло.
>>52434193
Дианон. Каково это было, узнать, что он помер?
А Бакетхед же в Рашку приезжал или нет?
>>52433156
>Сабатон на разогреве у Скорпионс? Пиздец. Куда катится мир.
В туре по США этой осенью у NIN на разогреве будут GY!BE и Explosions in the Sky. Вот это пиздец.
>>52434635
Nin это Nine Inch Nails?
>>52434460
Загуглил бы. Он ведь довольно популярен, хотя, когда я вращался в говнарьских кругах, не видел ни единого говнаря, слушающего ведроголового.
>>52434769
Кто же ещё?
>>52434769
Да, именно они.
>>52434810
Собственно, не тот жанр для говнарей. Идиот.
>>52434635
Мне нравятся все трое ГАВНАЕД)))), но это реально какой-то пиздец. Что ГУ!БЕ разогревать там собрались? А Explosions in the Sky? Они, может, и один жанр исполняют, но совершенно разные, несовместимые группы. А уж каким боком к ним Резнор — я вообще не знаю. Уж не врёшь ли ты?
>>52434810
Не смог загуглить, потому и спрашиваю.
На setlist.fm данные только о концертах в США, Канаде и Испании.
>>52433282
На анафему хотел бы сходить.
>>52434917
Мне совершенно непонятно, почему ты обзываешься?
>>52434993
На ластике так. Но Explosions in the Sky уже убрали.
>>52435044
А откуда ты?
Лучше бы GY!BE в Рашку притащили. Но никто не хочет. А у меня нет денег, а самое главное - загранпаспорта, чтобы ехать даже в Польшу.
Был недавно на Аукцыоне, охуенно
>>52435462
Взял у гаркуши автограф, руку пожал
Был на концерте руки вверх, разогрев говно, песни говно, концерт говно, зато телочку трахнул.
Эх, все бы отдал, чтобы попасть на концерт гвоздей. Но не могу выбраться из поганой рашки.
Trivium - саунд как всегда охуенен. В живую очень здорово выступали, почти не лажали. 4.5.5
Despised Icon - выбили зуб в моше. 5/5
Cannibal Corps - пошел только из-за ЛИЦОМ РАЗБИЛИ МОЛОТОк. Не о4е. Черезчур бухих говнарей.
Dir En Grey - Боже как это было охуенно. Кё просто наизнанку выворачивался. Но в живую звучат не шибко. И еще было слишком много страшных анимешниц и жирух-яойщиц.
Sonic Syndicate - так себе. Порадовал их кавер на Тату
>>52435582
Можно подробнее?
>>52435609
Они в 2007 были в Рашке. Может еще приедут.
А вот у меня ситуация с GY!BE хуже.
Посоны, к кто-нибудь был на концерте Parkway Drive в ДС?
>>52435656
>выбили зуб в моше.
>5/5
Вся суть любителей моша.
>>52435369
А мне жидогора больше нравится.
>>52435287
>откуда ты
Москаль.
>>52435819
Но их уже не существет. Зато в Рашке были. Но я тогда о них не знал.
Радует, что купил лицензионный CD прошлогоднего альбома GY!BE. Вот не знаю - может еще винил купить, лол?
>>52435933
Приедут еще, 100%.
Ходил на My Sleeping Karma в Москве 9 мая, было охуенно.
Depeche Mode 9\10 +это был мой день рождения.
Никогда не был на концертах.
Щито поделать, но в Тюмень годный исполнители не заезжают.
>>52436495
Nazareth (3 раза)
Devil Sold His Soul (2 раза)
Следующие по одному разу:
Over The Rainbow
Billy's Band
The Ocean
Diary of Dreams
Das Ich
U.D.O.
Uriah Heep
были в Тюмени с 1998 по 2012 год.
>>52434128
Ну хорошо, мне тян таким образом презервативы надевала.
А теперь иди нахуй.
Поясните за концерты.
Как вы на них себя вытаскиваете вообще?
В мой город бульбо ДС не раз приезжали любимые группы, и каждый раз я сначала думал что неплохо бы сходить, но потом я видел цену билета и вспоминал что мне не с кем ходить, и на моей шее тотчас смыкались накачанные жабьи лапы. Типа: а, подумаешь, как будто большая разница со сцены или через наушники.
Анон, скажи вот что: есть ли профит ходить на концерты одному и стоит ли билет своих денег?
Тест
Тест Дуров
>>52436613
НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Я конечно хуесос, но угораю по корну, мкр, бфмв, парамор етк.
>>52426585
24 Стинг с группой приезжал в мой мухосранск. Было вполне годно.
>>52436875
>цену билета
Да, ты прав, иногда заламывают большую.
>не с кем ходить
Хуйня. Там можно познакомиться, тупо спросив у понравившейся тян после концерта понравился ли он ей, например.
>Анон, скажи вот что: есть ли профит ходить на концерты одному и стоит ли билет своих денег?
Есть, интересно. Когда как. Как видишь, здесь многие дают разную оценку посещенным мероприятиям.
>>52436948
The Ocean послушай. Остальное бы тебе вряд ли понравилось, да. А вот на The Ocean я жалею, что в своем Мухосранске не пошел. В прошлом году у них был большой тур по СНГ.
>>52437044
Как его выборочно в Рашку завозят. В ноябре прошлого года только ради Краснодара и Ростова завозили, теперь еще ради четверки городов.
Silverstein в прошлом году, Borgore, Hopes Die Last, ну и по мелочи.
Мог попасть на Warped Tour 2011, да профукал, кретин.
>>52426585
Ария; Кипелов; КиШ; Пурген; Дистемпер; Lumen. Тогда доставляло, сейчас бы уже не пошел.
>>52436875
Ничего страшного. Часто втентаклике объявляются люди, которым не с кем идти на концерт, либо иногордние, которых некуда вписаться. Списываешься с ними и тусите вместе.
>>52436875
Посмотри лайв выступления любимых групп. Там такая-то энергия! Такой-то драйв! Когда слышишь любимую песню в живую - заряжает, словно доза наркотика.
>>52437502
Двачую, тоже вариант.
>>52437337
Хороший вкус.
>>52437535
Да-да-да. Кто это не чувствовал, не поймёт.
>>52437535
Кончаю от этого видео, хоть и не очень люблю Oasis.
Кто-нибудь тут был на концертах slipknot/stone sour?
Как ощущения?
>>52437595
А в мой мухосранск и не приезжал никто больше. Deep Purple однажды приезжали, но я заболел и не пошел.
Lumen x2 8/10 автографы все дела.
Louna 6/10 клуб говно, звук не очень. Радуют автографы и совместные фотки.
Devil Sold His Soul 7/10. Клуб говно и 4 группы на разогреве. Разогрели так, что на группу сил не осталось почти.
Также три-четыре говнарских опенэйра.
>>52426585
Чайф х3, Мумий тролль х2, Земфира х3, Арея (до того, как распалась), ДДТ х2, Бутусов, Чичерина, Люмен, Animal Джаз, Психея, Сплин&Би-2&Томас, Мельница х2
God Is An Astronaut, правда пришлось ехать в соседний мухосранск ради них.
Концерт Психеи был люто охуенным. Ламповый слем и максимум эмоций.
И еще множество сейшенов всех цветов и расцветок. Сейчас сам на некоторых выступаю в составе своей говногоруппы.
>>52437502
>>52437212
>>52437535
Чтож, пожалуй вы меня воодушевили. Надо выбираться, а то последний раз был на концерте с мамкой в 9 лет.
>>52430878 Вот тоже на Раммштайн и Дипи Шмот ходил. Оба 10/10. На Депешей еще в марте пойду. Хотелось бы, чтобы Мьюз тоже свои британские жопы в рассеюшку привезли еще разок (проебал прошлый концерт на трибуне, теперь хочу в фанку к малолетним мокрощелкам).
Мумий Тролль
Было в далеком 2003 году, почему-то не особо сильно запомнились. Концерт как концерт. Кстати, очень короткий.
Alai Oli
Охуенно порадовали. Звучат хорошо, Оля постоянно разговаривает с залом и рассказывает истории. Выглядят великолепно, атмосфера тепла и уюта, очень доставило.
Дельфин
Чуть не разревелся нахуй, ушел на половине концерта. Монотонный голос Дельфина, депрессивные картинки за спиной, лазерное шоу, которое нагоняет эффекта, будто я вообще таблеток каких-то сожрал. Просто пиздец.
Земфира
Божественно звучат, но на концерт пришло слишком много пьяных людей в возрасте, такое творили, что пиздец, ебанный стыд. А так вполне охуенный концерт, только я стоял наверное метров за 40 от сцены.
Вообще я ходил на более десятка концертов, но это были всякие малоизвестные городские группы, кавер пати и сейшны, смысла перечислять их тут нет.
>>52435730
Bump вопросу
Две недели назад был на концерте "Тролль Гнёт Ель", в дс.Если кому интересно - задавайте ответы.
на каких был в этом году писать? а так я на тысяче концертов был
>>52437711
Я был на слипкноте. Норм, на следующий день не мог говорить. If u 555, then I'm 666!
А тут есть аноны, которые пойдут на The Smashing Pumpkins 5 или 6 августа?
>>52435706
>Можно подробнее?
На разогреве были какие то нонейм хуи, которые просто пели чужие песенки. Сами отпели хуево. Было куча тяночек, познакомился с одной, проводил до дома, она была навеселе, все.
>>52426585
Metallica в 2007 в лужниках, 50к народу, всё было охуенно и круто, драйв так и пёр + первый концерт на котором был на стадионе.
Metallica 2008 в питере, уже не так как в первый раз, но всё равно заебись,
Metallica 2010 опять в москве, 2 концерта 2 дня подряд. Оче заебался уже на разогреве, воды нет, самые худшие из четерех. Порадовал разогрев фир фэктори.
Еще был на тривиуме уже и не помню когда лол, по-моему в 2011. Ничего выдающегося не запомнил потому что пошел на концерт за компанию.
Еще был на множестве концертах в мелких клубах на не особо известных группах чего описывать не буду.
>>52430940
В Екб еще выступали.
>>52438051
Забыл про лимп бизкит еще, но там тоже особо ничего и не запомнил.
>>52437870
>Надо выбираться, а то последний раз был на концерте с мамкой в 9 лет.
А на чьем? :3
У вас завтра Depeche Mode будут и Кокер в сентябре, ябсходил
Работаю звукрежем на лайвах уже лет восемь. К любым звездам отношусь похуистично, оцениваю только уровень шоу.
Заебись вам, а я один раз хотел на концерт. И блядь даже билет купил, но сучий поезд опоздал и я соснул хуйца.
Ходил на Opeth в 2012 году. Очень много говнарей и суровых труъ металистов, да и просто быдла, которое пришло помеситься. Оккерфельдт много шутил, но я не умею в английский и понял только что в эту ночь он будет пить водку. Пришел заранее, так что встал удачно, примерно в третий ряд. Но - рядом с басистом, так что бас перекрывал мне всю остальные инструменты. Или это не зависит от моего местоположения? Хуй знает. Половина песен мне очень доставила, остальное не особо, ибо гроул я в те времена еще не понимал. В целом получил заряд положительных эмоций, все-таки любимая группа.
>>52426585
Мечта на Doherty попасть.
Батя твой жид сраный, усек, чмощник?
Да, мне припекло. Потому что закрой ебало.
>>52426585
The Killers во Дворце Спорта - опоздали на час, но такая-то годнота! Одна из немногих групп, где у солиста действительно есть голос и довольно-таки сильный голос+драйвовая музыка. На входе заставляли выкидывать сигареты, зажигалку и минералку, но хитрый хохол всё пронес. А_то.jpeg 9/10
Бумбокс в Стереоплазе. неплохо, но слова песен было тяжело разобрать. зато дёшево и сердито. 7/10
ех-участник-нигра The Prodigy в аквопарке в Кирилловке - О БОЖЕ 10/10, нет 99999/10. лучший движ, который я видел в своей жизни: наркоманские биты The Prodigy, разбавленные другими миксами, крутое лазерное шоу, много бухла и тян и бухих тян, бассейны, в котором потом все синие купались.
БИ-2 - нудно(уворачиваюсь от летящих в меня гнилых помидор ватников и говнарей), Armin van Buuren - был только на 2-х часовом сете днём в жару под 40*С и совсем трезвым, но оно того стоило. Тина Кароль(не спрашивайте как я на это попал) - говно по-сути, но у девочки голос есть. Дорн - неплохо (омг, и я немного говноед)+кучи тянок. когда в школе ещё был ходил на всякие укроговногруппки, но как-то в слэме чуть не проебал все полимеры и после этого на такое не хожу
>>52438233
Проиграл в голос, не знаю почему.
>>52438208
А моя - попасть на концерт Porcupine Tree
>>52438208
хуйня, я ждал пьяного кутежа как на первом его концерте, а получил хуйню.
>>52437882
>к малолетним мокрощелкам
Может мне на The Rasmus сходить?
Но там фанки не будет, они в дурацком зале выступают.
>>52437900
>Чуть не разревелся нахуй, ушел на половине концерта.
У меня слезы подкатывали только первые пару композиций, потом я стал следить за Додоновым и тексты ушли на второй план.
>>52437934
Напиши.
>>52437987
Эх, жаль я не из ДСов, сходил бы, хоть и они уже не торт.
>>52438003
Спасибо. :3
>>52438252
Сплин, кстати, тоже нудно.
Хоть и качественно, но нудно.
НИПОКОЛБАСИТЬСЯ
другой кун
Кстати, в этом году я буду рыдать в сентябре, ибо иду на самую важную для меня группу.
>>52438334
>Эх, жаль я не из ДСов, сходил бы, хоть и они уже не торт.
Да, старый состав проебали, но старые песни таки играют.
>>52438094
Да хуй вспомню, какой-то змагар.
На Депешей уже не успею, завтра только с дачи еду.
>Кокер
Джо Кокер чтоли? я не знат.
Этим летом по вышеописанному сценарию Оффспрингов проебал, печаль.
>>52438306
Сейчас с Babyshambles альбом запишут, па любому в ДС приедут, а я живу с сранной белорашке, мне не попасть.
>>52438128
А чей был концерт?
>>52438137
Хм, а я где-то читал комменты одной тян, что на Opeth была самая любезная публика и даже на неметаллических группах было больше невменяемых мудаков.
>Или это не зависит от моего местоположения? Хуй знает.
Нет, звук-то через колонки все равно выходит.
>>52438471
Cтолько тяночек было, а мы с другом как сычи были.
А на нормальные концерты кто-нибудь тут ходил? Пугачева / Аллегрова/ Киркоров / Газманов? Или тут одни говнари собрались?
Аноны хейтерят Green Day, но ходят на их концерты в России. Лол.
>>52438591
А он бухой был?
>>52428228
10й ряд, вип-партер. поет херово, еще и шкальники, которые побежали ее фоткать и дарить цветы сорвали начало "колы" и потом мешали. еще она зачем-то исполняла слабые песни - вельвет, кармен. ну а про нокин он хевенс дор я вообще помолчу, к чему там эта хуйня была
>>52438417
Бля, я боюсь слушать, а то захочется. А денег-то нет.
>>52438455
>Джо Кокер чтоли? я не знат.
Именно он.
Кстати, недавно снился сон, что я узнал о концерте SoAD в своем городе в последний день и побежал покупать билеты, лол.
Жаль, что эти арийцы только на Кубану заедут.
>>52438548
Helloween и Gamma ray.
хохлы-говнари должны страдать!
>>52438386
>НИПОКОЛБАСИТЬСЯ
да, наверное. просто постоять-послушать музыку можно и перед пекарней
>>52438618
На Дюну очень бы хотел сходить, но не приезжают, лол
А еще мамку как-нить сводить на Трофима, например.
>>52438618
В детстве был на Куклачеве, но это не концерт же.
И еще на "Спокойной ночи, малыши", лол. Но это тоже не концерт.
Еще был на разных спектаклях в театрах, но даже перечислять не буду.
>>52438825
Я и около пекарни иногда нарезаю круги, а на концерте сплинов почему-то хотелось просто стоять и слушать. Не больше.
>>52438618
братишка, я тебе покушать принёс!
>>52438618
Я к Лепсу хочу сходить, но у него билеты дорогие, пока не потяну. И на Леонтьева бы сходил, но он в мои ебеня пока не хочет заезжать.
>>52438928
даже подпевать не хотелось?
>>52437324
Добра.
>>52428632
Паша?
>>52438137
Круто. Прям сейчас их слушаю. Где концерт был?
The Sorrow
Gregorian
Amorphis
The Rasmus
U.D.O.
Fear Factory
Eskimo Callboy
Bondage Fairies
Unearthly
Alai Oli
Stigmata
Gothika
На что из этого стоит сходить?
>>52439045
Подпевал, но как-то грустно было мне. Хотя может настроение в тот момент было не очень. Это был концерт только сплинов, а вот совместный тур с БИ-2 доставил.
Rammstein в 2010 на трибуне и в 2012 в фанке. В фанке был в 3-4 ряду, даже успел добежать до второй сцены посреди концерта. Сука, 10/10, любимая группа, особенно во второй раз, т.к. Сам тур и сет-лист были охуенными, такая то старая добрая годнота.
Эх, охуенно приятно вспоминать.
>>52439173
Алай Оли, Расмус.
>>52438706
>Джо Кокер
Я вообще без понятия кто он, только один раз афишу видел. Вангую блюзмена или олдфкул-рокера.
А я вот power metal-фаг и хотет чтобы к нам приехал кто-нибуть вроде Stratovarius, Gammaray или Elvenking а если Dragonforse нагрянут я вообще всё замалафъю нахуй
Но учитывая что жанр редкий, вероятность КРАЙНЕ МАЛА
>>52438683
Вот поэтому я и не хочу идти на лану. Толпа поехавших фанатов, плюс косячит иногда. И билеты на неё пиздец дорогие.
Пусть лучше поёт у меня дома лично для меня из наушников за 700 рублей
>>52439212
плохое настроение+музыка к такому настроению располагающая
>>52439173
Я на аморфю бы сходил, они вроде осенью этой должны в парашке выступать. Классная группа.
>>52439539
говноед
Кто-нибудь в одиночку на концерты ходит?
>>52431826
А что сегодня было?
>>52439712
Люблю ходить в одиночку, а если с кем-то вместе еду в ДС, то уже в зале стараюсь потеряться от знакомого. Мне так проще.
>>52439416
>Вангую блюзмена или олдфкул-рокера.
Верно. Видеорелейтед ты не мог не слышать.
А насчет пауэра - у вас будут U.D.O. 30 сентября. Хотя это больше хэви, но есть и элементы пауэра.
Был только на Скорпах в прошлом году. Ололопрощальныйконцерт, понятно, они уже два раза успели приехать, но тем не менее, круто. Взял билеты на Motorhead - но Лемми, собака эдакая, заболел. Я в печали и расстройстве, Моторбашка - любимая группа.
>>52439712
На 7 из 10 концертов, где я был, я ходил один. И это было охуеннее всего.
>>52439806
Какой-то Red Rocks Tour: Мумий Тролль, Tesla Boy и Blood Red Shoes.
На последних бы посмотрел.
>>52431311
Чайку налейте вот этому.
Кун, с детства любил втыкать в зарубежные музыкальные и порнушные каналы на кабельном TV: MTV, VIVA, Hustler, XXL
Отпишусь, пожалуй тоже:
Туева хуча рейвов, клубных вечеринок с электронной музыкой. Отметить из всех стоит 10/10 Pirate station 3,4,5, world of drumn
bass 2006-2008г., the Freestylers, Deekline, Panacea, всех заебусь перечислять.
Ёбаная гора фестов, отдельных концертов русских емо\хардкоро говнорей образца 2006-2008 г. Отмечаю 8\10: Amatory до 3го альбома, ПсNхеR, Люменмне иногда лоставляет их послушать, нормальные парни, голос у солиста неплохой, Korea, Stigmata, 5`Diez
the Scorpions- Много быдлоты, исчерпавшийся, покрытый морщинами драйв старичков не впечатлили меня 6\10
the Cranberies- Охуенно, месился пьяный в хламину, подпевая ИН-я-ХееЕееД, ИН-я-ХеееЕЕееД, ЗааМби зААмби Э-Э-Э О-О-О
The Cardigans 10\10, охуенная солистка, норм звук
The Rasmus 2\10, один из худших концертов в моей жизни, играли говняно, педик пел уберхуёво.
Trivium Охуенный коллектив, всё на уроне 10\10, жаль басист не попел, т.к сорвал голос
Kreator Вот эти немцы пиздец как дают просрацца, мега охуенный концерт, 13\10
>>52431311
А мы тут обломались, когда перед ними трансляцию выключили.
>>52439712
Я хожу. Точнее езжу т.к. в мухосранске живу. Хикка же.
>>52440127 - кун
>>52440209
>Kreator Вот эти немцы пиздец как дают просрацца, мега охуенный концерт, 13\10
Двачую. Хотя я и стоял в стороне от слэма, но это было охуенно.
>>52438548
>Хм, а я где-то читал комменты одной тян, что на Opeth была самая любезная публика и даже на неметаллических группах было больше невменяемых мудаков.
Может она и права, ибо на других концертах известных групп я не бывал, только на местных мухосранских говно-пати.
>>52439139
В Москве, клуб Milk
>>52440080
А я и не знал.
Ну и хуй с ним.
Никогда не интересовался проходящими концертами - все равно ничего путного.
Я был на концерте Алены Апиной и Мурата Насырова лет 12 назад.
Зимой был на Bonaparte, и думал останусь там после концерта, рыдая от запредельной концентрации души. Отдельно доставило мясо у сцены.
С того времени собирался и не побывал на: Swans, Skunk Anansie, Morcheeba, Die Antwoord, Killers, Crystal Castles, Justice, и всех остальных, кто был на ПаркЛайв. Жутко жалею, расскажите что ли как оно было.
В среду уезжаю на Кубану, такие дела. Особливо жду упорки и мяса на продиджи, душу на скутере и электрик сикс, драйв на энтер шикари и трубецком, олдфажность на ву-тэнг.
Ебашу в местной группе, часто бываю на концертах.
В нашем мухосранске был на сольных:
Пикник, Бутусов с Наутилусом, Пилот, Гражданская Оборона, ДДТ, Therion, Lacrimosa, Doro, Satriani.
Если концерт мне не нравится, я с него ухожу. Уходил с фестов, бесплатных, с обблеваными говнарями.
Ездил в прошлом году на Offspring (в рамках Kubana),
в позапрошлом на Waken.
Ходил на Муцураева в ККЗ
>>52440454
И пошел ты нахуй. Чем тебе Blood Red Shoes не угодили?
>>52440563
Не, не надо, сам и жри свой говноОрбит.
>>52440656
блять не тебе, а ему---- >>52440454
N9NE
>>52440563
>Чем тебе Blood Red Shoes не угодили?
!Ъ
>>52439877
Весьма годно, чо.
Вообще спасибо за наводки, ты няша.
Как Лукавый Минск-арену запилил, так сразу больше звёзд с концертами ехать стало даже Мэнсона пустили к моему величайшему удивлению, а я сижу КАК СЫЧ
Особо не был нигде, только в 10 классе потащили на сплинов в гз мгу. Разнарядка была походу, не понравилось.
Но в ночь с 9 на 10 августа иду на на пикрелейтед.
>>52440966
Чем занимаешься в Японии?
>>52441115
Туристом еду, в /trv тред.
>>52440826
Пожалуйста. :3
У вас много будет еще другого метала в ближайшее время:
3 Сентябрь 2013 - Fear Factory
8 Сентябрь 2013 - The Unguided
17 Сентябрь 2013 - Paradise Lost
18 Сентябрь 2013 - Hypocrisy
20 Сентябрь 2013 - Amorphis
28 Сентябрь 2013 - The Sorrow
11 Октябрь 2013 - Amon Amarth
30 Октябрь 2013 - Moonspell
11 Декабрь 2013 - Five Finger Death Punch
20 Март 2014 - Apocalyptica
А у нас Мэнсона хотели в марте привезти и без арены, но он заболел и концерт отменили.
А к 2018 году должны стадион большой построить. Может тоже повлияет на приезд звезд. Но боюсь большинство коллективов, могущих сейчас собрать стадион к тому времени станет не так популярно, да и такой стадион тяжело собрать в моем Мухосранске.
>>52428766
ты конечно вряд ли поверишь, но я Юджин из Neversmile
>>52441415
ПААКАА ТЫ СПИИШЬ ТАК СЛААТКААА
>>52441192
Ух, ебать ты меткий.
Почти все группы из списка слушал как минимум по альбому, а The Unguided и Amon Amarth вообще в любимых.
Всё, ты меня окончательно воодушевил.
Что аж иду спать
Бобра тебе.
>>52441583
И тебе добра.
Надо тоже идти ложиться.
В 13 лет на КиШе был 7\10
Я тогда тащился от них, и вот такое счастье они к нам приехали, в нашу Украишку то. Было куча говна (панков), они были по всюду, там рядом был парк, и блять на каждом шагу они там были. Я даже себя не ловко чувствовал, ибо быть трезвыми чистым среди такой толпы, было нестандартно, но мне было поебать - я тащился от концерта. Еще запомнилось что они в живую не очень хорошо пели.
И в 20 на Behemoth`e 9\10
Группа не такая популярная, поэтому людей было не так много, и отравленные души встречались ближе к месту проведения. Концерт был очень сильным, спели прекрасно, не думал что они так в живую хорошо выступают
А я только в 17 лет был на Sum 41. И больше нигде.
На концерте Сергея Пенкина был.
Хожу только на свои концерты.
>>52444320
мимимими
>>52426585
Отлично весной на аквариум сходил в крокусе. Оркестр 10/10 ; БГ- как всегда на высоте.
Лучшее, где я был: Bonaparte, Electric Six, Antwoord, Iggy Pop.
Среднее: Kasabian, Editors, God Is An Astronaut (2010 jl), Big Pink.
Хуевое, где я был: Mando Diao/22-20s, Franz Ferdinond, Муми тРолль, Sum41
>>52444438
лол русский вариант Элтона Джона)
А голос хороший, да.
>>52445043
>русский вариант Элтона Джона
Как будто что-то плохое.
30 мая был на киевском концерте Offspring в Дворце Спорта.
Было много быдла, которое не знало куда оно вообще попало.
На разогрев выпустили каких-то уебков из картофельной республики, где пел барабанщик (причем пел очень хуево и неразборчиво).
После того, как уебаны съебались, какое-то быдло выкрикнуло: ТАК ЭТ ЧО, НЕ ОНИ БЫЛИ?! (имея ввиду Оффспринг).
Через полтора часа Оффспринг наконец-то вышли. Настроение было уже никаким, но, спустя пару песен, оно стало улучшаться.
В целом получилось ок, но играли они всего час с небольшим. Ну и плюс - было просто нереально жарко, ибо кондеи врубали только в перерывах между песнями.
Ну и Декстер отжог в конце: "Kyiv is my favorite Russian city", после чего няша-Нудлз его быстро поправил.
ДДТ- нормально, но было немного политоты
Depeche Mode- Гаан двигался как петушок, тёрся жопой об остальных участников, пел уныло. Вердикт- слушать студийные записи, а не лайв.
>>52447949
И нет, я нихуя не пизжу. Не старались посоны, Дэйв был будто упоротый в сраку. Не знаю, кому это действо нравится. Было дохуища пьяной быдлоты, подражающей им. По-моему, я один среди всех слушателей скривил ебало и пытался понять, что в них такого особенного.
Съёбую спать, не тралл
>>52430275
Барабанщик не вступил вовремя.
ап
В этом ИТТ треде анон рассказывает на каких концертах был, а также делится впечатлениями.
Я начну:
The xx:
Группа оказалась на удивление концертной. Наверное, самое ламповое и спокойное на что я ходил. Очень круто в конце сыграли Angels. 4,5 из 5
Green Day:
Было очень много быдло, концерт был организован хуево (Олимпийский, что тут поделаешь), но выступали хорошо, долго и много пели старых песен. В принципе, понравилось. 4 из 5
Blondie:
Это было великолепно, охуительно и легендарно. Дебби просто порвала зал и показала, что великие не стареют. Такое ощущение, что оказался в CBGB в 70-е. Одно из двух самых профессиональных и энергичный выступлений, которые я видел. 5 из 5.
Matisyahu
Сраный жид опоздал на свой концерт больше чем на два часа, но потом выступил неплохо, круто переходя от рэгги к электронике и обратно. 4 из 5.
Garbage:
Было интересно на них посмотреть, однако энергетики им уже немного не хватает. Но, в целом норм. 4 из 5.
Serj Tankian:
Это, пожалуй, было самое профессионально сделанное выступление из всех. Серж очень здорово рулил залом (пожалуй, только у Дэбби Харри получалось что-то похожее), стильно выглядел и очень хорошо пел. 5 из 5.
Gogol Bordello:
Самая веселая группа из тех, где я был. Цыгане, медведи, пляски, вот это все. 4,5 из 5.
Peter Doherty
Этот алкаш не понравился вообще, плюс к тому, быдла на нем было через край. 2 из 5.
Про русские группы писать не буду, потому что про них не интересно.