Надеюсь дневной осилит эту кучу текста.
Бамп 1
Бамп 2
Бамп 3
Помню тебя, ОП. Ничего не могу поделать со своими предрассудками.
Сдается мне, что ты знатный пиздун, либо имеешь внешность тотального альфача.
>>52460367
Попробуй начать с малого, не обязательно начинать сразу с ЕОТ.
>>52460416
Обычно кун. Слежу за собой, купаюсь раз в день и чищу зубы.
Бамп 4
>>52460416
^this
Бамп 5
Бамп 6
>>52460616
Все равно, ты о чем-то сильно недоговариваешь.
GJ
И каким хуем это к бритве Оккама относится?
Все, что ты паста сделал - понял, симпатия к тебе не зависит от силы лизания зада.
А если меня тянет сказать что то обидное? Ну или вообще, вдруг какие то слова мои посчитают обидными?
>>52461040
Блядь, о чем? Я обычный среднекун, не урод но и не красавец. Имею подтянутое тело поскольку хожу пол года в зал. Все. Не богатый, без каких-либо крутых друзей и прочего.
а если я сам не знаю чего хочу
>>52461180
Смысл ОПа в том, что если кто-то посчитает твои слова обидными, то этому кому-то ты нужен только до тех пор, пока делаешь что от тебя ожидается. И на кой хуй тебе такой человек нужен?
>>52460085
Если говорить про ЕОТ то такая штука прокатывает в 99% случаев, а именно если это обычная тня: иррациональная, неадекватная, эгоистичная (все это не в абсолюте, конечно же, эти качества просто им присущи). А вот если ты повстречаешь на своем пути ту самую 1% адекватную тню, то ее ты как раз спугнешь своим похуистическим отношением, нежеланием принимать во внимание ее мысли, чувства и интересы и, что очень вероятно, профукаешь свой шанс на реальное счастье.
Хотя, разумеется, если ты пикап-мастер-поебаться-на-одну-недельку и тебе не нужна любовь, то твой путь - та самая бритва.
Оккам тут не при чём, это называется остановка внутреннего диалога. На меня такое периодически накатывает, не знаю почему. Тогда у меня разгул начинается, я могу подраться, знакомиться с девушками и прочее. А как отпускает - я снова на работе сижу тихо за компом и ни с кем не спорю.
>>52461241
>Имею подтянутое тело поскольку хожу пол года в зал.
Воот. Надо было с этого и начинать.
>>52461180
Говори, если ты нравишься человеку как личность, он тебе простит. Но ни в коем случае нельзя говорить вранье, если и хочешь что-то сказать, то говори реальные факты.
>>52461435
Пиздец, этого может добиться любой питурд. Тут особого ума не нужно.
>>52461498
Тут сила воли нужна, а у большинства питурдов её нет.
>>52461380
У меня как раз таки та адекватная тян и была. У нее поставленная речь, много читает и хорошо учиться. Пиздолизов у нее очень много, и я выделился из этой серой массы именно своим поведением. Этим я ее и завлек.
>>52461459
А если я люблю поныть и пожаловаться на свою нелегкую судьбу? Понимаю, что тней это отпугивает, но если я с ними сближаюсь - просто не могу не рассказать о своих душевных терзаниях.
>>52461309
>>52461459
Простит то простит, если действительно нравлюсь. Это да. Но я тут больше о практике. Вот возникло недопонимание из-за того, что я что то сказал. Сразу его сглаживать словами:"ты меня не так понял(ла)?" Или оставить как бы незамеченным?
>>52461573
Тут скорее не сила воли, а те же предрассудки. Сколько читаю тут темы по поводу зала, все плачутся как на них будут смотреть, не пошлют ли их нахуй, не буду ли их опускать и прочее. На самом деле в зале всем на всех абсолютно похуй.
>>52461573
Это смотря с какой стороны трактовать "сила воли". Принять как доктрину что улучшение связано лишь с походом в спортазл и не икать других путей - тут тоже можно рассматривать нехватку "силы воли".
>>52461573
Если у тебя нет силы воли даже на то, чтобы 2-3 раза в неделю оторвать свою жопу от кресла на час, то РАЗВИВАЙ ЕЕ, ХУЙЛО! Илитные битарды, конечно, плюются от качалочки-для-быдла, но это оптимальный вариант и чтобы тельце щуплое или жирное пофиксить и чтобы силу воли прокачать.
Паста с лурки.
>>52460085
Чтобы ты сдох гнида. ЕОТ блять! ЕОТ! Сука откуда вы лезете?
>>52461619
>А если я люблю поныть и пожаловаться на свою нелегкую судьбу?
Никогда не жалуйся. Ноющий парень не может вызвать ничего, кроме отвращения. Пойми, все беды можно описать позитивно. Как стойко ты перенёс проблемы, как ты из них выкрутился. Избавляйся от негатива.
>>52461630
Запили уже что ты там своей щели сказал
>>52461735
>чтобы силу воли прокачать.
Не вариант.
>>52461630
А объяснить более доступно, чтобы это недопонимание урегулировать нельзя? В любом случае, горькая правда лучше чем сладкая ложь.
>>52461769
>Пойми, все беды можно описать позитивно.
Или лучше нейтрально.
>>52461743
Пруф.
>>52461749
Дочитай до конца.
>>52461723
Просто это самый простой вариант.
>>52461749
Не кипишуй, алтфак. В этом ITT треде на мизулине многие слова используются не правильно.
>>52461807
Вариант.
Обмен аргументами уровня /b.
>>52460139
Осилил. Скажу по секрету, нормальные люди всегда так и жили. А тебе хуй знает сколько лет понадобилось, чтобы до этого дойти. Меня батя с детства приучал класть болт на мнение окружающих. Сам мог просто ни с хуя начать петь во весь голос в маршрутке (дохуя музыкант). Или громко обсуждать, какое вокруг него быдло ебаное. А все вокруг боялись глаза поднять и делали вид, что не слышат. До определённого возраста мне было стыдно рядом с ним в людных местах, а потом я просёк эту тему. Так что никаких проблем с тнями и пойском работы, которая мне нужна, а не на которую меня возьмут, я не имею
>>52461598
>она находила в моем лице отдушину, поскольку при каждой нашей встрече она выговаривалась по полной
>она мне сейчас до сих пор пишет и предлагает встретиться
>она начала очень сильно капать на мозги
Прости меня конечно, но это типичная 99% девочка. Ты либо зеленый, либо зеленый (в другом смысле), простите за каламбур.
>>52461898
Нет. Какие-нибудь спортсмены имеют силы воли заниматься и тут же не могут бросить курить.
>>52461952
Но они имеют силу воли, чтобы бегать по утрам и въёбывать на тренях.
>>52461932
>Меня батя с детства приучал класть болт на мнение окружающих.
И как? Тебе норм, когда кладут мнение на твое мнение?
>>52461863
Из луркопаблика впараше.
>>52461951
Смотря что ты подразумеваешь под "99% девочка".
>>52461994
Либо для них это в кайф и это смысл их жизни. Но курить бросить не могут. Такие вот дела.
>>52462008
Пруф, болезный. Твое кукареканье без доказательств не уместно.
>>52461598
Перечитал и проржался:
>У меня как раз таки та адекватная тян и была. У нее поставленная речь, много читает и хорошо учиться
Это не признаки адекватности, друг.
>>52462053
Я лично не знаю курящих спортсменов.
>>52462033
Я описал это выше. :)
>>52461932
> нормальные люди всегда так и жили
А теперь мы сделаем остановочку.
> Из ОП-поста: Жить без предрассудков и навязчивых мыслей это то, что не хватает почти каждому посетителю этого сайта
> посетители этого сайта
> нормальные люди
Теперь ты понял к чему я это накатал?
>>52460085
Я могу вызывать подобное состояние если не сплю сутки и более, тогда не возникает лишних мыслей и все кажется легко, но я не могу долго обходиться без сна. Думаю людям без каких-то ярко выраженных уродств легче погасить свои мысли, но мне как уродливому уроду это очень тяжело, может лекарства какие упарывать?
>>52461380
Влажные мечты омежки-пиздолиза.
Лижи, лижи старательнее, и твоя ламповая тня обязательно прибежит к тебе, расталкивая локтями принцев на белых конях.
>>52462109
Она адекватна, не рассказывает про атсралы и прочую несусветную хуйню, находится в своей голове а не летает где-то в облаках. Таких я очень редко встречал. Вот и делаю выводы что она НИТАКАЯКАКВСЕ
>>52460085
У меня так учитель по биологии говорил, типа зачем трепать свой мозг пустыми мыслями, если можешь что-то изменить то лучше сделай это чем сидеть и обдумывать. Хотя у этого способа есть недостаток, того что хоть какой-нибудь а план должен быть.
>>52462185
С чего ты взял что ты урод?
>>52461952
Бросание курить и сила воли довольно слабо связаны, кстати. Бросить курить сложно из-за обилия ложных установок в мозгу. Снова не аргумент.
>>52462234
> Хотя у этого способа есть недостаток, того что хоть какой-нибудь а план должен быть.
Не совсем понял тебя.
>>52462218
Вообще-то уже прибежала. А тебе советую на секунду оторваться от своих стереотипов и шаблонов и подумать, кто ты и где ты сейчас находишься в этом мире, тем более что это то чем тебе действительно стоит регулярно заниматься в свои 13-18 лет.
>>52462257
Ох лол, кто-то в ракопаблик мою историю закинул. Но суть в том, что я и писал это. Сейчас же я дополнил свой рассказ.
>>52462299
План должен быть, говорю. Вот у меня, например, закончился. Знаешь, как хреново?
>>52461998
Да, норм. А почему у меня должно складываться мнение о рандомном человеке? Какое мне до него дело? К тому же, таких свободных людей единицы, в большинстве своём русские люди - то самое забитое стадо, которое боитсяглаза поднять или проявить хоть какие-то эмоции кроме агрессии. На таких всегда смотрю как на говно
>>52462347
Тухлая отговорка.
Итт все официально поговорили с пастой.
>>52462253
В зеркало посмотрел.
Когда каждый прохожий смотрит на тебя, а после за спиной слышишь "какой урод" или "какой некрасивый мальчик" или "фууууу", то появляются мысли что с тобой что-то не так.
>>52462441
Не верю я в такое. Скинь фотографию.
В общем ОП - зеленый, что и требовалось доказать, можно расходиться.
>>52462332
Детектор чини, припекашка.
А без пруфов ты сам знаешь, кто ты.
>>52460085
Ты вроде всё правильно сделал, когда-то тоже такое понял.
Но как же это уебищно - секс без любви. У меня небольшой, но бугурт.
ОП-пост не читал.
ОП - хуй и быдло, а мать его шлюха
>>52462359
План должен быть по поводу какого то серьёзного дела и жизни вцелом. А не по поводу как сказать получше что нибудь кому нибудь.
>>52462511
>уебищно - секс без любви
Chan?
>>52462103
Значит ты не знаешь профессиональных спортсменов. 70% курят, 50% алкоголики
>>52462537
Согласись, ведь набросать в голове простые тезисы для ВАЖНОГО разговора(по работе, например) - всегда полезно.
>>52461932
>Сам мог просто ни с хуя начать петь во весь голос в маршрутке (дохуя музыкант). Или громко обсуждать, какое вокруг него быдло ебаное.
Это не нормально, он просто ебанутый а ты ведешься.
>>52462601
>70% курят
И не только сигареты.
>>52462469
Если не веришь, то это твои проблемы. Как мне поможет то что ты увидишь мою фотографию? Лучше совет дай что мне делать.
>>52461932
Соу ват? У меня не было бати, который рассказал бы о житейских хитростях, зато была консервативная бабушка, которая заложила во мне кучу комплексов с детства, которые мне приходится разгребать самостоятельно, уже в сознательном возрасте. Что теперь, блять, ползти по своей вонючей канаве, даже не пытаясь подняться на ноги и перебраться на ровный асфальт? Понятно, конечно, что ты просто повыебываться написал, но это больше к тем охуенным советчикам которые суть те самые ленивые хуйланы, достигшие максимального лвла в искусстве апологетики лежания на диване и как идеального времяпрепровождения, которые скоро набегут и будут кукарекать о переплате и прочей хуите. Исполнение желаний стоит усилий, даже если тебе их приходится прилагать больше, чем ерохину.
>>52462228
>находится в своей голове а не летает где-то в облаках.
И сразу нахуй такую прагматичную шлюху.
>>52462624
Тут дело не в том, что отец ебанутый. Если не мешать остальным - меньше шансов, что они станут мешать тебе. Если орать дезкор в маршрутке, кто-то может не выдержать и дать по ебалу. И его поддержат. А кому оно надо?
>>52462496
Хохо, как будто мне на тебя не похуй. Раз тебе больше 18, то это весьма странно должно быть, что у тебя остались иллюзии насчет собственной важности и проистекающая из этого мания величия. Добра тебе, в общем.
>>52462686
*для их исполнения приходится прилагать больше усилий, чем ерохину
Азаза, батрудинав.
>>52462511
два чаю
>>52462611
> простые тезисы для ВАЖНОГО разговора(по работе, например)
Это и есть план по поводу дела. А в простом непринуждённом общении не надо составлять план что и как говорить.
>>52462686
>бабушка, которая заложила во мне кучу комплексов
Ты уже не можешь это изменить. Oh, wait... ТЫ МОЖЕШЬ! Знаешь почему тебе не дают? Потому что пишешь подобную хуйню, жалуешься, просишь себя пожалеть. Не вешай свои проблемы на других, оно никому не надо. Проще просто послать на хуй человека, который на тебя изливает говно. Тебя, например. Будь выше этого, мудак. Боишься чего-то? Въеби стопку, страх пройдет. Если не прошел, въеби еще. Но не более двух, а то алкашом станешь. А теперь, пошел на хуй.
>>52462347
>13 июл 2013 в 15:15
Твоя тупость меня даже не удивляет. Тут много таких, ты не сильно выделяешься.
>>52460656
>купаюсь раз в день
На море?
>>52462838
Только если ты не держишь охуенный имидж. И нельзя раковать еще, это важно. ЗАДРОТ ЧЕРВЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ МОНИТОРНЫЙ ГЕРОЙ ИДИ ДРОЧИ
>>52462624
Точно. Это не нормально. Поэтому и хорошо. Подумай над значением слова "нормально". Жизнь одна и другой не будет, а вы проёбываете хорошие моменты из-за того, что кто-то что-то о вас подумает. Не бред ли? Я сейчас не говорю о нарушении каких-то моральных норм или законов. Это разные вещи. Проявлять нормальные эмоции у нас пока не запрещено, общаться тоже.
>>52462257
Ну раз паста, то все, пиздец. Все предложения в ней моментально стали бессвязным набором слов, вся информация которой нет - ложной, а если ты пропустил первоначальное ее обсуждение, то нехуй даже и пытаться больше. Вместо этого приклей сажу и строй из себя альтфака потому что настоящим олдфагам на такое давно уже похуй.
>>52463019
В жире твоей мамаши-шлюхи.
>>52462364
Ну хуй знает, я всегда складываю мнение обо всех встречных людях, а периодически не стесняюсь его и выражать вслух.
Невероятно доставляет, когда какой-нибудь омежка, наслушавшись прохладных историй в стиле "наплюй на мнение окружающих", начинает вести себя раскованно.
Вот вчера, например, с друзьями гуляли по парку. Нам на встречу шёл парень, на вид - типичный завсегдатай харкача (патлы, прыщи, бледная кожа, дрищавость). Но ладно бы он просто шёл своей дорогой, но он же пытался косплеить альача - походка вразвалочку, гордый взгляд по сторонам, улыбочка на всю ширину ебала. Бедняга, похоже, наслушался твоих советов, не представляя, как убого он выглядит.
От этого зрелища мы с товарищами проиграли, наверное, на весь парк, и, знаешь что? Омежка это увидел, и, дам голову на отсечение, что он в этот момент готов был провалиться сквозь землю. До сих пор стоит перед глазами его затравленный взгляд, и неуверенная походка, которой он пытался побыстрее скрыться с места происшествия, сутулясь и глядя под ноги.
Мораль сей басни такова - хоть плюй на мнение окружающих, хоть не плюй, но если ты омежка - им ты и останешься, вопрос только в том, насколько убого это будет выглядеть.
>>52463056
НЕ ЕБАТЬ МОЗГ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ!
>>52462897
В глаза ебешься? Прочитай мой пост дальше процитированного предложения, кретин ебаный.
>>52462721
Ты аж целое сообщение настрочил, как тебе на меня похуй, болезный.
>собственной важности и проистекающая из этого мания величия.
Что? Поясни, я не очень понял ход твоей мысли.
>>52463056
>вы проёбываете хорошие моменты
>с хуя начать петь во весь голос в маршрутке
>Или громко обсуждать, какое вокруг него быдло ебаное
Несомненно, это были бы лучшие моменты моей жизни.
Жду не дождусь чтобы пересилить себя и обосраться в филармонии. Это будет явно неожиданно и хорошо.
>>52462701
Если тебе кто-то мешает, просто скажи ему об этом. Ему ни разу не сказали. К тому же пел он хорошо и в репертуаре не было ничего неординарного. Шансон в магнитоле маршрутчика тоже может кому-то мешать, но он играет в каждой маршрутке и никто не жалуется и не бьёт ебальник маршрутчику
Клуб анонимных дегенратов-привазмагателей ИТТ.
>>52460085
Никита?
>>52463133
Если ты типичный омежка, не залупаешься, с незнакомыми не знаком, имеешь узкий круг общения, это не значит, что у тебя никогда не будет тян/хорошей работы. Омега - поведение личности в коллективе. А хороший актер может одинаково хорошо быть и альфачом, и беткой, и омежкой.
>>52463027
А зачем держать этот имидж с друзьями и близкими? Наоборот нужно как то больше проявлять свою истинную сущность. Ну задрот и что, это твои увлечения. Кто то с ними согласен, кто то нет, в любом случае не нужно это скрывать. А хейтеров надо слать лесом, только именно хейтеров, а не просто несогласных.
>>52463324
Ты сообщением не ошибся? Я про тян и работу ничего не говорил, ты в этом прав. Я говорил про ущербность позиции "наплюй на мнение окружающих".
Алсо, чтобы вести себя в коллективе определённым образом, нужно иметь определённые навыки. У сыночки-корзиночки их нет, поэтому он будет омегой в любом коллективе, в который попадёт.
>>52463300
Это просто примеры, бро. Он всю жизнь был и остаётся свободным человеком, не скованным стереотипами. Делал и делает то, что ему хочется, а не то, что нужно. В результате прожил интересную жизнь, каждый день которой не похож на предыдущий. Но для тебя это не нормально. Нормально это дом-работа-дом плюс отпуск в тайланде раз в год
Я жалею только о том, что Россия перестала быть нашим домом и стала нам чужой, каждый думает только о себе и плевать хотел на соседей, мне больно читать ваши посты /b/ратья.
>>52463328
Двачую.
>>52463373
Я не считаю себя альфой, даже бетой. Но на мнение окружающих успешно плюю. Моюсь, чищу зубы, мою голову. Прыщи есть, но не очень много. С тян знакомиться(на улице, допустим) не умею, приходится общаться со знакомыми по учебе. За ручку держался, не девственник(читер). В качалку не хожу, силы воли мало. Но выживаю, не сильно парясь.
>>52460085
Лол, ебаный тред. Начал гуглить про бритву оокама, потом начал гуглить про опасные бритвы и теперь хочу себе такую купить. Ахуенно. Сейчас гуглю ремешки, мази, немецкие бритвы и вообще я даже забыл статью дочитать.
>>52463302
> просто скажи ему об этом
Да в том-то и дело, что нормальный человек так делать не будет. Вдруг он какой-нибудь совсем поехавший и ебанет тебя заготовленной розочкой. Никто ясное дело не хочет связываться с больным. А ты "кокок, варварство, как хочу так и веду".
nect
מאבמ
тест
еуые
test
>>52463462
Это какое-то трусливое говно, а не "нормальный" человек. Хотя, наверное, таких сейчас большинство. Ну и какое мне дело, мешаю я этому говну или нет, если оно даже рот открыть боится? Или я за него должен думать, что ему мешает, а что нет. Вы что блядь поехавшие?
>>52460085
А потом ты проснулся. Захватывающая история.
>>52460085
Вот, блядь, ОП! А я-то думал, чего это я такой хикка-социофоб, мне просто нужно отсекать лишние мысли, что бы это не значило. Спасибо, ОП!
>>52461932
Твой батя ебанутый, ты в курсе? С таким связываться - себе дороже. Нормальные люди так не делают, если коротко.
У меня так выходит тольтко когда во мне литра два пива. А так я ссу своих прыщей на ебале. Особо бесят гнойные такие, белые, которые выделяются на фоне покраснений и черных точек, сука.
>>52464044
Ну тебя нахуй, сходи к дерматологу блять.
>>52464128
сходил. От таблеток первые 10 дней срал желтым говном. Потом пошли очень сукка больные уколы и другие таблетки + протиралка. Эффекта нихуя, разве что может 10% убралось от самовнушения. Всего проебал 3тыщи где-то на это говно.
Ну тебя тоже нахуй, умник блядь.
>>52461435
В наличии тело, которое лучше, чем у подавляющего большинства туристов в этом городе тоже море, как у опа. Полтора года в кочалочке. Потомственный омега, на море ни разу не ходил по причине комплексов и отсутствия компании.
>>52464044
Есть всего три причины, почему на лице образуется лес Фангорн:
1. Гигиена
Решается не так просто, как кажется. Купи себе 10 полотенец, каждый вечер клади на подушку свежевыстиранное (можно наволочки, но они дороже и стирать заебёшься). Умывание 3 раза в день. Приучай себя не прикасаться к лицу. Нужна дисциплина, о которой среднестатистический битард и не слышал.
2. Питание
Путь самурая - это питаться только сырыми овощами, вареным мясом и тэдэ; шоколад, глютаматы - в топку. Кожа отражает состояние желудка в целом. Не обязательно садиться на жесткую диету, можно просто пить много воды (фильтр купи, ёба) - весьма эффективно.
3. Гормоны
Отдавай бабло, гробь свой организм, зато кожа будет чище. Ну ты понял, это последнее средство
>>52465066
Что нужно обязательно исключить из рациона питание?
Насколько сильно алкоголь и курение влияет на состояние кожи?
>>52464233
Блядь так иди к другому и продолжай мучаться и тратиться или сиди в прыщавом ебле, только сука не вздумай создавать грустнопрыщенеттян трэды.
Где-то месяц назад я создавал тред на ночном про свое просветление. Решил создать еще раз, и с новыми обстоятельствами своей жизни. Напомню, я писал про свою ЕОТ, про то как я боялся к ней подкатить, хотя иногда гуляли вдвоем, и в итоге в один прекрасный момент все изменилось. Так вот, сидя с бутылкой пива перед монитором я впал в раздумья, а именно мои раздумья окутали такой принцип как "Бритва Оккама". Я долго сидел и мусолил эту тему, не зная даже почему. У меня не было никаких намерений в познании чего-то глубокого, просто алкоголь сыграл свое дело и я начал философствовать. Спустя какое-то время философствования под алкоголем на меня снизошло прозрение. — "Не плоди сущности поверх своей цели", именно это я сказал вслух. Другими словами: "Отсекай любые необоснованные догадки которые накладываются на твою основную цель". Сейчас я поясню на примере как это было со мной. Я общался с ЕОТ в ВПаше, постоянно был навязчив, прогибался под ее мнение поддакивая во всем, принимал ее вкусы за свои, даже начал зубрить всякие термины кончающиеся на -изм, поскольку она училась на филологическом и я хотел произвести на нее впечатление своими познаниями. Мы бывало ходили на море вдвоем, я постоянно слушал ее рассказы и только и делал что поддакивал и подстраивался под нее. Вел я себя как дружок, боялся до нее дотронуться лишний раз, хотя очень этого хотел. Так продолжалось где-то месяца полтора-два. Видимо, она находила в моем лице отдушину, поскольку при каждой нашей встрече она выговаривалась по полной. Однажды мне стрельнуло в голову купить пива (я ЗОЖ парень, могу выпить только на новый год бокал шампанского), я взял себе литр разливного в частной пивоварне, и сел за пекарню скроллить мизулин. Собственно что произошло со мной я уже описал выше. Так вот, я взял свой принцип на вооружение, и резко поменял свое отношение ко всему. Теперь я сразу же отсекал бритвой любые мысли которые необоснованно приходили ко мне в голову,и мне стало похуй что она подумает обо мне если я сделаю что-то из того что не делал раньше. Мысли преследовавшие меня ранее: "Что она подумает если я сделаю N?", "Ей наверное не нравится такое", "Она может перестать со мной общаться после такого", "Я же всего лишь друг для нее, зачем что-то пытаться делать?" я начал отсекать сразу же. Можно сказать что я начал действовать как Ванька Ерохин, который вообще не думает, а просто делает то, что хочет. Наше общение ВПаше сразу поменялось, я перестал подстраиваться под нее, начал часто возражать, и выходить подебителем в любом ныне возникающем споре. По ее сообщениям было видно, что она была в недоумении от такого поворота, на напрямую об этом не сообщала. И вот, решили мы встретиться и пойти на море. Всю дорогу я рассказывал ей про свои интересы, про то что я делал на протяжении недели и прочее, ей я не давал сказать ни слова, а если все таки что-то проскакивало из ее уст я игнорировал это если мне было не интересно. На ее лице проглядывалась гримаса недоумения. На море я ее начал толкать в воде, брать на руки, на плечи. Когда мы уже шли домой, и дошли до точки нашего распутья я (sic!) поцеловал ее в щечку! Такого ранее я не мог себе позволить даже в мыслях. По приходу домой она мне сама начала писать и расспрашивать. Наше общение кардинально поменялось, теперь я был ведущий, а она ведомой. Теперь она меня звала на море, а не я ее. На следующем походе на море я дал волю своим рукам, и знатно облапал ее пердак. Сначала она слегка сопротивлялась, но потом полностью поддалась мне. Еще через неделю мы уже во всю целовались и лапали друг-друга скрывшись за камнями на пляже. Через несколько дней я предложил ей пойти на море с ночевкой, она согласилась. Я пошел к другу который часто путешествует, и попросил у него палатку на двоих. Вечерело, мы встретились и пошли на море. Было где-то часов 7 когда мы пришли и разложились. Все это время мы общались, плавали и кушали. Где-то к 11 часам луна высоко взошла на небе и освещала весь пляж. Я позвал ее в воду. Мы зашли по грудь и молча смотрели друг на друга. Через минуту я с улыбкой на лице нырнул в воду, и через секунд 5 всплыл со своими шортами в руках. Она слегка покраснела и хихикнула, я ей сказал чтобы она последовала моему примеру. Она не долго думая сделала так же, только в руках у нее были не шорты а ее бикини (читай трусики). Я взял ее за руку и повел на берег. Когда мой хуй показался из воды, он уже был эрегирован и тянка с интересом разглядывала его. Мы подошли к палатке, я достал оттуда 2 полотенца, одно себе, а другое ей. Мы повытирались и залезли внутрь. Дальше я думаю не обязательно расписывать что было. Так продолжалось где-то недели 2, я постоянно ее трахал, но в итоге мы расстались по моей инициативе, поскольку она начала очень сильно капать на мозги. Кстати, она мне сейчас до сих пор пишет и предлагает встретиться. Но мне она уже нахуй не нужна. Я спокойно, без задней мысли начал подходить к понравившимся мне тянкам прямо на улице, и просить телефон. Многие отказывали, некоторые давали, но только с единицами я встречался, и в последствии одну из них таки выебал. Но хватит о тянках. Я так же смог устроиться на довольно хорошую (по моим меркам) работу, хотя до этого я все время боялся. Я начал лучше относиться к людям, не думая что каждый встречный сейчас нападет на меня. Я стал более открытым, у меня начали появляться новые друзья, которые так и норовят встретиться. Жить без предрассудков и навязчивых мыслей это то, что не хватает почти каждому посетителю этого сайта. Сразу же отсекайте любые навязчивые мысли, это сделает вашу жизнь легче. Я кончил.