>>52477261
>ТИРЕЧ
>ДВАТИРЕЧ
ты хотел сказать ДВАДВАЧ?
>>52477301
Лел, помню после каждого насилия над вакабой создавались треды как ее наебать.
>>52477261
Были времена.
>>52477261
да мне порозочка, тупой цветочеклиз
Этот тред меня опечалил. Что я вообще здесь делаю.
>>52477261
Разве это было уже не при макаке?
>>52477631
Ну конечно же. Вспоминаю первые 359 треды.
>>52477775
Напомни, анон, когда бразды правления официально взял Абу? Сосач появился 1 апреля 11 года?
Проходя по своим папкам /б как это все было давно, как будто не со мной. Ханюшапотри рога блдяь, нюта-треды, те же Мытищи тоже ушли в никуда.
>>52477862
Кто-то отмечает это как красный день календаря?кроме макаки Иди луркай.
>>52478041
Здравствуй, брат алтфак. А помнишь Братишку, форс Марзиша летом, детонированная вода и прочее? Какая ностальгия.
>>52477862
30 ноября 2011 года
>>52477862
По-моему, это было где-то зимой. Это вообще были дни переломных моментов для борды. Аноны у Малахова, Портупея-кун, смена модератора. И, по-моему, это тогда же были нескончаемые ДДоС-ы всех русских досок.
>>52478113
ньюфаги не помнят форс омича и ббпе
>>52477862>>52478158>>
>2010 года
Я поведаю тебе, анон, как было всё на самом деле. Мне уже всё равно, к тому же я в элитной линейке, и можно рассказать правду. Год назад пришёл Абу, как ты помнишь, и сразу по секретной конфе оповестил двести анонимусов на предмет лидерства мизулина и перехода к секретному уровню. Как сейчас помню этот день: Абу вещал, а мы, притихшие, неуверенные, вперемешку олдфаги с ньфюфагами, робко внимали. Суть была в следующем: он отбирал лучших. Первое задание было таково: каждому надлежит создать тред (провокационный, типа ЕОТ-треда) и, доведя его до бамплимита, НИ РАЗУ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, ВАЙП И САЖУ. Да-да, анон, на борде тоже работают законы иерархии, и Абу это понимал. Я видел своих т.н.однополчан, сыплющихся один за другим, потому что они были очень слабы. Я уверенно вёл тогда свой тред и довёл его до четырёхсотого сообщения, когда ПОЧУВСТВОВАЛ приход анонима, способного мне навредить. Мгновенно среагировав, я подставил под удар совершенно левого семёна, прикрывшись им, как щитом,т.к. правилами это не возбранялось. Отвлекшись на ненужную жертву, мои агрессоры проскочили мимо. Я прошёл тогда тот тур. Нас осталось тридцать два человека. Вторым туром Абу сделал нам следующее испытание: через специальные фейкомилоновы он бросил нас в логово быдлогруппы, где мы должны были выжить. О, анон, это было великая битва! На каждого из нас приходилось по сотне милоновников, но мы каждого уделали. Увы, не все выжили в той битве. Мой друг анон, стоявший со мной бок о бок с самого начала, полёг в неравном бою, когда на него набросилось сразу триста аккаунтов. Ему просто не повезло. Я пытался прийти на помощь, но увы, я смог закидать говном лишь пятьдесят быдл. Да, анон, к третьему туру нас прибыло только восемь человек, восемь усталых, разочарованных от борд, но вместе с тем сверхсильных анонов. Мы стали обладать сверхспособностями, к примеру, едва зайдя на мизулин, я сразу знаю, кто из «наших» сейчас на борде, а кто зайдёт чуть позже. По сверхсекретным позывным мы безошибочно выделяли «братьев». Для нас не существовало понятий «дневной» или «ночной», так как мы теперь фактически находились по другую, как бы зеркальную сторону мизулина. Благодаря новым способностям любой из нас играючи мог подделать гет, отключить автозамену, поменять ход тредов, смеха ради замутить подпись Абу (регламентом это не возбранялось), положить любые сайты, стереть какие-то статьи на Лурке или внести в них какие-то неудаляемые правки, ну и прочая мелочёвка. Но самым главным остался третий тур.
К годовщине своего правления, а именно – 30 ноября 2011 года Абу выводит нас на новый этап, нас, восьмерых сверханонов. На кону: удержание власти, захват сознания любого анонимуса, полное подчинение на других имиджбордах, включая иностранные. Понимаешь, анон, любой из нас сможет управлять тобой, бордами, Луркой, чем угодно, наконец! Но мне страшно. Я этого не хочу. Я прошёл огромный путь от маленького ньюфага до сверханона, и я знаю, что где-то именно сейчас есть ещё те семь человек, которые прошли со мной эту годичную школу. Я с вами братья, но я выйду из игры, однако помните, что я помню вас, своих бойцов, воевавших со мной и вышедших в финал. Отзовиться, братья! Этот тред для вас. И да, простой анон, я всё-таки с тобой. Что мне делать? И да, анон, у меня есть для тебя архив с правдой о тех тредах, я знаю, ты распорядишься им, как надо. Выкладываю это на ргхост. Спасибо.
http://rghost.ru/32031721
>>52477862
По-моему, зимой 2011. Помню только, что еще осенью долго уходил педалик, а в январе или феврале макака официально заявила, что рулит тут.
>>52477862 30 ноября 2010 года, Братишка появился примерно тогда же.
>>52478193
Да много чего не знают, сами забываем потихоньку же
Ньюфаги не помнят вайп ХАНЮШЕЙ
>>52478359
Угости ПИРОЖКОМ И ПОТРИ РОГА!
Многие ругают Абулика за рекламу харкача,типа много стало быдла, ну ты понел, а по мне он всё правильно делает. Плохо только, что всего пять страниц оставил, но много и плюсов, к примеру с популяризацией мизуляча в тематике стало интересно сидеть, анон всё ещё торт, правда набеги раньше были интереснее, что уж говорить.На мизулинах с 2009 года.
>>52478391
Булочкой, лолка.
Ну же, олдфаги, вспоминайте няш.
>>52477261
vbpekby
>>52478159
>Портупея-кун
Гомиссар и точка
>>52479043
мизулинa
>>52478452
5 страниц X 20 тредов = 100 тредов.
Куда эта блядь делась кстати?
двaч
>Бан за форс колеса.
>быдлостудент
>качни кинца из локалочки
>sky
>>52479971
ВЫТЕСНИЛАСЬ ИЗ РАЗМЕРОВ ВСЕЛЕННОЙ
>>52478193
Охуеть, вот и настал момент, когда я стал олдфагом.
>>52480020
Не могла становится толще? Просто вытекла из этой реальности?
>>52477862
Посоны, поясните как происходит переход борды из рук в руки? Просто у меня есть лишние деньги и я, ради лулзов, непрочь прикупить эту клоаку, чтобы потом вас анально карать, получая лулзы с тоннов бугурта.
>>52480200
Макака не хочет продавать её. Один умник уже создавал тред в 2011 с предложением выкупить борду.
>>52480200
Двощ не продается лол.
>>52480200
Напиши абулику на мыло, только покультурнее и с пруфами. А там уже видно будет.
Когда купишь борду - верни бб и похуй что в рашкостане сосач забанят - пускай пидорашки страдают. Как вариант - разреши мизулиневать через тор.
>>52478193
Но форс ббпе происходил в группке мэддисона
Всем добра ITT
>>52480306
Ага, в 2010.
Миморак
>>52480325
Тебе здесь не рады
>>52480464
Это трап?
>>52480513
Кто знает.
>>52480325
Аноны, а ведь я и есть тот форсер, который создавал по 100500 тредов с лесли. А посмотрел кинцо с ней только пару месяцев назад, лол.
>>52480834
А геты ею пытался брать?
СТРОГО ВАЛЕНТИН
>>52481018
Никогда не понимал гетоебства
>>52481155
Я не понимал только такого лютого, как с пикрелейтед.
Aбу хaчи двaч починили, а мы тут хентaй сапог
Посоны мне одному нынешние автозамены напомнили тот ламповый БАТТХЕРТ педалика еще НА ТОМ ТИРЕЧЕ?
Помните как для того чтобы написать ПЕДАЛИК или ТИРЕЧ надо было не просто переключить раскладки?
Как давно это было.