24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди должны иметь возможность играть на виртуальных муз. инструментах командуя их звучанием голосом. Нет, не преобразовывая звучание голоса, а анализируя частоту исполняемого звука и подменяя его звучанием инструмента. Т.о., например, битбоксеры могли бы иметь возможность быстро создавать любые треки с любыми инструментами и без содержания голоса в них. Так не создано ли ещё специальное ПО для этого? Лично я всегда пытался своим низким голосом имитировать бас, но я не могу делать резкие переходы с закрытым ртом, с открытым то ещё можно с согласными, но из-за них получается многовато высоких.
>>403195 (OP) думаю это можно реализовать и возможно даже реализовано, но видимо лучше миди клавы еще ничего не придумали. а ваще если люди могут взуком управлять не прикасаясь к инстументу, то возможно и колебанием звуковых волн можно https://www.youtube.com/watch?v=PjnaciNT-wQ
Для особо одарённых, если ты искал ПО для замены голоса, на другие тембры и прочее, то иди ищи в вст треде, ссылка постом выше. Если ты хочешь голосом не петь, а делать имитации различных инструментов и т.д., то иди в битбокс тред >>282275 (OP) Если хочешь петь, иди в пкм >>400399 (OP) Свистуны и горловое пение тоже есть в шапке доски. Не знаю, что ещё можно придумать. Твой тред лишний.
Так не создано ли ещё специальное ПО для этого?
Лично я всегда пытался своим низким голосом имитировать бас, но я не могу делать резкие переходы с закрытым ртом, с открытым то ещё можно с согласными, но из-за них получается многовато высоких.