TEH END
Ещё есть пара таких же паков от сеферейна. Но там уже не драконы, а просто рептилии.
TEH END
>>91413
Ухты, Frisky Ferals, я и забыл об их существовании. Есть у кого более-менее полный пак? выложите, пожалуйста
Или мордой ткните если уже лежит где.
>>91550
Собственно, если ты про платные комиксы, то их всего три: Kobold's Adventures. Arties Day Out. Casper and Nika.
Два последних я выложил. Третий тоже могу выложить, но он не по тематике треда, он про кобольда Что очевидно из названия.
Ещё есть платные паки самих пикч. Одна мифологическая тема, другая, по-моему, просто животные.
Но остальное всё есть в свободном доступе на аккаунте Сеферейна в inkbunny. инкбанни.нет/Frisky Ferals
Ещё в u-18 в разделе Ferals есть тред Сеферейна.
ю18.ком/board/u18 chan/f/topic/1200566
И да, комикс Family Matters похоже фейковый комикс, так что мамкоёбства продолжения не будет.
>>91551
О, спасибо за инфу, анон.
Я имел ввиду платный пак пикч, про отдельные комиксы вообще не знал. Я вообще не следил за Frisky Ferals, просто.
>>91567
Только не начинай. А то сейчас набегут "философы с тонкой душой". Скажем так, драконы подходят под мифологических фералов.
>>91559
Платные паки таки по кускам растащили по глутамату Надеюсь, умеешь запрет обходить и u18. Наверно на пахаеле тоже есть. Ну и на herpy, конечно же. Это же тематический сайт.
Собственно, я поищу у себя на диске. Если что найду - побампаю этим тред. Но я буду бампать ящерами, а то нон-рилейтед.
>>91569
Да, я видел на глутамате, но судя по превьюшкам frisky ferals там далеко не всё, поэтому я надеялся что у кого-то полный пак есть.
>>91582
Я могу залить свой пак. У меня там есть раздел с FF, там много чего есть. Как минимум всё с вот этой превьюшки.
>>91588
Сейчас пытаюсь. Он немного толстоват, а мои инернеты немного слоупочны. Поэтому я в процессе.
Фуряч всё равно полумёртвый, поэтому тред не уплывёт.
>>91567
>Разве драконы - это фурри?
Нет. А им просто сунуться больше некуда, считай, аксиома, которую молча осознают и драконоёбы, и их хейтеры.
>>91590
Может не стоит сейчас поднимать филосовские срачи на тему "что есть фурри"?
>>91591
Так я же сказал. Сейчас как только упомянут, начнётся опять. Фурряч постоянно в коме и просыпается только когда кто-то кричит ФЛЭКИ ШЛЮХА! или ПОНИ - ФУРРИ. ПОНИ - НЕ ФУРРИ. ДРАКОНЫ - ФУРРИ. КАЛЬМАРЫ - ПОНИ.
Такие дела.
>>91591
А почему нет? Если у нас ещё объявится парочка поехавших дрококонов (котореы наверняка тут сидят в РО) вообще весело станет.
>>91593
Мне иногда сложно с точностью сказать что есть дракон-то, а уж с понятием "фурри" так вообще мрак.
Так что имхо в таком сраче весело будет только каким-нибудь адептам хаоса.
>>91595
Как правило весело тем, кто немного разбирается в тематике, но в основном завсегдатай бурурт-тредов и прочей популярной параши из /b/.
Например в /mlp есть такой. Он всё спорит про пони и фуррей. Очевидный тралл))
Алсо, 23%
Не надо срачей. Я освещаю тред святой Добротой.
>>91593
Вызывали?
>>91596
Не так то просто, оказывается, в наше время заливать паки пикч.
http://www.webfile.ru/file/5c6a7bdfe1e1fdc007a355a89aa9e123
Добра всем! И не будем ругаться.
Драконы тоже хорошие ^^
Даже бывают полезные)
>>91633
Так там же вообще все Фриски Фералз! Збс.
>>91633
О, отличный пак, спасибо тебе, анон!
>>91633
Зачетный пак. По больше-бы таких.
Так держать, анон!
>>91646
> По больше-бы таких.
Так я бы рад стараться, если бы файловые хостинги исправно работали. А то я этот, даже гигабайта в нём не было, грузил почти день.
Такой-то пиздец.
>>91660
>грузил почти день
Странно, а качалось примерно со скоростью ~20 мегабит.
На облаке мэйл ру был момент когда всем желающим раздавали 1Тб пространства.
Скорость у них меня радует.
Бамп годному треду
More
>>91939
Так?
>>91820
Держи.
Аноним хочет дракончиков.