>>1945703
> Я смотрю ты заинтересован чужих письках не хочешь попробовать себя в роли нижнего?
А у тебя настолько сильные проблемы с поиском партнера по твоим забавам, что ты предлагаешь это первому попавшемуся с борд?
Нет, знаешь, как-то меня твоё предложение не заинтересовало.
>>1945708
Ты меня не правильно понял.
Я тебе в принципе предлогаю попробовать себя в роли нижнего, уверен тебе понравится. А тут меня интересуют только пони, извиняй.
>>1945711
> попробовать себя в роли нижнего, уверен тебе понравится
Ну зачем ты так откровенно проецируешь свой опыт на других, меряешь их по себе да с такой уверенностью об этом говоришь? Могу тебе сразу сказать, что не понравится - уж слишком сильное отвращение я к этой вашей бдсм-культуре питаю, это костыли для тех, у кого проблемы с взаимными и добровольными отношениями.
>>1945713
>проецируешь свой опыт
Отнюдь, я оцениваю твою позицию по твоим постам, если я правильно их отслеживаю. И в тебе я детекчу нижнего. Тебе это может быть не приятно, но ты не иначе как сучка чья цель доставит масимум удовольствия своему портнеру и получить за это награду.
>отвращение я к этой вашей бдсм-культуре питаю
Ну это все от незнания.
>это костыли для тех, у кого проблемы с взаимными и добровольными отношениями
А вот эта фраза и подтверждает твое невежество в этом вопросе.
>Тебе это может быть не приятно, но ты не иначе как сучка чья цель доставит масимум удовольствия своему портнеру и получить за это награду.
Лол, тебя послушать, так там у вас из крайности в крайность. Подчинение, доминирование, доставка кому-то удовольствия, при этом забывая о себе, награды какие-то. Нет, это действительно иначе как костылями, назвать нельзя. А незнанием меня ты правильно попрекаешь - не хочу вдаваться в подробности не интересной для меня вещи.
Алсо, обрати внимание на "не_приятно", "масимум" и "портнеру" - тяжело воспринимать всерьёз человека, который столько ошибок делает. В воображении рисуется воинственный школьник за клавиатурой. Хотя может ты просто не выспался.
>>1945719
>из крайности в крайность
У тебя какое-то странное представление крайностей.
Крайность это когда самурай делает сеппуку на потеху своему вассалу.
>иначе как костылями, назвать нельзя
А что тебя смущает? Я не правильно описал твою позицию? Опиши ее сам.
>не хочу вдаваться в подробности
Тогда не изображай из себя знатока вопроса, может оказаться, что эта культура тебе и правда не так уж и чужда.
>обрати внимание
МОже ти не выспался, а может и школьник, а может и смотрю на твою реакцию на опечатки, а может и все сразу.
>>1945721
> сеппуку на потеху своему вассалу.
Разве такая хуита была? Вот проверить новый меч на мимопроходящем крестьянине самурай вполне мог, да.
>>1945722
>Разве такая хуита была?
Какой только хуиты не было. Уверен для японцев это даже не крайность.
>>1945721
>вассалу
сюзерену же.
Вообще да, можно превратить поняшку в забитое испуганное существо, дрожащее при одном звуке твоего голоса, скулящее, когда на неё падает твоя тень. Можно сделать так, что она сама ради наркоты или ещё чего-нибудь будет готова на всё, слепо и преданно. Прикажешь ей оборвать крылья - оборвет. А можно сделать так, что она влюбится в тебя по уши, без оглядки. И будет привязана к тебе не менее надёжно чем тяжёлой ржавой цепью.
Способы разные, результат один.
>>1945723
> Какой только хуиты не было.
Тьфу. Внезапно так противно стало. Видать и правда не быть мне верхним.
>>1945721
>А что тебя смущает? Я не правильно описал твою позицию? Опиши ее сам.
Ну, начнём с того, что я не приемлю никакого подчинения. Даже добровольного. И секс с насилием не смешиваю - я насилие не воспринимаю, как что-то возбуждающее. Что же до "доставит масимум удовольствия" - только если партнер поступит так же. Берёшь что-то отдавай взамен, отдаешь - не стесняйся брать. Взаимность.
Алсо, судя по треду на 413чане, хотсаус вернулся из тюрьмы. Вроде не тролль. Ждём продолжения его серии, следующий на очереди с Эпплблум вроде.
>>1945728
Автор нескольких доставляющих клопфиков. Тут его как минимум, четверо человек ждали.
https://docs.google.com/folder/d/0B8hzFno-KzEScC1sWlNwRlozeG8/edit
>>1945726
>я не приемлю никакого подчинения
Не бывает такого, всегда есть ведущий и ведомый, в той или иной степени тебе придется побывать том или ином состоянии.
>партнер поступит так же
Что-то диваном попахивает.
>Берёшь что-то отдавай взамен, отдаешь - не стесняйся брать
Люто проиграл, сделал например неопытной Апплблум куни, а потом оттрахал в рот не взирая на протесты.
>>1945730
> I'm an IRL brony friend of Hotsauce's and he's asked me to let everyone know there will be a bit of a wait before his next story is uploaded. He's currently in gaol for pushing a guy off his balcony (long story) - the guy deserved it, but... yeah, anyway. He should be back in a short while depending on a variety of factors.
А вот его пост уже после возвращения:
>Can't believe it's been a year already. Holy shit.
>I also can't believe anyone is still waiting for my stuff. I haven't even had a chance to watch any of the season 3 shows yet.
>I'll try and get back into the whole writing thing. >Protip for anyone reading: don't fucking assault people even if they really deserve it. Not worth it.
>Thanks for your support, everyone. Coming back and seeing this thread is still here is kinda like a welcome-home party. Warms the coccles of my heart etc.
>Would write more but liquors have drunkened me.
>>1945726
Поверить не могу, что мне педофил втирал про насилие и этичность.
>>1945732
Вот ему пердак может порвать с коронации и EG.
>>1945732
Балкон на первом этаже был что ли? Или недотолкал?
>>1945734
Ему его скорее всего уже порвали.
Зато сцены анального секса он в фиках будет описывать безупречно.
>>1945737
Если выведали, что он дрочил на маленьких цветных лошадок, то да.
>>1945733
Стереотипы-стереотипчики. "Все педофилы - насильники и маньяки", так? Лол, возможно у тебя это и не уложится в шаблон, но нет никакой нужды прибегать к насилию или угрозам - очень многого можно добиться словами, да и сам ребёнок не прочь попробовать что-то новое и запретное для себя. А в результате всем профит.
>>1945735
Мы знаем, что бы мы без тебя делали.
>>1945740
Не, ну правда. И в БДСМ могу, но без насилия и принуждения. И в равные отношения. И не педофил к тому же. Золото, а не человек!
>>1945739
Отговорки-отговорочки. Раннее начало половой жизни ни к чему хорошему не приводит. Позднее, впрочем, тоже. А то, что жеребёнок хочет чего-то узнать - это всего лишь недостаток сексуального воспитания.
>>1945739
Диван во все поля.
Попроси местного психолога-куна объяснить тебе природу твоей девиации, а то мне лень и спать охота.
Дам подсказку: педофилов на зоне петушат отнюдь не из-за того, что зеки такие примерные в плане защиты детей.
>>1945742
Я и говорю, что мы тут все на тебя только и ровняемся.
Впрочем, против фоалкона я ничего не имею, даже скорее наоборот, но не обманываю себя и окружающих: дескать, это что-то хорошее.
>>1945743
Не стоит спорить с диванным педофилом у него и у самого "недостаток сексуального воспитания".
>>1945744
> Дам подсказку: педофилов на зоне петушат отнюдь не из-за того, что зеки такие примерные в плане защиты детей.
А почему?
мимо
>>1945748
У хотсауса спроси, он как раз вышел говорят.
>>1945749
Ну еп. Вначале раздразнил любопытство, а потом молчок.
>>1945744
>Диван во все поля.
Да неужели? Впрочем, спорить не буду - у меня сложилось мнение, что ты только себя признаешь авторитетом и источником единственно верного мнения.
Да и доказывать что-либо мне себе же дороже выйдет, лол.
>>1945752
>только себя признаешь авторитетом
Я признаю авторитетными многие источники информации.
Просто ты себя уже неоднократно дискредитировал и в их список не входишь.
>Да и доказывать что-либо мне себе же дороже выйдет, лол.
Надеюсь ты не клонишь к тому, что у тебя был опыт "общения" с детьми, хотя очевидно что нет.
Но если я не прав, то и правда, не стоит углубляться в подробности ибо мне они будут неприятны. Фики про смсок я тоже не оценил.
А Рарити Доминантная госпожа !
Как мило - диванный 'хозяин' не стеснялся заявить в тредике о своих фантазиях, которые далеко не все разделяют, а как появился детоёб - ринулся тыкать в него пальцем и осуждать. Smells like ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
>>1945757
У тебя никогда не было 12 летней смазливой племянницы, не страдающей даже намёком на застенчивость...
>>1945761
>ринулся тыкать в него пальцем и осуждать
И где же его осуждают?
Высмеивается как раз таки этические проповеди детоеба о насилии, а не его девиация.
А то, что фантазии детоеба не все находят приятными не является его осуждением.
>>1945764
Ну и не пизди раз не было.
>>1946567
Не могу понять, что вообще происходит на твоём пике?
>>1946227
Вот зачем они рисуют такие огроменные члены? Такого же не бывает
И что это там за фуррятина такая?
>>1946577
> зачем они рисуют
> Такого же не бывает
И правда зачем рисуют того, чего не бывает? Потому, блядь, и рисуют!
>>1946577
> Такого же не бывает
Говорящих магических разноцветных лошадок тоже не бывает.
Но вообще, соглашусь - такие непропорциональные хуи (как и гипертрофированные сиськи и задницы) смотрятся просто отвратительно. У пиздоглазых комплексы, что поделать.
Накидайте, пожалуйста, свеженькой Селестии.
С меня чай.
>>1945701
Анон скажи, есть ли клопфик про поняш и человека где например человек насилует поняшу а она сопротивляется, чтобы было подробное описание того как человек проявляет себя с животной стороны
Или например о том как поняши решают так сказать "подоить" человека и сами не могут удержаться от того чтобы не подставиться под него и дать себя выебать
>>1946836
Это легко придумывается в голове и без чужой помощи. Просто воображение нужно и пара картинок.
>>1946855
Ну тогда поручаю тебе придумать
>>1946836
И ещё реквестирую описаний как человек дёргается в конвульсиях от оргазма и стонет. Может не в конвульсиях, я просто не знаю как это правильно назвать. Люто стоит на такое
правда что-то сегодня уже не стоит ибо вчера обфапался а сегодня уже сил не осталось
>>1946836
>Или например о том как поняши решают так сказать "подоить" человека и сами не могут удержаться от того чтобы не подставиться под него и дать себя выебать
В Клопедию. Быстро, решительно!
>>1946889
Не был там с лета прошлого года
Как называется фик на эту тему?
>>1946891
Осознание
Блджад, с этой капчей так лениво комиксы репостить.
>>1947182
Соус запости и не парься.
>>1947221
Да кому надо и так найдут. И до чего же идиотский сюжет в этих комиксах.
Открой ротик, сейчас выйдет яичко.
>>1947301
Я бы ей туда пикрелейтед да подзапихал бы.
>>1947361
Святой Дискорд-мученик... А мой писюн размером как та ручная минипомпа.
>>1947301
>Открой ротик
А если нет? В рот кстати ещё хуже чем в жопу.
>>1947391
>сравнивает реальный член с резиновым изделием
Ну ты понял
>>1947361
Сколько стоит? Ты в рашке живёшь? В рашку вроде бэд драгон не доставляет дороже 100 баксов.
>>1947481
Да нахуй ему хуй нужен, своего чтоли нет?
Я лучше бы пиздятинку заказал и ещё заказал бы плюшевую поняшу и так сказать совместил бы их
>>1945701
Почему-то бомбануло от этой картинки, не знаю почему но всё равно запощу
>>1947545
Прожег стул анусом? Дай прожечь другим! Ехидный колобок.pny
>>1947547
И вот зачем ты это запостил? Тут же не гуро-тред.
>>1947545
>Почему-то бомбануло
>Твайли - латиноамериканка
Ну ещё бы не бомбануло.
>>1947545
Твоя тянка в постели не улыбается и не краснеет?
>>1937046
Очередное уберслоу, но... чем определилась его ньюфажность?
>>1947582
Откопай треды с его первыми появлениями и посмотри.
>>1947602
Ну.. очевидно это проблематично, может хотя бы парочку примеров на память?
И в чем заключается ньюфажность в таком случае? Не видел ТОТ_ДВАЧ?
>>1947605
Ага, сейчас только все архивы 34 тредов с позапрошлого года только подниму и разберу для тебя детально каждый его пост с учетом тенденций развития имиджборд с 2003 года.
>ладно, можно без примеров
Ой, ну спасибо, прям гора с плеч: я уж приготовился нотариально завершенные скрины доставлять.
Ты, блять, такого ответа ждешь?
Ты мне нах не вперся со своими вопросами.
Я считаю, что он вел себя как типичный ньюфаг. Меня в душе не ебет, согласен кто-то с этим или нет. Я никого не призываю верить мне на слово, но рассыпаться пруфамии сюсюкаться с тобой мне не интересно и не нужно. У всех свои головы на плечах, кому сильно интерено сам проверит. Чья-то ньюфажность для меня не существенный факт и малоинтересная тема обсуждения.
Короче, сиди и дрочи на цветных коней, щенок.
Примеров ему, блять, на память из треда двух летней давности доставить...
>>1947617
Ты какой-то ебанутый. У тебя нормально спросили, так же нормально мог и ответить.
мимоперекатывался
>>1947619
>какой-то ебанутый
Как что-то плохое.
>нормально спросили
Я в состоянии оценить: как, что и с какой целью спрашивается.
>мог и ответить
Воздержусь. Лучше возложу эту почетную обязанность на того кому этот анон интересен, например на тебя.
>>1947481
Эта пикча с дерпибуры, так что вряд ли он ответит на этот вопрос.
>>1947361
Пока ты только начнешь фантазировать, она уже будет заталкивать тебе в жопу второй десяток яиц.
>>1947301
Несколько вариантов:
1. Крисализ - рыбка и метает икру.
2. Она откусила вагиной чье-то яйцо, а теперь пытается вытолкнуть.
3. Она смесь бульдога с носорогом и каким-то образом млекопитающее несет яйца.
>>1947672
Она смесь млекопитающего и насекомого, откладывающего яйца.
Яйца надо откладывать в защищенное, теплое и влажное место. То есть вагины поней и толстые кишки анонов.
>>1947410
Согласен. Через рот еще надо подавлять кислотность, чтоб яичкам плохо не было. С другой стороны, если королева захочет наполнить тебя полностью, она воспользуется всеми доступными дырками.
>>1947672
>каким-то образом млекопитающее несет яйца.
Неучи заполоняют MLP. Одни на курок жать пытаются, другие биологию прогуливали. И куда мы катимся?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
>>1947623
О, ну извини.
>Можно без примеров
я сказал это как раз чтобы ты не начал истекать сарказмом.
>как, что и с какой целью спрашивается.
лул, ну тогда мог бы и сказать~
Хорошо, хорошо, обойдусь, спасибо за разъяснения
>>1947680
Я имел ввиду что кому суют яйца в рот может быть не приятно, я не горю желанием вынашивать чьих то детей.
>>1948046
А тебя никто не будет спрашивать.
о да!
Артемис - лучшая принцесса.
Что с дерпибурой? Или у меня одного она открывает каждую страницу по две минуты, периодически выдавая то 404-ю, то заглушку? А ещё некоторые превью не подгружаются. По-моему это с ней со вчера или даже чуть раньше.
>>1949347
После падения у них так и не закончились проблемы. Обещают скоро всё починить, но абсолютно не понятно, как долго это "скоро" растянется.
>>1941482
>Прокачаешь скилы, начнешь продавать арты в плэйпони.
Не поясните что за плэйпони?
>>1949828
Журнал за деньги для илитариев. Ну или просто для тех, кто за него отстегнёт.
Охуенная наваривалка для тех, кто туда рисует, особо спермотоксикозные пониёбы с удовольствием отстёгивают за них хорошие деньги. Навар хуйдожника - от 100 баксов за раз минимум.
Ну а по-моему это одна из крайних степененей дерьма в фандоме.
>>1949936
Самый лучший журнал который когда-либо делал фандом.
>>1949984
Где пруфы, что его существование не очередной троллинг?
>>1950167
Смотри предыдущие треды, вбрасывали коробку с журналами.
>>1950018
Хуфбит - да, охуенен! Вторая часть - тоже.
А где хуманизации - хуйня.
>>1950352
Ранее еще пару работ джаста из того журнала вкидывали сюда.
Чем пахнет в этом треде?
>>1945701
Накидайте порнушки с Кризалис и желательно человеками
>>1950571
Если б не кишки то было бы охуенно
А так ебал бы и ебал Королеву. Я заставил бы её стонать от удовольствия, я бы доводил её до оргазма раз за разом а потом мы бы засыпали счастливые в объятьях друг друга.
>>1951029
Наоборот же круто - видно всё внутри! Надо будет попросить Твай в следующий раз так сделать.
>>1951063
Съеби, клоун
>My best friend Mari was at Galacon this weekend and met kevinsano there.
>Apparently they had lots of fun and she asked him to draw some sort of wedding gift for me. "You know what he likes." were her only instructions, and kev totally hit the spot. It’s amazing and I’m giddy with excitement like a little kid on Christmas morning. And wow, those traditional art skills, I‘m in awe. Can’t wait to finally hold it in my hands. Sadly that’s still a few weeks away till Mari comes visiting me.
>wedding gift
Неплохую он себе невесту нашёл.
Я ВНЕЗАПНО теперь не могу фапать на М6, каждый раз в голове появляется Твайлайт, которая смотрит на меня так, будто бы я совершаю смертный грех
Что делать, аноны?
>>1951351
Победи ее в магической дуели.
>>1951351
Нагрянь в ее библиотеку. Прочти ей парочку рассказов.
>>1951351
Не фапай на М6.
>>1951364
SerB, залогинься.
>>1951488
Фу бля, ну как на это можно фапать? RX-8 няшнее намного.
>>1951505
Раздался голос...
Шутку про M6 поняли только танкобляди.
>>1951528
Не играл, но осуждаю.
>>1950167
На сайте есть превьюшка, по которой легко понять что не всралось даже с доплатой. Первый блин.
Может хоть следующий выпуск не таким уебищным будет.
>>1947481
Для таких случаев есть компании, занимающиеся переотправкой посылок из США в Россию. Их несколько; у некоторых в списке запрещённого к пересылке бывают пункты вроде "предметы непристойного содержания" или "игрушки для взрослых", хотя неясно, сильно ли кого-то на почте или на таможне заботят такие вещи. Но стопроцентно проверенным вариантом для BD является shopfans.ru.
>>1950267
>>1950503
Лицезрейте: http://g.e-hentai.org/tag/my+little+pony+friendship+is+magic/0
Хуфбиты оба там, хуйню с хуманизациями вроде не кидали.
>>1952554
Кстати там не только прон, много разных годных обычных комиксов и подборок.
>>1952554
Подошёл к окну и заплакал. Где бы найти такую наставницу?
Ого, уже 65 страниц наколбасили.
>>1951703
Нарисуй сам что-нибудь из нового фан видео.
>>1953420
Сделать кьютимаркой плиту и было бы совсем тонко.
>>1953421
Да куда уж тоньше.
http://puu.sh/3V34g
>>1955190
силиконовые сиськи и КУБИКИ???!!! Фууууууууууу....
Какие мы привередливые стали.
Как думаете, сколько оргазмов подряд может испытать Пинки?
>>1955398
Как Шайнинга не корми, а у Макинтоша всё равно больше
Внезапно, листая буру, натолкнулся на чей бы вы думали профиль? Рисует он так же хуево, как и пишет. http://derpiboo.ru/profiles/5014ce317f123b1f22000ea1
>>1956761
Да ладно. Я с его Эпплджеки и коня заряд позитива на пару часов получил в свое время.
Ну что вы, ленивые крупы, совсем опонели ничего не постить итт?
Больше антроняш ИТТ!
>антроняш
У вас взаимоисключающие параграфы, сэр!
На дерпибуре в новых сплошное говно, даже и запостить нечего.
>>1957487
По тому и реквестирую. Редкое же явление.
Что-то лис в тени совсем в конееблю скатился.
Да и Снус тоже. Правда, технику так и не улучшил.
Бля, никогда не фапал на поней. Случайно занесло в тхреад, пролистал меньше трети, и таки не сдержался. Зачем так жить?
>>1957997
Везет, ты еще самого вкусного из старого контента не видел.
>>1957997
Ты испортился и теперь превратишься в агрессивного мудака.
бывший конеёб в латах
>>1957997
Везёт тебе - у тебя ещё всё впереди, столько годноты для себя откроешь. В треде далеко не самые лучшие образцы.
>>1958048
Конеёбы бывшими не бывают.
>>1957582
Петельки не хватает. Медскиллзаны, напрягитесь!
>>1958402
Она есть. Просто у Рарити ОЧЕНЬ упитанный круп, поэтому и не видно.
>>1958596
Держи алмазную.
Блядь, хотел бы я оказаться на его месте.
Мочератор гандон, хуле ты тут забыл, если даже мультфильм не смотрел?
Нахуя Вайнону удалил?
Рака яиц тебе.
http://ru.mlp.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0
>>1958619
Может давай ещё сюда мантикор, быков, кур, ослов, кроликов постить - а хули, в сериале есть же? С фуррятиной - в фур, там хоть обфапайся на собак.
>>1958631
>кроликов
Ваш пост огорчает Энжела.
Заглядывают ли ещё сюда художники? Анон, молю, дорисуй петельку этой няше.
>>1958753
Не умею я в порнуху.
Rainbow Dash!
>>1958820
Всегда откладываю кирпичик, когда вижу радужку без зрачка. А так - здорово и няшно.
>>1958631
>С фуррятиной
Так можно смело всем тредом в фур перекатываться. Каноничные пони тоже фурри.
>Может давай ещё сюда мантикор, быков, кур, ослов, кроликов постить - а хули, в сериале есть же?
Раздел посвящен посвящен медиа-франшизе My Little Pony, а не только лошадкам. 34 есть и с эквестрианскими драконами, и с Дискордом, и бизонами, и с мулами, и с фениксом, и с кем угодно из сериала, не говоря уж, о питомцах м6, которым целый эпизод посвящен. Лучше бы левых лошадей не имеющих отношения к франшизе удаляли.
Олсо, между удаленной Вайноной и Биг Маком целый шиппинг есть.
>>1959375
Перекатывайся, хоть без твоих пушек посидим.
>>1959446
И? Да, пони тоже фурри. Антропоморфность не главный признак. же.
>>1959446
Да, фурри. Ты путаешь фурри с антро.
>>1959459
>Антропоморфность не главный признак
Главный, просто она бывает выражена в разной степени.
То от чего припекает нашему юнному другу, это антро с высокой степенью антропоморфности. Под этим тегам такой контент на бурах и фильтруется, как и хуманизации. Тега фурятина не существует, потому что все пони кроме их хуманизаций и есть фурри.
>>1959380
А вот и не перекатимся.
>>1958631
Ты еще блять скажи, что эквестрианских грифонов нельзя.
>>1959492
А они внезапно не антропоморфны?
Да, у фералов ярко вырожденная животная анатомия, но им обычно в разной степени присущи человеческая мимика, речь и разум.
>>1959502
Ты это у себя из носа достал?
Потому что в моем посте этого даже между строк нету.
>>1959459
Сравни фурри с каноничными понями. Если ты не найдёшь отличия, то у меня для тебя плохие новости.
>>1959530
Сравнил.
Фурри - антропоморфные животные персонажи.
Каноничные пони - антропоморфные лошадки.
Каноничные алмазные псы - антропоморфные собаки.
Каноничные бафоло - антропоморфные бизоны.
Лошади, собаки, бизоны - животные.
Это у меня для тебя плохая новость:
Эквестрия это каноничная фурри вселенная.
Олсо, повторюсь, ты путаешь фурри и антро
Вот тебе ссылочка:
http://derpiboo.ru/tags/anthro
изучай, что такое антро и как оно относится к фурри.
>>1959530
И вот тебе ссылочка на фурри а не пони-ресурс, чтобы у тебя не было сомнений, что термином антро пользуются не только на пони-ресурсах
>>1959530
А чтобы тебе совсем-совсем дурно стало.
Вот тебе фурри персонаж jade-sapphire
http://e621.net/post/index?tags=jade-sapphire
Она не имеет никакого отношения к МЛП.
А вот тебе девиантик владельца этого персонажа.
http://wsache007.deviantart.com/gallery/?offset=72
https://e621.net/post/index?tags=walter_sache
>>1959547
ссылка отвалилась
http://e621 .net/post/index?tags=anthro
Вайнона - персонаж млп.
http://derpiboo.ru/tags/winona
>>1959617
А мне нравится, например. Такая большая, подержаться есть за что.
Анчоусы, мне срочно нужна Триксота с хуем во рту.
>>1959661
Идешь на дерпибуру, ищешь: trixie, human on pony action, blowjob
Пикрелейтед для примера.
Зацените нерелейтед.
>Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: Умерь пыл. Или ты прекращаешь борцунствовать и постишь поней, или укатываешься с нерилейтедом в /fur/. //!mlp (R#142587 T#Вск 11 Авг 2013 01:00:00)
>>>>1959680
Это тоже выкинуть?
Вайнона то у нас внезапно под запретом.
>>1959565
Видите ли нерелейтед лошадь мы не удаляем, а с питомцем Апплджек у нас какие-то счеты личные.
>>1959677
Перед кем кичишься?
Тебе все правильно написали. Собачьи гениталии не являются рилейтедом в этом треде.
>>1959752
А человеческие гениталии на конской жопе - релейтед? Хочешь поговорить об этом? 20 баксов за час :3
>>1959677
Ты забываешь, что находишься на борде с самой неадекватной модерацией эвер. Это Россия, лол, не ищи логики и справедливости. Ты ничего никому не докажешь, поэтому лучше уступить.
>>1959752
Ага, а вот куча рейп контента в котором Рарити ебут собачьим хуйцом говорят об обратном.
Олсо, у Вайноны там нарисованы человеческие гениталии.
>>1959771
Никогда не уступали, и не таких дураков лечили. У нас тут был прецедент с запретом рейп контент.
Только нежный секс! Только хардкор!
>>1959831
Тут у всех своя личная точка зрения. Кому-то петельки нравятся, кому-то писечки; кому-то хуманизации, кому-то футы - и я не вижу ничего плохого, в том, что каждый постит то, что ему нравтися. Есть куча годной 34 без участия пони, от грифонов и драконов до дискорда и баффало. С хуяли она тут вдруг нерелейтед стала?
Мне допустим нравится этот пик с алмазным псом и Дискордом как и тот пик с Вайноной.
>Вайнону трут, а тебя толстячка банят
Я Вайнону запостил из своего архива первый раз ради эксперимента: проверить правда ли мод крышей поехал назвав ее нерелейтед, перепостил я ее специально со ссылкой на буру, дабы показать ему что он не прав, вдруг он сериал не смотрел.
Могу запостить ссылку на MLP вики в пользу того, что Вайнона млп-релейтед.
http://mlp.wikia.com/wiki/Winona
Ну так схуяли трут Вайнону?
Олсо, я прекрасно знаю от чего у вас бугурт.
Вас сильно огорчае, что элитных пониебов приравнивают к рядовым фурфагам, коими они собственно и являются.
>>1959831
> и их не постят нарочно, чтобы доказать свою личную точку зрения.
Вся суть борцунов. Так бы забили на блевотню и постили дальше поней, но нет, нужно начать постить блевотню из принципа, ища лазейки в правилах. А потом возмущаются отсутствием к себе понимания и человеческого отношения.
>>1959862
Ну и заебись, пусть илитке пукан рвет. А я и на поней, и на собак, и на кошек, и на плюшевого Иисуса буду фапать дальше.
мимогарцевал
>>1959863
У тебя весь тред - блевотня, и это при том, что сам ты нихуя не постишь.
Олсо, не буду я тут нихуя постить, если такая политика удаления релейтед контента продолжится.
Кстати, уговори мода удалить всю блевотню запощенную мною с моей подсети в 34 треды и посмотри, что останется.
>>1959908
Ни одного репорта за все время макабы не отправил - это к вопросу о камнях.
Относительно фури или нет, из моих постов вполне очевидно - я солидарен с модератором. И если бы не тот дурацкий спор на этот счет, я не обратил бы внимания на пики с собакой.
>>1959953
Тогда мне не понятно в чем ты солидарен с модератором, если не обращаешь внимания на не интересующие тебя пики с Вайноной. Если начнут фильтровать контент по форме гениталий удаляя, например, фитунари и писечки, и оставляя только петельки - тут тоже куча солидарных найдется. Лично для меня нет разницы между запретом на Вайнону или, например, Гильду или Энджела.
>>1959982
Гильда - разумный персонаж. Бизоны (а и с ними прон был) - тоже. Энджел - ну пока с ним не рисуют антрофуррятину, он на паре пиков мелькал всего. Вайнона - домашнее животное. Неразумное. К сериалу относящееся лишь постольку-поскольку. Сюда постят фуррятину с собаками. Что происходит в итоге - смотри сам.
>>1960031
> Энджел
>>1959982
Если Футалюбы постят свой контент потому что он им нравиться, то этот контент не повод для споров - он востребован.
А если кто-то вайпает тред "рилейтед" Вайноной, чтобы доказать что пони это фури - то быть забаненным разок это вполне нормально.
>>1960036
Интересно, зачем я "Футалюбы" с заглавной написал? Похоже я латентный.
>>1960031
Я тебя шокирую но пиков с Вайноной намного меньше чем с Энджелом и их все можно по пальцам одной руки пересчитать. А ее разумность это вообще тема отдельного разговора и кучи головопушек, коровы в эквестрие тоже то разумны, то не очень. Я не удивлюсь если увижу в одной из серий Вайнону на толчке с сигарой во рту и газетой в руках
А этот пик, например, чем плох?
>фуррятину с собаками
Ну охуеть теперь, фуррятина с лошадьми вам норм, а с собаками вдруг нет.
>Что происходит в итоге - смотри сам
Я вижу пару илиточек искренне верящих в свою исключительность и то, что пони это не фурри и то, что фурри это плохо.
>>1959540
Так можно называть любое порно с участием любых живаотных, но от этого они фуррями не становятся.
>>1960036
>потому что он им нравиться
Я выше написал, что этот пик мне нравится.
>чтобы доказать что пони это фури
Для этого мне Вайнона не нужна, я выше уже подробно написал, что есть фурри с чем вы их путаете и к чему вы питаете столь резкое пренебрежение.
>кто-то вайпает
Прям завайпал тред одним пиком.
И чем же вдруг Вайнона нерелейтед? Кроме того, что в треде сидит пара латентных фурфагов, считающих себя фуррифобами?
>>1960083
>с участием любых живаотных
Только антропоморфных, в противном случае это просто зоофилия.
>>1960089
Ты тут единственный поехавший фурфаг, который видит в понях этих грязных и мохнатых созданий.
То футы им не пони, то антро им не пони, то вообще тут можно постить исключительно пони в каноничной форме.
И вообще, в таком случае Футашай тоже постить нельзя.
>>1960147
А мне норм.
Зоофилия им не по нраву, видите ли.
>>1960115
У вас не правильное определение слова фурри.
Фурри это антропоморфные животные персонажи.
Пони это антропоморфные лошадки.
>>1960183
Это определение фурфагов. Давай мне еще определение ереси православных навяжи. Пусть внутри своего фэндома сколько угодно поняш фуррями называют, а я вне его и их набор определений не принимал.
>>1960215
>Принимаемая фурри-поклонниками антропоморфизация животных выражается в
>Принимаемая фурри-поклонниками
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5
>>1959617
Очень красивая лошадка. А у тебя плохие ассоциации.
>>1960191
Ага а математики придумали производную, и тоже в нее верят, и тебе ее навязывают, считать заставляют.
А программисты, сволочи, ввели понятие процедуры.
А художники пудрят мозг со своей перспективой.
>>1960215
>>1960220
По определению из вики ты фурри, так как симпатизируешь антропоморфным животным персонажам.
А если сравнивать с религией, то ты веришь в христа-спасителя но считаешь себя атеистом.
>>1960241
По определению Христианства ты еретик. Это на вики есть.
>>1960241
Блин, ну неудобно же с таким выменем. При ходьбе натирать будет.
Внезапно.
>>1960241
>Ага а математики придумали производную, и тоже в нее верят, и тебе ее навязывают, считать заставляют.
>А программисты, сволочи, ввели понятие процедуры.
>А художники пудрят мозг со своей перспективой.
Только вот фурфаги поней не придумывали. Как, собственно, и антропоморфных животных.
>>1960279
А антропологи гоминидов не создали, они появились в результате эволючии, они классифицировали существующий независимо от людей материал.
Вот также и фурфаги - классифицировали то, что уже существует.
Для того, чтобы дать чему-то название не обязательно это создавать.
Даже ты пользуешься определение фурри хоть и в силу своего невежества окрашиваешь его в негативный цвет, инквизицию средневековья не напоминает?
Олсо, большая часть годного контента в треде приходит из под кисти матерых фурфагов.
>>1960255
Да, я еритик, и что?
А на языке янок, я - рашин гай.
А по определению антропологов, я - гоминид, так же как и ты по определению фурри - фурфаг.
Назовись хоть эльфом страны цветов, от этого ты не лично ты, я образно пидором быть не перестанешь.
>>1960304
> так же как и ты по определению фурри - фурфаг.
Вот именно. По определению б-гмерзкого фурри.
Спор не стоит выеденного яйца. Все мы люди, но это не значит, что мы должны любить всех других людей, которые хоть чем-нибудь от нас отличаются. Так же как и пони являются фуррями, но нет никакой проблемы любить их и ненавидеть всех прочих фуррей, например.
>>1960333
Обычно фурячник, доказав, что пони - пушистые, тут же начинает постить фурячку, приговаривая "А чо, тоже фурри." Так что прогибаться нельзя.
>>1960336
Ну и ну.
>>1960313
А по определению богомерзких дарвинистов гоминид.
>>1960333
А никто никого любить что-то не заставляет, просто называем вещи своими именами. Не любишь антро так и пишешь, а не пишешь в треде в котором весь контент кроме пары хуманизаций является антропоморфными животными, что ты терпеть не можешь антропоморфных животных.
>>1960336
Ничего плохого в этом нет если эта фурятина млп-релейтед, как Вайнона. Не одних же человеков постить.
>>1960370
А я и не напрягаюсь, просто пощу понравившийся мне 34 контент по mlp, попутно уча уму-разуму местных ньюфагов.
Есть мнение, что в этом треде обитают больные уебки. Но я не верю. Больные уебки не стали бы ебать маленьких лошадок. Правда?
Есть тут пони, но не калумбека, ну чтобы поебаться?
>>1960491
Заткнись и дрочи.
>>1960396
Пока ты ещё только сам себя в своём же ошибочном мнение убедил.
>>1960609
Я никого не убеждаю, я делюсь знанием.
Глядишь кто нибудь и выплывет из пучины невежества.
А твои толстые потуги мне только помогают.
>>1960896
Херово тебе с таким восприятием.
>>1960939
Хуево быть одержимым, как ты - видеть в каждой хуйне пони.
>>1961146
Интересно, как Пинки ведёт себя во время оргазма?
А на вкус она - как клубничный сироп.
>>1961180
А мне нравятся неподстриженные копытца. Уж куда лучше, чем рисунки, на которых жопы маслянистым глянцем сверкают, когда автор забывает, что пони не в латекс затянуты, а у них всё же шерстка есть.
>>1961205
Не сравнивай мягкое с теплым.
Мне тоже глянцевые жопы не нравятся.
>>1961154
Прочитал как "фонтаном нефти"
>>1961318
Oh, you!
Лол, упоротый мод удалил из треда весь релейтед контент, где пони сношались с даймонд догами и даже картинку где ороч ебет пинки.
Вот как тред выглядел до чистки:
http://anonymousdelivers.us/62308
Так что у нас тут, господа, кроме Вайноны под запретом все кроме пони...
>>1961375
Тут всегда были упоротые вахтеры. Этот хоть трипом и аватаркой не отличился.
>>1961375
Дурилка ты картонная. Снесены все твои посты с того IP.
r34, не?
>>1961445
Технически нет, но лично мне больше по душе именно такой рул34 Схоронил.
>>1960274
Забавно рарити с даймонд догами под запретом а твай с китом - норм.
>>1961400
Глупости. В треде половина моих постов осталась это раз, удалены посты других анонов это два, пишу я почти каждый пост из под разного айпи это три.
Удалены только картинки на которых были алмазные псы в любом виде. Другие посты тронуты не были.
В /d/ я выложил архив сохраненного треда, можешь ознакомиться.
>>1961758
Ознакомился и закрыл тред. Твои претензии не приняты. /fur/-рилейтед контента здесь не будет, для него целый раздел создан.
>>1961766
Пони тоже фур релейтед контент, клоун.
Если по твоему даймонддог трахайщий рарити здесь не релевантен, а фурри-лошадь ос не имеющий к млп никакого отношения релевантен, то мне искренне жаль этот пробованный 34 тред.
>>1961782
> Пони тоже фур релейтед контент
Только в твоих мечтах, поехавший. Если тебя чем-то не устраивает тред или раздел - тебя здесь насильно не держат.
>>1961782
>Пони тоже фур релейтед контент
Только в твоей проёбанной голове.
>>1961791
Меня не устраивают перемены которые ты тут решил устроить, я в этом треде с самого запила доски сижу, и контентом наполняю преимущественно тоже я.
Олсо, твой бан за уход от бана не валиден потому что твой вчерашний бан с меня был снят.
В общем, пошел я письмо начальству писать.
Вот те новость: одного из ОПов 34 треда забанили в 34 треде...
>>1961766
> /fur/-рилейтед контента здесь не будет, для него целый раздел создан.
Значит тред в /fur/ переезжает?
>>1961806
> снят
Я тебе на один день бан дал, с соответствующей причиной. До тебя не дошло, ты снова вылез, получил ещё один бан. Дальше начал из-под тора и проксей доказывать нам, что пони - фурри, а собакоебля - рилейтед треду. Ну что тут можно сказать? Нравится получать баны - получай.
> В общем, пошел я письмо начальству писать.
Если до тебя ещё не дошло... А, ладно. Пиши, почитаю.
> одного из ОПов 34 треда забанили в 34 треде...
Как будто это даёт тебе иммунитет от бана, если ты начинаешь хуйню творить.
Пизда треду короче. Теперь это бложик вахтера. Несогласные с его вкусами и желаниями идут на полезные ссылки в ОП постеКстати там НЕРЕЛЕЙТЕДА больше трети.
>>1961816
>Я тебе на один день бан дал
Ты мне до 11го числа бан дал, сегодня 10.
>Пиши, почитаю.
Напишу, почитай.
>хуйню творить
Это какую же, я нерелейтед запостил только Джейд, она тебе понравилась и ты ее оставил, а вот с алмазными псами у тебя видимо свои счеты.
Если ты тот, за кого себя выдаешь, то должен знать, что кроме меня свежий контент в тред почти никто не доставляет.
Короче, если мы этот вопрос не утрясем, буду пилить пони 34 тред в /fur/ и только попробуй и туда нос сунуть со своим мнением, что пони - не фурри. Будешь самостоятельно в треде иллюзию жизни поддерживать репостами с последней страницы дерпибуры.
>>1961846
Что это у неё с глазами, оттуда куски гривы торчат? На хача похожа.
>>1961855
Если ты думаешь, что мне доставляет удовольствие тебя банить - ты ошибаешься. Если решил, что тред на одном тебе держится - ты опять ошибаешься. Думать, что пони это фурри тебе никто не запрещает, но вот постить сюда откровенную фуррятину вроде вайноны я тебе не дам. До этого здесь были пикчи и с алмазными псами, и с эйнджелом - но там они хотя бы вместе с каноничными понями были изображены. Ты же запостил нечто, не влезающее даже в мерки этого треда, да ещё раздул удаление одной (!) картинки до того, что в дальнейшем удалялось большинство твоих постов. Да ещё и каких-то откровенно левых фурри-персонажей вместе с понями стал постить. Оно того стоило?
Кролики, быки, минотавры, драконы - они есть в сериале. Но сериал не про них, так что твой аргумент о рилейтеде - инвалид. Я не вижу, как мы можем утрясти это всё, если ты изначально полез в бочку и стал брыкаться. Что тебе мешает постить поней сюда (если ты вообще сюда что-то хочешь постить), а сомнительный рилейтед и вообще нерилейтед - в /fur/? Или тебе доставляет удовольствие провоцировать вот такие щитштормы и борцунствовать?
>>1961880
>До этого здесь были пикчи и с алмазными псами, и с эйнджелом - но там они хотя бы вместе с каноничными понями были изображены.
>Ты же запостил нечто, не влезающее даже в мерки этого треда
>фурри-персонажей вместе с понями
>Кролики, быки, минотавры, драконы - они есть в сериале. Но сериал не про них
Не заебало противоречить самому себе?
>>1961914
Вообще-то разговаривал я не с тобой. Но раз уж ты влез - перечитай внимательнее, а потом о противоречиях рассказывать будешь.
Алмазные псы и Эйнджел были на пикчах с пони, и не отличались от того, как они изображены в сериале. Этим же товарищем была запощена вот такая Вайнона http://2ch.hk/d/src/1376052709637.jpg - антропоморфная фуррятина. И ещё что-то с участием поней и вот этой хуйни: http://en.wikifur.com/w/images/thumb/d/d5/0r0ch1.jpg/180px-0r0ch1.jpg
> >Кролики, быки, минотавры, драконы - они есть в сериале
И они - бэкграунд. Здесь на поней клопают, не на собак и не на кроликов.
>>1961943
Т.е. пони с другими фурями из сериала - можно, а пони с левыми - нельзя? Ну так треть свежих картинок отсекается нахуй тогда. Вахтерь дальше.
Нормальная кстати Вайнона, одна картинка на 300 постов, пиздец ты мелочное говно.
>>1961959
Не нравится - скатертью дорожка в бункер, здесь меньше вонять будет.
>>1961965
Может стоит провести опрос, кому съебать? Подавляющему большинству похуй на ТВОИ вкусы - тред для них, а не для тебя одного.
МОЧЕРАТОР МУДАК, ПОЩУ РИЛЕЙТЕД
>>1961998
А тебе кнопку за отсос дали или жопу подставил?
>>1962026
Что, уже на фуррей так обдрочился, что пони не доставляют?
>>1962042
Лололо! А чем ты тогда лучше модера, которого обвинял в том, что он якобы удаляет только то, что лично ему не нравится, если сам реквестируешь "прикрыть эту мерзость", потому что тебе рисовка не понравилась?
>>1961880
>Если ты думаешь, что мне доставляет удовольствие тебя банить
Меня не волнует какими эмоциями ты руководствуешься.
>тред на одном тебе держится
Сейчас - нет, появилась пара активных постеров и еще один ОП, но пару месяцев назад - да, тед держался исключительно на моих усилиях.
>откровенную фуррятину вроде вайноны
Вайнона часть франшизы как и любой другой персонаж.
>влезающее даже в мерки этого треда
Разве что за мерки твоего восприятия.
>раздул удаление одной (!) картинки
Это ты раздул наличие одной картинки до перманентного бана и удаления всех постов в которых были изображены не пони, даже если они были вместе с каноничными понями.
>откровенно левых фурри-персонажей
У ороча про ОС которого ты говоришь, много хорошей 34 с пони. Не важно какой ОС изображен рядом с персонажем из млп. Если на картинке фигурирует персонаж млп, то она релевантна этой доске. Может и рака запретишь рядом с пони постить?
>Я не вижу, как мы можем утрясти это всё
Хули? Пили голосование, как ты это делал с рейпом.
>Оно того стоило?
Я провожу много времени в этом треде, борьба, за то, чтобы в нем было комфортно определенно того стоит. Ты в свое время и рейп прикрыть хотел, я тогда тоже молотком не хило огреб переубеждая тебя.
>Но сериал не про них
Сериал про них всех, а точнее про дружбу и толерантность, а не про лошадок.
>стал брыкаться
Нет, блять, я послушный ватник и все стерплю...
>постить поней сюда
Я их сюда и пощу.
>если ты вообще сюда что-то хочешь постить
Если ты видишь подседку, то ты знаешь, что 60% свежего контента во всех 34 тредах доставляю я.
>>1961880
>а сомнительный рилейтед
Это как? Может это тебе нужно отдельный тред с фералами-лошадками в /fur/ запилить?
>нерилейтед - в /fur/
Ну так почему ты Джейд не удалишь >>1959565? Это фурри ОС не имеющий никакого отношения к франшизе. А кроме нее я нерелейтед в тред не постил.
>провоцировать вот такие щитштормы и борцунствовать
Никто тебя не провоцирует, я тебе подробно, не переходя на личности объясняю в чем ты не прав.
>>1961943
>Вообще-то разговаривал я не с тобой
Охуенно ты разговариваешь, затыкая рот молотком. А потом еще в /d/ будешь писать, что всегда идешь на контакт.
>>1961920
Я думаю понитред в фур запилю и будет норм, если меня с концами не забанят.
>>1962182
> Хули? Пили голосование, как ты это делал с рейпом.
Нет, на этот раз голосования никакого не будет (как и фуррей), кончилась демократия. Всем мил не будешь, если тебе мои действия не нравятся, равно как и состояние треда - ты вправе уйти. Или оставаться, но в рамках тематики - пони.
> Не важно какой ОС изображен рядом с персонажем из млп
Твоя головопушка, не более.
> Если ты видишь подседку, то ты знаешь, что 60% свежего контента во всех 34 тредах доставляю я.
Если ты по какой-то причине не сможешь это делать - это сделает кто-то другой. Правила для всех одни, без скидок на "особые заслуги".
> Сериал про них всех, а точнее про дружбу и толерантность, а не про лошадок.
А этот тред, внезапно, про лошадок. Ты это и сам должен знать, чай не первый день сидишь.
> Ну так почему ты Джейд не удалишь
Удалил, не переживай.
> Охуенно ты разговариваешь, затыкая рот молотком.
А как можно разговаривать с тем, кто вместо одной удалённой пикчи три постит? Ты же не разговаривал, ты показать рещил, какой ты у мамы борец с кровавым режимом.
> А потом еще в /d/ будешь писать, что всегда идешь на контакт.
Я вообще ничего в /d/ писать не буду, меня лишь эта доска волнует, а с остальным пусть модеры разбираются, я отдохнуть хочу.
> понитред в фур запилю
Замечательно, если тамошний модер против не будет - делай, как знаешь. Если ты фуррей сюда постить не будешь - мне тебя и банить незачем.
>>1962226
>Или оставаться
Ага, с пачкой пермобанов.
>в рамках тематики - пони
Тематика - франшиза mlp:fim.
>это сделает кто-то другой
Кроме тебя этим заняться будет некому.
>Правила для всех одни
И меняешь ты их по воле своей левой пятки, тот пик с вайноной был репостом из прошлых тредов, олсо.
>А этот тред, внезапно, про лошадок.
Это 34 тред по франшизе млм а там кроме лошадок еще херова туча персонажей. Тред про лошадок ты можешь найти в фур.
>Ты же не разговаривал
А ты очень красноречиво изложил свою позицию баном, ну-ну...
>я отдохнуть хочу.
А я тебе не верю, что ты это ты, по почте еще спишемся.
>мне тебя и банить незачем.
Ты меня уже забанил.
> Ага, с пачкой пермобанов
Номера пиши - разбаню, горе ты моё. Ещё раз говорю - фуррей постить не будешь - у меня нету причин тебя банить.
> Тематика - франшиза mlp:fim.
Тематика этой доски в целом. Тематика этого треда - r34 и эротика с пони.
> И меняешь ты их по воле своей левой пятки
Если этого потребует ситуация - поменяю ещё раз.
> тот пик с вайноной был репостом из прошлых тредов, олсо
Значит, в прошлых тредах я не заметил.
> Это 34 тред по франшизе млм а там кроме лошадок еще херова туча персонажей
Ну кто тебе сказал, что это тред по франшизе? Ты ещё с EG сюда 34 попости, лол. Ты ошибаешься.
> Тред про лошадок ты можешь найти в фур
Спасибо, но я в /fur/ не ходок, не соответствует моим интересам. Если /fur/ релевентен твоим, можешь постить вайнону туда. Да хоть с бобрами прон там пости - а что, в сериале же были, руководствуясь твоей логикой.
> А я тебе не верю, что ты это ты, по почте еще спишемся.
Ну не веришь и не надо :3
>>1962226
>Я вообще ничего в /d/ писать не буду, меня лишь эта доска волнует, а с остальным пусть модеры разбираются, я отдохнуть хочу.
Чет вас дохуя развелось. Я тоже кнопку хочу и свои правила придумывать.
Мод, может обратишь внимание на 34 вне этого треда?
>>1962315
http://2ch.hk/rules.html
>/mlp/ — Пони
>1. Раздел посвящен медиа-франшизе My Little Pony.
>2. Для вопросов «Что это за пони, почему вы их форсите и т. д. и т. п.» не надо создавать отдельный тред. Можете спросить в General-треде. Также в этот тред отправляются все разговоры, косвенно относящиеся к тематике раздела и/или не заслуживающие отдельного треда.
>3. Треды упоротых хейтеров будут удаляться.
>4. Координация, организация, призыв к набегам на другие разделы строго запрещается.
>5. 34-контент\гуро с участием пони разрешено только в соответствующих тредах. Постинг подобного контента, в любой его форме, вне отведенных тредов запрещён. Постинг флаффи на доске запрещён полностью.
>6. Настоящие пони не соответствуют тематике раздела и скачут в /ne/.
И ни слова про твои фантазии.
>>1962336
>34-контент\гуро с участием пони
>участием пони
Хватит тут толстоту разводить. Что мне, из-за двух фурроёбов туда специально запрет фуррятины дописывать?
>>1962325
Обратил. Извини, что так медленно отрегировал - здесь занят был.
>>1962346
>1. Раздел посвящен медиа-франшизе My Little Pony.
Дописывай, все будет по чесноку. Я кстати не фуриеб, мне похуй на что дрочить, но эта клоунада уже доебала.
>>1962315
>Номера пиши - разбаню
142799
Это ты горе, причем общее.
>фуррей постить не будешь
А что же тут кроме фурей постить то? EG 34 и другие хуманизации сюда постить?
>Ты ещё с EG сюда 34 попости, лол
Ой ты боженьки то мои! И ЕГ постить нельзя...
В страшное время живем, ничего постить нельзя...
>с бобрами прон там пости
А что? Есть и такое.
>не соответствует моим интересам.
Ну тебе же интересны фералы-лошадки.
>и не надо
И не буду.
>>1962326
Мод спокойно фиксит ОП пост как ему вздумается, мы на это уже напарывались.
Я, блять, теперь даже не знаю, что постить можно...
>>1962378
Отличный пресс. Так бы и прошелся по нему языком.
>>1962346
Я тебе уже подробно расписал, что ты точно такой же фурроеб. Но с более узким набором предпочтений. Буду в общем приучать тебя бегать за свежим фап-контентом в понитред в фур.
>>1962362
http://2ch.hk/rules.html#mlp
Седьмой пункт.
>>1962389
7. Тематика 34-треда — пони; фурри уходят в соответствующий раздел. Что есть фурри, в каждом конкретном случае определяет модератор.
Ай лолд.
С учетом того, что пони и есть фурри.
Ох, спасибро, сохранил это правило для многократного проигрывания.
> А что же тут кроме фурей постить то? EG 34 и другие хуманизации сюда постить?
Поней пости. Inb4: пони это фурри - ты уже на того форсера винилокольта похож, так же носишься со своей идеей.
> хуманизации
Ewww
Обрати внимание на пикрилейтед и скажи - как можно быть таким засранцем, а?
>>1962389
>Что есть фурри, в каждом конкретном случае определяет модератор.
Охуенчик. На это у меня встало - не фуре. На это не встало - фуре, бан, бан, бан удалитьудалить!!11111.
Ладно, все решилось, завязывайте балаган.
>>1962405
Кстати, что за формулировка "Неадекватные жалобы"? Когда мода часто отвлекают от чятика в генерале?
>>1962419
На борде теперь банят за троллинг, ололо.
http://2ch.hk/fur/res/75798.html
Желающих, милости просим
>>1962418
Неадекватные жалобы - это цирк в них и "забаньте вон того, он мне не нравится", спам туда всякой ерундой. Если от этого человека жалобы не нужны, ему просто блокируется отправка их.
>>1962405
Больше половины банов вижу первый раз.
Если все они такие же как и мой последний за анрелейтед в этом треде то стыдиться их нечего.
>>1962446
У тебя свой тред есть в /fur/, теперь можешь там компенсировать упущенное.
Олсо, как вам такой >>1962405 релейтед контент в треде?
>>1962444
Помню в /vg воевал с трипо-аватаркой, спамящей рекламой ракоконфочки. Отправлял абузы коротко и ясно, но видимо мода заебало чистить треды и я получил перманент и "неадекватные жалобы".
>>1962474
Очень плохо. Тебе стоило бы пожаловаться на того мода. Когда это было примерно, и есть ли у тебя номер того бана?
>>1962486
Пару лет назад было. В принципе вообще было наплевать.
Бан сняли, я попросил пообщаться в CubeWorld треде.
Все, у меня рилейтед пикчи кончились.
>>1962486
Ой, не строй из себя святого, когда с тобой по поводу рейп-контента воевали ты баны несогласным радовал только в путь.
>>1962509
И правильно делал. Может объяснишь, при чем тут баны устраивающим троллекоастер садистам к тому, что мод /vg не выполнял свои обязанности?
>>1962437
Меня там забанили за пони причина: нерелейтед
Больше туда не ногой.
>>1962580
Посмотрим, что сейчас будет.
Я там пони арт в разных тредах уже заметил.
>>1962580
Открою стра-а-ашную тайну: их в том треде всего двое. И они сейчас лихорадочно постят свои паки, создавая видимость жизни и похваляясь, что без них-то этот тред точно загнется. Прямо как ребёнок, который после отказа матери купить шоколадку, украдкой утирая слёзы, обиженно бурчит "А я и не хотел шоколада!". Удачи им там, конечно, но предрекаю, что через три-четыре дня тот тред сдуется, как воздушный шарик.
>>1962616
Ты делаешь то же самое, только постишь старое, унылое говно.
>>1962642
Лучше уж унылое говно, чем фуррятину. Нарисуют новую годноту - запощу её.
Фуревый модер выпилил тред, паскуда.
>>1962668
Ты точно такую же постишь фурятину как и я.
Ладно, удалили тред в фуряче...
Будем считать, что наш модератор к этому рук не приложил.
Ушел я в бункер хоронится, наслаждайтесь своей глупостью и невежеством.
Вот вам от меня последняя флешка на прощание.
http://static1.e621.net/data/be/7f/be7f1dda3415cf4066f4fa94a9aea04a.swf
>>1962405
Вахтер, а вот ихний модер считает поней не фурями, как быть?
>>1962692
Он считает, что для них есть отдельная доска.
До запила млпача там жил пинитред.
>>1962702
Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Понитред, в mlp //!fur (R#142833 T#Пнд 12 Авг 2013 01:00:00)
Олсо, вот текст моего банана ничего про то, что пони - не фурри в нем нет.
>>1962717
Нигде алмазные псы запрещены на харкаче как флаффи.
>>1962702
>облезший заяц-переросток
А сочную попку пинки ты под этим зайцем не увидел?
Олсо, его постил не я.
Слишком много внимания зайцу уделяешь, когда на пике весь "сюжет" вокруг пони построен.
>>1962731
Заяц там играет роль boner killer'а, его никак не проигнорируешь.
>>1962737
А это тогда где?
http://anonymousdelivers.us/62308
И не нужно мне про удаление моих постов, мои вчерашние посты до сих пор висят, и удалены были не только мои посты.
>>1962745
Он играет роль аватарки художника, на чьи работы без "аватарки" ты регулярно хуй стачиваешь.
>>1962773
>Значит, вчера ты писал с другого IP.
У меня все посты с разных айпи, я же забанен был.
>>1962723
Cам прецедент "запрещения на борде" создаёт предпосылки изгнанию пони в будущем.
Привет! Я - Пинки Пай, и я ваша новая камвхора, ребята!
>>1962811
К этому все и идет, мультик кончился.
Полжизни бы за это отдал.
>>1962831
> Полжизни бы за это отдал
Так что ты тут сидишь тогда? Пикрилейтед?
>>1962852
Да. Пони это хорошо, но готов отказаться от этого, чтобы смыло с борды эти завалы ракового говна.
>>1962855
Ну он же не может удержаться, чтобы не показать всем, как красиво он свалил.
>>1962867
А что? Не слабо дверью хлопнло, после прощального поста сплошная стена текста. Всего-навсего два 34 пика на 30 постов.
"Скажешь, что у меня толстая задница - отправлю на Луну"
>>1962962
Фурри идут в /fur/
>>1963018
Так это наоборот нормальная пони, или у тебя все пони- фурри?
>>1963022
> или у тебя все пони- фурри?
>>1963022
В глаза долбишься?
Это фурри, а не пони.
>>1962773
>не смешивал
Это потому что он рисует персонажей преимущественно соло. Да и работ у него мало.
Олсо, он рисовал и алмазных псов и грифонов и даже Дискорда.
>>1963022
>у тебя все пони- фурри
Все персонажи млп по определению - фурри.
>>1963044
Значит проследуй в /fur/,ах да, там же тред удалили.
>>1963051
Go be fat somewhere else
>>1963051
Да ты же поехавший! Не я, не он, а ты!
Как вы считаете: пикрелейтед подходит для генералопараши или для этого ИТТ треда? Я в затруднении.
>>1963018
http://derpiboo.ru/206111?scope=scpe827d9e88f62e61405938d8fd14cd27d21bebc818
Ты лучше такие пики от 0r0ch1 бери в пример.
>>1963080
Ну хочешь, про зиму расскажу?
>>1963080
Я не против еще раз взвесить аргументы в пользу того, что пони - не фурри.
Хм...
Их же нет, только ваше слепое невежество.
Блеать, я охреневаю с вас. Если сейчас так, мне страшно представить, какие раньше были mlp треды.
Давайте договоримся с модером fur, чтобы создать отдельный тред с нерелейтедом mlp. Надоел этот содом с геморроем.
>>1963082
Для генеральцев слишком, у них у самих крупы пылать начнут, а нам такой круп вполне норм, есть за что подержаться.
>>1963092
Ты говоришь так, будто происходящее имеет какое-то отношение к фэндому или обитателям раздела.
>>1963109
Да тут вообще непонятно,что к чему отношение имеет.
>>1963092
Самые лучшие были треды, пока наш модератор еще не ознакомился с сериалом, а потом он начал периодически вкатываться в тред и наводить свои порядки. Это уже третий раз когда мы так бодаемся. Все идет по одному и тому же сценарию: мод допускает ошибку, я ему на нее указывю, он меня затыкает молотком, я бойкотирую тред, мод признает свой "эксперимент" провальным, все возвращается на свои места.
>>1963083
> хотел посмотреть
> пикрелейтед
Да там на теги достаточно глянуть.
> [furry (501)]
> [non mlp oc (250)]
Иди отсюда, фурриеб.
>>1963132
А ты сам пик зацени, а потом кукарекай.
>>1963120
И не надейся. А вот этим анальным цирком с "пони - фурри" ты лишь укрепляешь отношение к себе, как к упоротому борцуну. Посмотри ради интереса пункт пятый и пункт двенадцатый правил борды.
>>1963139
Кукарекаешь ты, фуррипетух. А на пике отвратительная маслянистая блестящая жопа, Скут, похожая на дешевую шлюху и чьи-то руки. Даже не привстал.
Вы, двое, сьебали в /fur/. Оттуда вас погнали (и правильно сделали). Потом, по вашим словам, вы ушли в какой-то бункер. Но вам там наверное так скучно, что вы каждый раз заглядываете и просвещаете нас, невежественных, что пони - фурри, собакоебля итт - хорошо. Может, уже успокоитесь? Или будете дальше устраивать этот цирк и поднимать уже закрытую тему?
>>1963159
Вы сами эту тему подняли. А лишняя вкладка мне ни сколько не мешает.
Отправил маляву на охуевшую модерашку.
>>1963162
Пиши жалобу в треде реквеста разбана.
Очень здорово ставить жирную точку в вопросах в которых не разбираешься.
Модератор с его фуррифобией напоминает мне Мизулину с ее реформированием интернета.
До свидания, господа сажеметатели. Вы этого долго выпрашивали, наслаждайтесь.
>>1963215
Это Россия, сэр. Мизулина сюда сброшена не из космоса - это плоть от плоти страны, тысячи их здесь.
Номер бана посмотреть
>>1963233
Сори, я думал меня забанили, а ведь я как и договорились "фурятину" не постил.
Послушайте меня, пожалуйста. 34-тред - ЕДИНСТВЕННЫЙ, (по идее), где можно постить 34-правило. Так какая разница, кого тут постить (не откровенно чужих фурри, конечно), он и так достаточно медленный. Так пусть постят петов, благо, что арта с ними - с гулькин хуй. А то получается, что им вообще некуда постить.
Старый: >>1933275
Полезные ссылки:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://thenewcloppingrepublicrises.tumblr.com/
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1Tijv6ZylqspCkMwz9D7nLdfcqLBwBp10iiOCOjOTsVI/edit
На английском:
http://clopfic.heroku.com/, http://www.fimfiction.net/clopfics