>>1201545
Поясни пожалуйста за них. Ничего такого ужасающего из побочек не нагуглил, чем принципиально лучше Джес? Ещё врач советовал Оралкон и он вроде бы тоже не плох, правда судя по всему дозировка может не подойти.
Упаковка так успакаивает, пиздец я ебанутый параноик ведомый маректолагами
Нашёл вот такие отсылки к неким исследованиям
>Van Hylckama Vlieg and colleagues compared 1,524 women, ages 18 to 50, diagnosed with a first deep venous thrombosis (DVT) of the leg, which is a blood clot in the leg, or a pulmonary embolism, a blood clot in the lung, and compared them with 1,760 healthy people.
Women taking oral contraceptives had a fivefold increased risk of blood clots compared with nonusers, and the risk differed by the type of progestin. "The newer types of oral contraceptives containing drospirenone or cyproterone acetate are associated with an increased risk compared with oral contraceptives containing levonorgestrel," Van Hylckama Vlieg says. Specifically, the researchers found that:
Levonorgestrel boosted the risk of blood clots by nearly fourfold compared to nonusers.
Gestodene boosted risk by 5.6 times.
Drospirenone boosted risk 6.3 times.
Cyproterone boosted risk 6.8 times.
Desogestrel boosted risk 7.3 times.
The risk of blood clots was also associated with the level of estrogen in the pills, with higher estrogen dose linked with higher risk.
In the national Danish study, researchers evaluated the risk of blood clots among healthy Danish women, ages 15 to 49, who were using various types of birth control pills from 1995 to 2005.
During that period, they observed 4,213 blood clots.
The risk decreased with duration of use and decreasing dose of estrogen. Like the Dutch researchers, the Danish team found that pills with levonorgestrel had a lower risk of blood clots than pills that contain other types of progestins. They found pills with norethisterone to be lower risk, too.
Выходит, самый безопасный в этом плане левоногрестрел (а я так понимаю вся истерия по поводу Джес именно из-за этих рисков).
Надоело уже перепощивать, такое ощущение что только я спрашивала врачей разных и узнавала как действуют ОК и чем они вредны, блять
Значит так - ОК останавливают выработку эстрогена и еще гормонов каких-то, тк организм получает их из таблеточек. С одной стороны - если правильно подобрана доза вроде все ок, тян не жиреет и нет усов и побочек. С другой стороны - ее гормональная система больше не может быть здорвоой и работящей, не может защищать организм и тд, огранизм ЗАБЫВАЕТ каково это вообще - вырабатывать эстроген. Разумеется это плохо, снижается иммунитет, точнее при любом глюке в организме что-то пойдет по пизде - ведь организм уже не может работать и подстраиваться нормально.
Второе. "месячные" вов ремя приема ОК это не месячные, это совершенно другео. Пизда обновляется, но овуляции нет, так что то что "ЦИКЛ ВОССТАНОВИЛСЯ" это бред сивой кобылы или как там ее. Цикла просто-напросто нет.
Третье. На ОК организм думает что тян беременна или у нее менопауза. Соответсвуюющие изменения - увеличиваются сиськи, проходит/начинается целлюлит, и тд. Железы не работают, кожа сохнет, сушится, организм стареет. Это можно видеть наглядно по милфам, которые принимают гормоны всю жизнь, лол. Сам понмиаешь - для организся тем более ДО 21 ГОДА думать что у него менопауза - не совсем здорово, прямо скажем.
Четвертое - гинекологи ЗА ОК не потому что это витаминки, а потому, что они ПРОТИВ абортов. Если вы правда аткие глупышки что не можете выпить Ескапел или использовать дополнительные средства контрацепции (гандон + ппа, гандон + свечи/гель, гандон + колпачки, ппа + свечи/гель), то действительно лучше пускай тян потравится этим.
С другой стороны:
берегутся яйцеклетки
для некоторых девочек которым лень/не зватает денег/мозгов лечить свои боли при месячныхи проблемы гинекологические номарльно - это единственный выход избавится от адских болей и выделений.
прыщи проходят часто. (У меня например после года приема они прошли почти полностью, хоть кожа и осталась чувствительной и неиделаьной - молюсь прсото как здорово я сейчас выгляжу, хотя не принимаю ОК уже 8 месяцев - не возвращается)
ПОЛНАЯ уверенность в незалете. При условии что это не таблетки а Новаринг или Евра, разумеется. (гугли сам почему)
можно ебаться без гандонов, кончать в тян, тян увереннее себя ощущает и лучше кончает из-за этого иногда.
Можно принимать их не часто, напримре три месяца попринимать когда это необходимо (например у школьников каникулы, или едите в отпуск или предки свалили на дачу и у вас еблемарафон на месяц и тд) и потом делать перерыв и так далее.
Не понимаю как это ты ничего не нагуглил из побочек, там от опухолей до летальных исходов, лол. Понятно что это редко, конечно. В онкологии целая глава посвещена именно ОК и тому как они провоцировать могут опухоли и прочее.
>>1201669
я не тян так что ничего скажу кроме того что некоторые его годами пьют и им норм. то же вуман ру почитай. у некоторых кровькишки от него, у других брат воскресает (кожа лучше, боли уменьшаются). иногда специально прописывают для коррекции месячных или другой хуйни. подбирать надо жи. алсо в инструкции указана эффективность 99,9% при условии её (инструкции же) соблюдения.
>>1201720
>Второе. "месячные" вов ремя приема ОК это не месячные, это совершенно другео. Пизда обновляется, но овуляции нет, так что то что "ЦИКЛ ВОССТАНОВИЛСЯ" это бред сивой кобылы или как там ее. Цикла просто-напросто нет.
двачую блядь, сам давно охуел что тян этого не знала при том что принимала ОК. как можно быть такими невеждами по жизни?
>>1201741
Скорее всего даже не тян виновата, а врачи. Мне обо всех релаьно негативных сторонах, которые я описала выше, пояснила врач-гомеопат. Потом я пришла к гинекологу и она меня чуть ли не по головке погладила, говорит ну подходят - можешь дальше принимать (я анализы не сдавала, от балды выбрала).
Когда я уже начала ее напрямую спрашивать а правда ли то-то и то-то, что мне гомеопат наплела - разумеется она все это подтвердила. Но просто она то видит потом дурочек которые предохранялись ППА, потом заразились говном/делают аборт в 17 лет/ не могут иметь детей после этого, можно понять гинекологов которые прописывают всем подряд ОК и не предостерегают даже об опасностях и проблемах.
Тут в каждом треде уебок какой-нибудь пишет что это прямо ВИТАМИНКИ ПРОСТО! ПРЫЩИ ПРОШЛИ СИСЬКИ ВЫРОСЛИ ЕБЕМСЯ КАК КОТЫ! Возмущает это невежество. Я сама принимала какое-то время, понимаю как это классно и удобно, конечно, и для кого-то это единственный выбор, например если ведешь беспорядочную половую жизнь или ведешь ее с безответсвтенным уебком которому 17. Тогда ясен пень это витамики.
Просто взвешивать нужно все факты.
>>1201720
Спасибо за хорошее и взвешенное мнение.
>Если вы правда аткие глупышки что не можете выпить Ескапел или использовать дополнительные средства контрацепции (гандон + ппа, гандон + свечи/гель, гандон + колпачки, ппа + свечи/гель), то действительно лучше пускай тян потравится этим.
>Можно принимать их не часто, напримре три месяца попринимать когда это необходимо (например у школьников каникулы, или едите в отпуск или предки свалили на дачу и у вас еблемарафон на месяц и тд) и потом делать перерыв и так далее.
Тащемта, куда безопаснее сидеть на малых дозах постоянно, чем устраивать организму гормональный апокалипсис каким-нибудь Эскапелом/Постинором. Это вроде как подтверждается многочисленными исследованиями, в которых также отмечается тотальное снижение вероятности возникновения практически всех побочек с течением времени приёма. По этой же причине многие исследователи таки не советуют делать перерывы, так как эдакие встряски скорее наносят вред, чем помогают организму вспомнить как вырабатывать эстроген самостоятельно.
>Второе. "месячные" вов ремя приема ОК это не месячные, это совершенно другео. Пизда обновляется, но овуляции нет, так что то что "ЦИКЛ ВОССТАНОВИЛСЯ" это бред сивой кобылы или как там ее. Цикла просто-напросто нет.
>Третье. На ОК организм думает что тян беременна или у нее менопауза. Соответсвуюющие изменения - увеличиваются сиськи, проходит/начинается целлюлит, и тд. Железы не работают, кожа сохнет, сушится, организм стареет. Это можно видеть наглядно по милфам, которые принимают гормоны всю жизнь, лол. Сам понмиаешь - для организся тем более ДО 21 ГОДА думать что у него менопауза - не совсем здорово, прямо скажем.
Если я правильно понимаю, то для организма такое состояние является вполне себе естесственным темболее в период от 12 до 30 лет. Его скорее сравнивают с перманентной беременностью, в период которой также отсутствует овуляция. Насчёт старения организма ничего подобного не слышал и буду рад если ты подкрепишь это какими-нибудь фактами.
>Не понимаю как это ты ничего не нагуглил из побочек, там от опухолей до летальных исходов, лол. Понятно что это редко, конечно. В онкологии целая глава посвещена именно ОК и тому как они провоцировать могут опухоли и прочее.
Множественные исследования подтвердили что приём ОК снижает риск развития опухолей. Единственную реальную опасность, я так понимаю представляют как раз тромбы, от которых и сердечные приступы и внезапные летальные исходы. Вот эта хуйня меня серьёзно и напугала, очень переживаю за свою няшу.
>>1201757
>Спасибо за хорошее и взвешенное мнение.
Я вот тут подумал и со всеми моими придирками да цитатами это может быть воспринято как сарказм, но вот нихуя не так. Правда спасибо.
олсо, вот чуваки исследовавшие вероятность появления тромб авторитетно поясняют, что такая вероятность крайне мала
>The new research confirms previous findings and adds new information, says Ricardo Azziz, MD, chairman of obstetrics and gynecology at Cedars-Sinai Medical Center in Los Angeles, who reviewed the data for WebMD.
>"We know that the combination pills [with estrogen and a progestin] do increase the risk of thrombosis," he says. It's also known, he says, that women with an inherited clotting disorder are at higher risk for having a clot if they take the pill.
>But, he adds, overall ''the chances of any woman taking birth control pills having a deep vein thrombosis is low. Of 10,000 women using the pill, in one year's time six will have a deep vein thrombosis."
>What's also known, he says, is "the longer you use it the less chance of having a DVT." That might be due to what experts call "selection bias" -- women who had a problem discontinued using the pill and those who remain on it are simply less prone to blood clotting problems.
>What is also important to understand, Azziz says, is that even if the risk of blood clots from one type of pill is twice or more that of another, "We are talking about twice the risk for something that is quite rare to begin with."
>Women shouldn't go off the pill based solely on the new findings, he says. What is crucial, he says, is for a woman's doctor to prescribe the birth control pill that's best for her, the one that will be linked with the least side effects. "Some patients will do better on some pills than others," he says.
>Starting with the lower-dose estrogen pills and the ones with progestins found linked with the least risk is wise, he says. To start with, he suggests pills with levonorgesterol or norethisterone and a low dose of estrogen.
>The risks associated with not taking the pill, including unwanted pregnancy and pregnancy complications, may be higher than the risk associated with its use, Azziz says.
>Oliver Renner, a spokesman for Bayer Schering Pharma in Berlin, which makes oral contraceptives, says the company is in the process of evaluating the data and needs time to respond.
>>1201720
Господи, ну и хуйни псевдонаучной ты тут наплела. Сажи.
>>1201756
Двачую за взвешивание фактов, но этот принцип должен работать и в сторону подогревания истерии. На женских форумах можно прочитать чуть ли не за то, что на кого-то после приёма КОК перестали обращать внимание парни и в аэропорту чаще досматривают. Касательно же
>и для кого-то это единственный выбор, например если ведешь беспорядочную половую жизнь или ведешь ее с безответсвтенным уебком которому 17. Тогда ясен пень это витамики.
КОК больше подходят тем кто имеет постоянного партнёра и хочет спланировать беременность, а не залётсвадебкавсёкакулюдей. Тем, кто ведёт беспорядочную половую жизнь определённо нужна резина и не столько из-за риска залететь, сколько из-за ЗППП.
>>1201769
Нахуй сагать, лучше бы просвятил за конкретные факты. Затем и тред же.
>>1201726
Да такая хуйня практически со всеми ОК, судя по отзывам. Сейчас в этом меня напугало то, что он таки содержит Десогрестрел, который, судя по исследованиям которые я нагуглил чуть выше, таки опаснее в плане тромб чем Джес. Кстати, Оралкон таки оказался на Левоноргестреле.
>>1201545
пью их давно, врач назначил, леча кисту еще классе в 9. Ничего из побочек не вижу на себе
http://medicina.ua/presscenter/news/itm/5624/
что-то не нравятся мне эти кольца и пластыри
>>1201769
>По этой же причине многие исследователи таки не советуют делать перерывы, так как эдакие встряски скорее наносят вред, чем помогают организму вспомнить как вырабатывать эстроген самостоятельно.
Мне оба врача, а не исследователя сказали, что это совершенно нормально, делать перерывы, и врачи моих подруг тоже. Сам подумай - или 3 года яичники вообще не знаю нахуй они нужны и зачем выробатывать хуйню всякую, или у них прсото временная амнезия иногда случается?
>Если я правильно понимаю, то для организма такое состояние является вполне себе естесственным темболее в период от 12 до 30 лет.
Но оно же не 9 месяцев длится? А с беременностью его сравнивают для того что бы у всех была ассоциация с личинкой расцветом красотой продолжением рода кладбище пидор. Сам подумай - яйцеклетки перестают вырабатываться в беременность ИЛИ менопаузу. Одинаково можно сравнить. Только вот второе в возрасте до 30ти мягко говоря не очень, а беременность дольше 9 мсяцев тоже не очень. У беременности есть перерывы и фазы, нельзя все время беременной быть.
>Насчёт старения организма ничего подобного не слышал и буду рад если ты подкрепишь это какими-нибудь фактами.
Все железы очень слабо работают, кожа сохнет и шелушится (это факт, почти у всех так, это сначала даже клево), это свойственно для увядающей кожи как раз. Почему именно старение - тут не могу сказать точно, я тебе пересказываю что я от врача услышала, подробно ее донимать не стала, есть основания ей доверять. Ну ты же знаешь об изменениях в организме женщины в менопаузу (да и беременность)? Организм не расцветает, мягко говоря. Кожа меняется, тело, клетки, ну это номарльно. Ты же видел что тян после беременности не хорошеют, и далеко не от жира или чего-то такого. Большего я не знаю и не могу сказать, надо погуглить. Можешь не засчитывать этот пункт, если тебе нужны ссылки точные и так далее. У меня их нет :с
>Множественные исследования подтвердили что приём ОК снижает риск развития опухолей.
Моя инструкция в упаковке говорит обратное..
Да, вот тромбы и проблемы с кровью и печенью это жопа, они и провоцируют всякую бяку. Няше нужно обязательно проверяться в этом плане.
>>1201762
Ну изготовители презервативов тоже заверяют авторитетно, что вероятность залететь при при правильном использовании крайне мала, точнее там по-моему 99,5% незалетевших, что очень впечатляюще звучит. И на таблетках залетают, увы. Организм такая штука...
Никто не идеален, у няш бывают всякие скрытые проблемки, позабытое "внутричерепное давление" и прочее. Так же как нельзя супер идеально трахатсья и не порвать презерватив. Может я не права конечно.
> Если вы правда аткие глупышки что не можете выпить Ескапел
В таблетке эскапела содержится примерно годовая доза ОК.
Ты хоть думай, что постишь. У меня такое впечатление, что я мнение школьника послушал.
> а правда ли то-то и то-то, что мне гомеопат наплела - разумеется она все это подтвердила.
>гомеопат
Ясно. Понятно.
Пиздец, и эти люди еще оставляют тут свои АВТОРИТЕТНЫЕ МНЕНИЯ
>>1201770
Резина само собой. Но резина + ОК для маленькой шлюшки это идеальная защита, мне кажется.
>КОК больше подходят тем кто имеет постоянного партнёра и хочет спланировать беременность, а не залётсвадебкавсёкакулюдей.
Я уже предлагала альтернативные варианты, не уступающие по надежности особо (тем более мы говорим о всех ОК, то есть и о таблетках в том числе. А таблетки можно забыть випыть/выпоносить/выблевать). Да, погеморойнее, конечно, но обманывать природу вообще тяжело, оказывается. И к тому же я же тут пропогандирую ОК периодами на самом деле, а не полностью против них.
>>1201847
Ну для меня было например выгоднее это. Потому что аборт делать не менее пиздецово, а мне было 17. И плюс это МАКСИМУМ надежность, никаких забывашек и проблевашек, даже кончать внутрь можно. Это серьезный аргумент. Если я буду пить таблетки вместо этого - то точно надо гандон тоже использовать или ППА.
>>1202091
Я согласна, нахуй Эскапел этот, знаю что он пиздецово вредный. Но вы же на дваче так не считаете, судя по многочисленным постам? Если ты очень адекватный, то да, придумай что-то другое. Я с радостью послушаю.
>>1202099
Ушки свои разуй. Гинеколог традиционный ничего не опровергла из сказанного выше. НИЧЕГО. А гомеопатия это круто в некоторых областях - я и моя мама благодаря этой хуете забыли что такое хроническая астма на несколько лет (при этом лекарства пили год от силы), я забыла что такое приступы адской мигрени которые преследовали меня каждый месяц с 12 лет. Неплохо по-моему, потому что остальные врачи говорили что у меня ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ, лол.
>Я согласна, нахуй Эскапел этот, знаю что он пиздецово вредный. Но вы же на дваче так не считаете, судя по многочисленным постам? Если ты очень адекватный, то да, придумай что-то другое. Я с радостью послушаю.
Я с радостью рекомендую тебе ОК.
> А гомеопатия это круто в некоторых областях
Сходи лучше к шаману и в бубен побейте для богов - тот же эффект, зато пользы больше от физической нагрузки.
>>1202119
Ой представляю стал бы ты свой организм "травить" всякой херней и поставить свой ТЕСТОСТЕРОН под угрозу. Представляю сколько кудахтаний было бы. Хорошо что у кунов еще месячных нет
>Сходи лучше к шаману и в бубен побейте для богов - тот же эффект, зато пользы больше от физической нагрузки.
А ты сходи нахуй)))))))))))) те понравится, петросянам всегда там клево, я читала исследования)))))
>Ой представляю стал бы ты свой организм "травить" всякой херней и поставить свой ТЕСТОСТЕРОН под угрозу. Представляю сколько кудахтаний было бы
Ради того чтобы кончить без резины внутрь? Конечно бы стал. Но таких средств нет.
>А ты сходи нахуй)))))))))))) те понравится, петросянам всегда там клево, я читала исследования)))))
Да я заметил. Ходить по шарлатанам у теток здорово получается. Ровно как и распространять всевдонаучные исследования и статьи.
>>1202156
>Ради того чтобы кончить без резины внутрь? Конечно бы стал. Но таких средств нет.
это потому что после таких средств не встанет. тня почти вначале всё правильно написала про вред, колёсами лучше не пользоваться. если хочется кончать внутрь - запилить 2-3 личинки и поставить спираль.
>>1202236
>Таблетки вредны, ставьте спираль.
Давай лучше трубы перережем, ты ведь всё равно нихуя не понимаешь в чём разница?
>>1202087
Я тебе как потребитель презервативов скажу, все 8 лет половой жизни их использующий и переводящий сотнями: ни один не порвался. Один, было дело, слез. Ноль беременностей, ноль зппп, рекомендую. Дюрекс, контекс, вся хуйня.
Я не знаю, что надо сделать с презервативом, чтобы при его использовании залететь. Все беды от безмозглия.
>>1202100
почему такая уверенность? что у таблеток, что у пластыря или кольца один и тот же процент надежности
>>1202263
Значит руки у тебя не из жопы растут, это круто. У меня он слетел при первой же попытке у куна точнее
Не знаю, аноны так пришут прямо про "рвутся" что такое ощущение что это очень распространенно. И тонкие тоже у тебя не рвутся кстати?
>>1202272
Потому что таблетку можно выблевать, она может не усвоится и тд. А если у тян понос или вроде того. Можно забыть принять и все, или не в то время суток принять.
А пластырь прилепил - и ходи неделю. Если отклеился - до 48 часов тебе дано на замену БЕЗ потери контрацептивного эффекта. Если забыла поменять в нужный день недели - тоже. Кольцо вообще вставил и ходи с ним 3 недели, хоть блюй хоть понось хоть забыай про него - действовать будет.
Единственное как тут можно залететь - это если именно эти вещества на тянку не действуют, или если она много курит/очень толстая
>>1202272
ну то есть я имею ввиду если отбросить все эти-забыла, проблевалась, то на вид пластырь куда менее надежный чем таблетки. Просто на вид так кажется. А кольцо тоже какая странная штука. А чем ты пользовалась?
>>1202281
а как с пластырем мыться и вдруг он от пота отклеется?
>>1202273
Ни сагами 0.02 мм не рвутся, ни обычный жапанский краун. Мне кажется, анон заастую пытается нацепить на свой хуец презервативы не по размеру, оттого и соскальзывания/рваньё.
>>1202263
двачую. за год использования только один порвался, и то только потому что я долбоеб не надел правильно (и секс был просто фееричный в тот раз, выпили по бокалу вина).
вообще сделал бы вазектомию давно но в мухосранске это пиздец проблема.
>>1202282
На какой вид, анон? Вещества поступают через кожу же. Плечико я могу хоть мылом отмыть хорошенько и прилепить, и проверять 10 раз на дню не отвалился ли (никогда не отваливается), а вот что там у меня в желудке творится, и подействует ли эта таблеточка среди пережованной еды... Желудок то же самое, только он внутри. Кольцо тоже, но оно в вагине а не в системе в которой есть какашки и еда.
Я пластырем, кун заливал полные баки всегда, без презервативов, все было в норме, не залетела. Побочки у него страшные, в смысле про тромбы эти. А так - от него не полнеют, увеличиваются сиськи, либидо у меня только сильнее стало.
>>1202292
Не отклеивается, в бассейн ходила, в ванной отмокала, все ок. Если отвалился ВДРУГ, то можешь неспеша пойти и наклеить другой (если отклеить еще 48 часов не уменьшается эффект же)
>>1202295
Вот черт. Ну если хуец толстый тепреь только особыми презервативами закупаться дорогучими? всем лень же. Мой бывший вообще сказал что ему неудобно просить большие. Прекрасно.
>>1202301
расскажи про пластырь тогда поподробнее, как менять и тп я прочитала, а вот смущает как мыться, чтобы его не отодрать и все такое. Долго сижу на ОК, хочу что-то новое попробовать, но кольцо как то не доставляет-читала много отзывов, что залетают
мимо-тня
>>1202309
Авторитетно тебе заявляю - приклеивается отлично и вов ремя душа ничего не отваливается, только от ткани краюшки противно пачкаются и все. Хоть мочалкой три - не отдерется. Его прям больно отклеивать чуточку - хорошо прилипает. Ну что бы не было залетаний (нелепо что с кольйом прям залетают, странно), нужно по уму начать прием чего угодно, например приклеить пластырь и прийти когда у тебя овуляшка должна начаться. И сделать узи. Если овуляции нет и все спит - спокойно трахайся, ОК действуют.
Менять раз в неделю 3 недели подряд в один и тот же день. На 4 неделю отрываешь его и 4 дня ждешь месячных, может меньше, у меня 3-4. Потом они приходят, независимо от их конца клеишь пластырь начиная следующий цикл. короче каждую среду например но одну среду пропускаешь. Получается 1к рублей в месяц.
Да и сама по выделениям из письки поймешь, что никакой овуляции больше нет.
>>1201847
Выглядит как совершенно безпруфная утка. Какого вот хуя у кольца выше риск развития тромб чем у ок, если основная проблема как раз таки в дозировке эстрогена и его новых синтетических аналогов? За счёт выгодного положения кольцо может производить совершенно ничтожные регулярные дозировки гормонов, в отличие от того же пластыря которому ебенячая доза необходима лишь для того чтобы добраться до места назначения. Более того, по приведённым выше исследованиям этоногестрел, содержащийся в новаринге, таки не увеличивает риск развития тромбов. Так какого же хуя?
О, БОХ МОЙ! Увиденное уже не развидеть.
>>гомеопат сказала
>>яйцеклетка не вырабатывается
>>опухоли и прочая хуйня
Мадам, вы хотя бы почитайте на досуге, что яйцеклетки уже есть в организме самки (определенное количество), а вот созревает ФОЛЛИКУЛ. Про гомеопатов я вобще молчу. Пейте свою срань и дальше. И да, чтобы заявлять про опухоли, нужно долго и вдумчиво разбирать куда какой гормон и зачем (и не только). Опухоли по многим причинам могут возникать. До сих пор нет единого мнения, потому что факторов, влияющих на это овердохуя.
А если по делу, то Оп, бери свою тню, тащи к врачу, заявляйте о намерениях ПОДОБРАТЬ ОК(а не "я подобрала, пришла к врачу" ну вобще теперь охуеть. Должно быть, пошла от гомеопата к коновалу. Деревня, хуле). Далее, тне дают направление на анализ крови полный на гормоны( стоит в районе 5-6к) , затем вы счастливые и довольные уходите с названием заветного ОК.
И незнаю как там у кого, таблетки довольно удобны, и если забыла выпить (нахуя тогда вобще их принимать, если забыла), то в течении 12ч есть возможность это выпить. А вобще, насчет ньюансов питья и прочей хрени - все в инструкции.
>>1202352
По каким параметрам мне скажут, что овуляции нет. Я в этом немного профан. Особых измненений в своем организме не чувствую, только кроме месячных лол. Кстати в обычном режиме у меня ужасно подвижный цикл, вернее его нет совсем. Может начаться 14, или 20 или 25. Однажды была задержка почти на месяц, мы с куном кирпичей отложили и побежали сдавать кровь на ХГЧ, благо обошлось. Так вот для меня всегда было загадкой когда наступает овуляция и как ее предсказать
>>1202376
>А если по делу, то Оп, бери свою тню, тащи к врачу, заявляйте о намерениях ПОДОБРАТЬ ОК(а не "я подобрала, пришла к врачу" ну вобще теперь охуеть. Должно быть, пошла от гомеопата к коновалу. Деревня, хуле). Далее, тне дают направление на анализ крови полный на гормоны( стоит в районе 5-6к) , затем вы счастливые и довольные уходите с названием заветного ОК.
Я поехавший параноик и сразу потащил тян к врачу, который просто на отъебись посоветовал ей принимать Женале или Оралкон. Сейчас начитавшись всякой хуйни про тромбы (не кукареканья на вуманс.ру, а исследования FDA) особенно от женале уже начинаю подумывать о том, что ок было не лучшей идеей. В любом случае собираюсь созреть до нужного количества вопросов и компетентности да таки наведаться к гинекологу вместе с тян и всё разузнать (до этого я таки тоже был с ней, но в кабинет меня не особо пускали).
>>1202426
Идите в другую клинику. Не может же быть, что все врачи на отъебись будут. Анализ на гормоны всегда обязателен. Это я как медик заявляю (начинающий правда). В нашем мухосранске в платных клиниках тебе не только скажут что пить, но еще и выбрать дадут, лол. Так что дерзайте. Мне дали выбор между джес и линдинет 20. Выбрала второе. Устраивает во все поля. Инструкцию можешь сам почитать. А если появился вопрос по каким пораметрам мне это назначили, то просто все показатели находились в грвницах нормы (сама проверяла, интересно же.. да и доверия, один хрен, к врачам полного нет. Брат жив, зависимость есть.
>>1202376
Господи умник ты наш, знаю я что яйцеклетки уже есть, окей ФОЛЛИКУЛЫ не вырабатываются. ОВУЛЯЦИИ НЕТ. ЯИЧНИКИ НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ ФОЛЛИКУЛЫ ВООБЩЕ. ФОЛЛИКУЛЫ, ДА. НЕ ВЫРАБАТЫВАЮТ. ЗАБЫВАЮТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. И ЭСТРОГЕН ТОЖЕ ОРГАНИЗМ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ.
>До сих пор нет единого мнения
Статистика есть. Про опухоли может и спорная, но про тромбы очень красочная и любой гинеколог подтвердит что возрастает этот риск. Но ты же блять уебище - из всегом оего поста ты прочитал только ГОМЕОПАТ!!!! блять. То что гомеопат мигрени невылечивающиеся вылечил тебе похуй, то что астма ХРОНИЧЕСКАЯ ушла в далекую спячку тебе тоже похуй, ну да ладно, другая тема
АААА БЛЯТЬ ТУПЫЕ УЕБКИ!!! Сколько раз еще повторить что гинеколог мне ПОДТВЕРДИЛА якобы "чушь" сказанную гомеопатом. В ДС. БЛЯТЬ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ/b]
>А если по делу, то Оп, бери свою тню, тащи к врачу, заявляйте о намерениях ПОДОБРАТЬ ОК
Бля, ну ты медик я смотрю охуенный. Мы тут обсуждаем ПЛЮСЫ и МИНУСЫ и спорим друг с другом о последствиях всех видов контрацепции. Этот петух приходит - и просто говорит что главное подобрать. Ты понмиаешь что любые идеально подобранные ОК все равно делают то, что я написала? Ясен хуй если ты подберешь ОК у нее не вырастут усы и она не располнеет. Ясен хуй что надо подбирать. Но это блять совет уровня ВЫБЕРИ ГАНДОН ПО РАЗМЕРУ. ЗНАЧИТ ТАК ПОШЕЛ В АПТЕКУ И КУПИЛ ДЮРЕКСЫ. СИНЕНЬКИЕ БЛЯТЬ! А ТО ПОНАКУПАЮТ ТУТ РОЗОВЫХ И ХОДЯТ С ЛИЧИНКАМИ.
>И незнаю как там у кого
И все это руководствуясь тем, что ты "медик". Ясненько. На первом курсе, да? В Челябинске каком-нибудь?
>>1202415
У многих тян в эти дни больше выделений, прозрачнх и тянучих как яичный белок. Не пахнут. И еще овуляция она как бы в середине между месячными, ну это примерно. У каждого индивидуально. Сходи к гинекологу блин, поговори с ним
>>1202472
Я смотрю, припекло тупой пизде, лол. То, что тебе ГИНЕКОЛОХ (или еще хуже-гомемопат рассказал), это еще не значит, что ты стала светилом двача. Несешь хуйню. Если зрение плохое, повторю, что опухоли и тромбы от многих причин возникают. Нужно всего лишь сдать анализ на гормоны (но тебе жи сказал ХОМЕОПАТ, тебе можно самой все себе подбирать).
И да, ФОЛЛИКУЛ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА, ОН СОЗРЕВАЕТ. СУКА! Какого хуя я спорю со шлюхой, начитавшейся авторитетных статистик и наслушевшейся гомеопатов?
Во всех препаратах есть подаодные камни, милочка.
З. Ы. >>гомеопат
>>гинеколог
Все на "г" , ясен пень они оба одинаково разбираются в письках)))
>>1202623
>Во всех препаратах есть подаодные камни, милочка.
У тебя мозги совсем говном взорвавшимся заплыли, ГОЛУБЧИК. Давай иди учись дальше, хватит капчу двачевать.
Хороший из тебя МЕДИК будет, годный. Вон сколько контр-аргументов привел, красота!
>В Челябинске каком-нибудь?
Оу, это говно до кучи еще из дээсов? Максимум говнище.
>>1202674
Что, шлюшка, тп головного мозга беъет фонтаном? Иди говном заливай уши своим подругам овуляшкам про выделения и про выделяющийся фолликул, и про забывающий яичник. Не забудь добавить "мне жи сказали", а то еще поверят.
>>1202674
И да, мне таки лень приводить тебе в пример и разбирать с тобой целый раздел гинекологии. Ты же ебанутая на всю голову. Скачай учебник и почитай на досуге хотя хуй ты что поймешь, тебе только на пальцах объяснять Не стоит лезть туда, в чем ты ничего не соображаешь, а тем более, доказывать это другим. Пусть врачи в этом разбираются. Это из серии пациентов "но я вот прочитала в инторнетах...".
Ой да просто доставай. Залетит (вряд ли) - ебанете постинора или как там эта хуйня щас называется
три-года-ебусь-без-гандонов-кун
>>1202720
>ВЫТАСКИВАЛСТОПИТСОТРАЗВСЁНОРМАЛНОНЕЗАЛЕТЕЛАЯБЕСПЛОДЕН
ППА может заниматься только крайне безответственный человек.
>>1202472
Ты может и правду глаголишь, но так отвратно это делаешь, что от вращение вызываешь. Позеленела там уже вся небось.
>>1202703
Ну так давай, начинающий медик,, поясни не мне, так другим анонам? Студент медвуза для меня увы меньший авторитет чем врач, так что все твои кукарекания без единоо аргумента - это пока ноль. Сказать что я пизда у тебя время нашлось, найти и в тему блять треда слова какие-то.
Докажи что ОК это витаминки безвредные, у блять препода своего поинтересуйся. Господи, что растет врачами, охуеть просто.
Лень ему блять. Что ты в этом треде забыл? "Не слушайте ее аноны!!!! Хуйня все, овуляция есть во время приема, и гормоны вырабатываются как раньше! Тромбы и опухоли - миф навязанный фармацевтами"
>>1202892
А у меня отвращеие твои треды про задержки и остиноры вызывают, лол
>>1202901
Кстати, двачую, сис. Нахуя фармацевтам навязывать мифы про тромбы и опухоли, чтобы меньше товара своего же втолкнуть? Ебланы эти куны, что поделать.
>>1202907
Мне бы жалко свою тян было, пичька её всяким гавном. Успешно ебались с ней 5 лет с презервативами и ППА. Личинку сделали пол года назад запланированно. Если высунуть не в состоянии, когда надо или презервативы лень юзать/не стоит в них, то вы - генетический мусор.
Многие родные и знакомые принимали ОК по несколько лет, без перерывов, как советовал врач, и все збсь, никаких побочек, тромбозов и бесплодия. Так что мне непонятно такое отношение ОПа к гормональным контрацептивам. По теме: юзаю евру уже 2 года, прекращать не собираюсь пока. Побочек нет, брат жив.
>>1202901
Ты меня утомляешь. Все орешь, да орешь. Ты же сама процетировала меня
>во всех препоратах есть подводные камни
Так и есть и будет всегда. Но несмотря на все твои возмущения против таблеток, их часто назначают для нормализации гормонального фона прикинь, таблетки жи!. Случаи похуистичного отношения к пациеньам были и будут всегда. А неправильно назначенное лечение, особенно гормонами, всегда вызывает серьезные нарушения. Это и ежу понятно.
Невежа ты зассатая. Мне и не впилось у тебя там авторитетом становиться, но ты же прицепилась, лол. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Оп задал вопрос - получил ответ. Спросит еще, получит еще. А постить тут "афторитетные мнения ко-ко-кокудкудах!" поняла намек, надеюсь
Зачем катать целую простыню, когда ты терминами даже неправильно пользуешься? Хотела себе тут свою маленькую армию пиздолисов собрать? То, что ты из дс, не делает тебя лучше кого-то. И твои оскорбления меня абсолютно не задевают, не пытайся.
З. Ы. Это последний раз, когда тебе было уделено столько вниманя.
>>1203042
Ты на кого,кстати учишься? Не на гинеколога, случайно? А то я б порасспрашивала о том - о сем.
>>1202263
Пытаюсь вспомнить количество порванных: около 5 точно.
Пью "Новинет". Врач выписала без всяких анализов (про то, что должны были быть анализы, на Дваче прочитала). Выписаны по причине крайне болезненных менструаций (потеря сознания, рвота и пр.). Надо сказать, что такое болезненные месячные, я забыла напрочь (как оказалось, после отмены все вернулось).
Плюсы, из-за которых я не отказываюсь от приема ОК:
-нет боли
-нет молочницы (это стало хроникой уже давно, но при приеме ок почему-то пропадает)
-грудь увеличивается ну очень прилично.
Минусы:
-нет сексуального желания. Два раза до этого применяла, не было, все ласки раздражали. Делала перерыв в приеме на год, сейчас опять на ок, но желание пока не пропало.
>>1203042
Я поясню примером.
ОК назначают для лечения проблем гормональных, эндометриоза, сдерживания кист, как и анальгин пьют при головной боли. Но никто не пьет анальгин, пока он здоров, смекаешь? И длительный прием анальгина не принесет ничего хорошего здоровому организму.
Дальше больше - анализ на гормоны. Это вообще любимые россказни гинекологов в России - анализ на гормоны и подбор по нему чего-то там. Гормональный фон меняется стремительно, одна шоколадка - и у тебя уже инсулин выше нормы, оступился на лестнице, идя к врачу - адреналин повышен, подрочил с утра - окситоцин. У меня у родственничка диабет и он анализ этот сдает серией, а не единично. По одному анализу ничего невозможно подобрать, поэтому рассказы о том, что подбирать без этого самого священного анализа ок ни за что нельзя выдают в тебе достойного последователя советской гинекологической школы.
>>1203114
Да хоть вот о том, стоит ли делать перерывы при приёме ОК. мнения врачей по этому вопросу расходятся.
>>1203141
все клинические исследования КОК вещают, что эффективность падает через n-ное количество времени непрерывного использования
>>1203118
Влечение пропадает при запредельных для твоего организма дозах гормона. Попробуй сменить препарат (проконсультируйся с врачом@сдай анализы.
>>1203157
В "Новинете" и так мало гормона, его и прописывают в основном девушкам.
Потеря желания - это побочка, а не запредельная доза, разве нет?
>>1203166
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2836364
Новинет=либидо нет
>>1203141
>Непрерывный и даже длительный прием гормональных контрацептивов является безопасным.
Не стоит думать, что, делая перерыв в приеме гормональных контрацептивов, Вы приносите пользу своему организму. Наоборот, это может иметь негативные для здоровья последствия. Во-первых, когда Вы принимаете гормональные препараты, Ваш организм постепенно подстраивается под них, и уровень гормонов становится устойчивым. Как только Вы прекращаете принимать препараты и решаете сделать перерыв, гормональный фон вынужден меняться. При возвращении к приему гормональных контрацептивов, организм снова должен подстраиваться. Эти колебания приводят к нежелательным последствиям в виде изменения настроения, тошноты, плохого самочувствия. Во-вторых, во время перерыва резко возрастает риск нежелательной беременности (феномен «ребаунд-эффекта»). И, наконец, побочные эффекты гормональных контрацептивов обычно развиваются в начале их приема (как в первый раз, так и после перерыва) и практически не встречаются при длительном и постоянном применении.
>>1203181
>>практически не встречаются при длительном и постоянном применении
а как же гормонозависимые опухоли?
>>1203042
> Все орешь, да орешь.
> процетировала
> Невежа ты
На правах граммармрази скажу, что верить данному джентльмену можно будет только после того, как оный закончит школу или первый курс колледжа.
>>1203199
>>1203199
а зачем фармкомпаниям которым надо продавать эти таблы давать еще и пруфы об их вредности
результаты исследований им надо предоставлять непосредственно в Минздрав, а ВАМ только рекламу кококо нет беременности да еще и лечит в придачу
пруфы не буду выкладывать тут, мне дорога работа, а не твое мнение, дружок
>>1203206
Ты мне ещё про картофельный заговор правительства и вред от гмо накукарекай. В медицине вообще нет других настолько сильно исследованных научным сообществом средств, каковыми являются гормональные контрацептивы. А на тему длительного использования этих самых контрацептивов за последние 80 лет проводилось столько дохуя масштабных исследований в попытках дать ответ на вопрос о пользе перерывов, что просто пиздец. Ты хочешь мне сказать что все они куплены, а про какие-то тромбы, падение либидо и кровотечения так просочилось, да?
Б-же, вы все еще спорите с этой тупой шлюхой? Въебите еще сажи.
>>1203210
Ты меня завел скотина а мне ведь надо работать
Как проходят клинические исследования при спонсировании (ОЛОЛОЛО) компании-производителя? По всем нормам и стандартам они должны быть объективными и никто в этой области не подкупает, это тебе не рынок. Вот к примеру исследуют безопасность КОК и ВНЕЗАПНО в группе которая его принимала повышенная частота опухолей пизды (это я образно для тебя) по сравнению с группой которая предохранялась гондонами. И вот умных дохтур (без стеба, проФФЭсор) начинает придираться оказывается у какой-то нигры не велась карта должным образом в ее Эфиопии, а у шведки у мать умерла от рака, а у китаянки не взяли один раз утром анализ крови – где же тут объективность, нечестно результаты надо похерить. То есть результаты, которые не устраивают компанию надо похерить по правильным объективным причинам и ни какой хуй с кандидатской степенью (я уж не говорю о тебе) не придерется. Зато если у какой-то гинекологической больной со сбитым нахрен почему-то гормональным статусом ВДРУГ гормоны привели что-то в норму об этом кричат на весь свет и вписывают во все инструкции и рекламу. И срать что это необъективно.
>>1203221
>>Ты меня завел скотина
О,да! Заводите её!
>>надо работать
Должно быть, проводишь те самые фейковые исследования, раз так уверенно о них говоришь.
>> у какой-то нигры не велась карта должным образом в ее Эфиопии, а у шведки у мать умерла от рака, а у китаянки не взяли один раз утром анализ крови – где же тут объективность
Это уже просто Рашка головного мозга.
>>1203237
>Должно быть, проводишь те самые фейковые исследования, раз так уверенно о них говоришь
должно быть сука!!!!!!!!!!!!!
>Это уже просто Рашка головного мозга.
это факты но не для твоего головного мозга
>>1201756
Да, я прочитал в инструкции, что это не месячные, но ты так об этом говоришь, как будто знаешь, что это. Может, расскажешь?
>>1203241
>это факты но не для твоего головного мозга
Куда ж мне до твоей извилины, лол.
>>1203221
Ты, конечно, не обижайся но звучит это всё как конспирологический бред. Ты когда-нибудь слышал как вообще проводятся научные исследования, как добиваются репрезентативной выборки, о различных источниках финансирования подобных исследований, исключающих лоббирования интересов конкретных кампаний? Здоровый маркетинг же, на который ты опираешься в последних своих тезисах, ну просто никак не коррелирует с сокрытием данных о побочных эффектах. Само собою производитель не будет строить рекламную кампанию на наличии побочных эффектов (разве только на их отсутствии), но для того и существуют показания к применению.
>>1203253
>конспирологический бред.
это и есть наша медицина
>>Ты когда-нибудь слышал как вообще проводятся научные исследования, как добиваются репрезентативной выборки, о различных источниках финансирования подобных исследований, исключающих лоббирования интересов конкретных кампаний?
да блядь так краем ушка. а кто тебе сказал, что это не соблюдается (исследование проведено по всем правилам и стандартам внутренним и международным)и кто здесь говорит о СРАВНИТЕЛЬНЫХ исследованиях (какие блядь отдельные компании), а???
>сокрытием данных о побочных эффектах.
а кто их скрывает? все побочки, полученные в ОБЪЕКТИВНОМ исследовании, указаны в инструкции. то о чем я говорю не требует огласки
>>1203263
Окей, давай разберём твои мысли на основные тезисы:
1) Человеческая медицина - конспирологический бред.
2) Исследования проводятся по всем охуительным стандартам, но злые карлики фармацевтических кампаний постоянно доёбываются до нарушений в исследованиях, заставляя бесконечно пересматривать неблагоприятные для них результаты. При этом, как ни странно, через этот мегафильтр всё же чудом просачивается львиная доля таки порочащих злых фармацевтов исследования, например о тромбах и прочей хуите.
3) Исходя из всего вышесказанного существует ещё хуева туча побочек, обнаруженных и подтверждённых в ходе многочисленных исследований, но забракованных злыми фармацевтами. Черновик одного из них случайно попал к тебе в руки и ты решил, что люди должны узнать правду поэтому и написал об этом на двач в треде про контрацепцию, а затем отказался предоставить пруфы?
В свете вышесказанного, стоит серьёзно задуматься о том, что женские форумы могут всё таки оказаться правы и от ОК дейтсвительно полнеют, хуже играют в дартс и обрастают пышными бородами.
>>1203284
Чувак, ты пытаешься общаться с типичной тупой пиздой, считающей, что все вокруг пидорасы, а она д'артаньян. Не трать свое время, лови лулзы с ее БАГЕТА и всё.
>>1203284
я все таки тебя покормлю
1) некоторые истолкования фактов в медицине - конспирологический бред
2) да именно, если результат спорный его будут пересматривать. если он откровенно бьет в нос, то нет
3) нет блин, об этом знают кто разбирается и хочет знать. куча публикаций в научных журналах и на пабмеде, но такие хуи как ты не смогут адекватно оценить информацию, тебе нужен только жеваный материал из интернета
как будет действовать таблетка на конкретную бабу вообще предсказать очень-очень сложно, зависит от хуевой тучи всяких факторов
>>1203294
пизда здесь ты, я кун
он может пытаться сколько угодно, но понимать вряд ли
как и ты впрочем
а знаете что петушки, если вы так уверены в безопасности всего, то я могу вас за год превратить в баб по гормональному статусу, кормя вас только таблеточками
>>1203319
Ещё один подгоревший. Бох мой, как же с вами весело!
>>1203377
потребуется ни одна операция но я сделаю все возможное
Блин. По буквам. ОК это лекарство. Не лекарств без побочек. У гомеопатии побочек нет, потому что это вода.
ОК выписываются врачом. Выбирая между ОК и экстренной контрацепцией, выбор естественно в пользу первого. Выбирая между ОК и абортом, те же яйца только в профиль
Вера в заговор фармкомпаний это очень смешно. Во всех инструкциях про осложнения написано русским по белому.
Просто включайте мозг и трахайтесь как хотите.
PS Если мозга нет, съездите на/в Украину и стрелизуйтесь.
Друзья, поясните за эту параноидальную хуиту о противозачаточных:
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/
У меня просто истерика теперь, неужели до конца жизни использовать осточертевшую резину, колотясь от страха при каждом соскоке/надрыве/задержке? Или, блджадж, в ожидании очередного аборта практиковать ППА?ВЫТАСКИВАЛСТОПИТСОТРАЗВСЁНОРМАЛНОНЕЗАЛЕТЕЛАЯБЕСПЛОДЕН
Да и пруфов ну вообще никаких на исследования нигде не приводится, нагуглил лишь пару забугорских бабских бложиков с сообщениями о нескольких исках и дружным кудахтаньем в стиле властискрывают. Стоит ли доверять такой хуите? Какие контрацептивы сейчас объективно безопаснее всего? Касательно конкретно Джес+ и Ярины, вроде все спекуляции происходят от малоисследованного дроспиренона. Есть ли другие годные контрацептивы, которые последний не содержат?