Бамп
Мультиворобамп
Еще побампаю чутка.
Ну же, мультиваробояре, где же вы?
>>53451906
охуенная вещь, можно ебашить все, от борщичка и котлеток до хлеба домашнего
Мулине за 2600, охуенная, смотри на Яндекс маркете, не помню как модель называется
Главное не бери слишком большую, в ней тогда маленькую порцию не приготовить
>>53451906
>Поясните вообще в целом за мультиварки
Попробуй погуглить рюкзак, сразу после мультиварки.
>>53452116
Анон, а вообще, слышал там тупо по режимам выбираешь блюдо, тыкаешь и эта хуйня варит сама? Или я что-то путаю ?
>>53451906
ОП, бери пикрелейтед - норм модель, или если будешь искать чтото другое - то необходимо чтобы была возможность регулировать температуру и время приготовления
>>53452285
Записал, завтра пойду присматривать.
у меня есть мультиварка. покупал за три тысчи, то есть недорого. да, можно готовить что угодно, только минус в том, что тебе все равно придется стоять на кухне для того, чтобы обжарить какой-нибудь лук и закинуть его в мультиварку. в некоторых мультиварках есть функции подогрева. ну, например, уходишь на работу если не сыч, перед уходом закидываешь в нее все ингредиенты, потом приходишь, а у тебя борщец горячий приготовлен. хотя еда в мультиварке все-таки отличается от еды на плите, но если ты одинокий битард, то для тебя это охуенная вещь
>>53451906
Бери Редмонд.
У Пани мощность 670 всего.
Чащу можно заказать ТОЛЬКО у производителя
И цена
>>53452116
>борщичка
>котлеток
Анончик зашел на Школачик, чтобы оставить постик про мультиварочку?
>>53452492
Любую из редмонд?
>>53452531
Уходи, тебе тут не рады.
>>53452576
Да. Они очень хорошие, купил две недавно. Доволен. И нам консультант посоветовала, хотя в её интересах было загнать мне Пани за 5к, а Редмонд на скидоне стоил 2.900, хотя мейн цена 4.900.
>>53451906
Панасоники самые годные из мультиварок и хлебопечек. В принципе, если живешь с мамкой, то мультиварка нинужна. А так - охуенчик: пришел из спальни с работы, накидал всякой хуеты согласно инструкции, кнопку нажал - и упиздовал мизулиневать капчу. Когда проголодался часа через два - пришел на кухню, а там нямка готова, причем вполне вкусная.
>>53452670
Спасибо антош, держи няшу.
>>53452670
Боюсь открыть тебе страшную тайну... про реальную цену.
>>53452805
>>53452805
Удачи.
>>53452885
Открой
аноны а может кто разбирается, какой фирмы плиту брать лучше, индукционная стоит своих денег или обычная керамическая сойдет?
>>53451906
В РедмАнде ещё есть режим поддержания тепла и режим мультповар, т.е можно открывать крышку и смотреть что там происходит + до 24 часов еда будет горячей, но возможно уже не свежей.
>>53451906
У меня именно такая, как на ОП-пике. Зависимость есть. Использую практически каждый день. Срача ровным счётом никакого - после готовки помыл судно и готово. Рикамендую всем. Тем кто отказывается покупать, дарю на дни рождения.
>>53452492
Мощность НИНУЖНА
>>53453000
лах, да? От мощности зависит скорость и время приготовления.
>>53452366
посмотри ещё phillips 3036 - стоит дороже - за то модель свежее, и задумайся о покупке дополнительной чаши - в одной суп варишь, в другой мясо жаришь
Нам с тян подарили родители Philips. Очень годная вещь, но в инструкции ошибка была с ингредиентами для горохового супа. Мы всё приготовили и положили по инструкции, но примерно к концу приготовления суп съебался через гейзер на крышке. Кухню оттирал полчаса. Будь осторожен, анон.
>>53452933
Китайское говно с НИОНКАМИ с СУПИРМОЩНЫМ нагревом нахуй ненужным с реальной стоимостью около 1000 р. Активно продвигается продавцами, получающими за промоушен отдельную премию. Причем за панас такой премии не предлагают.
>>53451906
Мультиварка - очередная попытка заменить готовку пищи полуавтоматической хуйнёй, без души и усердия. Реальная готовка второго блюда не занимает много времени, но радует процессом, ароматом, и даёт повод усомниться, что ты ёбаный неудачник ни хуя не умеющий. А котлеты в мультиварке - это вообще ёбаный варёный фарш с хлебом.
АЛЬЗО жена и тёща меня уже год подбивают на покупку сабжа, но жена-то знает, что если я приготовлю ЛЮБОЕ второе блюдо, то дети хуй положат на мультиварочную стряпню. А если я ещё и супы начну делать, то и жена пойдет нахуй.
Мультиварка это збс конечно, закинул все что есть и готово. Только вот всё каким то диетическим что ли, из нее получается.
>>53453045
Дурачок, да? Ты еще скажи что пылесос Vitek 2500 Вт лучше, чем Dayson 600 Вт, ПАТАМУШТА МАЩНЕЕ
>>53453120
Схоронил модель, завтра иду выбирать/покупать. Могу потом тред запилить как куплю и приготовлю.
>>53453142
с филипсами идёт распечатка, в которой указаны ошибки и опечатки
>>53451906
Хуита для быдла.
/тхреад
>>53453231
Рекомендую панасоник с оп-пика. Он может в жарку.
>>53453158
Ебать ты повариха! Нахуй тебе вообще жена?
>>53453158
>не занимает много времени
Это если суп сварить да картошки с котлетами нажарить. Тем не менее, два-два с половиной часа готовь на убой.
Обладаю такой вот няшей. Профит в том, что при готовке не надо присутствовать рядом, поставил - и она сама всё готовит. Желательно брать мультиварку с максимальным количеством функций - "выпечка" "тушение" "варка на пару" ...
Мимокрок
>>53453253
Хуй там пел, недавно только начали вкладывать.
>>53453381
Подмизулинну. У меня такая же няша.
>>53452237
содомит
>>53453297
Ну если ты с мамкой живёшь - то да, разумеется.
>>53453120
но мультиварка то ОДНА
>>53453343
Он еще и в сладости может, тортики, кексики, пудинги, суфле и пр.
>>53451906
У мультиварки большой плюс, что она автоматическая. Недавно я открыл, что в микроволновке тоже можно готовить хрючево, быстрее получается и дешевле. Конечно мясо микроволновка пересушит, а для овощей самое то. Хотя можно туда фарш закинуть, такая же хуйня как в мультиварке получится я думаю.
>>53453145
это USA так то
>>53451906
http://habrahabr.ru/post/169579/ тут за всю хурму пояснили.
>>53452249
Почти. Тупо заваливаешь все туда, включаешь кнопку и ждешь вкусную жрачку. Естественно не все можно приготовить с одной итерацией, если в супец надо чего нибудь обжарить, лук там, морковь, вначале в режиме жарке обжариваешь, потом закидываешь все остальное и включаешь. Например вкусную кашу сварить становиться так же легко как ролтон заварить. Гречи насыпал туда, блять, тушонки ебанул, включил, 15 минут, готово.
>>53453487
Я как раз для мамки купил.
Панасник устаревшая хуйня.
Если и брать, то только 181, а не 18
Уже охота мультиварку на своем столе.
Оп
>>53453381
Двачую 18-й панас. Два года, зависимость полнейшая, сбросил лишний вес, тянки игриво посматривают, кушаю только вкусное и полезное, балую себя деликатесами.
>>53453354
Думаешь готовить - это сложно? Спешу тебя разочаровать: порубить мяско, лучок, морковочку, баклажанчики на кусочки - дело 15 минут. Поперемешивать это на шкворчащей маслом сковородочке - еще 10. Давануть туда головку чеснока, посыпать приправкой, посолить, убрать огонь, закрыть крышкой и снять, когда готово мясо. ОППА! И так практически с любым блюдом.
А жена - люблю я ее. Ну глажкой она занимается, я утюги в приложении к рубашкам с детства ненавижу.
>>53453209
В пылесосах мощность нинужна, так как чем она больше, тем сильнее нагрев. Пылесос поплавится к чертям. А вот для мультиварок с их нагревательными элементами это важно.
>>53451906
Жена даже борщ в такой готовит. Вкусно и полезно, а главное не заебно, как на плите. Плюс в инете рецептов дохуя.
Вбиваешь "Блюдонейм в мультиварке", радуешься
>>53453535
Добра тебе.
>>53453527
АХАХАХА, ну ты и лох, песдец.
>>53453656
нет, ты не прав, ты лах, а он умен.
>>53453626
АХАХАХАХАХАХА
Готовлю себе там мясо, варю каши, пару раз делал кексы.
Вот такая у меня есть, варит заебись.
>>53453656
Неважно. Там фишка в эффективности использования тепла, так же, как в Дайсоне - эффективность использования турбины.
>>53453704
Ты блядь будешь со мной спорить?
Если что, что ВСЕ в Китае собирают, а идея на Редмонд принадлежит USA, у Пани Корея или что-то близкое к этому.
Да хули тут спорить, у тебя мультварки то нет, а ты ЗАВИДУЕШЬ
>>53453721
Ясно.
Студентота врывается в этот ИТТ тред. Бери, коли один живешь. Рецептов в инете полно, потом постепенно начнешь импровизировать.
>>53451906
Через год заебал вкус: он абсолютно однообразный. Запасайся специями.
>>53453816
ДАУН ЕБАНЫЙ
Чайник 500вт и 2000вт
Вопрос: какой нагреет 1.5л воды быстрее?
>>53451906
выбирай чтобы много программ было, многофункциональную
никакая мультиварка не сможет сделать также вкусно, как человек, если руки у него нормальные
>>53453367
>Это если суп сварить да картошки с котлетами нажарить
Кинул в воду мясо и оно само медленно кипит час-полтора. В это время делай чо хошь: переварится - не страшно. Картошки три почистить, капусты рубануть пол кочанчика, лук-морковка - минут 15, ну может полчаса. Кинул-помешал-закипело-оставил томиться еще на полчаса. Снова делай чо хошь. Выключил - ешь.
А котлеты лепятся, когда фарш крутится, дело тоже недолгое. Потом из заморозки достал, отошли чуть и на сковородку.
>>53453912
В Пани их мало, кстати.
>>53453158
Да ты ебанулся, без мультиварки я варил борщ 1-2 часа. С ней 20 минут и дальше только ждешь пока приготовится, при этом нихуя не хуже получается.
>>53453668
>Вкусно и полезно
Ага, блядь, ПОЛЕЗНО. Что ты знаешь о пользе пищи, полуебок? Ты же даже бжу дневного рациона посчитать не в состоянии.
>>53453937
Ну блядь, время то не сэкономить без мультиварки
>>53453904
Тот, кто быстрее и больше передаст мощность воде, а не окружающему воздуху. И да, необязательно в каждом посте сообщать, что ты даун - мы это и с первого твоего поста поняли.
>>53453985
а вот тут ты пиздишь.
в мультварке автоматом программа на 1 час минимум на супы стоит.
Я как то раз покупал мультиварку на свадьбу в подарок, охуел от цен, точнее от того что есть две категории начиная примерное от 3 до 10 тысяч и с 20 до дохуя. Хз где нечто среднее. Короче когда выбирал, советовали с керамической кастрюлей или как эта хуйня называется, ну и все советуют со скороваркой, но если ты боишься большого давления и что твой хавчик находится в зоне риска быть распидорашеным, то это не для тебя. В остальном вроде вообще похуй, так как режимы и прочее говно у все одно и тоже, ну у каких-то их меньше, но они легко заменимы.
>>53454016
Зачем экономить время, если его нет и это условная велечина?
>>53453998
у тебя сковородка чугунная, вот и уебывай из треда богачей
>>53454069
ебать лох
>>53454049
20 минут РУЧНОЙ работы, дальше ждешь час пока сварится.
>>53454046
Ну ты блядь конченный даун. Мать инвалидность на тебя получает?
>>53453998
Хуй стоит колом, тянки довольны, текут и прибегают еще - значит нямка полезна.
Анон, я ебаный ньюфаг. Я ниразу не готовил в мульиварке, мультиварка как на пике, купили недавно. Ну, собственно, вопрос, как в ней подогреть рис?
>>53453158
супружница в треде, все в кастрюлю
>>53453985
Расскажи как ты борщ готовил без мультиварки и с ней.
>>53453985
> я варил борщ 1-2 часа. С ней 20 минут и дальше только ждешь пока приготовится
Ну так формулируй правильно, пидр
кто делал йогурт? научите
>>53454158
Режим подогрева ключи, если есть. Или жарки епта.
>>53454158
в Редманде есть подогрев
>>53454170
Сасай лах
>>53454166
Бульйон, зажарка, варка
>>53454202
в мульти - никак
>>53454244
А в мультиварке? Просто ебанешь все туда и поставишь режим борщ что ли? И что за хуйня получится в итоге?
>>53451906
подарили бабушке оп-пик, курочка и картошечка получается лучше, чем в профессиональной печи за 40к у мамки лал. Сам думаю купить, да вот денег жалко.
Я купила Редмонд и не пожалела. Хотела Панасоник-хуесоник, но меня отговорили
1 - хуевые чаши, которые не купить просто так
2 - малая мощность
3 - нет подогрева и поддержания тепла
4 - нет режима, при котором можно открывать крышку во время готовки
5 - цена за такое гавнище
>>53454166
В ручном режиме дохуя делов, свари мясо, закинь во время картошку, капусту, хуюсту, сидишь, следишь. С мультиваркой все почистил, обжарил, закинул все оставшееся вместе, включил и пошел спать.
>>53454308
Очень вкусно, кстати, получается. Я не люблю жирный борщ
>>53454375
а бабушка твоя смеется над тобой - бомжом
>>53454308
Получается заебок, мясо, овощи не перевариваются, все ок и наваристый, пиздатый получается.
>>53454375
>профессиональной печи за 40к
foreman.psd
>>53454308
Это как в сказке "Морозко" чтоле... там одну сестрицу мороз к себе забрал, она ему готовила вкусно. Вернулась домой с сундуком украшений. Вторая тоже захотела, он и ее забрал. Готовила она по мыслям "Раз у нас в животе все и так перемешивается, то зачем вообще готовить продукты отдельно?" В итоге приехала домой на санях со свиньями. Сказка ложь, да в ней намек, мультиварщику урок.
>>53454395
Что еще можно ожидать от уёбка, пишущего о себе в женском роде, кроме откровенного пиздежа, причем по всем пунктам.
>>53454440
я хочу дорогую сразу купить
>>53454078
>сковородка чугунная
самый охуенный девайсв прямых руках
>>53454397
>сидишь, следишь
Да ты охуел! Зачем?! Варится и варится. Ссышся переварить - убавь обороты на плите.
>закинул все оставшееся вместе, включил и пошел спать.
И будет как у >>53453142
>>53454496
блядь
лах
тупой
мизулин
рашка
>>53454421
Нет, я решительно отказываюсь понимать как можно варить суп без последовательно загрузки ингредиентов. Вы реально говноеды какие-то. Хотя надо попробовать, но не покупать же ее чтобы просто поюзать.
>>53451906
Двачую за пикрелейтед в оппике. Юзаю её уже 3ий год, зависимость есть. Думал временно взять пока ремонт делал в квартире и не было плиты, в итоге плиту так до сих пор и не купил, так как нет надобности.
Кто хочет, пусть стоит за плитой переворачивает, подсоливает, уменьшает/увеличивает огонь и подобной хуйней страдает, если ему это нравится.
Мультварка для леньтяев. Нахерачил туда всего по рецепту, включил и забыл. Пришел когда она пищать начала. Очень редко когда приходится открыть и что то досыпать, если рецепт какой то запарный. В ней так же можно и жарить нормально, тот же лук/морковку/другую хуйню.
Очень редко пользуюсь обычной плиткой маленькой, когда надо сварить яйца например/макароны.
А так готовить одно удовольствие. Насчет брать маленькую или большую, смотря что тебе надо. Если нет плиты и готовить надо на нескольких человек, то лучше бери большую. Если только на себя ну или на двоих на раз, то мелкой достаточно.
>>53454533
>>53454533
а хули, чтобы только микроволновка и мультиварка была в хате и не тратится на плиту.
>>53454397
Ага, я понял. Режешь все обжариваешь и кидаешь в мультиварку. А обычно надо все порезать обжарить и кинуть в кастрюлю.
Продавец мультиварок в треде, задавайте свои вопросы.
>>53454620
Пиздец ты ебанутый нищеброд иди дальше оправдания ищи и разводи огонь кремнем.
>>53454670
За продажи не Bork в жопу ебут?
>>53454620
вот эта хуета меня тоже разочаровала
>>53454584
Слушай, бро. У меня такая же. Как в ней рис подогреть? Я не понимат!
>>53454705
Ты что еблан? Кнопку подогрев видишь?
>>53454685
Да я просто пытаюсь понять профиты мультиварки. Все говорят что чуть ли не чудо техники. Но как можно блять приготовить борщ, просто кинув туда все. А бульон? А картошку она варить будет вместе с остальным? А зажарку делать же все равно заранее.
>>53454693
Я в Ленте работаю, не рекомендую фирму LENTEL только, ибо всё обратно приносится и клиенту возвращаются деньги, а сами мультиварку даже не отвозят в СЦ, сразу на свалку.
>>53454733
Сначала старт, а потом подогреть?
>>53454584
Да забыл добавить. Плюс этой мультиварки в том, что она популярна и на неё дохуя рецептов в сети. Это совсем для идиотов если, которым всё по инструкции надо и они в готовки ноль.
Испортить блюдо в мультиварке очень сложно. Я даже не представляю что надо сделать для этого.
Короче если ты лентяй/хикке, то это выбор для тебя. Иначе заведи тян и заставь её готовить для тебя, хотя она вполне может тебя попросить мультиварку.
Блять, нахуй не нужно это говно. Кастрюля с термодатчиком, блять. Да идите вы нахуй, вторую сотню постов это обсуждать. Домохозяйки, блять. Ебучая "мультиварка" - это что-то на уровне кружки с подогревом. Да ну вас нахуй, быдло, ебучие тупые потребляди.
Поясните за потреблени электричества.
>>53454552
Двaчaю тебе, бро. Все эти мультиварки, как микроволновки в свое время. В них тоже всякую хуйню готовить пытались, а в итоге ВСЕ в них только РАЗОГРЕВАЮТ, не отрицаю, что есть УОПОРОТЫЕ, кто в них готовит. Никакая мультиварка не уделает хорошую кастрюлю и чугунную сковородку, а уж КАЗАН и подавно.
>>53451906
Заебись, у меня какая-то редмонд, там с ней шла еще большая книга рецептов. Для холостяка самое оно. Люблю готовить охотничье рагу с кабачками, цукини, перчиками, сливками и охотничьими колбасками, там еще что-то, не помню все.
>>53454781
Бля ПОДОГРЕВ включи!
Или режим ВЫПЕЧКИ поставь на минимум и помешивай.
>>53453120 Ага, я вчера двух тёлочек ебал, так я одну ебу, а вторая в это время у меня хуй сосёт.
>>53454845
А сыр и майонезик?
>>53453843
http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=90&t=2466
Это тебе. Таких оборотней на нашем рынке прудь-пруди.
http://best-guide.ru/?p=88 вот еще, если интересно. Только не прижги пердак ненароком.
>>53454875
В рецепт не входят. Я вообще майонез не ем и яйца тоже, у меня изжога от них.
посоны, не слушайте лошьё тупое. это самый нужный девайс битарда. кстати в аниме про битарда мной впервые увиденная. исконно расовая японская рисоварка чуть допиленная до совершенства. с этой штуковиной нахуй не надо ни тёлок, в плане рабы плиточной, ни рестораций. а какие в ней вкусные стейки из форели получаются. ммм. порезал, посолил, мясо маринованное закинул, выбрал выпечку и через 1 час готово. а прикинь приспичело куда убежать на пол часа? с плитой пиздец. надо всё на паузу ставить, а с мульти съебался хоть на пол дня, пришёл всё на подогреве стоит горяченькое, не подгорелое и вкусное шо пиздец. а какие в ней пельмени получаются, останкинские. мммм.
>>53454919
мои яйца тебе не повредят
>>53454806>>53454835
Смотрю у кого то ПОДГОРЕЛО от мультиварок.
Я в ней только и готовлю. Для разогрева микроволновки хватает.
Если руки из жопы, то кастрюля/сковордока/тем более казан тебя вообще не спасут от голода. А в мультиварке испортить сложно блюдо.
Ебаная капча отвалилась.
>>>53454397
>обжарил, закинул все оставшееся вместе, включил и пошел спать.
И чем это отличается от обычной плиты?
>>53455050
Бля,я уж ведройд грузанул, думал с инетом что.
>>53455110
статусом потребляди
>>53455110
Ну так если не отличается ничем, то смысл в громоздкой плите?
>>53455110
Тем, что не надо следить за готовкой.
>>53455178
А обжаривать тоже в мультиварке будешь?
>>53455222
А в чём сложность подкрутить температуру до минимального уровня? Следить нужно только когда готовишь первый раз в жизни.
>>53451906
ОП, в общем ты меня воодушевил.
Я присоединился в самом начале треда, потом полез читать на обзоры редмонда. Ну хуйня же полная! За такие бабки такой геморрой. Короче я минуту назад заказал Unit USP-1070D, видео-с-гомиком-рилейтед.
Блять, скороварка-мультиварка за 2300! По цене кинца! Отзывы норм, можешь сам поискать. как ни странно заказал на озоне, так как там одна из самых низких цен на неё.
В общем зацени.
Тест.
>>53455250
Нет, я хочу поставить на 3 часа и съебать из дома/лечь спать. Вот и все. Либо таймером поставить готовку на завтрак с вечера.
>>53455343
Ну ебать. Современная плита и духовка все это позволяют делать. Хотя для какой-нибудь общаги эта мультиварка и сгодиться.
>>53455403
Они стоят как самолет, нахуй нужно? Если в разы дешевле стоящая мультиварка все это может?
БРАНДЕБУРГ ретроградов в этом итт треде.
>>53455225
Ну да, я так и делаю каждый раз. Проблем не вижу с этим.
>>53455449
Так это не еда, это корм. Мясо не обжарить нормально, гриль не сделать, не запечь. Пиццу не сделать, вообще ни хуя не сделать вменяемого кроме невнятной бурды.
>>53455646
И после обжарки масло не сливаешь, а прям в нём суп варишь? Ну ты КУЛИНАР
>>53455697
>>пиццу
>>корм
>>гриль
>>запечь
вредно же. потом пиццу не из дровяной печи тот ещё корм
>>53455697
>гриль не сделать
Только вот не надо рассказывать про гриль в плитах. Ясен хуй не обжарить и не запечь, поэтому и называется, внимание, мультиВАРКА, варка блядь, в ней варят, а не жарят и запекают, пиццу делать в мультиварке, вообще охуеть. Но блядь для всяких рагу и им подобного это идеальный вариант.
А картоха норм там жарится?
>>53455697
Уже давно все обсосали - мультиварки нужны для ленивых или слишком занятых людей, плюс очень удобны для приготовления завтрака. А уж если у тебя есть возможность и желание обмазаться кулинарством, то покупай кучу техники и готовь хоть ебаного фаршированного верблюда.
>>53455886
а стейки из рыбы? внизу картошка в воде плавает сверху на пару сёмга или форель натёртая специями и проложенная лаймом. получается блюдо которое не в каждой рыгаловке норм приготовят.
Врываюсь в тред.
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Если хотите купить нормальную вещь, а не бесполезную хуйню - смотрите по программам. Там обязательно должна быть ЗАПЕКАНКА/ЖАРКА или что-то такое. Желательно, чтобы ещё и варка на пару была - тогда за небольшую переплату, получите ещё и пароварку.
Хороший агрегат - BRAND 502. Умеет всё. И стоит не дорого. Керамика внутри, ничем не воняет. Даже инструкция и книга рецептов наполнены доброжелательностью и вообще НЯ. Сборка хорошая. Настроек много.
Долго выбирал и взял её. И друг один тоже взял. Всё отлично. Он супчики варит и т.п., а я картошечку жарю и хочу тортики начать делать.
А плиту продам нахер.
Хуйня же. Либо ты можешь в готовку и готовишь нормально с хорошей посудой. Или не можешь/лень и хуяришь любое говно на сковородку, потом засыпаешь луком и жрёшь как мужик ёпта, ну или мамка готовит. Всякая хуита ни туда ни сюда не нужна, очередная модная штука, не более.
>>53455730
Я не во фритюре жарю. Масло надо лишь чуть-чуть для обжарки. Так как в нормальной мульте ничего не подгорает, в отличии от твоей КУЛИНАРНОЙ задницы походу. Даже если совсем приспичило чистую чашу, вынул протер, поставил обратно. Если уж совсем такой вариант не устраивает, заведи однокомфорочную плитку для жарки.
>>53455964
а людям которые живут или будут жить, при собакине то, в студиях без кухни?
>>53456193
Короче не от хорошей жизни все эти мультиварки. Что печально.
>>53455295
Сука,я с ведрофона пока, схоронил, завтра дома буду посмотрю :с
>>53455962
Норм, если много не ложить, а то вареной получится. Впрочем, вареная она у меня и на сковородке получается, лол. Короче, при кривых руках разницы нет.
>>53456039
Пиар-менеджер BRAND, залогиньтесь.
>>53454908
>finn flare
я знал, я сука, знал
В списке не хватает охуительных "японских" ножей Самура.
У меня есть такая хуита. Фирма рокстон или как-то так. Охуенно при наличии прямых рук.
>>53456841
Да не. Просто действительно хорошая штука. И отзывчики везде хорошие.
Но и стоит 5к, а не как Мистери, тысячи 2-3.
>>53457049
Мистери еще та хуйня
>>53457078
Я знаю. Как-то резко они переключились с своих говно-магнитол на бытовуху.
По-этому и не купил.
>>53457248
Работал продавцом в быдло магазинчике, вечно из Мистери (трансмиттеры, двд-плееры) отсылали нахуй обратно поставщику, ибо % брака зашкаливал.
>>53453120
Она охукенна, варит, жарит, парит. Один минус - каша на молоке у меня хуй получается. Так что пришлось распрощаться с мечтой просто засыпав ингридиенты , утром получить "ваша овсянка, сэр".
А так да, простые блюда в ней супер. Самое то для для битарда. Кинул рису и нарезанной курицы- на выходе куриный "плов", само пропищит, когда сготовит.
Говорят еда, которая очень долго греется, не то не полезна, а даже оче вредна.
Есть йоба-поларис. Спрашивайте ответы.
>>53458191
Часто обмазываешься ей? Самое частоприготовляемое блюдо у тебя какое?
>>53457872
Ну давайте еще обсудим, как микроволновка убивает/отравляет пищу, которую ты в ней разогреваешь?
Естественно при долгой термической обработке всё полезное из еды улетучивается, но это не имеет только отношение к мультиварке, сюда так же относится и готовка на плите, пароварке, костре, духовке и т.д.
>>53458302
>как микроволновка убивает/отравляет пищу, которую ты в ней разогреваешь
Создает изомеры, что нихуя не полезно, а может и убивает.
>>53458218
Смешная картинка. Из милоновика принес или с джойреактора?
>>53458550
У тебя не микроволновка, а реактор?
>>53458284
Мамка делает вместо меня.
Супы ОК, плов тоже
там 14 или 12 режимов, естбь жарка/тушка/на пару варение/пицца/йогурты
даже не пробовали половину всего
>>53458696
Нюфаг mode On
>>53459028
>воу воу паринь
>нюфаг
Совсем школьники пизданулись
>>53458921
>плов тоже
Ты просто плов никогда не ел.
>>53460629
ел
Но разницы мужду тем, что на большом огне в котелке, и тем, что в МВ, не вижу.
я просто ем
>>53460721
Вот про плов кстати согласен. Ел в узбекистане. Ел свой домашний. Ел какой-то хз национальный, друзья готовили, долго там мясо обжаливали до черноты в казане ко-ко-ко по все правилам ПЛОВ ЖЕНСКИХ РУК НЕ ТЕРПИТ МАСТЕРА ПЛОВА ШАШЛЫКОВ. Да тоже самое все. Хватит выебываться. Вы еще скажите что жаринная курица с картошкой за 80 фунтов в лондонском ресторане это не тоже самое что дома пожарить.
>>53460721
Легко быть тобой наверное.
>>53460899
Мультиварку в каждый дом!
Почему нищеброды и говноеды теперь что-то вроде секты. Нет чтобы пытаться стать лучше, всё наоборот: Продвигают говно и нездоровый вкус в массы.
Посоны, решил обмазаться пикрелейтед. Поясните вообще в целом за мультиварки . Какие годные, какие не очень.
Вообщем мульшк варок тред го!