24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Продолжаем собирать смехуёчки и фейспалмы на пушистую тему ИТТ. Просьба не увлекаться несмешным петросянством и всяким пиздецом. Меньше драмы, больше угара!
>>162031 Двачую, цветастый, возможно, просто инфантильный весельчак, либо немного долбоёб, дорвавшийся до банок с красками. Но нет, сейчас мы будем делать злую морду и оперировать риторикой Милонова, якобы защищая детей и будущее родины.
>>162039 Чаю. Ирл вещи несколько сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Вон тот "пидорок" с модной стрижкой и вейпом вполне может оказаться обычнокуном, падким до новинок и моды. А вот тот небритый и вечно вонючий "настоящий пасан" - вполне может фапать по ночам, фантазируя о хуе за щекой.
>>163665 Ой, простите, конечно же Зима-Весна 1988 года. Что-то ДеЛореан барахлит на этом вашем экологически чистом топливе из биореактора, вот и ведёт его порой на тридцать лет куда-то в сторону.
>>166432 Охуенный сюжетик. Может, кто подкинет материал с "продолжением" Когда самец после долгого воздержания может релизнуться только через анальную стимуляцию?
>>166804 >Ты провёл сотни лет в заточении >Наконец-то ты свободен и можешь делать что хочешь >Уххх сейчас ! >Замечаешь мелкого , наблюдающего за тобой >Настрой испорчен Как-то так.
>>167466 Таки побуду адвокатом дьявола и скажу, что у сего персонажа хотя бы есть абсолютно рабочая версия игры только с понями вместо фуррей, в отличие от десятков других вымогателей подачек.
>>167466 Я в последнее время начал замечать, что куча муриканских фуррехудожников получает пинок под зад и вынуждены искать новое жилье, зачастую даже всей семьей. Хуевая какая-то тенденция.
>>167485 Была узкая тусовка любителей ковыряния пальцем в жопе. В ней было несколько профессиональных ковырятелей в жопе, они брали за свои услуги как за реальную работу и хорошо поживали. Но внезапно ковырять в жопе стало модным трендом, и оказалось, что ковырять в жопе может любой дебил.
>>169746 Хуёвый детектор, прям ультраместного значения. Вот если ты знаешь, что на пикриле драконий хуй, а не продукт абстрактного искусства, то ты таки да.
>>169769 > Окей, гугол, что это за виабушное говно? Какбэ самая первая VNка с фурями и про фурей, предвестник всех этих ваших теперешних Эхов, Блекгейтов и прочего.
>>171328 Традициям изображения обортней в кинематографе, где он именно что мучительно ОБОРАЧИВАЕТСЯ из человека в зверюгу, а не превращается одномоментно в анатомически корректного мультперсонажа
Я вообще не понимаю концепцию западных антро-оборотней, вечно застрявших на промежуточной стадии превращения. Волк - это волк, собака, которую легко даже в темноте узнать. А не горилла с узкой мордой и волчьим хвостом. (короткие ноги, длинные руки, мощная грудь, горилльи клыки, гориллья волосатость, и т.д.)
>>171533 Подозревал, что это должно быть нечто безобидное, погуглил, оказалось это ракеты ко дню космонавтики. Охуенный детсад, кузня фурфагов будущего.
>>171536 Белочка, нарисованная на стене в детской больнице была объектом моих первых эротических фантазий. Там мне, конечно же, ставили клизму, ну и дальше понятно - всё одно к одному.
>>172485 я-то как раз ничего не вбивал, а высказал свою версию ответа на вопрос: "ГДЕ_НА_ПИКРИЛЕТЕД_ПИДОР?", блять! моя версия звучит так: "ЦВЕТНОЙ-НЕ_ПИДОР,_А_БИСЕК! РЯДОМ_С_НИМ_НЕ_ПИДОР! ОДИН_ИЗ_ТЕХ_ЧТО_ПО_КРАЯМ! Но если допускается что пидоров на пикрилейтиде больше одного, то я не могу дать свою версию, хотя... Елси >1, тогда всё четверо ПИДОРАСЫ, а самый ебливый - ЦВЕТНОЙ! Так понятно, что я отвечаю на вопрос в посте >>162004?!
>>179813 Двачую. В чем космический прикол слова "зверораса"? Разве не так их называют во всяких играх? Ни разу не наблюдал, чтобы там писали слово "фурри".
>>179915 >1 Больший бугурт вызывают воннаби-повара, спамящие всю галерею мыльными фотками своих неаппетитных харчей, ну смысл на фуррёвом сайте? Иди и выкладывай это на более тематическом ресурсе.
>>180128 Что плохого в diversity? Не имею ничего против и только ратую за всяческую инклюзию в пушистом манямирке. Такие персонажи могут иметь куда более интересную предысторию в сравнении с теми же всё время по-идиотски лыбищямися и искрящимися сперморадугой ультрапозитивными спраклтварями.
>>184953 Эту рекламу туда пихнул казерад, автор популярного вебкомикса про одну хаджитку. А сам ФА тут не при делах. Не знаю, правда, какая ему от этого выгода.
>>187103 >значение которого они даже не понимают У них хотя бы есть для этого слова конкретное значение, а у нас непонятно что. Чики брики чик чирик блять.
>>187523 > Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: > - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? > - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: > - Был у меня в роте один хуй... > А я ему говорю: > - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
>>187647 >3 пик Какая же это кринжовая хуйня, когда видишь фурфага в обществе нормисов и он начинает лебезить и заниматься самобичеванием, будто рассчитывает, что так к нему будут снисходительнее относиться.
>>187715 Типичное для рисованного прона допущение, чтобы зритель мог понять, когда персонаж действительно кончил. Ну и многим доставляет именно видеть малафью во рту/на губах.
>>187837 >свисни в хуй А ты знаешь, что в некоторых регионах некоторой страны данная фраза означает вызов скорой медицинской помощи для помощи лицам находящимся в наркотическом опьянение которые нарушили дозировку? Причём в негативном контенте - пример: Он свиснул в хуй и нас повязали.
>>188662 Хах, у меня Нала из тлк лол. Сразу вспомнилось как Эмма Уотсон призналась в каком-то шоу что у нее лев из Нарнии. Так что она похоже наш человек.
>>190295 >>190298 если быть точнее, то это игра слов. owner это и как владелец (в данном случае магазина), так и игровое слэнговое "иметель", применяется как наше "мамкоеб". к примеру you got owned - тебя поимели. следовательно owner в данном ключе сродни хХхМАМКОЕБ1488хХх, что очень характеризует данный дилдак.
>>190384 четвёртый это банальный юмор. Шел себе по пляжу волк со стоящим членом и ел мороженое. уже звучит как анекдот а мороженое упало. %В классическом тропе оно падает на грудь, но у нас самец - без сисек, со стоящим членом%% поэтому ледяное мороженое упавшее на стоящий член это ХОЛОДНО Не веришь сам - попробуй.
>>190761 Эти поехи понимают что если мы резко откажемся от мяса, молока и яиц, то всем этим животным устроят форменный геноцид из-за ненужности и популяция сократиться в сотни тысяч раз? Мы и наша "жестокость" позволили этим видам процветать, без нас они вообще наврядли выживут.
>>190764 Ничего не поделаешь, пусть останутся только в зоопарках. Все-таки сложно спорить с тем что промышленное животноводство наносит серьезный ущерб окружающей среде. (но вместо того чтобы сказать это нормальным языком, дауны из пета лепят эти ебанутые посты про молоко, от которых испанский стыд у любого нормального человека)
>>190765 > промышленное животноводство наносит серьезный ущерб окружающей среде Наносит, как собственно и любое с/х. Само по себе чисто растениеводческое с/х конечно эффективнее животноводческого, но отказ от продуктов последнего воспринимается сейчас как понижение качества жизни, и до появления дешевых технологий синтеза никакого перехода не будет. Люди не готовы жрать веганскую диету заедая таблетками, а для детей так вообще нормального решения до сих пор нет.
>>190817 >Тащемта яйца эти это у них фольклорное Да, Тануки издавна изображались с огромными яйцами, которые они часто используют в качестве барабанов, а когда путешествуют, перекидывают через плечо как рюкзак. Япония хули.
Блять. 15 лет в фэндоме. Пидоры выступают на евровидении. Фрики проводят парады. Трапомания захлестнула весь мир. Фурри до сих пор зашквар и уже харам.
>>192987 Хотя судя по этому же джойреактору сами хозяева магаза эти пикчи на реакторе и нашли. Вот только что побудило их обратиться к фуррятине - загадка. Хотя рекламный ход неплохой. >>192988 У пидоров просто сильное еврейское лобби.
>>192992 Думаю, при желании автора все шансы есть. Я бы лично написал в контору и попросил извиниться на словах и адекватную сумму.
>>192965 я даже не знаю, насколько нужно быть слепошарым, чтобы сразу не понять, что не фш: тот кто умеет фш на таком уровне (соблюдение цвета, света, зерна, искажений) не будет подобной хуйнёй маяться для развлекухи.
>>193001 > Я бы лично написал в контору и попросил извиниться на словах и адекватную сумму. Будь я из конторы, то растрезвонил бы твои охуевшие требования везде где только можно.
>>193002 Уймись, чмоха, ну обосрался ты со своим первым заказом на фриланс-ру - забыл почитать ГК РФ в части об авторском праве - извинись и больше не шали.
>>193006 И получил бы новую повесточку в суд с одной стороны и хуёв на рот от интернета с другой: художников, рисующих годноту больше любят чем комерсов-эксплуататоров.
Граждане, а что вас обеих так бомбануло? Довольно таки обычное дело, только на этот раз цельноспиздили не кадр с Киберхрюком Пидпиздувачем на книжную обложку, а фуррятину на рекламный плакат.
>>193001 >Думаю, при желании автора все шансы есть. >Я бы лично написал в контору и попросил извиниться на словах и адекватную сумму. Даже швитую DMCA не ебут проблемы плебеев из других стран, какие шансы о чём ты?
>>193001 >не будет подобной хуйнёй маяться для развлекухи Очень смелое утверждение. Ты и представить себе не можешь какой хуйнёй человек может заниматься от безделья.
>>193415 Да есть, но это как бы тред по юмор, так что только юмор уровня /fur/ и запощу. Есть, конечно, небольшая папка, которую когда-то давно собирал, но по мне так проще на глутамат сходить.
Архивы предыдущих тредов:
Йумор уровня /fur #3
http://www.mediafire.com/?4c3b9y2t0t13kn4
http://arhivach.org/thread/306606/
Йумор уровня /fur #2
http://www.mediafire.com/?w1iu72c5zc79bcs
https://arhivach.org/thread/240306/
Йумор уровня /fur
http://www.mediafire.com/?452rjkz4gfbnltk
http://arhivach.org/thread/188211/
Архив всех тредов на Меге: https://mega.nz/#F!qYZSgYpR!cu7zaVcJy_pDZluWi57cwQ