24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим фурей, занимающихся спортом, туризмом и прочими видами активного отдыха. Нахуй всяких алкашей, курильщиков, наркоманов, жиробасов и диванных лодырей. Любуемся спортивными тушками, не скатываясь при этом в прон.
Для шкафоватых турникунов и турниктянок не совсем здоровой накачанности открыты специализированные спортзалы: >>165640 (OP)>>186784 (OP)
Пуханончики, а как у вас дела с активным образом жизни? Не все же тут поголовно киберкатлеты коучпотэйтос, вон даже в знакомствотреде некоторые в качестве интересов спорт указывают.
Велик, пешие прогулки, лыжи, кочалочка, пробежки за с собакенами, вот это всё? Может даже КМСы и МСы среди вас есть?
>>189652 >Велик и пробежки не положены по здоровью тебе виднее но учти, обычные врачи нифига в етом не смыслят, возможно нужно к адекватному/спортивному. К примеру вел без екстрима, правильно - оч щадящий для конечностей вид спорта.
Не могу в велосипед, так как у меня кривые ноги. Из за искривления голени по итогу стопа смотрит не прямо (или околопрямо), а по диагонали. Так, что когда ногами кручу педали, или пятками цепляю шатуны, или, если целенаправленно ставить стопы прямо, то сходятся колени, что тоже доставляет немалый дискомфорт.
>>194836 >>194837 Оаоаоаоао мммммммммммммммммммммм, обожаю прогулки на природе, схоронил годноту. Аноны, подскажите, пожалуйста, по какому тегу такое искать? Не могу найти.
>>214957 А я не понимаю, как вообще можно быть старым, толстым и несексуальным. Эти фурри только курят и пьют на своих фурренциях, не задумываясь о последствиях. А элементарно побрить подмышки - у них даже на это ума не хватает. Я, когда у меня в 27 начали появляться первые признаки жирича, тут же сел на диету и сейчас, в 34, я стройный 175/56. Ухаживаю за собой: не даю себе жиреть, лысеть, недавно виниры на зубы поставил. Нахожу картинки со спортивными фурри-персонажами (не качками, а стройными) эстетически приятными. Но сам спортом не занимаюсь, т.к. возраст уже не тот - спорт это удел молодых и старики в нём выглядят глупо.
Старые, толстые и лысые фурафги пьют, потом пьяные грузно переваливаются с бока на бок, а протрезвев набивают рот чипсами, жареным мясом и макаронами, не забыв приправить всё майонезом. Их жирные телеса колыхаются от удовольствия. Потом фурфаг смотрит на себя в зеркало, на свой живот и небритые подмышки, и лобок, заросший настолько, что восьмисантиметровый гигант скрывается в нём целиком; и идёт наряжаться в фурсьют - фальшивая шкура, скрывающая истинный фасад, на секунду даёт забыть, что ты непривлекательный лысый пряник.
Старые толстые лысые фурфаги идут в гей-клубы, в которых манерно оттопыривают жирные задницы в обтянутых джинсах, отчего завсегдатаи клубов - стройные подтянутые высокие мужчины в униформах полицейских и моряков - брезгливо морщят носы. Отныне фурфагу только одна дорога - на русфурренцию, прямиком в фальшивую шкуру, под которой не будет видно живота, лысины и обвисшего от постоянных пьянок лица.
>>214957 Хожу в качалку. (Ну, на самоизоляции, конечно, уже не хожу, но вот обычно да)
Ноги, к сожалению, не могу качать, т.к с ними куча проблем, но вот верхняя половина тела почти не жирная, да и вроде как я самый физически сильный и массивный среди всех своих друзей.
Считаю, что ИРЛ тело тоже надо максимально приближать к образу своей фурсоны.
>>222430 Контроль на уровне безусловных рефлексов, фералы же себе на хвост не наступают. К тому же при езде на высокой скорости потоками воздуха он сам будет задираться как надо.
>>227254 Пикрелейтед и в том же духе. >>227270 Футфетиш тут даже вопросов нет, но на второе место я бы поставил педофилию милого толка, а-ля сексята. Алло, это бугурт тред?
Постим фурей, занимающихся спортом, туризмом и прочими видами активного отдыха. Нахуй всяких алкашей, курильщиков, наркоманов, жиробасов и диванных лодырей.
Любуемся спортивными тушками, не скатываясь при этом в прон.
Для шкафоватых турникунов и турниктянок не совсем здоровой накачанности открыты специализированные спортзалы: