24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постим короткие любительские анимированые гифки и шебмки, даём ссылки на годные YouTube-ролики. Годится и прон, и клин. Для полнометражной коммерческой анимации и мультсериалов есть отдельная доска /c нить: >>162091 (OP)
>>194602 >>194601 Но почему. Я бы ещё понял если б первая была основной версией, а вторая ради смеха, показать как оно на самом деле снято, но первая же тоже весьма неестественная.
>>202024 Луп хорош тем, что ты можешь на него дрочить, а не проматывать скучную прелюдию/дрочки/минеты до небольшого интересующего куска и того небольшого хронометража.
>>205324 Больше всего их портит какой-то неадекватный pairing персонажей и переигранные эмоции, а так порой очень годные делает, когда звёзды сходятся.
>>213000 Это как раз обычного размера пенисы. Те, что ты привык видеть на фураффинити, это гигантские, потому что не бывает пенисов, которые достают до талии и дальше.
Вообще забавно, что у самых няшных животных (начиная с пёселей и прочих лисичек и заканчивая конями и т.п.) морда удлинена. Т.е. Бог заранее знал о том, что у человека возникнет желание вставить в эту морду свой хуй.
>>216100 Ну так бог - пидорас Я вот смотрю как песель постоянно мучается, пытаясь откусить и перекусить косточку или мяско и так прям грустно, что у них морды удлиненные, не способные передом откусить и перекусить...
>>216634 Задача стаканчика в том, чтобы создать ощущение неустроенности, ненадёжности, невписанности. Болтающийся стаканчик нервирует, и это ощущение распространяется и на ситуацию в целом — на невписанность и неустроенность негра на пассажирском сиденье.
Никакого "глубокого смысла". Совсем простенький художественный приём.
>>216010 Поясните смысол самой ситуации на 5, их стопанули из-за негра, или в чём соль? Ещё кекнул с его воспоминаний, где он один среди белых, ну лол, шуруй обратно в свою Нигерию, если не нравится.
>>216710 > Поясните смысол самой ситуации на 5, их стопанули из-за негра, или в чём соль? Ебать ты вафелька. Тормознули долбоёбов за какую-то хуйню, мб по полосам скакали как ебанутые, коппер осматривает сидящих, у негра случаются вьетнамские флешбеки, ведь на него посмотрел гражданин начальник.
Вкатываюсь в spine анимацию. Вот вам из того, что уже успел сделотб Вообще давно хотел вкатиться в эту сферу. Авось получится поработать не только с фурячной порнухой
>>224392 Рисунки хорошие, анимация — говно бездушное. Джейсонафикс раньше такую дрисню рисовал, и я обрадовался, когда он, наконец, с этим завязал и свалил из фэндома.
>>224434 И че ты теперь предлагаешь всем пересесть резко на покадровую, потому что конкретно тебе не нравится? Я не спорю, скорее всего мои работы кал собачий, но это потому что опыта толком нету еще. Загугли че в спайне вообще можно делать(а делать там можно многое) и посмотри работы от других аниматоров, которые более опытны в данной сфере.
>>224436 > Загугли че в спайне вообще можно делать(а делать там можно многое) и посмотри работы от других аниматоров Покажи, что ли. Не верится, что этот метод плоского резинового растягивания, придуманный исключительно для того, чтобы сэкономить на нормальной анимации, способен породить что-то неблевотное.
>>224566 Раньше делали механические часы-ходики с изображением кошачьей морды над циферблатом. Часы тикали, и кошачьи глаза двигались влево-вправо в такт.
Только тут к эротизму дореволюционных ходиков добавилась пластика водорослей, колеблющихся в потоке воды.
>>224584 Разве что амплитуда анимации слишком большая. Если бы были чуть менее выраженные движения (моргание, движение груди при дыхании), было бы самое то.
>>227397 Потому, что чар такой - Aolun. У него два члена. Гугли diphallism на глутамате. Да и то, что член метр какой-нибудь. Да не простой, а конский и литрами спермы тебя не смутили?
>>228585 >>228644 Ну простите, принцессы. Я могу только порадоваться за человека, который пока не знает подробного устройства звериных хуёв. Это не та информация, которую я сам бы хотел знать но к сожалению знаю.
>>225308 Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я надрочу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь кончить вон в тот стакан, стоя здесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает кончать. И обделывает все, что есть вокруг, покрывает стойку бара, обдрачивает стулья, обдрачивает пол, обдрачивает телефон, бармена, кончает на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и семя у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обдрочил все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!.." Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что кончу на стойку, кончу на пол, кончу на телефон и тебя самого уделаю, а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
>>231271 >в оригинале В версии из игры 96го года выпуска там вообще бармена не было, а был банкир, и бабка ему яйца на шерстистость проверяла. А какой там оригинал это вообще надо копаться в исторических архивах.
>>232193 POV бессмысленный и беспощадный. Хотя сабмисивам должно нравится. Но бля, это же пиздец как скучно. Одно дело полировать выбери_часть_тела, другое - картинка (в лучшем случае анимированная + бесплатный звук вздохов)
Для полнометражной коммерческой анимации и мультсериалов есть отдельная доска /c нить:
Архивы предыдущих тредов:
Коротких анимаций тред #2
https://www.mediafire.com/?32n3q044uhhdhh7
https://arhivach.ng/thread/335101/
Анимаций тред всех полов #1
http://www.mediafire.com/?hmkjnvtgpxvxtts
https://arhivach.ng/thread/122270/
Зеркало всех тредов на Меге:
https://mega.nz/#F!6VpgSIaC!ql_jPT1lHjdC-oWsp_GCxQ