24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>79700166 Ну что, будем по-хуёвому по-пиздёному комментировать? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб твою мать, пидор поганый. Пиздуй отсюда, сказано тебе. Не ухмыляйся, жопотрах ехидный. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блядь и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как этот пост зарепорчу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>79700166 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79702279 Вам бы только запретить. Совсем ебанулись. /b - это доска абсолютно для всего, а запреты только ограничивают свободу >анона. Дать вам волю, вы и /b запретите. Кстати дискас - что будет, если Абу запретит /b? Ну то есть совсем закроет этот раздел.
>>79702799 Об этом я и думал, когда писал пост. Запрет - это анальная модерация, которая в /b не приветствуется. Хватит с нас запрета ЦП и пропаганды суицида, тем более тут понятно, что это противоречит законодательству, но зачем запрещать всё остальное?
Эти санные кружки были, есть и будут частью раковой опухоли и безотказным детектором сосницких. Запрещать не запретишь, поскольку макаке внезапно захотелось стянуть на свою неборду ещё больше скама со всего тырнета, но игнорировать постеров никто не в силах запретить. Не знаю что вы тут обсуждаете, но это ни к чему не приведет. Я хуй.
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТЕБЯ ПОСЕТИЛ БЕССТРАШНЫЙ ВОИН ИСЛАМА
</﹋\ (#`_´) <,︻╦╤─ ҉ -- - - -- - -- АЛЛАХУ АКБАР! الله اكبر </﹋\ ПОМОГИ ЕМУ В БОРЬБЕ С НЕВЕРНЫМИ, СКОПИРУЙ И ЗАПОСТИ ЕГО В 3 ТРЕДАХ........ ИЛИ ОН ВЗОРВЕТ ТВОЙ ДОМ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ..........
Ебать, этот тред блевотный. Почти как дырка мамки ОПа. Пубертаты быстро придумают ещё более "оригинальную" замену колобкам и смысла банить за них нет - рано или поздно сами себя изживут.