24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>180570 Ты знаешь, эти мудаки совсем обленились, не хотят качество, хотят VP8-говна в лимит укатать и всё. А так будут с умом использовать кодеки, а то хорошо жить все хотят, а работать - нет.
>>180570 >Ошибка постинга: файл слишком большой Ошибка постинга: файл слишком большой ОШИБКА ПОСТИНГА: ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ОШИБКА ПОСТИНГА: ФАЙЛ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ
АБУ, ТЫ ПИДОРАС, НЕУЖЕЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО УМА ВЫВЕСТИ В СООБЩЕНИИ КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ДОПУСТИМ? КАК Я БЛЯДЬ УГАДАТЬ ТО ДОЛЖЕН, ТЫ СУКА ДЕГЕНЕРАТ?
Сделай 25 и не трогай ничего, шиит сраный. И так рекламу продаешь, по 400 рублей за пасскод получаешь с анонов, и жмешь такую малость, утырок. Верни 25, а не то я в ИГИШ на тебя пожалуюсь, тварь.
абу, передай своим горе-скриптерам: размер файлов нужно проверять до отправки (в яваскрипте подсчитать размер прикрепленных файлов, сделать пост-запрос и получить, что размер ок, тогда и отправлять весь пост). чтобы не было наебалова размер проверяется также и после получения файлов на сервере (как сейчас). это позволит не ждать минуту пока тебе родят, что размер слишком большой
с капчей так же надо делать - проверка до отправки, потом после.
Ну и когда блять? У меня товар застывает уже 3 неделю. Webm чистейшего сорта, в блюрее и долби диджитал. Все это бесплатно и без смс ТОЛЬКО СУКА ВЕРНИ 22.
Срочно верните мои божественные 22360Кб!