24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>479857 Старая имеет аппаратную поддержку Gamecube, отличается от новой тем, что дефолтное расположение у нее горизонтальное, а на корпусе есть порты для кубовских геймпадом круглые.
>>479871 Скорее всего, к сожалению. Посмотрел по местным сайтам — ничего. Осталось посмотреть розничные магазины не имеющие сайты и барыжные барахолки.
>>479881 Внимательно перечитал оп пост. Раз уж всеми винами с предыдущих консолей можно обмазаться и с Wii U, то скорее всего я её возьму. Для поддержки старых игр обязательно покупать старые геймпады или новые подойдут?
>>479683 Стандартный "аргумент" диванного мудака. Правый стик используется куда реже, чем ABXY. Например в гонках он вообще не требуется, а на кнопках висит нитро или ручной тормоз. Алсо, не зря же жанр шутеров на боксе получил наибольшее распространение. >>479685 Пека у тебя в штанах, сониблядок.
Есть wiiu с RemotePlus+Nunchak. Хочу обмазаться годнотой с вии в коопе. Нужен ли мне controller pro и еще одна пара ремоута с нунчакой? с учетом того, что в комплекте с приставкой уже был контроллер
Репортинг ин: Seagate Expansion portable drive 1Tb (SRD00F1) c y-кабелем заработал отлично. Теперь осталось раздобыть диск для взлома vWii.
Жду моуты и ган с али, про контроллер приехал — на днях заберу.
Алсо, купил Hyrule Warriors для коопа — как-то уже подзаебывает тупостью и однообразием геймплея. Надеюсь, это хоть как-то разовьется. Оплатил бокс+бейсбол в спортс и охуел с такого-то свинства: для бокса уже не достаточно моута с нунчаком — им подавай два моута (режим с одним моутом — это какое-то недоразумение). Сейчас соблазнился скидкой у яндекса и купил SSB. Наверно куплю еще Xenoblade, если выйдет годнота, и хватит с меня пока таких растрат. Хотя все-таки обидно — очень хотелось винрарного коопа, но видимо на спираченых wii-играх будем упарываться.
>>479901 У тебя один пульт, ты хочешь играть вдвоем, следовательно, нужен еще один пульт. Для игры в платформеры и пати-геймы хватит и пультов без нунчаков, а больше я и не знаю, во что там можно с другом гонять (виишные ССБ и МК уже неактуальны)
>>479903 Хайрул Ворриорсы достаточно фановые (как и любая другая часть ворриорсов), если не дрочить одного персонажа с одним видом оружия, а менять и героев и экипировку, и режимы игры чередовать.
>Оплатил бокс Едрить вы бестолочь. Лучше б Punch Out навернул.
>>479916 > если не дрочить одного персонажа с одним видом оружия, а менять и героев и экипировку, и режимы игры чередовать Буду иметь в виду, но все равно, те же яйца, только сбоку.
> Едрить вы бестолочь. Лучше б Punch Out навернул Да ладно, 400р всего. И с богомерзким бейсболом в нагрузку. Просто мне когда-то на вии, нравилось рубиться в этот бокс. А Панч аут еще наверну, спасибо.
Сколько можно пихать в шапку это устаревшее говно про devolution, уже 2015-ый год на дворе, блеать. Все четкие посоны уже вовсю используют nintendont на wiiu. Идут почти все кубовские игры, есть возможность игры с любыми контроллерами, включая третий дуалшок и виию про контроллер, эмуляция карты памяти, поддержка широкоформатного изображения. Запускать игры можно с sd-карты или любого usb-накопителя. Хоумбрю постоянно допиливается, разрастаясь функционалом. Ставится и настраивается тоже в два счета, главное чтобы был взломан вии-режим на WiiU. По ссылке вся необходимая инфа и файлы для установки http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=927094 Теперь можно спокойно сказать, что с приобретением ВииЮ ты получаешь доступ практически ко всем играм, выходивших на консолях Нинтендо. Разве это не охуенно?
>>479923 >Буду иметь в виду, но все равно Ты просто в мусоу-игры не играл, они все такие. Не твой жанр наверно просто. Мы вдвоем с тян наворачием уже давненько, прошли стори (с дополнениеями). Костюмы, скиллы на оружии, разные персонажи - вот это все. Понравилось то что у некоторых персонажей есть разное оружие, и выходит что это совсем другие игроки с совсем другой тактикой. В общем норм, для меня лично Хайрул Варриорс лучше серии SW, DW и WO, но хуже Sengoku Basara. Ты вообще персонажам прокачивал хоть что-то? Мне Лана например понравилась с ее тактическими кубиками-стенками, при правильном использовании на поле боя можно апокалипсис устраивать.
>>479931 >Сейчас проходим Super Mario world - там нунчака вполне используется. А я уже прошел и скажу что нунчака там нахуй не обязательна(без нее даже удобнее). SM3DW хорош всем и даже тем что поддерживает ВСЕ контроллеры. Ты блять буклет даже не открывал что ли пиздоглазое мудило? Новый про контроллер, старый классик и про контролерры, моут с нунчаком и просто моут без нунчака. Ну и сам геймпад с экраном конечно.
>>479997 Подскажи Анон как и чем лучше запускать кубовские игры, для старой Wii (с геймкубовскими портами). У нее ведь аппаратная поддержка, как запускать спираченные игры? А то везде про новые. А про старую все забыли, типа там все просто. А вот мне нихуя не понятно.
>>480013 Если у тебя есть кубовская карта памяти, кубовский геймпад, то ты можешь запускать игры, просто нарезая их на болванки (DVD-R желательно) и запуская через любой загрузчик.Для этого само собой должен стоять софтмод. Если ничего это нет, то лучший способ - это nintendont, про который я писал в этом посте >>479997 Это хоумбрю также работает и на Вии. И на данный момент проще и удобнее способа просто не существует.
>>480059 >Если у тебя есть кубовская карта памяти, кубовский геймпад, Есть. То есть тупо нарезать на болванку? Но консоль то у меня не чипованная, а просто софтмоднутая. >запуская через любой загрузчик У меня USB Loader GX, и CFG loader. Они умееют с дисков грузить? Или NeoGamma лучше?
>>480109 Начал гуглить, снова какое-то говно. Какие-то черные, красные консоли на которых что делать непонятно. У меня черная консоль с геймкуб портами если что.
>>480135 Поставил nintendont короче, в общем работает, смущает только то что все таки на консоли с геймкуб портами стоит по сути эмулятор. Как-то странно. Но мне то всего для пары игр так что похуй.
>>480149 Игра работает также, как если бы ты играл с болванки. Можно использовать беспроводные контроллеры, а я уверен, что кубовский геймпад у тебя проводной. Не нужна торчащая карта памяти. Звук и картинка 1 к 1. Хуле тебе еще надо, скажи мне?
>>479997 оу, Wii U GameCube adapter поддерживается в nintendont, замечательно, я тут урвал в днс его пару недель назад, хотел перепродать в два раза дороже, оставлю себе, пожалуй, теперь.
>>480377 Тащемта погугли, у нинтенды уже три поколения подряд поддерживается полная аппаратная совместимость с предыдущими консолями. То есть железо от Wii U содержит в себе железо Wii, которое в своею очередь содержит железо GC. Эти японцы попросту безумны. Неполная поддержка игрушек объясняется тем, что по софтовой части совместимость все же частичная и кое что приходится допиливать.
Суть такова, нету внешнего диска, чтобы форматировать под Вия-формат, wbfs. Подойдет для этого microSD-card через картридер с USB? Флешки есть только с 2 Гб.
>>480182 Аутентичный контроллер геймкуб все-таки удобнее из-за своеобразных триггеров. Карта памяти не парит если что. А вот что эмулирует не один к одному является занозой для перфекциониста в софте, коим я немного являюсь. Но по сути здравый смысл важнее моего перфекционного желания. Мне то нужна была всего лишь Зельда, Твин Снейк и Резиденты. Остальное похуй. Так что оставляю как есть
Нужен "человеческий" контроллер для маревокарта, гк-игоря, эмуляторов и прочего. Есть три стула - классик контроллер от нинтенды, классик контроллер от хори в форме гк-контроллера и, собственно, сам гк-контроллер с переходником под моутовский разъём. На какой из стульев сесть? Консолька - вии без GC-портов. Уже есть пара китаеклассиков, но в эмули с ними нипаиграть, консолька думает, что нажимается хоум на контроллере, я пару тредов назад жаловался. Хз, как поведёт себя оригинальный. Сам склоняюсь к варианту от хори. Рассуди, анон.
>>480440 >Суть такова, нету внешнего диска, чтобы форматировать под Вия-формат, wbfs. Нету вообще, или есть, но занятый другим? Весь же необязательно форматировать. Я 15 гб отрезал под wbfs с терабайтного винта и норм.
В общем, ананасы, скоро др, и жена сказала что подарит мне либо ps vita либо wii (на более дорогие консоли нет денег -молодая семья) Собсна вопрос, шо я хочу? Сам я нинтендоеб, на руках есть геймбой микро, ди и 3дс, вии когда-то была, пс вити не было. Шо на вии творится с жрпг? Много иль один ксеночтото на овер дохуя часов и все
>>480672 вита не вскрыта и молодой семье выйдет дороже, чем шитая вии. Но на вите кроме жрпг и нет толком ни хуя, что для тебя плюс, конечно. Вот только цена этих гаме по 40 баксов в среднем счете.
>>480672 >Шо на вии творится с жрпг? Xenoblade Chronicles (1-ый пик), The Last Story (2), FFCC: The Crystal Bearers (3), Arc Rise Phantasia, Fire Emblem: Radiant Dawn, Tales of Symphonia: Dawn of the New World (4).
Как минимум первые три уже стоят того.
А последние две есть продолжения игр с геймкуба, так что для жрпг лучше иметь вии с поддержкой куба.
Ещё можно в принципе притянуть за уши Muramasa: The Demon Blade, Pandora's Tower, Opoona, Shiren: The Wanderer, мультиплатформу вроде Phantom Brave и мож что ещё забыл. Но и этого я пока играл только в мурамасу.
>>480675 Спасибо, жена тоже меня склоняет к вии, баланс боард хочет и в реймановирезаться, то что файер эмблем есть - заебись, обожаю трпг, сейчас как раз эвейкинг прохожу на 3дс. Ладно, выбор сделан, буду брать вии, може еще что из геймкубовских игор найду достойного
Кстати кому нужна Вии, у меня есть виию, поэтому от самой виишки хочу избавиться. Работает отлично. Продам вместе с компонентным кабелем, одним моутом/нунчаком. Софтмоднудная конечно, с разъемами для кубовских падов, черная. Чуточку зацарапанная. 2000р, не ДС так что только по почте.
>>480629 >>480656 Ну есть, внешний хард, Но три файловые системы для одного харда это слишком, а не наебнется потом? У меня ВИИ, сорфмод, на sd карте есть что-то важное? Или все необходимое во внутренней памяти? Я купил летом, б/у но руки так и не дошли поиграть во что-то, вот сейчас решил попробовать. Если можете, посоветуйте мастхэв игр, кроме Туварайто Пурунсесу
>>480702 >мастхэв игр New Super Mario Bros. Wii Super Mario Galaxy 1-2 Mario Kart Wii Kirby's Return to Dream Land Kirby’s Epic Yarn Kirby's Dream Collection Donkey Kong Country Returns Rayman Origins The Legend of Zelda: Twilight Princess The Legend of Zelda: Skyward Sword Super Smash Bros. Brawl Project Zero 2: Wii Edition Silent Hill: Shattered Memories Resident Evil Zero Resident Evil Resident Evil 4 Pikmin 1 Pikmin 2 Excite Truck Metroid Prime: Trilogy
И с геймкуба можно навернуть: Super Smash Bros. Melee Mario Kart: Double Dash‼ Super Mario Sunshine The Legend of Zelda: The Wind Waker Luigi's Mansion Kirby Air Ride Paper Mario: The Thousand-Year Door Burnout Burnout 2: Point of Impact F-Zero GX Donkey Kong Jungle Beat
Не игнорируйте рыбий вопрос >>480560 Не все же на одих моутах играют?
Блять, в 3Д Ворлде оказывается можно забираться внутрь панциря и перемещаться лихо в нем, взяв панцирь нужно просто нажать кнопку с помощью которой приседаешь и все, я провел примерно 60 часов в игре (30 соло и 30 в ко-опе с друзьями) и даже не знал об этом. Ну охуеть теперь. http://www.youtube.com/watch?v=4LhWooQhQ6M&feature=youtu.be
>>480748 Вот скажите мне, что хорошего в NMH, корявая совершенно геймплейно игра, как и большинство поделий Суды. Однообразная, с хуевым моушен управлением, пустым городом. Все плохо же.
>>480757 Ну, если ты маревофанатик, не способный оценить оригинальную концепцию и охуеннейший арт дирекшн, то все плохо, да. А вообще, это одна из трех игр, оправдывающих покупку вии.
>>480769 Завязывай с дурной привычкой вешать на незнакомых людей ярлыки по одному посту. Мне нравятся оригинальные концепции, но если в игру хуево и неудобно играть, сам процесс скучен, примитивен и однообразен, то я в рот такое ебал, немедленный дроп. Можно и на ютубе катсцены посмотреть, да артбуки полистать в пдф. В последние годы я в первую очередь от игры жду собственно игры. Пробираться через ебаннейшей геймплей я в большинстве случаев (есть редкие исключения) не намерен.
>>480777 Как исключение могу вспомнить тот же Shadow of Colossus, который является одной из моих самых любимых игр ever. Но геймплейно (особенно в ванильной пс2 версии), все достаточно хуево (нечеткое управление, повторение одних и тех же паттернов при убийстве колоссов, рваная анимация, проседания кадров), но я готов был все это терпеть, например, ради такой-то атмосферы, величия коллосов и общей охуенности. Но вот судовские поделия не могу переварить, хотя прошел Killer7, который в целом понравился линчевским безумием. ну и я помоложе был тогда, любил всякое такое концептуальное изъебство. А так его работы напоминают мне фильмы Такаши Миике (или как там его), поначалу казался чуть ли не гением, а на деле майндфак ради майндфака, пустышка по сути.
>>480781 Колоссы скукота же, нмх в разы быстрее и веселее. Миике мой любимый режиссер, кстати, и кина с майндфаками у него не так много, есть вообще серьезные фильмы, типа Agitator и Sun Scarred.
>>480702 >Но три файловые системы для одного харда это слишком, а не наебнется потом? Не наебнётся. С чего бы? Файловая система это же просто способ расставления нулей и единиц в ячейках памяти, всё на чисто программном уровне. Оно просто не может навредить.
У меня на харде 3 файловые системы: 15гб в wbfs для игр с вии, 4гб в fat32 для геймкубовских игр и эмуляторов всяких снесов, и остальные 900гб просто файлопомойка в ntfs, где в том числе хранятся все образы игр, и при надобности они перекидываются в нужный раздел.
>>480702 >>480900 >на sd карте есть что-то важное? Там установлены программы, включая лоадеры и, если есть, эмуляторы. Вынешь — их не станет, но вставишь назад — они, скорее всего, появятся снова.
>>480748 >>480736 Так много, я не пройду столько, выбрал такие: Red Steel, Metroid Prime: Trilogy, Super Smash Bros. Brawl(скучно без интернета же) Project Zero 2: Wii Edition, No More Heroes, Fragile Dreams.
>>480913 Да. Только некоторые карты могут не работать, особенно большие (так в гайдах пишут, я сразу купил на 1 гиг — всё равно используется от силы сотня мегабайт). И убедись, что файловая система та же.
>>480757 НМХ была моей второй игрой на ВИИ. Оценил музон (http://youtu.be/LSfbb3WHClE), персонажей и сюжет, а так же то, как используются особенности приставки. Имитация телефонной трубки моутом, подзарядка меча и все такое.
Игра хоть и показалась однообразной, но надоесть не успела. Расстраивал только пустой город и мини-миссии, будь они неладны.Очень понравилась квартира Тревиса.
>>480990 >When I unplug my wbfs drive while writing a wbfs using my wit tool, nothing happens, because the complete WBFS management data is hold in memory and only written, if adding the disc is finished. The only critical moment is while writing this management block. I have rewritten the LIBWBFS for this secure handling. >Oh, this is better than FAT handling!
>My tools are very fast, because of writing the game data in linear order and storing the management data last. FAT and NTFS management data is to large and for block allocations, some non linear read+write operations are needed. >Oh, this is better and faster than FAT handling!
>Before writing to a WBFS, my tools do a complete integrity check and repair small errors without user confirmation. This takes not a second and most users don't see it. Only for harder errors the program exits without writing. >Oh, this is better and much faster than FAT handling!
>There are no fragmentation problems because of the very large chunks. >Oh, this is better than FAT handling!
>All thinks above work only, because the management data of a WBFS is very small. FAT and NTFS can't do such optimized things.
>And now please tell me again the technical advantage of a FAT system. The only I know is, that it is easier to copy/rename files if using mouse control. But this little advantage is blown if using cli.
>>480990 Не вижу проблемы. Вот беда-то закидывать образы через спец прогу. можно подумать, я это так часто делаю. Я один раз сделал, и всё норм — не хочу ковырять то, что и так работает.
>>480680 Отписался. >>480711 Как и обещал если с ним не выйдет то договоримся с тобой.
Ну и раз такая пьянка не ожидал если что то побарыжу еще тогда лицензией Super Smash Brawl для Wii. Не давно с помощью нее прошил vWii-режим на своей WiiU теперь ессесно нахуй не нужна.
А поделитесь, кто что использует из Homebrew? Там что-то столько всего наваяли, я аж офигел, только что кофе варить нельзя, да и то кто-нибудь уже через USB-кофеварку научился.
>>481378 Советую обратить внимание, что в хоумбрю браузере далеко не всегда последние версии прог. В частности, эмулятор гба Visual Boy Advance GX там в версии 2.2.8 (только если вот на днях таки не обновили), когда на самом деле посленяя 2.3.1. Вроде бы мелочь, но только последний можно назвать играбельным. Разница очень большая. Установка вручную на сд карту (там по структуре уже установленного по аналогии понятно будет).
>>481697 Даже не мечтай. Директ посвящен весенним играм. Ксеноблейд если и появится, то только на японском директе, т.к. игра там выходит весной. Хотя вероятнее всего ближе к выходу будет полноценный японский директ в духе Коджима Стейшн: Хай энд вис из Ксенобурадо онри он Ви Ю сугой то дес ка
А вот на европейский директ завтра я бы посмотрел, ибо как всегда задержат все релизы на неопределенное время (Зельду и Ксено точно на 2016 перенесут).
Нин ёбу дали? Единственные играбельные маревы это 2д, как первый супер марево брос, а у них после СНЕС блядь ни слуху ни духу про них аж до седьмого поколения. Лишь на wii и ds выпустили по вменяемому 2д мареву, а до них трехмерный лоуполи шлак какой-то гнали. Марево 64 еще куда ни шло, а вот с саншайна я просто хуею: бегаешь и разливаешь воду, пока в невидимую стенку не упрешься - это называется геймплей? Папер марио это что вообще блядь? Я сначала думал что что-то интересное, инновационное, а это пошаговая jrpg параша. Главное, подбегаешь там к обрыву, а марево с него не падает, в невидимую стену упирается. Подходишь еще с кустов, вытряхиваешь из них что-то рандомное. Гриндан и пресс х ту вин.
>>482126 Что тебе "ясно", говноед? Что ты там булькаешь из-под шконки, шлепая обфекаленными губехами? Забей ебучку и доедай остатки ужина, вафел, пока добавки не навалили.
>>482124 Суда же периодически намекает, что БУДЕТ, а когда - не говорит. Тебе что нужно, концепцию похожую? Так у него 70% игор такие. Тот же Killer is dead например из последнего.
>>482381 Ничего им не будет. Их всю историю пиратят и ничего. Где-то читал, что у них столько свободного бабла надоено, что они могут позволить себе пару лет вообще ничего не выкатывать и им будет норм.
А вообще я думаю, что они уже должны готовить к производству новую консоль. Через от 2-х до 4-х лет, надо полагать. Иначе их просто подвинут Сони с Мелкомягкими.
Сейчас ситуация такова, что отдельный тред в котором могут общаться пираты есть только у пользователей портативок. Давайте попробуем вместе разобраться, нужны ли подобные треды остальным нинтендобоям или они вообще не нужны никому. Что бы получить однозначный ответ можно провести голосование, на основе вот этого вопроса: http://www.rupoll.com/noqlggafsp.html
>>482392 Очердная амд-параша вместо железа? Очердные марево-зельды, в которых графона всё равно не будет? Разве что мультиплатформу МОЖЕТ БЫТЬ станут завозить, но это не факт. Даже не знаю, кому это нужно. Нинтендофаги и так сожрут - это же очевидно. Вии "выстрелила" и продалась лучше пс3 и х360 не из-за марева и зельды, а из-за виимота. Надо было покупать окулус и делать виртуал-бой 2.
>>482410 >отдельный тред в котором могут общаться пираты есть только у пользователей портативок Потому что вии тред и так тухлый, куда его ещё дробить. А дс ещё более-менее. Поэтому как однозначный ответ могу разве что плюнуть тебе на залысину
>>482453 Nintendo 3DS Nintendo 2DS (прозрачные) + Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 8 399 руб. Nintendo 2DS Бело-розовый - 6 799 руб. Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire - 2 599 руб Luigi`s Mansion 2, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Fire Emblem, Bravely Default - 3 299 руб. Fantasy Life, Kirby Triple Deluxe, Yoshi’s New Island - 2 899 руб. Shin Megami Tensei, Etryan Odissey IV, Sonic Boom™: Shattered Crystal – 2 299 руб. Etryan Odissey Untold – 3 099 руб. Persona Q: Shadow of the Labyrinth Ltd Ed – 6 899 руб.
>>482453 >Новые цены на товары в «Мир Nintendo» будут установлены завтра! Цены изменятся только на товары из списка ниже (остальные останутся прежними).
>>482538 Купил длц марево карта. Стоит ли брать длц на Пикменов 3? Я в них еще не играл, диск пока ждет очереди. А то потом подорожает и взападло уже брать будет.
Хотел брать Вии ю к лету вместе со смэшем, консоль точно буду брать бу на авито за 5-6, а вот ссб бу не часто встречается, думал брать новый, на фоне роста цен хочу взять сейчас, где выгоднее? Пока что думаю брать в видеоиграх, и какая амиба самая годная?
Какая внешне нравится (Я вот буду брать Розалину и Люсину просто потому что они няшки, и Варио, потому что он охуенный) + зависит от того, будешь ли использовать связанный с ними доп. контент в играх типа Mario Kart 8, Hyrule Warriors и иже с ними, а также в New 3DS (Сегодня объявили, например, что Codename STEAM будет работать с амибо героев Fire Emblem и добавлять этих персонажей как играбельных).
>>482838 В процессе софтмода ставится Priiloader — программа в основном предназначенная для защиты приставки от брика, и один из элементов это отключение автообновлений при запуске игр. Насколько я понял из гайдов, это автообновление не зависит от того, пиратка игра или лицензия, так что если пиратки нормально работают, то софтмод стоит как надо, и, значит, лицензия должна работать тоже.
>>482756 Для начала как минимум диск с одний из лиц игр и умение гуглить. Если купишь у меня такую за 800р (я взломал мне уже не нужна) то накатаю даже мини мануал. Игра SSBB
Аноны, что слышно по этой вещи? Есть какие-нибудь сдвиги или проект заморожен? Алсо, посоветуйте, где смотреть инфу подостовернее по поводу всякого инсайда и эксклюзива. Пробовал нарыть что-нибудь по игре - все что нашел, какой-то тумблер с фейковыми "типа стыренными" скриншотами из этой игры.
>>483038 Вот объясни мне, откуда ты берешь все эти глупости? Выпилить вии-режим значит кинуть миллионы пользователей купивших консоль на замену старой вии и имеющие определенный набор игр для нее. Нужно быть совсем ебанутым параноиком, чтобы даже просто себе такое представить, это как если сейчас в 3дс выпилить поддержку ДС-игр. А вии-игры, которые продают сейчас в ешопе, они запускаются также с уходом в вии-режим, что значит никакой интеграции с мииверс, снятия скриншотов и всего этого. То есть суть остается той же, поводов для паники вообще никаких. Абсолютно.
>>483128 Вообще всю эту хуйню затеяли только для того чтобы продавать игры еще раз, и второе это поддержка WiiU Gamapad. Теперь можно играть прямо с экрана геймпада и нажимать кнопки на этом же устройстве, а не как дебилу целиться в маленкий экран моутом.
>>483303 Я не сказал что это плохо. Я сказал для чего это. Сососни так вообще на этом состояние делает. Забила хуй на обратную совместимость и продает игори по мильёну раз.
>>483094 >Аноны, что слышно по этой вещи? Когда недавно обновляли японский сайт - игра значилась 2015-ым, но пока еще без точной даты. Я вангую в Японии выйдет к декабрю-январю ближе.
>>483386 Посоны, откуда инфа про повышение цен в ешопе? Я надеялся таки что оставят все как есть, что Яша говорит? А то придется Тоада хапать в срочном порядке.
>>483496 Речь о том, что раньше приходилось использовать vWii (switch Wii U to Wii), чтобы поиграть в вии-игры на вии ю, но теперь запилили переработанные загружаемые версии вии-игр, для которых не нужен vWii.
Вот хороший комплект моут+нунчак. По сравнению с оригиналом нареканий минимум. Чуть более тугие кнопки и нунчак. Провод от нунчака тоже менее гибкий. Надписи на некоторых кнопках не совсем по центру. В остальном ничем от родных не отличается.
>>483629 Я такие брал. У всех в течении разного времени наебнулся нунчак. Сами моуты живы до сих пор. Жрут батерею быстрее ориганала. В остальном нареканий нет.
>>483636 Купил Lego Indiana Jones, для взлома. Смущает следующее: >SD (NOT SDHC) CARD formatted as FAT16 (FAT) or FAT32. Не думаю, что у меня где-то завалялось. Интересно, микро-сд до 4гб через адаптер, не подойдет?
Пиратобляди конечно должны страдать — вот я и страдаю. Адово наебался я со взломом vWii. В итоге удалось нормально поставить HBC, установить Wiiflow и USB-Loader GX (с установкой канала), но дальше пошли адовые танцы с бубном. Ни с хдд ни с сд ни одной игры установить не удалось. Более того, сперва хдд вообще не грузился и загрузчики подвисали на стадии поиска хдд, вплоть до вытыкания шнура питания. Потом очередное па с бубном привело, что GX загрузился и вроде даже увидел хдд, но не увидел игорей. Котаны, подскажите, что можно сделать?
>>484407 Ах да, хдд брался в расчете на использование и с вии ю и с вВии, но что-то мне подсказывает, что тут я тоже соснул. Можно ли как-то сделать, чтобы вии ю форматнула в свою ФС только тот раздел диска, который я под нее отвел? юстелс, как я понял, умеет скрывать только диски целиком, а не по разделам.
Играл сегодня в зобмиЮ, дошел до Букингемского дворца, налутал весь целый рюкзак аптек, пошел лезть в люк до убежища и эта хуйня повисла. Я ждал 20 минут, после чего пришлось вытаскивать вилку с розетки, это вообще нормальная тема? При этом консоль за всё это время даже не нагрелась.
Думаю купить по объявлению Wii U с игрушками. Проблема в том что судя по всему они цифровые копии привязанные к аккаунту. Как будут проблемы? Можно ли аккаунт переименовать под себя и поменять почтовый ящик?
Антонио, какие винрары были на гейкубе? Настроил кубинский софтмод на свою вии, включил Луиджи маншон и даже не сблеванул от графона. Хочу ещщё. Кстати есть обзор эволюции нинтендовских сериалов? Ну там как мариокарт эволюционировал, в чём отличия версий и что лучше.
>>484894 Killer7, Viewtiful Joe. Если нравятся жрпг, то можешь навернуть Tales of Symphonia, Baten Kaitos, Skies of Arcadia, Phantasy Star Online, Fire Emblem 9
>>485116 Сочувствую, по таким ценам покупать сейчас консоль. Мне симпатизирует белая, лол. Но я рекомендую купить тебе чёрную с игрой, с ней меньше мучиться будешь. >>485120 Буквально пару дней назад за 13-15 можно было найти.
>>485130 Ты ошибся, я себе хочу купить. Есть Wii, но хочется нового. >то wii U очень долго до заката. Разве они не работают над тем, что выпустить новую приставку?
>>485134 >Разве они не работают над тем, что выпустить новую приставку? Ну да, но и выйдет она не раньше 2017. Среднее время жизни нинтендо-стационаров - 5 лет.
Можно ли перенести игровые данные (сейвы) с одной вию на другую? При условии, что на обоих приставках залогинюсь с одного Network аккаунта. Подозреваю что нельзя... Нинтенда совсем охренела со своей политикой.
>>485062 Метеоризм развит у всех сонибоев? Бро, от этого сейчас лечат, знаешь? Не все так страшно просто обратись к врачу. А то выглядишь глупо, с таким не разговаривают. Но я уж решился помочь тебе с твоей проблемой. Жаль тебя стало. всегда убогих жалею
>>484407 Тем временем мне удалось добиться определенного успеха — в GX хдд подгружается/виснет с вероятностью 50/50 и я пытаюсь понять что является критерием удачной и неудачной подргузки. Наслаждаюсь перепрохождением Disaster: Day of crisis — охуенная все-таки игра. Да простая, да линейная, но веселая и геймплейная. Если сравнить с Batman: Arkham City, которая досталась мне в нагрузку с консолью — ну да, в Бетмане опенворлд, куча примочек и способов их применения, но во всем этом многообразии просто заебываешься разбираться. Особенно заебывает пытаться понять, куда тебе нужно идти по миссии (и не то чтобы я был ньюфагом, вполне себе старая школа, когда не было никакого «пресс икс ту вин» и стрелочек на каждом шагу). И при этом, фана куда меньше. Да и к Hyrule Warriors с SSB пока не тянет возвращаться (хотя там все гораздо лучше Бетмана). Алсо, немного побегал WarioWare Smooth moves — вот уж апогей фанового геймплея, в ущерб сложности и графону.
>>485557 Чтобы сбросить вес нужно расходовать больше, чем ты жрешь. И соответственно, жрать меньше чем ты расходуешь. Все. Инсейнити — это конечно хорошо, но какой в нем толк, если потраченное отжирать обратно?
>>485566 Вообще если сильно сократить углеводы (газировка, шок. батончики, варенье, т/д) и уменьшить количество жиров, хлеб заменить хлебцами, ну ты понял в общем. То можно стабильно скидывать при аэробных нагрузках.
В общем жрать можно нормально, только делать это нужно правильно.
>>485567 Расходуя 2500 ккал в сутки, можешь хоть одну капусту жрать — если нажрешь эти же 2500 ккал, нихуя не сбросишь. Это уже даже не биохимия, а элементарная физика. Это распространенная проблема — перейдя на «здоровые» продукты, физический и психологический недостаток «вредных калорий» отжирать «здоровыми». Теми же хлебцами или фруктами. В общем, я тоже излишне упростил: комплексно надо подходить к проблеме — и пиздовать в жиротред физача.
>>485557 Из самого энергосжигающего Just Dance - там есть режимы для воркаута. Попробуй еще что-нибудь типа Zumba fitness. Если доска есть можешь глянуть Wii fit. Толковых вещей там маловато, но вот Йога очень годная. Еще вот глянь список. http://www.nutwiisystem.com/best-wii-exercise-games
>>484989 никогда не понимал этого ебанутого дроча на резы. Ну говно же, мультплатформа, моча. Управление говно сюжет говно. >>485007 жрпг презираю >>484916 пытался передёрнуть на P.N.03 но одной рукой на джое не удобно
>>486418 >>486492 Короче вии пытался прошить, но после экрана, где написано "Если вы заплатили за прошивку - вас наебали" консоль фризится. Мб размер карты неподходящий? 125 Мб все таки.
>>485504 Случайным образом, удалось разработать ебанутый метод, который впрочем, хотя бы работает со 100% вероятностью: запускать GX с отключенным хдд и подключать его, когда появляется надпись вроде «ждем подключения хдд» и таймер в 20 секунд.
>>487334 У меня было подобное, как только я накатил софтмод на свою виию, некоторые флешки вообще не видел, после того как обновил через вай-фай лоадер, все стало заебись. Найди в настройках эту возможность и обновись.
Анончики, планирую софтмоднуть вииЮ Где в Москве можно купить одну из игр необходимых для этого? Продаются ли они на Савеловской? Я просто вообще давно уже не видел магазинов с играми для вии
>>486960 С рук в Харькове взял черную 3800 за вию, 2500 рублей на счету, 3 диска,виимот, классический контролер и игр на аккаунте на 8к помимо этого. Считаю большой удачей чекай ps4.in.ua там попадаются обьявления
>>487774 А на русские деньги можешь перевести? Это сколько? Я тут взял в парахе премиум в магазине конечно за 17 000 и думаю, что это не так уж то и дорого. До пиздеца стоила 15к
Ребята, помогите советом. Купил WiiU с рук, на ней уже был установлен Wind Waker. Но когда я попытался дома запустить, выдает сообщение, что аккаунт, которому принадлежит игра был удален. Продавец говорит, что тот аккаунт он продал другому чуваку вместе с 3DS и врятли тот удалил аккаунт, так как тогда он проебал и все игры 3дски. И что перед продажей он проверял и все норм запускалось.
Продавец явно не наябывает, коллега с работы. Да и на самом деле не так страшно, если игра проебалась. Урвал черную WiiU + ~8 игор, +4 игры wii + про контроллер + вимоут за 14к всего. Но хотел линка первым погонять :(
В том то и дело, что никто ничего не переносил. Я просто создал новый аккаунт и попробовал запустить игру. В совпадение, что именно в этот день чувак с 3дс удалил аккаунт я слабо верю. да и смысл ему удалять аккаунт с играми которые он купил? Связи с ним, как я понимаю, нету.
Ну блять. если купил игру на WiiU в нее же можно изпод любого Mii запускать? Какая разница что я из под своего это сделал. Тем более другие игры, которые тоже были уже установлены, нормально запускаются.
>>487915 Ты только что сказал что создал аккаунт нинтендо нетворк. Так что именно ты создал? Ты заходишь под аккаунтм НН своего коллеги и выбираешь своего мии, или ты все таки создал свой аккаунт и заходил через него и своего мии?
Короче, видимо я ничего не понимаю. Описываю как все было. Пришел домой, врубил приставку. Выбрал аккаунт(Мии?) коллеги. Стоят всякие игры-приложения. Создал своего Мии, предложили к нему привязать аккаунт нинтендо нетворк, создал его и привязал. Попробовал запустить Зельуд - не дало.
У меня похожая ситуация. На Вии Ю сохранился Мии владельца, привязанный к его нетворк-акку, с которого куплено несколько игорей. Я создал своего Мии, привязал его к своему нетворк-акку, и могу не только играть в те игры со своего Мии, но даже заново загружать их с ешопа.
>>487873 Да, она там остаётся навсегда. На ней хранятся все хоумбрю, включая лоадеры, и по умолчанию туда сохраняются сейвы с эмуляторов всяких снесов.
>>487923 Не помогло. Поговорил с продавцом, он говорит что после того как продал 3дс с аккаунтом, он создал нового пользователя, туда привязал свой новый аккаунт нинтендо нетворк и все нормально работало. Как я умудрился все испортить - не знаю. Может действительно на 3дс все потерли. >>487998 Видимо так, илитности только на Трайн2 хватило.
Упадет ли цена на wiiU? А то вроде бы уже можно брать, просто цена мне кажется дороговатой на данный момент. А так столько интересного уже вышло на нее плюс еще будут новый Старфокс, Анимал Кроссинг, если >>482297 прав еще и пиратить можно будет и пройти вины предыдущих поколений. Для меня не имевшего в прошлом опыта с нинтендо это просто сказка.
>>488216 Логично. Отпугивает только не интуитивно понятная функция переноса данных и возможные проблемы при поломке консоли. Да и на диске приятнее что ли.
>>488274 Напиши сообщение продавану «Вышлите такие-то цвета». Мне черный, синий и розовый выслали, как я и просил. Сегодня нашел таки подводный камень: эти моуты не работают в полной мере с моим рамбл ганом — кнопка А недостаточно выпуклая и курок ее не нажимает. Ну для какого-нибудь House of the dead Overkill — еще терпимо, там на А перезарядка, которая и так автоматическая.
Блять я хуею Для того, чтобы зайти в вии режим, на вии ю, необходим сранный гейм пад от старой приставки Почему об этом нигде не пишут в гайдах о взломе, ну как так можно
Погонял немного nintendont для wiiu Играл с про контроллером и запустилось все на удивление бодро. Правда графен на 50 дюймовом телеке выглядит как говно и нет широкоформатного режима. Можно конечно растянуть, но тогда Рейн становится заметно толце.
>>489706 Игра просто не поддерживает широкоформат, как и wind waker у >>489755 линк просто толще(и мыльнее), чем обычно
Геймкубовский контроллер совсем не обязательно, про котроллера хватает. Благо маркировка кнопок совпадает. Те есть на гейпкубовском буде A кнопка и на про контроллере будет А кнопка.
Тащемта такая ситуация. Есть плойка4, год назад ещё взял под неё камеру в надежде на появление игорей, где надо ирл как-то двигаться, а не просто с джойстиком сидеть. Но воз и ныне там, таких игр по-прежнему полторы штуки. Поэтому я задумался, а не купить ли мне вии ю. Собственно, вопрос к вам, нинтендофаги, много ли там подобного (правильно ли понимаю, что всякую хунту от просто вии тоже запускать можно?) и годной ли идеей является покупка б\у консоли?
>>489932 >изговнят В смысле? Так выглядит же как говно. Для промо постера какого-нибудь самое то, а на обложку надо было или композицию немного по-другому делать или картинку другую
>>489932 Сука. Как я вам завидую, конечно, пидоры. У меня будет финалка, но будут ли там роботы - вряд ли. Ох, всё-таки ради Байонет и такого, может, когда-нибудь возьму эту вашу нинтенду.
>>489835 >Игра просто не поддерживает широкоформат, как и wind waker Лол что? А то я почему-то на широкоформатном ТВ в wind waker играю и ничего "толстого" там не вижу? Завтра пруф запилю.
Пиздос. Вот с одной стороны хотел себе взять ВиЮ, а с другой стороны ВииФит для мамки+3 игры для меня выйдут в стоимость самой ВиЮ. Да даже просто 3 игры выйдут в стоимость половины консоли. Чую надо ждать до Мая и брать под релиз Сплатуна, либо вообще сидеть до е3 и смотреть что там анонсируют и когда будет релиз Pokken Fighters. И надеяться что весь этот пиздец кончится и нинтенда таки вспомнит про прайсдропы.
>>490229 >надеяться что весь этот пиздец кончится Дорогой мой, пиздец только-только начинается и достигнет своего пика где-то к концу года. Если игры которые тебе нужны уже вышли - покупай не думай, новогодний подъем цен не будет последним в этом году.
Hyrule Warriors достиг продаж в лям копий. Очевидно, Коей закрепит успех новой коллаборацией. Вряд ли по Зельде, вангую Super Smash Bros Musou. Учитывая золотой фонд персонажей - будет просто крышесносящее курейзи.
>>490493 Да прикрутят использование амиибо и все. Ванную что к выходу игр будут появляться тематические амиибо которые можно будет прикручивать к разным нинтендоигорям.
1) А вот если НЕ вводить пароль аккаунта нетворк при каждом запуске приставки и сохранить его, чтобы не заебывал? Рисково слишком?
2) У кого-нить есть Супер Метроид PAL на виртуальной консоли? Сильно он медленней американки? Вообще хуею с нинтенды, которая продает ссаные ромы, да еще и со всеми тормозами региональных версий.
>>490493 Где-то проскакивало же что коэй текмо угорели по консолям нинтенды и очень довольны продажами. И вроде как хотят пилить мусоу с героями вселенной марио.
>>490563 >У кого-нить есть Супер Метроид PAL на виртуальной консоли? Сильно он медленней американки? У меня есть, вся эта хуйня про пал-герцовку в 50 и замедленность игры в сравнении с нтск-версией высосана из пальца неогафовскими пользователями, играется все отлично, хотя если ты любишь спидранить супер метроида, то в каких-то местах для тебя это может стать критичным, но я сильно сомневаюсь в этом.
Ананасы, а нахуя этот ви бэкап менеджер? Я правильно понимаю что он когда-то нужен был для того чтобы игры на винт закидывать, так как он в ебанутой файловой системе был и на него хуй зайдешь, а сейчас похуй, винт в фат\нтфс, просто скопировал и играй?
>>490749 Я вот сегодня позапускал демоверсии nes/snes игр из смеш брос U. И почти все игры показались медленнее, включая супер метроид. Данки конг кантри американские идут идеально.
У меня есть софтмод вии с композитным кабелем. Никак не могу привыкнуть к 480р на фулл хд тв. Метроид на виию намного лучше смотриться? Разрешение-то не изменилось, но аналоговый кабель вносит свою лепту. Сам бы взял не глядя за 400р, но места нет, нужно поебаться чтобы хард приспособить, либо новый купить. Не хочется потом увидеть что отличий почти нет.
>>492642 Лол. Ты кажется не понял. То что продаёт сони они сделали лет 10-15 назад. Много народу ещё в магазинах диски на ps2 и psp покупают. (Серьёзно видел такие магазины и был там).
А много ты картриджей от nes видишь сейчас? Видел только пиратское говно для подделок nes и snes у нас. Уже 30 лет прошло с выхода НЕС. Что ты хотел? Могли бы и дешевле продавать, тем более что убеждённая лицензиоблядь и хочу все игры лицензионные. (Понятно, что все эти ромы я могу скачать поиграть и на любой кофеварке, но делать я так не буду, я буду изливать боль по поводу цен на анонимной борде для девочек анимешниц)
>>492593 Если не сравнивать прямо в упор, смотря одновременно на обе версии, то разницу вообще не видно. Ну или если ты не трихекс или калеб какой-нибудь, конечно.
Я тут на Серебии посмотрел на скрины из Pokken Tournament. Теперь точно буду WiiU брать. Стоит покупать в мирке, или лучше взять в ДНС? В ДНС почему-то тот-же бандл с маревокартом стоит на 2к дешевле чем в мирке.
>>493570 Перечитал своё сообщение, да, хуйню написал. В общем, покупал ли кто в е-шопе перенесённый с вии марио, данкей конга или метроид с установленным софтмодом? Играется при этом или есть какие-то проблемы?
Когда подключаю внешний HDD к ВИИ, то все нормально, но когда я пытаются запустить игру через usb loader gx, после IOS Blocked, то приставка и диск зависают, замораживаются можно так сказать.
>>493629 У китайцев есть докстанции с аккумуляторами. Но там родные аккумы можно сразу выкидывать нахуй. А так годно. Можно заряжать от консоли, но увы инженеры Нинки решили, что автоматическое отключение питания на USB вместе с консолью, это охуительная идея.
Ксеноблейд по объему будет то ли 25 то ли все 50 гигов. Как же я это качать буду, ебана рот. Как качать-то.
Еще я нихуя не понял ситуацию с внешним жестким диском. Знакомый говорит, что хард с питанием - это обычный внешный хард с Y-разветвителем, который втыкается в два юсб-порта на Wii U. На форумах пишут, что внешнее питание и Y-разветвитель - разные вещи. Тут вообще кто-нибудь хард подцеплял к U? Как работает?
>>495037 Им придется два диска с игрой делать. Ну либо двухслойник специальный. Плюс наверняка игра будет предустанавливаться в систему, так что дижитал вариант самый адекватный.
Я отлично понимаю концепцию. Пиздишь низкополигонального динозавра на 3.5 локациях, снимаешь с него шкуру, натягиваешь её на меч и пиздишь следующего динозавра. И так всю игру. Но совершенно выводят две вещи из-за которых играть совершенно не охота. У динозавра нет полоски здоровья и совершенно не понятно сколько в него тыкать. 60 минут или 15 мин. и вообще действуют ли тычки. Для этого тупо надо тратить свое время изучая его повадки и экспериментальным путем вясняя когда он сдохнет. Времени на это уходит гигантское количество, а фана я что-то не вижу.
Мелкие что пиздец локации. Динозавр может еле влезать в них. Потом пнет персонажа, тот типа вылетает от удара из локации и очухивается в следующей, скажем в километре от неё. И еще экран загрузки покажут.
Для пред-предыдущего поколения (ps2) это нормально. Но не для 2014 года. Неудивительно что MH4 на wiiu не выходит.
>>495251 >Неудивительно что MH4 на wiiu не выходит. Но он и не собирался. 3-ю часть на вии ю портанули исключительно чтобы продвинуть вии ю. Онлайн выступал в качестве "киллер-фичи". В 4-ке на 3дс теперь есть онлайн. Вии ю-версия тем более никому не сдалась.
Второй батхерт. Линк бегает по открытому миру, находит предметы, изучает. Графика ми-ми-ми, просто обосацца. Вымораживат две вещи.
Ислледование мира. В играх есть деньги - рупии. Они везде валяются как говно, в бочках, вазах и попросту траве. И вот ты заприметил крутой сундук к которому тяжело добраться. Пол часа ломаешь голову как к нему пролезть, еще пол часа пытаешься пролезт. Итого потратил час - открываешь и тебе дают 20 рупий. Такое ощущение как говна в ладошку насыпали. И таких мест - целый мир. В сундуках нету ни шмоток, ни оружия, ни прикольных предметов. Только говно и кусочки сердечек. И сил на них тратишь очень много.
Не логичные загадки. Приходишь к какому-то месту и не понятно как идти дельше. И не понятно, что либо ты дебил и не понимаешь как дальше пройти либо нужен предмет который ты получишь через 10 часов игры. И как дурак можешь пробегать вокруг 30 минут. И еще 30 минут читать в интернете, что тебе не сюда. Или сюда. Нинтенда блеать издевается? Почему я должен тратить час полного батхерта времени, чтобы понять что надо валить дальше а не тереться вокруг камня с дырками?
Если игры НАДО проходить с гайдами из интернета, то какой смысл?
Я хочу чтобы из сундука я получил не горст рупий, а желтую шапочку для линка. Или чтобы за них что-то полезное можно было купить. Чтобы возле мутного места вылетала фея и тупо бы сказала. Линк, тебе не сюда, пиздуй дальше. Или толсто намекала, для полных дебилов, какой предмет использовать.
Я сомневаюсь, что в ZeldaU будет какая-то револбция по этому поводу. Сделают туже еблю, только с графикой хуже, чем в Assassins Creed 3/4
>>495267 >Приходишь к какому-то месту и не понятно как идти дельше. Наследие глубокой старины, игрушке больше десяти лет, вспомни об этом. Подобные "проблемы" были типичны для игр начала двухтысячных, когда никто особо не заморачивался наличием подсказок, что частенько было к лучшему. Это сейчас время маркеров на карте для каждого квеста, а тогда тебе приходилось заниматься исследованием локаций и перебором айтемов.
>>495267 >Итого потратил час - открываешь и тебе дают 20 рупий. В скайвардсворде с этим получше, разрабы сделали и придумали кучу золотых медалей с различными абилками, которые ты можешь экипировать на очередной квест.
>И не понятно, что либо ты дебил и не понимаешь как дальше пройти либо нужен предмет который ты получишь через 10 часов игры. Ну так в этом суть Зельды. Мейнквесты всегда тебе подсказываются/толсто намекаются, а вот насчет сайдов соображай как хочешь.
Скажи спасибо, что тут нет пиздеца, как в LttP. Есть данжеон, в котором тебе обязательно нужно прийти к боссу с полной полоской магии. Потратишь хоть немного или промажешь мимо него - придется начинать заново, ибо броню ледяную ты ему хуй пробьёшь.
Я сейчас в Окарине 3D столкнулся с проблемой свободного прохождения храмов. Отправился в пустыню Герудо раньше Храма Теней, прошел сложный лабиринт и встрял в самом конце, где требуются Ботинки Кентавра. Их получаешь только после Храма Теней, потом придется обратно пиздовать в пустыню. Такие дела, жизнь - боль.
К слову я в упор не понимаю, зачем в Окарине прыгучие резиновые камни везде расставлены, которые время говорят. Вроде в каждом из них прячется фея, но на звуки окарины всегда вылетает только розовая, которая восполняет здоровье. В скайварде можно было магическую борду найти и нарисовать моутом, что тебе требуется.
К слову об оружии, купил в Окарине гигантский двуручный меч и сломал его с двух ударов об камни, лол. А чинить хуй знает где, и возможно ли вообще. А ведь я этому еврею 200 рупий отдал.
>>495302 >Ну а нахуй ты туда раньше-то пошёл? Так СВОБОДА ЖЕ ВЫБОРА о которой постоянно кукарекают хуесосы и из-за чего все хейтят достаточно линейный Скайвард Сворд. В Зельде обычно подобные моменты продумываются и я, например, не смог бы зайти в Лабиринт Воров без ботиноккентавра. Странно, что тут не было ничего подобного.
>>495280 10 лет назад (а это напомню 2005) не было такого кромешного пиздеца. Дизайн игр делали нормальным. Fable отлично бегался, никакого батхерта. Там были камни с загадками, но никто не запрещал развернуться и бежать по своим делам. А вот японских адвенчур того времени не вспомню...
>>495289 Даже мейнквесты намеки иногда совершенно не понятны. Скажут - ищи такого-то хуеплета. По всеё карте блеать! А у меня был перерыв в 2 месяца, ничего не помню. И вот должен опять перебегать весь мир просмотреть не появился ли новый персонаж на какой-то локации.
К чему я это все. Не вижу никакого смысла платить фулпрайс в 49$ за свежие игры 2014 года которые тебе приносят ведро батхерта. Не понимаю почему буржуи за обе игры ставят такие высокие оценки. По моему они 5 часов играют пишут "О май факин год, зис из осом" и садятся играть в колду на весь день.
>>495315 >А у меня был перерыв в 2 месяца Ну кто ж так Зельду проходит то, мила-й. Естественно ты забудешь, даже как твоя мамаша шлюха выглядит, игра вель в этом не виновата. Плохая память - делай заметки, залей скрин в мииверс с пометкой вернуться и проверить позже, еще что-нибудь в таком духе.
>>495315 У тебя какой-то казуальный бургундий. На карте не показано, какого хуя нужно найти, ну охуеть теперь. >почему буржуи за обе игры ставят такие высокие оценки Утята, в большинстве своём. Я несколько раз пытался сесть за самую первую зельду - каждый раз дропал через 10 минут от бессмысленности происходящего.
>>495315 >Не вижу никакого смысла платить фулпрайс в 49$ за свежие игры 2014 Ты хотел сказать >Не вижу никакого смысла платить фулпрайс в 49$ за несвежие игры 2003
>>495327 >Я несколько раз пытался сесть за самую первую зельду - каждый раз дропал через 10 минут от бессмысленности происходящего. На самом деле первая Зельда еще в то мохнатое время, когда половина цг даже не родилась, заложила кучу идей, который в дальнейшем воплощались в серии. Естетсвенно в 2015 геймплей будет нагонять уныние. Зато вторая Зельда порвет жопу любому хадркоршику-душелюбу.
С этим говном вообще все просто. Если из игры выкинуть брендовых нинтендо персонажей и вставить нонеймовских. Ну скажем котик или собачка вместа пикачу и сисястая баба вместе метройда, то.... Игра будет выглядеть как инди поделка за 10 баксов, где оценка будет 6/10 за мыльные текстурки и однообразность геймплея. Но если нинтенда, то 9 из 10 и console seller.
>>495315 Вопервых больше десяти лет назад, как я и сказал. Во вторых эта часть зельды вышла примерно в одно время с TES Morrowind. Хочешь я напомню тебе как в морошинде отмечались квесты на картах? Никак вообще. Было только словесное описание в плане:"Сходи к шахтам, дорога к ним где-то около восточного выхода из города, там у моста свернешь, считай и добрался". Так и играли, к слову большинству даже нравилось, а когда обла вышла плевались от меток на картах и неинформативности квестовых описаний.
>>495332 на реддите сидят фанбои, которые передергивали на нинтенду еще со snes. >>495327 как-то хочется поиграть в игори для фана, а не записывать с бумажкой и карандашом где бегал 2 месяца назад. Поставить крестик на электронной карте не так и трудно. Но нинтенда предпочитает, чтобы я по 5-му разу пробегал все локации.
>>495337 >Если из игры выкинуть брендовых нинтендо персонажей и вставить нонеймовских. >то.... Игра будет до боли напоминать хитовый дримкастовый Power Stone, от которого я в свое время адово проперся - играли с друзьяшками аж на четырех падах - фана море.
>>495345 Ну когда ты покупал ремейк игры 2002 года, на что ты рассчитывал? Какой фан в ты хотел получить, если ты не не получаешь фана от олдскульных непонятных головоломок и повторного эксплоринга?
>на реддите сидят фанбои В принципе правда, хорошо, до тебя никто из wii U треда не жаловался на сложности в этом ремейке. Разве что из 3DS треда писали, что после длительного перерыва непонятно как продолжать и нужно либо начинать сначала, либо обращаться к гайдам. Как и на форченге, собственно.
>>495251 Солидарен. >>495267 Не играл в эту часть. На вии зельды как зельды, болотное кинцо, демоны набигают, можно бегать волком. >>495337 Частично солидарен. Сначала нихуя не понятно. Потом тоже нихуя непонятно, но процесс доставляет больше. Если бы не Кирби, то хуя бы я в это играл.
>>495347 Это еще не все. Наконец сама консоль. Старт был хороший, йоба некстген железо. Марево, кода, нфс, зомбию... И вот наступил 2015-ый. Нинтенда продает wii ромы в ешопе по 20 баксов без поддержки miiverse и интернет браузера. Говно-инди, самое интересно, что в стиме выходят хорошие инди игры, но до wiiu в 90% случаев добирается какой-то трешак. Следующие игры? Кирби и Йоши для детишек до 7 лет и аутистов. Ксеноблейд конечно ok, AAA jrpg. Минутку... через 3 месяца только. Теперь игр нет ни от самой нинтенды, ни от сторонних издателей. Я допройду игры которые купил, погоняю в маревокарт.Но wiiu скорее всего будет продана за бесценок, либо ляжет пылиться на далекую полку.
Нахуя ты покупал римейк старой игры? Нужно понимать что этой игре 12(!) лет, ёпта. (и это не 2005 а 2002г так то). Тут либо надо быть фанатом зельды, и покупать для того чтоб переиграть в графоне. Или начать ознакомление с зельдой с этой части, НО отдавая отчет что это старая игра с новой графикой - ВСЕ. >>495337 >Или я что-то не понимаю. this Игра хороша онли фор фан с друзяшками. Охуенно. Даже если бы было нонеймовские был бы вин. Потому что весело. Механика вроде проста и незамысловата, которая поначалу кажется непонятной. Но поняв суть становится неимоверно весело пинать по всему экрану друзей и врагов. В общем в одного играть в это совершенно не рекомендованно (там даже типа настольной игры режим есть). >>495251 Это онлайн дрочильня. Что ты от нее хочешь. Многие вон до сих пор в старые пиксели играют и ничетак. Тут механику поменяешь - вони будет пиздец. Потому что люди уже привыкли дрочиться именно так а не иначе.
>>495405 на 50 дюймовом телеке wii, gc и снес игры выглядит как говно
>>495407 а если я в основном один играю? Согласен, что в NSMBU и в реймене совершенно разные ощущения в диванном коопе и одному.
Я совершенно не против старых игр. Мне нравится соник, фейбл, хроно триггер. У меня были дримкаст и xbox original и оставили очень положительные впечатления. Но мне не понятно, что нинтендо пытается впарить всякий трешак, сделаный на коленке за фулпрайс (40 баксов и более), а на метакритике ставят 10/10 и пишут must buy.
>>495407 >онли фор фан Охуенный фан без лобби. То есть когда у тебя есть друг и вы можете играть с ним либо вдвоём (что не фан), либо с рандомами, но отдельно друг от друга. А чтобы играть вместе против двух рандомов - хуй. А тем временем на улице 2015-ый год.
Мой друг купил, поныл мне - и я решил не брать, так как вместе мы всё равно не поиграем нормально.
>>495394 >Ксеноблейд >через 3 месяца только. Через 3 месяца он в Японии выходит. Западный релиз хуй знает когда, к сожалению.
Кто заказывал в videoigr.net через банковский перевод, у всех какая-то ебала в квитанции была написана? Сервис ужасный, не понятно какой у тебя лицевой счёт и каому ты оплачиваешь.
>>495413 >на 50 дюймовом телеке wii, gc и снес игры выглядит как говно Играю на 42" в Wii и иногда GC - норм. >а если я в основном один играю? Тогда половина тайтлов на WiiU не для тебя. >Но мне не понятно, что нинтендо пытается впарить всякий трешак, сделаный на коленке за фулпрайс (40 баксов и более), а на метакритике ставят 10/10 и пишут must buy. Это для фанатов же. Так все делают. Перепродажа старых игр сейчас в моде. Я купил только потому что пропустил ее в свое время. Мне норм.
>>495437 >Да можно там так, не пизди - "коммандная игра". Все там есть. Я говорю чисто про онлайн. То есть я сижу за своей вии ю у себя дома, друг - за своей вии ю у себя дома, и мы рубимся против двух рандовом. А не мы играем вместе у меня или у него дома за одной консолью (hotseat) против рандомов. Меня интересует именно первый вариант. Он есть?
>>495315 >оценки Двачую. Как же заебали нинтендо-пидоры. Весь игрожур из них. Ужасно. Игры делают кассу только на утятах, предельно тупых утятах раз они готовы платить за одно и то же по 60$. Мариопидоры, вы не люди, вы деградация игрового сообщества. Умрите уже наконец и не приучайте свой помёт к этому говну, чтобы не было опять армии ебанутых утят.
>>495566 >нинтендоадептам С каких пор наличие у меня вии ю и 3дс говорит о моей принадлежности к нинтендопидорам? У меня есть и биллиящики, и сонистанции.
>>495578 >он Кто "он"? Я никаких скринов зельды здесь не постил. Пост про онлайн смэша был моим первым постом. И там ясно написано, что это инфа от моего друга, который его себе купил. И что я себе его не покупал.
>>495267 >Чтобы возле мутного места вылетала фея и тупо бы сказала. Линк, тебе не сюда, пиздуй дальше. Или толсто намекала, для полных дебилов, какой предмет использовать. Римейк мажоры как специально для тебя делают.
>>495815 Нет, я застрал в лесу без интернета, забил. Когда нашел гайд уже пропало желание играть. Как помне лучше делать гринд, вместо тупых головоломок блокирующих сюжет и прогресс.
>>495822 Ага. Я угарал еще, в туалет принцесс играл на эмуле, применил чит на мега-прыжок и таким образом просто дотопал до замка Зельды и прошел игру, насрав на всякие "тибе туда низзя".
Ради чего стоит брать консоль, если недавно узнал о её существовании? Короче, посмотрел, что на WiiU есть несколько эксклюзивов... думаю теперь. Стоит она не так уж мало (22 тысячи, вы серьёзно?)
>>496198 >Стоит она не так уж мало (22 тысячи, вы серьёзно?) Ты как на двачи-то попал? В Яндекс бар закладка появилась? Олсоу, перекат запилите. И нинтендонт добавьте про гейкуб-игоря.
>>496204 >Ты как на двачи-то попал? В Яндекс бар закладка появилась? Какой ты догадливый. Сами выше по треду жаловались на цену в 22 тысячи. Да, я нашёл где немногим дешевле, но так без игры. Впрочем, твоего скрина достаточно, чтобы найти, где её купить за такую цену.
>>496210 Апкамин релизы добавить, ссылку на инструкцию по запилу гейкуб-игоря. Хз, что ещё, может новости какие, хотя кто хочет, тот сам на силиконере да виюхаксе прочтёт. Тред относительно активный, каждый месяц новый. >>496213 >Сами выше по треду жаловались на цену в 22 тысячи. Используй гугл, Люк. Даже в официальном магазине не такие цены.
>>496236 Как скажешь. На офф. сайте я нашёл, но, кхм, там цены за игры завышены, в остальном -- везде нет в наличии, где нормальная цена. Но я ещё посмотрю.
Wii - полностью взломана, поддается софтмоду.
Гайд по софтмоду - https://sites.google.com/site/completesg/hacking-guide
Список годноты Wii U - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U
Wii U - взломан vWii режим (запуск wii игр с внешнего жесткого диска).
Гайд по взлому vWii - http://gbatemp.net/threads/simple-guide-to-install-cios-on-vwii-backup-nand-and-keys.339890/
Стало возможно запускать GameCube игры для wiiU/wii mini без аппаратной поддержки GC. Подробности - http://gbatemp.net/threads/devolution-public-release.330554/
Cписок годноты - http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii_U
Q: Стоит ли брать Wii U сейчас?
A: Хотите обмазаться годнотой с Wii? Платиновыми играми с NES/SNES/GBA? Годными хитами 2012/2013/2014 года и эксклюзивом нинтенды раз в месяц? Тогда стоит.
Предыдущий тред: