24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>9675205 Блядь, тебе сложно сука нормальную пикчу для шапки найти? Или лишь бы запилить тред быстрее всех? Постишь какое-то говно с кривыми артами, саги тебе и рака.
>>9675205 Собственно по итогам голосования видно, что кукарекан кукарекающий на стимогоспод, так и не смог никого кроме себя долбоеба склонить в пользу покупки игры через сайт роков, народ выбрал удобный сервис для мастер рейс. Занавес.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМ0ДАУН: 1. Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимoдауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимoдауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимoдауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимoдауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%? 6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПЕТУХ: 1. Почему петухи кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торренты и со скидкой не менее 100%? 2. Почему петухи кукарекают что стим говно, хотя все альтернативы представляют из себя типичный дрм, кторые тратят на 10 минут больше для установки игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: пидорнутая поддержка, недоступные сервера, запускающиеся браузеры? 3. Почему петухи кукарекают что стим говно, при том что в солглашении написано что правообладатели ссали на пользователей любых магазинов, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру с ДРМ. Почему петухи берут через торренты с кряком от васяна и без игры в мультиплеер? 5. Почему петухи кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), качают игры в основном на рутрекере и со скидкой не менее 100%? 6. Почему петухи называют другие магазины, кроме стима, благославлением божим, при том, что не покупают игр, кроме как на торрентах и бесплатных раздач в ориджине?
>>9674421 Я и не говорил, что влияет. Я говорю, что модель монетизации у гта онлайн классическая ф2п. Плохо правда что она такая мягкая, в итоге тысячи школьников не задонатят ни цента сверх цены игры.
>>9674438 Отыгрывать диктатора, нажимать на кнопку исключить из группы.
>>9674495 Там плотность застройки отличается от нью-йорка из четвёрки. Американская мечта же, у каждого дома участок. Хотя похоже площадь меньше чем в L.A. Noir, печаль. Может консольные игроки подскажут, какая площадь города в сравнении с нуаром?
>>9674520 Да никуда, тащем. Просто надо скоординироваться с людьми с которыми общался в треде, чтобы в релиз лампово играть, а не разбирать угар, который будет в итт треде.
>>9675083 А что там делать? В макс пейне есть годные режимы, или только тупо пострелушки?
>>9675121 Будет она на торрентах, успокойся. Разрабы сказали, что никакой денувы не будет.
>>9675132 У меня начинают возникать сомнения насчёт кортеля. Нафига ты с ним срёшься да ещё в таком ключе. Нельзя спокойно играть как тебе нравится? Усбагойся, это всего лишь игры.
Я воттолько зарегался в этом вашем стиме. Если я куплю сабж, то смогу ли потом отказаться от игры? До релиза и скачки. Пердолинга с саппортом не будет? Просто нажать пару кнопок и всё?
>>9675451 > а питухам треда как всегда бомбануло. Да стимомразям всегда припекает. Понимают что они уёбища, но хуй гейба изо рта вынять не могут потому что омежки.
>>9675458 >Отыгрывать диктатора, нажимать на кнопку исключить из группы. Но ведь у даунов есть только главпетух, который уже давно забил на свою групку и ни как не редактирует ее, а без его помощи никак не стать рангом выше.
>>9675501 >нищая мразь. ORLY? С хуя это я нищий, тупое животное? Игру то я предзаказал за 2к и комп у меня лучше рекомендуемых требований. А тебе бомбит.
Сука. СУКА. Делал лого тачки из Драйва. Сначала не хотело сохраняться, потому что НАРУШАЛ ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ или ЭКСПЛОЙТИЛ, решил отменять действия, чтобы проверить когда сохранится. В итоге потом не мог вернуть обратно, потом писало что МНОГО ЗАПРОСОВ С АЙПИ и в итоге ПОЛЧАСА РАБОТЫ НАСМАРКУ БЛЯТЬ
>>9675644 В стиме закажи, а ключ активируешь в рокстаре и сможешь запускать игру как захочешь, со стимом или без. Не удивительно что этот >>9675707>>9675512>>9675420>>9675418 тупой даун до этого все никак не может допедрить.
>>9675546 Ебать какой успешный, вы только посмотрите. Весь тред (и не один) вместо обсуждения игры какой-то стимосрач, багосрач, платформосрач, пиздец.
>>9675752 >Весь тред (и не один) вместо обсуждения игры какой-то стимосрач, багосрач, платформосрач, пиздец. Так анон >>9675451 и перечислил школьников которые его затевают, нет чтобы лампово общаться, как на старом дваче, они какую то хуйню всем пытаются доказать, что все говно и все не так, когда твоя девушка больнаа.
а русский будет? И это, я собираюсь покупать на средства казенные, так что надо будет чеки-хуеки, шоб там ндс, ну за всю хуйню. Будем пилить выставочный стенд. Дадут ли мне это все варехаузы и стимы?
>>9675907 Да пиздит он, там можно только свою личную эмблему в разные банды вставлять, но если она где то будет использоваться то в другой ее не запостить. Вроде так.
>>9675964 >в стиме без россиянского НДС же, меня потом бухгалтерия выебет. Ну если будешь покупать не через стим кошелек. а через визу-хуизу, то сможешь поднять выписку из банка и даже по смс возможно.
>>9675964 Купи тогда гифтом в русском инет-магазине, который стим-ключами приторговывает. Канобу какой-нибудь, например. Русский будет, но если ты не знаешь, он только в меню и субтитры. Запили кулстори лулзов как школота сейчас у мамок пека выпрашивает. Что у них там сейчас котируется? Корпус с падсветачкой или пентиум 4?
>>9676077 А чятика там нет напрямую с сотрудниками? Ну или чтобы ответ мне на почту прислали, чисто русский саппорт. Там какое-то ебучие подобие форума с открытыми вопросами.
>>9675985 хм, диллема. Меня заклюют петухи местные которые только за магазины разработчика, но не будет проблем с бухгалтерией.
>>9676031 Счет стимом который автоматом оплачивается, скорее всего без НДС. Сам прокалывался, счета организациям без НДС выставлял, дак те его так и оплачивали, потом бумажки всякие писать приходилось им, с печатями.
>>9676067 Да сейчас народу то и нет особо, но каждый раз проигрываю с даунов которые летом, когда были нормальные цены, зажопили бабло, и теперь им приходится покупать в ДЖВА раза дороже тоже самое. А они думали что после НГ еще и скидочки будут.
Ну всё, я успел взять первый элитарный и труъ тир. Тот, кто купит второй, автоматически на всю жизнь становится зашкваренным защеканцем и проведёт всю жизнь у параши.
>>9676156 Покупай как хочешь, всем похуй. Это какой-то неумный тролль последние дни форсит своих стимодебилов.
Ну с тех кто покупает в джва раза дороже все сейчас проигрывают. Но и всё покупают, так что не смешно. Я вот на броадвелл деньги отложил и оккулус хотел купить когда релизнется. А теперь вдвое обесценилась заначка, обидно. Зарплаты то у нас постепенно поднимут вдвое, производство.
>>9676322 Всё есть, взял бы СА. лол Да пизжу я, блядь. Покупал в стиме, кому-кому, а жадным пидорасам из 1с, которые уже 3 раза цену поднимали, я платить ничего не буду. Так бы взял в верхаусе роков, если бы знал, что и там за 2к продаётся
>>9675418 1. Стимодауны покупают, как правило, в стиме. на скидку похуй если игорь годный 2. Удобней, экономит. Регионлок- ты долбаеб? если я типичный задрот сидящий дома, нахуй мне играть в игры из финляндии, блять? недоступные игры нахуй не нужны, их единицы. Вырезанная музыка и контент- кококо, аргумент кроме недавнего патча сан андеас есть? 3.Похуй, пока ничего ни у кого не случалось. 4. Нихуя не понял, похуй на бесплатную игру, я хочу гта 5 в стиме хули не ясно, я стимодаун, блять! 5. Похуй на баг, все равно их отобрали(вроде) опять же, если игорь годный то можно взять по фулл ценнику. 6. Стим лучшая платформа для покупки игр, аналоги вроде оригина и подобных сосут с заглотом, да я стимодаун. вот уже оформил предзаказ на гта 5в стиме
>>9676522 >3.Похуй, пока ничего ни у кого не случалось. крым >>9676522 >4. Нихуя не понял суть >>9676522 >5. Похуй на баг ) >>9676522 >6. Стим лучшая платформа понятн ачередной прамытый
>>9676599 Ты вообще понимаешь, что там происходит? Как они буду оплачивать, дебилёша? Мастеркард не работает, виза не работает, пейпал не работает. Всем американским компаниям запрещено распространение товара на полуострове.
Что-то я не понял сути предзаказа, куплю короч со скидочкой, на ПС денежки я и через артмани ломану, а в онлайне еще с икс-бокса лежит пара миллиардов, они собственно нахуй не нужны там.
Бля, оплатил предзаказ вчера вечером в Rockstar Warehouse, сразу же пришло письмо с Order In Process, деньги списались. Сейчас уже день, а письмо с ключами так и не приходит. Пиздос!
Поссал на тех, кто взял в стиме за фулпрайс в 2к. Взял за 1,5к, что МАКСИМУМ можно дать за эту игру. Тир 1, все плюшки. Вообще заплатил 1700, но можно считать, что 200 рубликов отдал за гифт СА, ок, лишним не будет. Кто дал за игру больше 1,5к - обоссан и пидор.
>>9679273 Читай внимательнее, ёпты, ГТА СА за 200 рублей не в счёт. >>9679272 А что ты хочешь сказать? Что купил диск и молодец? Ну давай, жди свой диск. А пока ты его ждёшь, все стимогоспода будут уже играть и смаковать игру.
>>9679287 Бля нихуя не понял тебя >стимогоспода будут уже играть и смаковать игру >кто взял в стиме за фулпрайс в 2к обоссан и пидор. >стимогоспода так ты определись
Какой же этот тред уёбищный, какие хуесосы в нём сидят. Просто пиздец. Даже блять ксго тред и то менее зашкварен чем эта параша. >лялялял кто купил за 2к зушкварин >РИЛИЗ ОТМЕНЯТ ИНСАЙД >нищенки кек Пиздец просто. Сразу видно типичных фанатов гта - озлобленное быдло. Фу блять
>>9679303 брать в стиме за фуллпрайс - зашквар и неуважение самого себя. брать в стиме за 1,5к - самое то. >>9679302 Деньги напрямую относятся к игре, так что хуй с ними, пусть идут в счёт, а вот СА мне как бы и нахуй не нужна была, но пусть будет. >>9679296 >>9679291 С вами весело
>>9679370 >>9679363 блять, ребята, вы не сечёте тему!)) Смотрите, сколько стоит СА в стиме? 250 рублей. методом нехитрых вычислений получаем из ценника в 1700 рублей - 1450. Следовательно я купил 2 игры. ГТА 5 за 1450 и ГТА СА за 250. И не надо мне доказывать обратное! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!))
Купил у Гейба только что за 2к, не жалею. Было стыдно, что не купил еще ни одной игры рокстаров, хотя люблю как серию гта, так и максимку пейна. прямо сейчас прохожу мп3, на предыдущем компе не осилил Даже на псп спиратил 3 части игры, лол. Не понимаю бархата парня, который сэкономил 300 рублей и теперь троллирует двач.
>>9679450 >Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%?
Уже, блять, давно говорилось, что разработчики сами выставляют такую цену на скидках. Делается это ради того, что бы првлечь внимание юзеров и получить еще больше прибыли, нежели на обычных прайсах.
>Почему стимoдауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент?
Он не только экономит установку игры, он ее еще и сам обновляет, предоставляет Центр Сообщества, форумы, куда пишут тысячи людей. Тот же ВоркШоп, ты просто нажал установить мод, и он у тебя работает как никогда. Ограничения ввелись, дабы такого дауна как ты не кинули и не развели на бабки \ шмотки. По поводу вырезанной музыки и контента - ни разу не встречал.
>Почему стимoдауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь?
Напиши сюда хоть одного юзера \ мыло \ ссылку который прочел соглашение? И что может случится такого, что виноват юзер?
>Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимoдауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор?
Опять таки, ты не думал, что сам разработчик игры решил сделать так, что бы при покупке через стим, игроку выдавалась только СА, а не любая игра Рокстара? В первую очередь, все решает производитель.
>Почему стимoдауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
Выше все писалось. Про баг с ценой - вина Стима. Но реакция была проведена. Игры забрали же. "вроде"
>Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше.
Нихуя не понял
Взять тот же Google Play. Зачем покупать там музыку? Потому что она там представлена в пиздец каком удобном формате.
...и опять таки, огромный плюс Стима в том, что он просто вычеркнул из бизнеса как таковой продажу дисков.
Зачем мне идти, покупать диск, вставлять его, запиливать авторан, устанавливать.
В стиме 3-4 клика - Установка игры.
похуй на мне на то, что это ДРМ. Он не мешает.
В стиме ты можешь запиливать трансляции, переписыватся, даже блять по микро общается.
Стим - это не только мультиплатформа для продажи игр, это целая система удобств и преимуществ. Да, возможно есть минусы, но приведи плсюы игры, купленной на DVD \ или в магазине рокстара!
>>9679789 равносильно скидках в стиме и дауну, который писал что якобы ">Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%?" Чем ты лучше, щегол? Каждый ищет выгоду
>>9679772 Если бы в рашке был бы полноценный аниме-рынок, то брал бы. А так 9 Тб анимы накопил. Но когда реа была на коне, покупал у них для коллекции первую Хоро, Харуху и первый ребилд. Был бы нормальный рынок - JoJo, Канон Ремейк, Няруко или там гатарьки покупал бы Возможно в коллекционках.
>>9679805 Ну дык ясен хуй. Чё все к этим разработчикам привязались? Я и пиратствую и стимоблядствую. На разработчиков мне положить тащемта. Беру я игорь если она годная и в ней есть мультиплеер, например. Так ясен хуй я буду брать там, где дешевле. Но и разработчикам от 25% тоже чё-то перепадает, так что как ни крути, поддержка им есть. От торрента же только моральная, (смех).
>>9679872 >МАМ НУ СКАЖЫ ЕМУ ЧТО ЭТО НЕ РУССКИЙ))))))))))) МЫ НЕТУПЫИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЭТО ОМЕРИКОСЫ ТУПЫИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>9679833 Если бы да кабы. Если заинтересованные не развивают рынок, почему он должен быть интересен всем остальным? Тебе подобные ругают в интернете даже фесты, сидючи на жопе ровно.
>>9679992 Этот треск, сразу после бага на странице магазино мне писало, что более десятка друзей имют эту игру, до сих пор количество только подросло на парочку, тк кто-то купил не одну и барыжат теперь.
>>9680115 Ебет, пока игра не берет более 3.5 гб. В том же мордоре это наглядно видно даже в 100% разрешении. Да даже если бы и ебала, то такой развод от нвидии - это зашквар зеленобоев на веки вечные. Последняя моя зеленая карта.
>>9680149 Хуестам. Инжой фризы после 3.5 гб. Я был бы готов терпеть на 10 фпс меньше, лишь бы без фризов. Ебусь сейчас с техсапом гигабайта, если удастся деньги вернуть - возьму 290, где 4гб - это 4гб.
>>9680187 Мордор запусти с ультротекстурками и посмотри награфики фреймтайма и мемори юсэджа, еще захочешь. Конечно, если гонять бф4 какой или ассассина, то похуй. А как выйдут игры с текстурками, так сразу и охуеешь на этих последних 500мб. Нвидия может их вообще отключит в дровах, ибо такие просадки это пиздец, но тогда это будет официально 3.5 огрызок карты.
Сейчас второй раз прохожу Спящих Собак и вот понял, чего меня подсознательно бесило в ГТА: анальная клоунада и гипертрофированность персонажей. Если в ГТА 3-ВС-СА это не так бросалось в глаза, т.к. я был школьником, то в четверке это очень раздражало, особенно при попытке сделать более серьезные щи: все персонажи просто припизднутые наглухо, Нико бы окружен целым городом сумасшедших. И если в Псах все более-менее адекватно, Вэй иногда острит + есть забавные моменты фо лулз, в Сэйнтс Роу просто веселое безумие ради безумия, то вот как раз в четверке, если внимательно приглядется, реальный омск. В пятерке такая хуйня есть?
>>9680207 Манагер не советовал. Но кто-то вроде людей из хв, да. Да и просто был такой период, что было проще снести все деньги на новую пеку, потому что доллар уже тогда начал расти и стоил 40. >>9680225 Постил уже. >>9680204 Не знал об этом. Но как-то в Мордор играть не тянуло.
>>9680288 Вернись на год назад и предзакажи 970 за эти деньги, а сейчас это уже не деньги для видюхи. >>9680312 Да 960 тоже фейл, как говорят. >>9680204 Возможно это причина почему при 4к разрешении даже некоторое старьё падает ниже некуда и грузит карту на 99%?
Кстате заметил баг)))Если в стие предзаказывать, то дают копию ГТА СА.Так вот, если потом отменять преоредры и предзаказывать по новой, то так и будут давать новые копии СА а сатрые остаются)Лайфхак =)
>покупать игру годичной давности по цене приставочного эксклюзива Судя по стравполу, 90 человек - нормальные, остальные - с различными патологиями развития.
Не говоря даже о том, что ГТА заебала уже с четвертой части. Одни и те же яйца с разных ракурсов.
>>9680327 А потом будешь бегать с горящей жопой по гарантийкам и саппортам, а на тебя будут ссать ибо она работает КАК ЗАДУМАНО. И да, GTX 970 3.5+0.5 stuttering edition
>>9680335 > Возможно это причина почему при 4к разрешении даже некоторое старьё падает ниже некуда и грузит карту на 99%? При 4к ты в любом случае на одной 970 не поиграешь, даже в 2к будешь смотреть фпс 30 в лучшем случае. А в sli память не шарится, и поэтому больше всего соснули именно игруны в 4к, которые взяли две этих дефектных модели. Вообще, вой в сми и на форумах стоит просто гигантский, такого наебалова еще не было, чтобы в характеристиках писалось одно, а через 4 месяца выяснялось другое.
>>9680449 Никакими оптимизациями уже доверие не вернуть, куча зеленобоев на оф форуме на двух сотнях страниц уже послали нахуй и требуют возврата, но соснут скорее всего.
>Данный мод своими функциями делает игру похожей на GTA 5. Заменённые персонажи оригинальной игры Grand Theft Auto IV с главным героем Нико Беллик (его заменяет скин Майкла Де Санта), добавленная военная техника, оружие и изменённые авто дадут почувствовать ту часть атмосферы, которая присутствует в GTA 5. Пекапользователи совсем двинулись от постоянных переносов.
>>9680595 НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ 2 ГБ, блядь, серьезно, даже заменив свою 770 гб на 970 3.5+0.5 гб, я просто ссу от радости, тк могу позволить себе ультотекстурки в большинстве игр, а от полноценных 4гб можно просто кончить радугой. Вы не представляете, какой это пиздец иметь 2гб памяти, просто, блядь, ад ебаный.
>>9680644 Ты свое говно сюда не тащи, это тупо кусок кода от криворуких пшеков. Они же ничего не могут нормального разработать, о чем ты блядь говоришь? Одного Герку запилили и то, с помощью иностранных кадров.
>>9680765 >>9680783 А теперь принеси игры, которые разрабатывались без соглашения с Нвидиа и не имеют ебучей заставки в начале игры THE WAY IT"S MEANT TO BE PLAYED
>>9680823 Thief делали под АМД к слову и там мантл даже есть. ЗАГОВОР РАДЕОН ЧИСТАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НВИДИЯ ВСЕ В ДРАЙВЕРАХ, БЕРЕШЬ РАДЕОН НЕ НУЖНЫ РЕГУЛЯРНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДРАЙВЕРА!
>>9680848 Удвачиваю, добавлю что от ревизии к ревизии у одного и того же продукта может полностью смениться элементарная база, а с ней и количество брака. Ибо любой вендер покупает элементарищину там где выгодно в данный момент.
>>9680917 >overclockers.ru >overclockers >.ru Ты совсем дурак, ты действительно до сих пор веришь этим даунам обосравшимся овер 9000 раз. А их не выпиливаемая реклама вообще доебала. мимоаллигатор
>>9680795 Что за вредная привычка спрашивать без конкретики. Типа самый умный, посоны хуйню посоветуют? Посоны хуйню запросто посоветуют, но лучше нормально спросить, получить норм советы и подумать головой. Какую именно видеокарту хочешь брать, опционально конфиг куда ставить будешь. С нынешними ценами пукан будет пригорать долго, если пойдёшь по стопам мудаков, которые себе 2гб видеокарты брали, потому что 2ГБ ХВАТИТ ВСЕМ
>>9681142 Купил на работу в билдсервер этот гнилобит для 4770к, она вообще не греется. Вот вообще не греется ик термометром проверял, нагревается только чипсет.
>>9680934 Будет неофициальная. Я думаю одна из причин почему рокстар сделали режим от первого лица именно оккулус, и если он взлетит может и запилят офф поддержку. >>9681096 Чтой-то тебе припекло от 770 4гб, порватка?
Хватило одной недели, чтобы в глазах некоторых владельцев и потенциальных покупателей видеокарты серии GeForce GTX 970 превратились из отличного продукта за свои деньги в неполноценный товар, правду о характеристиках которого некие "тёмные силы" долгое время скрывали. NVIDIA подчёркивает, что не донесла всю правду до аудитории только в силу некоторых информационных потерь внутри компании, и злого умысла скрывать что-то не имела. Но общественное мнение беспощадно - никто уже не прибежит на крики рискнувшего репутацией пастушка спасать его от волков...
Немецкие коллеги с сайта Heise.de сообщают, что официальной позиции по работе с попытками возврата видеокарт GeForce GTX 970 компания NVIDIA пока не выработала. По сути, магазины и производители видеокарт могут действовать лишь на свой страх и риск, принимая от рассерженных покупателей исправно функционирующие видеокарты GeForce GTX 970. Сама NVIDIA своим партнёрам компенсацию пока не предоставляет, хотя поток жалоб уже растёт. Во всяком случае, в Германии некоторые магазины готовы вернуть деньги за купленные у них GeForce GTX 970. Компания EVGA в пределах действия фирменной программы обмена подержанных видеокарт на более дорогие изделия другой модели тоже примет исправные GeForce GTX 970 без лишних вопросов, но только свою продукцию. Некоторые сообщества покупателей уже начали делиться информацией о том, куда можно пристроить "опороченные" видеокарты GeForce GTX 970. Чем закончится эта история, нам только предстоит узнать. Формально, принудить продавцов возвращать деньги за GeForce GTX 970 не так-то просто, если сама NVIDIA не будет готова предоставить компенсацию. Ситуацией наверняка захочет воспользоваться конкурент, у которого до сих пор много нераспроданных видеокарт. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/66748/nvidia-poka-ne-gotova-k-massovomu-vozvratu-videokart-geforce-gtx-970.html
>>9680988 >достаточно посмотреть на спецификации Как показал опыт 970, на спецификации стоит смотреть ПОСЛЕ всех тестов и детальных разборов, сравнений и прочей хуйни.
>>9681484 >МААААААААААААААААААААААААААААААМ СКАЖЫ ЕМУ ЧТО Я НИ НИЩИНКА А ОН ДАЛБАЁБ ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТРАТИТЬ 5К НА ЛЮБИМУЮ ИГРУУУУУУУУУУУУ, НУ МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ
>>9681417 Во-первых тут анон говорил что у него все песни на месте. Во-вторых это рокстар и притензии только к ним. Скачав с сайта рокстара купленную там СА ты получишь то же самое. Я читал что вроде музыку вернули тем, кто покупал раньше срока истечения лицензии на неё. Рокстару нафиг не надо изменения законодательства в сфере видеоигр. Им в первую очередь. Даже если законы сделают годные вместе с ними сделают и херовые - политики и юристы всегда непрочь урвать кусок.
Не ребят, ну серьезно, у этого малыша проблемы с головой, ну то есть, какой нормальный человек будет заниматься перепостом одной и той же пасты, я имею в виду у любого нормального человека есть какие никакие более интересные дела, в игры поиграть может поработать или почитать книгу, черт побери, ну не постить же унылую пасту на которую всем похуй? Отсюда делаю выводы -
1.Пациент школьник, обладающий низким уровнем интелекта и избытком времени. 2.Шкальник нищеброд ворующий игры и немогущий потратить даже какпейки на игры из распродажи стим.
>>9681596 Тебе уже на протяжении десятка тредов сливают в рот. Дают пруфы и прочее, только ты после их предоставления магическим образом испаряешься на пару часов, а потом возвращаешься, будто ничего не было и ты нихуя не читал. Слил тебе в рот.
>>9681569 В мухосрани ~600к в заснеженной Сайберии мы платим ~6$ за 1000mbit в локалке и 100мбит во все стороны в глобале. Раздаю торренты по 15Тб в месяц.
У меня вопрос, я прошел много игорей на торренте, а потом купил их в стиме на летней распродаже, потратил где-то 6к рублей. Но вот только я их даже не запускал из стима ибо наигрался торрент эдишенами. Хуле теперь делать то?
>>9681700 Меня только, что обозвали стимодауном. Никогда не хотел поддержать разработчиков. Значит стимодауны не кукарекают о потдержании разработчика, воооот.
>>9681721 Тебе ответили, что скидки ставят сами разработчики. Если они это делают - значит им это выгодно. Были запрошены пруфы на то, что сами разрабы ставят скидки - пруф тебе был предоставлен. Еще вопросы?
>>9681748 Это тот который "Мы приносим извинения, в качестве исключения мы не будет отзывать у вас продукт" ты реально такой тупой что бы верить в это? это очевидный html, если бы ты обращался в тп, ты бы сразу понял что это фейк, ибо поддержка так никогда не ответит
>>9681759 Какая разница кто их ставит? Разработчики хотят денег, пользователь хочет игру и чтоб подешевле. Со скидки разработчик всё равно получит деньги, пускай и меньше.
>>9681840 Через год продажи игры упали до ~100 копий в месяц. И тут врывается скидка в 75% и стимодебилы накупают 10к копий за 3 дня, а потом слоупоки смотрят что их друзьяшки играют в какую-то престарелую парашу и тоже покупают, но не за 25% от цены, а за 50% и продажи держаться но нормальном уровне еще некоторое время.
>>9681840 Ебать ты даун, ты хотя бы школьный курс экономики проходил? Или ты еще в 7 классе? Если спроса при полной цене практически нет - делают скидку, куда сразу набигают и покупают овердохуя товара. Отсюда и прибыль.
>>9681771 Удаляю по горячим следам, кто будет этим заниматься спустя неделю или более? Все гифты уже 10 раз перепродали. Да и вообще стим такой хуйней не занимается .
>>9681646 Цени это. Спасибо хорошим людям, которые запилили годные тырнеты в рашке. Дешевле и лучше сейчас нигде нет. И несмотря на падение курса цены не подняли. Главное чтобы жадные чинуши не сгубили.
Аноны, у меня есть предложение игнорировать форс про говностим. Запилите в шапку - игнорим питушков-форсеров. Видимо кому-то припекло, они наняли школьников за 15 руб. Пойду зарепорчу.
>>9681697 НИЕТ! ЭТО СТИМОМАНЯВРИРОВАНИЕ! И ПРОЕКЦИИИ!!! ТАК БИТЬ НИМОЖИТ!!! ЭТА ВСЕ ГАБИН! ТОЛЬКО ОН МОГ ПРОДАТЬ МНЕ ИГРУ И ПОТОМ АНТИЧИТОМ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ(((((
>>9682622 Родной, ну ты свой экспериес на меня не проецируй, во-первых. А во-вторых, неприлично лезть в чужую жизнь. Я же не спрашиваю, почему ты до сих пор с мамкой живёшь и сандалии с носками носишь?
>>9682953 Это я же и пишу. Можешь иметь 3 квартиры/дома/гаража. Там от 2 до 10 машин влазит. Дешёвые машины можно угнать на улице и поставить сигнализацию, на дорогие машины поставить нельзя.
Алсо, почему я запускал четверку, и после загрузочного экрана она вылетала с ошибкой? Комп явно то для нее не старый. Там косяк с лайвом или че, не пойму.
>>9683340 >Потому что считают, что в нее играет только неадекватное школобыдло Но в нее играет только неадекватное школобыдло же. Все эти мобы на одно лицо, ничего нового, одна и та же карта, одна и та же суть. Блядь, сколько ж ошибок по пьяни.
1. Что за тиры? 2. Онлайн из себя представляет выбор режимов? Дом купил один раз и он твой или его каждый раз нужно покупать? Большая часть фишек вырезана в онлайне? Допустим я занимаюсь йогой у себя в доме, кто-то ломает дверь и пытается засунуть мне в глотку свой кольт 45 калибра или могут ли мой дом выкупить без моего ведома? В общем разъясните за дома. 3. Редактор миссий это какое-то говно как контракты из хитмана или что-то более функциональное? 4. Никакого онлайна нет, есть только анархия как в сампе?
>>9683822 1.Тир1 - все плюхи предзаказа Тир2 - без доп. 300к в онлайне и гта са Тир3 - релизная версия
2. Онлайн - как в Вов. Заходишь на баттлграунды. Дом всегда твой, только сервак меняется. В онлайне фич больше, чем в сингле. Дом не выкупят и ограбить не могут вроде.
3. Неизвестно, видел что можно делать треки для гонок, например.
>>9683863 Понял, может быть возьму в будущем, платить за очередную четвёрку не очень хочется. А вот ВОВ в своё время был действительно заебись, пока это всё в новинку и ты не дрочишь данжи с рандомами.
Новое поколение Rockstar Advanced Game Engine подарило NPC новые возможности. Теперь они могут ходить в походы на гору Чиллиад, общаться между собой, ждать автобуса, устраивать у себя дома вечеринки и так далее. Если остановиться возле NPC, главный герой попытается с ним поговорить, но обычно NPC уходит, бросая на пол то, что у него находится в руках кофе, телефон или книгу.
>обычно NPC уходит, бросая на пол то, что у него находится в руках кофе, телефон или книгу >2015
Я смотрю вы тут все обсуждаете как понапокупали себе йоба-карточки, а нищеброды-то поиграют, при условии что в IV и максе был хороший фпс, но далеко не на максималочках? Или вы просто с жиру беситесь?
>>9684045 Думаю, что в этом нет большой необходимости, просто достаточно пару раз в день проверять стим. Или же иметь источник, который это будет делать за тебя, тогда вообще ничего делать не нужно. А твоё агрессивное поведение говорит о том, что ты не так уж и рад тому, что потратил 40 зелёных на эту игру.
Рокстар хитрецы, выпустили игру в 2013, и там она стала игрой года на паст гене. Потом игра стала игрой года в 2014 на новых соснольках. Теперь ещё и в 2015 будет игра года, лучше ведь ничего не выйдет в этом году.
>>9684083 Да ты что? Дай угадаю, твой надежный источник стимовский паблик из вк? Эта хуйня с ценой была на пару минут, какова вероятность того, что проверяя ты натолкнёшься именно на него? И если ты успел это сделать, то поздравляю, ты игродебил без жизни.
Доебали своими ссаными двумя тысячами рублей. Ну обломилось кому-то нахаляву получить игру - обосраться, наверное у этих трех школьников радости полные штаны. Энивей, все мы знаем что гта стоит каждый рубль из тех двух тысяч, пусть это и кажется дорого за игру в рашке. Потратил почти одну гта5 просто по пути к родителям загород.
>>9684227 >Гта, которые вышли после второй ГТА >Стоят своих денег. Пощади меня, человек-анегдот. С тем же успехом можно посмотреть кинцо и даже меньше потратить на него, чем на это говнище с катсценками.
>>9684215 >твой надежный источник стимовский паблик из вк? В отличии от некоторых я не сижу в вк. >И если ты успел это сделать, то поздравляю, ты игродебил без жизни. Каждый сам вправе решать, что для него жизнь, а что нет.
>>9684301 Да. Хуже, ибо ГЕЙМПЛЕЯ НЕТУ, одни аутичные покатушки и очередной сюжет про бомжа, рвущегося к баблу да с кучей отсылок и МЕМЧИКОВ из РЛ. Ладно в Мурике у этого могут быть ностальгирующие офисные работники, мечтавшие грабить банки. Но в этой-то стране фанатеть от такого могут только законченые, которым надо посмотреть кинцо про антисоциального элемента, в которое они погамали в год выхода и это была одна из лучших игр.
>>9684375 На 24 марта, чтобы у пекарей в очередной раз бомбануло. А если серьёзно, то это норма, ребятки просто хотят побольше денег на ней заработать.
NVIDIA отозвала своё обещание увеличить производительность GeForce GTX 970 выпуском новых драйверов. По сообщению компании, один из её представителей сделал неверное заявление и новых драйверов, которые решат проблему с работой памяти на графической карте, не планируется.
Как обнаружили многочисленные энтузиасты и что было подтверждено NVIDIA ранее на этой неделе, видеокарта GeForce GTX 970 не может работать со всеми четырьмя гигабайтами памяти на борту на полной скорости. Из-за ограничений конфигурации графического процессора GM204, используемого на модели GeForce GTX 970, только 3,5 Гбайт памяти могут быть доступны с максимальной пропускной способностью. Доступ к оставшимся 512 Мбайт памяти происходит на очень ограниченной скорости, что приводит к деградации производительности в определённых случаях.
>>9684600 Ну, лаптоп, на котором >в IV и максе был хороший фпс, но далеко не на максималочках "Далеко не максималочки" = никакой тесселяции, йоба-теней, йоба-сглаживания, йоба-1080р, йоба-постобработки и так далее. А настройки вроде "качество текстур" высокие.
Мне как преданному фанату игр от роков разработчики сделали исключение и дали поиграть в GTA 5.Впечатления положительные.Можете задавать свои ответы. бочки не сосу, хуи не делаю
А радеон гигабуте 5770 хд нормально потянет, как думаете? Затычка, на фоне всего остального, но и с ней Крузис 2 плавно летал 1600х900 на высоких настройках, на самых максимальных только до 12фпс проседал. остальное это йоба-плашка корсар на 4 гига и i5
>>9685345 И чё? Даже если у кого-то ещё осталась 32-битная, в чём проблема снести и накатить 64-битную? Чай не в Европах живём, торренты всегда открыты.
Двачаны, вот я сейчас слушаю ОСТ и понимаю, насколько же он охуенен. Как же меня греет чувство, что скоро, мы, ПЕКАБОГИ, будем играть в полноценную игрушку "спасибо консолеблядям за бетатест" и наслаждатся как графеном так и музыкальным сопровождением. Совсем чуть-чуть и Стим начнет загрузку игры тысячелетия!
>>9685528 Вот всегда бесит эта хуйня. В порнухе например. Полчаса тянка жопой вертит, потом раздевается как черепаха, потом приходит ёбарь и они лижутся, потом хуй сосёт, потом он ей лижет... И потом ебутся. Процентов 10 от всего времени.
>>9675205 > Рекомендуемые требования: > OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 > Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) > Memory: 8GB > Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB > Sound Card: 100% DirectX 10 compatible > HDD Space: 65GB > DVD Блять как же я проиграл. Пекадебилам надо будет собирать топовую пека уровня и7/970гти+/16гбддр3 чтобы поиграть в игру которая вышла 1.5 года назад на консолях 2005 ого года. Купил во время выхода бу короб360 и прошел гта5, ни разу не пожалел. А вы дебила дальше кушайте сладкий хлеб быдлокодеров.
>>9685616 У половины веге даже 660 ебучей нет, этим пидорам придется довольствоваться пастгенной графикой, ахахах, и еще что-то про мастер рейс кукарекают,чмошники.
>>9685720 Ну да, ведь столько игр вышло, где графика уровня Крайзиса 3, прям глаза разбегаются, приведу к твоему сведению что даже конченный АС Юнити выдает нормальный фпс.
>>9685702 Меня напрягает тенденция к детализации графина. ВРАГОВ НЕ ВИДНО. Сука, где мой picmip 0.
Все таки, стилизация типо миррорс эдж рулит. И красиво, и геймить не мешает. Недавно играл в Ку3 (тобишь крузис три), врагов в упор не видно, пездос, изза эффектов и всякого мусора в кадре.
>>9685736 Но ведь тренд про гта5. Который на железе 2005ого года который на cell архитектуре и которое стоило 6000р при выходе игры сам за столько брал хуящик и которое выходит на х86 архитектуре и требует топовое железо 2015ого стоящее в 10ки раз дороже. Да будет разрешение выше, но средства не оправдываю цель. Это как спать с одной и той же тян за бутылку портвейна и с ней же через пару лет за пару тысяч далларов.
>>9685805 Ты дурак? 4 видеокарты, SLI работает по принципу каждая видеокарта рендерит половинку кадра, 8/4 = 2, каждая карта рендерит 2К, одна карта 2К потянет в 60 фпс = 4 карты тянут 8К, математика сука.
>>9685810 Cell это брендовыдумки сонипидоров, взяли POWER6 обозвали как cell и вот питушки с двача уже кукарекают о новой архитектуре. К xbox cell не имеет никакого отношения.
>>9685851 Я не тот анон, но добавлю. Майки также как и сони брали чип у IBM. Сони взяли первые и их чип назвали Cell, затем майки попросили у IBM чип и видимо отвалили бабла, IBM его слегка переделала и назвала XENON или как то так, видимо поэтому тот считает, что у них у обоих одинаковая архитектура.
Ну че, посоны, я к вам на огонек. Как там в банду вашу вкатиться? Че там в гта онлайн можно будет делать?
Я сам никогда не был фанатом ГТА, играл только в третью и четвертую, обе дропнул на середине примерно, но тут меня заинтересовала именно сетевая часть.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМ0ДАУН: 1. Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимoдауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимoдауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимoдауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимoдауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%? 6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше.
>>9681499 Через год планирую перекатываться на паскаль, так что похуй. Думал сначала брать 980, но жаба задушила переплачивать 200 баксов за несколько кадров в секунду.
>>9685361 Учитывая, сколько даунов и киноёбов без плойки подписывало петиции о выпуске этой хуйни на пеку-маловато даже. Вот было бы страниц 3-6 - тогда да, было бы норм.
>>9687444 Потому что в онлайне будут те, кто играл раньше на консольках и соответственно вооружены до зубов. Ты думаешь они тебя букетами роз там встречать будут?
Я инсайдер, вобщем в гта 5 на пк будет вырезаны магазины одежды, татуировок, причесок, недвижемость и тюнинг машин, останеться только один персонаж это будет нико белик и место измениться с лос антоса на либирти сити
не. ну а чем Стим версия отличается от обычной розничной? полигоны те же, текстуры те же, это же не разные версии от некст-ген и пастг-ген сравнивать! Не всё так просто. Обычную версию можно банально потерять через какое-то время, попросту забыв код. (касается любой игры) Тогда как в стим добавил один раз и будет висеть всегда, с возможностью в любое время скачать игру без всяких заморочек.
Это на первый взгляд кажется что наличие единой библиотеки не так важно, до того как игр не скопится более чем хотябы с десяток. Информацию о каждой из которых придётся где-то хранить, причём с учётом того что диски в случае с покупкой в интернет магазине тоже отсутствуют из за чего утратить игру становится в разы проще.
>>9690416 >6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше.
>>9690381 >Гта 5 я купил в рокстаршопе, например. >Ну а шестой пункт тогда зачем? >6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше. Логика/0.
>>9690478 Блядь, что ты ему сидишь доказываешь? Этот даун не обучаемый, ему давно дали ответы на все вопросы, но он либо сливается и постит свою пасту снова, будто ничего не читал, либо на любой контраргумент говорит "стимоманеврирования". Это очередной залетный зеленый, который пришел ПОТРАЛИТЬ))).
>>9690558 Ты ветку почитай и пойми, что ты обосрался: >>9690343 >Дисочки заказываешь? Еще и за доставку переплачиваешь? >>9690381 >Гта 5 я купил в рокстаршопе, например. >>9690407 >Ну а шестой пункт тогда зачем? Логика стимодауна/10.
>>9690587 Это ты обосрался. Вся твоя паста предполагает, что это относится ко всем играм. ГТА ты купил на сайте разработчика, молодец. А как ты другие игры приобретаешь?
>>9690649 Маневрирования петуха продолжаются, глядите. Ты уже в двадцатый раз просишь пруфа о сливе, но магическим образом сливаешься при их предоставлении, а потом возвращаешься через пару часиков.
>>9690649 НИТУ ПРУФАВ ЗНАЧИТ НИБЫЛ СЛИТ АЗАЗААЗА))))) поссал тебе в рот любой скажет что тебя обоссывали каждый тред, но ты просто не отвечаешь и постишь спустя несколько часов по новой ты слит ещё раз, маня
>>9689637 А теперь поясни мне: нахуй ты приходишь в ЖТА тред со своей пастой? Хочешь потралить стимоюзеров - пиздуй прямиком в главный стимотред в /габе/. Хули ты тут-то забыл?
>>9691116 Зачем мучаться, когда есть читы и трейнеры? Для чего проходить игру, если можно взять сейвы из интернета? Зачем вообще играть, если можно посмотреть как какой-то петух играет? Смысл смотреть как кто-то там играет? Игры вообще для детей.
Анон, а если я возьму предзаказ гифтом, у меня будет возможность его отменить? Да, что за дела с домами? Слыхал что всего двадцать заранее заданных домов в городе. Получается нельзя купить хибару в глуши или разбить палатку в пустыне и играть в дауншифтера?
> У всей жилой недвижимости есть гараж. Покупка такой собственности дает достижение «Американская мечта». Игрокам придется платить 25-75 долларов/день за коммунальные услуги, плюс 50 долларов/день за механика (см. ниже). Ну охуеть теперь, те если я дропну а потом решу поиграть то бабла у меня уже не будет.
http://strawpoll.me/3506867
Предзаказ:
http://store.steampowered.com/app/271590
http://www.rockstarwarehouse.com/
Йоба сквад:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
пока вход свободный, но после релиза на пк, начнется зачистка от школо\ракобыдла и не играющих консольщиков
Дата выхода игры на PC: 24 марта 2015
Системные требования:
Минимальные требования:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 (NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive
Рекомендуемые требования:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD
Предыдущий тред тонет тут - https://2ch.hk/vg/res/9664765.html