24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, она конечно лучше обычной генки, но все равно неторт. И вообще, неужели так трудно сделать генки без СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ, которые ей помогает решать ояш? >>1973972 И правда, стоит соблюдать режим. А что не так насчет подмышек? В додзях их чуть ли не в каждой второй лижут/ебут.
>>1973920 >>1973997 >>1973960 Омич, ты какой-то ебанутый. Начать смотреть мультик, потому что его смотрят в реакшоне, и в процессе только ныть по мелочи. Самостоятельней надо быть.
>>1974012 > Есть какие-нибудь новости по 4ой Еве? Инсайдеры из гайнакса репортируют что Щинжы бака_____________________, на этом шокирующие новости пока закончены.
>>1974025 Хуета это, зафорсенная даунами и всяким утячим сбродом. На одну шутку пятцот раз смотри, а второй нет, блядь. Вместо няшек вообще уёбищный кот.
На постере главные героини без перчаток на руках, следовательно сюжетно это будет прямой сиквел оригинейшена. >>1974053 Достаточно задвинуть Атену куды подальше, а то и вовсе не показывать. Или сделать ход лошадью и сказать, что она УТОНУЛА В КАНАЛЕ.
>>1974042 Ох, пиздец. Думал, будет что-то не столь... Блядь, короче, без лоли-кошек-драконов. Ну да ладно, смотрим дальше. Нидайбох только в гаремник скатят.
>>1974044 >>1974047 >>1974049 Одно дело - адаптировать готовый сценарий, совсем другое - писать с чистого листа. Посмотрим, как у них получится сохранить атмосферу.
Кстати, первая Ария охуенна, посмотрел залпом и через пол недели после просмотра посмотрел ещё раз, лол.
Но второй сезон просто пизда с ушами: количество петросянства по поводу "замечания запрещены", или что там несла та пизда через каждые две минуты, просто зашкаливало; ара-ара в первом сезоне было мило, но АРАРАРА второго сезона было хуже чем на хачевском магазине КУ ПИ АПЕЛЬСИН СЛЮЩАЙ АРА АРА; сраный кот со своим тупым поведением в первом сезоне расслаблял, лол, но во втором это был просто пиздец какой-то, а Акари тупила ещё больше. Вообще, всё было настолько отъебись и высосано из пальца, что создалось впечатление что смотрю ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА НА УЛИЦЫ РАЗБИТОГО ГЛУХАРЯ -3.5 СЕЗОН 16.
Третий сезон толком не видел, но ради интереса посмотрел послендюю серию и... стоп. Алисия же дембельнулась, а Акари типа выросла и стала рулить фирмой.. они там ремейк, сайдстори или продолжение снимать собрались? Хотя похуй, всё равно буду смотреть и всё равно до тизера вы, пидарасы, знаете не больше меня.
>>1974095 >не интересно Раз у нас с тобой сложились определённые отношения, давай обратим это на пользу. Я буду тебя educate. Короче, процитированная хуня пишется слитно. Урок окончен.
>>1974188 А ты википедодаун, мне кажется это куда страшнее. Вылезай из своего энциклопедичного мирка, на базовое значение термина "аутизм" всем давным-давно похуй.
Приличное качество картинки, дип сюжетец, школьники пилотируют Еву Ланселот. Генерик. Наверну еще серию, может быть появятся твисты. Не понятно за кого болеть и толком мало что объясняется. Такое ощущение, что есть приквел, а я смотрю с середины на сие безобразие.
>>1974337 Думаю очевидно, что болеть надо за Его Императорское Величество Чарльза Британского. А Лелуш - школьник с максимализмом.
Вообще во всем сериале, если до конца досмотреть, единственным более-менее реалистичным и симпатичным персонажем становится Сузаку, лол. Без суперсил (кроме Гиасса Лелуша, конечно), без ебанутого борцунства с системой. Просто планомерно пришел к успеху.
>>1974375 >единственным более-менее реалистичным персонажем становится Сузаку Это ты траллируешь так? Да даже истеричная стол-ебущая реалистичнее и адекватнее его выглядит.
>>1974375 >планомерно Это слово - лишнее. А Сузаку - петух, который верил в возможность реформирования империи без нужды перетряхнуть государственную элиту.
>>1974378 Вот именно, что он единственный во всем сериале получил нормальное развитие. Был вполне себе обычным долбоебом и докатился до вообще ебанутого дауна. >>1974381 Пожалуй, что так. Но Лелуш с его борцунством с системой на уровне "Я убью своего батю" уж точно не лучше. >>1974382 Он ебанутый просто.
>>1974390 >Но Лелуш с его борцунством с системой на уровне "Я убью своего батю" уж точно не лучше. У Лелуша борьба была не только с батей. Да и цели у Лелуша более масштабные оказались, чем занять трон и прибить папца.
>>1974394 Вот именно, что нет. Вся его мотивация на сериал: "Сделать так, чтобы сестре было заебись", "Убить батю", "Узнать, нахуя убили мамку". Хотя бы то, как он решил слиться уже говорит о том, что цели у него ограничивались этими тремя пунктами.
Другая вниманиеблядь04/02/15 Срд 01:34:33#126№1974403
>>1974400 Наверное, через одну-две серии говорил, что строит новый мир, что бы сеструхе норм жилось.
>>1974403 В общем, казни он сестру, захвати весь мир и начни его менять в лучшую сторону (в субъективном понимании, конечно), было бы действительно охуенное развитие персонажа (все-таки он геноцид миллиона человек устроил, хоть и случайно, а по пути убил еще несколько, должно же это было как-то повлиять на его ценности/мотивацию, вот это все), а еще и задел на нормальный сиквел вместо спин-оффа с синевласыми пидорасами.
А в принципе не так уж и плохо пока что. Люблю такую абсурдность в сюжетах. дождь из школ, лол Правда тянка вообще безэмоциональная, а ояш ну совсем уж без яиц, но это уже мелочи.
>>1974416 Я вообще не понимаю, что происходит. Лелуш допытывает "магией" людей, пидора-Британца он убил незнамо зачем, мог бы взять в заложники к примеру. И какого хуя не понабижали спецназовцы застрелить одного ОЯШа?? Вне всякой логики и пространства.
>>1974443 > Правда тянка вообще безэмоциональная На, только будь осторожней, МОЖЕШЬ СЛОВИТЬ ЗАНОЗУ пока будет ПИТЬ БЕРЁЗОВЫЙ СОК, наслаждаясь видом ПЫШНОЙ КРОНЫ и ПРЯМОГО СТАНА, ЖУЧОК КОРОЕД :3
>>1974450 Магия Лелуша нужна ему для выполнения его целей. Пидор-британец - его брат, который суть соперник в борьбе за трон и вообще мудак. Где он будет держать заложника? И кто ему даст что-то за это? Убьют его скорее. >И какого хуя не понабижали спецназовцы застрелить одного ОЯШа Лелуш приказал охране уйти.
>>1974450 Убил из-за личной неприязни к Британской Правящей Династии и своему отцу в частности. Да и как бы он из штаба ушел с заложником. Спецназ не набежал, потому что о смерти Кловиса узнали когда Лелуш уже съебался с места событий, а личную охрану выгнал Гиассом.
>>1974490 От такого хэппи энда у меня бы зубы свело. А вообще, есть такая мысль, что Лелуш сделал то, что сделал, не совсем случайно. Он действительно хотел, чтобы так все обернулось, но решил этого не делать. Гиасс решил иначе. Хотя мы то знаем, что Санрайз просто не смогли придумать более изящного выхода из собственноручно созданной сюжетной петли.
>>1974490 >спас бы нацию >имплаинг что король не обязан оглядываться на илиту >импектус что ей бы не устроили встречу с Павлом I >импицит что она вообще заняла бы трон в обход остальных наследников
>>1974497 >имплаинг что король не обязан оглядываться на илиту Чарльзу похуй было, но Юфи бы скинули через неделю с ее мягкотелостью. >импицит что она вообще заняла бы трон в обход остальных наследников Дурачок, она же сама отказалась от прав на престол в обмен на исполнение ее желания.
>>1974499 Апельсинчик вообще пример абсолютно ебанутых твистов в сюжете.
>>1974503 >Чарльзу похуй было С одной стороны он подмял илиту под себя, с другой - не забывал о выгодах для нее же. >Дурачок, она же сама отказалась от прав на престол в обмен на исполнение ее желания. В любом случае правитель из нее - non vulvam non Rubrum Legionem >>1974504 Если ты хотел сказать "Худшая кудере", то ты прав.
>>1974524 Мне их чардизайны не нравятся, к тому же они какие-то шлюхавые. Другое дело лоля в шортиках, BDSM-ных перчатках, латексных сапогах... ну да, она тоже шлюшка, но она покруче. В принципе, вопрос вкусовщины.
>>1974513 >С одной стороны он подмял илиту под себя, с другой - не забывал о выгодах для нее же. Да он это будто бы по инерции сделал, ему вообще на все похуй было кроме его хитрого плана. Ну и не так сложно, наверное, удерживаться на стуле, когда все основные должности в стране удерживают твои дети. Что кстати вообще странно, за весь сериал единственного генерал-губернатора показали, почившего в той же серии.
>>1974536 Ты охуел сравнивать их троих? Совершенно разные персонажи. Да и вторичные половые признаки у Вилетты более выдающиеся. >>1974539 >по инерции Когда он и его брат остались без родителей, в Бриташке была своя, особая нестабильность. И не подмять/не задобрить илитку он просто не мог, иначе он бы не победил.
>>1974544 Пожалуй, что так, не понимаю только, как после этого всего он умудрялся без особого напряжения поддерживать такую стабильность. Может тоже Гиасс использовал? А то его месяц не было, а дворянство все ждало и ждало, ничего не предпринимая. Только Шнайзель догадался.
>>1974552 >как после этого всего он умудрялся без особого напряжения поддерживать такую стабильность. Военные действия, стравливание дворян между собой, сохранение привелегий британцев и аристократии.
>о новом сезоне Не было там ничего про сезон, просто сказано про новое аниме и учитывая, что крутить собираются на большом экране я бы не советовал расчитывать на что-то, кроме спешла и анонса Amanchu! со стафом Арии.
Охуенно. Сузаку не столь глуп сколько самоотвержен, его даже не поколебило то обстоятельство, что он является врагом #1 Британии. Он явно знает - Зеро это Руру, но не хочет заключить "партнерство", видите ли ему не нравятся методы Лелуша, где каждое движение было четко отточено и никто не пострадал, джаст эз пленнед. Печально, брат против брата не есть хорошо. Кароч, котятки, я спать.
>>1974635 >Он явно знает - Зеро это Руру Как же ты не прав. >Сузаку не столь глуп сколько самоотвержен, его даже не поколебило то обстоятельство, что он является врагом #1 Британии. В принципе хорошая идея, вернуться на собственную казнь, действительно умно. Но на самом то деле потом становится понятно, что ему похуй на самоотверженность и он не глуп. Просто он хочет умереть и искупить свою вину перед японцами.
>>1974639 Мне Глухарь в Кино совсем не понравился, слишком много йобы. Пятницкий - великолепен, на уровне Глухаря. Карпов - повесть о том, как слитого героя решили снова вернуть на главные роли.
Жаль такого хентая не снимают. И анатомия отличная, и девочки отыгрывают как настоящие похотливые няшные шлюшки, и в ротик стеснительно, но берут, и ведут себя красиво и скромно. Скачал сегодня какой-то хентай из топа Nya.Сукебеев, потные молочные железы и жировые отложения бились настолько отвратно об покрывшееся выделениями тело что даже не встал.
А вообще изредка можно наткнутсья на мангу, издаваемую малым тиражом, поэтмоу не такую популярную, в которой сёдзета идёт не вопреки сексу, а очень даже вместе: четырнадцатилетняя потаскушка перепробовала дюжину парней, но из-за травмы детства при сексе ей было ноче неприятно, и вот она встречает своего... ну вы поняли.
Есть два стула: костёр и хуй - 1-3 Совершенно нетипичный тайтл для индустрии с по-настоящему уникальной атмосферой и ходом повествования. Ещё и Продакшены из черно-белых каракуль сотворили настоящий визуальный шедевр. Все ведьмы загляденье, жаль мало их показывают. Бриллиант зимнего сезона, который так и останется непризнанным.
Я вчера зевнул. Есть еще тег Consensual Group Sex of One Female and Several Males, но он не идет вместе с отоме. Хуй знает, какого качества там это всё.
>>1974681 Глянул на Ютубе. Вещица так себе, если честно: в первой серии девка застаёт парня за мастурбацией, во второй показывает сисечки и они постно трахаются, в конце она получает какой-то приз на сцене перед школой, парень говорит что кто на неё будет выёбываться то т получит пиздюлей, целует. Титры.
А вот если бы она сначала с одни, потом с другим, потом с третьим, потом со всеми разом, при том с нормальным графоном как в оригинале тогда да, было бы круто. А так говно с единственной задачей рекламы игры.
>>1974683 >добровольный групповой секс между одной женщиной и несколькими мужчинами Завтра поищу годноты на эту тему. А пока баиньки, так как завтра тяжелый день: мне предстоит пошерстить тег: "добровольный групповой секс между одной женщиной и несколькими мужчинами".
>>1974684 >с одни, потом с другим, потом с третьим, потом со всеми разом Про шлюх куча хентая. В каждом третьем сначала с одним, потом с другим, потом со всеми сразу.
>>1974715 Нет, к этому времени говном мамонта уже давно никто не пользовался кроме мега-нищебродов. Можно было купить Нек и нормально работать. Матрицы там были охуенные, а трубочное мыло все ребята, кроме фриков, любящих подольше посидеть на устаревшем, выкинули на свалку. Я лично отдал знакомому свою Иияму, когда взял 30" синему. Массовый в профессиональной среде тогда уже свершился.
>>1974722 Но цена, они и сейчас люто дорогие, а уж тогда то. Тем более сам сказал, нищеброды, смысл сотни денег отдавать, если качество почти такое же?
>>1974724 Это же студия, епт. Вон, Синкай всегда с топовым дисплейчиком, с вакомчиком, с котиком сидит. А нищебродами я их из-за этого и назвал. Впрочем Синкай берет оборудование для себя, а, это, скорее всего, рабочее место для ассистентов, которые выполняют строго определенные задачи. Вот на них и не тратятся. Вспомнил сейчас виденные неоднократно графики зарплат и прикусил язык.
Серия начинается со Сцены. Если Сиори совершит суицид в конце, я не удивлюсь. Бывший капитан фехтовальной команды - и уступает в подготовке пацанке без опыта. Хотя он же болел сколько-то там времени. В любом случае, Утена слишком ОП, только Тога смог ее на какой-то момент одолеть. И всё-таки, почему Тога так любит сверкать телесами? Да, у него славное тело, к которому стоит стремиться. Да, на улице уже лето или вроде того. Но неужели носить китель участника студсовета на голое тело так удобно? Не лучше ли иметь под кителем хотя бы майку-алкоголичку? И как сверкание голым телом помогает достичь Края Света?
Акио - и швец, и жнец, и на звезды смотрец оказывается еще и торты печет. Внезапно. Я не понимаю, почему все учителя так придираются к Утене по поводу стиля. Да, шорты и перекрашенная куртка от мужской формы - это не каждому пойдет. Но Утене это идет и это не есть нарушение правил в полной мере. Можно же сделать пару допущений. "Популярная модель в этом году." Что? Это, блядь, Шевроле Корвет из 50-х. Конечно, Шевроле Корвет популярен всегда и везде, но только новые модели, ибо старые представляют интерес для коллекционеров и любителей кино. Вакаба уехала с Акио? И что они будут делать, создавать тиреч за один вечер? Я завидую умению Акио общаться с женщинами. Однако, целовать ноги - это уже слишком. А что касается мамки Канаэ - Мамку ебал, вот и все, сказать нечего.
>>1974803 Мне очень нравится, что вы сравниваете онгоинг сейчас и тогда. Говна во все времена хватало и сравнивать хороший тайтл с признанными шедеврарами кокой-то моветон.
> Наверное, она говорит о DLLR синдроме. И правда, я о нём слышал. Форма аутизма, при которой человек просто не может жить, не причиняя вреда — себе, или кому-то ещё. Если точнее, то это крайность расстройств аутистического спектра. В любом случае, это исключительно плохой, невероятно неприятный, чрезвычайно ужасный тип психического расстройства
>>1974684 > А вот если бы она сначала с одни, потом с другим, потом с третьим, потом со всеми разом Может в вн есть руты, где она только с одним/только со вторым всю игру. Один из таких и экранизировали.
Навернул немного ранобэмоногатарей. Неожиданно для меня, но не скажу "книга лучше". Экранизировано близко к тексту, да, но все же визуалка анимы добавляет ощутимое количество баллов.
Что за очередное говно со морали страданиями, ну пиздец. ГГ внешне похож на петуха из Дедмэн вондерлэнд или наоборот хз что раньше вышло и их Ёба силы тоже очень похожи.
Parasite, Death parade и это только зимний сезон. Кто еще столько винов может сразу, даже интересно какая студия хотя бы по одному хорошему тайтлу в сезон делает.
>>1975026>>1975029 Однако после Евы главгероями в мехе стали, как правило, не внушающие сочувствия безинициативные нытики с хуёвой мотивацией, нелогичным поведением и ебанутой моралью типа Киры Ямато. Есть и исключения, типа Лорана из Турн А или Лелуша.
>>1975039 Ньюмань, плиз, посмотри первые 10 минут 1-го эпизода куроко например. Это шедевр в постановке, фоновой музыке и прочем. Новый принц тенниса, Мария в текущем сезоне вообще уничтожает Шафты, Кёани - вместе взятые. Там такой мастерпис.
В целом меня зацепило. Посмотрел буквально за день, что весьма недурно, учитывая мою аниме-импотенцию. Няшки, много няшек, неплохие бои, удивительное отсутствие цензуры для твшек, такая-то милота в романтических линиях. Но! Такие бездарные смерти персонажей. Они выглядят очень не к месту, такое ощущение, что просто надо было показать, что у них не гаремник с ояшем, а произведение про жестокость и убийства. Мотивация у доброй половины персонажей для галочки, я не поверил. Сюжет, по началу ровный, очень быстро начинает скакать, как-будто куски пропущены и всё стремится быстрее окончится. Ввод персонажей, чтобы убить их через пару серий это что-то уровня филлеров Ояш, который не может в превознемогание это и вовсе нонсенс. 7/10, только потому что затянуло, а по хорошему это 6.
Манга совсем по другому идёт, так? Арты кстати 10 из 10, у меня аж шишка встала
>>1975041 Не их вина, что остальные студии начали делать таких ГГ. Кроме того, Синдзи хоть и мудак, уёбок безвольный, сука тупая в качестве ГГ в Еве был оправдан.
>>1975054 >Не их вина, что остальные студии начали делать таких ГГ. Как раз-таки их. Потому что раньше такие хуесосы были исключением и переходили в лучшее качество по ходу повествования (нытик Камилл стал одним из охуеннейших ГГ всея UC, Катц Кобаяши погиб как полный мудак, причем заслуженно).
>>1975062 Они силой их заставляли? У тебя просто охуительная логика. Гайнакс пошли на эксперимент, завершившийся более чем удачно. Кто просил другие студии повторять этот эксперимент?
>>1975088 Тебе про первые 10 минут, про постановку , фоновую музыку, их соответствие, дурашка блеать. Причём тут яойщицы. Там все кончали во время онгоинга когда эта сакура, кадр куроко с книжкой, его глаз и в кульминации темный экран с названием эпизода. Охуенно вообще было.
>>1975085 >Кто просил другие студии повторять этот эксперимент? Те, кто вкладывался в оные студии. Они требовали повторить успех евки (также как и в 1979 году от научфантастов требовали повторить успех Ямато) и не нашли ничего умнее, как ввести моду на самых отвратительных людей мира сего, потакая зрителю.
>>1975060 А кого поставить? Акаме слишком бревно, не смотря на пару моментов. Леоне слишком генки для меня. Лаббак и Булат няши, да. Челси мне в своё время тут заспойлерели, не оценил в итоге. Поехавшая мерзкая.
>>1975106 Могут. Просто ты смотришь всякое говно. >>1975052 >Сюжет, по началу ровный, очень быстро начинает скакать, как-будто куски пропущены и всё стремится быстрее окончится. Ввод персонажей, чтобы убить их через пару серий это что-то уровня филлеров Именно. Там в принципе нет сюжета. Там то самое, что я называю шонен-скетчами, когда автор от пизды придумывают несущественную хуйню про противостояние тирании (или просто далёкую цель), и в итоге просто разыгрывает карты на суперспособностях. В ДжоДжо такой же примитив. Даже текущий кусок лучше этого, хотя по сути такой же.
>>1975117 В целом ты прав. У автора вышла этакая маня-революция. В ЖоЖо сюжет всё же ближе к телу, если не считать стардастов. Кусок уже давно слайсик про романтизированных пиратов.
>>1975137 >Ты должен быть им благодарен. Но ведь не они доставили Лалу. >>1975141 Есть слово "хочется", а есть слово "надо". Говноеды способствуют спросу на говно. Что надо сделать? Либо перекрыть поставку говна, либо перекрыть кислород потребителя.
>>1975117 Забыл сказать, что поэтому пикрелейтед лучше в тысячу раз и никогда уже не будет превзойдён. Времена не те, толпа требует быстрых бессмысленных арок.
>>1975117 >автор от пизды придумывают несущественную хуйню про противостояние тирании (или просто далёкую цель), и в итоге просто разыгрывает карты на суперспособностях
>>1975155 Не спорю, химеры затянуты, но остальные арки-то ого-го. Заноси в учебники и суй под нос всем шонен-авторам. Да и химер туда же, ведь именно благодаря концовке хантер взлетел в рейтингах датабаз, из-за пары эпизодов где нетеро и гон.
>>1975208 > не шлюха > Лала А ты точно смотрел торабуру, мм? Она как раз-таки самая натуральная шлюха, если уж на то пошло то сама система этики и морали ее родины направленна на воспитание профессиональных торговок пиздой. Там из всего гарема на более-менее приличную в понимании современного общества девочку разве что Ями тянет.
Ну и немного сюжет раскрывается... надо сказать я большего ожидал. Но няшных мишек завозят... Так что мне норм, Гао! Чего ещё желать.
Ну и концовка серии... Я аж прихуел. Я думал они только еда для юритосов, ан нет! Оказывается вполне из себя Крылья Свободы могу изображать. :З Надеюсь с няшкой все хорошо будет?
>>1975269 У меня кстати в школе училась похожая по смуглости ня... да кого я обманываю? ШЛЮХА!!! :З Не знаю её корней... Но вроде что то вроде молдованки или около того.
>>1975293 >Хули такое качество скриншота убогое!? С третьей стороны доставлено, вот почему. >Да он и кунов катает неплохо Ду нот вонт. Иф ай сэд ю хэд э бьютифул боди, вуд ю холд ит эгэнст ми? Ай эм но лонгер инфектед. Я тоже хочу себе Шевроле. Ну или Кадди 1932 года, как в Мафии.
Другая вниманиеблядь04/02/15 Срд 16:48:41#415№1975310DELETED
>>1975293 >Нашки-ншкуо-нашку-шякоооо... Пиздос,ты ебанутый? От твоих реакшенов впечатление, что сидит тормознутый, пялится в монитор и достает вялого как только пёзды немного оголятся.
>>1975321 >Очередной залетный ньюманька порвался Тут никто не обязан терпеть ни того дебила-няшкодрочера, ни твой петушиный сленг. Совсем, блядь, охуели со своим "положняком", съеби-ка лучше на форум и дрочи там кармочку и там хуи дружков измеряй, опёздол малолетний.
Лол, хуяссе Фалулу десантник! :З Хотя она же терминатор... хули ей?
Алсо, тут тоже можно ВОРОВАТЬ@УБИВАТЬ... Но похуй! Фир нот! Короеша с воли наладили поставку дури. Все в лучших традициях. :З
>>1975302 Да ты охуел!!! Хорошее качество... Мне уже охота любого уёбка кто на качество гонит приковать к стулу и заставить смотреть последние сезоны лекарство и другие поджелки Тоей!
>>1975305 >С третьей стороны доставлено, вот почему. Хули не смотришь вин, пидар!?
>>1974635 Не знай бы опять навернуть и осилить, пока выходные от сессии, а то примерно года назад, как раз когда были выходные от сессии, как-то дропнул серии на 5 или 6.
Спиздить телефон брата и отшивать его бесчисленных шлюх - гениальная, блин, идея. Нанами страдает от нехватки внимания со стороны брата. И жертва ее обвинений очевидна - Утена. Приходит альфач и спасает день. Интересно, как ему удается быть везде и вовремя? Есть шанс, что Тога и Нанами - вовсе не родственники. Сеструха вся на иголках и ее можно понять. При этом брат ее постоянно подкалывает на тему близости. Акио так быстро объявляет всех, кто живет в его лингаме башне членами семьи, что это становится слишком странно. Лол, стоило всего один раз увидеть голую Анфи, чтобы Нанами забилась в лифт и уехала. Мда, иметь такую сестру - это, наверное, что-то.
>>1975607 Блин, точно. Ну это ничего, главное, что Утена твоя почти полностью слизана с Медаки. >>1975609 Дай угадаю, в аниме твоя няшка тогрует дурью и играет в баскетбол?
>>1975613 >твоя няшка тогрует дурью и играет в баскетбол? Лол. Нет, в баскетбол играет Утена. Она тоже няшка, но смотрю я не ради нее. >>1975618 >>1975619 >>1975620 А дизайн Фэй Валентайн - с Каллен.
Был бы у бревна всегда такой прикид принцесски - было бы охуенно, люблю такие платья. Серии с финальным боем были немного уныловаты, но в целом понравилось, 7 даже влеплю.
>>1975637 Нет, и рэп не читает. И не пляшет под I am a disco dancer. >Был бы графон получше, птв покомпактнее да серий поменьше Есть полнометражка - альтернативный и не совсем каноничный пересказ событий.
>>1975657 Там Шинобугоспода не приветствуются. >>1975646 Лол, тебе как минимум 2 анона уже отвечают. Думаю, посмотреть 3 первых серии, 1/2 в середине и 1/2 последних. А ремейки и мувики нинужны, тем более снятых всего лишь через 2 года после хуёвографонистого сериала.
>>1975646 Вот серьёзно. Я даже не знаю, что хуже -- твои паскудные высеры или твои мерзкие скрины. Ты, падла, вгоняешь меня в уныние. Нахуй ты смотришь это убогое нечто и тащишь все это сюда? Твоё место на вротарте, потому что пишешь ты как тупая пизда.
>>1975666 >Думаю, посмотреть 3 первых серии, 1/2 в середине и 1/2 последних Там важно смотреть все ибо РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. >>1975672 >Я даже не знаю, что хуже -- твои паскудные высеры или твои мерзкие скрины Каждый негативный отзыв заставляет меня чувствовать себя лучше. >Ты, падла, вгоняешь меня в уныние. Тэйк ит изи. >Нахуй ты смотришь это убогое нечто и тащишь все это сюда? Потому что мне скучно. Потому что мне не с кем общаться. Потому что мне весело устраивать тут обсуждение. >Твоё место на вротарте, потому что пишешь ты как тупая пизда. Твоё место у параши.
>>1975679 Но ведь он прав, графон хуёвый для того времени, та же прорисовка рта, глаз, унылая цветовая гамма. А реакшоны твои как по какой-то схеме все идут, без души, как школьное сочинение по шаблону, которое делаешь "на отъебись". >>1975687 > РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ Филлеры. фикс
>>1975698 >графон хуёвый для того времени Избитая сёдзе-стилистика. >А реакшоны твои как по какой-то схеме все идут, без души, как школьное сочинение по шаблону, которое делаешь "на отъебись". Потому что больше нечего сказать. Я удивляюсь, как Олдфаня увеличивает свои реакции в объеме. Видимо, за счет ответов на свои посты. >Филлеры. Только арка чёрной розы и комедийные эпизоды.
>>1975706 >нечего сказать >но высраться-то надо Вся суть. И да, у олдфани до 70% реакшонов состоят из > шлюхи, няшки, ...!, хелси, :3 >>1975718 Приглашали Кубу для обмена опытом. >>1975706 > Ты бы хоть на разрешение пикч посмотрел. Делать мне больше нехуй. Ты бы втыкался меньше в чужие разговоры.
>>1975738 >Разве об этом ещё не сказали открытым текстом? Зачем рушить интригу, вдруг кто-то будет смотреть кроме нас? Да и вообще, не стоит поднимать эту тему.
>>1975757 >слова перемешать Я вспомнил генератор пасты про королей. >В современном мире, когда войны идут на информационном поле, для героической патетики, для настоящего мужского подвига не осталось места. Сегодня правят бал трусость и подлость, боевое НЛП, тайные общества и гомосексуальная магия, а не смелость, воля и воинская доблесть, сегодня место Воинов, готовых жертвовать жизнью на поле боя заняли ущербные пиарщики, политтехнологи, программисты общественного сознания являющиеся марионетками в кровожадных руках иллюминатов, масонов и розенкрейцеров — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его в бездну похоти, извращений и гедонизма. Но Короли продолжают петь о уже почти забытых ценностях прошлого, позволивших нашей цивилизации достичь невиданных высот в науке и искусстве, о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ РАДИ БОРЬБЫ, РАДИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ а не ради плотских утех, не ради бутиков, бижутерии и кредитов, не для материального обогащения или банального размножения. Короли показывают Цивилизации единственно верный путь, который позволит ей не свалиться в пропасть порока и вырождения.
>>1975744 --->чятик >>1975752 > что можно написать про серию дженерика Если нечего написать, то зачем вообще что-то писать? >>1975757 Можно бинго составить. >>1975760 >все реакшены в /а/ это идиотские школовысеры Ну ты попробуй как-нибудь чужие реакшоны тоже почитать для общего развития. Лично я пишу после того, как комплитну тайтл, и то, если у меня он вызвал какие-то яркие эмоции или чем-то отличился. И по чужим реакшонам смотрю, стоит ли смотреть или ожидать чего-то от тайтла.
>>1975760 Сколько тебе лет, чем ты занимался после школы, служил? где конкретно роботал, что за предприятие, сколько людей, с кем контактировал. В каком городе живешь. Впрочем, год рождения обычно проясняет всё. Сначала называй данные, а потом высказывай своё авторитетное мнение "в сущности", щенок поганый, в саки носом засунутый.
>>1975744 --->чятик >>1975752 > что можно написать про серию дженерика Если нечего написать, то зачем вообще что-то писать? >>1975757 Можно бинго составить. >>1975760 >все реакшены в /а/ это идиотские школовысеры Ну ты попробуй как-нибудь чужие реакшоны тоже почитать для общего развития. Лично я пишу после того, как комплитну тайтл, и то, если у меня он вызвал какие-то яркие эмоции или чем-то отличился. И по чужим реакшонам смотрю, стоит ли смотреть или ожидать чего-то от тайтла.
>>1975760 Сколько тебе лет, чем ты занимался после школы, служил? где конкретно роботал, что за предприятие, сколько людей, с кем контактировал. В каком городе живешь. Впрочем, год рождения обычно проясняет всё. Сначала называй данные, а потом высказывай своё авторитетное мнение "в сущности", щенок поганый, в саки носом засунутый.
Аноним 04/02/15 Срд 20:28:28 №1975798
Пойду покакаю.
Аноним 04/02/15 Срд 20:28:58 №1975801
>>1975792 Нет, я революционер, но вы меня разочаровали.
Аноним 04/02/15 Срд 20:28:28 №1975798
Пойду покакаю.
Аноним 04/02/15 Срд 20:28:58 №1975801
>>1975792 Нет, я революционер, но вы меня разочаровали.
>>1975811 >обсыкаю явного школостудентишку. Как из-за этого реакшон перестанет быть в сущности школовысером, мань? У тебя мозг повреждён тупым предметом?
>>1975804 Ты еще королями повайпай, петух. Жалкий, тщедушный и завистливый говнарик! Короли имеют каждый день сотни самых красивых женщин, ты же без устали гоняешь вялого, Короли играют самую виртуозную, мужскую и сексуальную музыку, ты же всё никак не разучишь блатные аккорды, Короли вселяют страх в сердца врагов, тебя же нагибает гопота во дворе. Уверуй в Королей, стань таким же сильным как они, тренируй тело и дух, слушай настоящий металл, и у тебя исчезнут прыщи на лице, вырастет МПХ, увеличится мышечная масса, возрастёт ЧСВ, тебя начнут хотеть все тёлки мира, а быдло при виде тебя будет ссать в штаны и разбегаться!
Форсы, аттеншнвхоры, чатики, неймфаги не приветствуются.
Запрещается отсылать анона в другие разделы.