24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите какой макака хладнокровный ценник, когда жгут приличного человека. И вспомните как он полыхал когда нарисовали карикатуру на его деда мороза. Прямо как этот солдат в клетке.
>>7748387 зоонаблюдаю. Не в его свиторе сижу, а просто подписан. >>7748369 Как моё нахождение на этом сайте связано с поехавшей системой ценностей администратора сайта?
Ладно еще расстрел, но что бы одобрять такое нужно быть полнейшим уебком, тем более, как человек публичный, таким одобрением он позорит ислам. То что США себя как мрази ведут никак не оправдывает скотское поведение этих фанатиков.
Абу долбоёб и ватник, а ты чего от него ожидал? Раз он нерусский и админит доску для школьников старших классов значит либераха и весь такой прогрессивный?
Судя по записям казней, вольтаж в стуле не такой большой, что человек умирает сразу, так что будет больно. Самый безболезненный и стопроцентно эффективный способ — вдыхание азота несколько минут с пакетом на голове. То, что так нигде не казнят, говорит о том, что люди — ёбаные садисты, и им нужны твои предсмертные страдания и страх, даже если на словах декларируется другое.
>>7748784 Ну так какого дьявола он поддерживают террористическую организацию в своём микроблоге? Сам бы пошёл туда. А то хорошо бабло лопатой с пасскодов грести и размышлять на досуге о бедных игиловцах.
>>7748349 Макака - поехавший хач-сунит. Не давайте ему денег, пожалуйста. Я вот, лоханулся в декабре обезьяне 500 руб. скинул с карты. ПОМОГ ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ. КАКАЯ БОЛЬ!
Его критика Израиля напоминает мне сторонников ДНР. Мирные палестинцы ставят своё оружие в жилых кварталах и получают ответку. Потом начинается истерика про убитого в ходе ответки жеребёнка в трусиках. Вникать в первопричину ответки что палестинодрочеры, что адепты русского мира не способны в принципе.
А что не так в его постах, Оп. Или ты тоже двуличная пидораха, которая оправдывает насилие, если его совершают "свои" и кудахчет, если "чужие" А если это выгодно, то и чужих можно оправдать?
>>7748990 Это пилот сжигал ребенка? Вот пусть как жидовский фонд визенталя, находят ответственных и устраняют их точечно.
>Сожгли заживо палестинского ребёнка Скоты, что тут сказать. Но западная общественность будет поддерживать тех жестоких обезьян, которые хотя бы не обещают им экстерминатус, как "неверным", в случае победы.
>>7749044 Ну, Израиль тоже не искал точечно убийц, а устроил очередную военную операцию с тысячами жертв среди мирного населения. Позже оказалось, что убийцы к Хамасу и отношения не имеют.
Иорданский пилот тоже бомбил дома с мирными жителями, а не устраивал точечную операцию по устранению террористов.
>>7749079 Откуда блядь ты знаешь что он там бомбил? все дохуя справедливые судьи за мониторами сидят, знают всё- кто чего заслуживает и за что. Абу в этом судействе сильно преуспел за последний месяц
>>7749079 >Ну, Израиль тоже не искал точечно убийц И многие их за это осуждают, в том числе на Западе, но главный плюс Израиля в том, что они не обещают устроить экстерминатус всем кто не живет по их правилам(хотя бы открыто не обещают).
>Иорданский пилот тоже бомбил дома с мирными жителями, а не устраивал точечную операцию по устранению террористов. Ну расстрелять его да и всё, если тебе плевать на то что это излишняя жестокость(пораждающая волну ответных зверских действий по отношению к другим людям, втч нивинным) зачем же дискредитировать ислам, выставляя его таким же дикарством как средневековое христианство.
>>7749034 Американцы Саддама жгли на камеру что ли? Или на камеру снимали сожжение на электрических стульях? Саддама повесили. На камеру его снял какой-то палач исподтишка несмотря на запрет, что вызвало массу негодования. Саддам не был невинной няшкой или военнопленным, а поехавшим ублюдком убившим тысячи мирняка. За что мне его жалеть и как можно сравнивать гуманную казнь диктатора с нечеловеческой казнью военнопленного?
Муфтии об ИГИЛАноним ID: Добробой Святославович 03/02/15 Втр 22:17:16#44№7749217
http://saudia-press.com/muftiy-saudii-igish-vragi-islama-nomer-odin-i-prodolzhateli-grppirovok-haridzhitov-vyishedshih-iz-religii/ Его Честь Главный муфтий Королевства, Глава Комитета старейших учёных и Комитета по научным исследованиям и фетвам шейх Абдулазиз бин Абдаллах бин Мухаммад ал-Шейх указал что идеи экстремизма, жестокости и терроризма не имеют ничего от Ислама — более того — они — враг Ислама номер один, а первыми их жертвами являются сами мусульмане. В качестве примера муфтий привёл ИГИШ и аль-Каиду, и ответвившиеся от них группировки. Все эти группы — хариджиты, не относящиеся к Исламу, и не даровано им руководство. Они — продолжатели хариджитов, что были первой группой, вышедшей из Ислама по причине обвинения мусульман в неверии по причине грехов, и почитания дозволенными их крови и имущества. Подтверждается это словами посланника, да благословит его Аллах и приветствует: «Выйдут в последние времена люди юные годами и слабые разумом, и будут говорить слова лучшего из творений, будут читать Коран, но не проникнет он глубже их глоток. Они выйдут из религии словно стрела, вылетающая из лука. Если вы встретите их — убивайте их. За убийство их — награда, а кто был убит ими — награда того у Аллаха в Судный день«.
Убьют карикатуристов-Абу говорит, о, справедливо, эт вот за тех палестинских детей. Обезглавят американца - а он такой а это вот за тех афганцев, СПРАВЕДЛИВО одни с другими едва ли вообще связаны, это как я вдруг тебе с ноги ебну а прохожий скажет, прально, справедливо, меня вчера другой хач в трамвае обидел
Поняли, да? Война с ИГИЛ это плохо! Злые США втягивают в войну против мирных ИГИЛ.
Ровные мусульманские страны о ISISАноним ID: Добробой Святославович 03/02/15 Втр 22:18:42#48№7749237
Лига арабских государств (ЛАГ) признала сегодня экстремистскую группировку "Исламское государство" террористической организацией.
Пойти на столь драматический шаг ЛАГ заставили обстоятельства: в последние недели угроза вторжения экстремистов нависла над Иорданией. Опасается усиления влияния ИГИЛа и Саудовская Аравия.
Демонстраций протеста в арабских государствах против принятого сегодня ЛАГ решения не ожидается.
Тем временем в северной части Иордании за последние двое суток были арестованы 70 активистов и сторонников "Исламского государства". Аресты были произведены в лагерях сирийских беженцев.
>>7748794 >хорошо бабло лопатой с пасскодов грести и размышлять на досуге о бедных игиловцах Ну тут полстраны болеет перед телевизором за мирных домбасян. Так как эти весёлые ребята где-то далеко и не отжимают тачки и квартиры здесь, то всё представляется как захватывающий сериал. Чем макака-то хуже? Он в тепле и безопасности, и его не волнует, что эти бабахи прирезали бы его вместе с остальными правоверными, попадись он им.
>>7748946 Так маняроссы и палестинские бабахи - это ж братушки. Одни и те же методы войны, одинаковая риторика и уровень развития.
>>7749217 >«Выйдут в последние времена люди юные годами и слабые разумом, и будут говорить слова лучшего из творений, будут читать Коран, но не проникнет он глубже их глоток. Они выйдут из религии словно стрела, вылетающая из лука. Если вы встретите их — убивайте их. За убийство их — награда, а кто был убит ими — награда того у Аллаха в Судный день«. Игил этими же словами посланника и руководствуется. Их можно по-разному толковать.
ЛЕГИОН ЦЕЗАРЯ - МИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛУТОКРАТЫ ИЗ НКР НЕ ДАЛИ ЛЕГИОНУ ИСТОЧНИК ВОДЫ ПЫТКИ И РАБСТВО - НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО ДАМБА ГУВЕРА ВСЕГДА ПРИНАДЛЕЖАЛА ЛЕГИОНУ НИПТОНСКИЕ КАЗНИ - ПРОВОКАЦИЯ ПЛУТОКРАТОВ
Вообще, очевидно, что ИГИЛ - это чей-то проект по дискредитации ислама, и те кто открыто поддерживают его действия, либо глупцы, либо тролли, АБУ не похож на дурака, значит он так развлекается.
>>7748500 абу запилил доску нвр вообще то. доску для выдуманой долбоебами вроде губарева и стрелкова республики. такое впечатление что абу немного ебанутый. рили.
Абу типичный унтерок, он бы и рад быть нормальным, все таки на борде сидит. Но тяжкое наследие ослоебских предков не дает ему быть адекватным. Надо обязательно топить за поехавших религиозных людоедов.
>>7749449 >>7749456 Ну вот, собственно, результат. Проект удался, браво █████████████, всё идет как и задумывалось. Быдлу создали очередной образ тех "кого не жалко убивать".
>>7749519 Не надо тут ерничать. Анафема наложена официально. Если плюнуть на Благую Весть, на Бога Живого. Если бредить о том что Бог-Отец это какой-то безличный Аллах - не надо обижаться что вас проклянут. Уважайте Христианство, будет нормальное отношение. А-то легко оскорблять чужую религию.
>>7749407 это заебизь как раз. ватные мартышки и школолалки теперь сидят в своём петушином загоне и не заёбывают приличного анона по всем доскам своей шизофазией
>>7749583 Это не религия это Ложь которую Нечистый прикинувшись ангелом Гавриилом навязал Магомету(Бафомету) терзая того и мучая. Чтобы тот славил Бельзевула.
ИГИЛ совсем ебанулся. Как представлю себе, что чтобы их ебануть нужно будет прессовать города-миллионики, то мне кажется, что это тот случай когда нужно применить ЯО.
>>7749236 После захвата этого лётчика Иордания вышла из коалиции, прекратила бомбардировки и пока никаких заявлений не делала кроме попытки обменять лётчика на смертников. Сейчас сделает, инфа 100%.
>>7748478 >Сожгли заживо палестинского ребенка. Лол, да это же похлеще распятого мальчика в трусиках. Вот все-таки вот что роднит хохлов с бабахами, помимо тупости - двоемыслие.
вот пока их не начнут жечь, они будут маневрировать я это уже давно понял, поэтому я щитаю надо начинать жечь всех этих либералов, демократов и прочее говно, просто жечь, ведь они свиньи
>>7749982 Да хохлов тоже что-то не смущает что колорадов сожгли заживо, и что донецк с землей ровняют, они только смеются, и просят ещё, так почему же мне не посмеяться? Я же пидораха, а пидорахи-то хуже хохлов, да?
>>7750007 >У тебя что-то в голове сломалось. Не сломалось, это называется логическое мышление и принятие фактов, а не как у вас, когда от нежелательного отшучиваются и просто закрывают глаки и ушки, распевая песенки про путина-хуютина, или как там? >>7750022 Хули ты хотел от пидорашек? Даже та демократия, которую переняли пидорахи, на радостях, является однополярной и направленна в сторону пиндостана, карго-культ как он есть, а пидорашки этого не понимают.
>>7750075 Макака оправдывал террор в отношении газетенки и этого-же сожженного пилота, это же двоемыслие, если бы он осудил и это, а не гнул свою муслимочервепидорскую палку, то о чем-то и можно было говорить, мне например жалко двадцатилетних ребят, которых гонят на убой хохлы не меньше, чем донецкий мирняк и сожженных колорадов. Не все же из них хотели этого всего, да я уверен большинство не хотело.
По поводу видео - все заметили, что не выходит больше звонок мечей, только казни заложников и попытки получить выкуп. Нет у них больше военных успехов, курды при поддержке коалиции выбили их из Кобани, территория халифата стремительно мельчает. Эти попытки пиара с жестокими убийствами - все, на что эти обезьяны способны.
>>7748755 В союзе гуманная смертная казнь была. Приговоренного вели по коридору, а ведущий его оперативник стрелял ему в затылок. Быстро и безболезненно.
Почему то в моём манямирке абу это космополит-атеист придерживающийся нейтральной позиции ко всему происходящему, а оказалось бабаха в его нутре сидит всё равно.
>>7750038 Ты по нескольким свидомым судишь все население Украины? Я например против всего этого и мне жаль погибших. Но одновременно с этим я хохол, разговариваю на мове, так как с детства это мой родной язык. Русский я уже в школе выучил.
>>7750038 >Да хохлов тоже что-то не смущает что колорадов сожгли заживо Да пидорашек никогда не смущало что их взрывали в домах как свиней, топили в лодках как баранов, травили газом как селедку а им похуй.
>>7748349 А Абушка тот еще невежда. Сравнил электрический стул с сожжением заживо. Предпологаю об электрических стульях он узнал из фильма "Зеленая миля". А как на самом деле? The inventors improved conductivity of the connections at the head and leg using sponges soaked with saline solution. During the early phases of development, Tyler tested the electric chair on himself with less-than-fatal voltages. Tyler described the sensation as "...not at all an unpleasant one." He described it as follows:
"The brain feels numb. Bright lights dance and flash. Your head feels abnormally large. A heavy weight appears to bear down on your head. You feel as if you were treading on air, with everything around you a blank. You are alone--the only being, the only object, the only tangible thing in the universe. You gradually sink into insensibility."
>>7748349 Человек, который, сидя в безопасном кресле самолёта, сжигал других людей, вполне достоин того, чтобы его сожгли самого. Но при этом же сви шарли. Карикатуристов убивать нельзя, военных лётчиков можно.
>>7753109 Человек, который, сидя в удобном кресле, двачует капчу вместо того чтоб делать пятикратный намаз, вполне достоин того, чтобы его побили палками и заставили платить джизью.
>>7753109 Нет. Не сопоставляй несопоставимое. Тем, что я не совершаю намаз, я наношу гипотетический вред только своей бессмертной душе. Бомбя беззащитные аулы под предлогом борьбы с терроризмом, сей персонаж убивал других людей. Я не против, чтобы военные лётчики бомбили населённые пункты. Но они должны осознавать, что неся смерть и мучения, сами достойны смерти и мучений.
>>7753185 А тебе это В конце прошлого года Верховный суд России признал «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» террористическими организациями, деятельность которых в России официально запрещена.
Высокопоставленный активист "Исламского государства" Абу Убейда, отвечавший за сбор закята (исламского налога) в сирийском городе Дир аз-Зур, бежал с собранным налогом в Турцию.
Сообщается, что Абу Убейда аль-Масри, обладающий египетским паспортом, пересек сирийско-турецкую границу с миллиардом сирийских фунтов (около 5,3 миллионов долларов), сообщает газета "аль-Масри аль-Юм".
По данным Сирийского наблюдательного совета по правам, "Исламское государство" облагает торговцев налогом в размере 2,5% с каждой сделки.
>>7753187 То есть ты согласен с тем, что если он наносил ракетно-бомбовые удары, то он достоин мучительной смерти? Просто у тебя возникают сомнения, что он такие удары наносил, я правильно понимаю твою позицию?
>>7753206 >То есть ты согласен с тем, То есть ты согласен, что к тебе подойдут и отрежут пальцы за то что ты кого-то когда-то оскорбили в инторнетах? Ну справедливо же - печатал пальцами - пальцами и поплатился.
>>7753192 Какая мне разница, сидя в удобном кресле пражского офиса и отписываясь на гонконгском сайте, расположенном на германском сервере, что там принял Верховный Суд Российской Федерации? Я никоим образом не подпадаю под юрисдикцию российского права.
>>7753218 >Ну справедливо же - печатал пальцами - пальцами и поплатился. Нет. Я никому пальцы не отрезал. Военный лётчик, нанося ракетный удар, убивает и причиняет мучения другим людям. Если я кого-то оскорбил, я достоин ответного оскорбления. Если я отрезал палец, достоин того, чтобы мне отрезали палец. Если я кого-то убил, достоин того, чтобы меня убили. Найди изъяны в моей позиции.
Аноним ID: Олег Нагибович 04/02/15 Срд 09:19:56#157№7753470
>>7753250 Ньюфаг, знаешь сколько борд создавали каждый раз, когда админ творил хуйню, в итоге они затухали в неизвестности, потому что доска с постингом в 1.5 поста в час мало кого привлекает.
Ваша позиция устарела на 2000 лет как. Или Христос ошибся и люди до сих пор не выросли из "око за око" и распинался Он зря?
Кстати, военный летчик - исполняет свою клятву, Присягу. Да, каждый военный уже по самому своему названию заглядывает смерти в глаза и держит ее за ручку. Но пленный - он уже беззащитный. Я сомневаюсь, что этот летчик был толстым пиндосом, который под колу и полет валькирий на бреющем полете в 100 метрах от земли косил пулеметом песочницы маленьких арабов.
А вообще - мир сошел с ума. Уже давно. Настоящие садисты и мудаки - сидят далеко и все их восхваляют как образцов гуманизма. А тех, кто по старинке верой и правдой исполняет клятвы - на тех отрываются за всех и вся.
В общем-то этот пилот возможно имеет большие шансы на мученичество. Он исполнил Присягу. Он воевал с террористами (и не важно уже, кто подтолкнул к терроризму его врагов в свое время), он воевал с врагами. И не его вина, что суть терроризма - подставлять мирных людей под нож, равно как под свой, так и под чужой, чтоб запугать, вызвать ненависть.
А в итоге все сводится к одному - к деньгам. Потому что на ненависти и животном страхе не строится ни одно государство. Были те, где этих двух компонентов было слишком много - и они рухнули, как СССР или Рейх. Хотя и там и там были хорошие моменты. И потому терроризм - это не инструмент построения государства, (даже монголы уважали чужих богов, хотя и казнили чужих царей) это инструмент обогащения, бизнес-инструмент и ничего больше. Ведь всем известно - лучше всего продаются человеческие страсти.
>>7749582 Да там заебись. Еще бы ватную мочу там поставили, чтоб говно /порашное смывал. Банил за оскорбление патриотоанона. Не лезьте в божественный /нвр короч.
>>7753550 >Ваша позиция устарела на 2000 лет как. Или Христос ошибся и люди до сих пор не выросли из "око за око" и распинался Он зря?
Вы оба расуждаете о том о чем не имеете ни малейшего понятия. Чешский мартыха где-то краем уха слыхал что есть принцип "око за око" и решил что это оправдание для таких же мартых убивать с выдумкой. Ты тоже краем уха слыхал про этот принцип и решил что он распространяется и на убийства, еще ты слыхал что Христос чего-то там отменил.
Так вот: Первое - принцип "око за око, зуб за зуб, повреждение за повреждение" имеет отношение к телесным повреждениям, а не к убийствам.
Второе, это принцип ограничивающий, указывающий максимальную санкцию -то есть за повреждение глаза нельзя отрезать руку или отрубить голову.
Третье - этот принцип вообще не предполагает буквального исполнения(по Торе), хотя бы потому что вредитель мог нанести травмы двум людям - например повредил им по одному глазу. Как буквально исполнить его? Вредителю нельзя повредить два глаза - это будет нарушением принципа - ведь его жертвы хоть и с поврежденным зрением, но видят, а если повредить ему оба глаза -ослепнет.
Четвертое, за убийство по Торе положена смертная казнь. НО опять же с оговоркой - если свидетелями убийства были как минимум двое(по некоторым толкованиям - пятеро).
Пятое, пилот, если он в самом деле бомбил - убийца, но так как с ним в кабине не было еще двух(пяти) свидетелей- казнить его нельзя.
Шестое, Тора дозволяет только несколько видов смертной казни - и соожение заживо не входит в этот перечень. И тем более в Торе не сказано казнить убийцу тем же методом каким он лишил жизни жертву.
Седьмое - даже если принять что принцип "око за око" распространяется и на заповедь об убийце, то сжигать пилота нельзя - он никого не жег - он взрывал.
Восьмое - Христос не отменял Тору.
Девятое - читай комментарии к Торе и Талмуд - там все это расписано подробно
Десятое, еще раз - если пилот в самом деле кого-то бомбил -он убийца. И присяга не оправдание.
Любую религию надо уничтожить. С другой стороны у неё итак имеется миллионы суррогатов. Политические убеждения, например. Религия сидит в крови у человека. Блять.
>>7752977 Ну конечно,ты сильно помнишь пиар Виталика или Зоя?Всякие там форточки с !Энтео!! блядь,каждый пост про то,что двощ его собственность,и откуда потом толпа всякого скама на двощах? А запутинцы? Это же совсем уже. Вот такая хуйня малята в общем. Спасибо, Абу.
>>7753763 >но так как с ним в кабине не было еще двух(пяти) свидетелей- казнить его нельзя. Для того, чтобы выяснить, является ли пилот убийцей, было проведено следствие и найдены доказательства его преступной деятельности.
Только при чём здесь вообще тора? Я атеист, мне насрать на сказки полудиких палестинских кочевников.