24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Следим за страничкой ЕОТ или ЕОК во вконтактике бесплатно и без смс
Суп, б. Снова выхожу на связь со своим говном. Представляю анонам программу, с помощью которой можно вести слежку за любой интересующей вас страничкой во ВКонтактике. Программа сообщит обо всех изменениях, происходящих с этой страничкой. Новый друг, подписчик, поставленный лайк, сокрытие кого-либо из списка друзей и т.д. - обо всем этом вам станет известно. Страничку можно проверить вручную, нажав соответствующую кнопку, или запустить автоматическую проверку раз в заданное количество секунд. В таком случае, вряд ли что-либо останется программой не замечено. Обращаю ваше внимание, что программа не взламывает ничьих страниц, не читает переписку и не сообщает о тех, кто был скрыт или заблокирован РАНЕЕ.
Параноики могут запустить программу в виртуалочке. Многие аноны в прошлых тредах лично убедились в безопасности программы, покопавшись в исходниках, которые любезно предоставил декомпилятор-кун. Никаких своих данных в программе вы не оставляете, никаких сообщений вы не рассылаете, хотя бы банально потому, что нигде не логинитесь.
В новой версии добавлена интеграция со Скотобазой. Если Цель содержится в ней, то соответствующая кнопочка будет подсвечена, жмите и переходите на нее. Делюсь с аноном совершенно безвозмедно, в программе есть реквезиты для благодарностей, 15% всех отправлений будут пожертвованы на работоспособность двача. Пока никто нихуя не пожертвовал.
По данным самой первой версии, которая вела статистику, но была заменена в первый же день из-за лагов, за два дня было осуществлено 30000 проверок более чем 800 жертв.
Нахуй этот бред кому нужен? Совершенно ничего привлекательного, пустота. Слишком толсто. И это связано не только с известным отношением к соц.сетям здесь. Даже вконтакобляди этот бред даром не нужен. Может понадобиться только тем, у кого есть психологическая потребность поиграться в "запретное" и в "шпиона", в так сказать всезнающего, у кого есть доступ к информации, в обход глаз.
Принести пользу анону. Я мог бы пользоваться им вообще единолично. Почему везде надо извлекать профиты? Множество пользователей уже высказывало мне свою благодарность, множество попросили защитить их от проверки, в том числе и тян. Кто-то сразу 4 акка попросил, (смех).
И нахуя мне это? Сотни людей из прошлых тредов уже скачали, пользуются несколько дней, никаких возражений от них не поступало. Я правда хочу помочь анонам, в том числе всякого рода пиздострадальцам.
Лолнет. Программа не занимается ничем школохацкерским, просто сообщает о том, кого объект слежки скрыл, кто поставил ему лайк и т.д. Все тоже самое можно найти в самом вконтактике.
>>85460328 То, что она устарела, неудобна, некрасива, не может в современное железо и безопасность. Но ты толстяк, так что писать все это бессмысленно.
Как ты представляешь себе это? Программа взламывает сервера вконтакта? Программа анализирует списки друзей после каждой проверки и определяет, не скрыли ли кого.
Баг - в поиск всех Кто Скрыл Цель добавляются люди, страницы которых удалены. Сначала нужно выполнить проверку - удален ли пользователь (не знаю по какому признаку), а после уже искать цель у него в открытых друзьях.
Знаю, да. Но во вконтактиковском апи нет никакой информации удален пользователь или нет. Разве что определять по адресу аватарки, (смех), но это еще один лишний запрос, так что время проверки затянется.
Ну-ка, бетманы, захуярьте мне кто какими песочницами и виртуалками пользуется. Алсо, нагуглил вот это http://www.ixbt.com/soft/sandboxes.shtml Пиздят или норм обзор
Чтобы я мог производить какие-либо действия от твоего лица, мне нужно получить специальный ключ для вконтактовского АПИ. Ключ получается только после того, как ты лично введешь свой логин и пароль на специальной страничке авторизации и согласишься с разрешениями для приложения. Это никак не сделать за тебя, да и функционала такого не заложено.
>>85463594 хуй знает, вообще не думал что такое возможно, но недавно познакомился ирл с одной тянкой и частенько посещал ее страницу (не добавляя в друзья офк), потом ирл она мне говорит мол "я же знаю что ты на мою страницу заходил". Было немного неловко
Каким хуем она об этом узнает? Все запросы идут напрямую к вконтактовскому апи, от него и получаются данные. Каким хуем это приложение вообще может узнать об активности программы? Все проверки ведутся словно от незалогиненного пользователя, отсюда могут возникать некоторые неточности, мол, у кого-то из ваших друзей 200 друзей, а программа показывает 190, потому что 10 из них могут видеть только его друзья, а программа его другом не является.
Алсо, реквестирую сюда обладателей 64-битных Семерок, а также обладателей Восьмерок. Прошлые версии могли крашиться прямо при запуске. Сейчас как с этим дела?
>>85463876 Почему нет ни одного скрина с заблокироваными и скрытыми друзьями? Как программа взламывает страницу? Как ОП помогает, если вмешивается в личную жизнь чужого человека?
Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения.
Текст исключения System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Приложение не найдено в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start() в System.Diagnostics.Process.Start(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start(String fileName) в OmegaChecker.Form1.button8_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
Загруженные сборки mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18444 built by: FX451RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- VK Paranoid Tools Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0/Downloads/VK%20Paranoid%20Tools/VK%20Paranoid%20Tools.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34238 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.34234 built by: FX452RTMGDR CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ----------------------------------------
Оперативная отладка (JIT) Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой.
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
>>85464216 Она пальцем в небо попала. Если у тебя не установлено какой-нибудь хуйни, то отследить невозможно. Ну или ты ммаксимум омега, и по одному твоему виду можно сказать что ты каждые пять минут обновляешь её страницу.
Бляяяядь, да вы доебали уже. Программа ничего не взламывает, список заблокированных пользователей заранее она тоже получить не может, в личную жизнь она не вмешивается. Программа изначально собирает всю информацию о страничке с ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ, а затем при последующей проверке собирает ее снова и сравнивает с первоначальным вариантом. В случа, если есть различия, программа сообщит об этом.
>>85464268 Аска нету (смех), даже не знаю кому будут интересны мои вопросы и ответы. В твиттере меня тоже нету по аналогичной причине, хотя у тяночки есть, но она уже как полгода инактив
>>85464824 Ну, вообще, есть одна тня, по которой я пиздострадал. Но она с тех пор, как завела себе ёбыря, перестала обновлять свой вкудахте. Вся суть тней.
>>85465010 api вбыдлятне смотрел что из себя представляют? Н Е Н У Ж Е Н пользователь, там авторизация по айди приложения, который выдается быдлокодеру
Алсо, если кто-то уже пользуется программой некоторое время - запилите свою статистику, потому что ведение общей статистики в самой программе я отключил.
Эта программа позволяет следить за Целью хоть круглосуточно, каждые несколько секунд сверяя и обновляя информацию. Ни одно онлай-говно в это не может. А эпизодические проверки не дадут гарантии, что кто-либо не был добавлен в друзья, а затем сразу же скрыт.
>>85465536 Ой, да и нахуй это нужно без вскрывания переписки и прочей содомии? Палить друзей, ну пиздец. Что потом, впадать в панику от очередного лайка своей еот? Пфф, я тебя умоляю.
>>85466034 Ну вот и все, не решает твоя прога проблем, а решение - это забить хуй, узнав конкретно что она пишет рамдномному куну про еблю, и не копание в говнах своих догадок. Так что прога, иди ты нахуй. А автор няша.
>>85466304 Как вообще какая-то программа может что-то решить за человека в отношениях с другими человеками, идиот? Ясен хуй, что программа усугубляет и порождает больше пиздолисов и страдальцев, а отсюда пополнение еот-тредов в би. Так что ОП - хуй. Да, программа охуенна и оригинальна, но жизнь портит как цели так и самому пользователю.
Для этого надо анализировать стеночку каждого дружка, каждую запись и каждый комментарий к ней. Записей на стене может быть несколько тысяч. Когда анализ закончится, твоя ЕОТ уже умрет от старости.
оп, ты молодец. не слушай зеленых троллей в треде, они тебя траллируют.
единственное пожелание, запили личный сайт, откуда качать программу, новые версии. потому что левый анон может создать такой же тред и начать вебмастер ехе раздавать. и хуй отличишь
А чем тебе намусорило? Все файлы создаются либо в папке с программой, либо в папке VKPT Bases, либо там, где укажешь в настройках. Больше программа никак не мусорит. Несколько записей в реестре еще, чтобы запомнить последнего пользователя и уровень громкости плеера.
Просто до этого был говнохостинг. Сейчас меня приютил один анон, падений больше быть не должно. На сайте ссылки на скачивание ведут на эти же дропбоксы. Самая актуальная версия (rar) всегда доступна по адресу: get.paranoid-tools.ru
>>85467942 Через неделю, вангую, еот/еок-тредов в два раза станет больше на нулевой, и в оп-посте будет написано "благодаря белому рыцарю, я слежу и, тем самым, решаю все свои проблемы, но как мне вернуть/завоевать/отбить тян/куна?"
Я и планировал, но оказалось, что выпуск новой версии - это та еще хуйня, потому что на сайте инфу, блядь, обнови, файлы в двух видах перезалей, в группу инфу напиши и т.д., вот и дотянул до вечернего.
Лол, нет же, просто для скришотов была использована галерея из конструктора сайтов на прошлом хостинге, при переезде она, разумеется, перестала работать, а новую пока не успел сделать.
Блядь! Аудиозаписи добывались свистоперделочным способом, потому что у Вконтактика с аудиозаписями вообще очень строго. Если у кого-нибудь есть пак спихженных и валидных аккаунтов - вышлите мне во вконтактик.
Хуй знает пока. Мне тут подкинули один неплохой способ по обнаружению скрытых друзей, но пилить его довольно долго. Наверное, займусь им, если успею до конца каникул.
Потому что программа ничего вредоносного в себе не несет, очевидно же. Многие качают и запускают на виртуалочке, в чем и убеждаются сами. Я не школьник, дорвавшийся до какого-нибудь ЯП и начавший писать говновирусы. Программу я писал для себя, потом немного допилил и делюсь со всеми нуждающимися пиздострадальцами.
Смени дизайн этой уебанской кнопки, хотя бы сделай ее черной, а то, блядь, напоминает сраные довнлоадеры которые качают екзешник, устанавливают, а потом качают то что ты хотел скачать сразу. Отвратительно.
ОП, а статистика по лайкам и прочим действиям будет за весь период действия аккаунта на вк или только с момента, как я зайду на нужный мне профиль через программу?
Пока, видимо, нет. Только если мне кто-нибудь во вконтактике не скинет пак спизженных аккаунтов, потому что аудиозаписи добывались очень хитровыебанным способом.
Со всего. Но лайки берутся только с текущей аватарки. Если жертва поставила кому-нибудь лайк, а потом этот кто-то сменил аватарку, то инфы о лайке не будет.
ОП, как посмотреть, на кого подписан пользователь? У меня отображается только количество подписок. Алсо, список скрытых и заблокированных - пустой, так и должно быть?
>>85471112 В языке PHP, начиная с версии 5.2.0, поддержка JSON включена в ядро в виде функций json_decode() и json_encode(), которые сами преобразуют типы данных JSON в соответствующие типы PHP и наоборот.
Решил проверить свою страницу. Есть заблокированные люди и подписчики. Программа не отображает. Такие дела. Отображает только то, что есть в общем доступе. Что я И ТАК вижу.
Расскажи мне, как ты представляешь себе получение списка заблокированных пользователей без взлома страницы? Программа собщает только о том, что ей удалось зафиксироать сокрытие кого-либо, заранее об этом она не знает.
>>85471060 >Да, именно. ОП, у тебя там ошибка в подсчетах - все удаленные страницы, которые еще висят в друзьях пользователя появляются в списке "Скрыли цель".
>>85471681 > >Удаленность странички никак не проверит Суть не в этом. Суть в том, что все удаленные пользователи помечаются как скрывшие проверяемого из своего списка друзей, хотя это не так.
Я повторюсь тебе, программой они воспринимаются как живые пользователи, но без друзей. Если у Цели они есть в друзьях, а у них ее нет, то логично предположить, что Цель была скрыта. И похуй, что они просто удаленные пользователи, поэтому у них нет друзей.
>>85471922 ОПчик уже полтреда тактично избегает любых намеков на них, как бы намекая умным людям, что качать это не стоит. А быдло - оно и на дваче быдло.
Защита от социоблядей. Не больше 5000 друзей и 1000 подписчиков. Если кто-то добавлен ранее, но цифра уже перевалила за эти показатели, то данные начнут поступать ошибочные.
>>85473823 Пиздец, неужели ты реально полагаешь, что здесь сидит только школие? Я просто из уважения к твоему тончайшему троллингу не публикую свои изыскания, а очень хочется, знаешь ли.
>>85457967 Не качайте это дерьмо!! Я скачал из прошлого треда, антивирус ругался, но аноны заверяли мол все норм будет, на деле - страница в вк моя вечером оказалась заморожена, пока не разморозил ещё, боюсь, что кто-то сидел там и хуйню делал какую-нибудь
Из неоткуда, просто так, появляется добрый анон, который вдруг решил с вами чем-то поделиться, чем-то охуенно полезным, нахаляву, из чистейших побуждений, рождаемых в его ранимой душе. Причем, помогает он вам не в чем-нибудь, а в самом сокровенном - в мониторинге ЕОТ. Не прося совершенно ничего взамен, он сидит здесь и, тратя свое время, держит целый тред, бампая его каждые 5 минут, чтобы каждый дорогой ему анончик скачал его подарок, чтобы никто не остался в стороне, чтобы все смогли оценить его добрейший поступок.
Неужели вы настолько тупы и упрямы, либо настолько потеряли голову от своих ЕОТ, что готовы брать все, что вам дают на (!!!) двачах? Неужели вы не понимаете суть этой доски? Пиздец.
>>85474509 Еще один недалекий. Винда не блочит те места, куда лезет эта прога, на линуксе подобная активность сразу же пресекается. ОП просто знает свою ЦА и поэтому обделил красноглазых.
>>85457967 Как можно узнать у кого в друзьях есть определенная страничка? Просто страничка удалена, но в друзьях остается же. В гуглкеше френдлиста не видно.
>>85474593 А куда она лезет? Код легко декомпилится с помощью ILSpy. Ничего подозрительного, кроме зашкаливающего количество быдлокода я там не увидел.
Но так и есть же, (смех). Дуров вкладывает миллионы в свой Телеграм, но совершенно нихуя с него не имеет, например. Я правда хочу помочь пиздострадающим анонам, потому что сам бывал в их шкуре. Если тебе будет угодно, то вскрывшееся шлюшество какой-либо тян с помощью этой программы - лучшая награда для меня, итт такой отзыв уже был. Может, вконтактобыдлу программу тоже вброшу, чего уж тут.
>>85474448 Ну вот типичная ситуация: У меня нет основной страницы, я сижу с фейка. Мониторю ЕОТ и что же я могу получить хуевого за это? ОП узнает пароль от моего вк с учетом того, что я его не вводил никуда, ну похуй, куки жи ? А что дальше? Страница к номеру привязана левому, чтобы войти нужно сидеть с моего пк. Ок, другая история: ОП рассказывает моей еот, что есть АНОН БИТАРДОВИЧ который пиздострадает по ней и мониторит страничку. БЛЯТЬ ДА ГДЕ ПОДВОХ? ХУЛИ МНЕ БОЯТЬСЯ-ТО?
>>85475075 >в никсах легко можно лезть всюду, куда ФС дает права Лол, с каких это пор долбоебы используют никсы? У нормального юзера эти права прописаны.
ОП и его друзья, которые типо скачали и поюзали и все норм их братья живы - знатно троллят)) В принципе создаешь прогу - вкидываешь и просишь 2 друзей активно разыгрывать тут роль, ну и сам, конечно...В итоге масса сообщений создаёт эффект, что все норм и можно качать, а там ебанные вирусы) ОП, ты хитрожопый петушок)
>>85475319 нихуя не понял. Ты серфишь с фаирфокса на линуксе. Куки он хранит с правами твоего пользователя. Потом ты запускаешь троян со своими правами. Он спокойно лезет к твоим кукам и получает их.
Или ты предлагаешь под отдельным акком запускать? Тогда и на винде можно.
Смайлофаг, нахуй иди. В группе уже немало людей, там тоже есть некоторое обсуждение. Я не понимаю, не хочешь - не качай, но обязательно нужно кукарекнуть?
>>85475711 сасай, наёбщик, конечно будут обсуждения, тебе ж куки и логи приходят только и ты не разгребал ещё все, пока то они пользуются прогой, а потом лишь ты начнешь мониторить их страницы
НАПИСАЛ БЕСПЛАТНУЮ И ОХУЕННО ПОЛЕЗНУЮ ПРОГРАММУ @ ПРОПЛАТИЛ ХОСТИНГ @ ДЕРЖИТ ГРУППУ ВК И ТРЕД НА ДВАЧАХ @ ТРАТИТ ВРЕМЯ @ ТРАТИТ СИЛЫ @ ПРОСТ))))))))))))))))))
Окей, окей, а в чем мне профит от страниц анонов с пони на аватарке? ГОЛОСА спиздить или написать их друзьяшкам, что их матери шлюхи? Не неси хуйню, долбоеб, исходники есть, вчитывайся. Хотя такой долбоеб-смайлоеб вряд ли в это умеет.
>>85476149 >Не неси хуйню, долбоеб, Ну, судя по тому, что ты начинаешь агриться, тебе есть что скрывать. А какие профиты можно поиметь с сотен страниц ВК - как минимум накрутка лайков за деньги, а если это не фейки, то можно поиметь и кое-что еще, ты же знаешь, зай. Так что пиздуй куда нибудь в другое место разводить даунят, здесь тебе не рады.
Тебе не понять, быдло. Я ничего за это не требую, но программа ведь действительно выполняет свои функции. Потом вброшу вконтактобыдлу, думаю, кто-нибудь да что-нибудь пожертвует, я уже занимался подобным раньше, некоторые профиты от пожертвований были, хотя и в виде вконтактоголосов, но жертвовали ведь.
Агрюсь я потому, что ты школьник-долбоеб и все твои посты написаны в типичном школьном быдлостиле, да еще и со смайликами. Так что вывел ты меня, уебок няша. Самое главное: не хочешь - не качай, только поменьше кукарекай.
>>85476448 > но программа ведь действительно выполняет свои функции И тебе она тоже выполняет свои функции, здесь я с тобой соглашусь, все по-честному.
>>85476734 еблан)) со смайлами я пишу, а не тот анон, а ты всех считаешь одним человеком) так вот - ты хуесос, которые дешёво мажется) тебе выше сказал чувак - про накрутку, норм тема, базы продавать слитых и пойманных страниц - тоже) +те же голоса+лулзы (это же двач), да дохуя чего
>>85476734 >Агрюсь >ты школьник-долбоеб >все твои посты написаны в типичном школьном быдлостиле >вывел ты меня >уебок >поменьше кукарекай И этот человек здесь доказывает, что его программа совершенно безвредна и он тратит свое время во благо анона? Ясно.
>>85464632 Вы ебанутые? Во вкантаче есть овердохуя приложений, которые отслеживают всех посетителей твоей странички. И похуй если они у тебя в друзьях или нет.
Я ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ АНОНЧИКАМ - ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ С ВАШЕЙ ПРИВАТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И С ВАШИМИ ЖЕСТКИМИ ДИСКАМИ - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ИЗБЕГАТЬ СКАЧИВАНИЯ ЛЮБЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ С ЭТОГО ИТТ
Цифры - настройки для программы. Папка - в этой папке хранятся базы проверяемых тобой пользователей (по сути, дамп друзяшек, подписчиков и т.д.), а также скачанная музыка и фотографии.
>>85478100 забавно ты сам с собой разговариваешь)) без метки ОПа кидаешь скрины, будто какой-то анон прям щас решил доказать всем, что все норм и установить)) и тут же отвечаешь ему ахаха
Ох(смех), нет, но я правда не помню этого треда. Кто-то создавал без меня? Что ж, мне приятно, значит, не зря я все это делал и анону правда есть польза. Нашел даже какое-то упоминание во вконтактовском паблике.
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас. Показывает тех, скрытие кого удалось зафиксировать. Те, кто были скрыты до этого, естественно останутся неизвестными. Как ты себе вообще представляешь реализацию этого? С такими просьбами иди на хакерские сайты за софтом ВОВАНА98.
Какой же ты врунишка, анон. В чем вообще профит тебе, и многим другим в течение всего треда разводить тут пиздаболию? Я же никого не заставляю это скачивать и запускать, но при этом, соглашусь, форсю я весьма активно, потому что хочу, чтобы как можно больше людей поставили и воспользовались возможностями, потому что программа, по сути, не имеет аналогов. Я не прошу ничего взамен, но ты почему-то систематически мешаешь другим анонам хотя бы попробовать ее.
>>85481782 Блядь, ОП, ты поехавший, отвечаю. С первых строк твоего ОП-поста было ясно, что это вишня. Только самые тугие не догадались и сейчас охуевают, я полагаю. В итоге - ты обосран, лулзов нет, нубы повелись, на то они и нубы, /thread.
Инсайдер-кун в треде. Задавайте свои ответы. ОП договорился с тащ майором, и теперь все ваши паки с лолями и цп будут сдеанонены, ведь вкудахтик - лишь для отвода глаз. Отака хуйня, малята.
>>85481932 >>85482103 А если винда пиратка ? я знаю, тупой вопрос, но так как у меня был некий случай, когда я установил прогу с майкрософта и потом был синий экран такой хуйни не будет?
>>85481932 Ты можешь привести какие-либо аргументы того, что это вишня? Я сейчас продемонстрировал на скринах что прога безопасная на первый взгляд. А чем ты закрепишь свои кудахи слова?
Но ведь народ качает, народ ставит, в ЛС поступают благодарности. Я нихуя не понимаю, почему я хочу помочь людям, а мне в этом всячески мешают и вставляют палки в колеса? Ебаный Мордор, хочешь помочь анону, сделать добро и доставить годноту, а тебя поливают говном. Двач невер чейндж.
Да. Причем обычный токен протухает через сутки. Но, благодаря одному хорошему анону, удалось получить бесконечный токен. Алсо, тот анон тоже очень во многом мне помогал. По сути, благодаря нему аудиозаписи и могут существовать. Но недолго, (смех).
>>85483107 Никто нихуя не шлет,потому что все ребутнулись и пизда им настала. Оп ну ты и мразь конечно. Нахуя ты такой злой? Портишь жизнь людям, портишь комлуктеры.
ОП, мне следить не за кем (одиночество ебаное), но ты молодец, если это не вишня. Только я тебе советую взять и сделать это онлайн на сервере. Если не умеешь - заплати фрилансерам за функционал. Потом продавай туда доступ, все окупится. А помогать харкачерам нахаляву - это не то. Идея гениальная, конечно. Если станет популярно в виде сервиса на сайте, тебя даже посадят за разработку шпионского ПО, (смех).
Блин, вы серьезно, вы не сохранили скрины самой мякотки из кода? Да я вчера лицо себе фейспалмами отбил, срочно кодревью другими быдлокодерами мне, а не только мной, мне влом из прошивки для игорь ребутиться.
Похоже, все сталкеры ушли спать, а в треде остались вечно чем-то недовольные кукаретики. ОП, пересоздавай завтра на дневном, не трепли себе нервы с этими троллями. Добра.
>>85483684 >>85483680 Вперед, показывайте аналоги. Не стесняйтесь. Хоть одну софтину для слежкой за изменениями акка. ВПрочем, вы не найдете, потому что это принцип харкача - срать на каждый пост, я же прав на 100%.
Да пересоздавать можно сколько угодно, но никакой отдачи почти не чувствуется, хотя только ради этого все и делается, в общем-то. Еще вчера меня целый говном за код покрывали, оказывается.
>>85483877 Да не, тебя за такой код надо по айпи вычислить, и ебало набить. Я чуть не уссался, когда дошел до рядов ConvertTo32Int(), а простыня из this.mamkaOPawidth = 9001 подействовала как концерт петросяна блеать.
>>85484470 Блок настроек, блеать. Пачанам расскажу, не поверят. Ты понимаешь, что ты умудрился на си-решетке прогу с структурой на уровне ассемберного кода накатать? Тебе там только goto не хватает.
Программу не качай @ в тред отвечай. Короче хуй знает как там с функционалом, но лично мне нужны были бы мониторинг онлайна-офлайна с выгрузкой в логи, желательно какой-нибудь поудобней формат для дальнейшего парсинга. Потом добавление всяких фотографий, комментариев, лойсов и другого с опять же с логами. Поидее больше нихуя и не нужно. Разве что выгрузка переписки для анализа текста, но это я уже просто совсем поехавший.
>>85484999 Не, никому это не надо, господам надо за любимой пиздой следить, а не auth-токены находить. Я буду периодически заходить в такие треды чисто для того, чтобы напомнить тебе, какой треш ты написал.
При добавлении кого-либо в программу, счетчик увеличивался на 1. Одного и того же пользователя в одной программе нельзя добавить дважды. Впрочем, не исключено, что 10 анонов решили добавить Наримана Намазова.
Текст в первом блоке бессмысленный и многобуквенный. В заголовке должно быть пару слов описывающих ЁМКО И КРАТКО функционал, типа «Безпалевно следи за ЕОТ в ВК, слушай музыку, что там ещё делает программа».
>DOWNLOAD?1//1 =Скачать
> Загрузить версию 1.0.2a > Для Windows У тебя уже выше скачать написано зачем тут загрузить? Просто напиши версию и ос в одну строку.
>Загрузите последнюю версию VK Paranoid Tools на свой компьютер прямо сейчас совершенно бесплатно. Много букв.
> Будьте в курсе всей деятельности интересующих вас людей в социальной сети ВКонтакте. Самое важное предложение из всего текста по середине говно шаблонов.
> Программа не требует установки и дополнительных настроек, а также практически не занимает памяти на Вашем компьютере, так как все необходимые для ее работы компоненты уже содержатся в системе. > Запустите - и сразу используйте все возможности программы. Это надо упростить. Пользователям без разницы что она там занимает, главное, что не вирус. То что не надо инсталлировать плюс конечно, но надо короче.
> Актуальная версия программы всегда доступна на этом сайте по ссылкам ниже. Актуально удалить этот предложение. Можешь добавить к строчке версии дату релиза. v0.14.88 от 3 февраля 2015
Ссылку внизу таким тёмным подчёркиванием не надо, или цветом ссылки или ярче.
Остальной текст лень читат. Могу тлько сказать блок с ссылкой «многочисленными проверками на вирусы» надо заменить на иконки трастовых сервисов проверки, антивирусов или чо там у вас. Вставить скриншоты с результатами проверки, если позволяют сервисы на страницу результата проверки файла. Вместо тысячи слов.
ДОНЭЙТЕЛЛО выше подними, под основной блок, например. Не удивительно, что никто не донатит. помимо того, что возможно никому не нужна твоя программа или у школьников нет денег((((999
>>85487234 Его декомпилили ведь как уже упоминалось другими анонами, .NET декомпилится на раз, ничего вроде не нашли, кроме лапши из быдлокода, так что 95%, что тебе ничего не угрожает.
>>85487118 Если прикрутить к проге других свистоперделок, и впаривать обычному быдлу из вкудахта, то только буду рад за ОПа, а двощеры ебанные рачки и школьники, да, но они хотя бы часть лигвиона как подопытные кролики.
>>85487635 Потому что опасается за психическое здоровье тех, кто увидит это монструозное поделие. Нерикамендрую, сириусли, туда надо рейтинг 18+ вешать.
>>85487974 Да не, сама идея хороша, подергать апи, и добавить логики к данным, но лойс идея запорота быдлокодом и решеткой. Там рефакторинг сделать можно только переписыванием всего с начала, причем вдумчивым, с проработкой всего в голове, а не в процессе написания. Плюс этот мудила в код auth-токен встроил, хотя на страничке к вк-апи предупреждают так не делать. Короч, Я наблюдаю, как дело пойдет.
>>85488737 Спрашиваю тебя еще раз: как получить список аудиозаписей без токкена? Можно либо получить его для каждого пользователя, пройдя авторизацию, либо брать один общий для всех. Ответишь, маня, или обосрался?
Суп, б. Снова выхожу на связь со своим говном. Представляю анонам программу, с помощью которой можно вести слежку за любой интересующей вас страничкой во ВКонтактике. Программа сообщит обо всех изменениях, происходящих с этой страничкой. Новый друг, подписчик, поставленный лайк, сокрытие кого-либо из списка друзей и т.д. - обо всем этом вам станет известно. Страничку можно проверить вручную, нажав соответствующую кнопку, или запустить автоматическую проверку раз в заданное количество секунд. В таком случае, вряд ли что-либо останется программой не замечено. Обращаю ваше внимание, что программа не взламывает ничьих страниц, не читает переписку и не сообщает о тех, кто был скрыт или заблокирован РАНЕЕ.
Параноики могут запустить программу в виртуалочке. Многие аноны в прошлых тредах лично убедились в безопасности программы, покопавшись в исходниках, которые любезно предоставил декомпилятор-кун. Никаких своих данных в программе вы не оставляете, никаких сообщений вы не рассылаете, хотя бы банально потому, что нигде не логинитесь.
В новой версии добавлена интеграция со Скотобазой. Если Цель содержится в ней, то соответствующая кнопочка будет подсвечена, жмите и переходите на нее.
Делюсь с аноном совершенно безвозмедно, в программе есть реквезиты для благодарностей, 15% всех отправлений будут пожертвованы на работоспособность двача. Пока никто нихуя не пожертвовал.
Для первого запуска лучше скачать архив с ехе-шником и файлом настроек.
Ссылка на ргхост: http://rghost.ru/8TG4rhDTS
Дропбокс: https://www.dropbox.com/s/6lgnc4ievj6ayxp/VK%20Paranoid%20Tools.rar?dl=1
Если у вас уже есть программа, обновите ехе-шник: https://www.dropbox.com/s/vx1jcu3qqi18klg/VK%20Paranoid%20Tools.exe?dl=1
Официальный сайт: http://paranoid-tools.ru
Группа во вконтактике: https://vk.com/vkptools
Спасибо анончику, который приютил мой сайт, на этот раз падений больше быть не должно.
Алсо, ссылка на старую версию на ргхосте. Обратите внимание на количество загрузок: http://rghost.ru/6ySyRM4n4