24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ответственный за ТБ в цех, а там подмастерье крутит ручки на станке, автомобилем он рулит, входит мастер в свитере с длинными рукавами, включает станок и взамен куба получает самотык, два пьяных электрика скручивают медь и алюминий, стоя по колено в воде, рядом искрит фаза, сварщики в бытовке развальцовывают друг другу дыры, чугуниевой елдой с приваренным к ней, электродами по дереву, перфоратором, грузчики гоняют в футбол в луже масла, баллоном с кислородом, другие грузчики гоняют на погрузчиках, сантехник подключил к смесителю канализацию и теперь из крана течет шоколад, но не тот, который едят, отравившийся пирожками из столовой, кладовщик срет посреди комнаты в ведро, потом с криком: ТОПАЗ! ЕБ ТВОЮ МАТЬ! убегает, бросив ведро на работающий вал, весь цех оказывается покрыт чиркашами, как гепард, в воздухе витает угольная и мучная пыль, рядом с ней курит местный пьяница Петрович, рабочие грязные, пьяные, проебывают сроки, инструмент и детали, кто-то уже мотается на валу, кто-то уже ебнут током, кто-то йобнут 8 ключом, сторож спит с открытым ртом, в куче брака, ему закидывает гайки в рот, инженер, который вечно проебывается, технолог сальными руками пачкает чертеж и тушит о него окурки, на крюке крана висит баба которую крановщик выеб так, что она выпала из кабины, начальник жарит шашлыки, рядом с баллоном в котором пропан и открытой цистерной в которой бензин, кладовщик бегает от рабочих по цеху, со спущенными портками, никому ничего не дает и ноет, что все всё проебывают. Не то, что бы с этими сотрудниками можно было избежать аварии, или что-то произвести. Но если идиоты собираются вместе, их бывает трудно остановить. Единственное что вызывало у ответственного за ТБ опасение это отсутствие кота в морозилке. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем отсутствие кота ответственного за аварию... Он знал, что рано или поздно они перейдут и эту грань.
Внезапно один из погрузчиков влетает в доменную печь, всех в цеху обдает живительный металлический душ... Одна из капель попадает на мастера и он наматывается свитером на вал-самотык, вместе с ним наматывается еще добрый десяток мастеров и полсотни подмастерьев, одна из капель попадает по фазе, фаза влетает в воду и от электриков остаются лишь резиновые сапоги и асбестовые ватники, сварщик случайно включил перфоратор на полною мощность и намотал аж три метра кишки другого сварщика, грузчики играли с баллонами, играли и проиграли, один из баллонов оказался заправлен кислородом и взорвался, бедного сантехника убило реактивной струей раскаленного поноса, вырвавшейся из одной трубы, кладовщик поскользнулся на поносе и сломал себе шею в четырех местах, Петрович докурился и пыль сдетонировала, оставив от бедного пьяницы лишь мокрую лужу, сторож подавился гайкой и умер, а испугавшийся инженер, провалился в дыру в полу и проломив навесной потолок повесился на проводах, технолог самовоспламенился и сгорел вместе с чертежом, крановщик на кране балке уехал в магазин за продуктами, вместе с бабой, начальник дожарился и прожарился до хрустящей корочки, помимо этого: паре бухгалтеров, ноги оторвало принтером, пара фин. директоров, намоталась на степлер, несколько курьеров, придавило стеллажом и они умерли, кадровик, подавился ручкой и умер, сисядмин, стал чистить системник и задохнулся от пыли, уборщица утонула в ведре, управляющий, порезался бумагой и умер и конечно директор, который увидел все это дерьмо и повесился.
Ответственный за ТБ с грустным видом идет на кухню и достает половину кота, из морозилки, из другой половины сделали пирожки и начинает писать отчет: Во всем считаю виновным кота, труп прилагается.
За последнюю неделю у меня сложилось ощущение что товарищ Абу нанял команду вайперов которые косят под школьников, и пытаются таким образом вытравить олдфагов.
>>85469648 Анон, живущий в эталонном Мухосранске, рассказывал о местном поехавшем. В целом мужик был дружелюбным и спокойным. Однако была одна странность. Он разрисовывал (остановку, кажется) какими-то странными рисунками и надписями. ОП эти надписи сфотографировал и показал анону. Среди прочего, было высказано предположение, что мужик не так прост и знает гораздо больше, чем мы, простые смертные. Всем двощем искали зашифрованные пророчества. Одной из надписей было "грядёт пасечник".
Блять, за весь тренд даже не улыбнулся ни разу. Такое чувство, что здесь один единственный быдло-вконтачер семенит. У меня чувство юмора даже в 13 лет было лучше. Ты бы блять ещё демотиваторы накидал, фу, блять, блевать тянет, умрите нахуй, кто своё говно сюда кидал. Сажа/скрыл
>>85472945 Да ты посмотри на нее, она страшная как моя жизнь. К тому же с ней еще парочка унылых роликов, хотя тот что в школе еще ничего. А где дед в туалете насилует - вообще уныние.
>>85505077 С каких это пор украинцы стали славянами? Переебаные турками, поляками и литвой, они ни разу не славяне, не пизди. Даже язык наш перемешали с польским.
>>85505558 С каких это пор русские стали славянами? Переебаные монголами и мордвой, они ни разу не славяне. П.С. Но ведь поляки и литовцы - славяне, тащемта. Ты либо толстишь и я повелся, либо долбоеб.
>>85505558 С каких пор русский.яз, это славянский? Ни на один из славянских языков не похож. Русские не могут понять других славян, когда те могут понимать друг-друга и даже общаться.
>>85482802 Лолблядь, привез из бриташки такую футболку, потом на меня начал выебываться замректора по воспитательной работе за то, что НА ФУТБОЛКЕ ГИТЛЕР ТЫ ФОШИСТ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ. К счатью, оказался вменяемым мужиком, когда я ему по-хардкору пояснил суть пика, он поржал и мы мирно разошлись. Ебать как давно это было.
>>85522615 страна дала ему ткань, тоньше и легче которой не придумать, но нет, буду вешать на окна шторы из досок. Ты может и жопу поленом будешь вытирать, да? Нахер тебе туалетная бумага-то?