24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Сейчас звонил один из ребят из Никишино.. там от укровермахта осталось огромное количество подарков. Помимо достаточно мощно оборудованных коммуникаций, море продуктов, одежда, ЗУшка, куча боеприпасов, три БМП! стрелковое оружие. Ребята просят передать привет Порошенко и выносят ему благодарность! Спасибо за подарки!"
От ополченца Прохорова: "Укропы Точками накрыли поселок Новоселовка, около Горловки к югу - там позиций ополчения не было - это к Еначке ближе, транспортного узла нет. Скорее всего - глюк наведения. Или спасибо неведомым патриотам (правда - пока неясно что там с мирняком)".
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. Исламское Государство Донбасса и Луганска. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Теорема У.И. Тарана. Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Саур-Могила. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей. Игорь Иваныч загрустил. Grain harvester. Справедливый хохол. Корректировщик ЗРК. Тысячи рокив моих предков уполномочили мине. Свинорез. Инсайд с пораши. Падальон. Свинявые. Течкин. Винторез крупнокалиберный на базе Утёса. Два камаза - это объём. Аллах дал. Окоп-могила. БТР-автобус. Суп-вода. Каргокульт. Дотационный. Стечкин-Токарев ГРУФСБ. Наградной ПКТ ВДВ. Юра, не надо! Гомбат. Гуманитарный коридор. Кто не скачет, тот защитник, а кто скачет, тот пидор. Тактична перемога. Раздуплятор. Рулон урановых пистонов. Алтайская бронетанковая милиция. Я уже приносил пруфы 10 тредов назад.ЗАЩО? Во имя господа Иисуса Христа огонь! Твиттерная перемога. Ожесточенное перемирие. Аэропорт частично контролируется. Наградной магнит. ДРГ с минометом на мусоровозе. Соприкосновение с истиной. Я не в плену, я просто попросил помочь. Вагнер со Шмелем. Это факт (правда). Быть добру. Киборги кайфуют. Невозможно останавливать освобождение. Separatistenfürer.
>>151785 Проиграл с видео. Нормальные русские солдаты, нихуя не пафосные. Кстати, давно замечал, что русские солдаты относятся к войне как поездке в колхоз - тяжелый труд и лулзы. А убивают без злобы, просто так надо, как баба на огороде сорняки полет.
>>151794 По Горловке били пару дней назад двумя ракетами - говорят взорвались в воздухе. Как это пруфануть? Могли сбить с территории РФ? Там вроде с большим натягом можно, 20 км как-никак.
Украина, сколько еще можно это терпеть? Вас же 40 миллионов, заебаште уже всё это ебучее ополчение и займитесь развитием своей великой страны. Чем быстрее вы добъетесь успеха, тем быстрее путину и его банде придет пиздец. Я верю в вашу победу. Слава Украине!!!
Аноним ID: Константин Азариевич 01/02/15 Вск 02:03:42#93№151928
>>151901 О, прокладон тут как тут. Почему не по-английски спикаешь? Учись у своего шпротного товарища, он гораздо дальше продвинулся по пути прогресса и уже может составлять несложные предложения на языке Хозяев (пока с ошибками).
Организация Объединенных Наций на своем сайте выразила дежурную «серьезную обеспокоенность» по поводу ситуации в Дебальцево и Горловке. Координатор гуманитарной помощи ООН на Украине Нил Уокер призывал обе стороны конфликта объявить «гуманитарное перемирие». «Многие жители этих городов оказались под перекрестным огнем. Они нуждаются в срочной помощи. Такое прекращение огня в гуманитарных целях позволит горожанам и жителям окрестностей городов, если они пожелают, покинуть районы боевых действий, а сотрудникам гуманитарных организаций — оказать помощь пострадавшим, а также организовать безопасную эвакуацию, в том числе раненых.
>>151913 Писечка в том, что потом, когда оркрейн тудэй спросили, типа что случилось-то, почему вы пропали, они сказали, что это гадский раша тудэй их отключил от эфира, типа у РТ бомбануло. Ага, ведущую отключили, а эту свиновывеску нет. И это был первый эфир оркрейн тудэй. Оцените всю мразотность укроСМИ, начали свою деятельность с эпичного вранья в прямом эфире, уверяя, что это не их говно, а им его москали в жопу залили. Ну просто феерия какая-то.
>>151933 У меня больше бомбануло, когда санкции продлили еще до нового этапа минских переговоров. То есть они бы остались в силе еще на год даже если бы на переговорах стороны заключили окончательный мир. Хохлы, знайте, ЕС и США на вас насрать, идет геополитическое противостояние с Россией. Вы - разменная монета.
>>151886 >Хохлушка легла, а солдат начал её осаживать по-свойски, до того припёр ей, что она аж запердела с натуги. Отвалял солдат и ушёл из хаты; хохол вылез из-под лавки и говорит: — Ну, спасибо тебе, жинка, что за меня потрудилась! У тебя две дыры: в одну прёт, в другую дух идет — и то ты не утерпела да запердела, а я, кажись, совсем усрался бы!
>>151997 НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, СВИН ГЛАВА ВТБ БАНКА СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ РАВНОСИЛЬНО ВОЙНЕ, А ЕВРОПЕДИКИ ЗАССУТ ВВОДИТЬ ПРОТИВ НАС СВОИ ОЧЕРЕДНЫЕ ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ, ТАК ЧТО, БУДЕТ ЕБАТЬ ТВОЮ УКРОПИЮ ДАЛЬШЕ)))
>>152001 Почему до русских дошло, что если съесть сникерс, запить его кокаколой и зажевать диролом, то демократии больше не становится и страна разваливается, а до хохлов нихуя не доходит?
То что Семён бывший лохотронщик и почти бандит а теперь защищает родину это вообще законно? Может ему того, в тюрячке уже пора сидеть,а он на свободе бегает, кукарекает за ебину уркаину и постоянно светится на ТВ.
>>152036 Аваков говорит, что даже Азов, полк МВС, который при исполнении носит нацистскую символику это нормально, потому что родина под угрозой уничтожения Россией. Хотя в какой-нибудь Франции или Германии их бы привлекли к таким позированиям перед журналистами и штрафы выписали. А Семен и подавно не вызывает сомнений.
Приезжал как-то раз на закупы. Остановился где-то в провинции чтобы размять мышцы. ПРОКЛАДЫЧ, ЭЙ, ПОДАЙ НА БУТЫЛКУ вонючее существо в рваной тельняшке подбиралось ко мне сзади ПРОКЛАДЫЧ, СУКА, ЭЭЭ ПАДИ СЮДА внезапно Иван упал под покосившийся забор, и, будучи не в силах подняться, там задремал Из-за угла показалась нетрезвая бабища. Она увидела меня и что-то промычала. Ну уж нет. Храни вас Бог, подумал я, сел в машину и уехал прочь из этой страны.
Теперь каждый день выхожу на улице в надежде встретить Кинолога, пожать ему руку и поблагодарить за все то, что он сделал ради России и русских людей. ДС-2-кун
Евгений Крыжин.Под Углегорском сейчас разворачтвается ад. Потери ДНР - около трехсот человек. У ВСУ - раза в три больше. Рубилово идет кошмарное.данные - от людей, вернувшихся в часть за боекомплектом и тут же уехавших назад
Котаны, нахуя вы отвечаете всяким толстым прокладкам, латышам и т.д.? Я вот, ридонли почти, но листаю треды, обращая внимание на комменты с наибольшим количетсвом ответов, и регулярно натыкаюсь на всякие проксипрокладки, которым куча котанов что-то пытается доказать. Нахуй так жить-то?
>>152012 >>152032 >>152052 Хохлут, чего в самом деле бомбишь? Сначала же у цэуропейцев это называлось героическая цивилизованная казнь кастрюлей. Разве она стала менее героической и менее цивилизованной от того, что ее посмотрел Шарий? Продолжай гордиться славными хлопцами из батальона Навоз, и не обращай внимания на всяких ватников.
Отчет по сбору средств на винтовку ПЛАЧЬ СВИНОМАТОК для Кинолога http://vk.com/topic-76301250_31147854 за два дня 55 тысяч мой небольшой вклад на пике.
>>151999 Посмотри лучше стримы с Одессы 2 мая как людей сжигали и добивали дубинками, пытающихся спастись (выпрыгивали из окон). Я именно тогда понял, что рагули - это не люди, а животные, выглядящие как люди. Но не люди.
Евгений Крыжин 34 мин. назад Ну и плохие новости... Потери 3-й бригады под Углегорском достаточно серьёзные. В основном - необстрелянные, которые пошли в свой первый и последний бой. Точное число пока сказать не могу. Ориентировочно - до 300 человек наших и за 1000 укропов. Ожесточённые бои, аэропорт отдыхает. Нас, понятное дело, никуда не пустили, так что поедем сейчас на позиции артиллерии. >>152101 Если собираются обменивать - то нет.
>>152073 Ну, как бы, с него все начиналось в /b. А как доска открылась ванговал 2,5 треда: один новости и попиздеть, другой как поехать в/на и, какой-нибудь, "фаптред" .
>>152130 В данном случае эти "тяны", как ты говоришь, скакали на евровидение так что типа представляли как бы всю нацию. После такого складывается впечатление что все поляки так себя и видят по отношению к Европе.
>>152135 На самом деле нет, но все зависит от того к кому попадутся пленные. Сомали и Спарта - самые отмороженные группировки. Это на их видео хохлов заставляют есть погоны, скакать и бьют им ебала. Группа Стрелкова наоборот была очень лояльна к пленным и отпускала просто так, приглашала к себе матерей пленных и те их забирали. Потом по словам сепаратистов укропы оборзели, стали на обмене пленных выдавать просто куски мяса, которые не доживали потом и двух дней, после этого атракцион невиданной щедрости прекратили.
>>152161 Это делается чтобы повышать боевой дух ополчения, разве не понятно. Если каждому новобранцу называть сколько реально ополченцев уже погибло - то мало кто рискнёт остаться воевать.
>>152159 Силы изначально не равны. И по позициям начинается артобстрел, минам похуй сколько там людей, она ложит по площади, так вот у всу из-за большой плотности военов ложится 30, а у ребелов 10.
>>152136 Кстати, больше задевает что там убили русских и прорусских. Тип они сами виноваты? А это неважно. Свиньи должны быть уничтожены за это, как бы они не вертели жопой.
>>152136 Люблю когда ты постишь избраные фотки.Понимаю конечно что ты в плохом положении, но чтоб чуствовать себя нужным и быть частью большего есть другие способы.
Лавров: А ну-ка предъявите мне доказательства Российского присутствия в конфликте на востоке Украины! Украина: Вот снимки со спутников с перемещениями техники Л: Это я вижу. Вы мне доказательства предъявите! У: Ну... вот фотографии с Донбасса с опознавательными знаками российской армии на технике... Л: Да, я вижу. Но доказательства где? У: Вот привязки сообщений российских военных в Инстаграме к местности на Донбассе. Л: Интересно.. но я не вижу доказательств У: Вот странички социальных сетей с фотографиями российских военных на территории Украины. Л: Хорошо.. но доказательства где? У: Вот разбитые танки российской армии Т-72БА и Т-72Б3 на Донбассе. Л: ага, ага... где доказательства? У: Вот оружие российской армии "винторез", KSVK 12.7, 9К129 "Корнет" на Донбассе. Л: Хмм.. и всё же.. доказательства? У: Вот переговоры террористов о поступающем у ним подкреплении из России. Л: Да, это понятно. Но где же доказательства? У: Вот похороны псковских десантников, которые отправились в Ростов на "учения"... Л: Я вижу, вижу.. Но где доказательства? У: Вот запись с признаниями самих пленных военных России. Л: Да, я слышу. Но так и не увидел доказательств присутствия Российской военной помощи в Украине. А без доказательств всё, что вы тут говорите- это шантаж, ложь и попытка очернить Россию в глазах мирового сообщества. И мы решительно протестуем против этого всеми способами, которые имеются в нашем арсенале!?
>>152158 Справедливости ради надо отметить, что на беспросветно унылом прошлогоднем Евровиденье польский номер был одним из самых веселых ну кроме колеса генотьбы от хохлов, лол. Опять же представитель вымирающего вида кебаб-диско-попа.
Если в Харьков и Днепропетровск присылают воинов в полуразобранном состоянии, то это получается что не стрелковые бои, а просто артиллерия всех кучей гробит? Получается и в ответ артиллерия. Значит потери с обоих сторон высокие.
>>152090 Никогда не видел столько говна в лесу. Отдыхал на озере Лютка, это около Ковеля. Приехали, расположились, ну и дрова нужны на костер. Взял топор, пошел в лес, хули. Лето было. А там, в лесу, земля белая. На каждом квадратном метре лежит туалетная бумага кучкой. Как будто тысячи людей сходили в лес посрать. Очень аккуратно вышагивал. Пришлось вернуться и срубить сосну возле базы. В ту ночь, кстати, кто-то утонул. Сутра приехали водолазы (!) шукать. Хороший был отдых. И украинский лес с тех пор у меня ассоциируется с туалетом.
>>152175 От "неразглашения" боевой дух не повышается, для этого есть другие приемы, типа распятого мальчика.
Полная хуйня с "вражескими потерями" говорит лишь о том, что даже при вступлении в 21 век, при наличии кучи портативных средств аудио-видео-фиксации, доступных КАЖДОМУ, общую объективность картины это никак не увеличивает.
Ничего не изменилось по сравнению с 40-ми годами прошлого века, короче. Это очень печально, и это одно из главных разочарований этой войны для меня лично
http://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfY Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у свинки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и упрямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны. очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
>>152199 Что стоит вооружить и точно так же одеть (достаточно ленточки лол) людей, дать оружие и справоцировать футбольное быдло у которого итак руки чешутся?
pro-Horror-off В Дебале и около него укропы открытым текстом в эфире обращаются к командованию (благо оно рядом) - "давайте приказ на отступление или присылайте подкрепление!" >>152214 В манямирке Ярчука разве что.
Земляк @z1pka · 33 мин. 33 минуты назад В Дебальцевском котле хунтой брошены тысячи бойцов ВСУ. И никакие переговоры ничего не изменят! Укропам дорога на запад! ...или в ад.
Земляк @z1pka · 2 ч. 2 часа назад В Углегорск вчера ночью вошли 6 танков. Укрепрайон всу был уничтожен. При взятии блиндажа всу, погибли двое танкистов из Горловки. Герои!
Земляк @z1pka · 2 ч. 2 часа назад Сегодня вытащили много трофейного "лома" от укропа. Немного ремонта и эта техника "запоет" под лучшие "аккомпанементы" пехоты армии ДНР.)
Земляк @z1pka · 3 ч. 3 часа назад В Славянск приехали беженцы из Дебальцево. Укропы позаботились.. А у ВСУ, сегодня целый день шухер техники по городу.
>>152220 Изменилось, просто воюют не профессиональные военные, а в большинстве своём просто прошедшие срочную службу когда-то там. Самые боевые обычно в тылах отсиживаются.
>>152232 Лол, про Ебину тоже самое могу сказать, последние события сделали из меня знатного украинофоба, хотя я и раньше на этих свиней косо смотрел, но пока они под шконарем сидели пытался себе внушить что это не хорошо, ТОЖИ ЛЮДИ.
знакомый звонил. идёт битва против пидербандер в Запорожье. "активисты" штурмуют Ленина. закидали гранатами. правосеки из падальёнов хотели им помоч но их перехватили. менты сейчас с автоматами. была перестрелка с правосеками но СБУ быстро все следы почистила. 3 правосека в морге. менты пока лояльные Украине но требуют для безопастности мирного население вывода "активистов" из города или там начнётса новый весенний Мариуполь. высчитали кто такие на фотках. оказываетса айдаровцы из этого видика.
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)
«Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)
"Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)
«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с)
"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".
«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).(с)
>>152254 Флажок не значит национальность, как уже говорил, могу тоже самое сказать и о хохлах, да и вообще о славянах, если критически посмотреть, то из славян успеха добились только москали, остальные просто в дикой жопе. На фоне этого очень забавно смотрятся попытки пшеков, хохлов и бульбашей вычеркнуть русских из списка славян, ведь в таком случае и правда выходит что славяне унтерки которые в рот ебут все кому не лень(австрияки, немцы, османы да и те же москали)
Только что написали ребята из Шахтёрска: "Поднялись с шахты, едем домой и перед мордой укровский танк с десятком солдат. Ну мы руки вверх, типа не стреляйте. А они нам в ответку: "Мужики, мы вообще-то сдаваться едем. Вы нам дорогу в комендатуру покажите. Ну показали. И заодно флаг укровский снять посоветовали - бо убьют.
>>152216 Все исторические герои Украины это максимум уровень Стрелкова, но скорей это кто-то вроде Моторолы(не по боевым качествам). Но поскольку даже таких украинцев было не так и много в истории, они начали делать великими украинскими героями людей сопоставимых с Бабаем.
>>152283 >то из славян успеха добились только москали Справедливости ради могу сказать, что по уровню жизни Польша, Хорватия, Чехия (славщит страны) все таки выше РФ. Москали разве что по военному плану всех переиграли.
>>152246 Прокладка, если ты опять будешь ссылаться на немцев с их russische schweine, то спешу тебя огорчить они не делали различий между русскими, украинцами и белоруссами. Самым близким аналогом будет английское slav shit.
>>152279 Лол с такой песней на евровиденье, не удивлюсь если последние места заняли. Сейчас там славян ненавидят, да и всегда не любили, что не мешало нам давать им пизды.
>>152250 Ну у вас-то "профессиональных" военных отродясь не было, а наши может и воюют, только хуй вам кто что скажет.
Меня больше раздражает тот факт, что при наличии ВСЕХ воможных средств получения-передачи информации, эту самую информацию (правдивую) хуй получишь.
Т.е раньше я считал, что, например, во второй мировой войне много могло бы случиться не так из-за того, если бы у людей был доступ к обективной информации. Прошло 70 лет, у всех есть видео-фото-диктофоны, доступ к интернету отовсюду, а это НИХУЯ по факту не изменило.
>>151948 Для прохода в Раду пропуск нужен Думаю, что этот дядька помощник кого-то из депутатов, а на деле - отец, свёкр, тесть и т.д. Помощников то может дохуя быть, а в Раде и пожрать можно бесплатно и на цирк посмотреть
>>152312 Памятник Ленину всего один. Причём тут другие части города, ты хоть вникаешь или так просто отвечаешь? Стрим этот сохранился на громадском, можешь посмотреть копротивляшка.
>>152297 Ну ебаны в рот, историей займись, хотя бы для общего развития, так как определять кто крут, а кто соснул по уровню жизни в данный конкретный момент, ну максимум кретинизм. Не надо так.
>>152313 Только их и клепали. И СССР с КНР помогли, всё старое говно им отдали. И да, у них современных подлодок нету, всё хуйня. Хотя всяким Япониям и Южным Кореям могут разъебать лицо.
>>152318 Вопрос не больше/меньше. Вопрос в кол-ве и качестве услуг получаемых услуг. Грубо говоря смысл получать 600 евриков в рашке, если ты на них не сможешь позволить то, что позволит себе загнивающий европеец за 400?
>>152297 Ну для этого просто пососывать хуй,а когда придут враги скинуть лапки к верху.А про Хорватию вобше пушка,если посмотришь кому принадлежат компании то сильно удивишся.
>>152308 Пока побеждают укры, ополченцы по-хорошему должны были закрыть котёл ещё в среду. Каждый день промедления грозит им провалом по итогу. Время работает на ВСУ.
>>152297 >Урина >22 млн. манпавер Как показывает практика - чистый манямир. Съёбывают куда только возможно от могилизации, даже в страну-агрессор, каковой её считают. Воюют полтора потешных срайкболиста и корзинки. Ну и >400 аиркрафт топ кек
>>152223 У хохлов двоемыслие. С одной стороны они воюют с регулярной российской армией и по степям украины вовсю катаются Кантемировская дивизия и Алтайская бронетанковая милиция, с другой стороны официально у нас мир и дипломатические отношения, военного положения у хохлов нет, есть АТО против террористов. Из-за этого генералы и политики постоянно путаются в показаниях насчет того воюют ли они с Россией или нет.
>>152336 Хотя бы, но и они не были мухосранскими. Так-то у них уровень жизни повыше, но на нефтяной волне и мы шиковали. У меня сейчас даже рублевый приток упал.
"Укро-фашисты бьют из РСЗО в сторону п. Окябрьский. Идет массированный обстрел города Горловки по всем районам. Сейчас наши жарят укров в Дебальцевском котле. Опасные стороны для ЦГР - западная и северная. тоесть сторона Дзержинска и Артемовска. Докучаевск продолжает подвергаться бесчеловечным обстрелам: был обстрелян совхоз, Старая Колония, микрорайон и п. Ясный. У Еленовки фиксируется активность вражеских ДРГ и беспилотников, ополчение их успешно подавляет. В Станице Луганской слышно канонаду. На бахмутке перманентные бои. Переговоры в Минске закончились. Наши ничего не стали подписывать, очередному похабному миру с бандеровскими людоедами не бывать."
>>152351 Это не отменяет того что пшеки просто дичайше насасывали практически всю свою жизнь, при чем по вине собственной жадности, нахабності и великовельможности(а могли ого-го какой страной стать).
>>152344 >>152347 Мамкин погромист. Ну я не совсем правильно выразился, на работу то можно устроиться, за 10к по специальности. А по не специальности драильщик очка или сисадмин без перспектив чуть выше.
>>152367 Погромист за 10к? Что ты несешь? Я жуниором в 2005 20 получал.
Аноним ID: Володимир Моисеевич 01/02/15 Вск 03:06:09#456№152381
Интересно, а где расфуфыренные, распиааренные и самые насыщенные коробочками Заря и Восток? В сводках про них не слыхать ничего, из известных только "пятнашку" видел и горловских с подарками от беса.
>>152367 Самое интересное, что в современном мире деньги платят за необычные вещи. Особенно в ДС2 и тем более ДС. Обдумывай другие варианты, помимо перечисленных, и не думай о специальности, если не собираешься ее серьезно сам задрачивать.
>>152367 >за 10к по специальности Вот и устраивайся, а через год, когда опыта наберёшься ищи место получше. Это вполне нормальный и обычный карьерный путь.
>>152320 Расскажешь моему прадеду из Львова, которого вывезли на работы в Германию и который бежав от туда припёрся домой (идиот конечно) и по жалобе соседа был отловлен и отправлен уже в заксенхаузен. Он говорил что труба крематория дымила всегда. Вышел с диабетом и то только потому что учился в университете на радиофизика и мог работать на производстве радиотехники.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 01/02/15 Вск 03:08:12#466№152396
>>152332 >русские националисты, стоявшие с украинцами на Майдане Но там не было русских националистов. Были германофилы, пангерманисты, копротивленцы за белую расу и просто зигамёты. Как русский националист может стоять на майдане, где кричат "кто не скачет, тот москаль", а на сцене люди извиняются, что сейчас будут говорить по-русски?
>>152372 Нет, уж лучше вы к нам(и ты мне не ответил на вопрос по поводу своего трипкода), хотя если серьезно, боюсь скоро не останется островков спокойствия где можно сычевать в свое удовольствие, ни в Эрафии, ни в Ивропке, жаль на самом деле.
>>152373 Еще не надо особо радоваться средней зарплате в России. У нас большая яма между богатыми и бедными. Врач в мск получает 100, за мкадом 15. В итоге 33 по всей России, лол. Грубо говоря. Алсо от политики правительства бизнес оче зависит.
>>152416 Пусть только трупы уберёт из кадра и расчленёнку. Они лишние в этом задорном клипе
Аноним ID: Володимир Моисеевич 01/02/15 Вск 03:12:57#483№152423
«русские инвестируют значительные средства в оборону даже во времена тяжелого экономического кризиса и увеличивают готовность своих войск». Это право любого суверенного государства, заявил Столтенберг. «Но они показали, что в состоянии развернуть десятки тысяч людей и, самое неприятное, что они готовы использовать их, чтобы запугивать, аннексировать и дестабилизировать своих соседей», – сказал генсек НАТО.
Так это ж охуенно, способны развернуть десятки тысяч людей всего за полгода подготовки. У кого-то просто припекает попку.
>>152136 >>152375 Объясню в двух словах, если ты долбаёб и не знаешь английцкого. Стреляющие "колорады" с твоих пикчей - это активисты майдана. Есть овердохуя пруфов. Всё было спланировано и реализовано с помощью СБУ и местной мусарни. А ты продолжай верить, что овер сотня безоружных человек заслужила такой смерти.
>>152411 И это верно,в Краснодарском крае допустим дохуя надбавок и социалочки,есть даже такая плюшка что за краевой бюджет глаза лечат(надо будет записатся).Но в друхих местах днише ебаное,вывод поднимать регионы силами бизнеса,не знаю упоротый либерал или нет,но я вижу то что нетолько сынки чинуш в во власти,всё больше и больше молодох хороших лезет,всё будет парень.А копротивлятся в инете я и сам могу,лутше улицу перед домом уберу буду гейропейцем))больше пользы.
Офис уполномоченного по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
КОМУ: Corporate Headquarters, Westinghouse Electric Corporation c/o Westinghouse Customer Service, 20 Stanwix Street, Pittsburgh, PA 15222
ОТ КОГО: Уполномоченный по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине
ДАТА: 06.12.2014
ПРЕДМЕТ ПИСЬМА: Седьмая экспериментальная партия тепловыделяющих элементов ядерного реактора
Докладываю вам, что в рамках очередного испытания седьмой экспериментальной партии тепловыделяющих элементов ядерного реактора, добиться деформации изделия в заданных пределах снова не представилось возможным. После запуска третьего реактора на объекте № 1, 90% загруженных ТВЭЛ были деформированы не по заданным параметрам, после чего их извлечение штатными способами и средствами из реактора было невозможным. Экспериментальные образцы извлеченных после деформации ТВЭЛ были отправлены в центральный офис в установленном порядке.
Уполномоченный по инновационным технологиям компании Westinghouse Electric Corporation в Украине Адам Р. Тахейн
>>152414 Ты прав бро,"Пока наш народ глуп и безграмотен"...Он слушает Нагано) Хочещь жить в европе поступай как европеец.Я допустим этому в универе научился,(спасибо завгрупы).А быдланы будут всегда,как их не выводи просто культуру надо прививать,в каждом месте где я работал с меня охуевали,потом привыкали,а потом стали делать также ибо правильно,выкарабкаемся.
>>152411 Такой подход везде наблюдается, зарплата в обычных городах меньше, чем в столице. А в деревнях ещё меньше.
> Алсо от политики правительства бизнес оче зависит Вот только выгораживать его не надо. Сплошь и рядом увиливают от налогов. Целиком белые зарплаты - редкость, часть сотрудников вообще официально не работают. Уж про снятие моржи и подрядчиков однодневок лучше и не вспоминать. А махинации с целью получить упрощёнку.
>>152459 ка понимаю ты бешеный. но. соси хуй короч.
------------------------------- Киевские СМИ признают, что жители Мариуполя виновной в нанесении удара из РСЗО по городу считают украинскую армию.
Об это идет речь в репортаже из Мариуполя на страницах еженедельника «Новое время».
Издание отмечает, что местные жители ничего не знают о ближайших бомбоубежищах, но, «судя по всему, хорошо осведомлены о виновниках случившейся трагедии».
«Вы бы видели, с какой ненавистью смотрели на нас местные на рынке сразу же после обстрела», – журнал цитирует одного из представителей Национальной гвардии, который далее объясняет, что «даже те мариупольцы, которые не считают, что трагедия 17 января – дело рук военнослужащих Украины, провокация с их стороны, убеждены: не будь тут украинских сил, в город не прилетели бы реактивные снаряды Градов».
По мнению автора репортажа, местные жители не хотят понять, что без украинской армии здесь было бы еще хуже.
«Горожане, судя по разговорам, не хотят даже задуматься, что без этих вот нацгвардейцев, без добровольческого полка Азов их малая родина давно превратилась бы в Донецк со всеми его нынешними прелестями – постоянными обстрелами, разборками между «ополчениями», провокациями».
>>152481 >Доброго дня, добродії! У зв'язку з надмірно агресивною поведінкою прихильників Руського Міра ми оголошуємо додатковий конукрс на заміщення посади модератора розділу /ukr/. Вимог всього дві: паспорт громадянина України та достатня кількість вільного часу для модерації дошки.
>>152456 То, что Сеня собрался всю укропию в труху и радиоктивный пепел - это и так понятно. Вопрос в том, насколько готовы это терпеть соседние страны
Вопрос к специалистам по свиномиру: Тараны усиленно долбят по гражданским, при этом уже просачивается инфа, что скоро снаряды и ракеты для РСЗО закончатся. Эти ебанутые хоть понимают, что чем больше они сейчас убьют гражданских и разрушат их домов из артиллерии, тем больше им потом насуют ополченцы, которые в боеприпасах особой нужды не испытывают, ибо бьют чисто по военным целям? Ведь очевидная хуйня, или они до сих пор надеются на допомогу Обонги, у которого с бабахами намного больше проблем и на свиней ему уже похуй?
балты с поляками уже суетятса. говорят во всём бывшем варшавском сейчас на американские доллары работяг, которые во время совка на амуниционых фабриках работали ищют. в Литве даже беларуссов зовоут. фабрики боезапасов возрождать.
>>152483 >Горожане, судя по разговорам, не хотят даже задуматься, что без этих вот нацгвардейцев, без добровольческого полка Азов их малая родина давно превратилась бы в Донецк со всеми его нынешними прелестями – постоянными обстрелами, разборками между «ополчениями», провокациями Всегда с этого проигрываю, вот ведь реально больше нечем крыть. На Донбасс пришла украинская армия, уничтожила инфраструктуру, похоронила под завалами 5000 человек, 10 000 стали калеками. Теперь каждый хохол считает своим долгом высрать "НУ ЧО КАК ВАМ РУССКИЙ МИР? ХАТИТЕ ОБСТРЕЛОВ И ГОЛОДА ТОГДА ПОЛУЧАЙТЕ РУССКИЙ МИР))))))))))"
>>152396 >копротивленцы за белую расу Изначально были против войны, что на той стороне, что на этой. В итоге самые-самые фошизды и нацисты оказались в этой ситуации самыми-самыми пацифистами.
>>152568 >наблюдать как 12 раундов два качка обнимают друг-друга Ну конечно лучше наблюдать как 90 минут 20 человек гоняются за шариком, за моей кошкой и то интересней наблюдать.
Я вот тут подумал аноны, ведь Урина проиграла уже изначально, ровно в тот момент когда началась первая стрельба на донбасе и тд. Вот именно в тот день они проебали, а теперь только больше и больше усугубляют свою ситуацию. Ну вот просто ок представим что вечнососущие ВСУ при поддержке от всякой там европы и америки таки попрут "сепаратистов", представим что таки да "освободят донецк", дальше то что? Ну вот что они будут там делать дальше? Денег на востановление региона всего в урине нет, один вариант продать все важные предприятия и тд всяким иностранным компаниям которые будут там все восстанавливать, но компании то эти хуй пойдут в неспокойный регион где каждый день может ебануть в завод или в рабочих мина. Но ведь даже если ВСУ зачистят как то весь регион и тд, что мешает тем же "отпускникам" и "сепаратистам" вести партизанскую войну, уничтожая раз за разом объекты, людей и прочее. Ок вариант 2 урина таки как то договориться, ПЕРЕМИРИЕ все такое. Но чойто я если честно не уверен что люди которых бомбили год будут вот так спокойно жить дальше в одной стране с теми к то бомбил. По любому найдутся те кто будут мстить за убитых друзей, детей, родственников и тд. А следовательно получается этакие реальные "сепарастисты" которые расползутся по всей урине и будут атаковать в самых интересных местах.
Вот и получается что ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант выжить для урины это отделение ЛНР и ДНР областей.
>>152588 Кличко может побеждать и делать это по правилам. Если существуют эффективные приемы против которых нет противоядия, значит нет смысл их менять, логично?
Аноним ID: Володимир Моисеевич 01/02/15 Вск 03:48:35#616№152598
>>152580 Путяра-то слил, так что вместо одного проигравшего будет минимум два. Выиграть там никто не может, весь вопрос состоит в том, соснешь ли ты или нет. По нынешним раскладам - соснут все, причем многократно.
>>152580 Да. Правильно. Недалёкий омега с глазами навыкат (Турчинов) толкнул Украину в кровавую баню. Я не думаю, что кто-то сейчас строит долгосрочные планы, тут бы минимизировать краткосрочные риски. В выигрыше уже точно остались США. Россия пока поддерживает формат горячей точки, но вынуждена признавать территориальную целостность, Порошенко разрывается меду партиями войны и мира в Киеве.
>>152504 Была идея, что укропитеки обстреливали мирняк, чтобы спровоцировать оппов на атаку. Ибо, как написано в учебниках по военному делу, изданных в 19 веке, при штурме потери равны 1:10. Но внезапно выяснилось, что при штурме можно активно использовать арту, САУ и танчики. И укры были вынуждены сами вынуждены атаковать, отбивая свои позиции. И нести потери 1:10. Кстати, то, что потери оппов резко выросли при штурме Дебальцева, говорит о том, что они жалеют мирняк.
>>152593 >ЛКТЦ Сегодня он сражался против бандерлогов. Подав для виду пару тусклых реплик, он дождался нужного поворота дискуссии и выложил заготовленный на прошлой неделе продукт. Это была фотожаба с голыми братьями Кличко — говорили, откуда-то из гей-журнала. Боксеры были не особенно перспективны политически, но остальные вожди укров не вдохновляли совсем. Жаба выглядела роскошно: над загорелымы братанами — слово «УДАР», а под ними — предлагаемый электоральный слоган: ЯКЩО ТОБI БОЛЯЧЕ, У ТЕБЕ ГЕМОРОЙ!
>>152601 ну что в голове у Путина совсем не ясно, сегодня то он может и слил (слил чем? тем что не признал отделение и тд?) а завтра под выборы решит что братушки свои, братушек надо автономией в Россиюшку принять после победы.
>>152618 >>152618 у нас в Германии Kличко от туалетной бумаги до просмотра рака в жопе рекламируют. ихнее голожопое фото как раз из prostata awarness werbung
>>152624 Он слил тем, что не хочет победы. Тот, кто не хочет победы - тот уже СЛИЛ. Понимаешь, что такое победа?
В случае с путиным, это как если бы сталин в 44ом после выдворения вермахта за границы СССР забил на все, и начал пеереговоры о мире с гитлером. Германская машина еще сильна, миллионы жертв никуда не делись, агрессор никуда не делся, а тут на полном серьезе трут о мире, перемирии, отводе войск и прочей хуйне, как будто ничего и не было. Это - предательство.
>>152644 Всему своё время. Я лично проигрываю с хохлоперемог. Вот сколько слежу за твиттерными войнами, у хохлов всегда всё под контролем было, они всегда продолжали крошить русски солдат. Зеленополье, Иловайск сами собой происходили.
>>152649 Признание днрлнр - это тру санкции и возможность развязки полномасштабной войны с западом. Если не подписывать никакие "мирные договоренности" как сегодня сделали, укры могут сами капитулировать и признать их "автономией".
>>152649 Охуеть паралель,тогда мирняк под стенами Москвы жгли и стреляли,а тут какието хохлы нахуй не упёрщиеся,лутше ипотеку снизь Вовка...Мнение будет выглидеть так.
>>152649 простите сэр, но кто поставляет оружие, патрончики и отпускников для всей это великой заварушки? Еще раз скажу, что в голове у Путина ни знает ни кто (ну там разве кгбшники всякие еще в курсе и особо приблеженные) возможно это МНОГОХОДОВОЧКА.
>>152665 У жени харьковского бизнес горит, на клуб особо денег нема. Да и еще мимо еврокубков, а это очень большие бабки еще болелы поднасрали, за билеты нихуя не получили. Так вот. Когда Динамо продавало Дани после этого год жили на эти бабки и тут так же
Ломать - не строить.Аноним ID: Изя Аталлахович 01/02/15 Вск 04:05:58#675№152682
Кстати господа рускомировцы, вы понимаете, что русский мир вам не отстроит разрушеный донбас.
Вот глянте на донецкий аэропорт. Больше у вас не будет аэропорта ахахаха. При украинской власти вам построили новый терминал, русский мир вам нихуя не построит.
Вы посмотрите на города россии, там со времен СССР ничего не делается. ДС, ДС-2 и ещё пара городов миллионников где что-то могут построить. Поэтому привыкайте жить в говне. И не ломайте больше ничего, а то вы расхуярили аэропорт, и теперь максимум что с ним сделают это обклеют как пикрилейтед. И так по всем областям.
Никто не будет разминировать леса, никто не будет чинить разбитые дороги. Потому что денег у вас не будет, и всё проебано.
Я не понимаю за что вы воюете, это мертвый край, ничего там уже не будет ближайшие десятилетия.
>>152668 Про эту возможную великую МНОГОХОДОВКУ мы слышим с мая. С тех пор видим только негатив, а положительные стороны от мнимой многоходовки что-то пока не просматриваются.
Возможно тут как в сказке - А КОРОЛЬ-ТО БЕЗ МНОГОХОДОВКИ ГОЛЫЙ!!!
>>152688 Нет, ужмутся в тратах. А вот 2 клуба из регионов подвисли. Тем более Владимир Владимирович сказал, что в рот он ебал Мутко и Толстого, пусть сами разбираются
>>152683 ну смотри, если путин сейчас признает новороссию или включает ее в состав россии аки крым, это война, неебические санкции и еще куча всякого нихуевого гемороя. Все это местами в рашки сгладиться мол "МЫ СПАСЛИ СВОИХ! БРАТУШЕК РУССКИХ ВЕРНУЛИ ДОМОЙ!" и все это под 9 мая еще 70 лет победы и тд. НО пройдет месяц, пройдет год, а все хуево, санкции, прочая хуета, людям жить будет все хуевее. Надо это путину? Нет.
А вот второй вариант. Путин потихоньку снабжает Новороссию оружием, всякой там едой водой и тд. Отпускниками и итд. Сепарастисты доходят до границ области, освобождают Мариуполь и тд, встают в глухую оборону (при этом в урине все совсем хуево как с призывом, так и в денежном плане и тд). Урина идет на мировую или типа того, в самом лучше варианте признает отделение Новороссии (хотя вряд ли конечно но мало ли) и тут Путин мирно спокойно принимает их Автономную республику в состав России. Все хорошо, сами пришли, все по закону, Путин герой. Разве нет?
>>152691 Жаль, но нефть уже не будет стоить как прежде. От приднестровья рашка уже отказалась. Рамзанчику тоже придется меньше платить. А на данбасят денег тем более не будет.
>>152674 Я тут с каклом общалси намедни. Вроде взрослый боров тридцатилетний, а порет какута пургу. Мол, хорошо живем - у нас тут швабодка все дела...К примеру, если хочешь в пром. альпинизме работать, то никаких документов не надо, а у вас в России корочки нужны, допуски - сраный Путин. Тоталитаризмъ одним словом.
>>152699 Ну вот смотри, Крым включили, и произшло что? Ровным счетом НИХУЯ, начался пиздеж, бурление говн, но никто в здравом уме не стал воевать за крым. А почему? А потому что нахуй он никому не нужен, во-первых, да и воевать с ядерной державой, во-вторых, - это не языком пиздеть в каком-нибудь ПАСЕ, себе дороже выйдет.
Грузия, а потом и Крым показал, что никто не будет воевать, пока не тронут ЕГО САМОГО ЗА ЖОПУ. Т.к. донбас и юго-восток - он НЕ европейский, и не американский, за него никто воевать не стал бы. Как не стали за Крым, грызунию и прочую хуету на постсовестком пространсве.
И вот тут встает вопрос о том, что Путин зассал. Воевать никто бы не стал, но он все равно зассал.
>>152693 А хули бы и нет? Если через месяц хохол еще живой, то можно и дать ему 550 долларов. Взамен ноги или чего там ему оторвет. 550 долларов это огого - это прошлогодний фйфон.
Украинцы отчаяные люди. Идут рисковать жизнью в течении месяца за прошлогодний айфон.
Предлагаю идею шоу - набираются хохлы, сажаются в подвал на месяц. Каждый день какждому хохлу дается револьвер с одним патроном и он играет в русскую рулетку. Через месяц выжившие получают айфон и туристическую визу в Польшу. Должно взлететь.
>>152725 Включить Крым в состав мирным способом это одно. А включить регион в котором идет война и что бы включить его потребуется вводить войска, нести потери и тд это немного другое как мне кажется. А там хз, я диванный эксперт, может и зассал, но чойто я не уверен что бывшие КГБшники умеют ссать.
>>152727 акаой нахуй айфон? это для нормальных лохов с украинцами все веселей. они воюют в долг блять. берут в долг под ебический процент чтобы на эти деньги дохнуьб. потом отдавать будут. пиздец страна лохов
>>152673 >Я работал с реакторщиками, если оттуда вменяемых не поувольняли, они такой хуйни не допустят.
Я верю, что там вменяемые остались. Этот пост про гипотетическую ситуацию: "что будет, если прикажут взорвать".
>>152679 Будет пиздец, в зависимости от погоды. В ООН выступит тупая пизда с пробиркой, нефтяное лобби проплатит гринпису, будут выступления с требованиями закрыть дотационные АЭС, опять свернут все новые стройки, остановят часть станций. В общем, будет весело.
Я, честно говоря, не совсем понимаю ситуацию. Почему взять Крым, и завязать генотьбу на донбасе (НАШЕМ, замечу, донбасе) - это ОК, а взять Крым и донбас, а завязать генотьбу в Киеве - это не ОК.
Надо было брать всё свое, и завязывать генотьбу на территории ивано-франковска. И пускай бы там под обстрелами ВСУ дохли рагули, а не русские люди.
>>152749 Рим. В класс приходит новая учительница и представляется: - Здравствуйте. Меня зовут Франческа. Я болею за Рому. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится. -Меня зовут Леонардо, я болею за Рому. -Меня зовут Мария, я болею за Рому. Так дело доходит до последнего мальчика: -Меня зовут Луиджи, я болею за Лацио. Учительница возмущается: -Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Лацио?!?! -Моя мама болеет за Лацио, мой папа болеет за Лацио, мои друзья болеют за Лацио и я болею за Лацио. -И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще ....расами, чтобы ты тогда делал?! -Тогда бы я болел за Рому!
>>152747 нууу я бы так не сказал. Там же как бы дохуя ресурсов, земелька дополнительная, расшиерения великой страны, эйфория, патриотизм и тд. Разве нет?
Минусы есть, но все они ведь только если будут санкции и прочая хуйня, а если все пройдет вторым сценарием тихим, то почему нет то ?
Проигрываю с долбоебов, которые до сих пор не верят в присутствие российских войск на востоке урины. Посмотрите на количество бронетехники у них. Будуте аргументировать это тем, что старые советские склады и трофейные? Вы ебанутые какие-то, действительно. Ну-ка скажите, дохуя у чеченцев во время даже первого конфликта было брони?
>>152764 У чеченцев было дохуя брони. Проданой Грачевым и позже Березовским.
То же самое происходит у хохлов. ФСБ покупает у хохлогенералов их же технику для новороссии. Таким изящным ходом у хохлов техника уменьшается, у новороссии прибавляется и не надо ебаться с переправкой через границу под спутниками.
>>152779 Да кто их считает, вот скажи тебе на самом деле их жалко? Там же весь скам с рашки собирают. Такая себе многоходовка. Одновременно очищают рашку от поцреотни и воюют.
>>152778 да и ФСБ не надо. олигархам налоги простили в цену бронетехники. вот и поехали "трубки замёрзли" "сахар в баке". ну а серьёзно. отто-нормал хохол сидит так в этом танке и думает. вот поигралис и хватит. злой ополченец подходит. пора сахарка в бачёт танка а потом домой в тёплую хату разбиратся. пока разберёмся глядиш и ротация прийдёт.
Аноним ID: Володимир Моисеевич 01/02/15 Вск 04:39:10#763№152798
>>152649 С грызунией он так же слил, откусил маленький уже готовый кусочек, и все. А мог бы повесть ссаку за яйца. Не понимаю этого мелкого крысятничества, раз берешь свое - бери сполна, насколько сил хватит.
>>152789 Ну видишь, я даже не написал, что я тян - уже требуют пруфы, напишу в женском роде будут приставать >>152793. Событие - что сделает?-случиться-что делать?-быть-слова-исключения- о шов, шорох, капюшон, крюшон, крыжовник, шоссе, шоколад, жокей, обжора, прожорлив, жонглёр, чопорный, трещотка, трущоба
>>152818 >буллапи,хороші речі Мало того что не может правильно написать, так еще и думает ну раз как у НАТО пушки то вони пиздати >>152825 Да ладно, один раз соврал.
Балтийские страны и Польша не смогут ввозить свинину в Россию по крайне мере еще три года, заявил в пятницу руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. За ЩООООООООО!!!
>>152837 На самом деле не обязательно, сам подумай. Ведь сегодня воскресенье и если у него есть отдельная комната, то он спокойно может сидеть и копротивляться ночью.
>>152779 Несколько камазов - это где-то сотня человек, плюс раненых сотни три-четыре, вполне терпимо для такой масштабной операции. У ЛНР такие же потери или меньше чуть, потому что они не так активно наступают и в основном из арты лупят.
>>152873 >У дидов такие потери были каждый день на каждом участке фронта и ничего фашиздов победили. Мразь тупая кто тебя просит в тред отвечать? Не видишь тут умные люди сидят. Какого хуя ты сюда лезешь со своим говном?
>>152870 пусть идут. водителя уже нету а расхуярить маршрутку поднимет дух анти-пидербандеровского населения.а потом водителя не станут останавливатся на остановках возле онижедтских бухалок и универсетета.
Напомните, почему ЛНР и ДНР не признали террористическими организациями в Украине до сих пор? >>152879 Алсо какой-то хуй уровня прохорова, написал что потери ВСН-300, у ВСУ-1000.
>>152884 Что бы обидно не было. Понятно, что когда сообщают потери противника, их говорят наугад. А вот в свои, нижняя граница уже понятна. Но по факту можно умножать на какой-то коэффициент. Зависящий от пиздливости сообщающего.
>>152886 Это какой-то вброс, деза, позавчера он писал, что два трехсотых. Гурятины было бы уже море. Это еще и тысячи раненых вдобавок. Плюс оставшиеся в живых и боеспособные, то есть там дивизии в рубилове сошлись? И это все в деревне на 8к человек.
>>152893 При чем тут противник? Они же потери своим сообщают. Если просто сказать наших 300 трупов, а про укров не знаем что было бы верно, не тоже самое, что сказать наших 300, а укропов 100500. Сразу цифра 300 воспринимает как нечто норм, типа, ну зато не зря.
Аноним ID: Павел Куприянович 01/02/15 Вск 05:35:06#858№152912
>>152905 Предполагается, что тот же Стрелков так же является вроде как источником информации. На поверку его сообщения часто - просто безумие. Не говоря уже о том, что все эти ОГРОМНЫ могут на поверку оказаться 80 погибшими в боях людьми, потому что для этого конкретно анона ОГРОМНЫЕ - это все потери больше 70 погибших человек.
Аноним ID: Павел Куприянович 01/02/15 Вск 05:38:49#867№152923
>>152917 >>152918 Не совсем понятно, как такое рубилово могло пройти незамеченным для всех, кроме него, также неясно, откуда вообще столько трупов за несколько дней, там что, Курская дуга?
>>152921 На нервах, для эпатажа или дезинформирует, чтобы еще один штурм Угля спровоцировать. Недавно правосек когда поздравлял с днем соборности, сказал, что полегло семь тысяч укров с марта, зачем он пиздел? Такие потери даже минправды не скроет же.
>>152855 Не сложно, с снаряженным градом может и один человек спокойно управиться, если тупо стоять на месте, наводиться и стрелять. Но если снаряжать его уже, то без всего расчета не обойтись, номера расчета, кто сидит под пакетом, расчехляют его, в то время как водятел разматывает катушку, наводчик выставляется коллиматор и тд. Мы "к бою" за 45 секунд приводили орудие.
Віктор Балога 9 ч. · Отримав актуальну інформацію з Дебальцево, де стоїть 128-ма Мукачівська гірсько-піхотна бригада. Ситуація значно ускладнилася. Ідуть важкі бої, загроза оточення – реальніша, ніж коли-небудь раніше. Потрібно терміново, до кінця доби приймати рішення. Або підсилювати Дебальцевський плацдарм додатковою батальйонною тактичною групою, або відводити людей. Найбільше вбиває те, що і керівництво ЗСУ, і керівництво держави обстановкою володіє, але жодних мір не приймає. Я зі свого боку проінформував про це Президента – аж до подробиць, які не можу повідомляти публічно, і готових рішень, запропонованих військовими, які знають як діяти в подібних ситуаціях. До кінця доби чекаємо рішень, які допоможуть зберегти особовий склад і уникнути оточення. Люди заведені, у випадку бездіяльності – реакція громади Закарпаття буде жорсткою. І нехай потім ніхто не дивується. Бо волонтери, громадські активісти, керівництво 128-ї бригади, бійці, їхні родичі з 22 січня всіма можливими способами намагаються добитися від керівництва ЗСУ адекватної реакції на ситуацію в Дебальцево. Все безрезультатно. Якщо наших військових,не дай Боже, візьмуть в оточення, цього не пробачать нікому. І ніякі крокодилячі сльози, посмертні звання і ордени нікого не врятують.
>>152955 >Существует точка зрения, что современные украинцы до своего телевидения сами додумались, и оное произросло из полтавского черозёма «само собой». Единственно верная, все остальное просто закрывание на факты на протяжении столетий на мой взгляд. Что у русских за навязчивая идея - прощать и любить хохлов, представлять их обманутыми. Это как формы ламаншизма и имперства у ваты - откуда оно берется? Впитывается с молоком матери, наверное, но есть всегда и будет во все времена пока втруху не наступит.
>>152959 Пусть едут, хех. Вот и посмотрим - есть там котел или нет, а то они людей на маршрутках и раненых на скорых возят туда-сюда спокойно, и на этом основании делают выводы, что котла нет. Из Зеленополья и остальных приграничных окружений тоже давали солнышек вывозить, даже на вертолетах, хотя спокойно могли посбивать их к хуям.
Сообщение от ополченца "Гиви":"Мы захватили мощнейшие САУ "Пион" и много БК недавно у ВСУ, теперь эти САУ защищают Донецк, с их помощью мы даем украм просраться на прежде недосягаемых для нас расстояниях".
>>152960 >Что у русских за навязчивая идея - прощать и любить хохлов Да схуяли? На бытовом и рабочем уровне всё как всегда, если ты человек - всё ровно, если ты то что называют хохол, то рано или поздно опездюливаешься и занимаешь соответствующее место.
>>152976 Общаются по рациям, раньше, когда техники было мало, давали на прокат. А так не особо пока взаимодействуют - нет особой необходимости, по сути Дебальцевский котел первое за последнее время серьезная операция
1) Только в 2011- 2013гг и только из Салоников и области уехали в соседнюю Болгарию 3500 предприятий. Волна эта началась намного раньше, в 2000г. Почему? Всё просто - там налоги, зарплаты меньше наших, как и все прочие взносы. ЕС это видел, но налоги у нас только подымались, а также дорожало всё что имеет отношение к энергии (электричество дизель, бензин). Самое интересное что большинство из фирм получали льготные кредиты с ЕС ....и уезжали! Так росла безработица и недостаток в казне.
2) Крупные предприятия, как металургические, промышленные, так и туристические перевели свои центральные офисы в северные страны ес. В основном в Ангию и Монако. Причина всё таже: налоги + лёгкое кредитование в их банках.
3) Те кто остался просто не могут соперничать в ценах с мировыми монополистами, которые захватили наш рынок и просто закрылись или обанкротились
4) сельское хозяйство уничтожалось целенаправлено! И всё теми же крупными монополистами! Наши аграрии обязаны у них покупать буквально всё: семена, удобрения,химию всякую для опрыскивания! Им это не выгодно и тут опять приходит ес и "предлагает помощь". Мы будем вам выплачивать компенсации говорит. Естественно эти компенсации входят в долг нашей страны. Зачем? Ведь логичнее выгнать 3 монополистов. Да, но они "свои" для севера ЕС. Одна фирма - США, другая - Голландия и третья - Германия. Дольше всех держались садоводы и те кто выращивал табак. С ними ес пришлось повозится. Схему придумали простую. Им предложили деньги за уничтожение своих полей и садов. За каждое уничтоженное оливковое дерево давали 2500 евро (деньги входят в долг страны). Случилась незадача, мало греков на это пошли и тогда нам устроили пожары! Помните? Табачникам тоже платили деньги только за то чтобы они ничего не делали год - два. Наши сигаретные фабрики начали закупать табак за рубежом....
5) У нас было всё: индустрия, металлургия, промышленный флот самый большой в мире, военное производство (не удивляйтесь, в Греции делали оружие), верфи и на последнем месте туризм. С нас решили сделать прислугу для всего ЕС и оставили нам только туризм. И тот , в большинстве пренадлежит нескольким крупным фирмам, и мелкие с ними не могут соперничать. Это была ошибка ЕС, мы рады туристам, но прислугой мы не будем!
П.С Видели что сегодня происходило в Испании? .....Они следующие! У них выборы в июне.
>>152973 Они на этом зарабатывают, если бы был спрос в обществе на любовь к рашке, они бы соловьями заливались о братских народах. Кто это все поддерживал в 70-80-х годах? Тоже госдеп? Это и тогда цвело махровым цветом у кухонной интеллигенции западной и центральной урины, вдобавок к ненависти к совку, киевский журфак был просто рассадником ебаной свидомости, нацюки кучковались проводили свои собрания, отмечали всякие даты, а сажали за антисоветчину их очень мало почему-то.
Вброшу немного Игорьиваныча. 01.02.15 Сообщение от журналистов:
"В субботу в Новосибирске в кинозале кинотеатра им. Маяковского И.Стрелков отвечал на вопросы жителей Новосибирска, желающих помочь ополчению. Желающих что-либо спросить было очень много. Некоторые бабушки и дедушки принесли гуманитарную помощь. На вопрос будет ли оказываться какая-либо помощь вернувшимся в Россию раненым ополченцам, И.Стрелков ответил:«Это одно из направлений нашей деятельности. Надо в рамках филиала организовать эту работу. Завтра соберется здесь совет и распределит кто чем заниматься будет… Я не смогу из Москвы контролировать здесь все. Движение основано на волонтерах, которые возьмут на себя эту работу.» Вопрос:«В Украине захватили власть националисты, этнические, которые превратили ни во что эту Украину, которая была дружественной. Как видите пути сделать Украину дружественной?» И.Стрелков в ответ заявил, что при нынешней власти Украина дружественной не будет, потому что власть поставлена США для того, чтобы развязать войну. «Украина как оружие, как клинок, направленный в сердце России… Главным условием мира на Украине является свержение хунты.» Вопрос:«Каким оружием пользуются частные военные кампании? И воюют ли там войска НАТО?» И.Стрелков:«Сейчас поступает в украинскую армию специальное высокотехнологическое вооружение. Его обслуживают формально сотрудники частных военных кампаний, но по сути это и есть те самые военнослужащие НАТО. Некоторые из них действующие, некоторые бывшие. Америка собирается воевать на Украине до последнего украинца. Сомневаюсь, что они туда осмелятся послать свои войска потому что это будет провокация новой мировой войны. Они оказывают скрытую помощь.» Вопрос:«Почему нашему правительству нельзя признать ДНР и ЛНР, как мы признали Абхазию и Южную Осетию?» И.Стрелков:«Значительная часть нашей элиты, она прозападная, то есть фактически антироссийская. Она влиятельная, очень богатая, обладает позицией во власти, это та самая пятая колонна.»"
>>153000 Мочанов,вроде он написал что "донбасс" попал в засаду и сему ранилоили убило нахуй, сам сема написал героическую хуету уровня: "нет страха с утра идем на прорыв до последней капли кролви слава украине и пропал"
>>153004 Его за новый свинорез могут свои же грохнуть, вот я о чем. Зачем-то же он полезь Свитязь выручать. >>153006 Надесь, что он жив и распишет про засаду. >>153008 Это пресс-центр пишет, несчитово. Может его хотят линчевать за то, что повел своих на убой. Снова.
Borys Filatov 10 ч. · Почему меня не интересует чужое мнение? ... Вчера он позвонил мне буквально на 30 секунд и выпалил в трубку: "Боря, никаких подробностей, но завтра идем на прорыв. Если что - не поминай лихом" И бросил трубку. ... Он в Углегорске. И поэтому мне все равно, что о нем думают другие
>>153014 Открывают для себя великий, и могучий. Кстати я вот не понимаю как бы они поняли например фразу (Нам пизда) Это же понять может только русский. И куча подобных слов есть, и сочетаний. Общался тут с китаянкой, она уже 5 лет тут живёт, но понимает только половину из того что ей говорят.
>>153026 > Кстати я вот не понимаю как бы они поняли например фразу (Нам пизда) Это называется идиомы, ёбана, они есть в каждом языке. На английский твою можно примерно перевести как We're fucked
>>153027 Насосались больше ВСУ, потеряли Углегорск и всякие Никишино, переговоры сорвались, точных запруфаных потерь нет, но они большие с обех сторон.
Артиллерия ВСУ обстреливает Углегорск http://youtu.be/0SSeWM9H1dQ
Улегорск ВСН заперли в котле 8000 л/с ВСУ http://youtu.be/e3m_kgz3Y38
Российские танки и бронетехника в районе Дебальцево http://youtu.be/YxNikyI7ir0
Львов, Варшава, Лондон! http://youtu.be/wLWvlMGrq9k
Дебальцевский Котёл. Вид с Беспилотника http://youtu.be/OFF94u-z1bU
Авиация ЛНР. Есть даже штурмовик СУ-25 http://youtu.be/53orCbYs4DA
Углегорск. ополченцы уничтожили укрепрайон http://youtu.be/4SZ1Btjmvxk
укр солдат кинули http://youtu.be/JReJ5x0GIY0
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: https://2ch.hk/nvr/res/150584.html