24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Новый пост девола: http://users.livejournal.com/_devol_/954609.html В целом в "общественной какло-культуре" есть лишь два положения тумблера - перемога и зрада, которые навернуты на пресловутое колесо генотьбы.
Господа, мне нравится война. Господа, мне нравится война. Господа, я люблю войну! Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?
Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg! Krieg!
Хорошо же, будет вам krieg. Вся наша мощь – здесь, в наших стиснутых кулаках, готовая к удару. Но тем, кто прождал во тьме целых полвека... простой войны мало! Великая война! Война, в которую мы вложим душу и сердце! У нас всего один батальон, у нас только тысяча солдат. Но каждый из вас – ветеран, и я верю, что каждый стоит тысячи. И это значит, господа, что нас миллион и один человек! Избавимся же от тех, кто забыл нас, разбудим тех, кто заснул! Мы возьмём их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас! Мы напомним им вкус страха. Мы напомним им звук нашей поступи. Мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда не снились.
Люди, проясните такой момент. Вчера вкатился какой-то хуй с инсайдиками про то, что якобы сбежавшие от могилизации хохлы устроили в приграничных областях России ад и израиль, в десятки раз выросло количество преступлений, в том числе грабежей. Это подтвердилось?
Залупососы, которые уверены что боинг сбили каклы, что вы скажете на это: https://www.youtube.com/watch?v=mM9vZ_2iQyU Вы там со своим киселем и леонтьевым последние мозги выссали.
Аноним ID: Лев Герасимович 01/02/15 Вск 20:33:39#40№158172
Да, да, согласен, но от коммерческого тошнит и я говорю, что делайте тогда что-то концептуальное, а не очередную хуйню как будто от хомяков для хомяков. Самая писечка при стрелке была в том, что они своими силами, и Мото был одной из ключевых медиа фигур в этом после стрелка, показали, что они не хуже бабахов из ИГИШ и что блеать, православные я не люблю ПГМ и вообще по дзену угораю., или просто русские ассоциируют нас всегда с православием могут устроить такой джихад (усилие над собой), что все охуеют, весь мир охуеет, некоторые не только охуеют, а даже и ебануться. Вот это блеать охуенно! Грады, танки, сау, куча техники вот это всё. Это не бабахи которые гранаты пуляют из рогаток, по айпаду миномёт наводят и на джихад мобилях гонзают.
Я знаю, что многие гомострелка не любят, но он как образ тут уместен.
А мне нравится либератор. Именно как экспортный продукт. В нём нет ни капли кургинянского пафоса, дугинской традиционности, православной духовности, смутных великих идей, угрюмой жертвенности, совкового морализма, достоевской рефлексии и прочего депрессивного русского говна. Напротив! Он даже более витален, чем американские ниггеры. Он такой жизнерадостный, он всем своим видом уничтожает любые гнилые мысли о покаянии перед цивилизованным миром, стоянии на коленях, всей этой новодворской бредятине. Своей обезьяньей ухмылкой как бы говорит миру: да я такой, ну и что? Монгольско-финноугорская помесь, да? Пушечное мясо? Раб? Пидорашка? Ватник? Ордынец, имперец, угнетатель, азиатский гунн? Как скажете господа, я не против вашего свободного мнения. Ну, а теперь пришло время изнасиловать ещё одну белокурую фрау, фрау сама себя не изнасилует. За Родину, за Сталина, лолъ! Эк, как кричит! Ванька, чего куришь, давай присунь ей в пасть, блядине фашитской, а то прямо уши заложило! Ёпты бля, люблю освобождать Европу!
Боевики бросили все силы на блокировку и окружение Дебальцево. 95% бронетехники брошены на Чернухино и Углегорск, - Антон Геращенко
>Пророссийские боевики бросили 95% танков и другой бронетехники на Чернухино и Углегорск, поэтому украинской армии сейчас нужно наносить удары по тылам террористов.
>Для того, чтобы сейчас удержать ситуацию, нужно наносить контрудары по базам боевиков в Горловке, Стаханове и других опорных пунктах террористов, из которых они ведут наступление на Дебальцево.
>Разведка знает, что боевики все свои силы сейчас бросили на блокировку и окружение Дебальцево. 95% танков и другой бронетехники брошены ими сейчас на Чернухино и Углегорск.
>>158170 вот смотрю я это видео и охуеваю. до окопов пиздовать надо по полю 150-300м, что мешает вырыть окопы везде? что ополченцы, что укры - не роют блядские окопы.
на 3-5 км. вырыть окопную сеть, дидам стыдно за таких
пс. да мне похуй, что земля замерзла. рыть рыть рыть без перерыва надо
>>158186 Да нихуя я не разнылся. Нужно что-то свежее толкать, хотя даже про джихад уже не свежо. Нехуй стоять на месте одном. Воткните нож в форс киборгов например от чего свидомым будет бомбить сильнее чем от Крыма.
"Горячее человеческое сердце всегда побеждает бездушное железо" Просто как пример.
>>158100 Когда мы возьмем киев, предлагаю отправить этих мальчиков-зайчиков работать в шахты и восстанавливать инфраструктуру донецка разрушенного всу. пусть им местные объяснят и покажу .
Мне вот интересно. Закончится война, украху настигнет смерть и забвение, и все эти поехавшие ополченцы с вс потянуться домой в россию. Что их ждет? Судьба джона рембо?
Никогда мы не будем братишками, Не по хлебушку и не шишками. Цапли нет у вас стать свободными, И погону верните мне сводную! Вы себя окрестили полковниками, Мы хотим же говно жрать половниками! Вас так много тута,а нас тута мало -Ну и как же говно на вкус? -Ну это,как земля,братко. Ну чего вы,не надо,не стукай! Хошь про зиму скажу?Ты подумай. У вас дома "Три семёрки" разлилася. У меня ж-малафья полилася! А у нас зато вилка горячая! Пёрл-Харбор зачем расхуячили? А у нас зато дуры бесстрашные Без Тайцзыцуань мы опасные! Отжались 20 раз,стали смелыми! Как пельмени мы будем целыми! Нас капитаны на колени ставили, Хуй сосать после ямы заставили! Ну чего вы,ребята?Не стоит! Пузо жирное под струёю я мою. Дали звёздочки вам Родина и полковники, Нам же-ведро говна и половники! У вас "носи-не хочу",а у нас-"говно жрать хочу"! Ты полковник,а я-лейтенантик!
>>158252 >пожаловаться на свиновай раздела анимой >свиновайп анимой Да у хрюнов от неё бомбит побольше чем у ватников, но ты, я погляжу особенный кадр, образованный.
>>158283 >У военкоров тоже отнимают? Каких нахуй военкоров? Окстись. Есть только твиттерные перемогатели. >Летом Летом они изображали хоть что то, что можно было выдать за успех.
Ни одна журношлюха не поедет на передовую - там и ёбнуть могут. Проще написать в твиттере как уничтожили дивизию из Армат с экипажами-срочниками которых лично путин пристегнул наручниками к рычагам.
>>158305 >Мне вот интересно. Закончится война, Третий Рейх настигнет смерть и забвение, и все эти поехавшие пехотинцы и гвардейцы потянуться домой в россию. Что их ждет?
Президент США Барак Обама открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года.
Такое признание прозвучало в интервью президента США телеканалу CNN, перевод которого приводит ИноТВ. «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — сказал Обама. Отвечая на вопрос об эффективности политики США в отношении России, Барак Обама выразил мнение, что она эффективна и связал её с «плохими решениями господина Путина». «После того как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины — не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация всё дальше заводила Путина в ситуацию, которая представляет собой нарушение международного права, нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины», — сказал Обама. Вхождение Крыма в состав России президент США назвал «невыгодным» для РФ. Однако отметил, что у Соединённых Штатов «есть ограничения военного вмешательства», «учитывая размер российской армии» и то, что «Украина не входит в НАТО».
Поэтому Вашингтон вынужден только «добиваться того, чтобы Россия несла всё большие убытки» и «оказывать дипломатическое давление на Москву».
«Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира», — признал Барак Обама. Однако отметил, что Вашингтон «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО». «И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придётся принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса», — пригрозил президент США. Барак Обама рассказал и о дальнейших планах Белого дома: «Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — усиливать давление на Россию и укреплять Украину». http://russian.rt.com/article/71809
Загадка, чому мне выдали бан за шитпостинг? Я если честно просто в ахуе от мочи, такого пиздецового оберегания манямира я не видел негде кроме цензора. Абу сума сошёл такой пиздец делать с бордой?
>>158260 Заебешься рыть ростовые окопы у каждого говносела, тем более что дедов и гансов были миллионы, а тут живой силы не так уж много с обеих сторон.
>>158324 > «И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придётся принять военные меры для защиты наших союзников — об этом говорит статья 5 устава альянса», — пригрозил президент США.
Анон, моя Родина - Новороссия - смертельно больна. Ее поразили метастазы ебиности, охватившие буквально все в моей Республике. Опухоль настолько разрослась, что проникла даже в наше некогда сплоченное и приверженное национальным ценностям правительство - теперь и там вы увидите кучу укролобых на руководящих должностях. Я вовсе не украинофоб, однако я не могу спокойно смотреть, как страшная болезнь изнутри разъедает Новороссию, как ржавчина разъедает металл. Я не могу спокойно смотреть на митингами укролобых, протестующих против использования русского языка. Я не могу спокойно смотреть, как у Новороссии унитарными налогами отбирают 80% доходов и отправляют их на прокорм и пропой каких-нибудь спившихся тернопольских тарасов. Я не могу спокойно смотреть на то, что рагули берут на работу только своих, продвигают друг друга по службе и активно лезут во власть. Я не могу спокойно смотреть, как из моего народа мастеров, воинов, шахтеров государственная пропаганда пытается слепить некую безликую "украинскую нацию".
Если мы хотим избежать катастрофы, если мы хотим обеспечить себе достойную жизнь, сохранить традиции и преемственность поколений, то нам нужно понять - КАК РЕШИТЬ УКРАИНСКИЙ ВОПРОС В НОВОРОССИИ?
Бойцы украинских добровольческих батальонов проводят акцию протеста на майдане Незалежности в Киеве и требуют отставки президента Петра Порошенко, передает УНН.
В митинге участвуют представители организации «Всеукраинское батальонное братство». Они заявили, что Верховная Рада должна вынести импичмент главе государства, а также отменить депутатскую и судейскую неприкосновенность. Кроме того, добровольцы требуют увольнения глав Минобороны, СНБО, Генштаба и Генпрокуратуры, введения на Украине военного положения и проведения аудита военного ведомства. Помимо этого, протестующие настаивают на предоставлении им возможности войти в состав миссии ОБСЕ и присутствовать на заседаниях организации.
По данным ТАСС, на Майдане собралось около 500 митингующих. Они рассказали, что батальоны, воюющие на востоке страны, не финансируются и не обеспечиваются вооружением. Свою акцию манифестанты назвали «Народное вече солдат-добровольцев».
«Мы призываем всех командиров подниматься и начинать свергать власть. Батальонное братство начинает народный трибунал», — заявил один из участников митинга с трибуны.
>>158306 Да в общем-то даже похуй, просто уже который год недоумеваю о причинах хейтерства. Вероятно, это имеет ту же природу, что и попытки младших школьников курить тайком от родителей - т.е. это попытки казаться в глазах окружающих старше, чем есть на самом деле.
>>158331 Абу писал, что крымотреды переедут в новый раздел, где он разрешит и нумерацию, и шит-постинг и много чего он еще пиздел. Мы помним. Мы не забудем. Мы не простим.
>>158360 Я не вижу никаких лулзов. Я вижу только то, как вас там банят, вам припекат и вы идете сюда.
Свиномод же ясно сказал, что это будет вышиватный раздел. Относись к этому, как с филиалу цензора - резервация для умственно раненных. Ходить туда - развлекать и мочу и местных хрюкащих мартыханов.
Аноним ID: Павел Исамович 01/02/15 Вск 20:53:35#189№158374
>>158227 >А мне нравится либератор. Зафорсенное говно. Шутка была хороша, пока вы не начали лепить его в каждую вторую фотожабу. Нет в вас чувства меры.
наш змагар уже отписалсяАноним ID: Градомил Шарифович 01/02/15 Вск 20:53:54#191№158376
>>158282 Расскажу свое мнение, если вы братья украинцы не добьете ДНР и ЛНР, а они выйдут на границы областей.. то Парашка полюбому, на мирняк брякнет.. то в этом и последущем году, почуствовав слабость властей Украины.. потихоньку в Херсонскую и Одесскую воласть, будут внедрятся сомнительные личности "а-ля Гиркин". Для дальнейшей дестобилизации обстоновки и возникновения новых народных республик, для продавливания сухопутной связи с крымом, и лишения Украины.. звания "Морской державы", а уже после будет Харьков и Днепро.. и вся активизация боев, начинается в конце января, так как в конце фнвраля ожидается дефолт на Украине.. а ваще, если коротко.. то сроч над дать писты вате.. иначе жопа, такой же рецепт как и Украине, давно уже прописан Беларуси.. держитесь ребят Слава Украине, Жыве Беларусь!!!
>>158324 > Вашингтон «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО». Бравые НАТОвские вояки будут чаще огребать пиздюлей в Либавских барах от местной гопоты.
>>158331 Это бизнес-ход. Тут хохлов кормят говном, их везде кормят говном вообще-то. Так вот, накормленные говном хохлы обижаются и уходят. Посещаемость падает. Персидский маг недоволен. Поэтому маг ставит свидомую мочу, как пастырь оберегающую украинский свиной хлев от новороссийских медведей.
>>158192 Такой ответ сродни ответу в России, мол вы были во власти? Вы знаете что там и как? Так чего вы пиздите? ___ Короче, Украина напоминает нашу страну.
Alex Bylim США размажут рашистскую педерацию за пару часов, ватники привыкли воевать только со слабыми странами, если бы не поддержка США и народы Украины и Беларусии то рашики просрали бы вторую мировую, а сейчас у козломордых ни того ни того, только кучу врагов вокруг
>>158317 Съеби уже, "военачер" хуев. Единственный нормальный анимееб на этой доске, это хохол с флажком Новороссии, потому что он новости приносит. Остальные не нужны нихуя, пониеб туда же.
>цензор > ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Искомый домен внесен в РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Либо искомый домен заблокирован по решению суда Духа нету у вас свободного
>>158113 Так и знал, что в самолетах летают одни либерахи, что гейлонов там забыл? Я предпочитаю поезда например, там и водочку накатить, и за жизнь попиздеть, и куру покушать.
>>158331 Так абу всегда был за мудан, за убийства колорадофф и ватникофф. В /po/ тоже мочератор - хохол, например. Как следствие, раздел имеет вид свинарника.
>>158399 >США размажут рашистскую педерацию за пару часов, ватники привыкли воевать только со слабыми странами Украина слаба? Зачем США защищать Украину?
>>158391 хуёвый ход и хуёвый бизнес-план. Россиян то по численности в 3.5 раза больше. А если ещё вспомнить, что есть ещё пророссийские хохлы, эта цифра увеличивается. Просто Нариман тоже часть этой гнилой тусовки
Богдан Подзізей Ты смотри -еще террористическая бандитская мрязь угрожает самому государству Украине -это уже не в какие рамки не входит такой беспридел-да эти главари и так за много на свободе гуляют -тюрага по ним плачет и если бы не этот кровавый кремлевский выродок путин эти главари террористических банд уже гнили в земле как отбросы общества.А вобще я считаю пора прекращать эти посиделки в Минске пока эти главари террористических банд лнр и днр не будут готовы к этому а ВСУ надо наращивать мощность и уничтожать эту пропутинскую мрязь-иного пути нету.
Ну теперь повооюют Яценюк в воскресенье подписал постановление об увеличении денежного довольствия военных, участвующих в спецоперации в Донбассе, а также выплаты вознаграждения за ликвидацию военной техники противника. За уничтожение автомобиля вознаграждение составит 10 минимальных зарплат (12 тысяч гривен или 750 долларов); танка — 40 (48 тысяч гривен или 3 тысячи долларов; реактивной системы залпового огня — 50 (60 тысяч гривен или 3,75 тысячи долларов) https://news.mail.ru/politics/20921160/?frommail=1
01.02.15 18:04 Если Россию отключат от SWIFT, мы будем еще упрямее настаивать на том, что мы правы, - вице-премьер РФ Первый вице-премьер Игорь Шувалов надеется, что Россию не отключат от системы SWIFT.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Объяснить бабушке в Рыбинске, что хлеб подорожал на 30% из-за Обамы, а не Путина, - не получится", - Немцов
NavigatorUR А условиями федерелизации были крики...Путин введи войска.... кацапские флаги... данские кизяки... чечены и банда Гиркина в Славянске!? Или ты сука забыл..что орали твои паскуды у захваченного здания СБУ в Луганске весной 14 года?! Твои уроды ...лугандонцы слова федерелизация в жизни не слыхаля...а уж что это и с чем его едят и подавно не знали и не знают. Урки и уголовщина кроме пожрать..забухать и поср...ть ничего и не знают. Так что ты не мели здесь бред ваших лугандонских ушлёпков.
NavigatorUR О!!!! да я смотрю ты казачок то точно засланный!!! О Майдане только слышал.... и не более?! Ты знаешь..людям ..что были на Майдане ты показал свою паскудную душонку...полную бессилия...ибо мразь ты опираешься на выдумки. Ты бы хоть видео Майдана посмотрел...для более убедительной лжи...а попросту брехни. Может ты засранец скажешь...что и по Мариуполю Украинская Армия стреляла?...Хотя...что от убогого и зависливого гадёныша можно ожидать? Кацап...вонючий подлый кацап...без капли совести и чести!!! Мразь...одним словом!!!
>>158433 теперь будут нон стоп обстреливать всё подряд свиньи, манямирок у них не треснет? как они будут доказывать генералам, что уничтожили 10 танков и 1000 сепаров?
Дашь >>158402 >УУУ, ПИДОРАШКИ МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ВАМ ТЕРАКТЫ! Лол, помню как на Харьковском форуме года два обсуждали, что будут украинцы устраивать теракты в московских метро. Мол хохлов от русских не отличишь. Даже фотки станций метро выкладывали, обсуждали где лучше взорвать
>>158368 Морда лица неканонична - не отражена тюркская составляющая(чернявость), глазки, как правило, маленькие и суетливо бегающие. Морда как бы опухшая с ранних лет, 70-80% популяции имеют проблемы с лишним весом.
NavigatorUR и вдогонку...была бы и стабильность..и процветание...было бы всё нормально...если бы не было кацапии...лугандонии...и таких подонков как ты. Но таких как ты быстро не будет...зароют вас в отвалы терриконов... сгниёте в забоях брошенных... копанках...и просто в посадках. С лугандонией всё решится....НЕ ЖИЛЕЦ.... так ...кровавая агония.... Ну а кацапию весь мир на колени поставит...даже не сомневайся. СССР поставили.... правда напрягаясь...а твоих дружков из кацапии и подавно нагнут в назидание таким дурачкам..как ты...но ты это уже из копанки не увидишь и не услышишь.... Давай...вонючий ты наш...кацапушка.... побреди ещё.....
>>158484 От какой брови, лол. Может быть даже сами стреляли, да попали в какую железку или коробочку, пуля срекошетила и попала бойцу в лоб. Видешь, что сама пуля почти плашмя по отношению к плоскости лба.
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко получил контузию в боях в районе Углегорска Донецкой области. Об этом сообщает сайт телеканала «Громадське TV» со ссылкой на начальника штаба подразделения.
>>158378 старший прапорщик-мародер пулеметно-мотоциклетного-артиллерийского батальона прибыл. Мы позорно бежим за украинской армии, а ВСУ победоносно отступает в котел.
>>158487 > я даже не открывал этот говно сайт И правильно сделал. Иначе твой пердак улетел бы далеко далеко. Ну да ладно. Тред не об этом. Летом, когда обнародуют официальные результаты обсудим и боинг, и новые санкции для России, и судьбу 53-й зенитно-ракетной бригады.
>>158490 Я почему-то просто проорал с первой пикчи. Я насчитал 10 флагов возможно их больше, на одной маленькой пикче. И хохлы еще что-то говорят нам про ура-патриотизм наш и про вату? Я не помню, когда видел последний раз на доме флаг России вообще, если только на лубянке где-то.
>>158425 30 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Моторола» осуществил рейд в тыл своих подразделений. Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе Мариуполя удалось захватить в исправном состоянии Моторолу, а также значительное количество боеприпасов к нему. В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению Моторолу. В ближайшие дни он будет использован на наиболее важных участках фронта.
>>158490 У них процентов 50-60 чернявые. Но вот 35-30 процентов это русые или светловолосые тян с большими и по-настоящему синими, такими фарфоровыми глазами, что просто шишка вылетает.
Аноним ID: Лев Герасимович 01/02/15 Вск 21:12:30#337№158542
>>158488 Он еще и с такой злобой написан, что автор сжирает буквы и не разделяет предложения.
>>158538 Еще скажи, что в поезде не лампово, я как то раз по транссибу ехал с итальянскими студентами, сам в командировке был, очень было душевно, просто таки лампово.
>>158533 Пидораш хрюснявый, так 312 то машина ВСУ. Обоссался твой шпигель, и там докозательства уровня "ебать в РФ перевозять буки!!1" Короче обоссал пятак хрюснявому мартыхану.
Аноним ID: Володимир Фёдорович 01/02/15 Вск 21:14:55#349№158556
Як передає censor.net.ua, Україна використовувала цікаву військову тактику, обвела всіх навколо пальця і за пару днів перейшла у завершальну фазу АТО. Плюс позбулася старої дотаційною техніки. Порошенко обдурив і ДНР, і ЛНР, і як красиво! На очах у всього світу розіграв все, як по нотах.
Раніше терористи прикривалися мирним населенням в Слов'янську і Краматорську - це означає, що армія України не могла вести бій у чистому полі, а все нові місцеві жителі піддавалися на пропаганду про знищення власних будинків і вступали в ополчення. У зв'язку з ситуацією на південному сході сили АТО були змушені знищувати дотаційні міста і станиці авіацією і артилерією, що призвело до чуток про масову загибель мирного населення.
Ці чутки і заяви ополченців, що вони контролюють мільйонні Донецьк і Луганськ призвели до паніки серед українського населення. На щастя, Порошенко чекав всього тиждень і тільки посміхався на прес-конференціях, а коли всі заспокоїлися, він дав команду різко переночувати 79-ї аеромобільної бригаді в чистому полі одночасно між ДНР і ЛНР.
Поки «ополчення» зрозуміло, що їх обвели навколо пальця, було вже пізно: дотаційна бригада була пущена в расход. Мало того, що Україна за ці дні розкрутила колесо генотьби, так вона ще й повернула своїх бійців назад до Львiва. Тепер дохід від нафти і газу не буде іти за кордон, а буде залишатися в Україні, гривня піднімається сама собою, і на її підтримку не потрібно витрачати золотовалютні запаси ЄС, а "герой-полководець" Гиркин залишився з носом, його обвели навколо пальця. Такий блискучою операції ще не було в історії військової тактики
>>158090 Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать только 20% солдат от необходимого количества. Об этом сообщает «Украинская правда».
"Энергоатом" заключил с Holtec дополнительное соглашение по строительству хранилища отработанного ядерного топлива. Проектирование и строительство хранилища будет осуществлять НАЭК "Энергоатом". Американская компания будет разрабатывать конструкции оборудования для сухого хранения и транспортировки отработавшего ядерного топлива
>>158555 Ты же понимаешь, что на твои вскукареки всем насрать? Общественное мнение в Европе уже формируется. В том числе и шпигелем, который является одним из популярнейших немецкоязычных изданий. >>158571 Ссылочку плиз
Почему вова до сих пор не послал спецов, чтобы они ебнули газовую трубу усрины? Останется только северный поток и гейропейцам придется делать для него ох какие исключения. Ну и хохлов подставить можно.
>>158544 укры сразу определили, что это кацапы. ха ха, шах и мат. говорок то не местный, а какой блядь местный? шокать без перерыва и говорить, как деревенщина?
Alex Ustas 32556286 теперь всей раССеи апсалютно пох на все санкции, уверенность в завтрашнем дне, Путлер всех переиграл!!!! Теперь в стране (пока она есть) будет 140 миллионов дегенератов, йобтвоюмать путин ... за что же ты своих людей то не навидишь? Хотя с другой стороны ... (всё, что не случается, всё к лучшему) быстрее выдохнут от алкоголизма. хуйло решил самоустранить страну, войска! Браво!
серенький чтобы расеяни заткнулись им нужно- бутылка водки и хвост селедки, вот и имеют и еще и подешевело, у пуцина дорога открыта, вот деградированная нация, сттрана многовековых алкашей
1 Хохляцкое мин обороны сказало что не воюет с рашкинской армией 2 Нигра сказала открыто что развязала всю хуйню в хохляндии и застигла Вову врасплох, типа подьебали чтоб рашка-парашка тратилась на войну и можно было обложить санкициями
Нахуя хохлы еще копротивляются и пытаются что-то доказать?
>>158583 >НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, ЗАМКНУЛИ КОТЁЛ? >НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, ВЗЯЛИ МАРИУПОЛЬ ? >НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, ВЗЯЛИ КИЕВ ? >НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, ВЗЯЛИ ЛЬВОВ ? >НУ ЧТО ПИДОРАШКИ, НАШЛИ КОЛОМОЙСКОГО ?
>>158579 Хрюканы радуются тому, что пейсатые друзья великодушной разрешили им клепать свои железки? А если им арки разрешат клепать сразу станут европейцами?
>>158614 Аргументы уровня /рф >>158620 Ты думаешь РТ поможет убедить всех, что это не Россия сбила самолет? Вот и после этого вопрос кто из нас живет в манямирке.
>>158547 Да просто охуеть как лампово. Но при соблюдении техники безопасности: 1. У тебя должен быть рост 150 см чтобы ты помещался на ебучей полке плацкарта 2. У тебя должен быть противогаз с нужным количеством фильтров к нему, чтобы хватило на всю дорогу. 3. У тебя с собой не должно быть ничего дороже мобилки-звонилки в кармане трусов, иначе всё спиздят пока ты будешь спать. 4. Ты должен быть достаточно крепок здоровьем, чтобы питаться сухомяткой и не спать часов 25, потому что раньше ты не сможешь заснуть в таких скотских условиях. 5. У тебя должна быть крепкая психика, иначе ты сойдёшь с ума от скуки, пока с мобилкой-звонилкой будешь тошнить до какого-нибудь Крыма.
Игор Штимац Гут, гут русо фашисто! Эти скоты рашисты просто уничтожают население Лугандона в горниле войны, как вы не можете этого понять? Пока мразь из Москвы не выкинете, так и будут гибнуть люди в России и Лугандоне. Или может педофил и гэбэшник Путин вам брат, или Медведев, который с Гитлером чуть ли не побратался или откровенные фашисты из некоторых впопучленских формирований, а может российское правительство, которое уже почти полностью оккупировано украинско-комсомольской шлюхой Матвиенко?
Алоизий Магарыч Успевай закапывать своих немытых "геополитиканов" 200х в свое кацапское дерьмо, быдло немытое, а то у нас уже чернозема нехватает твоих "стратегов" хеополитических закапывать,мамки кацапские небось молчат? когда их байстрюков москальских закапывают? правильно... пусть молчат а то педофил Валодька обявит их изменницами всия кацапии, пусть молча лижут мертвые кацапские рыла своих недоносков
Байгали козломордые пользуясь срывами сепаров и нашими мирными инициативами, завтра поставят всю Бурятию под ружье - им их не жалко и в расход на Донбасс, только контрудары и тотальное минирование территорий, если не делать ничего - телевизор не в счет, то через пару месяцев пойдут листья на деревьях и трава и тогда.... кучма в этих вопросах ноль, кремляди его держат, как ширму, что бы его не закрыли за убийство Гонгадзе
Георгий Мокрицкий Как можно договариваться с террористами и бандитами?! О чем может быть речь?! Что обещать в обмен нам - официальной стороне? Что за бред?! Путинская фашистская сволочь этим пользуется! Фашистский кремль в сочетании с подкармливаемыми им террористами - это термоядерная смесь! От них надо изолироваться (или в зародыше уничтожить), а не договариваться. Путин этого и хочет!!! Не дадим агрессору диктовать условия! Слава Украине! Героям Слава! Смерть врагам нации!
Татьяна Губа 3 ч. · отредактировано · 01.02.2015 1-й борт : на госпиталь - 18 Солнышек , в основном больные и травмированные 2-й борт : на Мечникова - 3 тяжелых Солнышка , одно Солнышко в 16- ю в таракальное отделение я( ранение грудной клетки) , 2 Солнышка в госпиталь . Уже погода нелетная ...
>>158324 >Однако отметил, что у Соединённых Штатов «есть ограничения военного вмешательства», «учитывая размер российской армии» Чего? Вы серьезно? Он открыто заявил, что только огромная армия спасает нас от немедленного пиздеца? Вот так, открыто? На весь мир признался, что если бы мы были слабыми, нам бы уже устроили Ирак? Пиздец.
И никто не обратил внимания, что интересно.
А либерахи все воют, что надо сокращать военные расходы. Первого марта пойду их пиздить.
Аноним ID: Константин Парфениевич 01/02/15 Вск 21:25:49#448№158672
>>158637 Ездил в плацкарте. Часто на верхней боковой. Что-то у меня все норм было. Может, потому что маршрут нормальный, а не махачкала-москва. Хотя один раз из Одессы 40+ часов ехал. Норм было тоже.
>>158610 >Нахуя хохлы еще копротивляются и пытаются что-то доказать? Просто других приказов от хозяев ещё не посутпало. Продолжают выполнять то, что велел им хозяин в последний раз.
>>158664 Ясно. Я вот сам нацмен, потому хочу узнать. Вот есть человек, зовут: Владимир, его отца - Илья, Фамилия - Ульянов. Какой он по-твоему национальности? Алсо, я сам татарин, но меня зовут Александр и я голубоглазый.
Разруха в твоих мозгах (вспомни профессора преображенского). Тут дело не в реванше. На протяжении последнего столетия все народы на территории Российской империи сильно деградировали. Но наиболее изуродованой духовно и нравственно оказался русский этнос. Именно по этой причине русским назвать себя стало позорно. На Дону и Кубани при переписи люди осознают себя как казаки, в сибири Сибиряками. Каждый этнос старается как то дистанцироваться от той дурной славы, грязного кровавого, пропитанного плотным трупным смрадом хвоста, который намертво прикреплен к русскому народу как к государственно-образующему этносу. За все тяжкие преступления 20 века. За ГУЛАГ и за то что вся территория это огромная КАТЫНЬ. Сплошной могильник переполненный как мертвыми так еще и живыми но с остекленевшими глазами, и отмороженными мозгами, с атрофированной совестью людьми.
Аноним ID: Лев Павлович 01/02/15 Вск 21:28:12#467№158696
>>158635 Всем объективно понятно: Что сбивать его нужно было свиньям. Что если бы сбила РФ. Такую элементарную вещь доказали бы за 3 дня. Разбирающимся давно понятно: Что экспертизы нет. Что свиньи всячески препятствовали расследованию.
>>158677 Я еще когда была та буча в Сирии в 2013-м, и флотилия с Петей ошивалась в Средиземном море, грозно бряцая своим ПВО, говорил, что любую другую страну на нашем месте давно бы уже бомбили.
>>158246 Вот это коммент! >Вы кацапы думаете, что Украина это Углегорск? Хе,хе, глупые кацапы... >Вы кацапы думаете, что Украина это Куев? Хе,хе, глупые кацапы... >Вы кацапы думаете, что Украина это Львов? Хе,хе, глупые кацапы...
>>158699 Очнись, швитой жапад никогда не признавал никаких правил, которые им не выгодны, требуя от других соблюдения тех правил, которые им выгодны. Причем они искренне уверены в своей правоте и вседозволенности, любое сопротивление и неповиновение вызывает у них когнитивный диссонанс.
>>158601 Я просил фейки шпигеля. Желательно со ссылками. >>158670 Насчет американцев ты прав. Они просто будут верить тому, что скажет властьа ты же понимаешь, что она скажет. Ну а у евродебилов там погибли граждане, поэтому после обнародование официальных результатов последуют официальные действия. >>158696 Это у вас в пахомии все доказывают за 3 дня. А там люди решили ответственно подойти к этому вопросу, что бы не дай бог не обвинить невиновных. И я как из расследования говношпигеля выплывает, что рашканы не собирались специально сбивать самолет. Они спутали его с украинским штурмовиков. Возможно даже штурмовик прятался за боингом.
>>158631 Да картинки с двача быстро разлетаются, моя вот была картинкой дня на английской граматике, хотя я её один раз только в крымтред в /б/ вбросил. И уже с копирайтами, лол.
>>158700 Хз, врядли размеры полок и контигент плацкартов поменялся. Электрички признаю, что раньше что сейчас. Но только зайцем или откупившись от кондуктора - ультранищеброд стайл для объезда Россиюшки. Но сейчас слишком стали ебать с билетами, а при такой цене на билеты мне это говно не нужно.
>>158544 >Сука пездец фожызд ипаный нахуй!!!1! Я тиби нивирю, ти всё врёш!1! Как ты смееш тупой какол подпиндосник идти против нашего царя и боха Путена???7?7 Как ти уёба смиишь его нозывать преступнекам, а нашых депутатов ворами???!1!777 Из за вас Раися с кален подняца не может, а вы пидарасы хатите жыть как в Гейропе, штобы патом в жопу далбица!!!!1! Путен и дипутаты дилают нашу жызнь луче!!1!1 Падумаеш варуют, ну и хуй с ним!!1! Ни у тибя жи сваравали, хахол госдеповский???7?7 Не смей пездеть про нашу новую республику Новороссию и про наш руССкий мир!!1! РуССкий мир приносит толька дабро, радость и працветание, а вы тупые хахлы нихатите его принимать!!!1!11 Мало того, што вы биндирафцы и фожызды, так и ищо вы сваи дама взрываети и сваих убиваити, ведь вы же тупые!!!11!0)))0) И вапще, где бля пруфы нахуй??7?71!1 Дай мни ссылку на RT, Раисю 24, Первый анал, ЛивеНюс и ЛентаСру, где аб этам гаварица, быстра блять!!1!1 По ТВ пездеть не могут, ведь эта жи наши аффецеальные источники!!!1! А ты песдишь!!1! Ссылак нет, нет даказательств!!!1!1!1 Сралина на тибя нет!!!1!? Лал.
>>158637 Из твоего пикрилейтеда сделали ещё большую йобу, там теперь есть варианты с дронами разведчиками, ПВО, три варианта крылатых ракет, и командный пункт.
Полную и подробную информацию возможно получить по номерам телефонов:
+38-099-445-63-78; +38-067-145-14-99.
Для всех остальных: набор ДОБРОВОЛЬЦЕВ в ряды Вооружённых Сил Донецкой Республики, осуществляется в местных отделениях военного комиссариата Донецкой Республики.
Гражданам Донецкой Республики (Новороссия) обращаться в военные комиссариаты по месту прописки/жительства.
Гражданам Российской Федерации, стран Евразийского Союза и а так же, гражданам имеющим паспорт украинского государства и прибывающим в Донецкую Республику (Новороссия) с территории контролируемой хунтой, обращаться по номерам телефонов любого военного комиссариата Донецкой Республики.
Всем принятым на военную службу гарантированы вещевое и продовольственное обеспечение, своевременная выплата достойного денежного содержания.
Более подробную информацию Вы можете узнать по номерам телефонов:
Отдел ВК ДНР по Киевскому, Ворошиловскому и Калининскому районам г. Донецка: +38-050-854-44-07, +38-062-257-35-00;
Отдел ВК ДНР по Петровскому и Куйбышевскому району г. Донецка: +38-050-473-71-40, +38-062-313-03-67;
Отдел ВК ДНР по Пролетарскому и Буденновскому району г. Донецка: +38-095-898-69-50, +38-062-313-03-67;
Отдел ВК ДНР по Центрально-Городскому району г. Макеевки: +38-066-900-24-24, +38-062-322-25-20;
Отдел ВК ДНР по Советскому району г. Макеевки: +38-095-149-29-17, +38-062-323-03-02;
Отдел ВК ДНР по Червоногвардейскому району г. Макеевки: +38-050-918-68-10, +38-062-324-15-46;
Отдел ВК ДНР по г. Харцызск: +38-050-571-13-87, +38-062-577-55-52;
Отдел ВК ДНР по г. Горловка: +38-095-183-05-25, +38-062-424-22-50;
Отдел ВК ДНР по г. Енакиево: +38-099-216-13-12, +38-062-525-32-58;
Отдел ВК ДНР по г. Шахтерск: +38-063-306-17-40, +38-062-554-23-15;
Отдел ВК ДНР по Снежнянско-Торезскому району: +38-050-754-92-22, +38-062-565-30-40;
Отдел ВК ДНР по Старобешевскому району: +38-095-017-95-71, +38-062-535-10-54;
Отдел ВК ДНР по Новоазовско-Тельмановскому району: +38-095-168-50-07, +38-062-963-14-42;
Отдел ВК ДНР по Амвросиевскому району: +38-095-670-40-94, +38-062-592-21-91
>>158597 > шпигелем Это тот журнал, который когда-то зашкварился об дневники Гитлера?
Аноним ID: Якуб Рошанович 01/02/15 Вск 21:38:39#551№158795
>>158577 да они дебилы. все их пруфы из серии - там в бложике написано. Есть спутники и спутниковые снимки, есть данные радиолокационного наблюдения (и то и другое с обеих сторон и подделать соотв. невозможно), есть переговоры и ящики. Все засекречено. Потому что если выложить сейчас, дуркаине и потрошенко пизда придет. Вот и сидят, ждут. Может беременность с самолетом сама рассосется.
>>158756 Ты давай вспоминай свою ВУС, если в армии служил, или подтягивай физическую форму и учи основы выживания по учебникам, если не служил. Отмашка холодной войне была дана еще летом 2013-го, когда мы защитили Сирию. И в горячую она можете перерасти ну очень легко и быстро. >>158767 Катался в плацкарте в прошлом году. Со своими 190 см роста умещался нормально. Но сквозняком от окна продуло голову и заболел. А вот питание да, с этим пиздец. У проводников только чай и ролтон по заоблачным ценам, на вокзалах тоже всякое дерьмо втридорога, от цен в вагоне-ресторане вообще выпал в осадок.
>>158617 Клепают же Зброяры. Родина им дала автомат Калашникова - играйся сколько влезет, конкурируй с ижеподелями. Нет, хочу говно жрать, хочу клоны М-16 и Тар-21 клепать.
Как же они теперь будут в своём Жиростане рассказывать о том, что гумконвоями возят оружие? А, я знаю как - просто будут дальше об этом говорить, а жироеды будут верить.
>>158807 Она зашкварит все. Тупа и не образованна. Последний умный человек у них во власти, ну не считая Керри был...барабанная дробь...Кондолиза Райз. Черная Пантера реально умная, а клинтонша просто истеричная мамзель. Она загонит штаты в ад и пиздец. Можешь скринить.
>>158807 В этом есть и положительный момент. Она настроена крайне агрессивно и Россию ненавидит, но при этом неадекватна и истерична. Может легко допустить ошибку, которую можно будет использовать.
>>158767 >Хз, врядли размеры полок и контигент плацкартов поменялся. Отжизни отстал. Контингент плацкартов поменялся в связи с изменением контингента улиц. Гопники остались в прошлом. Тоесть быдланы то всё еще есть, но их меньше, и ведут они себя в рамках закона чаше. Качество обслуживания вагонов также поменялась.
>>158825 Внезапно двачую, Кэрри толковый политик. Не зря, в своей агитационной программе он не ястребил во всю, а выступал за взвешенный курс. Уверен, с ним можно было бы иметь дело. А вот Клинтон - ходячий пиздец, причем, что самое страшное: >Она загонит штаты в ад и пиздец. Она может в пиздец всю нашу планетку загнать, если во время мурсиков у нее приспечит фоллач ИРЛ устроить. >>158827 Какова будет цена ошибки - вот в чем вопрос.
>>158806 >>158818 Тип того, да. Обаме походу припекает от того что Путин везде форсится как приверженец real politics, лапающий тигров за сиськи и летающий на медведях в свободное время от поднятия России, в то время как любое начинание Обамки скатывается в говно, начиная с социалочек, ниграбунтов, иммигрантов, мед-страховок и прочего. >>158813 После Обамы его партия пропускает ход, возможно два, там уже ничем ситуацию не исправишь.
>>158801 Пиздишь, что ли? Я со своими 184 не помещаюсь, ступни полностью в проходе, если ровно лежать и шею согнуть. Вот в Тайланде ездил в плацкарте, вот там реально лампота. Во-первых шторки, во-вторых удобные креслица, которые трансформируются во вместительную кровать.
>>158840 Лол. >>158843 Планетку не загонит, зассыт. У них сейчас началось то, что у нас было в 70-е геронтофилия и крайне ограниченный выбор политиков, нет конкуренции. Клинтонша раньше не имела бы ни одного, подчеркивая ни единого шанса, даже 20 лет назад. Сейчас уровень их истеблишмента дошел до такого блядства, что даже она может быть лидером президенсткой гонки. Это кризис, кризис личности.
>>158801 >от цен в вагоне-ресторане вообще выпал в осадок. Несовсем так, больше дело в психологии восприятия, цены в вагоне-ресторане такиеже как в кафе. Просто воспринимаются по другому. Ибо в кафе ты притарабаниваешся культурно провести время, а в вагон-ресторан типо только пожрать. К тамуже кафе много на выбор, с разными ценами, а вагон-ресторан только один, свобода выбора всегда действует угнетающе. Кроме того по поезду разносят булочки, суп-харчо, пицу и другую жратву из вагонов-ресторанов и других заведений.
>>158816 Если везти технику - то только по ж/д. Вот только не понятно, хули США не показали спутниковых снимков с такими покатушками. Боеприпасы 100% везут в закрытых вагонах по ж/д, так что их хуй задетектишь.
>>158843 > Она может в пиздец всю нашу планетку загнать, если во время мурсиков у нее приспечит фоллач ИРЛ устроить. Тогда нам остается только надеяться на ее охрану. Может быть, какой-нибудь американский Джон решит, что он не хочет фоллач ИРЛ даже с таким приятным бонусом как уничтожение клятых комми, и пристрелит тупую пизду. >>158845 Дочь Коломойского ИТТ? >>158849 Хуй знает, неудобств именно размер полки мне не доставлял.
>>158445 гуру пиздежа еще не осознал что если реально отключат от системы то его через пару тройку дней свои же соотечественики будут на площади конями рвать на части, необучаемые хуле.
>>158849 Будешь в Штатах - ни за что не соглашайся ездить на автобусах дальнего сообщения, в них вообще с коленями на ушах сидеть будешь. В России хорошо, что поезда есть.
> Из Донецка поступает информация о конфликте между военным руководством террористической «Донецкой народной республики». Сообщают, что в скандале замешан главарь «ДНР» Александр Захарченко и самопровозглашенный замминистра обороны «республики» с разведки Сергей Петровский.
ответ: Отправлено от Плохой солдат в Сегодня, 18:38:15 Это не безумие, а целенаправленный вброс СБУ в попытке озвучить не существующие разногласия и даже противостояние. На настоящий момент у Главы ДНР нет более обученных и преданных бойцов чем мои
>>158431 В последних кодах кстати, злая РФ дает пизды всему НАТО, а в конце >ОЙ НА ТЕРРОРИСТЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ При этом расхуячив половину западного побережья и Европы, просто уводит войска.
>>158846 Хуевый критерий, на самом деле. Ты не подумай. Я уважаю русских, хоть и не очень люблю, украинцев тоже не люблю. Но вот ИМХО находясь в России приходится сталкиваться с тем, что в почете русские, украинцы и армяне. Все остальные как бы и не существуют.
>>158849 >Я со своими 184 не помещаюсь, ступни полностью в проходе, если ровно лежать и шею согнуть. Вагон на то и рассчитан, чтобы человек среднего роста размешался на полке слегка согнувшись. Это вполне естесственная поза, и, хотя, для некоторых она дискомфортна, всё равно является физиологически приемлимой. В краинем случае бери купешку, в них полки длинне.
Почему так переоценивают масштабы конфликта? Типа 300 убитых у ребелов на тысячу у укров за три дня генотьбы. Там всего тысячи полторы хохлов в районе Дебальцева и может 800-900 ВСН.
>>158898 По сути подписывает сепаратный мир и оставляет гейропку подыхать в развалинах, попутно пидорнув ебучего Макарова из страны мутить русский мир туда, где важнее - на Аравийский полуостров.
>>158855 Да нет, не симпатичнее. Что там, что там какие то блять пиздос. И что там, что там, везде манямирок. У хохлов конечно орн уже в терминальной стадии, но и у наших он присутствует.
----------Кроме того, по дороге из Дебальцево в Артемовск были обстреляны два автобуса с эвакуированными, утверждает пресс-служба. Ранения получили два водителя и две девушки. При обстреле серьезно пострадал легковой автомобиль волонтеров, говорится в сообщении. Все раненые доставлены в больницу Артемовска.----------------
А о чем это говорит? А о том, что по дороге дебальцево-артемовск проехать можно, но опасно. если уже из автоматов простреливают, то дело плохо. Хохлам приходится гонять вооруженные колонны, как в Афгане.
>>158090 Анон, но это же пиздец. Я про видео в свитере, это полный пиздец. Они обещали вторую Чечню, но это не оно, это хуже, подлее и чмошней. Укроп на видео честен и подавлен. При этом назвать такого человека врагом, я бы не смог, а он сдохнет, сдохнет потому что вот так. Вы все говно, кстати, как и я. >
>>158923 Хуйня это все, вот мы угорали в армии, когда в караул на две недели - 11 человек вместе с проверяющим в полутора плацкартных отсеках. Ну и с моим ростом под два метра весело и без этого спать на койке, ремнями приходилось привязываться. В казарму возвращаешься - все таким огромным кажется с непривычки.
>>158885 Лол с тебя. Ну правда, я же много ездил в плацкартах, у нас они не ламповые. Вот купешки ламповые, если соседи норм. >>158847 Норм, пусть у хохоликов бомбит, четкий реверс и грамотный. >>158883 В автобусах путешествовать вообще пиздец(
Прикрываясь раненными с Дебальцево сбежали штабные генералы ВСУ https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=HXehWFjo8vY&x-yt-ts=1422579428 >>158927 Да Крыжин бухой писал, не иначе. Ополченец-артиллерист из Горловки говорит, что у ВСН за время замеса в Угле 26 погибших и 50 раненых, у укров хуй знает. Потери уровня майского аэропорта, конечно, но ведь и замес совсем другого уровня.
Яценюк подтвердил, что обещание президента платить по 1000 гривен за день пребывания в бою отныне закреплено в постановлении Кабинета министров. "Разницы нет, солдат это или генерал", - подчеркнул глава правительства.
>>158908 Любой перевозчик (если не тур-поездки, конечно), не важно. Шортлайн, грейхаунд - все они одно и то же, автобусы однотипные, места для ног нет совсем. И в них всегда воняет химией какой-то, которой они салон моют - молись, чтобы водитель отопление не включил, а то салон в газовую камеру превратится. Надо было ездить несколько раз - больше никогда не захочу, такой ад там. В России когда был - в поездах даже плацкартных кайфовал (правда), даже без трупов кадыровцев и русни.
>>158090 Даже если от Украины осталось бы одно эмигрантское общежитие в Румынии, они будут писать ровно то же самое. "Аэропорт наш". "Мы разорвали на куски спецназ ГРУ".
>>158869 Не встречал никакого разноса, проводница продавала доширак, пюре и чай в пакетиках. Буханка хлеба на вокзале обошлась в 40 рублей (против 15 за такую же в моем городе). Ехал их Новосибирска в Ебург, нормально пожрать удалось только на месте. В вагоне-ресторане чтобы поесть досыта пришлось бы выложить около тысячи (в своей столовой, куда хожу на обед с работы тот же набор блюд был бы максимум 150-200 рублей). Короче, сервис у РЖД появился по сравнению с 90-ми, но остается на уровне говна. >>158947 Любой пазик уебищен и античеловечен по своей конструкции.
>>158917 > У вас там еще автобусы более-менее нормальные Они внешне нормальные - большие и отсек для багажа есть. А что внутри творится - лучше сам приедь и проверь, потом плеваться будешь.
>Все остальные как бы и не существуют Всем просто похуй, смотрят на человека всегда. Главное, чтобы человека был хороший. За исключением сложившегося стереотипа о кавказцах - видят люди Абу на улице - сразу думают, что у него золотой пистолет с собой, а он вообще хикка.
>>159016 > А капиталом кто правит? Ну ты ещё скажи что президент США, лол. Президент там не более чем менеджер. Как ему лоббисты скажут, так он и танцует.
>>158974 >платить по 1000 гривен за день пребывания в бою >за день пребывания в бою А как узнать, что находишься в бою? Если Мыкола сидит в окопе на блокпосту и его пару раз в день заставляет ронять сало блуждающий миномёт, то он будет 1000 гривен получать?
>>159042 Свиньи написал, что отбили российский танк, но им в комментах заметили, что это оказался бывший танк всу, который был до этого отжат ополчением.
>>159026 Нет конечно. Принадлежит то он конкретным людям, они им и управляют. Дело всегда в этих самых людях, только сейчас в следствии укрупнения всего, слияний и поглощений разнообразия управленцев у них поубавилось. В итоге мы видим совершенно никчемных слабаков во власти. Ну серьезно. Как блядь можно всерьез воспринимать Байдена или Чейни. Вспомни команду Мак Кейна, епта одна Пейлин чего стоит. Мы еще на Мизулин тут ругаемся. Не, кадровый голод это не шутки.
>>158947 Годен, но с печками там полный пиздец, если включат все (а их местные Ары таксисты всегда включают все) то это ебучая сауна в течении поездки превращающаяся в газенваген.
Если какелы пруфанут хоть одну проехавшую колонну наподобие утренней - котла нет.
Новороссия @NovorossiaNews · 22 мин. 22 минуты назад Утром ополченцы пресекли попытку прорыва двух колонн с боеприпасами, топливом и провизией для окруженных бойцов ВСУ в Дебальцево, - Басурин.
>>158998 А как же свобода информации? Мне кажется, что закрывая сайты, подобные цензору, ДНР теряет. Очень много моих знакомых озлобилось на Украину именно из-за таких СМИ
>>158991 >Буханка хлеба на вокзале обошлась в 40 рублей Дак не покупай на вокзале, ну ёбанный-снос. Поезда переодически имеют длительные стоянки под смену локомотива и тех.обслуживание и пробу тормозов, за 30 мин, и за 20, можно съебаться в город
>>159039 Понятно. Пораша все таки протекла и сюда. Президент в СШа менеджер. Сколько же тупорылых птушников в это верят то. Ебаный тыж в рот, это же какой уровень образования надо иметь, что бы на это развели. Президент - наемный менеджер. Сука, в голос.
>>159050 Ты правда думаешь, что все эти Байдены и МакКейны имеют какую-то власть? Штатами правят олигархические еврейско-британские кланы. Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы - вот эти все. И поверь, они прекрасно знают свое дело. Я не знаю, что погубит Штаты, но только не управленческий кризис.
>>159071 Этот Милонов вообще хуйло непонятное. Вылез откуда-то и начал на пидорах пиариться. Думаю он лицемер. И слишком уж он наглый. Много позволяет себе, сука.
>>159073 А ты думаешь, что Джорджи Буши были просто мимокроками, которых какие то там люди наняли на какие то там должности? Ты реально такой даун? Историю Америки вообще не читал? Или семья Клинтон?
Ебать, ты просто эталонный говноед, просто таки блядь эпический.
>>158903 Хуйню сказал. Татар в Россиюшке многие, если не большинство уважает, это не бабахи с Кавказа, очень умный и трудолюбивый народ. У меня первя девушка татарка была.
Аноним ID: Адам Абрамович 01/02/15 Вск 22:13:17#798№159093
>>158192 на передовой муженко, он всяко лучше мене разбирается в войне. а я лучше кофе пойду себе налью, и проектик выходного дня слабаю. :3 сперва добейся ко-ко-ко
>>158959 >Скоро все плацкарты вот такими двухэтажными шубохранилищами заменят. это не очень хорошо. кому-то больше нравятся плацкарты, комуто нравится смотреть стриптиз на весь вагон, а кому-то показывать. Нельзя ограничивать свободу выбора людей, только потому, что какой-то либерашка якунин сказал что купе - это европейский путь.
>>159105 Так и есть. У нас история воин и ассимиляций 500 лет. Странно что они вообще культуру свою сохранили. Наверное тому что Российская Империя не была Британской.
>>159085 Боец интернационала, в его сознании нет шор, как у тебя "азазаза аллагагбар", для него не существует границ между культурами и все люди - братья только некоторые из них еще не были особождены
>>159118 Ты отвечал трем разным людям. На айди смотри хотя бы. Я знаю и про Бушей, и про Клинтонов, и про Кеннеди, и еще про многих. И вся эта бесчисленная олигархическая шобла, в которых вкладывались родители и которые вкладываются в своих детей, без труда обеспечат и обеспечивают госаппарат США качественными кадрами. Та же показушная тупость Псаки - просто элемент информационной войны.
>>159127 >Что за элиты, по мнению этих интеллектуалов, сбросят Путина? Экономические, типо гомосурка. Вот только Путин заручился поддержкой силовиков, поэтому на хую он вертел всяких гомосруков.
>>159139 Идет старый Раввин. Видит хоронят еврея и родственники в гроб запихивают пачки денег. Раввин - Идиоты зачем издеваетесь над телом?! Родственники - Покойный завещал все его деньги похоронить вместе с ним. Раввин - Идиоты! Выпишите ему чек !!
>>159127 Да никаких элит в Рашке нет, все эти номенклатурные клоуны - никто, мусор в первом поколении, дорвавшийся до должностей. Вообще власти в Рашке нет.
>>159167 Мне больше нравится тот факт, что велкий украинский народ так и не смог сформировать армию добровольцев, желающих спасти отечество от ватников.
>>159066 Ты можешь как-то это опровергнуть или так и будешь кукарекать о порашниках/ПТУшниках/хохлах? Да, менеджер. Начиная с Теодора Рузвельта, каждый президент США был на подсосе у магнатов-монополистов (Морганы и Рокфеллеры, потом просто Рокфеллеры, после того как Морганов пидорнули от кормушки, благодаря закону Закон Гласса-Стигала, продавленному Рокфеллерами), которые вели политику лишь в угоду себе. Все предвыборные компании были оплачены ими же.
Сэмюэль Доу, прийдя к власти в результате кровавого путча, заботился о собственном бизнесе, не ладил с премьером, проиграл пограничную войну, копал под варлордов, - и...
И в итоге, не найдя поддержки у посла США, перед которым лебезил, был свергнут пришедшими в Монровию территориальными батальонами "Бополу-1" и "Саноквелле". Ему, приехавшему на переговоры, отрезали уши, заставив одно из них съесть, кастрировали и лишь потом, под крики "Либерия превыше всего!" милосердно четвертовали тупым мачете.
>>159149 Я про Псаки и слова не сказал. Не навешивай мне чужих слов. Я говорю о том, что сильных людей уровня Райз у них почему то не стало. Старший Буш сейчас бы выиграл выборы в одну калитку.
>>159092 Я работал подсобником на стройках в Ростовской, Московской и Краснодарской и везде меня подъебывали фразой "ты не русский что ли?" или "чурка что ли?"
>>159182 Как это нет армии добровольцев? А ВСН, основа хохлы же, они добровольцы, правда против рогулья, но все же.
Аноним ID: Иван Ибрахимович 01/02/15 Вск 22:25:35#883№159198
01.02.15. 22:15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"Сегодня огнем ополченцев были пресечены попытки прорыва двух колонн с боеприпасами, топливом и провизией для окруженных украинских войск в Дебальцево из Артемовска. Еще три колонны с санитарными и грузовыми автомобилями, в которых вывозились раненые украинские силовики в Артемовск, в течение дня были беспрепятственно выпущены из Дебальцево."
>>159181 Они в курсе, что олигархи в России не имеют влияния на власть с тех пор как пидорнули Березовского? Максимум что они могут - снимать сливки с госконтрактов. >>159192 И его тоже. И наверняка есть фамилии менее известные, но не менее значимые.
>>158898 MW3 это вообще максимум ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ игра. Антенны NYC преобразованы в комплексы РЭБ. Гигантский флот фигачит по манхэттану. Белый дом в труху. Берлин, Париж - в труху.
>>159196 Фу, блять, в Краснодарском. Практически во всех городах я там работал пока не понял что я создан для компа, лол. Но эти украинце-русские это еще те ребята.
>>159196 >Я работал подсобником на стройках в Ростовской, Московской и Краснодарской и везде меня подъебывали фразой "ты не русский что ли?" или "чурка что ли?" И чё такого? Всех подъёбыват. Картмана - за то, что он жирный. Картмана - за то, что его мать шлюха. И всех огстальных тоже.
>>159200 Да там и Сечина записывать можно. Такие фамилии просто так не дают. У него то родуху наверняка до варягов отследить можно. Все эти сечины ратниковы мечниковы из той истории.
>>159198 ИМО, правильно делают. Самовары и деморализованные вояки, которые расскажут про пиздец в уринской армии, наносят урине больше ущерба, чем ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ.
>>159165 А у меня все родственники без работы :3 И новую найти не могут. Ну они хоть зажиточные были, думаю не пропадут. >>159172 Двачую, галковский про это говорил. Элиты народные формируются за несколько поколений, а мы свои в совке уничтожили. В совке элит не было, просто управляющая номенклатура и сейчас ещё нет, и хуй знает, будут ли.
>>159198 >в которых вывозились раненые украинские силовики в Артемовск, в течение дня были беспрепятственно выпущены из Дебальцево Ну очевидно же, что вот уже съебало всё командование ВСЁ. Нельзя так просто отпускать. Хотя уже поздно поди, нужных всех людей вывезли.
>>159205 Таки да, таки элита. Занимает высокий пост в силовых структурах одного из ключевых регионов - это уже делает ее элитой в современной России. Не говоря о медийной популярности. Если она пожелает пойти в политику, то без проблем обзаведется нужным влиянием. >>159228 В любом случае, эта система слишком массивна и громоздка, чтобы ее развалила только деградация элит.
Аноним ID: Иван Ибрахимович 01/02/15 Вск 22:31:09#933№159253
>>159198 >Вот как раненых вывозят. Я не доволен. Гуманное отношение к карателям это конечно херня на любителя. Но пускай тогда плату берут, за бесприпятственный пропуск - военторг.
>>159179 Чем эти люди отличаются от других чиновников? Их дворянские фамилии никак не влияют на их реальное влияние в политике, скорее выпал случай, что эти люди благодаря недосмотру или участию в советской власти смогли вылезти сейчас в РФ на поверхность.
>>159228 С элитами в Америке все норм. Просто нахуй нужен сейчас президент уровня Рузвельта, если США незыблемый гегемон? Как Россиюшка с колен встанет, так и появятся среди элит умные люди, точнее их по телевизору показывать начнут
Аноним ID: Константин Хуссейнович 01/02/15 Вск 22:32:12#940№159264DELETED
https://twitter.com/in_na_x/status/561879655343734785
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Интересные сайты:
карта боевых действий картинками: http://kot-ivanov.livejournal.com/
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
Военные Сводки с Юго-Восточного фронта (форум-антиквариат.ру Стрелкова) http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
информационный корпус ополчения Донбасса: http://icorpus.ru/
информационный ресурс с новостями: http://rusvesna.su/ http://www.voicesevas.ru/
Информационно Аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационное агентство Новороссия: http://novorossia.su/
официальный пресс-центр ДНР: http://dnr.today/
Каналы на youtube
Anna-news (основной сайт: http://www.anna-news.info/): https://www.youtube.com/channel/UCYIbwIcxHX0HdShd7_oMzNA
подразделение Мотороллы: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg
Graham Phillips английский прославленный на землях Донбасса журналист, съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ. Публикуют Вестник ополчения и прочие программы с мест событий: https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
канал ДНР: https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew
видео блог Анатолия Шария (разоблачителя лжи СМИ и официальных органов, а также годный тролль): https://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw https://www.youtube.com/user/20012006
МинИнформ: http://www.youtube.com/user/McXcemme/videos
Интересные жж на военную тематику
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/kp_steshin
Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды): https://twitter.com/sashakots
официальный твиттер информслужбы ДНР: https://twitter.com/newsdnr
неофициальный твиттер со сводками из Новороссии: https://twitter.com/NovorossiaNews
Борисыч (фото-корреспондент): https://twitter.com/Borisich_glass
Шарий (см. выше): https://twitter.com/anatoliisharii
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/20383.html
Прошлый: