24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3, придумываем название для нового легитимного сквада, Аутистик Картель не отвечает.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем наше обсуждение, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 1 месяц 3 недели, сука, ебаный месяц и 3 недели, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание: «Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
>Когда на ПК? 24 марта 2015 года, эти чушки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто. Пруф: http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки? Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками, но это не значит что максимальны настройки графики не переплюнут некст-ген версию, точнее в этом нет сомнений. Если системные требования и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V >Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК? Начнем с того что ничего хорошего за 30-ку ты не соберешь сейчас, бери консоль которая дешевле в твоем городе, если нет альтернатив, разницы между версиями Хона и ПС4 почти нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми. >КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет. А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5. >Прошел сюжет, забыл об игре, нахуй вы ждете это говно? Мы здесь не ради сюжета собрались, попрошу вас удалиться дегустировать хмельной напиток в коридорном помещении вашей многоэтажки. >Что с графикой на консолях? Нет анизотропной фильтрации, вследствии мыло вдалеке. Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт. Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты. В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может Александр Петелькин потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть. >Вы че тут делаете, ебанутые, до выхода игры больше месяца, а возможно и никогда(инсайдер)! Трал последнего уровня? Тебе тут не рады. >Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ? Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в сраных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе. >Заберут ли игру, купленную в первые минуты релиза предзаказа за 19,99 рублей? Нет, если она была добавлена в вашу библиотеку, а не в инвентарь. На 01.02.2015 известно, что многие, увидев цену в 20 рублей закупились гифтами и положили в инвентарь. У них игра была отозвана. А копия, которая была активирована на их аккаунт осталась. И никто не в праве её забрать. Это была ошибка (или подарок?) разработчиков. Ибо именно они устанавливают цену на свой продукт, а не Steam и Valve. >Опять порт как 4? Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят. >На консолях фпс провисает? Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Изредка в онлайне, рандомно. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$? >Мышеклава лучше геймпада! Каждому свое. На клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть. А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса. >Какие моды стоит ожидать? Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле! >За такое отношение только пиратить!!! И кому ты сделаешь плохо если не купишь? Только себе, ибо неизвестно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны. >Стоит ли сейчас обновлять ПеКу ради ГТА 5? Не стоит, во-первых курс доллара довольно таки высок, во-вторых пока не ясно как именно будет работать игра.
Слышал в 5ке очень ухуячили физику машин, это правда? А то я вот любил 4ку за физику машин и просто аутировал на машине. Вообще сильно ли там вождение от той же 4ки отличается? Если аркадное, как в СА, то в принципе мне норм.
Мне аутистик картель нравился в общем. Нейтрально и запоминается. Лучше всего если найдётся кто-то угорающий по стилистике криминальных организаций что-то годное предложить. Вроде Дикие Пекари, лол. Желательно чтобы название таки было англоязычным и несло смысловую нагрузку русских геймеров. Например Russian /b/rothers Хотя вот это как-то пошловато. Дешёвого поцреотизма нам не надо. Slavic /b/rothers? Slavic /v/arriors?
>>9728997 >>9729015 Ой да хоть обратно в свой /ga/ загон съебите питушары ебаные, главное в ламповый йоба сквад не суйтесь, хотя вас там все равно забанят.
>>9729018 Ебаные дебилы, понасоздавали тучу всяких вшывых группок, а лучше йоба сквада так ничего и не придумали. Вы реально думаете что в ваш загон хоть кто-то адекватный пойдет? Йобасквад тим-кун
>>9729056 Т.е. в этой части нельзя будет разгоняться, потом врезаться в столб и смотреть как далеко ГГ улетит? Пиздец, зачем они это сделали? Ведь с 4кой всё ок было на консолях.
>>9729108 Дай ссыль на свой профиль, я хочу лично проконтролировать твой съеб, ибо такую питушню уже пора отсеивать. Один хуй народу уже овер дохуя, пора количество менять на качество.
>>9729271 В глубине душе чухня понимает что самым ламповым все равно в итоге окажется йобасквад, ведь там то есть выбор из кого отсеивать, а в другом загоне будет максимум 20 человек и те питухи, которых выгнали из йобы.
>>9729308 >йоба зашквар это не отменяет. Ну так ты выйди из нее и не будет зашкваром, хотя меня терзают сомнения что там еще парочка твоих заднеприводных дружков затаилась.
Откуда в йоба скваде 326 человек? Тут в вг/цг с жтой столько консольщиков не соберется. Небось понабрали всякого скама с вконтакте, плейграунда и прочих недоресурсов. Вы действительно хотите там быть в этом раковнике с мемчиками? Уж лучше соло играть.
>>9729431 >Тут в вг/цг с жтой столько консольщиков не соберется Что ты несешь хуесосина? Сложи пункты 1,3,4,5 и получиш приблизительное кол-во людей в банде. Просто призный что тебе печет от того что тебя туда не берут лалка. Йоба сквад создан двачерами для двачеров.
>>9729504 > получиш >нет знаков препинания >в каждом треде залётный петух из загона умоляет, чтобы закрепляли сквад в шапку и орёт о наборе, попутно слёзно обещая, что выгонит всю консолоту с релизом игры на пека Молодой человек, лично с вами всё ясно.
>>9729538 Еще бы я для питушни старался грамотно ответ писать, для тебя и так сойдет, защекан. >>9729548 А вот и консолепидор, который 24.03 первы побежит на торенты в поисках лучшей версии, но сядет на кукан от того что там будет пьяная камера и вообще на его пекарне для школьника не пойдет.
Франклин разговаривает с призрачными собаками, или это собаки - пришельцы? Блядь, люблю всякие мистические хуйни и пасхалки в опенворлдах. Призрака уже видел 2spooky4me
>>9729595 А никак не буду играть, дам обет воздержания в этом году универ заканчиваю, надеюсь найду хорошую работу и обновлю пеку, или дропну игрульки и стану наконец человеком, в отличии от моего бухарика отца
>>9729796 > надеюсь найду хорошую работу и обновлю пеку Только в рашке уже будет адовая безработица и тебя никто хуи пинать в офис не возьмет, а цены будут по 100-120руб за доллар.
Почему наконсолях новых нет 60фпс, это же некст ген! Там что специальный ограничитель кадров? Чтобы потом 4к выкатить на консоли тоже в 30 фпс и что-бы не так обидно?
>>9729984 Это политика, чтоб новые консоли покупали. Никогда не будет на консоли топового железа - иначе новое поколение никто не возьмет, это не пека с возможностью замены комплектующих.
>>9730284 >327 человек с борды Ну да, есть чем гордиться, особенно с учетом что почти все консолебляди и ты безвылазно форсишь свой раковник здесь, а треды, которые ты плодишь поверх легитимных даже не доходят до 100 постов.
В треде активизировался консоледаун, а значит, время для СКВАДОПАСТЫ
>в открытую тусовку вкатились какие-то школьники, лол. "мужики, вы нас слышите???????7777" а потом был эпик - "сыночка, с мамочкой попрощайся быстро. какой не благодарный!!!!"
>С нами сегодня ТЯНКА играла!
>Сейчас скорее всего не наберется желающих, все в школе еще
>Охуенно. И йоб на маслкар поставил, прямо в точку.
>Если хочешь вернуться в игру но не хочешь играть на старой консоле. Покупай конечно же некстген. Ждать пека версию смысла нет, даже лень объяснять почему и так все знают.
>Бля, посоветовали мазь, а она жжет анус и не лечит. Другую давайте. >Да мне похуй, не в школе. А ты тут со своими тупыми вопросами иди нахуй > У вас тут клужок по интересам любителей долбиться в джёппу? Одни любят хикана, другие шотгана, базарю вы бы хуй за шоколадку сосали. >Первый раз зашел в ваш тред, а тут похоже своя компашка уже. >Нам всем тут столько. Есть один мелкий лет 12,матерится постоянно, ну да мы привыкли, орем с него) >Научите сохранять свои селфи с сайта рокстар в HD
>>9730458 Ты че читать не умеешь? >закупились гифтами и положили в инвентарь. У них игра была отозвана. А копия, которая была активирована на их аккаунт осталась.
>>9730425 Как я и говорил произошел раскол харкача и все разделились на мелкие школобанды, вместо того чтобы бать в одной. И все это сделал этот пендосовский глав петух! Вы что это мрази творите? Сначала хохлов от нас отделили, теперь двач делите пидоры! Ах тыж сука мериканская! Дауны, которые на него повелись, такие же дауны как и те что на майдане были.
>>9730561 >>9730543 >Состоит в главных раковых бандах >Нет в йоба скваде Так вот что за хуйло тут на йобу нагоняет. Небось это и есть тот юбидаун, который на стимобояр обижен.
>>9730618 Лол, я другой анон вообще, просто твое брызжущее слюной ебало на весь тред заметно, ты как зазывала попробовать герыч, только зовешь в свой уеба-сквад.
>>9730618 >даже в словах путаться начал. Так пендособлядок же, удивительно как он вообще свой бывший язык помнит, в пендосии то небось немало уже американского хуйца в ротан принял.
>>9730727 Ну вообще то тут все ясно и по делу. Хуйло больше всех кукарекающее про нелегетимность и на банду с пекафейсом, оказывается школьником из сшп, которое + ко всему еще и юбидаун.
>>9730748 Быть с быдлом в йобаскваде, школьниками-спермотоксикозниками и консоледаунами? Притом это все вместе. Нет спасибо. Забыл напомнить - их лидер 93 года. Школота.
>>9730809 >Быть с быдлом на одной доске, школьниками-спермотоксикозниками и консоледаунами? Притом это все вместе. Нет спасибо. Ебан, проснись ты обосрался.
>>9730894 Не нужно например засорять тред своими раковыми мемчиками-ссылками. Игра ещё не вышла. Вот когда выйдет - пусть обмениваются своим говном. Мимо
>>9731266 Шапки нужны, но в пределах разумного, не как в этом говнотреде. Шапка должна содержать минимальный набор информации, для отброса анонов с тупыми вопросами и для вызова интереса.
>>9731294 Не нужна она. Тут люди попиздеть собираются. А те дауны что не могут в гугл пусть сами страдают. А вниманиеблядей с тупыми вопросами и при наличии шапки не становится меньше. Это говно только для даунов с синдромом вахтёра нужно. Остальные не читатют, а даже если и читают - всё равно будут спрашивать.
>>9730747 >Зачем делать игры которым нужно более 2 ядер проца? Чтобы ФПС было больше, очевидно же. >Если ещё у 50% стима стоит 2 ядерный кор 2 дуо? Откуда инфа? Это все двухъядерники, а не кора дуба. Все i3, кроме первых, за щёку дают некроквадам, которых до сих пор хватает на геймплей на уровне некстген-консолей. На i3 любая игра идёт быстрее, чем на консолях. А ещё на i3 есть гиперпоточность, дающая два виртуальных ядра, которые игры принимают на ура. А уж если в дело вступают четырёхъядерники, которых 40%, то всё становится ещё лучше.
Ананасы, выручайте.Хотел перепройти Эпизоды, скачал (давно еще куплены в стимопараше), запускаю, вхожу в Social Club, ввожу данные и всё, нихуя.С другими играми (4ка, l.a Noire, MP3) та же залупа.ЧЯДНТ?
>>9731666 >>9731684 Мне иногда кажется, что он больной человек. Я сам закупаюсь на торрентах, но то, как он всё время пытается как-то унизить Стим или его пользователей, поражает. Не думал, что увижу настолько конченных людей в /vg/. inb4 >/vg/ >нормальные люди
>>9731275 >через шапки И что это значит? Ты отдаешь кому-то шапки, а он тебе деньги на киви? С самого аккаунта (те деньги, которые вверху справа написаны) разве можно вывести деньги? Как?
>>9728813 >Заберут ли игру, купленную в первые минуты релиза предзаказа за 19,99 рублей? >Нет, если она была добавлена в вашу библиотеку Анус, порвали анус!
>>9731924 Купили все знакомые в стиме, у всех до сих пор есть. Не забрали не то что игру, не забрали даже гифты, которых даже у меня 10+, а я под самый конец начал скупать.
>>9731736 https://market.dota2.нет/ задонил 1 к рублей, купил 2 арканы по 400 рублей, да бывают и по 400 народ отдает, продаешь в стиме по 1400 -15% примерно 1200 твои, я вообще продавал по 1250 чтобы народ расхватывал, короче гта купил за 900 рублей которые превратил в 2к, ну время примерно 5 дней активного мониторинга сайта (4 часа в сумме за день)
>>9733773 "удобство уровня стима" - аргумент? Не смеши меня, еблан. Здесь пахнет только недовольством. Во-вторых ты проебался, ибо про юбипользователей я ни слова не сказал, а вот про юбидаунов с их ебучим юплеем сказал.
>>9733781 >"удобство уровня стима" - аргумент? Не смеши меня, еблан. Здесь пахнет только недовольством. Аргумент, когда ты запускаешь игру через дополнительный ДРМ. >>9733781 >Во-вторых ты проебался, ибо про юбипользователей я ни слова не сказал, а вот про юбидаунов с их ебучим юплеем сказал. Началось виляние жопой. В стиле стимодауна.
>>9733781 >"удобство уровня стима" - аргумент? Это насмешка, вообще-то. Чего бомбишь? Да, в случае с гта, стим - ненужное пятое колесо, хуже было только с четверкой в стиме, у которой был гфвл с социал клабом.
>>9733817 >Родной, я не бомблю, мне просто интересна позиция этого достопочтенного гражданина. Увы, я ничего достаточно адекватного не увидел. Для начала читать научись: >>9733788
>>9733827 Ох какой лол. Зачем мне опровергать что-то? Стим, значит, виноват в том, что Рокстар используют свой Социалклаб? Стим их заставил вшить сторонний ДРМ в пк-версию ГТА? Если стим не запрещает использовать сторонний ДРМ для игр, что там продаются, то это наоборот более удобно. Не нужно бегать по интернетам и искать рабочий билд, ставить миллион программ вручную, ибо при установки из стима оно всё автоматически установится. Ещё будут кукареканья в сторону стима?
>>9733862 Используй автралийские ВПН и покупай игры за 70 баксов каждая, тебе никто не запрещает платить за игры в стиме в 5 раз дороже, чем тебе предлагают.
>>9733886 >>9733886 >Все уже поняли Начались ответы за всех. >>9733886 >что ты даун и ничего толком сказать не можешь, угомонить Я уже понял, что ты сам себе противоречишь и не можешь пояснит ни по 1 пункту.
Нихуя не пойму. Цены в стиме заебись, все игры удобно собраны в одном месте, всякие мастерские с шапками, такая-то СОЦИАЛОЧКА, габеноскидки, че этому петуху припекает-то? Слышь, уеба, ты хоть аргументировал-то свой хейт или тебя в детстве изнасиловал мужик, похожий на Габена твой отец
>>9733949 И где аргументация хейта? Все, что я видел это "кококо стимобляди". Ты ебанутый? Рокстар тебе вон даже возможность купить игру вне стима дали.
>>9733825 Торренты для нормальных людей, адекватно оценивающих современный игропром. А вот платить за воздух - удел воннабиуспешноблядков, которые ничем, кроме сотни иконок со скидонов, похвастаться не в состоянии.
>>9733977 >за сервис Чувак, это просто убого. Игры собраны в одном месте? Папка "Games", биач! Билды, обновления? Лол, сейчас регулярно свежие апдейты на торренты выкладывают. Адекватная ценновая политика? Нет ничего адекватнее нуля рублей за покупку новой игры. Ок, ок, можешь похвастаться свежими иконками перед друзьяшками, так и быть, натянем это на плюс.
>>9734000 Да это школьник уровня мдк\плейграунда, у него правда не хватает мозгов понять, что на него прсото смотрят как на долбоеба, только и всего.
>>9733968 >А вот платить за воздух - удел воннабиуспешноблядков, которые ничем, кроме сотни иконок со скидонов, похвастаться не в состоянии. Успешноблядки и не хвастаются. Зашел в стим, купил игру, играет. Кукарекают-то в основном торрентошкольники, оправдываясь.
>>9734017 >Туда же все школьнички убежали Куда туда? В стим? И что? У меня закрытый профиль и друзья, которых я ирл знаю. Почему я должен думать об убежавших школьниках или вообще о ком-то?
>>9734022 Играю в игру. Приехал на дачу с ноутом, зашел в стим, скачал игру в джва клика - сейвы все на месте из облака.
>>9734044 Все обсуждают ГТА5, ты пришел и начал кидаться какахами и называть всех нищенками (лол). С чего бы вообще?
>>9734058 Что значит идейные? Мне стим нравится, и нравится что все в одном месте (из-за этого у меня бугурт от оригина), и ачивки нравятся, жаль Габен не особо развивает эту тему. Я ни одного минуса стима не вижу.
>>9734063 >ты пришел и начал кидаться какахами и называть всех нищенками (лол) >>9733736 - первое оскорбление от стимодаунов >>9733810 - первое упоминание нищенок от стимдауна Ты обосрался, опять.
>>9734063 >Приехал на дачу с ноутом, зашел в стим, скачал игру в джва клика - сейвы все на месте из облака. Пффффффффффф. Скинул на флэху свежий репачок, скопировал папку сейвы с компа, и играешь на ноуте хоть на даче, хоть в пердях без интернета. Если это все, на что у тебя фантазии хватает, то мне тебя жаль.
>>9734072 Я тред-то не читал, так скроллил нулевую. судя по всему ты сагрился на такого же школьника. Он посрал в тред, ты подобрал это говно, обмазался и начал кидаться в других. Достойны друг друга. >>9734081 Два варианта: >Скинул на флэху свежий репачок, скопировал папку сейвы с компа, и играешь и не делать всего вышеперечисленного. мне второй вариант нравится больше. На моей даче интернет 50 мбит. >>9734078 Ого какой список минусов. Аргументированно.
>>9734111 >и не делать всего вышеперечисленного Как-будто ты быстрее установишь игру со стим, чем я с репачка. И в который раз я поражаюсь лени стимоблядей. Малейшее усилие - "бля да чет лень, лучше в стиме куплю". Нахуй так жить, стимодауны?
>>9734126 Потому что мне так проще, я даже не задумываюсь над этим вопросом. Для игор у меня есть стим, я в него захожу, друзья кидают мне ссылки на игр именно в магазине стима, а не ссылку на тапочек.нет, и понравившуюся игру я просто куплю и буду в нее играть. Мне твои оправдания надоело слушать. Так и скажи что нищеброд и деньги на сингл жалко, я же знаю что в Рашке полстраны на 20к в месяц живет, а у меня автомобиль за 2кк, и не осуждаю.
>>9734155 Ты что-то путаешь. Сейчас я тут сижу, и слушаю твои оправдания, тому что ты стимоблядок. Оправдываешь ты это тотальной ленью, что, согласись, очень грустно.
>>9734210 Стим - главная игровая платформа на пека, где все игры (кроме еа-говна), зачем мне что-то другое? >>9734215 Нужен или ненужен, думаю, ему решать.
>>9734231 >Стим - главная игровая платформа на пека Что несешь? Стим - это всего лишь сервис цифровой дистрибуции. Представляет из себя по большей части костыль. Нет, у него есть свои плюсы, но по большей части он абсолютно бесполезен. >Нужен или ненужен, думаю, ему решать. Ошибаешься.
>>9734254 >Нет, у него есть свои плюсы, но по большей части он абсолютно бесполезен. В нем все игры, все друзья, которые играют в игры, удобство мультиплеера если есть привязка к стиму (как в доте), я могу в два клика купить другу-нищеброду какой-нибудь пэйдей (или купить two-pack и отдать копию сразу на аккаунт). Все просто, быстро и точно есть в стиме, кроме некоторых ммо, близардоигр и еа-говна.
>>9734254 >но по большей части он абсолютно бесполезен. Мне проще запомнит 1 логин и пасс, чем хранить хранить 500 дисков для пека, или лазить на сайтах, переводить рубли в доллары, хранить ключи от этих игр в каком нибудь ключи.тхт, ты не прав
>>9733470 Разрешение 720P текстуры низкие, прорисовка 20-30, тени с первых патчей, чтобы как на консолях. Вроде бы ничего не забыл, еще можешь лок фпс настроить в 30 ну и всякие тени от фар офнуть. Никаких модов для этого не нужно, максимум commandline.txt.
Главно не забудь подключить пекарню к большому телику, взять геймпад и отсесть PODALSHE разумеется.
>>9734254 >но по большей части он абсолютно бесполезен Ага, огромная CDN тоже бесполезна. Предлагаешь разработчикам и издателям самим ебаться со всей этой хуйней?
Че бугуртите, игра весит 60 гигов в распакованном виде, значит в запакованном 20-30-40, да сколько угодно блядь, так что не разводите кипишь раньше времени.
>>9735325 Ростелеком до сих пор оптоволокно к дому не провел. Я пытался заказать, но они сказали, что не провели. Когда спросил, собираются ли, потому что я хочу оптоволоконную связь, сказали, что не скоро еще.
>>9735405 Почисть системник, дружок. У меня не слышно вообще. А в детстве я юзал крутой трюк - лишним одеялом обёртывал системный блок. Но если у тебя говно-охлаждение и компьютер перегревается, то вероятность спалить пеку КРАЙНЕ ВЫСОКА.
Душевная песня. Но Франклин так бы не поступил никогда. Рокстарам нужно было развивать ДИЛЕММУ на протяжении всей игры, а не из нихуя. https://www.youtube.com/watch?v=gIJOr5LTo3g
>>9737544 Ой, ладно тебе, недавно все только к новому году готовились, а сейчас уже февраль. Не знаю, может чем старше, тем быстрее время летит по ощущениям. Уже ПЯТОЕ февраля, на следующей неделе будет ПОЛОВИНА февраля.
>>9737673 Да я ебал их сдавать. Одно защити, другое напиши, потом только экзамен дадут сдавать, а там всего две комиссии дается на каждый - и отчисление.
>>9737643 Уже каникулы должны кончиться, а ты все с сессии не слазишь, лалкин. Хотя у меня помню пара зачетов с третьего курса до зимней пятого висели и норм.
>>9737692 Советую ходить на пары и все писать, хоть это дико скучно. Потом проще будет. А то я гулял, а потом бегал по однокурсникам и унижался, прося подробные лекции с решениями. Даже на зачетах проще будет, если ты не посещал, но имеешь все лекции.
Один из главных преподов кафедры. Ребята рассказывали: идут на работу, спрашивают "У кого учились?". -Такой-то, такой-то. -Аааа, ясно. Мы вам перезвоним.
>25 марта >ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ >РУСЕК ВШИТ? >АФФТАР У МЯ АНТИВИРЬ РУГАЕЦО >КАДА ОНЛАЙН ВЗЛОМАЙУТ >ЧОТ ОШИБКУ ВЫДАЁТ ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКЕ >....[после пяти часов пердолинга] >НУ И ЧТО ЧТО НА МИНИМАЛОЧКАХ ИГРАЮ, ЗАТО В 60 ФПС >СУКА ЧЕ ЗА БАГИ, ПИЗДЕЦ НЕ МОГЛИ НОРМ ЗДЕЛОДЬ
>>9738219 >24 марта >Игра уже закачана >Охуееееть графон 10/10, даже на высоких от ультра не отличается >Тачки, миссии, вааааааау >Прошли кампанию, теперь можно и тянку в онлайне делать
>>9738246 >На ночь оставишь. Нихуя, у меня 5мбит по адсэлу и за ночь ну 30 гигов максимум просто. Да блядь с чене вообще взяли, что установка будет весить 65гб? Про то, что сжать сильно нельзя будет - идите нахуй пиздаболы.
Я вот задумался. Когда ты летишь на самолете над Лос-Сантосом в пределах видимости трафика машин на дорогах, они появляются только когда ты в пределах видимости, или живут своей жизнью?
>>9738841 Лол, у меня вообще 300кб/сек, из-за пизданувшегося телефонного кабеля. Но 20 гигов я качал ~1 день 5 часов, со средней скоростью 191 Кб, в стиме скорость в разы стабильнее, так что максимум 3 дня 15 часов потрачу, при хуевой скорости, а некоторые за часа 4 скачают, пока я буду пускать слюни на скрины выложенные тут. Так что 1 Мб это ещё не так плохо.
>>9738639 Раньше жил на ДВ, играли со всеми, пинг с западом был 200-300, самый низкий был с японцами, но с ними играть невозможно, у них своя атмосфера.
>>9739806 >Хач играет на консоле >У главаря йобы тег только в gfwl и нет пятерки на аккаунте >Сдеанонили Мамку твою сдеанонили, школьник. Обоссан в общем.
>>9740047 >он главный активист набора Ну без пруфов то ты хуй простой. А вообще мне похуй кто там главный активист, все равно более годной банды для местных аутистов не придумают.
>>9740085 >годной >школьники, мемчики, безвкусие, йоба на каждом элементе персонажа/машины, траллинк в пекатреде Нет уж. С такими вырожденцами лучше не играть.
Take-Two сообщила, что в ближайшее время горячо ожидаемый поклонниками GTA режим «Ограбления» не появится. Однако Rockstar все-таки намерена представить этот режим в 2015 году, он будет доступен в качестве бесплатного апдейта для всех платформ, в том числе и для PC. Есть предположения, что «Ограбления» появятся в игре в конце марта этого года. Что же до GTA Online, то эта составляющая игры недавно получила солидную порцию новых заданий, в том числе и для режима «Команда Уцелевших». Разработчики из Rockstar отметили миссию Contend: Zombie Town для режима «Захват» - она названа одной из лучших за все время существования игры.
>>9740274 Бля, вспомнил как с друганом искали СА с зомби, мы тогда не знали что это тупо мод, без смеха не вспомнить. А другой друган купил СА с модом на чужих, там в начале заставка как Карл на огромном космическом корабле прилетает в город, как же мы охуели в тот момент.
>>9740184 >Take-Two сообщила, что в ближайшее время горячо ожидаемый поклонниками GTA режим «Ограбления» не появится. Однако Rockstar все-таки намерена представить этот режим в 2015 году АХАХАХАХАХАХА Рокстар. Проводим по губам всем, никто не уйдет обиженным.
>>9741325 Апгрейднул пеку до уровня топа 2009 года и прохожу всей йобы до сих пор, а мог купить шитую коробку и пройти одну гта и сидеть дальше на харкаче, но уже в статусе КОНСОЛЕЭЛИТЫ. Думаю всё правильно сделал.
Позаимствовал тут самолет каких-то мексиканских авиалиний. Полетел в пустыню, облепил взрывчаткой и взорвал. Был разочарован, только крылья отвалились, в ГТА СА же воздушные суда взрывались с утроенной силой.
>>9741489 >Апгрейднул пеку до уровня топа 2009 года и прохожу всей йобы до сих пор На моем старом компе (сейчас на даче), который я в 2009-м и покупал, кажись, тоже вся йоба шла. В частности ГТА4 выглядела и шла НАМНОГО лучше, чем на пс3. Играл в РДР на плойке - графен просто кал.
PC версия GTA 5 будет поддерживать технологию временного сглаживания TXAA от NVIDIA.
Стало известно, что PC версия GTA 5 будет поддерживать технологию TXAA. TXAA, является внутриигровой опцией, которая объединяет MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой точности изображения.
>>9743977 Ну тогда это просто замечательно. Будет нормальное сглаживание не требующее много ресурсов. Вот и нашлась причина переноса, нвидия заплатила.
Про Mantle ничего не слышно? Ссука, если Нвидиа опять оптимизировать будет, это ж пиздец настанет: фризы, тормоза и прочие радости. мимо-радеоно-нищенка на самом деле необъебываемый борец с оверпрайсом
>>9744089 Ждём. В начале марта GDC будет, там новый опнгл и директх выкатывают. Возможно что будет таки директ 12, но суть та же, главное чтобы было. Рокстар таки были среди компаний учавствовавших в бета-программе мантл.
>>9744103 Хуанг уже оптимизирует 970, лол. В патчах игр появляется отдельная строчка про 970. Dying Light например. Видимо на уровне драйверов/игр будут ограничивать память до 3.5гб
>>9744109 Рокстар никогда не использовали одного вендора. Могут и то и другое сделать. А знаешь ты плохо. Было дело игры имели обоих вендоров или меняли.
>>9743130 Да, ещё один разрыв шаблона консоле-дебилов. Благодаря увеличению разрешений на старом железе можно комфортно играть на максималочках с 1280х1024. Силки смус 60 фпс, лал.
>>9743345 Ты не понял меня, щучий сын. Я, зная о баках в крыльях и о немытой пизде твоей шлюхи-мамаши, взрывчатку на них прилепил. А еще на фюзеляж немного. Крылья отвалились и усё, был только маленький пук как на картинке. Даже не погнулось ничего.
>>9745306 Это в худшем случае, обычно 290 на играх оптимизированных под нвидию идет либо наравне либо ниже 770-й. Но мне кажется с ГТА 5 все будет превосходно и даже на 760/960 будут максималочки в 1080/60 фпс.
>>9745462 >Ну и ракуй в своей четверке с кадэ в двойку, чмо, а я буду всех обоссывать в хордлайне.))) Смотри, чтобы я тебя не обоссал ибо уже купил хардлайн. К/д кстати 3,8
>>9744334 >Хуанг уже оптимизирует 970, лол. В патчах игр появляется отдельная строчка про 970. Dying Light например. >Видимо на уровне драйверов/игр будут ограничивать память до 3.5гб Подожди, што?
>>9745830 Охуеть достижение, назадротил в какой-то обрыганской дрочильне для быдла 1500 часов и ещё хвастается этим, школьники нынче ебанулись в конец.
>>9746069 Ага Ага Едешь такой людей давиш копы взрывы крики детей у которых отняли родителей донецк коробчка хоронящая ребят по горам скачешь на новой Pegassi открываешь карту посмотреть и думаешь о жизни, играет грустная музыка. Сколько времени ты провел за пустыми развлечениями? Что такое игры? Зачем мы играем в них? Почему спрос на насилие больше, чем на вечные ценности? О чем думали люди, делавшие эту игру? А потом такой посмотрел и опять сеять хаос и анархию забрался на крышу отстреливал копов полчаса
>>9746475 Зато в СА мы могли толпой залезть на самолёт и улететь в закат или летать до последнего выжившего с наградой в кучу зелёных, а 5-я располагает таким-то геймплеем?
>>9746475 Они продолжали взрываться несколько раз. Машина рванет один раз, летательное средство - несколько. Я в СА с 2005 года играю, попизди мне тут.
>>9746197 Лол, все как в модах к трешке. Тогда тоже был хайп на ФИРРАРИ и красненькие машинки, которые конвертили из F2002, а потом катались на них по аэропорту.
>>9746519 Я тут проебал момент про так называемых юбиблядей (читаю треды по диагонгали). В чем их фишка, какие аргументы? ГТА 5 будет хуёво оптимизирована или что? Или МП3 (в который я не играл) говенно оптимизирован? Или AC:U на максималках работает на любом пека? слоупок
>>9746662 В том что игры от юбисофт говно, но для юбибляди нет игр лучше. Новый форс - в МП3 плохая оптимизация, хотя он на любом ведре летает в 60 фпс. Теперь консолебляди-юбиблядки читают мантры что в ГТА 5 будет плохая оптимизация, хотя в рекомендуемых 660ti.
>>9746696 А чему там тормозить?МП3 это же коридорный шутанчик без графона, ясное дело он будет летать на любом пека для учобы, тут и оптипизация никакая не нужна для этого.
>>9746662 Давайте я поясню. Итак: 1) Юбидаун переодически "освещает" гта треды скринами юбипараши 2) Юбидаун превозносит юбипарашу над играми рокзвезд и говорит что они лучше не только геймплейно, но и по оптимизону 3) Юбидаун кукарекает про то что жта нужна только школьникам и что все пекари ее своруют хотя опрос показал что игру уже пол вг купило, 1\3 купит позже, и лишь одна юбиблядь в итоге сворует 4) Юбидаун что-то там пиздит про мифическую хуевую оптимизацию Max Payne 3, хотя все вг опровергает его фактами, он их старается не видеть 5) Юбидаун кукаречит про превосходство в удобстве гейпада над клавомышью Ну и прочий бред который весь и не упомнишь, короче видешь неадекватный пост в гта треде, знай что скорее всего, с вероятностью 95% его писала юбиблядь.
>Вот уже 48й тред До сих пор не ясно где покупать цифровую версию, у 1с, у роков или в стимопараше. >Вот уже 48й тред Не понятно где легетимный веге сквад.
>>9747611 >Не понятно где легетимный веге сквад. Что тебе не понятно то? Если ты консолеблядь, добро пожаловать: ru.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch-cg Если ты раковый школьник, выбирай на любой вкус: ru.socialclub.rockstargames.com/crew/2ch_-_vg ru.socialclub.rockstargames.com/crew/harkach_ultras?headSearch=true ru.socialclub.rockstargames.com/crew/pedalnaiabrigada Если хочешь в легион, добро пожаловать - ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad подсказка - здесь все твои друзья
Все, остальные всплывающие тут ссылки это просто такое дно, шо я ебал ее маму рот.
>>9747992 >>9747997 >МАМ! НИКТО НИХОЧИТ ВСТУПАТЬ В МОЮ БАНДУ, ВСЕ ЕРОХИНЫ ИДУТ В ЙОБАСКВАД! НО ВЕДЬ Я ТАК ДОЛГА РИСОВАЛ ЭМБЛЕМУ! НУ МАААМ!? Как защекану печет от его ущербности. Найсец)
Пользователь that_earlyguy тут потерял доступ к своему аккаунту, написал в техподдержку Steam, однако после недельного игнора решил не мелочиться и написать самому Гейбу. Ну, Гейб не растерялся, пообещал что в проблеме разберутся, и действительно — через два часа на ящик пользователя пришло письмо со сбросом пароля.
Счастливый that_earlyguy так обрадовался, что захотел сразу же рассказать об этом всем, но потом решил, что Гейба все сразу начнут доставать своими проблемами, а потом напрямую спросил у Ньюэлла — мол, можно рассказать, какой ты хороший? Гейб, ответил, что мы тут все братья и должны друг другу помогать, так что валяй.
>>9748249 >Пользователь that_earlyguy тут потерял доступ к своему аккаунту, написал в техподдержку Steam, однако после недельного игнора >>9748249 >Такая вот доброта в Steam
>>9748416 И что там? Пару травинок прикрутили? Текстуры на пару пикселей больше стали? Долбоеб, тебе нассали в рот маркетологи сони и рокстар, а ты и доволен. Можешь обманывать себя в обратном, но анона ты не наебешь.
>>9744350 >Было, но больше не будет Почему? Хуанг стал святым? В очередной раз выпустит игру "Предполагалось, что в это можно играть" и всё. Разработчики побегут к АМД, упрашивая спасти их игру. Напомнить Сталкер: Зов Припяти? >Никаких технологий амд-онли точно не будет. Вот и хорошо. Не надо этих иксклюзивных технологий. Уже наелись бесполезного шизикса. Хотя раньше в новые технологии на амд играть будут. Теперь каждый год будет выходить новый мантл для разработчиков, которые хотят использовать новейшие технологии. Тогда как новые директы выходят раз в несколько лет.
Отменил предзаказ этой хуеты и предзаказал шедевр: http://store.steampowered.com/app/311560/ Вы посмотрите, суки!Всего 1800 за одну из лучших игр прошлого года и 2к за делюкс, это ведь пиздец как дешево.А что ваша ГТА?2К за игру 2013 года, да еще и с уёбищной оптимизацией, прямо как в МП3?
Долбанутая физика машин, машину постоянно норовит развернуть от столкновения, как будто она весит мало. Разные столбы и некоторые вещи неразрушаемы, несбиваемы, будто стены. Даже в провальном вотч догсе можно было сносить столбы.
>>9752361 Очень понравилось в Воч Догс что там можно было на машине сносить всякие заборчики, столбики и прочую херотень, доставляло ехать на прямую через зеленую алею сбивая на своем пути весь интерьер, а в ГТА 4 например такого нет, столбы/скамейки в некоторых местах (очень редко) есть деревянные заборы - их тоже можно на тачке проломить, а в остальном все словно из аллаха сделано. Надеялся что в 5 такое будет, так не завезли опять, уже в бетмане ссаном введи разрушение бетонных объектов, судя по трейлеру, в ГТА все ещё коробки из адамантия.
Ребятки, вообщем такая ситуация, живу в Белоруссии, хочу приобрести в стиме, но там за доллары мне дороже покупать, а за рубли дешевле, и, поэтому, хочу купить через сам сайт стима, через эту ссылку http://store.steampowered.com/?cc=ru (все цены в рублях становятся). Собственно в чём вопрос, а это легально вообще? Просто, при попытке покупки там такая вот вещь появляется. Дело в том что я боюсь, что после покупки у меня игру просто отберут и напишут что-то типа "Вы указали не верную информацию" или "Вы нарушили договор Steam", а денег жалко. Что делать? Или этот пункт в принципе ни на что не влияет?
>>9752734 Почему ты акцентируешь на слове покупка, а не игра? Или ты из тех школьников, которые воруют игры, проходят их полностью, а пишут "плохо зделоли, не буду покупать"?
>>9745354 Да вы охуели толстяки. 290 на уровне 780. 770 это 280х.
>>9746761 Мне казалось, что анон постящий юнити приличный человек и никакую хуйню не форсит. Основные высеры это консоледебилы и школьники, которых полон тред.
>>9748059 А вот и перепись зашкваренных групп, спасибо, схоронил в блеклист.
>>9751762 Может поругались с хуангом, тебе почём знать? Да, напомните-ка мне последние игры от нвидия с хорошей оптимизацией? А то среди моря говен я начал забывать.
>>9752361 >>9752370 Тоже интересно как с этим в жта. Вроде помню ролик с миссией за нигера где надо расхреначить кирпичную ограду и в главных роликах что-то такое было. Кто играл на плойках/youtube, это скриптовая возможность в двух местах, или всё разрушаемо таким образом? Хотя полная разрушаемость это отчасти фейл, тот же ред фэкшен вспомнить. Надоедает сильно. Хотя там слишком легко давались разрушения в том же бэтлфилд как-то лучше сделали.
>>9745354 >Но мне кажется с ГТА 5 все будет превосходно и даже на 760/960 будут максималочки в 1080/60 фпс. Чувак, на рекомендованых системках ГТА даже мп3 не пойдет на максималках, а ты тут такое пишешь.
>>9754771 И там тоже. Надо графики на проверенных сайтах смотреть. Производительность прошлых серий видеокарт давно уже разобрали, нахрена опять вопрос поднимаешь? Кроме последней кривой юби-параши, которая лагает рандомно на любом железе.
Котоны, поясните за ENB и вообще за моды для GTA IV или дайте ссылку на нормальный ФАК. В гугле дохуя всего, но заебёшься разбираться. Я так понял, на последней стимовской версии нихуя не заработает? Как с наименьшими изъёбствами их ставить?
Посоны, поставил GTA4, врубил максималочки, охуел с регулярных просадок ФПС до 20. Я так понимаю, ей нужен интеловский проц с высокой производительностью на ядро для лучших результатов? У меня fx-8320@4ггц.
>>9758961 Еще бы они не пилили новую часть. Это же золотоносная жила.
Кстати, поиграл таки на плойке четвертой. На телеке смотрится нормально, есть конечно небольшие претензии вроде отражений в стеклах автомобилей и в некоторых местах днем, но в целом выглядит лучше, чем на скринах с самой плойки, которые выкладывали тут.
К тому времени пока выйдет на пк, наверное, наиграюсь. А на пк сначала сворую на торрентах С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ, чтобы посмотреть. А потом может быть куплю с большой скидкой в стиме в коллекцию иконок.
>>9758962 Единственный мод - отключение. Afterburner говорит что первое ядро до 95% нагружается, да и видеокарта, бывает, под стольник утыкается. Хуевенько, значит. >>9758992 проблема, офицер?
>>9759189 Необучаемые. У кукурузы производительность на ядро уровня феном 2. Естественно всё будет плохо. Плюс жта 4, которая не может норм в производительность плюс разрешение. Начни с того, что разрешение фуллхд поставь. Потом настройки крути - плотность трафика снижай, лишнее в ENB отключай.
>>9759285 На максах при разрешении под 60 фпс. Но надо тени ставить на чуть ниже максимума. Иначе просадки. Хуевая оптимизация. Надеюсь, с гта 5 проблем не будет. Хочу на высоких играть.
>>9759224 Чому? Все нормально. На АМД видяхе (7950) мучился год, больше этой ошибки не сделаю, купил нвидию. А вот чтобы обновиться до интеловского проца нужно было собирать новый комп, что дорого. >>9759257 >производительность на ядро уровня феном 2 и цена уровня свежих intel i3, о чем в подобных дискуссиях забывать не следует. >Начни с того, что разрешение фуллхд не, это чересчур, только нейтив, только хардкор. с понижением настроек я ебался по выходу игры, в 2008, сейчас мне не критично в это играть.
>>9759306 >и цена свежих и3 Ну тогда не удивляйся, лол. Не думай что в йобе которая умеет в многопоточность будет всё гладко. Многопоточность там тоже не идеальная, и производительность на ядро таки решает. Что мне напонятно, так это зачем тебе с таким камнем такой монитор. Только если для работы. Для игр лучше было купить фуллхд и добавить на ИГРОВОЙ процессор интел. Амд со времён феном 2 таких не выпускает.
>>9759303 Тени в игре вообще пздц, их еще и патчами правили помнится, только разницы особо не видно было. А еще мерцание текстур бесило, особенно когда на вертолете летишь и на море смотришь, пиздец глюканафтовое было. Благо в пятерке все охуенчиком будет и в плане графона и в плане оптимизона.
>>9759486 Лол, вот ведь ведомое на маркетолухов быдло. В играх с нормальным оптимизоном нет разницы i5 от i7, если только это не какая нибудь арма3 но это не игра, а говно симулятОрное
>>9759419 >так это зачем тебе с таким камнем такой монитор. Очень уж было хорошее предложение, не устоял (на дворе был 2012 год, ипс 27 дюймов за 10 т.р.). Проц же купил только осенью, апгрейд с фенома 2. Не сильно-то большой апгрейд, но 8 хуевых потоков все же лучше 4 хуевых потоков. Тем более что меньше чем за 5 т.р, потом все еще и подорожало. А так-то для хорошо оптимизированных игр железа хватает. Мордор и инквизиция на хае с 45 фпс. Даже фаркрай 4 с подкрученным конфигом и настроечками комфортно, хотя он в видяху скорее упирается.
>>9759509 Ну так какие проблемы, лол. Поставь фуллхд для игр и сделай картинку 1:1. Сам играл на низких разрешениях на новом мониторе пока ждал выхода новой видеокарты.
ПРЕДЗАКАЗ В СТИМЕ:
http://store.steampowered.com/app/271590/
ПРЕДЗАКАЗ В РОКСТАРЕ:
http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311292300#
Так же выбираем ENB и прочие моды для IV/EFLC, обсуждение будущего серии GTA, воспоминаний о предыдущих частях, обсуждения других игр от Rockstar, обведения в кружочки мыла на скриншотах, соревнуемся у кого видеокарта круче, спорим о том на чем удобнее играть, рассказываем какими играми занять себя на эти 2 месяца, вызваниваем главу компании CD Project Red, с просьбой перенести консольные версии Witcher 3, придумываем название для нового легитимного сквада, Аутистик Картель не отвечает.
Добро пожаловать в этот замечательный тред!
Продолжаем наше обсуждение, обоссывать вангования завистливых-крыс консольщиков про джва тетана, выбираем мониторы друг другу, видеокарты, да и в общем говорим о сборочках, смеемся над местными маркетологами и фантазерами, лишь бы не обсуждать игру, выход лучшей версии которой состоится уже через 1 месяц 3 недели, сука, ебаный месяц и 3 недели, вот что эти чуханы пишут в свое оправдание:
«Мы приносим свои извинения за небольшую задержку выхода игры, но нам требуется еще несколько недель для финального тестирования и исправления недочетов, чтобы вы смогли получить игру в наилучшем виде. Перенос даты выхода неизменно огорчает игроков, поэтому мы идем на подобные меры только тогда, когда уверены, что это абсолютно необходимо для обеспечения ожидаемо высокого качества игры. Благодарим всех поклонников GTA V за понимание и уверяем вас, что игра, которую вы увидите в марте, не разочарует вас».
Небольшое сравнение РС-скриншотов с ПС4:
https://www.youtube.com/watch?v=-bzqFT_0AbE[РАСКРЫТЬ]
//////////FAQ://////////
>Когда на ПК?
24 марта 2015 года, эти чушки опять перенесли игру, только больше не выпиливайтесь никто. Пруф: http://www.rockstargames.com/V/news
>Какие у игры системки?
Скажу сразу - системный требования возможно не окончательные, но вряд ли минималки изменятся, есть догадки что хотят запилить на ДХ12(может быть одной из причин переноса), потому системки такие низкие, но это только догадки, собственно как и то что требования могут измениться.Возможно минималками станет графика паст-ген консолей, как вы и просили, ребята с ноутбуками, но это не значит что максимальны настройки графики не переплюнут некст-ген версию, точнее в этом нет сомнений.
Если системные требования и повысятся, вряд ли понадобится что-то выше 760, это тоже мои личные догадки, они возможно никак не оправдаются, но точно не стоит слушать дебилов, которые заливают про 970/980.
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
>Есть 30 тыщ, что лучше взять, консоль или собрать ПК?
Начнем с того что ничего хорошего за 30-ку ты не соберешь сейчас, бери консоль которая дешевле в твоем городе, если нет альтернатив, разницы между версиями Хона и ПС4 почти нету(на ПС4 чуть больше травы, тоже мне преимущество), а покупать консоль что бы реально играть на ней сам понимаешь - потратишь больше чем на годный РС с бесплатными играми.
>КОК-ПОК, АС Юнити не идет в 4К на двух 980 и ГТА не будет.
А на консолях не идет в стабильных 30 фпс и 900р, как и ГТА 5.
>Прошел сюжет, забыл об игре, нахуй вы ждете это говно?
Мы здесь не ради сюжета собрались, попрошу вас удалиться дегустировать хмельной напиток в коридорном помещении вашей многоэтажки.
>Что с графикой на консолях?
Нет анизотропной фильтрации, вследствии мыло вдалеке.
Сглаживание только на первых 15 метрах как и трава, отражений в зеркалах машин тоже нет, точнее там размытое хуйло из офиса юбисофт.
Если лететь на самолете видно как подгружаются тени и кусты.
В онлайне графика ещё хуже, в некоторых местах меньше растительности, выпилены некоторые объекты привязанные к физике(мусорки, ящики всякие и прочее говно) тени в разы хуже(вообще не сглажены), в некоторых местах их вообще нет, короче сделали все что бы не тормозило, в РС версии будет 30 человек как на некст-ген консолях, может Александр Петелькин потом до 1000 допилит, хотя я лично слабо себе представляю сервер способный все это потянуть.
>Вы че тут делаете, ебанутые, до выхода игры больше месяца, а возможно и никогда(инсайдер)!
Трал последнего уровня? Тебе тут не рады.
>Пекари, а что вам мешало в сентябре 2013-го заиметь б/у консоль за 5к и пройти игру вдоль и поперек безо всяких ОЖИДАНИЙ?
Да не хотим мы ваши консоли, мы хотим играть на РС, в честных 1080 и 60 фпс, а не в сраных 30, да ещё и стрелять с геймпада убогого, свои фонарики и вибраторы оставьте себе.
>Заберут ли игру, купленную в первые минуты релиза предзаказа за 19,99 рублей?
Нет, если она была добавлена в вашу библиотеку, а не в инвентарь. На 01.02.2015 известно, что многие, увидев цену в 20 рублей закупились гифтами и положили в инвентарь. У них игра была отозвана. А копия, которая была активирована на их аккаунт осталась. И никто не в праве её забрать. Это была ошибка (или подарок?) разработчиков. Ибо именно они устанавливают цену на свой продукт, а не Steam и Valve.
>Опять порт как 4?
Нет, отдельная версия(слух что пилят с 2012), даже Макс Пейн 3 которого никто не ждал был отдельной версией, логично предположить что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>На консолях фпс провисает?
Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Изредка в онлайне, рандомно.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30, а что вы хотели от HD 7850 за 500$?
>Мышеклава лучше геймпада!
Каждому свое.
На клавиатуре и хорошей мышке погружение и точность стрельбы повышается, особенно от первого лица, не хватает только круиз-контроля как в Saints Row 2, надежда на моды, в 4 такой мод кстати есть.
А в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции, вибрация передает неровности дороги и отдачу оружия. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне, как и положено для анального девайса.
>Какие моды стоит ожидать?
Что-то из этого точно будет https://www.youtube.com/watch?v=_lebhPJib-c и даже больше, это же ГТА5, месяц после релиза и игру будет не узнать, в хорошем смысле!
>За такое отношение только пиратить!!!
И кому ты сделаешь плохо если не купишь? Только себе, ибо неизвестно сколько не сможешь поиграть в мультиплеер, не говоря уже о возможных задержках со взломом одиночки. R глубоко наплевать на тех, кто ее не купит, они и так заработали свыше миллиарда, так что они довольны.
>Стоит ли сейчас обновлять ПеКу ради ГТА 5?
Не стоит, во-первых курс доллара довольно таки высок, во-вторых пока не ясно как именно будет работать игра.