24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>198765 Хоть там и наиболее чувствительная зона, всё равно можно кончить от стимуляции только передней части. А вообще это фентези кричер, там как угодно чувствительность может быть распределена.
>>212236 Да. На самом деле это даже неожиданно было, разговор был "у меня вот такая идея есть, хочешь поучаствовать своими персонажами?", я согласился, и бац, готово.
>>220338 А то :3 Это эталонный пример как надо рисовать фурри, аля как в реальносте. А то рисую какие-то полуметровые хуи с огромными пездами на весь экран.
>>220344 Ну это уже от художника зависит, есть ахуенные фералы, на которых легко дрочить, но возможно да, анатомия там уже не правильная будет, так что таки ты прав.
>>220345 Вот даже на твоих фото видно как сильно приходиться искажать анатомию, чтобы бьло хоть как-то дрочибельно. В реале, у собак, кошек вообще не видно половых признаков, все за шерстью, прикрыто хвостом, и имеет небольшие размеры.
Но, я, впринципе, готов терпень небольшие изменения анатомии ради таких высоких целей, как подрочить на рисунок :3
>>220348 Но ведь вся анатомия фуррей каких-либо ни было, взята либо с животных, либо с людей. Почему не рисовать анатомию по аналогии с реальными примерами, с людей, например? А то получается потом вот такое, это уже перебор как по мне:
>>220357 Ну у всех разные вкусы потому что, многим вон Маелз нравится, а мне он противен. Так и с остальными рисунками и их анатомией, кому-то огромные сиськи нравятся, кому-то фералы, кому-то воре земля им гавном. Всем не угодишь.
У меня просто иногда жопка пригорает от того, что мои вкусы правильной анатомии нахояться на два порядка в меньшитсве по сравнению со вкусами сообщества. Сидишь потом по крупицам собираешь тех самых авторов со всего интернета, которые тебе нравятся.
>>220362 Тут только смириться, тех кто дрочит на огромные сиськи будет всегда значительно больше, чем тех кто дрочит на фералов тех же. Так что либо расширяй вкусы, либо привыкай, ну-с или если позволяют средства создавай анатомичного персонажа и сношай его в во всех позах.
>>220365 Кстати, всегда забавно, когда тем же диснеевским персонажам, которые не имеют сиськи, художники просто физически не могут нарисовать плоскую грудь, рисуют с сиськами. Кому-то удается, кому-то нет :3
>>220370 >>220369 1) зачем 2) И там ещё нужно регистрироваться чтоб смотреть неприличности, ага. Чёт даже лень 3) зачем, у него там по тысяче просмотров теперь
Мимовопрос: Кстати, а не знают ли господа каких художников которые рисуют что-нибудь с такой вот анатомией, но потолще?
Так-то толстоты на ФА хватает, но вот чтобы с такой анатомией, а не чисто с людей слизанной - как-то нет. (Кто-то один по стилю вспоминается, и все, и то ник не могу вспомнить)
>>220367 Остается два варианты: - Либо стать еще одиним трухудожником со своим виденьем сисек. - Либо смираться и ждать нейросеть, которая будет генерить любых фурри, с любыми ракурсами и позами. Вон, как nvidia вчера показала как нейросеть делает лица людей, так и с фурри надо: https://youtu.be/QKx-eMAVK70?t=793
>>220371 На ФА тоже надо регистрироваться, иначе не даст глядеть. У него вроде ещё Твиттер есть. А насчёт просмотров - ему пофиг, он за них не парится вообще. Он и коммишены рисует только если ему идея нравится, и предпочитает рисовать для себя.
>>220385 Этож двач, тут трапа себе хочет каждый натурал. Гомосееки в фурри сообществе тут каждый второй, как и зоофилов, ты думаешь от куда тут такие реалистичные конские и собачьи хуи рисуются, зоофилы. Проще самим таким стать, чем ждать, когда мир станет не ебанутым.
>>220387 Я вообще иногда поражаюсь фантазиям художников. И ведь эти больные извращенцы, у которых еще более извращеные больные вкусы чем у меня, ходят где-то рядом.
>>220390 Поэтому, лучше о своих пристрастиях только в интернете рассказывать, в реале от такого волосы на жопе дыбом встанут, руку будет стыдно подавать таким извращенцам. Не, ну ты представь, не которые любят ноги! Как с этими футфетишистами разговаривать после такого?
>>220393 Ой ну не знаю, мне бы было все равно, ну дрочит чел и дрочит там на что-то, сам не без греха так сказатб, да я и не скрываю тащемто это ни от кого.
>>220396 Мне он особо не нравится, например. Смешон его еxcessive_cum во все поля, совершенно не интересны его донат стилы и противен проглядывающий время от времени sweden yes. Ну и в целом визуально очень простенько, хоть и объёмный мех неплохой в этой стилистике. Но я ж не буду кричать "говно не дрочите!" Вопрос в том, кто инициирует разговоры и потом группируется по интересам.
>>220416 Искажённое "do not steal". У него есть вот это его раса котосергалов, которой он типа запрещает пользоваться и рисовать другим, видимо кроме приближённых, я не вникал.
>>220423 Мне казалось, они открытый вид. Вообще, донатстильные виды - это бред, конечно. Если нарисовать теттона, что он сделает, вызовет теттон-полицию?
>>220427 Несколько сотен анонов, сам художник и, наверняка, несколько присоединившихся людей с именами, администрация некоторых сайтов (на глутамате такой рисунок удалят на раз по тейкдауну, например). Конечно если ты нонейм с борд, то тебе и терять нечего.
>>220424 Конкретно автор теттонов - скорее всего ему похуй будет. Насколько я помню он им статус такой поставил исключительно чтобы всякие шизики с ФА не делали себе спаркл-теттонов и не ломали автору манямирок который он старательно строит в свободное время как хобби, с географией их мира, историей и тд.
>>220435 Потому что у поней есть общий сюжет, который они там обсасывают, а фурфаги все разношерстные, еще и срут друг на друга за вкусы, пони как бы тоже разные бывают, но у них все же больше общего, чем у фурфагов.
>>220443 Получается, что единственное развлечение у фурриебов — это смотреть за обновлениями в своем воч листе, иногда сохрахранять картинки на комп, ну и подрачивать.
>>220471 >но они это яростно отрицают "Мы не фурфаги, мы просто хотим ебать коней. Это у фурфагов всякие люди со звериными головами, а у нас натурпродукт."
>>233006 Кто-нибудь ещё обратил внимание что не так давно reallynxgirl почему-то изменила стиль рисования львиной пизды? Лично мне это совсем не нравится.
Но за патреоновский фулл все равно спасибо, анон, ты няша.
>>233030 А, ясно. Я считаю что она неудачно привела примеры, от них создается впечатление что первые два варианта будут обладать низкой детализацией, а третий более высокой. Ей надо было полный рендер сделать для примера, или даже просто привести как пример уже нарисованные коммиши, и то лучше было бы. Но это чисто мое мнение, конечно.
>>233039 Да кстати, я тоже так читаю, скорей всего из за этого и выбрали 3-й вариант, хотя я голосовал за 1-й, он больше всего похож на старые ее работы 14-17-x годов, они мне больше всего нравились. Хотя некоторые новые ее работы тоже очень даже ничего, так что раз на раз не приходится.
>>233010 >Кто-нибудь ещё обратил внимание что не так давно reallynxgirl почему-то изменила стиль рисования львиной пизды? Лично мне это совсем не нравится.
>>236094 На самом деле мне теперь тоже интересно что это.
>>236136 А еще мне интересно почему под ней выросли цветы пока ее осеменяли, или это такое необычное свойство семени у них? Или ее так долго сношали, что аж цветы успели вырасти?
Архивы:
1 - https://mega.nz/#!94pkQS6Z!LqoYwKDTgcgVdVhgFciZEsc5O0wQCso1KBpFu0lrY0E
2 - https://mega.nz/#!9wIACYQB!dYCerTh4tZ2aL1ExeslAAaST6lpUDQViXvOzHhx_9PA