24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
Внимание, спизженные из интернета спрайты/модели не принимаются. В том числе не приветствуются взятое со старой картинки. Рисуйте все сами, руками. Если руки кривые, то читайте гайды.
[ИЗОМЕТРИЯ] Мы рисуем картинку в изометрии. Следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили его сразу в изометрической проекции. Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке. Исходник с изометрической сеткой для удобства: http://puu.sh/fLgNt/8074e41332.psd
[PAINT] и подобные Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Инструмент "линия" не рекомендуется для рисования не вертикальных частей контура, т.к. невозможно строго задать угол линии, и перспектива нарушается. [PHOTOSHOP] и пр Также используется инструмент "карандаш" (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверу галочку Anti-Alias. Линия - Mode: Pixels, снять галочку Anti-Alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4). Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок". При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor. Все вышеупомянутые настройки появляются в верхней панельке при выборе инструмента. В любом растровом графическом редакторе Shift поможет тебе нарисовать идеальную вертикальную линию.
[SAVE AS...] Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
>>86104226 Привет. >>86104276 В принципе, на утренне-дневном еще бывает достаточно нормально, потом уже штиль >>86104326 У четвертого постамент самый норм. Вообще молодец, что переделал, это самый большой объект был, >>86104449 не такой уж он и мелкий >>86104510 Ок, забрал
>>86104764 Олдфаг уже есть, а Битардск просили перерисовать. Какого хохла ставить? >>86104932 Реквесты же есть в записях по ссылке, пусть выбирают на свой вкус и пилят. Лучше начинать сверху >>86104946 Метеорит есть, облачко я совместил с Иисусом, пока нет других вариантов >>86105040 Ты же сам сказал, что вернешься и дорисуешь. Или я пропустил? >>86104970 Тогда надо убрать колобков. Дж+33 заменил >>86105183 Пофиксил буквы. Ничего, выходные уже скоро >>86105186 Сусеку назвали краденой, пришлось отключить. Ждем перерисовки (занес в список вроде)
>>86105615 Однако, красивый храм. Поставить могу пока лишь туда же, где сейчас тоха, там справа и так сложная ситуация с местом >>86105542 Ага >>86105447 >>86105710 Найдется, просто перерисуйте Сусеку
>>86105887 Не, я и имел в виду примерно на том же самом месте, только немного ближе к воде, буквально пикселей на 20. Иначе его реакшон перекрывает немного.
>>86106011 Тогда хорошо >>86106008 Так и планирую, иначе не влезет >>86106126 Почему в другую? Снизу слева свет падает, так и надо, только тени не хватает
>>86106628 Тени вообще как угодно расположены, у забора вконтакта падают вниз-вправо, у титана, облака и самолета вертикально, у ворот Совенка вообще вверх-влево, проще не заморачиваться.
>>86110001 Хуй знает насчет автобуса. Кто-то говорил, что можно притворится, что они с одного завода, только краска разная, лол, ибо в бесконечном лете точно такой же.
>>86113745 Попробуй ещё обыграть сценку с петухами за столом и сценку с повесившимся очкариком и пистоном, говорящим "Образованный, революционер". Можно ещё с их главным, когда он задвигал про быков и кнут.
>>86105328 >Тогда надо убрать колобков. Пусть шары остаются, тут эти не в тему.Нужно будет либо всех перерисовывать (а это дофига места нужно), либо никого. Про "не против" - речь шла о собственной карте /es/, которую там собираются пилить, где проблем места уже не будет.
>>86114301 Эти как раз в тему, а не ваши ебаные шары. Либо ставим этих, либо сносим половину вашего лагеря к чертям. И оставляем только шары лены, алисы и слави.
>>86104970 Ну ё-моё, что ж вам неймётся. Ну вот зачем вы дерущихся Лену с Алисой убрали из-под Генды? И почему сценарист поясняет за 25+ не залётному из контакта, а Юле? Ну к чему? Ну я же кошерно и логично поставил всех. Нет, нужно изменить уже внесённую версию. Моя вам просьба: ну верните вы Лену с Алисой под Генду, Юлю к костру, а жопочтец пусть смотрит на драку Алисы с Леной, слушает пьяные бредни сценариста про 25+ и восклицает: "Я всё понял!" И всё, больше к лагерю на карте двощей не притрагивайтесь. Пожалуйста. Всё и так хорошо. Ну, можете заменить, конечно, шарики девочками, но не советую. Пилите отдельную карту /es/ в нашем разделе. Я всё сказал. Компоновщик лагеря.
>>86117121 Реквесты просто уже занесены в реестр, вот - https://piratenpad.de/duGeyDb6CE , это нарисовать бы еще все. Закончим, думаю, еще не скоро, землю еще переделывать
>>86118553 Давай. Еще неплохо бы для vg и того, что рядом, соорудить небольшую площадку, вроде как выставка или съезд, типа game con. А то они просто в куче стоят все на земле, нужно структурировать
Вроде поставил основное. Воровач пока не ставлю, не допилен вроде (?). Думал сейчас заняться психбольницей, но анон уже взялся перерисовывать (спасибо), так что пока найду те текстуры травы и песка. Тень у трифорса тоже не вижу смысла менять, там рядом стоит ньюфаг, этого достаточно. Вообще там довольно много кого надо переделать на качественно новый уровень, сейчас список накидаю авось художник-кун приде и порядок наведе Для анона, переделывающего психбольницу, прикрепляю нормальные окна.
>>86120915 Все на месте, на оп-пике они были случайно отключены, а сервер олдфагов перенесен в розовое здание. Могу цитату про Америку добавить, если надо.
>>86120977 В тохаче потерял троих и колобка. Баянистку у правой стены храма посади. Висячая в воздухе печень выглядит слегка странно. Рейму в красном лучше под ториями или у входа в храм или на тропинке, ну и так сойдет. Портал с кошкой и столбом можно ставить ВООБЩЕ в любом месте, хоть на облаке.
>>86121042 я там половины хуиты не понял/не узнал, оп последний раз туда заходил когда - года три назад? Где блядь Драконья сперма, лишний ствол, ведьмак, дарк соулс, гейб?
>>86121073 А, так это портал, я не понял сразу, перенесу на воду тогда. Про печень тоже не понял изначально. Да, пару колобков отключил, не знаю, кого оставить. Боянистку перенес. У Рейму текст большой, перекроет врата. >>86121119 Dark Souls есть, остальное хз, Гейба, например, не пилили еще, как и ведьмака. А они нужны там вообще? Ладно Гейб, но остальные-то?
>>86121109 Можешь на автомобильную дорогу кинуть, будет тохо не в тохаче. В тохаче можно будет дорисовать вторую половину кошки Можешь оставить просто "ему тепло"
>>86121378 Если что, Алиса читающая пасту про ублюдка, гонится за Марисой на метле, а вампирша в фиолетовой шапке спрашивает про чеснок у "доброй девочки".
>>86124320 Солевой нет, потому что кто-то кидал ее уменьшенную копию в прошлых тредах, но до меня она не дошла. Уже три треда прошу скинуть, чтобы поставить
>>86124508 да нет же, поставить его в тот же проем, часть колобка скроется, чать будет видна в прорезанную дырку, облачко текста собсна снаружи дома разместить
ОПчик, ты тут? Ответь на вопрос, почему ты пилишь эти треды так поздно? По моему времени они появляются с 3 ночи и до 7 утра, и я просто физически не могу на них попасть, ибо сплю (с утра на работу).
>>86124748 Тут пока. Ну я в основном ночью сижу, к тому же у меня время -2ч по мск, то есть когда у меня еще день, в мск уже вечер, а в остальных городах может быть вообще ночь. Но вообще я стараюсь пилить их вечером, примерно в 8-9 по мск. Если пилить раньше, то приходит орда с дневного
>>86124794 Ясно. У меня мск+4 просто, и дождаться треда с вечера просто нереально. Вот утром на работе словил. Тогда ещё вопрос, где на пикче i2p (был внизу по центру рядом с вскрываемой темой же, а теперь нет)? Ну и вбрасываю свой забор для манямирка, который обещал в прошлом треде.
>>86124848 Глянь последнюю версию >>86120977, i2p снизу. Забор забрал, но, имхо, великоват (ленточки были лучше). Так у тебя 10 утра сейчас? А я и не ложился, лол. Сегодня ночью решил посидеть. Вообще к утру часто люди приходят, так что лучше пытайся ловить с утра, потому что на дневном создаем редко, школьники вайпают.
> Забор забрал, но, имхо, великоват (ленточки были лучше). Забор я несколько раз примерял на пикчу, выглядит нормально, старался сделать его адекватного размера. Тем более для адекватности добавил тени ещё.
> Так у тебя 10 утра сейчас? Ага, уже полтора часа рабочего дня прошло.
>>86125196 Ага. Пол, кстати, действительно лучше деревянный сделай, а то слишком много серых тонов. И выложи, пожалуйста, отдельными слоями псков и воровач, когда закончишь - может, придется их переносить
>>86124716 Грузовики пизжены из интернета, а патриот я сам рисовал. Вообще, у меня идея немного цветовую гамму подправить дабы было в стиле остальной картинки. Чем и займусь попозже.
>>86125837 Можно будет отдельной версией запилить в конце, это легко делается >>86125815 Ты про тред? Дык каждый день в 7-9 мск образуется и висит всю ночь до утра. Приходите, господа хорошие, как говорится, к чаю. Каждый день вас ждем
А как интерактива на пикче? Запилить флэшку или на html+js, чтоб при наведении отображалась инфа о меме/треде/явлении? Есть умельцы? Я только в .net умею, а он тут не поможет.
>>86126733 >>86126751 Ну если будет охота кому-то заморочиться, то можно будет скооперироваться и сделать сайт под эти цели. Другое дело - нужно ли это?.
>>86127032 Мне кажется, это было бы охуенно. Но мне не нравится идея сайта, ракование это, да и фигня вообще. Флешкой (один скомпиленный swf) было бы лучше.
>>86127139 Если будет доступный из инета сайт - ссылка на него неизбежно попадет вконтач, мдк, пикабу и прочее говно. Ещё и "энциклопедией мемов двача" нарекут. Нужен вбрасываемый файл, однозначно.
>>86127189 > Если будет свободно распространяемый файл - то он неизбежно попадет вконтач, мдк, пикабу и прочее говно. Ещё и "энциклопедией мемов двача" нарекут. Нужна прямая проекция в мозг для избранных, однозначно.
>>86127259 Скорее бы эпоха нейроинтерфейсов наступила, тогда действительно можно было бы так сделать. А вообще нужно максимально усложнить доступ к скачиванию. Можно вообще квест сделать, после выполнения которого будешь находить файл или это я загнул
>>86127360 Вот и я про то же, статика много места не займет. Пусть будет просто ссылка на swf с возможностью просмотра онлайн, который при желании можно будет скачать
>>86127465 А представьте виртуальный двач. Такой небольшой виртуальный мирок, в который погружаешься и общаешься там с другими анонами, и у всех моделька с пакетом на голове. Кстати, мы же сейчас такой виртуальный сервер и пилим, получается. Было бы забавно погрузиться в него
Промежуточная версия 9.1 - Переделанная психбольница (и пофикшенные квартиры) - Переделанный архивач (сделал новые коробки) - Вставлено новое - Поставил воровач пока на место деда/собаки, нет времени искать место - /es/ поменяю позже, когда приду
>>86140098 Не ожидал просто, что утром будет такая активность. Впрочем, уже не утро >>86140293 BY я отключил случайно, спасибо, что напомнил. Но, к слову, его бы перерисовать немного. Арт красивый, но там дом размером с пару человек, и немного пикселизовать не мешало бы. >>86136765 Ему бы контур сделать немного, для контраста. Еще из багов вижу, что табличка "уаз" не вертикальная (даже если ирл она так и висит, лучше сделай вертикально), переднее колесо выглядит немного овальным, занесенным вперед, а заднему стоит опустить покрышку на пиксель-два. А так - неплохо, гораздо лучше, чем было. >>86133356 Вот про такой дом я и говорил. Охуенен. >>86132224 Натурально получилось, годный экспонат >>86131765 Неплохо. На скрине видна проблема, а именно - гигантский, как самолет, дед. Его тоже пора переделывать
>>86140915 Не говно, но в стилистику действительно немного не вписывается. Я видел, что они рисовали его как арт, в сае, походу. Но у нас-то пиксельарт, надо рисовать карандашиком
>>86140579 >гигантский, как самолет, дед. Он же всё доедает вот и разросся.
Кстати пока ОП здесь. - Нахера поезд из старой пикчи? - Людей надо вынести за ограждение маня мирка. - этого полосатого, как там его, спрятать среди толпы.
>>86142490 Поезд не со старой пикчи, приглядись. Его автор из вл долго рисовал и еще собирается доделать (надеюсь). Если людей вынести, в ограждении будет пусто. Пусть стоят уже, где стоят Ну а Волли рядом с анимешниками что делать? К тому же он там выделяться будет
>>86142748 Ну его можно к сталкерам или ещё куда, главное чтобы он меньше в глаза бросался. Кстати а бронетехника таке пизженая или какой-то анон из первых тредов действительно так охеренно пиксель арт рисует?
>>86142921 Он есть рядом с зеленым слоником >>86143099 К сожалению, кажется, спизженная. Я в первых тредых еще не был склейщиком, так что не в курсе, откуда она. Поэтому надо перерисовать
>>86143155 Он должен быть на любом алтугезере. Потому что это его суть. Ппц, я думал, его зовут Валдо, как в Американии, а оказывается он Уолли в переводе.
Так, меня в край заебал кривой-косой огромный бассейн. Нанял таджиков, что бы переложили плитку и немного его уменьшили, получилось вроде ничего. Исходники в псд со слоями ТОЛЬКО бассейна без персонажей: http://rghost.ru/8DpVz8KG5
>>86145999 Потому что не в курсе драмы в ммо. Есть один хуй завистник, клепающий фейки и пикрелейтед. Он и сделал все чтобы ее не добавили. иммолейт импрувед вобще не имеет отношение к ммодоске, а этот мемс имеет. Лучше вобще тогда уберите ммо. Вы просто не в курсе этого поехавшего додика. Вот например обосрамс его. Он запилил голосовалку и разумеется все ммо поддержало обойму девила. http://www.rupoll.com/nucnqfkqsp.html
>>86145971 В тундротреде форсили до правки баланса. Суть в том что поршневой бомбер с ЛТХ хорошего теребителя С НЕСБРОШЕННОЙ НАГРУЗКОЙ и йоба-пушками одно время был гоняем аж ракетным теребителем, причём с переменным успехом. Это надо было чем упороться, что машину 42 года едва гоняла машина 45, специально заточенная под это дело.
>>86146532 Тогда выпиливайте вобще к хуям ммо с картинки. Картинка нарисованая самым поганым человеком вовтреда не нужна. Я могу пояснить за него, что я и сделал. Если не обойма, то просто пустое место.
>>86142490 Путин более похожий не на бога-мочератора, а на эльдарского аватара - это типа так и задумано? Если распидорасить постамент, то он из статуи превратится в ходячий пиздец?
>>86146592 Ибо нехуй поехавшему Семену портить настроение всем няшам в ммо. Мы даже сдеанонили его, по фейкам которые он клепал на всех околоигровых сайтах. https://vk.com/id122604964
>>86146744 Потому что он тут вахтерствовал а потом прибежал в вовтред радоваться своей победе. Он тоже делает картинки, и ему хватило бы ума нарисовать ее и зафорсить тут, что он успешно и сделал. Если не добавлять обойму, то вобще выпиливайте ммо уголок, по крайней мере этот иммолейт импрувед. Весь вовтред поддержит. Сами загляните сюда и посмотрите как к нему относятся https://2ch.hk/mmo/res/4856491.html
>>86145954 даунитос тебе уже поясняли блять чтобы ты катился нахуй со своей донаторской хуйней оп лично тебе по губам провел только не начинай снова кукарекать о том что это фейки и все такое хуевил ты просто жалок уже не знаеш как свое чсв потешить тебя выгнали из вовтреда ты сюда приперся нам насаждать
>>86146872 Вот ты и опять их притащил, хуйло. Мне тебе снова пояснить за время москвы в вебмани и дваче? Или может рассказать как тебя спалили как ты на форуме по вов писал от имени девила? Да даже блядь, ты не смог повторить его стиль написания когда хуярил деньги. Кошелек в его тумблере и на твоей пикче разный. Уймись уже, хуйло. Ты уже все сделал.
я посчитал что мой проект стоит развивать...в ширь..пэтому я решил заняться пиар группой.... несогласные идут нахуй и не дуют в хуй..кто хочет меня подержать морально, мой яндекс кошель: 410011418641736 вся правда о старом кошельке и о блоге и о обойме: мою почту взломал анон с этого сайта которы...сказал что поможет мне с обоймой е сли я дам ему раз...зайтьи за себя на блог и вебмани с почтой...поэтому меня взломал он и все ...то что кто тот пишет что обойма это не я...не верьте и не кидайте туда денег мой кошелек выше написан..блог скоро новый сделаю..если мне скинут около тысяча сегодня то блог будет круче оф сайта вова...я уже запряг нужных людей и они помогут за филю..
>>86147028 У девила персонаж - Джанирай а не твоя ильфиичка. И на нуб клабе это ты писал, это понятно хотя бы потому что ты снова как мудак вписал свой вебмани кошелек вместо его кошелька с тамблера.
>>86146210 Поддвачну этому и поясню поподробнее. Ровно год назад Девил начал создавать картинку с персонажами игроков из треда. Поначалу она была говном, но со временем её качество вырастало, а на обойме стали появляться не только вниманиебляди, но и персонажи обычных анонов. Постепенно обойма прижилась и понравилась настолько, что несколько человек за труды накидали автору доната. Это привело к тому, что у поехавшего семёна (>>86146613 вот этого) от зависти пердак рванул на весь тред. Он начал унижать Девила клепать какие-то дешевые фейки, обвинять в том, что ДЕвил, якобы, вымогает донат, продаёт места и плюшки на обойме (хотя каждый туда попадал бесплатно, кто хотел, бесплатно выпиливался упс, кто хотел, бесплатно же получал всякие приколюшки в довесок к своему персонажу). И до сих пор баттхертит, засирая весь ВоВ-тред ошмётками своей жопы. А теперь вот и сюда просочился. А обойма действительно стала мемом треда, на ней же, кстати, кроме персонажей, есть всякие локальные форсы и всё такое. Это целая жизнь одного треда - одного из самых больших тредов двача. Такие дела.
>>86147209 Всем насрать, анон. Без обид, но вы уже так удачно зарекомендовали себя, что не больно то и охота видеть вашу парашу. Уж лучше пусть стоит то, что стоит.
Давайте поговорим о болезнях. Точнее об одной болезни. Болезни нашего треда. Хуевиле. Хуевил - рак нашего треда. С первого его появления мало кто предвещал опасность. Ну постил свои высеры, да и ладно. Но затем он стал прогрессировать, становиться все более опасным. Он выкатил "петушиную обойму". Обойма начала все более и более скатывать тред в обсуждение вниманиеблядей. Тред стал социализироваться, а понятие "анонимность" стало растворяться. Тред умирает из-за этого рака. В нем становиться неприятно находиться, запах смерти и гнили все больше и больше распространяется. И вот эта гниль треда снова начала прогрессировать, выкатив новое поделие - небо баттлтагов. А теперь подумайте, сколько еще тред продержиться, прежде чем окончательно захлебнуться в социализации и вниманиеблядях? Но решение есть! Репортим и игнорируем каждое сообщение этого пидора, а так же тех, кто поддерживает его. И тем более кидает ему деньги. Это враги треда. И их нужно истребить, пока еще есть возможность. Не забывайте где вы находитесь. И кто вы. #хуевилрак#изгонимнечисть#спасемтред#нетвниманиеблядям #анонимостьпревышевсего
>>86147846 Ну-да, ну-да. В вовтреде все друг-друга знают. Нет там уже давно анонимчиков. Одному лишь тебе припекает вечно с того что девил чего то достиг а ты можешь только завидовать.
>>86147986 Нет. Выпиливать к хуям медскилз батхертящего хуесоса с вовтреда. Пускай лучше вартандер запилят. А о вовтреде не должно быть и упоминания на картинке.
>>86147912 >чего-то достиг >чего-то >ненавидит весь тред в ммо >теперь, после вброса его тумблера в б его и вовсе сдеанонят, обоссут, заблочат кошелек и морально опустят вплоть до выпила ирл >достиг PROSTO V GOLOSYANDRU OBOSRALSYA
>>86148127 >ненавидит весь тред в ммо Сука, ебаный ты семён, как же ты уже заебал форсить этот бред. Запомни, мудак: ты != ВЕСЬ ТРЕД. Засунь свою зависть себе в жопу, ты заебал уже. Засрал весь ММО, теперь тут срёшь, весь тред ненавидит ТЕБЯ, а не его. Уходи, сгори, выпились, делай что угодно, только прекрати расплёскивать своё говно по всей борде. А иммолейт удалите нахуй, пожалуйста. Пусть лучше ничего не будет, чем говно ньюфага, не знающего даже, откуда взялся мем ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД.
Делать мем не относящийся к двачу и /ммо в целом просто идиотизм. Обойма единственный массивный мем вов-тредов уже долгое время, её и нужно запилить, либо убрать то иИМАЛЕЙТ_ИМПРУВИТ))-позорище вообще.
Я олдфаг ммо треда. Думаю, что со мной так же согласится большинство олдфагов. Что хуевилская обойма не нужна в принципе, не говоря уже о картинке хиккача. Как вариант можете запилить обойму Зириэля. Которая была одобрена почти всеми. На ней и мемы вовтреда есть и нет ников, анонимность.
>>86148600 А толку, Владос накрутит ее. Вот эта голосовалка самая правдивая >>86146210 потому что была запилена самой первой и Влада тогда особо никто не знал а потому никто и не накручивал, включая его.
>>86148729 → >>86148415>>86148473 >либо убрать то иИМАЛЕЙТ_ИМПРУВИТ))-позорище вообще. >А иммолейт удалите нахуй, пожалуйста. Пусть лучше ничего не будет, чем говно ньюфага, не знающего даже, откуда взялся мем ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД. Тред мы читаем жопой?
>>86148804 Блять, проиграл с этой подачки нахуй. Выпиливайте это говно к хуям. Неблагодарные скоты, вам и так сделали там иммолейт, а вы еще не довольны.
>>86149027 Почему, лел? Хуевилу задонатили около 1500р. Не считая еще, что он киданул недавно тред на 2 касаря. А тут он с небес спустился, чтобы какому-то хую 35р перекинуть.
>>86149142 А вот файрлайн это чисто твоя хуйня. От и до. Даже слог такой же. Половина анонов с вовтреда скажет что ты пытался кинуть кучу людей на бабки стряпав бугуртные подделки и кормя завтраками. Когда понял что обосрался решил сделать типа это девил на самом деле был. Когда опять же, вебмани кошелек и яндекс другой. И на телефон этот звонили несколько раз, поднимала вобще какая то тян которая знать не знает никакого файрлайна.
>>86149244 Какой контент, маня? Его говнообойма не обновлялась уже несколько месяцев. Только Зириэль и клепает свою. Или ты вот это говно считаешь за контент?
>>86149347 >Какой контент, маня? Глитчики, вчерашняя картинка-пародия на Десу Параде с анонорейдирами. >обойма не обновлялась уже несколько месяцев Потому что он тогда ещё сказал, что всё, это последняя версия. Дальше-то что?
>>86149529 >вчерашняя картинка-пародия на Десу Параде с анонорейдирами Это не он делал, а другой ананас. Даже пруфал зачем-то, что у него на тш нет персов. Но хуевил вчера тоже делал пик, говнохуйня с тортиком по случаю ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОБОЙМЫ, лол.
>>86149887 А какое отношение он имеет к хиккачу? Это даже не мем ммодоски, это мем вов. На ммодоске к вовтреду относится только обойма. Это ее мем. Более того этот ебучий иммолейт импрувед на картинке сделал самый главный хуесос вовтреда, и это уже просто личное.
>>86149887 Да, из Ваниллы, нет, не про Рагнароса, а про ПвП с локом. Суть в том, что этот мем даже со старымдвачом не связан, он появился совершенно независимо в задротской тусовке.
>>86150021 Как мне кажется, он здорово передает атмосферу вов-треда, где все друг друга хуесосят. Серьёзно ,уже даже хуже /b, за вниманиеблядство не банят!
ОП НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГИБАЙСЯ ПОД ММО-ПИДОРОВ. Я САМ ИЗ ВОВ-ЗАГОНА. ТАК ВОТ - ОБОЙМА НАХУЙ НЕ НУЖНА. ОСТАВЛЯЙ КАК ЕСТЬ. ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД - ЭТО СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ МЕМ ММО И ВОВА В ЧАСТНОСТИ. А ОБОЙМА - ФОРС КУЧКИ КАМВХОР У КОТОРЫХ ЧСВ РВЕТСЯ И ТАК
>>86151323 Во. Вместо вовтреда, поставьте лучше мемчики танков и вартандера и прочих ммо. Нехуй там делать этой ебливой поделке завистливого школьника.
Вечерний.
Дрочим на пиксели и изометрию, добавляем новые мемесы.
/r и гайды - https://piratenpad.de/duGeyDb6CE
Исходники и сохраненные картинки - https://drive.google.com/folderview?id=0B_wbUxX1VGTzZmQ1U1ZzM2VDRDg&usp=sharing
Краткий гайд для тех, кто хочет внести свой вклад:
Внимание, спизженные из интернета спрайты/модели не принимаются. В том числе не приветствуются взятое со старой картинки. Рисуйте все сами, руками. Если руки кривые, то читайте гайды.
[ИЗОМЕТРИЯ]
Мы рисуем картинку в изометрии. Следовательно, если ты хочешь добавить свой объект на картинку, то пили его сразу в изометрической проекции.
Суть такова: грани, которые расположены в пространстве вертикально (столбы, углы домов) рисуются также строго вертикально. Грани, расположенные в пространстве горизонтально (дорога, крыша и подвал дома), рисуются под углом 26,6 (или 153,4) градусов. Если проще, то это 2 пикселя в сторону, 1 вверх/вниз. Цитаты неподвластны изометрии и пишутся прямо, в специально нарисованном для этого облачке.
Исходник с изометрической сеткой для удобства: http://puu.sh/fLgNt/8074e41332.psd
[PAINT] и подобные
Рисуем инструментом "карандаш" с минимально возможной толщиной (1 пиксель). Для удобства рисования рекомендуется использовать масштабирование, но сохраняй документ непременно в соотношении 1:1. Инструмент "линия" не рекомендуется для рисования не вертикальных частей контура, т.к. невозможно строго задать угол линии, и перспектива нарушается.
[PHOTOSHOP] и пр
Также используется инструмент "карандаш" (на той же кнопке, где и кисть), размер выбирается нажатием ПКМ на изображении. Заливка: ОБЯЗАТЕЛЬНО при ее использовании снимите появляющуюся сверу галочку Anti-Alias. Линия - Mode: Pixels, снять галочку Anti-Alias, проводить линии ТОЛЬКО под углами 26,6 (-26,6) или 153,4 (-153,4). Ластик использовать в режимах "карандаш" или "блок". При изменении размеров картинки выбирать Interpolation method: Nearest Neighbor. Все вышеупомянутые настройки появляются в верхней панельке при выборе инструмента.
В любом растровом графическом редакторе Shift поможет тебе нарисовать идеальную вертикальную линию.
[ШРИФТЫ]
Линк на пак пиксельных шрифтов: https://app.box.com/shared/i26kfrls00
Брать надо hooge 05_55 Cyr2.
[SAVE AS...]
Сохранять свои высеработы в формате PNG. Фон должен быть либо однотонным, без светотеней, либо (только ФШ) прозрачным. В последнем случае на прозрачный слой можно кинуть тень или свет.
Оппаста http://pastebin.com/PWiXeT5t*
Архивач:
http://arhivach.org/thread/63420/ v8.8 Вечерне-ночной
http://arhivach.org/thread/63275/ v8.2 Ночной
[...]
http://arhivach.org/thread/63126/ v7.5.5
http://arhivach.org/thread/63083/ v7.5
http://arhivach.org/thread/63059/ v7.102
http://arhivach.org/thread/63020/ v7.101
http://arhivach.org/thread/62965/ v7.1
http://arhivach.org/thread/62960/ v6.3
http://arhivach.org/thread/62924/ v6.9 Да, версии шли именно так