24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добро пожаловать в штат Сан-Андреас! В солнечный Лос-Сантос!
Здесь вы сможете ездить на быстрейших автомобилях, преуспеть в торговле, приобрести хорошее жильё. Стоит только захотеть взлететь в небеса, купить самые модные вещи, участвовать в политической жизни штата, ну и, конечно, прокачать свою тачку — ваши возможности безграничны!
А ещё вы сможете подружиться с вашим замечательным соседом, заглянуть к мастеру татуировок, стать мастером йоги, оттянуться в клубе или отдохнуть от городского шума на природе. На улицах города вы встретите своих кумиров. Все дороги штата открыты для вас!
Breaking News!
Компанию поехавших отморозков, носящих жёлтые футболки с рисунком ехидного колобка можно встретить в любом уголке города и в окрестностях. Остерегайтесь их! Подробнее о них на http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Аллоу, вы вот говорите надо нажать загрузить фото в галерею, чтобы можно было скачать фото сделанные на телефон. Но хоть обоссыте, но я не вижу где это нажимать? В самой галереи нет никаких кнопок для загрузки.
И вообще этот социал клаб так и должен тупить или нет? Я к тому что я много раз опубликовывал понравившуюся песню, чтоб не потерять, а сейчас глянул - там всего 1 песня, хотя должно быть штук 10 минимум. Хуйня какая-то.
>>489241 Оказывается надо было дождаться полной загрузки, тогда появляется эта кнопка. Пиздец я тупил.
Ну ок, я загрузил 10 фоток. Захожу в свой профиль - всего 2 фото. Остальные в игре показаны как добавленые, но их нет.
НЕТ PLAYSTATION 4 ФОТОГРАФИИ СОВПАДАЮЩИЕ С ВАШИМИ КРИТЕРИЯМИ ПОИСКА ОТСУТСТВУЮТ.
Блять ну что за говно? Неужели нельзя было сделать нормальное хранилизе по типу гугл диска. Чтоб сразу заливались в социал клаб, чтоб не тыкать отдельно на каждую, чтоб все были в одной ПАПКЕ. А не разбросаны как хуй знает что.
Прошел сюжет, поиграл часа два в онлайне и что-то совсем его не оценил. Уж очень вымораживают эти ОЧЕНЬ долгие загрузки на задания, к тому же 30 человек на такую карту - это очень мало. Я чего-то еще не понял, или онлайн и правда очень унылый? Нет, правда, не хочу срачи разводить, честно, просто интересно разобраться. Раз столько людей из треда играет, значит, есть что-то интересное?
>>489453 Онлайн веселый если у тебя есть друзья. В GTA Online можно делать задания, гоняться на машинах и байках под крутую музыку. Устраивать перестрелки с копами и друзьями. Чтобы загрузки стали более быстрыми создавай сессию закрытую или для друзей. А по поподу 30 человек на карту это самое норм. Хотя я никогда не видел чтобы одновременно играло такое количество людей. Вступай в нашу банду и пошли играть. И ты поймешь что такое GTA Online.
Угонял с этими бандитами титан в первый раз, хикка все сделал сам, 15к за 5 минут. Вступайте в банду, можно наклеивать шариков на машину, тех самых, с которыми нельзя совладать.
>>489637 Животных? Или ты про превращения? Если про них то они уже есть, но только в сингле. На горе Чилиад можешь найти один из грибов который превратит тебя в орла. В онлайн не завезут такие возможности.
>>490541 Как вы заебали меня. Генспидор, фрюрер, люфтваффе, красный точки на жопе. И все это учитывая, что я не вниманиеблядствовал. Просто играл и сказал за все тусовки 2 слова: "Привет" и "Да".
>>490595 Бомбануло. А если серьёзно, не ведись на троллинг как омежка. У тебя фошист на юзерпике и ник подходящий. Тебе печет сильно, когда тебя фошистом называют?
>>490641 > Там не фашист. У него на каске красная звезда. И юзернейм от фейка аккаунта в ВК придуман. Сука, там и правда не фашист. И как теперь называть тебя? Коммунистом? Или Геной Смирновым?
Первый раз зашел в ваш тред, а тут похоже своя компашка уже. Онлайн поиграл пару раз с друзьяшками, но чисто гонки всякие, перестрелки и деньги с базы воровали. Теперь поясните - что за Титан и почему важно его угонять? Чем еще можно заниматься в открытом городе, чтобы давали опыт и бабло?
>>490771 я кстати тут подумал. Сделали бы рокстары систему кредитов в онлайне. Берешь например ты танк в кредит. Платишь какую-то часть, остальную должен оплатить в течение какого-то времени. Это "какое-то" время, например, реальное время проведенное в игре. 12 часов, сутки и т.п. Было б охуенно. Если ты не оплатил кредит, то тебе начисляются проценты. Потом отбирают имущество, купленное в кредит, если денег не хватает, отбирают оружие, машину, недвижимость и т.п.
>>490857 купить танк за 300к, например. 1.2кк тебе нужно отдать за сутки игрового времени, например. Не отдал, у тебя отобрали машину или дом, например. Я вообще думаю, что рокстары почти нихуя не получают от доната.
Кстати, как в ограбление играть? В бетке завезли, вроде.
>>491483 КАЖДЫЙ НОРОВИТ ПРИЕХАТЬ ПЕРВЫМ И ВСЕХ ПАУБИВАТЬ. ТАРАНИТ ПАЦАНОВ С БАНДЫ, СТРЕЛЯЕТ В ШИНЫ, ЖМЁТ В ПЕДАЛЬ ГАЗА ЗЕНТОРНО, МОЛЧИТ В МИКРОФОН РАСПАКОВЫВАЯ МАЗЬ
>>493090 Valve как обычно обосрались и поставили предзаказ на GTAV за 20 рублей. В итоге те кто успели купили себе по 100 штук и теперь раздают. Уже эту херню прикрыли а купленные копии за 20 рублей потихоньку забирают. Оставить себе можешь если вступишь в долгие дебаты с поддеркой стима, где укажешь им на 3 пункт пользовательского соглашения. И возможно они оставят тебе эту GTAV.
>>493090 В стиме была ошибки с ценой. Вместо 1999 рублей было 19.99 рублей. Говорят, их отняли. Хотя, помню юбики так обосрались в Valiant Heart и продали его за 7.99 рублей вместо 799 р. Я купил и у меня не забрали. Ещё знаю, что дарк соул за 5 рублей продавали по ошибки. Я не покупал, но мне подарили.
>>493085 >Ну что же вы, БАНДИТЫ? Как поживаете? Играть кто будет? >3:14 Я спал. А играл часа за два-три до того. Может сегодня пораньше скоординируемся, перекатимся и покаемся? >>492741-пчиц
Поиграете со мной? Плойка уже два месяца. А в гта онлайн только вчера зашел. Хз ваще не понял че там делать просто бегать и друг друга убивать или че? Объясните плиз. Может там миссии есть кооперативные.
>>493689 Если хочешь вернуться в игру но не хочешь играть на старой консоле. Покупай конечно же некстген. Ждать пека версию смысла нет, даже лень объяснять почему и так все знают.
>>494544 Большинство из тех, кто даже узнал про баг, пока добавляли игру в корзину и выбирали способ оплаты, обнаруживали, что цена игры в корзине уже успела смениться и купили по полной стоимости. Из моих друзей в стиме один человек только успел купить, и то только себе, хоть он и активный стимоеб, узнал сразу же почти.
>>494618 >>494620 >УУУУ ПИКАБЛЯДИ УУУУ ПИКА ДАУНЫ ПИКА ПИКА Что-нибудь другое знаете? Нам просто полируют игру, а вы ее тестите. У нас будут все ваши обновления сразу причем.
>>494633 Посмотрите, как у пекадауненка припекает от того, что их рокстары кинули. Просто смиритесь, что на вас рокстары всегда клали и будут класть. Ждите 24 марта или не ждите лол
>>494635 >припекает Если только у вас. Даже на низких настройках у нас графон лучше, чем на ПС4. Мы-то подождем, потому что чем дольше на пеке делается игра, тем она лучше и успешнее.
>>494639 >говорит о графоне не вышедшей игры, опираясь на отрендеренные пики >не понимает, что у него никогда не будет такого железа, на котором эти пики делаются У вас там в /vg все такие ебанутые?
>чем дольше на пеке делается игра, тем она лучше и успешнее Не траль, плз))))0) Такое возможно только в твоих фантазиях, маня.
Предлагаю пройти на хуй в /vg и там продолжать ждать релиза и поклоняться ЛУЧШЕМУ ГРАФОНУ
>>494840 Это лишь означает, что на пастгене выпускать не будут. А на пеку, как обычно, через полтора года портанут. Вообще, хотелось бы новый Ред Деад. А ещё лучше - ГТА, только в каком-нибудь другом сеттинге. Например, в сеттинге будущего/киперпанка.
Мне бы хотел больше больше реалистичности, например чтобы оружие пряталось под одеждой и невозможно скрытно носить с собой оружие более пистолетов или некоторых ПП а крупные стволы возит в специально оборудованном багажнике, так и вижу приезжаешь такой на миссию, с понтом открывается багажник с подсветкой и там выбираешь что нужно.
Блядь ну хули рокстары молчат то о хэйстах? Я уже кипятком ссу от ожидания! Хоть бы выложили какие скриншотики описания нового оружия, тачек, там, еще чего-нибудь.
>>494998 Ну пиздец. Ты еще попроси чтоб машины угонялись как в реале, ну типа там в розыск подают, да и так просто человека с машины не вытащить. И не умирают персонажи совсем, какого хуя они в больнице оказываются. Да и пули прошивают их насквозь, а они катаются без проблем потом. Заебали короче. А так в Sleeping Dogs была така хуйня, там с собой только пистолет и можно было носить незаметно, остальное только в руках (а не в трусах)
>Ты еще попроси чтоб машины угонялись как в реале, ну типа там в розыск подают, да и так просто человека с машины не вытащить.
Кстати да, мне бы понравилось если бы для угона стоячего авто необходимо было бы завершить небольшую игру вроде взлома панелей или сейфов ну или был бы какой-то скилл отвечающий за это и чем он выше тем быстрее бы взламывалась машина и да чтобы ее не искали мусора надо ее перекрасить и сменить номера а угон тачки с водителем зависел бы от физических навыков игрока и от того кто сидит за рулем(старушку выкинуть немного легче чем накачанного нигрилу, нет?) то есть как сильно он даст по еблу водиле.
>>495417 А то что там полицаи убиваются толпами, можно просто так на улице убить человека. Взрывать военных, гасить вертолеты, и прочие радости. Это нормально да? Блять невавижу таких уебков. Это все равно что говорить хуле Марио так нереально прыгает? И вообще грибы поганки должны быть с "юбочками". Ебнутые. Игра такая. И если бы в ней было все о чем ты говоришь это была бы уже не ГТА.
>>495447 Дело в том, что есть некие незыблемые элементы GTA, которые нравятся большинству и которые никто менять не будет, вместо этого сосредоточившись на добавлении новых. А иначе получится совсем другая игра.
>>496489 1)2300 2)3200 3)2000 В третий раз покупать игру за 2к итого: 7500р ЗА ОДНУ ИГРУ! Не удивительно что консолешкольникам типа этого >>496504 хуя БОМБИТ не по детски. Воистину, рокзвезды не только охуенные разрабы, но еще и грамотные бизнесмены.
>>496623 >>496584 Дегенераты не палятся просто. Я же сказал, идите нахуй со своим никому не нужным говном из этого треда. Вы ничего по делу или теме треда не написали.
>>497232 Потому что тебя выкидывает в общую сессию, к которой всегда долго подсоединяется, если там много игроков со всего света. Делай сессию по приглашениям, будешь там один в свободном режиме, но ничего тормозить не будет.
>>497262 Когда играешь с друзьями нужно делать сессию закрытую для друзей. Чтобы не ждать загрузок долгих. А играть одному ну как то хуй знает. Зачем? Хикка что ли без друзей?
Анон, я хочу запилить интересного запоминающегося перса в гта онлаен. А так как я без фантазии, то получаются существа уровня генератора Обливиона. Помоги чем-нибудь. Вообще хочу запилить себе арабского принца. Или моджахеда. Ну что то около.
Сегодня карьерный тягач я взрывал случайно. И вообще 80% поступков, которые не поддавались объяснению были сделаны под руководством моего поехавшего разума.
>>498619 У каждой платформы свои сервера. Плюс есть деление серверов по типу прицеливания. По краей мере в режимах, где надо стрелять. В гонках, скорее всего, нет.
>>498685 С телевизора звук как из жопы. ЛыЖа же. Да и вообще о чем с вами говорить? Я уже подключал. Говорил привет и все, потом нечего было сказать, только в голос проигрывал порой. Кому интересно мой смех слушать? Ну порой да, голоса не хватает, когда очередное братоубийство сливают на меня, в то время как я на другом конце Лос-Сантоса, лол.
бля аноны помогите с гта онлайном почему когда я подьезжаю к точке одной из игр жму присоединиться то всегда я хост...и жду блять по 10 минут пока все примут приглашения.. я же нажал присоединиться а не создать..
>>499261 я хочу чтоб прям под завязку до 16 чел набилось а стоко друзей нет. >>499262 Некоторые говорят что через телефон быстро можно найти игру рандомную но я скачал карты из рокстаровского воркшопа (желтые значки на карте) как их начать через телефон? или токо ездить по точкам самому
А как деньги заработать/достать в сингле простым способом? В сюжетке только с Лестером встретился. Мне даже на гараж простой не хватает. Пробовал "грабить" прохожих, но они убегают под дулом пистолета. Магазинов для ограбления тоже не вижу. Встретил бронированный грузовик, но для меня пока это сложно, копы подстрелили. А там еще дверь открывать надо как-то.
>>499574 Нормальные деньги зарабатываются только в миссиях с ограблениями. Если ты выбиваешь платину или хочешь купить ВСЁ, то лучше эти деньги не тратить до конца игры. И не выполнять миссии лестера на убийства. В конце игры получишь около 30 лямов. И с помощью этих денег, миссий лестера и вложения в акции (он тебе говорит про нужные компании, но можешь нагуглить в интернете гайд) делаешь на каждого персонажа по паре миллиардов, покупаешь всё... но так как игра уже пройдена, то тебе уже ничего не нало (разве что только ради трофеев, лол). Такая вот залупа.
В онлайне хотя бы перед поцыками попонтоваться крутыми заапгрейженными тачилами можно. Когда я играл на пс3, были хорошие баги по получению кучи халявного бабла в онлайне. Ляпота была.
>>499581 >Если ты выбиваешь платину Кстати удачно зашел. Диск лежит уже полтора месяца, ждет моего отпуска. Так как Ведьмака 3 перенесли, то буду аутировать в ГТА 5. Глянул в трофеи и понял, что это сука надолго. Благо есть душа и хочется находится в этом мире. Правда различные прыжки и пролеты под мостом меня напрягают. В управлении летательными аппаратами я не очень хорош.
Анон, а как есть? Я че то купил эти эрго че то там в магазе, а как жрать то? И это, по какому принципу переносятся покупки? Оружие вот я счас куплю в аммунации, оно будет кочевать с персом или на одну сессию? А другие покупки?
>>500131 Создай персонажа и немного поаутируй. Побегай постреляй, как набегаешься иди делай задания с мимокроками, если мы будем в сети то с нами чтобы найти нас в игре добавляйся в друзья ко мне или к шотгану. Ну и в принципе все, поиграешь с нами 3 дня, базарю еще захочешь.
>>500186 Персонаж создан, вроде как 10 лвла. Играл один день Побегал, пострелял, поделал несколько заданий и "открыл" Лестера. Стало скучно и я дропнул, а там и пс+ закончился.
>>501049 Я просто отыгрываю роль амфетаминового наркомана, у которого не все в порядке с психикой и который обожает насилие. Не знаю какая это стадия аутизма. А вы из этого делаете МеМы))0)).
Предлагаю всем тредом изгнать этих пидоров из YOBA сквада, пидора хикку. Кого заебал этот хач присоединяйтесь к революции, пусть создают себе свой загон и там базарят про точки нашей анусе и фрюрера, нахуй от сюда хикка это тред Гта 5, а не вашего гомогейского сквада.
>>501963 Нет. Весь форс в фашизмом, точками это заслуга Шотгана. Единственное, что тут писал, что хоть как-то связанно с медициной, так это то, что подбирал себе линзы и делал справку в ГИБДД. Все.
>>501944 У вас и так пекари, которые купили пс бандлом с гта 1,5 назад. >>501966 Да вы тут весь тред засрали своими точками и прочим говном, хотел найти адекватного человека поиграть, ХУЙ. Всякие йоба сквады которые разговаривают мемчами.Все банды которые создают сосачеры говно, но вы особо распоясались.
>>501978 Чем тебя обидели? Жопу подстрелили? Играем нормально, фармим РП и бабло, ищем лучшие способы прохождения миссий, трем в тусовке за программирование, выкладываем вебмки и видео на ютубе для новичков.
>>501980 Играйте своей педофильской сектой, но нахер вы засрали тред, который был для GTA5, а не для ваших точек и лётчиков фрюрера. Как я уже говорил создайте себе загон.
>>501984 если убрать форс точек, то тема полна ответов на вопросы про игру от нас. Тот же хикка постоянно отвечает подробно (потому что вниманиеблядь, ога). Шотган и Анакрос отписываются по делу.
Да чего я распинаюсь, ты наверняка тот мудак, который флудит всяким говном здесь.
>>501978 >сякие йоба сквады которые разговаривают мемчами. иди с вясанами играй в пабликах. Они разговаривают "нахуй иди, ебал тебя, гыгыгыгы". Как раз для тебя.
>>501986 Тут в каждом 3ем сообщении анусы, титаны, и прочая вода. Де-факто тред уже давно йоба сквада, вот я и предлагаю вам переехать в другое место, нахуй вы ньюфагов отпугиваете.
>>501989 Ты вместе с ними стоишь, только у тебя вместо >нахуй иди, ебал тебя, гыгыгы. >Фрюрер лети, ебал тебя и твои точки на анусе, гыгыгыгы.
>>501994 Зачем? Я тебе про тред говорю, вы тут людей пугаете. Обсуждаете тут хикку, титаны которых сука блять на водопой водите, много воды, сидите своей компашкой и наслаждайтесь. Тут люди хотели себе товарища найти, а нашли точки у себя на анусе, охуенно.
>>501991 >нахуй вы ньюфагов отпугиваете. Чем тебя отпугнули, ньюфаг?
Везде написано - одному в онлайне скучно, если не аутист. Добавляйтесь в друзья, будем играть толпой. За последнее время двое пришло, вроде не жалуются. привет, забаненным
Показываем фишечки, учим фармить бабло и опыт, гоняем в интересные миссии. А ты сиди дальше плачь в одиночестве.
>>501999 В треде полно псн-ников активно играющих людей, в друзья добавляем, в игру приглашаем. Почему ты такой обиженный? Ну разве что просим микрофон включать, но и молчунов не обижаем.
Здесь вы сможете ездить на быстрейших автомобилях, преуспеть в торговле, приобрести хорошее жильё. Стоит только захотеть взлететь в небеса, купить самые модные вещи, участвовать в политической жизни штата, ну и, конечно, прокачать свою тачку — ваши возможности безграничны!
А ещё вы сможете подружиться с вашим замечательным соседом, заглянуть к мастеру татуировок, стать мастером йоги, оттянуться в клубе или отдохнуть от городского шума на природе. На улицах города вы встретите своих кумиров. Все дороги штата открыты для вас!
Breaking News!
Компанию поехавших отморозков, носящих жёлтые футболки с рисунком ехидного колобка можно встретить в любом уголке города и в окрестностях. Остерегайтесь их! Подробнее о них на http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Ограбления в онлайне появятся в январе 2015.