24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кстати сразу после того как его опять забанили все прекратилось, видимо ему выдали бан по подсети наконец, так как за любой обход его быстро удаляют, а прокси тебя быстро палят и твой обход бана, сам знаю.
У модеров не отображается айпишник, а что-то вроде айди используется которое присваивается к нему, в любом случае http прокси тебя палят и твой настоящий айпи и айдишник, особенно когда большинство проксей забанили после того как очередные борцуны вайпали борду, после этого я даже из другого города постить не мог, так как там была забанена подсеть вся.
В любом случае все это решается покупкой пасскода что даёт амнистию на все, но видимо у ребёнка нет денег на него и будет ещё в бане долгое время, если не навсегда.
В общем нужно смотреть в чем вообще причины могут быть, а именно она одна, покупка разбана, после которого закрывают на все глаза как всегда продажность помойки на месте, еще как вариант он получил бан на основной айпишник, случайно хоть и до этого видно по удаленным постам что использует прокси, значит вполне себе мог обжаловать бан по этой причине, но говнопасты все еще остаются форсами из запрещенных разделов, а значит их будут удалять если часто репортить и оно скоро опять улетит в бан.
>>2397974 Утра, я как всегда ночь проебал, в этот раз играл сейчас в ожидании обновы и что некоторые вещи занерфят через час, решил последний раз с ними сыграть, собирался уснуть в 6 но не получилось уснуть уже. > галлюцинации визуальные Какие именно?
А я уж подумал что его правда разбанили, а потом пост якобы модератора пропал и часть его постов и стало ясно что он выдавал себя за модератора, только от бана это его не спасло, дол, теперь горит и общается сам с собой, впрочем ничего нового.
>>2400340 Этот раздел появился летом 16 года вроде, примерно с того времени. Были конечно, но не получалось, так как альтернативы нет никакой, ирл не для меня, я не социоблядок.
Я проснулся, а значит позавтракаю и начну гринд. Забавно кстати что они только не добавят, чтобы их кривую подделку купили, то скидка до января, теперь еще мультиплеер бесплатный 2 недели, ну придется еще дарк маттер качать там помимо гринда, вообще заебись есть куда свое время потратить.
Для меня конечно 2к не проблема потратить на игру, так как деньги есть, но из-за самой хуевости и того как они пытаются пропихнуть тебе одну мысль чтобы ты купил игру ссука, а это самый худший вид пиара, который существует, когда тебя прям насильно заставляют купить, то что выглядит хуево и при этом еще на фоне остальных заставляют выглядеть неполноценно.
Хотел деньги снять, вышел к банкомату, а там кто-то свою карточку забыл без имени, ну я сразу в магазин с ней пошел решил проверить работает ли, как оказалось пока ещё не заблокировали и да повезло, три раза на разных кассах брал потому что лимит, да и подозрения, а так оно пин-код не спрашивает, в итоге взял 2 бутылки вискаря, 1 вина, и один ликер, хотел ещё взять, но уже заблокировали, выкинул карточку по итогу, единственное что страшно что камера банкомата могла спалить, но лицо у меня полностью было закрыто.
>Хотел деньги снять, вышел к банкомату, а там кто-то свою карточку забыл без имени, ну я сразу в магазин с ней пошел решил проверить работает ли, как оказалось пока ещё не заблокировали и да повезло, три раза на разных кассах брал потому что лимит, да и подозрения, а так оно пин-код не спрашивает, в итоге взял 2 бутылки вискаря, 1 вина, и один ликер, хотел ещё взять, но уже заблокировали, выкинул карточку по итогу, единственное что страшно что камера банкомата могла спалить, но лицо у меня полностью было закрыто.
Посмотрел список что зимой выходит и не нашел для себя ничего интересного, хотя некоторые тайтлы спорные, но сейчас бы я их точно смотреть не смогу, так как от них больше пропадает желание смотреть, пару лет назад точно бы осилил, но уже видимо все.
Ебанешься конечно все прокачивать этим гриндом, особенно когда оно все медленно, но по итогу за два дня 2 вещи почти прокачаны, а их +30 еще и определить нужно что прокачивать еще, чтобы потом внезапно не занерфили и все оказалось что было зря.
Да любой бы сделал так же, человек это мразь по сути что думает только о себе, нашел бы карточку какой-нибудь предприниматель и снял бы за пару минут всю наличку с карточки, вообще удивляюсь как ее забыть можно было.
>>2404965 > Да любой бы сделал так же Ну я б не сделал. Это чужие деньги, которые чел зарабатывал хуй знает как ломая себе хребет, а потом из-за секундного ебалайства забыл карту забрать. Тем более не понимаю зачем брать на чужие, если можешь на свои разве что ты супернищеброд, но ты и не гречки купил. Я так вообще от нала ушел, пушт слишком часто ебалом щёлкал и оставлял деньги.
>>2405245 Ну ладно, я же говорю что поступил как чмо потому что я и есть чмо это всем понятно. >>2405328 Он сам вообще не думал, как такие вещи забывать можно, и тем более карточка без имени, думаю что если бы не я так другой бы успел снять, но да это минус карт с чипом.
>>2405660 > Ну ладно, я же говорю что поступил как чмо потому что я и есть чмо это всем понятно. Не оправдание же. Но потом ты говоришь что не чмо и репортишь тех кто говорит так.
Любой мой пост этих долбоебов триггерит, это блять ненормально, ещё то что они мой тред ридонлят, пиздец что у них в голове происходит, ебанаты психбольные.
Я, конечно, знатно с этого чма проиграл, ебучий нолайфер считает что ему так просто сольют ип, к тому же собирается идти в мусарню со скриншотами постов с двача. Ты на полном серьезе думаешь что в это кто то поверит? Я продолжу засирать твои треды, пока ты не откинешь коньки.
>>2407215 Я бы тебя чмошика анимешника опустил, выебал бы в жопу по говну, кончил бы в рот аватаркобляди и заставил бы слизывать говно с моего члена, заставил бы тебя говно размазывать по моему члену языком в символику фашистов, ты бы у меня связаный, и захуяреный до полусмерти с опухшим еблом, и синим кровавым телом, и не вякнул бы, ты бы у меня стал бы главным пидором на всю округу и все бы знали бы об этом и ебпли бы тебя за гаражами как шлюху, а дети в тебя бы какашками кидались с воплями "фу пидор".Ты бы жирал говно и пил бы мочу, носил бы розовенькое платьице а с ляшек бы текло говно в перемешку со спермой из всегда открытой сраки, а член бы твой давно был бы в клетке, а яйца бы тебе давно раздавили и звали бы тебя " Анальная принцесса ". Вся твоя жизнь бы прошла в анальном уроборосе, в перемешку с говном и мочей.
>>2407250 Слушай сюда ты бля хуесос, запомни. Когда к тебе обращается мужчина ты обязан вставать на колени и извиняться в единственной дозволенной тебе форме, сосать член своим поганым вонючим ртом и подставлять свою блядскую сракадырку, потому что ты априори виноват, ты виноват что живешь, виноват что родился, виноват что ты сын шлюхи обосравшейся на пьянке с бомжами в кале которой нашли тебя выкидыша малолетнего, виноват что позоришь своим существованием род мужской, ты не мужчина ты не баба ты просто дырка, шлюха тупая, такая же как и твоя мать и твой опущеный на зоне отец, ты недоразумение, бесполезный кусок мяса максимум на что ты годен это подставлять свою тухлую говновозку и пить мочу из жопы твоей матери шлюхи которой туда предусмотрительно нассал настоящий мужчина, то есть я, ты меня понял чмо? Упал нахуй и отжался блять щенок.
>>2407197 На мнение такой жалкой хуйни как ты мне абсолютно похуй, жаль твою мать что она не смыла тебя в туалет когда ты кубарем вывалился из её пизды
>>2407158 А причём тут белая няша рельсакалина которую все любят к тебе нищему коричневому калу хачосая? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой рельсахуйни перефорсом и семёнством?
>>2407297 Ох, ты даже запомнил некоторые из моих аватарок, как мило. Только не обольщайся слишком сильно, я лишь мимоходом заглянул с мыслью "чё там у Рельсы?".
Увидел то же самое, что и месяц назад. Верно говорят, стабильность – признак мастерства.
>>2407311 Лол, хотите верьте хотите нет, я уже понял что любым своим постом создаю говнофорсы шизни из конфы и ничего не поменяется, любой пост разберут и будут форсить как хотят.
Ему то ли что его банят всё-таки без разницы, то ли он глупый какой-то, тому что за всякие ##моды## с 3д и кучей других вещей очевидно, что в бан отлетит.
Спать попробую, надеюсь не как вчера, когда заснул под 10 и проснулся в 12, будет. Сладких снов.
>>2408104 Пох на боевого рельсокального микроба, скорей бы его скрутили мусара и отправили на зону, где это чмо станет главной дыркой для обслуживания хуйцов местных авторитетов.
>>2408114 +++ Тоже орнул с этой проекции забаненной во всех разделах двача рельсокальной псины, животному приходится постить из под проксей, чтобы модератор не уебал за обход бана.
>>2408120 > из под проксей Лолблять, представил как это чмо часами перебирает список с бесплатными проксями в надежде найти хоть одну рабочую, ведь у нищего калича рельсокалеки нету денег на качественные прокси и ему приходится жрать говно и терпеть вечный бан за свою необучаемость и серунство
>>2412571 Вроде тому челу, который рекорд мировой поставил по не спать, в итоге не было ничего в перспективе долгосрочной. Так что вряд ли, хотя сердцу оно не оче наверно.
>>2411864 Уа Чому проебал, у тебя же не меняется ничего наверно толком. Но по крайне мере новый год идёт не особо долго.
>>2413131 Аутист, у меня трипкод есть, удачи писать за меня.
>>2413193 > подсасывающий жопный глист с погонялом няночмо > попустить Обосрался блять, его сама жизнь попустила, когда сделала из него настолько ебанутого подсоса.
> Помнишь меня? Нет По сути ничего не изменилось, просто отдыхаю как всегда и как всегда вижу набеги конфы школьников, которых наконец банить начали и в последнее время тише стало.
Вообще не запоминаю тех, с кем не разговаривал практически, а учитывая что меня только травили и подъебывали всякие вируталы однодневки то я мало кого запомнил.
Выхожу через час примерно. Печалит что у Масиро так мало картинок, это хуевое отношение к своей аватарке и то что он отпишет ближе к утру, в то время я только в дс приеду около 6 утра и завалюсь ещё спать.
Одни и те же слова и пасты, отсталое чмо уже настолько деградировало, что ничего само придумать своим куцым умом не может, хотя у тебя его и не было, даун.
>>2423615 Хм, ну и ладно. Зато я помню. У нас был совместный тред в конце лета примерно. Мне кажется необычным, что многие люди не теряют интереса к сидению на этой доске. Ну, набеги - традиция. Се ля ви. >>2423627 Я вообще-то потом извинился за травлю. Хотя, ты тогда сказал, что не прочитал моего сообщения. Я все ещё думаю, что это было лукавство. Я бы вот не удержался от прочтения. Впрочем, этого ты точно не помнишь. А у тебя есть друзья ирл?
Чааааай. А я чай лет сто не пил. Кстати, если понизить поступление сахара в организм на 80%, то это на здоровье никак не отразится. Жаль. Я ожидал каких-то улучшений. А вот повышение спирта в организме - дело благое. Недавно узнал, что такое алкогольное опьянение - восхитительная вещь, хоть любая Спир то содержащая продукция на вкус та ещё дрянь. Не понимаю всех этих алкогурманов. Если пить водяру, то побольше, да не закусывая, чтоб быстрее накрыло. Благо, оказалось, что люди пиздят о "похмелье" - его не существует. Или то странное чувство, когда башка пол дня будто отсоединена от тела и летит за ним, как на веревочке - это оно и есть?..
>>2426508 Ну и зачем же ты мой член со рта вытащил и начал пиздеть? Помнишь как тебя на малолетке обоссали? За что тебе погоняло Маша дали? Ты же первоходом был вроде нормальный пацаненком Чифирил с мужиками А потом замастился
>>2426509 Извини, но я не рельса и темперамент у меня другой. Я бы и не против развлечь тебя своей бомбящей сракой или ртом на худой конец (сорян за каламбур, это случайно, но довольно забавно получилось). Кстати, позволю выразить себе восхищение тобою (вами): так неустанно троллить - нечто. Даже я, будучи порой наглухо отбитым, так не смог бы. Снимают шляпу твою со своего языка, вестимо.
>>2426509 Кстати, меня как-то реально чутка обоссали. При том, что не тот, кем бы мне хотелось быть обоссаным. Нихуя не смешно было. Я потом дня два обижился. Я вообще натура тонкая.
Бля, от меня даже тролли сбежали. Ну почему я такая душная хуйня? А ещё, знаете, я чмо. Бесхребетное такое. Жалкое. Парень, которого я считаю одним из своих лучших друзей так сказал. И ещё сказал, что никогда дружить со мной не будет. Мы тогда пьяные были. Он потом извинился, но я же знаю, что это все так и есть. Так печально на душе было. Я ж их больше родителей люблю, а они не ценят. Пидорасы. Ходе мне, я же чмо. Похуй. Ну, это так, рвотное для ума. Я потом ещё рыгал. Это не так страшно, как мне казалось. Даже забавно.
>>2426493 > У нас был совместный тред в конце лета примерно Этих тредов было дохуя и содержание у них было одно и тоже, одна травля и все, не помню чтобы кто-то конкретно из постеров постил, кроме виртуалов, что потом пропали. > многие люди не теряют интереса к сидению на этой доске Это ноулайферская черта, вообще многие теряют интерес именно из-за чатиков, что у них не меняется состав и одинаковые ебала надоедают, когда у них нет общих тем для обсуждения, тем более многие после 3дтреда просто съебали и там тоже похоже застой, большие чатики долго не живут никогда.
Наверное, мне стоило быть, как Рельса. Он никогда не бывает одинок, так как делает вид, что ему не похуй на оскорбления Антонов и оскорбляет в ответ. О боги! Эврика! Я понял! Рельса не хочет быть одиноким, из-за чего приманивает сюда троллей своим вызывающим поведением на любое оскорбление. Гениально! Эх, Рельса, я понимаю тебя. Одиночество - отстой. Нет, правда. Просто ад. Как я скучаю по своим двум друзьям. Хотя один рядом, но я от него морозился сегодня, ведь у меня плохое настроение по воскресным вечерам. Ну и похуй. Эта мразь только и умеет, что лицемерить и сыпать приторными сарказмами в ответ на мои искренние чувства. Выродок. Но я его люблю все равно. И второго тоже. Да уж, я реально чмо. Бесхребетное.
>>2426540 Понимаю. Теперь понимаю. Я всегда удивлялся тому, почему я помню кучу разных мелочей, а другие нет. Оказывается, у меня в жизни просто концентрация событий в десятки раз ниже. >чатиков А я в них все как-то не приживаюсь. Вот, приходится чужие треды окуппировать. Чувствую себя личинкой-паразитом. Кстати! Я недавно видел гусеницу! Нет! МЕГА-гусеницу. Я таких только в детстве видел, но это была даже больше. Я охуел. Поймал её даже, хотя было страшно. Держал её, думал всем показать, но потом начал злиться на всех и убил её (гуманно, скинув в гниющие отходы в вперемешку с мочей (не важно откуда это)). >Нет Зная тебя, уверен, что ты об этом не жалеешь. Я вот раньше смеялся над понятием дружбы в принципе, но потом какая-то хуйня в балку ударила и пиздец. Хочу обратно стать нормальным шизоидом, а не тем бесхребетным чмом, кем сейчас являюсь. И что же? Правда не жалеешь об этом?
>>2426574 Спасибо! Я тебя не знаю, поэтому не буду пытаться рассмотреть сарказм или другой подвох в твоих словах. Просто слепо поверью. Ты тоже молодец! >>2426576 Ложь! Я настоящий!
>>2426573 > Правда не жалеешь об этом? Нет, я уже много раз говорил что друзей не существует, все это лишь переоцененный социальный конструкт, человек всегда думает только о себе и в любой момент твой "друг" может кинуть тебя через хуй и слить какую-нибудь инфу и прочее, нахуй такое нужно, тем более ирл эта хуйня еще заставит социоблядствовать и бухать больше чем сам. Все это хуйня, а кто ведется на такое и доверяет таким людям - полный идиот. В интернете это тоже хуйня, я уже в пятый раз в этом убедился и потерял окончательно доверие ко всем.
>>2426588 Прикольный? Вот бы это видели те, кто дорог мне. Наверное, проблема в том, что в их присутствии я веду себя, как фригидный дед-аутист, притворяющийся мороженой рыбиной... Социум - это тяжело. Но да, спасибо. Я крайне падок на любую похвалу. На психаче мне сказали, что это потому, что я "пидор-истеричка". Надеюсь, это такой подтип в соционике или вроде того... Этих ваших школьников тоже можно понять. Не троллить, особенно если так щедро кормят, грех. А, ещё сообщения проверить вк надо...
>>2426589 А меня не было, когда ты говорил. Опять таки - ранее мне так же думалось. Я даже уверен, что это правда. Плюс все это доставляет дохуя страданий. Но как там говорилось? Сердцу не прикажешь. Это правило работает в сто крат сильнее, если человек полный идиот, которым я, собственно, и являюсь. Славно было бы иметь такое же отношение, как у тебя, но не могу. >>2426591 Доверять можно. Просто не надо раскрывать все карты. У меня тоже был опыт излишней искренности, о котором я потом, хоть и слегка, но пожалел. Теперь я опытный идиот.
Я таки пописял и готов спать, но прежде скажу всем, причастным к изобретению всевозможных т9 и прочей срани подобного рода: ваши дети заплатят за это. УХ ЗАПЛАТЯТ!!!
>>2426519 > троллить Он просто одинаковые пасты кидает по всем разделам двача, это даже не троллинг.
>>2426008 Удачной поездки же. Ну стало чуть больше, чем было, но пособираю ещё, хорошо, сам вижу, что мало. Просто я её использую реже луны.
>>2426553 > приманивает сюда троллей своим вызывающим поведением на любое оскорбление. Он их игнорит больше последнее время вроде или просто что репортнул пишет, тому что мод наконец-то трёт их.
С открытым стримом в браузере компуктер при тестах с забитием оперативки всё равно вешаться умудряется, как бы я ни пердолил линукс, лол. Вроде стоят всякие le9 с нохангами и оперативки много, тому что она жмётся, но там наверно просто проц забивается и всё. Благо таки умудряется отлагать, да и вряд ли такое случится на самом деле даже если в майнкампф снова играть начну.
Разбудили, пью чай сейчас через пару минут подъедем, хуево спал хоть это и купе, но всегда в поездах плохо сплю, сейчас приеду, разберу вещи и завалюсь спать, днём позвоню провайдеру по поводу интернета.
У чая всегда в жд какой-то странный вкус. Все пора выходить >>2426745 Да, спасибо, обычно тоже не сплю в ночных поездах, смотрю аниме скачанное на телефон/ноут но в этот раз просто ничего не качал, спи давай.
>>2426634 >одинаковые пасты Может это тактика такая. Уверен, у форсеров ленена и сралена тоже есть некий план. >игнорит Ну вот. Если троллей не кормить, то они страдают. Очень. По себе знаю. Я страдал. Правда, мне порой было достаточно, что написанное мною кто-то прочитал. Кстати, доброе утро. Да. Хотя, не такое оно доброе по ощущениям. Погода какая-то ни о чем - ни тумана, ни дождя. Бурая, что ли. Лучше бы серая была. Главное, что без снега. Коробит от этой мерзкой, потенциально опасной субстанции. Еще и о празднике напоминает. Фу. Но я списался со своим другом. Он уже скоро дома будет. От моего города до его 1710 км, если по прямой, +-5, а если дорогами - и того больше, наверное за 2к. Тяжко.((
Песдос многоходовочки. Выдать себя за меня, чтобы попросить лампа что-нибудь написать здесь.
>>2427231 > Может это тактика такая. А мне кажется они глупые и ничего нового просто не могут написать.
Чому-то много кто на дваче не любит новый год. Хотя мне прошлые 2 года тоже не очень было. Друг интернетовый, который и раньше банил, но хотя бы под нг возвращался, окончательно забил на меня, и ещё и мама уезжала. В итоге сидел с одним дедом, которого не оче переносил. Этот хотя бы с мамой буду.
Мне было бы наоборот лучше наверно, если бы снег был.
> Если троллей не кормить, то они страдают. Только тяжело бывает иногда.
>>2427575 Хз, может и глупые. Я, бывало, напишу хуйню, типа того, что они пишут, а сам перед монитором смехом заливаюсь, чуть ли не ссусь.Даже если ответа ещё не увидел. Бывали раньше такие моменты.
На дваче таким быть сам бог велел. Я не удивлен. Раньше любил НГ. В детстве. Дух рождества давно умер в утробе привычности, пытаясь родиться в очередной раз. Я дома запрещаю всевозможные украшения и ёлку в особенности. На счёт друга грустно получилось. Если бы я не навязывался и не добывался, то мне бы тоже хуй кто написал. Ну, из тех, кто мне интересен. НГ с дедом? Да, звучит, как полная параша. Хорошо, что мой умер, лол. Я тоже с матерью буду. Зашквар (эта фраза же еще не устарела? Почти не встречаются ее). Но никакого праздника - просто обычный день. Я бы предпочел побыть один, в идеале - с теми, кто мне дорог. Но не судьба. Снег - лёд - смерть - гроб. Такое себе. Я не так хочу умереть.
>>2428072 Я. Привет, клоуняш! Как дела твои? Чего делаешь? Давно не виделись... >>2428105 Нет его у меня. Хотел спросить, но увидел ответ фейку. Я просто кажусь интересным. Это мистификация. Не знаю, готов ли я к такой ответственности, как общение или вроде того... Может тг дам, если вспомню его. Не стоит от общения со мной ожидать чего-то особенного. >>2428213 Я так популярен, что у меня появились фейки? Круто. Всего день. Но вообще так делать не хорошо.
>>2428105 Ну, предположим тэгэ: собака (по традиции, собственно) и "лоллард", только на латинице, вестимо.. Мне не жалко. >>2428683 Прости. Раз спросили.
>>2428787 Скорей всего твою личку выпросили чтобы тебя подставить, так как такое уже не раз наблюдается в треде и да это увлечение школьников из говнораздела, не доверял бы ты нахуй всем им.
>>2428819 Я хз как можно меня подставить таким образом. Тем более эта личка не более, чем двач. Номер левый и инфы никакой. Даже интересно, как таким образом можно навредить.
>>2428951 Я тут и так довольно личную инфу пощу. Мне похуй. Фотки? Мы же не из няшных. Нахуй анонам фотки слать, лол. >>2428965 Спрашивай от себя. >>2428967 Мне похуй на ебла. Вы все аноны, не более. >>2428972 Не, я нейтрален.
>>2429064 Уверен, это сарказм)) Да, новый год говно. Вообще я выше писал об этом, но если кратко, то я очень грустный губка, хотя и нашёл парочку друзяшек. Переоценка ценностей и все такое. Этот год для обитателей дна и меня в том числе выдался каким-то неприятным. Зная тебя, подробнее ты на мои расспросы вряд ли ответишь, да?
>>2429494 Не они, на них похуй, враги это конфа и говнотред за свои многолетние говнофорсы и прочее, вот тот факт что они читают тред куда более страшный, чем школьники из говнораздела.
И почему здесь все эти говнофорсы, блядь они не имеют никакого отношения к треду и на них всем похуй, лучше бы внесли эту хуйня в спам-лист. Мне точно нужна модерка.
>>2429613 У них там иерархия тупая, обычный мод ничего даже тереть не может, пока не спросит у главного и так пока не поднимется и это еще обязательное участие в конфе, блядь почему модерки не продают, так было бы лучше.
>>2430762 > нарушения правил раздела, говнофорсы из запрещённого раздела 3д висит по 6 часов Да конечно, можно вообще хуй забить, зачем тогда все эти правила в прикрепленном посте, если даже такое не выполняется нормально.
Вот сейчас бы еще школьник-пиздабол куда-нибудь дальше своей мухосрани выехал, а так может только с словесный пиздеж и говнофорсы на уровне его отсталости.
Надо бы и это кринж скринить, чтобы тыкать дауненка и его пиздаболие очередное, а ведь ему повезло что его высеры удаляют, так бы все видели его пиздеж.
>>2432253 А я еще галлюцинации вижу, но сегодня просто пару минут не мог открыть глаза и начало казаться что падаю внутрь кровати и это было очень реалистично. >>2432542 > Может появятся со временем Это. А это твой >>2432541 пост?
>>2432546 > А это твой >>2432541 пост? Нет, конечно. У меня и картинки нет такой. Серуны вроде выползли просто, тому что в твоём храме в асу тоже появились.
Ну хоть бы имена картинок поменял, совсем не смешно, куда уж им до старого уровня когда взламывали трипы и полностью копировали манеру постера, а сейчас совсем фантазии нет. >>2432548 > в твоём храме в асу тоже появились. Зачем кстати так много внимания выделять этим унылым унылостям, что постят одни и те же пасты из треда в тред? Полное отсутствие внимания на их высеры тоже бы повлекло скорейший их исход из доски обратно в свою конфу. И тут заметил еще что среди удаленных постов есть и адекватные, значит чмо не только срет, но и пытается какую-то хуйню создать, не хватает только виртуалов, но уже есть некоторые под подозрениям.
>>2432555 Мне просто скучно, за компом не могу сидеть по ночам, а там хотя бы срач про мои линуксы намечался. Не просто же так я из /s/офтача собирал картинки.
> есть и адекватные С боевой картинкой с дискордом mmmmmm был другой человек может, более менее нормальный. Просто его тоже потёрли за кал на той картинке.
>>2432558 Все эти срачи просто были похожи на самофорс, вчера двое дебилов начинают срач в моем треде и перекидываются картинками причем никакого отношения к ним мой тред не имеет вообще, как и к доске, и это все похоже на самофорс. Так как уже не первый раз вниманиебляди себя так форсят через срачи, сами делают картинки и прочее, пример тот же в рф есть, где один старый маразматик себя форсил анонимно, что в итоге все теперь знают его ебало, видимо здесь такая же цель была, но так как форсы запрещены их удалили. > более менее нормальный Пока мне кажется что это все один человек, очень стиль похож и примерно такие же посты я видел в других местах, ничего не имеющих общего с ними.
>>2432573 Логики нет зачем их форсить здесь, только ради того чтобы тред засрать и судя по всему что он/они срет активно сейчас во всех местах, кроме этого значит боится бана, а значит влияние от репортов есть и все эти форсы, становятся приписанными к другому разделу и их тоже за это банят, делают сами себе хуже, не так давно здесь засирали пастами как и там, но спустя некоторое время наконец этот самофорс начали удалять. На движке так-то есть возможность бесконечных тредов, с удалением постов, чего просто раньше не было и появилось оно на другом движке, значит допилить можно и оп-модерацию как и удаление постов, но видимо чтобы сохранить гебне все посты, то такую функцию убрали.
>>2432546 Ого. Галлюцинации. Это какая-то нездоровая тема. Думаю. это просто сон был. У меня было ощущение веревок на руках, ногах и шее, из-за чего не мог шевелиться и дышать.
Ах. Знали бы вы, какой чудесный закат я видел сегодня. Горизонт над морем был представлен гигантской прямой радугой (не гейской). Облака оранжево-золотые в виде выстроившихся в прямую линию одинаковых треугольников и еще нескольких, формы которых я не понял. Звучит, как наркомания. А еще эти два дня очень тепло, прям жарко было. И солнце и синее небо, как летом. Шах и мат, снеголюбы. Странно, ведь вчера мой сосед выпил целый блистер тех таблеток, а не я. Я только пиво пил. Не люблю пиво, но не смог отказать человеку, которого люблю (как друга). Кстати, нам удалось отлично поговорить, поэтому я не жалею. А, стоп, был же еще поганый джин от одной толстухи. Мне кажется она гнилая внутри. Что-то с ней не так. И джин - говно. Вылил половину в окно.
Все наслаждение созерцания разъебало из-за двух странных школьников. Очень странных. Я бы даже сказал, что они лишены психического здоровья. Забавно, ведь я всего сегодня отметил четыре сумасшедших. Это многовато.
Порой мне кажется, что людям не очень интересно, когда я вдохновенно рассказываю о красоте неба. Пробовал пару раз ирл, но что-то они не ценят. А ведь это одна из последних вещей, приносящих мне радость. Думал написать другу и рассказать, но он бухает скорее всего со своими другими ебаными выродками говноедами чтоб они сдохли))) друзьями и может послать меня нахуй с такой хуйней. А я от такого очень грущу. Напишу лучше завтра, поздравлю. Просто, как повод написать.
Что-то не густо у меня энтузиазма сегодня. Может позже. Столько всего писать, а лень. Надо новых аватарок, что ли.
>>2432618 >У тебя нету жизни, нету увлечений, нету друзей, нету нормального хобби, нету будущего, фетиши которые ты не можешь признать, проёбанная психика. Ха-ха, почти как у меня. Только я создал иллюзию наличия друзей и эти ребята не спешат меня разуверить, даже наоборот. >>2432638 А моя со мной сегодня разговаривала. Кринге. Всегда будто через стекло ее слышу в такие моменты.
С наступающим С новым годом С праздником Поздравляю Желаю Гости Салаты Елка Украшения Рвота Рвота Рвота Рвота Рвота Как же, блядь, противно, нахуй. Выпиздки эдакие. Ну и хули песенка у меня не грузится, ебанина ссаная? Тужься, вконтактик.
>>2434892 Спасибо, я старался изо всех сил. А вы тролль? Хотите меня унизить/взорвать пукан/etc? Я был очень-очень плохой губкой. А еще мне скучно и грустно...((
>>2434921 Очевидно что ты не сделал ничего конфе и тебя нет смысла травить, а тем временем все призывы к ркн не удалили, что я заскринил, если так будет дальше то пишу жалобу за доведение до самоубийства.
>>2435626 Зря они думают, что меня можно не травить. Губка опаснее, чем кажется конфе. В настоящую полицию? Это было бы забавно. >за доведение Так не довели же еще. А ты и не доводись.
Только проснулся ебать, алкоголь слишком сильно на мой сон влияет. >>2435647 Очевидно что есть сейчас такая статья за доведение до самоубийства, так или иначе это травля, которая тоже недавно была прописана в законах и вроде даже есть случаи посадки таких лиц. >>2435651 Бля только сейчас все потерли, теперь хуй пойми что там было, но все намёки на ркн удалены, лол. > тянки японские Используй западных.
Правда я сейчас испытываю чувство счастья, что мой дружочек мне написал. Да еще и первый - невероятно. Я так рад. Хорошо поговорили. Узнал его лучше. Как же хорошо. Это лучший подарок на новый год за всю жизнь. Жалко, я плакать не умею. А еще я в бешенстве, ведь на последнее мое сообщение он не отвечает уже минуты три, блядь. Ух пидр, сука.
>>2437626 Как я и предполагал утреннее настроение было лишь началом того что оно станет хуже ближе к вечеру и да оно так и случилось блядь. Никогда не пойму вас, поломанных социоблядей которые так торчат словно наркоманы с этой темой друзей и прочего, это всего лишь иллюзия полная, никаких друзей не существует и вы только себя в этом обманываете, после чего сами жалеете об этом и ноете, блядь пиздец из-за такой хуйни ныть, блядский праздник только демонстрирует сколько вокруг быдла и даунов на низком уровне развития.
>>2437832 >Никогда не пойму вас Если бы я мог себя понять. Знаю, что это лютая хуета, но ничего поделать не могу. Раньше был такого же мнения, но вот так получилось. Я бы предпочел остаться при своей изначальной позиции на этот счет, но эмоции мне неподвластны. >иллюзия Она станет реальностью, если приложить усилия.
>>2437869 А у тебя лес рядом? Или эта метафора ркн? Я бы погулял по темному лесу. Но с другом. И без ркн в качестве метафоры. Одному в лесу ночью грустно и страшно. Наверное. Мне до леса идти около получаса, но нахуй его, это горный лес. Не то. И не с кем.
>>2437889 > Раньше был такого же мнения, но вот так получилось Потом будешь ныть что тебя кинули и прочее, мне это знакомо, навидался этой хуйни пожалуй, люди это самые мразотные существа. >>2437898 Я не переношу контакты ирл с людьми, вряд ли смог бы с кем-то пройтись или гулять, это все хуйня и чувствую я себя хуево, когда кто-то со мной рядом, мне всегда хорошо одному, не знаю почему. Даже у конфодебилов жизнь куда насыщеннее и социоблядская, а значит вряд ли они сегодня здесь будут.
>>2437925 >будешь ныть Знаю. А может и не кинут. Я постоянно ною, так что ничего. Не привыкать. >самые мразотные А мне нравятся. Но только отдельные. А животных ненавижу.) Меня кошка кинула год-два назад. Просто съебалась к соседям. Жирная теперь ходит. С ошейником. Думал ее поймать и ебнуть или запереть в клетке, но забил на это. Пошла она нахуй. Вообще они все тупые такие и неуправляемые. Даже с людьми иногда легче. >мне всегда хорошо одному Один из моих друзей так же говорит, но у него это не так выражено. Думаю, по сравнению с тобой, его желание одиночества - ничто. А можно вопрос? Я все таки спрошу. Раз тебе так хорошо одному и все такое, то почему говоришь про всякое ркн и т.д.? Тебе же должно быть охуенно - никаких триггеров сильных на негативные эмоции нет вроде как...
>>2437972 > Даже с людьми иногда легче. Животных можно натренировать выполнять определенные команды, а так они нахуй не нужны, не понимаю тех кто любит эти мешки с костями, какой-то особый случай дебилизма видимо и если. Они примитивны и не смогут тебя бросить сколько бы ты их не пиздил, человек же кинет тебя нахуй когда захочет. > Тебе же должно быть охуенно - никаких триггеров сильных на негативные эмоции нет вроде как У меня часто меняется настроение, я могу 5 минут или меньше или больше быть в хорошем настроении и потом опять в хуевом и часто бывает что плохое как сейчас задерживается и я просто начинаю себя ненавидеть, и это уже давно так.
>>2438021 >не понимаю тех кто любит эти мешки с костями Сэйм. >не смогут тебя бросить сколько бы ты их не пиздил Хах. Я прям как животное. Всегда это знал. Даже грустно, что синяки прошли уже. Когда прощались, я хотел, чтобы меня отпиздили напоследок, но не сложилось как-то. А ведь это весело. =p >кинет тебя нахуй когда захочет Если хороший, то не кинет =) >часто меняется настроение, я могу 5 минут или меньше или больше быть в хорошем настроении и потом опять в хуевом У меня тоже, но с определенными триггерами. Просто думаю некоторые мысли и наступает пиздец, хоть башкой об стену бейся. Главное просто не думать. То есть думать, но о хорошем.
>>2438354 Извини((( И все таки я рад, что мне представилась возможность побыть среди этих счастливых выродков, хоть и только в качественном состоянии. Это невероятно приятно. До безумия.
Бляяяя Это лучший нг за всю мою ублюдскую жизнь, нахуй. Прости меня, Рельс, но я не могу молчать.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Больше скобак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АХАХАХАХАХАХА. Мои одногруппники пишут поздравления в общую беседу. Лооооооооооол. Да кому вы нахуй нужны со своими обоссаными поздравлениями? У меня друзья для этого есть.
>>2439216 В следующий раз поставь конкретно вопрос, потому что под куклами многое подразумевается. Собственно застал кукол я уже в то время когда они являлись прожжёнными конфоблядками, которые вайпали борду и были под ненавистью многих анонимов, многим из них уже по 30-40 лет и у них есть семьи и иногда они вниманиеблядствуют в своих конфочках, кстати забавно как сейчас показывают хейт к вконтактоблядкам, так как интернет раньше был не у всех, а троллить быдло было куда значительно проще многие куклы таи и остались. К современным куклам у меня другое отношение, очевидно что все это дети или ньюфаги, которые прочитали статью на лурке, скачали так же кулопак и называют себя куклофагами, причем не смотрели они ни одного аниме, что уж говорить про мангу, явный пример есть в соседнем типа куклотреде, где все понятно. Раньше когда кукол пидорнули в /rm там был определенный фильтр в виде известного модератора, который отправлял всех этих щитпостеров на полгода в ридонли, познать куклотреды, сейчас то его уже давно нет, как и самих кукол, что тогда были. Как к аниме у меня отношение нейтральное, первый сезон средний, второй более чем лучше, третий или перезапуск по манге так себе, единственное что могу отметить саундтрек у кукол годный, на который даже в свое время делали неплохие каверы анонимы, но увы это все сейчас потеряно. К Суисейсеки отношение нормальное, хоть ее и форсили раньше активно, спиздив форс с форча, но на то время это было интересно, сам персонаж в аниме, типичное цундере, есть куда лучше персонажи, у которых по манге прописан характер лучше, но все это уже никому не интересно.
>>2439297 > В следующий раз поставь конкретно вопрос Хорошо.
> есть в соседнем типа куклотреде Да, там что-то странное происходит.
Третий сезон из них, кстати, я как раз так и не глянул давно ну лет 5-6 назад, не так давно, как могло бы быть, когда их посмотрел. Там ещё глупая история с почти ркн была. И суисейсеки тогда же вайфу была.
Спасибки, что рассказал. Просто я подумал может иногда надевать сусеку. Но вдруг ты хейтишь их или ещё что.
И та сусека с десу, коротышками и вайпалкой интересно выглядит.
>>2439345 С губкой? Извини, губка только с самыми близкими друзьями обнимается. Даже злоупотребляет этим немного. Но это очень приятно. До безумия. Хотя, у меня все до безумия почему-то. Ого. Видимо очень много. Лол. А мои люди для обнимашек сейчас за 124 и за 1710 км, если по прямой. Грусть. Хоть и не мрачная, а слегка приятная даже...
>>2441405 Забей же, это картинка из гугла или ещё откуда. У меня не стояли реальные фото в интернетах нигде никогда. Тем более на гитхабе, который я палил много раз.
>>2441425 > У нас одна преподавательница в нем занятия проводила. У нас вроде начерталка там должна была быть как-то, но я не пришёл. Как и на почти все остальные с начала дистанционки.
>>2441439 У нас может и также, я не знаю. Я просто не делаю ничего с начала дистанционки. И скорее всего даже при желании, которого нет, к паре предметов не подготовлюсь к экзамену и вылечу скоро.
>>2441441 Вижу, ты по этому поводу не волнуешься. Если так, то верно. Не знаю в чем причина, но ты еще на том этапе, когда можно спокойно бросить учебу, если что-то не устроило или вроде того. Ладно. Советы давать в интернете глупо, как и слушать их. А губка спать. Стихоплетство выматывает, особенно если поэт - бездарь. Ночи.
>>2441449 > Вижу, ты по этому поводу не волнуешься. Больше волнуюсь из-за реакции мамы, чем самой учёбы. > Не знаю в чем причина Я тоже, но заставить делать себя ничего не могу.
>>2443677 Просто знаю по себе, что к советам не прислушиваюсь, поэтому и думаю, что давать их в принципе бессмысленно, а иногда и вредно. Что делать? Все, что душа пожелает. Ну, или на что способен.
Губке не место среди ненормальных людей. Кстати. Может обратно стать губкой? Но та кубка не будет прежней. А может и вовсе нахуй все аватарки? Или это как-то безлико будет...
80 лвл, наес, это максимальный Можно спекнуться в хила наконец-то, которого я и хотел создавать изначально Правда после того, как квесты доделаю, наверно, там надо репутацию поднять с одной фракцией
Нашёл в оверчане трикод сохранённым, лол Он в любом случае и не пеке лежал, но мне лень доставать было В вовне переделался таки в хила и за сегодня гирскор добил до того, чтобы в героики пускало, найсу Правда я кнопки путаю и в принципе тяжело так резко переседать на другой спек, поэтому в героике играл не очень
7-го всё-таки один дома буду, было бы круто, если ты вернулся таки к тому моменту, хотя чем раньше, тем лучше, не знаю, где ты, тот пост непонятно чей по итогу Кучу ппг сходил, хватило на вроде неплохой аксессуар на хила и чувствую себя увереннее теперь на нём, хотя всё ещё надо осилить хилбота или замену найти ему нормальную Он или что-то такое точно нужно, чтобы лечить рейды, но я просто не помню бинды на него и не пользуюсь поэтому Там всё на мышке и ктрлальтшифт, это песдос И на плащ за пвп ещё хватило, неплохо