Опана
Не за что, ребят. Пришлось Абу писать, чтобы вернул модератора.
>>174375
В /ho/ спамер завелся, там тоже почисти. Чисти чисти!
>Своровать игру (1.6.2 stable release)
пора бы уже выложить 1.7.2 версию
Посоны, заебало.
Ноут 64-битный, пытаюсь установить 64-битную жабу, скачанную с офф-сайта - устанавливается 32-битная.
Как установить 64-бита, блджад?
>>174470
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk7-downloads-1880260.html
Если ты тут не найдешь, тогда выйди в окно. Не благодари.
Поясните за редстоун. Это мои ворота для крепости, проблема в том, что после нескольких открытий/закрытий они перестают работать, т.к. идет сигнал от одного из рычагов. Как, собственно, это исправить? если никак, реквестую другой вариант ворот
>>174506
Поправлю. Все работает, если входить/выходить через одни ворота, но если выйти через одни, а зайти через другие, то тогда первые ворота перестают работать.
>>174518
С кнопками додумался до такого, а покомпактнее есть вариант?
>>174543
Зачем ты сделал второй ряд репитеров да еще через факелы?
>>174548
Без них ворота открыты и кнопка закрывает их.
да, я полный ноль в редстоуне
>>174557
Но ведь достаточно только одного факела. Бери выбивай каждый второй репитер у пистонов и ставь на их место ред, сверху и снизу. Потом веди оба конца к одному факелу который уже в конце концов будут выключать втои кнопки.
Сап, двощ. На каком сервере играете? Хочу с вами бегать
>>174644
Играю на индустриальном сервере на 1.7.2.
Мимо-крокодил
А ЧЕРЕЗ ВИ-ФИ ИГРАТЬ МОЖНО ???????????????????????????
>>174724
Через играй
Анон, реквестирую помощь. Не прогрузился чанк, перезапуск не помог, что делать - не знаю.
>>174761
Бля, сходил на другую хату - там вообще пизда.
>>174768
У тебя сохранение повреждено. Пора винт/флешку менять. Либо Вирус.
>>174769
Комп несколько раз слетал с синим экраном смерти, бля.
Восстановить нельзя?
Вопросец к тем, кто могёт в сервера.
Вот есть у меня собранный сервер. Два десятка плагинов, спигот, никаких модов нет и не планируется, ограничение карты worldguard-ом.
Три вопроса:
1) сколько нужно будет оперативы серверу, чтобы держать 30/50 человек?
2) сколько надо памяти при ограничении мира в 5к/10к в одну сторону?
3)VDS покупать или такое на обычном хосте держать можно?
>>174772
Скорее всего нет. Если проблема возникла после появления bsod при автосохранении в майне, то пора переустонавливать Шиндовс точно нельзя. Если проблема в сыплющемся винчестере, то попробуй выкинуть его в окно переименовать папку с сохранениями в директории игры, скопировать ее туда же и переименовать эту копию обратно. Хотя, повторюсь, скорее всего нихуя не получится.
>>174701
Ходит покупатель по базару, смотрит, у всех мандарины по 30 рублей, а у грузина - по 50. Подходит к нему и спрашивает:
- А почему у тебя мандарины по 50 рублей, у всех же по 30?
- А патаму шта 50 больше!
>>174769
ШОКСЕНСАЦИЯ, МОШЕННИКИ УНИЧТОЖАЮТ СЕЙВЫ ДОШКОЛЬНИКОВ!
>>174839
Сосницкий совсем посыпался, уносите.
Вечер в хату, Антон. Можешь ли ты посоветовать хороший сервер (пиратка, классик, без йоба-модов, с приватом и неплохим онлайном) 1.7.2, такие вообще существуют?
>>174920
>Помог прием с переименованием копии, значит диск физически повредился?
Это верный признак того что время чтения битов увеличилось, но не на столько чтобы потерять "единицы". Да диск повредился, с него пора переносить все ценное. Можно конечно устроить проверку диска с устранением поврежденных секторов, но это временные меры. Обычно если диск приходит в негодность, то он это делает постепенно.
>>174372
Хочу поиграть с аноном в ламповый мк (стройка с нуля) по хамачи, пиздя через скайп. Кто хочет?
Блять, почаны, я совсем тупой. Решил тут в майнкрафт сыгрануть, с 1.2.5 не играл. Так, сука, где не скачаю, везде обломы одни. В шапке одна ссылка не работает, другая на древнюю версию, которая не обновляется нихуя. Как загуглю - везде йоба-зборачки))0) с ТЛаунчером от 15 летнего школьника (да-да, я не вру), который не работает нормально нихуя с модами. Дык водт, реквестирую ссылочку на скачать бисплатно биз смс майнкрафт 1.7.2.
>>174980
>tlauncher
>не работает с модами
охуительные истории, братюнь.
Сап, кубач, реквестирую тихий ламповый сервак с базовым набором плагинов (приват, флаги, регистрация), небольшим онлайном и ламповым коллективчиком. Играл когда-то на таком, назывался minecraft39, а затем mycubes, но к сожалению главный администратор Shenmue закрыл сервак, так обидно было. Надеюсь такие еще есть. :3
привет меня зовут сергей я хочу снимать летсплеи по майнкрафту мне 11 лет.
>>175041
>11 лет.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
всем привет я mrlololoshka мне 17 лет давайте играть))
Я тут ферму железа сделал по гайду, а она не рабтает.
Сарай 12х12, стены снаружи обшиты в два слоя дверями, внутри стеклянная комната площадью 2х2 и высотой в 3 блока. Таблички на уровне второго блока от пола сдерживают лаву на уровне третьего блока. Внутри евреи. Много евреев. Проблема в том, что големы спаунятся не внутри, а снаружи сарая, прямо в слое дверей, либо по углам здания, где дверей нет. Убрал таблички и лаву - то же самое. В центре не спаунятся. Как поправить?
>>175082
>нормальная
ПРОИГРАНО.
Не работает ебаный tlauncher, хотел на 1.7.10 поиграть на компе без интернета, залил туда эту ебень, а он показывает самую новую версию как 1.7.2, где найти чистый клиент последней версии?
Ананан, памаги, вот такой вот у меня графон в йоба-сборочке майнкрафта по линуксом (под вендой все нормально), что это за хуйня и как сделать графон нормальным?
>>175119
выкини нахуй свой винт с этой поебенью, написаннойспизженнной 15тилетним шкальником в окно, купи новый и скачай мжвячне openlauncher и наслаждайся жизнью.
Анон, видел сервера с 5к онлайна, но там какие-то ебучие миниигры вместо игры. Есть ли конкретно сурвайвл опенворлд(лол) сервер с хотя бы 1к онлайна в сети?
Ищу:
1. Генератор МЕГАПОЛИСОВ с инфраструктурой.
2. Динамические квесты (интересно что есть нового). Раньше играл Millenaire.
2. No Cubes или аналог под 1.6.4 (http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/1294958-no-cubes-breaks-the-laws-of-minecraft-updated).
Ага, и еще сортировщик предметов по сундукам без махин вроде IC. Желательно с дорогим и не самим элементарным крафтом, хотя в принципе не важно.
ПИЗДЕЦ, ПОТУШИТЕ МОЮ ЖОПУ!!!! Я с самого сосничества когда там Кубач начался, лет пять назад?ПИЗДЕЦ как боялся этих жутких сука звуках, которые чаще всего в пещерах играют. Даже когда я узнал их природу, я всё равно не прекращал ДРИСТАТЬ ЛИТРАМИ от хуйни. Ну вот, недавно я вновь решил пойти поаутировать в копрокубы. Но не просто ванилкой, а попутно обмазавшись говномадами. Скачал я FTL лаунчер, выбрал сборочку с любимыми модами и приготовился аутировать. А с проблемой звуков решил разбираться радикально - снёс нахуй все звуки из папки Ambients. И знаете что? ОНИ ВСЁ РАВНО ПРОИГРЫВАЮТСЯ! Я держу перед глазами эту ПУСТУЮ папку, даже после автообновления я оттуда всё снёс и НИ-ХУ-Я. Они всё равно играют. Я думаю, ладно, мне нравится музыка в кубачах, но её придётся отключить. НО ЕЁБАНЫЕ ЗВУКИ ДАЖЕ ПРИ ОТКЛЮЧЁННОЙ МУЗЫКИ РАБОТАЮТ БЛДЖАД! Играть без звуков вообще не вариант, это убивает атмосферу и как я буду зомбей и всё такое прочее слышать в пещерах? Вот теперь даже и не знаю, что мне делать.
Кубач, дело такое, у меня появилась возможность купить себе мк. НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ 25 БАКСОВ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЧЕМ-ТО ЗАОБЛАЧНЫМ Ранее потратил на мк около 3 месяцев в сумме, играл еще в бетуили альфу, хуй знает, где только кривой creative был. Планирую взять его ради теккита, он же, как я понял только с лицензией идет? Стоит ли оно того, есть ли еще какие-то плюсы лицензии и смогу ли я аутировать в него один?
Может кто знает, чего в этом говне нет звука? Перестановка мастдая не помогла. Лаунчеры и версии похуй какие, тишина. Буквально неделю назад работало нормально.
>>175314
Стоит.
Сможешь аутировать один. Если ты про православный Классик, то я могу составить тебе компанию.
>>175317
Я таки пошел покупать. Что еще стоит внимания лицензиобогов окромя теккита?
>>175293
2. Hardcore Questing Mod. Правда, встречается в составе йоба-модпаков, в каждом свои квесты. Crash Landing, Agrarian Skies - основаны на нём.
>>175318
AT Launcher, FTB. Собственно, второй можно играть и без лицензии, есть вариант для пираткоблядей.
В первом удобнее консоль и можно создавать дохуя инстанций одного модпака, но там какая-то проверка лицензии есть. Использую его, аутирую в последнее время в Crackpack в одиночке.
>>175303
Версия какая? Для 1.5.2 и выше можно например создать ресурспак, куда ты засунешь пустые .ogg файлы. Заебись наверное иметь такую-то восприимчивость к звукам. Я в одиночку ночью любой современный псевдохоррор могу осилить и не вздрогнуть - на пугающие звуки, их основной давящий элемент, вообще похуй, что печально
>>175295
Extra Utilities, Project Red, Logistic Pipes, Applied Energistics - выбирай любой.
>>175320
> Я в одиночку ночью любой современный псевдохоррор могу осилить и не вздрогнуть - на пугающие звуки, их основной давящий элемент, вообще похуй, что печально
А я когда вижу скример начинаю проигрывать в голос.
мимо
Анон подскажи, в чем может быть дело? При каждом новом заходе в майн у меня пропадают все достижения, при том, что весь лут сохраняется. Играю в сингле. Ник не менял, выходил через меню.
>>175320
>>175334
Версия 1.4.какая-то. А касательного всего крипотного я вобще человек такой. До сих пор при походе в пещеру затыкиваю факелами каждый сантиметр, не могу копать руду в полумраке, обязаткльно все освещаю. Даже просто вглядываясь в темноту, ощущаю нервозность, да и просто в пещерах вечно под напряжением. Каждая телепортация Эндеров меня нервирует и сами они меня пугают. Прочитав пасту про Херобрина я бросил майн на несколько месяцов и даже вернувшись, никогда больше не использовал туман. В сосничестве еще хуже были дела, после каждой просмотренной серии мистера Фримэна оставлял свет в коридоре включеным, а то и вовсе спал с бабушкой (в 15 лет!!!). Из-за ебаного страха не мог пройти Сталкер и даж Трешку Фоллаут! А ролик с летсплеем на ту игру, где нужно по лестнице спускаться, я и до 3 минуты не досмотрел, как и не смог прочесть статью про этот SCP. Короче плохо быть мной.
тест
>>175406
Я тебе завидую. Серьезно. Главное в крайности не бросайся.
Меня двач научил при желании воспринимать любую хуйню на экране бесстрастно, как и многих наверное, лол.
>>175406
Ну нихуя себе. Если можешь в ангельский, попробуй лежа на кровати в наушниках какой-нибудь Hands Free Orgasm with Fiona Clearwater на ютабчике послушай, вдруг будешь фонтанировать с этого, лол.
Анончики, пожете подсказать годный сервер Industrial? Желательно 1.6 и выше.
>>175429
>Анончики
>>175453
>Аноним
Анон
>>175460
Дрессеруйся, мартышка, я же сказал: АНОН
>>175465
Тем не менее продолжаешь отвечать на команду: АНОНИМУС
Ах да команду забыл: апорт, то есть анончик
>>175475
Кокой кадр нарисовался, д'артаньян, алтфак!
Анончик
у меня у одного така хуйня, когда при переключении между размерами интерфейса средним и большим нихуя не меняется, то есть всегда средний остаётся (но если на английский переключится то всё норм меняется).Подскажите как починить эту хуйню, ибо NEI в размере интерфейса "авто" не видно, а при средне размере всё мелкое нахуй. Версия 1.7.10 кстате
А где же МАЙНКРАФТ-ЗНАКОМСТВА?
В общем, ищу анонов, чтобы вместе играть на сервере. Сервер есть, не двачевский. Ну, не мой. Но я там играю. Давайте вместе играть! Была бы конфа — было бы ещё круче.
Пишите в скайпикс — prichinasledstvie
Аноны, нужна помощь. В /mc впервые, так что не судите строго. В общем нужен какой-то мод, который бы сделал игру сложной, но без всяческих непонятных свистоперделок. Грубо говоря хочется поиграть в ванилу, только что бы получился настоящий выживач. Что бы ночь вне стен своего дома/крепости была 100% равносильна смерти, что бы монстры давали просраться всегда, а не только первые 20 минут игры когда у тебя нихуя не готово. Короче что бы играть было сложно. Есть какие-нибудь подобные моды?
>>175552
>не видно на среднем
Либо ты в глаза долбишься, либо у тебя маленький экран\разрешение. Дальше сам думай.
>>175573
блджад, в режиме "авто" нет таблицы блоков NEI, только кнопка "опции".Таблица тупо не влезает всё место занимает инвентарь, разрешение 1280х1024, раньше же всё норм менялось
Где-нибудь кроме оф. сайта можно игру купить?
Ебал я её по европейским ценам. И чому в Стим не добавят?
>>175570
TFC в помощь. Или накати какой-нибудь диванный рпг.
>>175586
Пизженый акк на plati.ru, только смотри, чтобы без секретного вопроса был, иначе в аккаунт на сайте зайти не сможешь и скин сменить.
Зачем, если и так покупают в охуительных количествах? А так ещё и Гейбу % отстёгивать придётся.
>>175664
дак в том то и дело что "крупный" того же размера что и "средний", то есть не изменяется нихуя, всё так и остаётся слишком мелким
>>175612
Такой норм? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1583224
Есть ещё со сменой почты, стоит того? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1674004
А что, общего официального сервера в Майнкрафте нет? Только частные?
>>175612
Я сам взломал еще в 2010. Были времена, когда этим занималось совсем мало людей и за 2 часа можно было набрутить 100 акк. Сейчас такой возможности нет.
>>175706
Бери который за полтиник, судя по описанию он без секретного вопроса. Тот, что за 500 не бери, не стоит краденый акк того, пусть и со сменой почты.
>>175708
Ога. Они бы не выдержали наплыва и модерации нет.
>>175799
Тогда вообще не вижу смысла в премиуме. Нет, я понимаю, что официально другого способа играть нет, да и сам я год-полтора игры не пирачу. Но вот взял я акк из тредика ниже, версия игры последняя - 1.7.10, а тот же Краутчан до сих пор на 1.7.5, а кроме него я крупных и не знаю. Получается, это редкий, если не единственный случай, когда для мультиплеера нужна пиратка. А скины не нужны.
>>175811
В официальном лаунчере выбрать версию 1.7.5 религия не позволяет?
Посоны, не подскажете, что за мод добавляет интерфейсную панельку пикрелейтед?
И, вдогонку, где нужно поколдовать, чтобы сделать кириллический шрифт жирным, как латиницу по умолчанию?
Посоветуйте нубу модпак, или мод, чтобы превратить майн в эдвенчур. Не люблю копать пещеры, люблю охотиться, выращивать пшеницу, искать сокровища.
Раз в год возвращаюсь ненадолго в майн. Каждый раз мне дико рвёт пукан во время листания всевозможных топов серверов, потому прошу помощи, может кто подскажет годный сервак, из возможностей/плагинов меня интересуют: приват области, выставление точки home и телепортация к ней. На остальное, в принципе, поебать. Хотелось бы не очень большой онлайн, в районе 50 человек, ну или большой, но чтобы не лагало. Индастриал крафт, билд крафт и прочее не очень важно, но если будет - хорошо. Если кто поможет - буду адово благодарен.
>>176276
Живу в Сибири, интернет отличный, но найденный мной вчера сервак, соответствующий моим требованиям, при онлайне в 100 человек лагал %% :( %%
Простатитусы, мне очень стыдно, но я так просто, блять, уже не могу, я душу в вперемешку с говном по всему ковру размазал уже. Дело в том, что где-то раз в год меня на протяжении нескольких дней начинает шатать. Как вакабу. Я пытаюсь собрать сервер для себя и своих гангстерских сосисок. Но б-х ты мой, каким же ссаным и измученным я начинаю себя чувствовать уже через каких-то 40 минут просмотра устаревших гайдов, бесконечных 404 и десятков гнусавых препубертатных STEPAN0V777/MAMKOYOBOV666/OLIGOFRENOV11!1, ю нейм ит. Всё так запутанно, харкач. Я не знаю за что зацепиться, мне всего-то нужен сраный сервер и клиент и моды на него. С чего же начинать чики-двощ? Как всё это склеить? Чем? Нихуя не понимаю, даже что в шапке написано не понимаю. Все пятиклашки понимают, а я нет. Помоги, а?
P.S.
Пиратонищенка, если это очень важно.
пытаемся сыграть втроём в майнкрафт, мы оч тупые, шо пиздек. Скачали с какого-то левого сайта архив с клиентом и сервером, но когда пытаюсь запустить экзешник серва, он сразу падает, че делать, как нам поиграть?
>>174372
Анон нид хелп
Пытался своровать игру по здешней инструкции
>>Своровать игру (1.6.2 stable release)
>>1: Клиент игры версии — MC 1.6.2 dropbox
эту часть выполнил, но игра требует логин/пароль и не запускается
>>Клиент игры версии 1.2.5, сервера, лаунчера со сменой >>ника и альтернативного лаунчера. После запуска >>необходимо выполнить Force Update для докачивания >>файлов актуальной версии игры — rghost
>>Описание установки - в readme внутри архива.
>>4: Только пиратский лоадер, не сама игра! Инструкция >>для FreeBSD прилагается — rghost
эти части инструкции выполнить невозможно на ргхосте скачать нельзя т.к.:
Доступ к файлу запрещён: tos violation.
Доступ к файлу запрещён: copyright violation.
Как иначе запустить одиночную игру не знаю
Помогите очень поиграть хочется
Картинка для привлечения внимания
>>176433
Скачай лаунчер тут zeroch.ru/launcher.exe там есть поддержка выбора любой версии кубача, в точности как на лицензии.
Здравствуйте меня зовут Семён и мне 14. И у меня уже растёт борода. Что мне делать с этим
Где можно найти сервер, где не будет ограничение карты.
Посоны, срочно нужна помощь. На сервере стоят разные моды в том числе стоит GregTech. Как там блять ВЕДРО простое, которое из железа крафтится, сделать?
>>176696
Элементарный рецепт же. Или это новый уровень толстоты?
>>176699
Отклеилось.
>>176700
я не тролль, только начал на этих модах играть и ничего не знаю, можешь скинуть ссылку на рецепт?
>>176704
нет, скиньте хоть вики какую-нибудь по GregTech, а то сам не нашел
Есть ли какой-нибудь редактор, похожий на (послойный например) paint? Или какая-нибудь хуйня для конвертации .bmp в такой слой. Ну вы понели, что-то похожее. Просто я сначала заебался колупаться вручную, затем оскоромился McEdit'ом, но тоже заебался, а лучше paint'а для рисования по пикселам, которым я занимаюсь в целях планирования, ничего тащемто нет. Вот если бы
Я хочу строить целые города. Но нужно хотя бы разметить дороги-фундаменты, вручную и даже в македите (насколько я его освоил) (может для него есть какой-то такой режим/аддон?) я люто заебусь. Нужен какой-то "paint".
Есть ли какой-нибудь мод на иммитацию круглой карты? Идешь, например, к границе мира и попадаешь на противоположенную сторону.
есть один шлюз из галактикрафта, он имеет такую-же текстуру как и декорационный блок олова.
>>176835
а хочется чтобы он был чем-то вроде этого
мс патчер такое умеет?
или ещё хотел сделать у шлюза анимированную текстуру как-будто силовое поле полупрозрачное, если одна текстура закреплена за двумя блоками то мс патчер может их разделить?
>>176837
Это же текстура шлюза из Space Station 13!
Где это взять?
>>176838
я отсюда вырезал
>>176840
Два чая этому анону за SS13. Сам на Анимусе сижу.
Аноны, помогите. Есть Mobile Intel(R) 4 Series Express видеокарта, старенький ноут, и богомерзкая win 8.1. Под дефолтный драйвер видюхи, майн не стартует, ругаясь на версию OpenGL, есть старый драйвер для 7й винды с которым всё стартует, но хотелось бы завести игру на дефолтном драйвере. А не отлавливать и отрубать обновление драйвера видюхи.
>>176919
Sh*rr*r
Звёздочками скрыл пару букв. И так можно узнать.
Короче заебался ждать полгода и начал играть на снапшоте 14w33c.
Отлично просто.
1. Отключил генерацию пещер, оставив только каньоны;
2. водяные озера сделал такими же редкими (ползунок на те же "80") как лавовые.
Заспавнился на острове, подводных храмов в океанах похоже жопой жуй, уже два увидел.
Единственное что, поебался с прорисовкой на дально 16 чанков (по крайней мере у меня такая хуйня):
1. Если скачал 1.7.10 - в главноменюшных опциях установил "дальность 16" - накатил 14w33c - тогда всё ОК.
2. А если скачал 1.7.10 - главноменюшные опции не трогал - накатил 14w33c - то при попытке слезть с дальности по умолчанию 8 будет пиздос-мелькание.
Просто так сообщаю, может кому интересно.
>>177051
А сегодня внезапно починено.
http://minecraft.gamepedia.com/14w34a
>MC-62958 – Massive visual glitching with VBO turned off and chunk distance over 16
Ну всё тогда, пошёл фапать.
>>177061
Ахаха, билят, я не успеваю
http://minecraft.gamepedia.com/14w34b
Не, охуенно, что-то постоянно происходит; чувствуешь, что живёшь. Всё, я теперь снапшотер нахуй.
>>177051
А зря, говорят скоро уже пре-релиз 1.8 выпустят
Суп, /mc/. У меня есть к тебе пара вопросов. Для начала скажу что я пока нуб и играю в синглплеере на survival. Теперь вопросы. Если я буду пользоваться AMIDSTом для поиска нужных мне биомов и деревень, это будет считаться читерством? И если я заблужусь и нажму F3, чтобы посмотреть свои координаты, это тоже будет сорт оф читинг? Или так можно делать?
>>177110
F3 Не читерство иначе бы это нельзя было-бы использовать в survival а вот AMIDST уже читерство.
>>177115
Нет, что ты, ебать твою мамку - вот настоящее читерство.
Потому что допустим ты играешь в мультиплейере, и скажем ищещь адскую, ендер крепости, или тот же глиняный биом для глиномесенья. Что ты сделаешь? Несомненно спросишь у более опытных игроков их координаты. А теперь внимание в чем разница с амидсом, который делает то же самое? Шах и мат, школьник.
>>177110
>играю в синглплеере
>это будет считаться читерством?
Пиздец. Кому есть какое дело до того, как именно ты там аутируешь в сингле?
>>177153
Нет, что ты, ебать твою мамку - вот настоящее читерство.
Потому что допустим ты играешь в синглплейере, и скажем копаешь железную, золотую руды, или те же алмазные жилы для алмазного сета. Что ты делаешь? Несомненно бродишь по пещерам или роешь шахты, а потом складываешь добычу по сундукам. А теперь внимание в чем разница с /give item, который делает то же самое? Шах и мат, школьник.
пошел ты нахер козел
>>177154
Любители повешать ярлыки, в том числе и на себя. Нахуя - непонятно. Играешь в сингле - захотел - включил креатив и построил красивую йобу не отвлекаясь на фарм ресурса, лень бегать за гладким камнем, чтобы заткнуть дырку в стене - кинул себе пару штучек, захотел найти биом - взял и нашёл, а не носишься кругами по бесконечному миру. Достаточно знать меру и фан не пропадёт.
>>177159
>Потому что допустим ты играешь в синглплейере, и скажем копаешь железную, золотую руды,
Не нужны. Прост построю свино и големы фермы - с инфинити профитом в виде лута, експы и прочего говна.
>или те же алмазные жилы для алмазного сета
Алмазы нахуй не нужны.
А теперь внимание вопрос в чем разница бечсконечные ресурсы из ферм с бесконечными ресурсами через гейвитем?
Ответ - постасканая пизда твоей мамаши. Шах и мат, школьник.
>>177266
Может потому что это предусмотрено игровой механикой?
>>177273
>Может потому что это предусмотрено игровой механикой
Команлда гейвитем?
>>177278
Предусмотрена для творчества, даже спецально можно отключить все читы при создании мира.
Решил таки купить лицуху этой годноты. Расскажите, какие в этом профиты?
Ну и ещё возможно платиновые вопросы.
1. В чём основное отличие пиратка-лицуха? В возможности подключения к любым серверам?
2. Можно ставить на лицуху моды/текстур паки и прочий юзер-контент?
3. Как происходят обновления лицушного клиента? Принудительно т.е. нельзя сидеть долго на опред. версии клиента?
до этого пару раз играл на сингл-перадке со сборкой от вавана99
>>177572
1. И скин можно менять. Пиратам нужно особый лончер под каждый сервер делать.
2. Да.
3. Можешь иметь несколько версий одновременно.
>>177572
1. В чём основное отличие пиратка-лицуха?
1.1. Ололо-Скины
1.2. Любые сервера
1.3. Не надо по трекерам или, что хуже, по всяким вминекрафте.ру искать ЗБОРАЧКУ, которая обязательно окажется с экзешным ИНСТАЛЛЯТОРОМ и метками 666ВОВАН-КУБАН666 где можно и где нельзя.
1.4. Снапшоты - почти весь контент, готовящийся для 1.8, уже можно пользовать
1.5. Можно делять сборочки для друзяшек-пиратов из своей, просто добавив openlauncher/TLauncher. Никаких кряков
1.6. Можно без ёбли ставить всякие сборки не от васянов (Теккит и прочее)
2. Всё можно.
3. Как выставишь. По дефолту - автоапдейт, можно жёстко задать версию (по номеру, снапшот, старые альфы-беты вплоть до alpha c0.0.11a и дальше). Я спокойно сижу на 1.6.4.
4. С ворованными (платиру) аккаунтами подводных камней не знаю, брал честную лицензию
>>177587
> ЗБОРАЧКУ
Какой-то нереальный батхерт.
TLauncher качаешь и сам все собираешь. Брат жив, зависимости нет зависимость есть.
Единственное нарекание: для многих модов на 1.7.10 (последняя версия майна для модов) нужна бета-версия форджа (они сами во многом бета-версия), а тлончер качает релиз для ForgeOptifine. В связи с чем эти моды не работают.
Но это именно самое-самое последнее и должно скоро исправится. На 1.6.4 все идеально, к примеру.
>>177594
>качать фордж через лончер
>>177587
Самое идиотское что когда вышел minecraft realms то сразу: "Ну заплати еще денег, ну что тебе жалко?", офигеть похоже Джеб там реально разжирел, платить дополнительно чтобы поиграть на серве (Хоть он и оффициальный это все-равно идиотство).
>>177594
>батхерт
Ебать дебил, капсболд увидел и давай улюлюкать.
Старый тред - >>122487
Minecraft
Купить игру — http://www.minecraft.net/store
Своровать игру (1.6.2 stable release)
1: Клиент игры версии — MC 1.6.2 dropbox
2: Клиент игры версии 1.2.5, сервера, лаунчера со сменой ника и альтернативного лаунчера. После запуска необходимо выполнить Force Update для докачивания файлов актуальной версии игры — rghost
Описание установки - в readme внутри архива.
4: Только пиратский лоадер, не сама игра! Инструкция для FreeBSD прилагается — rghost
Еженедельные тестовые версии: описание изменений и ссылка на скачивание клиента и сервера для каждой — click
(Несовместимы с большинством модов кроме mcpatcher'а и встроенных в него)
Сборка всё-в-одном для самых ленивых редпавер, ик, бк, компьютеркрафт и много-много другого - в общем всё, что относится к технической составляющей кубача. Есть версии как для сингла, так и для мультиплеера — click
5: FTB мод пак — click
Полезные файлы
Minecraft Forge — click
Rei Minimap (там же описание установки миникарты) — click
AMIDST (Поиск деревень, крепостей, биомов и телепортация по координатам) (тред) — click
Редактор скинов (тред) — click
Optifine (тред) — click
MAtmos — click
Шейдеры для ГРАФОНА. Внимание! - очень требовательны к железу, на low-end машинах не поиграть. click
Для тех же, кто встал на темную сторону силы и решил играть с читами - click Но помни, читер, мы тебя ненавидим.
Ссылки
Вики — en.wiki
Русская вики — ru.wiki
Официальный форум — minecraftforum.net
Создание своего сервера — click
По мере выхода новых версий\накопления полезных ссылок пост будет обновляться.