24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спать надо. А то все равно же я проснусь часов в 9 утра, и больше не смогу. Если только белый шум в наушниках не включать, под него еще пару часов поспать выходит.
Вернулся домой в общем. Думал сразу вкатиться в Геншин. Но надо поесть и посмотреть видео в интернете. Это очень важные дела, требующие особую концентрацию.
Поел, голова вообще не соображает. Мало того что физ. нагрузки забрали много энергии, тут еще еда эта тупая... Ну что поделать. Надо угле-белковые окна заполнять.... Блин тупая качалка. Лучше бы пиво пил. >>2496347 Почему ты еще не скрыл меня по трип. коду, няша... Нафиг вот этот сюр?
>>2496365 Ты дурак что ле? Я никого не скрываю, я ж не рельса или кто там еще с куклой направо и налево орудует. Просто ты сам понимаешь что тебя назло мне направили сюда, зачем подыгрываешь? Я ненавижу хиккоскам и рф-говно
>>2496373 >Я никого не скрываю Сейм. Мне хватает сил просто игнорить не понравившихся. >Я ненавижу Тоже много чего не люблю, но список людей кому не похуй? >Ты дурак Я еблан.
Думаю пора заняться делом, которое сильно повлияет на моё будущее. На мое благосостояние. Покурить и посмотреть седьмую часть людей икс. Их осталось всего 2. Всего 2 фильма про супергероев в в кожаных штанах и я начну смотреть нормальное кино.
Хотя говорят Тёмный феникс может зайти. Пока ни одна часть не зашла. Такой пиздец. Еще расхождение сюжета... Чуть башня не вскипела пока разбирался.
Например в 3 части людей икс ксавьер умирает. В Росомахе бессмертном он появляется. Чё за хуйня? Не понятно. И это только один из моментов. А потому что нехуй снимать фильмы про путешествие в прошлое.
Хотя в случае с Терминатором у них это охуенно вышло. Когда разбираешь историю путешествий скайнет и ... добрых?) Там ваще охуенно. Терминатора я не смотрел.
На улице - 27 блин.. Когда находишься там, получаешь урон 0.84 % от макс здоровья в секунду. При передвижении урон увеличивается, 4.84 % от макс. здоровья... Жесть. Хорошо хоть аккумулятор дома.
>>2496521 > Когда находишься там, получаешь урон 0.84 % от макс здоровья в секунду. При передвижении урон увеличивается, 4.84 % от макс. здоровья... Я это читал уже где-то
Но вкусы у всех разные как никак. Мне нравятся девушки спортивного телосложения... Главное чтоб тоже не чересчур. Если мускулы или кубики преса видны - это пиздец уже. Но дэфолт девушки спортивным телосложением не славятся. Больше все акцент почему-то на волосы и одежду делают... Это тоже понятный момент, ведь прическу и одежду купить можно очень быстро и легко. Главное денег дать. А следить за телом это тяжело.
>>2496550 Ну вот я не токсик. Тоже верно. А вообще я сейчас в бешенстве. Один даунич вк не отвечает. Опять, должно быть, как мразь нажрался. Пидорас гнилой. Начинает меня выводить, шваль вырожденческая. Встречу - пизда хуесосу. А второй не онлайн. Ну ладно, это простительно - зайдет и ответит, он парень надежный, не подведет. Встречу - обниму.
>>2496588 Тут губка плюсует. В девушке главное чувство юмора. Без него это либо зачуханная надменная ботанка, либо зачуханная надменная тп. Первая и вторая - неимоверное дерьмо, даже близко к образу человека не соответствующее. Губка знает. Верь губке.
>>2496588 Я понимаю под характером какую-то часть внутреннего мира человека. И у меня тупые понятия на самом деле о связи внешности и внутреннего мира. Я считаю, если человек себя уважает и любит, а это вроде главное для хорошей и счастливой жизни, он будет любить себя всего. Для некоторых любить = принимать таким какой есть. Но для меня любить = следить чтоб не стал хуже. Ухаживать так сказать. Обычно такие люди очень добрые и жизнерадостные. Понимающие, но не испытывающие жалости.
Бля. Да не мог он в такое время поехать. Это ж пиздец. Темно еще. Теперь беспокоюсь. Нет. Скорее всего он уже там. Может тян трахает или книжку читает. И все-таки я, сука, чуточку злюсь...
Это похоже на шутку... Когда в супермаркете кассирша спрашивает у покупателя: - Карта магазина есть? Он ей отвечает: - Зачем, я и так нормально ориентируюсь А она ему: - Вы дурак?
>>2496696 Да, это нормально когда высказываешь личное мнение.
>>2496676 Глупости. Губка бы показал тебе свои длиннопосты, но он сейчас немного устал от безумия и холодно еще. Хотя, может вот-вот и нахлынет. Надеюсь, что нет. Главное, чтобы друг губки ответил побыстрее. Губке очень надо.
>>2496763 >Почему Ибо делать больше нехуй. Это до того, как у губки настоящий друг появился, теперь можно ему писать вместо того, чтобы грустить. >Тревога ушла Ау меня нет
>>2496794 Ну, наверное. Это я просто от него так "фанатею", а он так... Но да, я считаю его самым важным человеком в жизни и все такое. Но помимо массы положительных эмоций, есть и много отрицательных.
И он старается не палиться супер. силой. Пока один раз на заводе не случился несчастный случай. Огромный чан с плавленным металлом оторвался от крепежа и начал падать на одного мужика. Магнито его засейвил. В итоге они настучали на него. В дом магнито пришли менты и убили всех его любимых. Это пиздец. После таких выкидонов любой чел стал бы ненавидеть людей.
Ну он так-то тоже гад. Пытался президента убить. Ну хотя его родителей убили во времена холокоста у него на глазах... Ваще не понятно кто прав кто виноват короче.
Славно поговорили. Много личного обсудили. Заряд положительной энергии получен. Можно жить еще несколько часов без съезжания крыши. Сука, как же он охуенен. Просто, блядь, невозможно. Мой первый настоящий друг. Надеюсь я сейчас не занимаюсь самообманом. А другой, пидорас, даже на банальнейший вопрос не ответит. Пиздец я на него надежды возлагал. Даже такое сокровище рядом не замечал. Вот что делает общение с глазу на глаз - люди раскрываются в своих истинных обликах. Хорошую стратегию я избрал. Жестокую к себе, но надежную и очищающую от иллюзий. Губка бы испытал полноценно эйфорию, но этот чертов холод. Бррр. Сраные ремонтники теплосетей.
И ведь представить только - думал сегодня не писать вообще. Хах. Хорошо, что написал. Я молодец. Как хорошо, когда в крови эти чертовы гормоны счастья, как у нормальных людей. Будто в цветочном поле.
Но это всё будет в середине дня. Сейчас главная цель - мой молитвенный ролл на 10 судеб, где я просто обязан выбить Кэ Цин. Осталось дофармить одну молитву в принципе. Надо пройти этих кубов. Пофиг пока на лёгком уровне. Лишь бы камни истока получить.
На улице начался ивент "Крещенские морозы" В этот ивент ты не получаешь урон от холода, а наоборот восстанавливаешь здоровье от него. Ивент длится один день.
Пиздец! Ничего не выпало. Я эти судьбоносные встречи дня 3 фармил.. Игра затроллила. 1 четыре звезды и перс только. И то дубликат. Блять дубликат... Нахуя они их придумали.
Вот это минус мораль конечно... Не, было бы похуй на этот ролл, если бы хоть один новый перс выпал. Пофиг какой. Лишь бы что-то новенькое потыкать там.. А тут бля дубликат... И шмотки ушлепанские.
Алсо ПОЕ выполнено в более приятном стиле, где основные цвета - золото и бронца. Более как-то всё мрачно и серьезно. Тут блять... Из интересного только паймон. У нее прикольные эмодзи. Даже делюк себя как еблан ведет по сути.
Это называется вкус, видимо. Кому-то нравится аниме утопия про друзей и историю любви. Кому-то антиутопия...
https://youtu.be/ZOa-VO2_SLg Вот тоже хорошая песня. Пикрил правда смущает и вызывает странные эмоции. Из-за того что поиграл в аниме, кажется, что этот персонаж сильный или таинственный. Но сознание ПОЕдрочера не дремлет и задает всего 2 вопроса: "Как его убить" и "сколько за него дают"
На улице нет холода, но сильный ветер и снег. Передвижение воинов и магов снижено на 12% Передвижение лучников юга снижено на 24% Передвижение лучников севера увеличено на 12%.
Видимость снижена на 43% При передвижении видимость снижается до 30% поля зрения игрока Уменьшено время действия факелов Маги льда или ветра получают + 26% к магическому урону Маги огня и земли получают снижение любого урона на 17%
ЛОЛ зашёл немного. Было интересно по крайней мере. Может почитаю чё как. Последний раз вкатывался туда в 2017 и она была очень медленной. Сейчас, что было бы странно если нет, всё поменялось. Более динамичный геймплей стал.
Но из-за ответственности за игру опять пришло чувство тревоги. Я симптомизирую это чувство тяжестью в мышцах, учащением дыхания и отягощающей болью в суставах.
Надо посмотреть АСМР чтоб успокоится. Расслабиться. Потому что быть в таком состоянии порой довольно неудобно. Вроде бы игра, а вызывает такие последствия... Причём ирл тревога очень редко проявляется..
Всё короче. Осталось досмотреть последнюю часть из людей икс. И всё..! Я завершу эту сагу.. Или франшизу? Там есть приквел, сиквел, вся эта тема. Так что наверное франшиза. Не суть. Всё. Отмучаюсь так сказать. Охото уже серьезное кено посмотреть как никак я ведь глубокой души человек.
Гуглил Шенков алабая, немецкой, кавказской овчарки. Еба... От семи до десяти тыщ. Эта собака меня убить потом сможет, а еще за нее деньги вываливаю.. Но надо брать. Рексу пизда приходит понемногу. Он стал ластиться. Раньше он подходил ко мне пока я курил и стоял. Я если захочу поглажу. Сейчас он ластится. Всё. Сдаёт позиции..
Ну его шизопсихическая ярость всё-еще при нём. Когда есть опасность, он полон безумия. Я в нём уверен и могу спать спокойно. Но... Нужно готовить замену этому войну. Пздц как представлю, аж плохо. Считай сколько... 7 или 8 лет собака уже эта со мной. Я с кота, который всего полтора года прожил охуел, какие эмоции в голову бьют. А если этот жмых на покой уйдёт.. Бля. Чувство утраты очень сильный дебафф в этой ёбучей игре.
Так, ладно Чувствую как я иссяк. Надо пока завязывать с дневничком. Передохнуть денек другой. Посты однотипные становятся. >>2501449 Я пью или в новый год или с отцом. С отцом я встречаюсь только на новый год. Ацерол ты что-ли?
Если подумать, мне действительно нечего делать на бордах, где никто не испытывает ко мне симпатии и интереса. Покинуть их как можно скорее было бы правильным и рациональным решением.
>>2508624 Надо же... Губке есть с кем поговорить, но он не хочет заебывать своих друзей сильно и дает им передышки от себя, поэтому губке и не хватает часто общения. Интересно было бы лицезреть пижню эту.
>>2508638 У губки такого нет. И не будет. Тг разве что. Чего пижня сюда не придет? Пинка дать - делов то. И теперь губка нервничает. А вдруг пижня более общительна, чем губка? Вдруг губка не вытянет это общение? Губкотревога.
>>2508671 lollard ежели губка верно помнит. Правда доступ у губки туда не сиюминутный. Надеюсь пижня не будет злиться. Губка нервно потеет от новых знакомств. А вдруг пижня не понравится губке... Губка в смятении. Губка боится ответственности.
>>2527612 Было бы отлично. Будешь моим губкобратом. Нам будет очень весело. >>2527619 Ненавижу грибы. В семье губки грибы запрещены. Исключая наркотические, вестимо.
Я два раза прочитал твой пост, но так смысла и не понял. Может его и не было изначально. Тем не менее ты можешь идти в свой тред, я буду закрывать это место.
В последнее время много тредов про Си Цзинпина. к чему бы это Q: Хочу Си Цзиньпин правителем России.
A: Я тоже.
Q: Почему Си Цзиньпин такой высокий и грамотный?
A: Рост Си Цзиньпин 1,9 м.
Q: Что думаете про Disney?
A: Так себе мультфильмы. Дети растут глупые.
Q: Можно Хабаровск?
A: В Китай можно.
Q: Я обычный русский Иван Волгоград, Россия. Россия очень родная страна для меня. Думаю нужно управление Китай Россией.
A: Можно.
Иероглифом года в Китае назван «народ» (民 mín), а фразой года — «искоренение нищеты».
Главные слова года отбирались путем мониторинга национальной прессы. Результаты оказались вполне предсказуемы. Общенациональная борьба с эпидемией Covid-19 была названа «народной войной», а власти КНР постоянно подчеркивали, что в противоэпидемической работе «интересы народа — превыше всего».
Коммунистическая Партия Китая заботится о простой рабочий, думает каждый день.
Мудрый Xi стартует день - с практики taiji quan. Хороший рост, высокий ци. Путин стартует день с практики кокаин - плешь, низина. В Китае мусульманин больной человек, лечится, в России мусульманин дерется, оскорбления. Хочу как в Китае.
Тред-Оплот против 2д уебков