24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2673483 → >Удачи. Если найдешь, бросишь и мне ссылку, услужи уж. Спасибо, десу. Хорошо, десу. >Ну не уверен, тебе это придётся в 3д потом лепить, ещё херня со зловещей долиной. Ме. А я сделаю 2д лолю в 3д. Надеюсь не обосрусь. >Мой главный враг мозг. Награждаю тебя почетной ежепалкой, bratan. >Если что-то работает – не трогай это. Ты што погромист? >Выдержка и дисциплина, а так же постоянно надо экспериментировать с подходами, черпать идеи от других людей, гайдов, блогов. Читай и изучай, подбирай перебирай и применяй. Тогда я точно сейчас не в силах ничего зафорсить. Што ш буду ждать пока состояние не улучшится. >>2673486 → Писяникс скорее.
>>2673731 Я скорее за созидание гниения и вечной вечеринке Барона на трупах поедающих друг-друга опарышей. >осознанность Мне больше импонирует отсутсвие сознание. Но иногда моя шиза хочет толкнуть меня из пучины манямирка в саморазвитие, но я активно копротивляюсь. >эстетику То естьб за все в целом?
>>2673736 >А чего там разочаровываться? Мне тян поведала, что я ей понравлися из-за настойчивости и мол ууувсёпатекла. Я просто очередной раз столкнулся с неприятной особенностью женского мышления и отвратных биологических механизмах. Вот. Ненавижу блять.
>>2673753 >ямсн шо ето значит кання >эстетика это не абстрактное и не всё естетика зависит от наблюдаещего, так что ее можно найти в чем угодно, что поддается осмыслению. >>2673757 Чиста пахуям. Я пажилое сборище первосозданной пыли и мне плевать на эти человеческие низкоуровневые вибрации. Я вообще не должен здесь находится, но вселенна решила надо мной пошутить за грехи и кинуть меня в этой котел жизни. Срал ей в материю.
>>2673797 если мы говорим о культуре а это все что создано человеком то здесь важна сама история ее процессы потому что история это не место и не время и не разрозненные факты
Опять протечка из загона, фе... >>2673807 Пост какого-то хера снесли, я писал, что соглы на все, кроме тора с халком, можно и Мстителей, какую часть хотел?
>>2673859 > Пост какого-то хера снесли Кто-то в д на наркотики нажаловался, всю ветку снесли вроде. Я чекал прост в первом треде много кто на спам моими контактами жаловался или не.
>>2673861 есть два типа людей: 1 которые думают, что знают что-то о типах людей и 2 которые не делят людей на типы >>2673828 чому ты перевел эстетик к культуре? Да и так твое определение размыто. >все что создано человеком Я создал вещь и она никак не является обьектом культуры, без определенного контекста. Только в конктексте чего-то она обьект культуры. Допустим самурай обьект этой самой культуры в фильме или еще каком проявлении искусства. >потому что история это не место и не время и не разрозненные факты Вот только искусство уже тут при чёмб?
>>2673906 >то что ты ее сделал уже контекст Никто кроме меня об этом не знает. Обьектом культуры она будет в контексте предмета культуры. Фильма, книги, песне etc >потому что эстетика с ней связана неразрывно Я наблюдаю квадрат и эстетически наслаждаюсь. При чём тут хыстория. Можно конечно натянуть сову на глобус, но зачем?
>>2673939 > он объект культуры и без этого Как он может быть объектом культуры не находясь в культурном поле? Можно конечно уйти дальше и сказать, что исключительно для меня он является объектом культуры. Но я думал мы про мировую культуру говорим. > как ты это делаешь Я имел ввиду обычный квадрат. Вот настраивал его пэинте и наблюдаю. .
>>2673953 ремесло это культура каждый человек может оценит эту вещ купить себе или заказать еще таких в подарок
культурное поле это не магия это все что мы создаем
>Я имел ввиду обычный квадрат. Вот настраивал его пэинте и наблюдаю. это может нести отдельный смысл это уже не квадрат который был у малевича это твой квадрат современное искусство больше про смыслы
>>2673982 Так не может что-то быть частью культуры вне контекста культурного поля, блиньб
>это все что мы создаем Черная дыра, я нарисовал ее и пожалуйста. В контексте моей картины она обьект культуры.
>это может нести отдельный смысл это уже не квадрат который был у малевича это твой квадрат современное искусство больше про смыслы Да, но он не является частью культуры без контекста, а контекста я ему не придал, вот и все.
>Да, но он не является частью культуры без контекста, а контекста я ему не придал, вот и все. ты не придал придаст кто то другой все проходит через призму восприятия
Мы можем если что делать пузы небольшие во время просмотра? Чай и все такое. >>2674009 >ты не придал придаст кто то другой Но только тогда когда оно перетечет в другой контекст. Короче мы оба правы и не правы.
Сир Царапка!MaruMU90TY09/03/21 Втр 19:59:07#156№2674016
>>2674051 >как эта ваша навука может точно определять чувственные переживания? тут можно обратиться к психологии самоанализу чтоб смотреть на мир и самого себя шире
>и что ты под эм понимаешь, десу? то что культура не развивалась вне исторического процесса
>>2674077 Говно, ты? А я напомню, что все перечисленное является легальным лекарственным средством, что продается в аптеках. Многие ноотропы вообще блять в свободной продаже вот тебе пример (https://redpillnootrop.ru/). К тому же о чём ты когда в нашей стране абсолютно легально продаются психостимуляторы вроде 1,3-диметиламиламин ( DMAA ). И где правило о запрете обсуждения веществ? Я знаю про запрет хранения, распространения, употребления и пропаганды. Но не обсуждения. Если я обсуждаю с постерам первый синтез LSD или негативное влияние героина на организм, то под какое блять правило это попадает? >>2674063 >чтоб смотреть на мир и самого себя шире Но о том, что является психология наукой до сих пор споры ходютъ. Это никакое ни точное систематизированное знание и оно не даст тебе возможности смотреть на мир шире. Только если через призму своих постулатов. но это обман. Что вообще значит смотреть на мир шире? >то что культура не развивалась вне исторического процесса Так ничего не развивалось вне него вообще.
>>2674118 >пукмненечегоответить Говно спок, я принимаю только фенибут по курсу врача блять. А ты идешь нахуй. >>2674119 Я спросил про то, что значит это формулировка. Откуда такая реакция? >>2674120 Вот из-за таких как ты все и превращается в адовую мочепарашу. Срыгни на обдрочан.
>>2674153 Да какая разница? Он же не написал мол употребляйте, всем советую итд + не обсуждал изготовление и прочее, просто название и всё. Если я напишу "терроризм" меня тоже потрут за пропаганду? Глупость какая-то. >>2674155 Такое случалось и раньше, моду наверное просто лень разбираться, получил репорт - потёр и всё, неважно было нарушение или нет. >>2674160 Скажи это моей тян.
>>2674165 Что за психофарма, десу? Биохакер что ль? >Забудь нахуй, лучше ливай отсюда. Было бы куда честное слово. Остальные места не меньшие мочепараши. А борды с адекватным постингом в даркнетах я не видал. >>2674168 До меня не дошло при чём тут гидра и покупка проксей, я подумал что это нэйм чей-то. >>2674174 Эххххххх, стоько мочи, а никто не разбираецо никогда. >>2674176 Репорт за фурри вне барака
>>2674211 Че высрал то >>2674214 Да никакие джаст интерестинг. Типо интересно действие, но сам не трипую. вот и читаю всякое. >Лечусь я Какой недуг? >>2674221 Лейтенант Ахмет лампово принимает тебя в войны Аллаха
Самопровозглашенный БУГОР треда >>2674277 дает указания своим шестеркам-подсосам, которые безоговорочно подчиняются. Власть рукопожатного няшносписочка восстановлена, ура товарищи!
>>2674299 До меня не мог не дойти весь этот шум от раздела, 3 дня уже вас читаю, сейчас просто не удержался, чтобы порофлить. >>2674315 >>2674319 Да что ж вы творите, и так погано.
>>2674286 > снял с убитого хохла Шизофантазии буйного дурачка, понимаю. > Ох уж эти фантазии. Выводы на основе психологического портрета поциента. Кто еще свою явную личностную недоразвитость будет оправдывать глупыми и абсурдными аргументами типа утверждения, что берцы - это удобная обувь?
>>2674332 > Шизофантазии буйного дурачка, понимаю. Конструкция которая употребляется к вопросам "откуда" и все. Если ты воспринял ее серьёзно, то шизик ты.. > Выводы на основе психологического портрета поциента. Кто еще свою явную личностную недоразвитость будет оправдывать глупыми и абсурдными аргументами типа утверждения, что берцы - это удобная обувь? Оу да вы врач. Может еще диплом есть или профильные знания?
>явную личностную недоразвитость будет оправдывать глупыми и абсурдными аргументами типа утверждения, что берцы - это удобная обувь? Накидал ярлыков и довольно урчит.
Ну и сон сегодня снился, сверхреалистичный. Как проснулся не сразу понял, что действительно недавно произошло, а что приснилось ночью. Насчет одного, правда, не уверен: или когда засыпал, или когда проснулся ночью, слышал музыку.
>>2675377 Да я вроде поспал нормально, нг полночи лежал с тяжёлыми мыслями. Настроение в хлам. Ща буду есть. Приятного. >>2675386 И тебе не хворать. Что расскажешь?
>>2675426 +++ Приятного, буду отогреваться кофе, только добрался до офиса, опять дубак ебаный, сколько можно, аряя. Где на этой гребанной планете есть зона нормального климата?! Без тропической влажности, морозов до -40 и жарищи летом до 35...
>>2675438 Не напоминай про жару, я физически не вывожу +35 от слова совсем, да ещё и живу на солнечной стороне. Благо кондиционер есть, но на всю ночь его не оставишь включенным. В рот шатал эту погоду. Надеюсь лето будет теплым как в прошлом году, а не это вот всё.
>>2675461 Да, я тоже простужаюсь, если сплю всю ночь с включенным. Но ведь иногда приходится выходить, а когда под ногами асфальт размягчается, то это пиздец)
Сир Царапка!MaruMU90TY10/03/21 Срд 10:17:24#340№2675510
>>2675506 Рил что ли асфальт под жарой жижится? Даже у нас такой хуйни нет. >>2675510 Утро не мне, но тебе. Прувит, как оно? >>2675511 Или погибель во имя Его?!?!?!
>>2675510 Дратути, ну как, бодр и полон сил сегодня?) >>2675514 >субтропиках Там слишком влажно... >>2675520 Прямо плавление не видел, но году в 19м, под ногами проминался, будто желе или тесто, тогда почти под сорокет в июле жарило.
Сир Царапка!MaruMU90TY10/03/21 Срд 10:38:30#353№2675538
Пытаюсь читать тред каждый день. И каждый день офигеваю от количества постов и постеров. И от того, что возвращаются аноны. Пусть и не надолго. Чудны дела.
Лучшее вступление в фильм с гармонично вставленной музыкой Короля-ящериц! по первой даже думал в завещание написать, чтобы крутанули эту песню на похоронах/поминках. https://youtu.be/CIrvSJwwJUE
>>2675808 Ощущение от диалога не более пяти постов состоящие из коротких "Привет" "Как дела" и "Пошёл нахуй" меня угнетают. Я стараюсь выцепить тему для диалога, но в итоге всё упирается в многозначительное, но пустое "Ага" и после этого у меня стойкое ощущение, что я и собеседник крайне разочарованы таким коротким и абсолютно бестолковым разговором, но навязываться не хочу, это раздражает всех. Мне трудно общаться с людьми в интернете. Глупо. Я глупый. Всё глупо.
>>2675837 Я частенько переживаю по поводу присутствия клинового мышления, а невозможность ясно мыслить и грамотно излагать мысли для хорошего общения вызывает у меня дикую дизмораль. Нервы, нервы, нервы, как струны на гитару натянутые. Но это снова какое-то биопроблемное говно. Так что забей и соррян за нагруз.
>>2675899 >Нервы, нервы, нервы, как струны на гитару натянутые. >Но это снова какое-то биопроблемное говно. Так что забей и соррян за нагруз. Бывает. И ты не грузись.
>>2675925 Мужества не достаточно во мне. Удачи. >>2675955 Неприятно по первое, а потом воспринимаешь как траги-комедию. Потом просто как комедию. >>2675954 Воняет сырыми трупами.
>>2675966 Справедливо, но это надоедает. Помню товарищ рассказывал, как жил в селе, и по соседству у него семья была в которой пьяный муж постоянно выбивал из жены говно. Всё думал и гадал, когда же убьёт кто-то кого-то? Сейчас его дом безбожно пострадал от сил природы и тяжестью времени.
>>2676209 А брат то зачем? >>2676212 Да, потому что когда какое-то говно выглядит слишком реалистично, оно вызывает чувство sus. Но это скорее банальный дискомфорт, но если тебе нравится – динахуй, я вежливо попросил.
ну выпустил б ты обоссаный мульт, Мих, ебать, тебя бы баблом закидали как ща говном, а в итоге за столько лет получили какую-то кривую парашу и полчаса мультиков. https://youtu.be/ZomPOZja_qo >>2676224 Нихуя ответ борзый. Да проще тебе ебало набить. да хуй с ним. >>2676225 Я тут не частый посетитель киносеансов, так что вопросы к генералу Мару или офицеру Хидери. Я так, кабанчиком тут. >>2676227 Да вот хуй его знает. Знакомый вдоволь надрочился с жизнью в селе и проклиная всё на свете отправился покорять свой залупосранск. Лишь бы не помер, ей богу.
>>2676330 С учетом некоторых событий, полагаю, война за интернеты может продолжиться..? >А у вас? Гранит науки? Ага, лениво-неспешно потребляю всякий контент полезный и не очень, да обмазываюсь тактичностью в модах к сталкеру...
>>2676279 Говна поесть он мог бы. Что ты как? >>2676275 Соррян. >>2676288 Да я ебал, тут оказывается продолжение будет, и мне теперь ещё десять лет в азкабане бугурте ждать. Я, бля, клянусь. Если Миха не запилит годный кроссовер с тем лохом из ННДС, то я объявляю краундфандивый сбор на тактические выписывание ему пиздюлей. И где мультик, сука?
>>2676450 Помню мелким был, тоже бугуртел. Вообще, я хз, в принципе что твое – то и делай, но я бы вёл штраф на нарочную порщу имущества, но тогда бы поднялась вонь, что мой не мое и динах. >рыночек Хуиночек.
>>2676537 Привет) Ну да, получилась больше пасхалочка, чем маскот, щито поделать, пик больно хорош, чтобы не использовать) >>2676521 Та забей, у меня прост бугурт от зависти)
>>2676832 Вчера же какой-то бимувик про пришельцев кидали. Можно конечно и клоунов\томаты, если высидите) >>2676815 Баква, дратути! >>2676809 Мерзкая рисовка, убирай.
Днём с товарищем сяду играть и о боже, как же удобно разговаривать по дису через комп, а не блядский телефон, чтобы последние остатки фпс не пукнули к 4 кадрам.
>>2677810 Каво? Я не играю в доту, хватит пропагандировать свою нетрадиционную ориентацию. Товарищ обновлял ПК другу, тот ему отдал детали почти за бесценок и он мне перепродал. Я доволен.
>>2678055 Та я ебал, четыре разных версии ставил и ни одна не пошла, а ща первая попавшийся запердела и поехала. Видимо совместимость с моим старым говном не была предусмотрена, потому что никто не играет на мезозойских камнях. Вот теперь заживём. Жаль играть не во что.
Вспомнил, что приснилась ну очень странная пачка сигарет. Верх снимался, а дальше 4 лепестка раскрывались в разные стороны. Вот) >>2678130 Привет, Мару. Сегодня бакуешь?
>>2678733 Это комплимент такой? >>2678747 Там какие-то девочки катались ещё и видели, посоветовали мне сбежать и что они ничего не скажут, лол. >>2678752 >>2678753
>>2678729 Сам-то как думаешь? >>2678721 Нет, просто битардовские привычки можно и нужно изживать на чатикодоске. >>2678714 Завязывай с этим форсом уже.
>>2678763 Я ему сообщение отправил мол так и так, а что мне делать ещё надо было? Вызвать полицию и оформлять дтп, лол?
Хотя сейчас поискал похожую машину - она почти лям стоит, киа блять, мильён, ахуеть, чёт даже ненаю.. Я же не прямо чтобы виноват? Дырка в сетке была и хули он паркуется рядом с катком?! Там даже парковки нет.. >>2678767 Натурал же. >>2678773 Я котомальчик же
>>2678782 Не, этим вроде участковый занимается. Ну что те сказать, если по камерам не будут искать - соскочил. Хотя поступок такой себе. >Там даже парковки нет.. Скок там штраф в Химках, 3к? Все равно меньше, чем стоимость ремонта, лол.
>>2678865 Ну и все тогда, это не дтп, знач с места ты не съебал. Контакты оставил, правд раскошелиться придется, если чел принципиальный, и править будет не в ара-сервисе. Вот такие вот дела.
>>2678961 Только о трахании и думаешь.. >>2678962 Ты тян? >>2678964 Ну он к тому же разбирается в машинах в отличии от меня, да и вдвоём спокойнее как-то
>>2679468 Ну а что поделать? Я виноват же, свалить совесть не позволяет.
С вероятностью 99% ничего бы не было, разве что если бы тянки меня сдали, но и так почти нереально было бы меня найти, камер там не было на сколько я знаю.
>>2679460 Кст, а зечем эта машина вообще нужна, успешноблядь? Общественный транспорт же в ДС быстрее и дешевле, не? >>2679485 А с камер вообще реально изображение получить? Ну ты и совестливый, однако.
>>2679527 Да понял я. И что, он реально делал? Почему ещё никто не вбросил в тред? > Ненаю, у меня же нет машины Блджд, а как ты тогда покоцал? Шайба, в смысле хоккейная что ли? Ты в хоккей ебошишь? Ну ок, а то уже было подумал что успешноблядь прокралась в наши ряды.
>>2679550 Не знать, я просто рили мало смысла видеть, учитывая, что оно ещё и денег на себя будет высасывать кучу, десу. И вообще ходить полезно, десу.
>>2679554 А хз, я не разбираюсь в машинах же, но подумал что просто обычной шайбой вряд ли можно серьёзно помять машину. > на студии Ну да, а я космонавт. Тоже не показываю кст.
>>2679594 Чтобы триггернуть местных гейчиков, очевидно же. Если бы он самом деле там снимался, он бы не писал как хочет соснуть в машине, ведь его рот и так был бы постоянно занят разными господами. Алсо, чтобы сниматься в студийном нужно быть чертовски раскрепощённым социком, что слабо кореллирует с тем что я вижу в треде. Он просто выдаёт фантазии за действительность, увы и ах. Хотя наверное стоило подыграть, но мне лень.
>>2679604 > хуйня без задач Эх, а я-то было обрадовался, что всё так просто!
>>2679643 > либо йа либо он Вот тут +, кст. Один приятель приезжал в ДС, в итоге так и не погуляли с ним из-за той же фигни, правда там его не ебли а просто выгуливали, но в принципе пох. Совершенно справедливо сделол.
>>2679762 Писал про какой-то топ, десу, но тред уплыл тот походу уже, десу, не нашёл в галерее единственного живого картинки той, десу, мб в архиваче есть, десу.
я не утрировал ты говорил что какой-то турик выиграл с большим выигрышем писал что будешь делать со своим кунчиком всё что угодно я тогда сразу заподозрил что ты набухался
>>2679913 С 2019 были на самом архиваче с тегом, десу, я тут в 2д в которых был хотел найти, десу, наверно и их архивировали, просто гугл кривой, десу.
>>2679917 И это миллионы профита? Я до этого летел -5к где-то + куну должен был около 3к. >>2679920 Ну я даже ненаю, может Мару сохранял тогда.. >>2679928 Ты не понимаешь о чем пишешь, глупенький.
>>2679961 Жесть ты дурак конечно, сказанул про миллионы, а на деле там и близко столько нет, а теперь переходишь на оскорбления, забавно. Кстати, обещанные скрины то где? Или тоже наврал? >>2679963 Мм?
>>2680087 Хм... Тогда завтра вечерком потыкаюсь тут, либо еще где, ежели никот не супротив вкота моего будет... Приятного просмотра, к слову, сейчас. Покамест ничего глядеть не осилю, лень...
>>2680108 Звучит довольно весело... Приятного заранее. А что читаешь, коли не секрет?
>>2680132 Смерть в городе света, о маньке, промышлявшем в оккупированном немцами Париже. Заводной апельсин дочитать, Путешествие рок-дилетанта. Хотел еще книгу про Неваду-тян, но название на русике выдает только сопли какой-то психологини... Видимо, с японского не переводили. Как снежный ком уже список, хоть чуток бы разгрести)
>>2680217 Масштабненько, да... Удачи с этим, в планах тоже много всякого, а когда буду делать — не ведаю... >книгу про Неваду-тян Звучит интересно... А на английский не переводили?
>>2681437 У вас прямо циклон. У нас тоже снегопад был сильный утром. >>2681437 >Зато увидел как чихуахуа снесло нахуй, мне определенно это подняло настроение. :)) Хех
>>2681449 Дааа, на улице сейчас определенно делать нечего. Я и дверь подъезда не сразу открыть смог из-за ветра. Зато завтра обещают плюсовую температуру. Синоптики всегда обманывают
Не знаю, почему, но неистово проиграл. Мож в формулировке дело, хех. >>2682083 Полезное дело, как потеплеет - тоже в парк или за город выберусь, а то совсем сонливость одолевает. Ужас...
Уффф, домой. Возьму все же спиртяжки, может выпью стаканчик перед сном) >>2682096 Казалось бы, а как же толерантность. Лол >>2682104 >5-6 км Вроде кажется много, но это прост час ходьбы по сути, может чуть больше..