24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2693253 Это не значит, что их можно ебать. >>2693254 Вспомнил о Митсубе. Интересно, почему... >>2693255 Нет, не я, а ты гей, который постоянно ищет отговорки. >>2693257 Покажи мне хоть одного такого человека...
>>2693249 >Почему-то. Очень странно, учитывая того, что ты не заходил более нескольких недель Возможно не осталось тут постеров, которые тебя знают >Теперь их две Раньше вроде было больше.
>>2693263 > >Почему-то. > Очень странно, учитывая того, что ты не заходил более нескольких недель Хз. Просто вспомнил. Захотел.
> Возможно не осталось тут постеров, которые тебя знают Так я и утопал потому что никого не знал, а старые постеры пропали. Новые люди меня пугают. У них какие-то свои тусовки и темы. Чувствуешь себя лишним.
> >Теперь их две > Раньше вроде было больше. Не, раньше была толь охрана. Теперь более тяжело, но вроде тяну.
>>2693289 Я больше люблю масло в салате. >>2693291 Летом постоянно об этом говорил, позже о том, что не испытывает влечения к людям, а сейчас только и гомоплеит разных постеров в своих фантазиях.
>>2693290 А, ну, это, я не знаю даже... Думаешь, мы подходим друг другу? >>2693294 Я уже объяснял, что просто временно использовал это слово, чтобы не расписывать причины, по которым у меня никого никогда не будет.
>>2693301 Зачем капслоком... Любить - это очень сильное слово. А еще на него Кагуя плохо влияет. Интересно, как долго он будет открыт к спариванию и переманит ли Зеленку... >>2693305 Именно поэтому ты пристаешь к каждому постеру в чате...
>>2693319 Хочу верить, наверное. Но это сильное слово, ты уверен, что правильно используешь его? Это же когда парочки, которые все такое делают. >>2693321 У тебя никого никогда не будет и не может быть, поэтому ты "пытаешь счастья" и играешь в мурмуры сразу со всеми. Логично...
>>2693336 Игнорируешь половину текста, искажая смысл. Класс... >>2693341 Я понимаю и принимаю твои чувства. Ты уже говорил, что они не шутка. Но проблема в том, что я не знаю, что с этим делать.
Ей пятнадцать, зовут Настя Учится в параллельном классе Скромно одевается, всегда спокойная такая, грустная Над ней пацаны смеются и кидаются в неё мусором Называют однорукой дурой, потому что у неё одна рука И она на уроках молчит всегда И даже когда знает ответ, что бывает довольно редко Она поднимает руку, чтобы ответить, но её никто не видит Ведь она тянет свой обрубок вверх
>>2693562 Ну во первых я не гей, без шуток, и на парня у меня не встает проверял. Во вторых, я его с детства знал, как то стремно, а в третьих он шлюха абсолютная, его человек тридцать переебало.
>>2693670 Да хрен его знает вообще. Что то во мне им не нравится и все кроме сестры и материхотя мать меня и не особо на самом деле то любит от меня шарахаются.
>>2693708 Ну я для матери разочарование, плюс еще она пыталась надо мной гиперопеку установить но я всеми силами этого избегал, назло ей бухал там или буйствовал, а отец меня покрывал. Поэтому щас особо даже не общаемся.
>>2693724 У меня не было гиперопеки, но я и без неё сам себя от мира упрятал. В детстве и юношестве все страшные беды обошли меня стороной, всегда был некоторый минимальный уровень комфорта, всё само более-менее получалось, никто не доставал, то, что мне не нравилось, меня делать почти не заставляли. А потом всё в жизни как-то резко изменилось, и я оказался к ней совершенно неподготовленным. Точнее, от меня просто перестало что-либо требоваться, и я теперь не понимаю, зачем и что мне делать самому, так как не привык так думать вообще.
>>2693773 Вот вот, у меня почти то же самое, ну если конфликты с матерью не считать. Я тоже ебланил и тупо по течению плыл, всю жизнь по приколу провел, только и делал что шутил гейские шутки и бухал, все было легко. Сейчас когда школу закончил резко все поменялось, не знаю че делать, так и сижу дома как сыч. Ну мне правда повезло, батя обеспеченный, к 19 годам у меня своя квартира и пара тысяч в месяц на еду, так что я могу себе позволить ничего не делать и дальше, хотя родители с каждым днем все больше и больше давят.
>>2693817 Мы не особо похожи. От тебя многое требовали, но ты делал то, что нравится; а от меня почти ничего не требовали, но я всё равно не пользовался своей свободой и только делал то, что нужно. Сейчас я в принципе готов к жизни, знаю, кем и как можно устроиться работать, не так уж мало вещей делать умею и т.д., но не понимаю, зачем мне всё это надо вообще; а ты, судя по твоим рассказам, чего-то вроде и хочешь, но не особо понимаешь, что для этого делать.
Кароч чет разнылся как баба опять, пойду 100 грамм тяпну и спать
>>2693849 >Мы не особо похожи. Обтжаешь... >От тебя многое требовали, но ты делал то, что нравится Не то чтобы многое на самом деле. А вообще, занимался я этим потому что для меня отец по авторитету выше матери, а он не хотел чтобы я под маму прогнулся, поэтому разрешал не подчиняться ей, покрывал когда она ругала, давал водку пить, материться и т.д. >ты, судя по твоим рассказам, чего-то вроде и хочешь, но не особо понимаешь, что для этого делать. Ну наверное... охота вроде ничего не менять, а вроде бы и стать нормальным человеком надо бы. На душе какое то беспокойство, комплекс неполноценности, ненужности. В последнее время даже в религию ударился из за этого. >Сейчас я в принципе готов к жизни, знаю, кем и как можно устроиться работать, не так уж мало вещей делать умею и т.д., но не понимаю, зачем мне всё это надо вообще Как зачем, ну чтобы хоть иметь средства на то чтобы жить и заниматься тем что нравится, ну дрочить там, аниме смотреть, рисовать... банально конечно но чому бы нет.
>>2693940 По приколу, лол... ну или можно найти себе дело которому можно посвятить себя полностью, заиметь мечту как у настоящего Джорно и идти к ней не смотря ни на что...
>>2693961 Не ну а че. Можно ударится в религию и служить Богу, можно заиметь мечту о лучшем или худшем мире, или же вообще сделать все чтобы увидеть его в огне...
>>2694174 Я в общем написал тот пост, не ссылаясь на прошлые. Не вижу смысла уточнять даже для себя самого, парни или девушки, если у меня ни тех, ни других не было.
>>2694876 орчид/метеорыч/пика Пушишь метеорычем, убиваешь сларкевича через орчид. Шустренькое бкб и всё. Файты за тобой. С ульты наносишь много дамажика
>>2694903 чел. невозможно выиграть когда фурион по кд летит на 3т и убивается об бэкдор орчид хз куда всунуть, вместо сапога разве что но у слирка бкб энивей, нету смысла
>>2694967 >>2694968 Тебя случаем не Сашей звать? Похож очень на одного инет-знакомого. Тебе одиноко, няш? Не обязательно няшиться с кем-то, чтобы не сидеть одному.
>>2694977 ++ Буквально в школе было двое Сашек. Два дурачка короче, потому наверное и сдружились. Точно-точно помню, что один другого по жопе шлепал, очень странные ребятки были.
>>2695184 Да, что бы заразить одну аватарку >>2695182 У меня прям хуево Суставы ломит, уши заложило, глаза болят, из носа текут сопли, но спасибо что не кровь В прошлый раз я такими темпами слег на больняк
>>2695269 Если отложить на потом, то папки могут перейти отметку в 1000 файлов. А этого нельзя допустить. >>2695277 И что... Мне тоже трудно встать с кровати, но у меня есть цель.
>>2695602 А поздно, я вышел из душа уже. Всё равно не буду такое делать... Это по-извращенски. >>2695606 Вроде обычный, отсутствующий как таковой. От волос разве что, но у меня сейчас шампунь без запаха почти. >>2695608 Позавчера.
>>2695613 Ну такое. Если часто совсем начисто мыться, то естественный жир на коже исчезает и потому кожа начинает намного активнее и сильнее зажирняться. Но с другой стороны раз в неделю тоже маловато. >>2695617 Дегтярное мыло не пробовал? Соседям понравится.
Меня ебут потому что я люблю играть через вампиризм, а с скелетов не повампиришься, поэтому надо перестать ставить кладбище. Или попробовать поставить рядом вампирский особняк, чтобы сосать жизнь из вампиров.
>>2695732 Переиграл. >>2695739 Это не только не смешно, а даже в контекст не вписывается. Хватит про меня всякую ерунду писать, уже несколько дней подряд этим занимаешься.
>>2695761 Избавь меня от нужды объяснять, почему твой пост является оскорблением, и как это связано с твоим чувством юмора... Просто не пиши так больше. >>2695762 Не, я могу скинуть конечно, но после этого, из-за чувства стыда и паранойи, мне придётся выпилиться с борд, я полагаю.
>>2695847 Покой нам только снится Костями отбивают В кожи барабаны И неживые маршируют И павшие в строю идут, И юные герои, И Вечности кто старше: Кто с нами, кто с нами В гибели покой не обретут.
>>2695854 Во-первых мне лень выгружать их в облако, во-вторых я не доверяю облаку, в третьих там больше ста гигабайт, в четвёртых остальное место занимает осу и игры.
>>2695885 Чего? >>2695891 Не о тебе. Просто глупо не отдавать себе отчёт в том, что ты всегда можешь не предвидеть, как будут развиваться твои отношения с каким-либо человеком.
>>2695945 А ты его никогда не чувствовал? Ветер в основном не крутой, но купаться при ветре и шторме забавно т.к. волны накрывают. Но с другой стороны они затягивают в море, что может плохо кончиться.
>>2696237 Но в шпикачиках и кобасках очень неплохо С кортошечкой фри очень вкусно, главное поострее и с пивом Привет тромб, конечно, но что поделать... А вот цельные куски так себе Уши пробовал?
Апельсиново-яблочно-мангово-ананасово-лимонно-бананаво-абрикосово-маракуйевый мультифрукт. Был уверен, что окажется невкусной ерундой, но на удивление неплохой сок.
>>2696321 90 рублей. Я всю неделю ежедневно покупал ричи по 84р, слишком привык к ним, добрый пить пока нет желания, но на ричи кончились скидки, и я решил попробовать этот, так как он из того же сегмента.
>>2696406 Да не, такие же цены. На яблочный Добрый или апельсиновый в большинстве магазинов цена 100р например, но мне они надоели совсем, хочется другие вкусы, а их в магазинах с нормальными ценами не всегда встретишь. > ожидаю Чево ты прицепился-то с этими фоточками...
>>2696432 > может я не так часто его пью просто Наверное. Я не менее 5 литров в неделю пью. > что тебе стоит... Йа стесняюс. И это уже ушло слишком далеко от "подыгрывания", ты теперь натуральный главхорнибакич треда.
Помню, ставил себе куда-то какую-то аллюзию на Майнкрафт. Там были волки и медведи, а еще вода и лава при соприкосновении вели себя частично рандомно, и поэтому при их выливании друг на друга получались не скучные столбы, а красивые хаотичные структуры.
>>2696452 > Наверное. Я не менее 5 литров в неделю пью. ну 5 литров это норм. если чередовать особенно так-то я стараюсь разнообразить свое питие > Йа стесняюс ну блин... это не страшно. > И это уже ушло слишком далеко от "подыгрывания нет не ушло все идёт по плану >>2696461 ну правильно, я же засолил на водичке >>2696464 не сказать, все равно я сегодня в - 60 ушёл >>2696474 о я играл но до первого луза на арене потом удалил.
Нашел. Пиздато. Еще иногда получается такой эффект, что вылил воду и лаву рядом на крутом склоне, и они по очереди друг друга заливают пока не получится склон определенной крутости.
>>2696619 Ты меня переоцениваешь. >>2696622 Ну-ну. Сам же говорил, что не против с мальчиком это самое. >>2696625 Было бы странно, будь оно иначе. > Да и ты всё равно не скинул бы. Да ето так.