24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2700711 Впервые за всё время проблемы возникли так-то. Они что-то с капчей сделали, и она просто не работает теперь на кукле. А так я в основном тоже с дашчана, но с ноута-то удобнее...
>>2700721 > Впервые за всё время проблемы возникли так-то. У меня чаще были, десу. В тредике разраба бтв уже отписались про это, десу, наверно починит скоро, десу. Не знать про его оперативность, десу. > с ноута-то удобнее... Может быть, десу, не знаю, у меня только совсем некроноут есть, десу. Когда им пытался пользоваться было проще телефон рядом держать, десу.
>>2700987 На самом деле, всё ещё может обернуться не так плохо. Главное не словить сонливость к 12 часам, а дальше день уже как-нибудь сам собой до конца дойдёт. >>2700989 Ты меня уже видел. >>2700990 Когда? Всё равно не усну сейчас.
Халявный зачётик за экзамен по вебу получил, так как преподу было влом принимать его. Теперь вроде бы все долги за прошлый семестр закрыты. Хороший день.
>>2701537 А ты так и не ответил на вопрос... А еще объясни вот это >>2701543 >>2701538 Можно попробовать подключить, скачать все нужные вещи и несколько периодов не оплачивать. Он же дешевый.
>>2701561 Какие-нибудь игры, аниме и книги, которыми ты будешь заниматься несколько месяцев. > зачем? Сэкономить. Потому что с таким мобильным, как у тебя, даже в онлайн игры будет проблемно играть, наверное. >>2701569 Не отшил. Ты бы сразу начал домогаться, поэтому жто меры безопасности. И вообще, френдзона это то, через что ты перешел. Отправь фотки в обмен на мурчание. >>2701577 А что ты хотел. Все субкультуры популяризовались и выродились.
>>2701643 >Стукнул тебя оче больно, тупица Ауф. >Не завидуй тому, что в вашей мухосрани корейского мороженного нет С чего ты взял что нет, вполне себе есть. Я тоже недавно кушал
>>2701824 В параметрах в настройках звука ничего нет, в устройствах ничего нет, а если нажму на значок микрофона на панели справа внизу, то открываются параметры, после чего зависают и самозакрываются.
>>2702205 трусики видно если что... >>2702212 Конечно хороший! Я же Хиттокири Баттосай! >>2702213 воть воть... Я вообще никого не обижал и не обижаю...
Посмотренно Лига справедливости Зака Снайдера это шедевр нашего времени. Вот так и скажу. Это новое слово в искусстве. Испокон веков древние поэты воспевали образы героев, слагали легенды и передавали их из уст в уста. Современные комиксы прямое продолжение этой деятельности, но на современный манер. Образы тех, на кого хотят быть похожи люди: сильные и смелые, готовые защищать. Да и чего утаивать, сам образ злодея не мало важен и для некоторых тоже является идеалом для стремления. Ничего лишнего! Именно на этом поприще и можно снимать настоящие культовые картины. И Лига справедливости Зака Снайдера идеальный тому пример. Когда режиссеру, не побоюсь этого слова - ТВОРЦУ, наконец дали возможность выплеснуть весь свой гений, он наконец показал миру, как нужно делать кинематограф. Не порезанная картина, в которой история подобно древнегреческому эпосу рассказывает историю про сражение, про ПРОТИВОСТОЯНИЕ всего самого лучшего, что есть в нас против абсолютного зла, которое заставляет боятся и испытывать животный страх простым перед его величием. Естественно я говорю про наших героев - лигу и про их противника - ДРКСАЙДА, лучшего антагониста современности! Буквальное воплощение зла, смерти и разрушения. А команде героев, в которой каждый отражает одну из граней той самой силы и смелости, которые люди так восхваляют, предстоит в смертельной схватке победить. Но все не так ярко и одназначно, ведь это не марвел, где все избито и добренькие всегда победят. Тут же за героев действительно переживаешь, действительно ЧУВСТВУЕШЬ, что им предстоит не легкое сражение, которое они могут и проиграть, ведь Зак Снайдер не тот человек, который снимет такую приевшеюся мешанину из пустой, но пестрой картинки. Он снимает историю, постепенно набирая масштаб и развивая персонажей, что бы их победы вызывали у нас такую же радость, что и у героев, а их трагедия и вполне возможная гибель за свои идеалы заставляла нас грустить по настоящему. В итоге ставлю этому шедевру 10/10 и безумно радуюсь, что творчество победило жадных продюсеров и смогло увидеть свет! Если бы они изначально выпустили фильм таким, то их вселенная затмила бы все остальные студии, показав, как нужно делать по настоящему качественный продукт. Теперь ожидайте продолжения, ибо этот шедевр наверняка прикуют свое внимание к этой франшизе. А как вишенка на торте я хочу сказать, что Джаред Лето в этом фильме показал как выглядит настоящий психопат, от которого пробирает мороз по коже. Боюсь даже представить, что перенес актер, какие муки творчества, что бы так детально передать этот образ настоящего Джокера
С одной стороны, появится много хиккостудентоты и отпускников, которым будет нечем заняться по вечерам; с другой, тут одни соцы, и они вообще возможно заходить перестанут, будут соце-веселиться где-нибудь с друзьяшками на пляжах.
У меня в родном городе буквально всего один друг есть, и тот проводит почти всё свободное время со своей тян. Раньше я всё лето проводил с другим одним, но он в армии сейчас.
>>2701585 > Какие-нибудь игры Не играю в основном ни во что, кроме доты и второй армы. Хотя довольно редко захожу в то, что у меня уже скачано. Как-то не испытываю потребности в разнообразии игр. > аниме и книги Ничего не читал и не смотрел уже длительное время, а даже если у меня появится потребность в этом, то у меня просто не хватит места на пеке для > которыми ты будешь заниматься несколько месяцев.
> Сэкономить. Но я не сэкономлю... > Потому что с таким мобильным, как у тебя, даже в онлайн игры будет проблемно играть, наверное. Пинг в районе ста в основном, так что не особо проблемно. Но иногда подскакивает до довольно высоких значений на короткое время.
>>2702306 >и тот проводит почти всё свободное время со своей тян. Тоже кстати один приятель окуколдился, ему кошачья жена запретила с друзьями общаться, лол
>>2702312 Конечно оправдаюсь, я ведь праведный католик! А вообще, дрочка в библии не упоминается, есть только термин "малакия" у которого нет точного перевода, но скорее всего это что то связанное с гейством, так что фапать по идее не запрещено.
>>2702323 Этот не окуколдился, просто ему с ней весело вродь как. Гуляют, шпёхаются да в игры вдвоём играют, неплохая пара. Периодически видимся с ним, в гости заходит, и тян его ко мне хорошо относится. Но с тем челом, что сейчас в армии, я буквально всё лето проводил практически, жаль, что его нету тут сейчас.
Играл через развитие в кенши, поставил базу, кое-как вырастил поле с пшеницей, поставил стены, дом, научный станок 2 тира, ворвались бандосы и перманентно поселились у меня в доме. Их не убить вообще никак.
>>2702341 >Этот не окуколдился, просто ему с ней весело вродь как. Гуляют, шпёхаются да в игры вдвоём играют, неплохая пара. Периодически видимся с ним, в гости заходит, и тян его ко мне хорошо относится. Ревнуешь? Нет, не в гейском смысле, ну типо меньше времени как братва проводить стали все такое... >Но с тем челом, что сейчас в армии, я буквально всё лето проводил практически, жаль, что его нету тут сейчас Ясно... ну, он ведь скоро вернуться должен, на срочке или контракт? Хотя на моей памяти бывало пацаны из армии не такими возвращались, все таки за год в армейской обстановке человек может сильно измениться.
>>2702368 Не придумываю Так все и было Моисей получил две таблички с десятью заповедями и одиннадцатая на листочке была >>2702366 Пивко пьете? >>2702370 Загорать и плавать
>>2702368 > на срочке или контракт? И то, и другое. С третьего месяца срочки перешёл на контракт. Навряд ли его летом отпустят через пол России домой на лето. Но хорошо будет, если да конешн.
>>2702368 > Ревнуешь? Нет, не в гейском смысле, ну типо меньше времени как братва проводить стали все такое... Да не, я всё равно там только летом появляюсь и изредка на выходные приезжаю последние три года. Очевидно, что связь чуть угасает при таком редком общении.
>>2702375 Хуево. Когда дембельнется то, ну если возможность летней увольнительной так это называется? не рассматривать?
>>2702379 Ну ладно, каюсь каюсь, схожу завтра в церковь отмолю все грехи за неделю. В последнее время ударился в религию как то
>>2702383 А, ну тогда ладно. Я тоже с теми одноклассниками которые в другие школы, даже классы параллельные переходили, постепенно терял связь и становилось похуй на них
>>2702389 Не помню совсем ничего на этот счёт, потом спрошу. А я вот с этими двумя всё ещё держусь, и скорее всего ещё очень долго буду. >>2702393 Ты наверняка про хентайности всякие говоришь. Это же будет изменой...
>>2702407 ПРОСТО))) взять и ливнуть? >>2702409 Что? Только не надо говорить типа ты расстроился, тебе бы похуй было >>2702411 Да, только я о тянках, а ты о ханаке...
>>2702415 Я обычно не контактирую с народом. А то вдруг еще познакомлюсь с кем-то, пока буду играть в волейбол с этими кем-то. У меня такое было в околопиздючестве: сначала я играю с челиком во всякую хуйню вроде того же волейбола, а через некоторое время этот челик мурчит мне в личке. Охуеть. Ладно хоть я их удалял быстро, а ирл мы уже никогда не встречались. Сейчас я не хочу этого.
>>2702424 Я тебя не заставляю ничего писать. Потому что итак все знаю и все понимаю. >>2702426 Что не так? >>2702430 Так у меня нет причин. Только желание. >>2702433 Во-первых не нюдсы. Во-вторых ну просил и просил че такого.
>>2702444 Так уж всегда выходило, что не я первым знакомился с компанией, а компания со мной. Странно это. Зачем знакомиться с кем-то, с кем просто один раз поиграешь? Не знаю.
>>2702447 > Что не так? То, что ты про меня написал. > Во-первых не нюдсы. А что же? > Во-вторых ну просил и просил че такого. Да ничего такого, просто натуралы так явно не делают.
Написала бывшая одноклассница с которой я вообще никогда не общался и 3 года не виделся, просит обьяснить как разделить 6 на 5. Охуеть, зря я себя конечно тупым считал
>>2702459 Что я про тебя написал? Делают, а что им мешает. Это только латентные отрицающие пидорасы боятся чужой хуй увидеть, а натуралы видят хуй и думают: ну хуй как хуй у меня такой же и че. Поэтому я натурал. >>2702469 Да. Нельзя никому верить, только себе. >>2702473 > раздавит Как что-то плохое.
>>2702490 > каково на вкус аниме Как бумага, мне кажется.
>>2702492 Понимаю. Но каким же надо быть тупым, чтобы не уметь так делать? Это умение же в голове сохраняется так, что забыть это невозможно, в отличии от большинства другой математической хуйни.
>>2702504 Бумага, на которой напечатано аниме, на вкус как бумага. А как почувствовать то эфемерное и неосязаемое, что является аниме... >>2702505 Это глупая принципиальность. >>2702507 Это будет вкус бумаги.
>>2702721 Да, ето так. >>2702722 Сначала отвергаешь мои чувства, потом обзываешь, а теперь на твою сторону ещё вернуться просишь... >>2702741 А к чему?..
>>2702849 Я даже не говорил, что именно не так, и чего хочу. >>2702850 Буквально ничего не изменилось, не считая период осени и зимы, но там фаза была, успешно подавленная таблетками. >>2702853 Но ты же ничего не чувствуешь...
>>2702897 Я вижу тебя в интернете и составляю СВОЕ мнение по твоему поведению в ИНТЕРНЕТЕ, которое как МНЕ кажется изменилось в лучшую сторону. Я НИЧЕГО не говорил про ирл, да мне в принципе и безразлично что там и как у тебя, я живу ЗДЕСЬ больше чем вне его, поэтому и составляю своё мнение здесь.
>>2702921 Ты обязательно найдёшь себе кого-нибудь получше... >>2702936 > Получилось хрючево? Скорее жиробелковаябомба. >>2702944 Ты цундерка. >>2702947 ай
>>2703014 я в чилльне уже такт пару часов как завтра можно вот >>2703018 не думаю что заслуживаю >>2703019 мое состояние за видео спасибо сразу приятные воспоминания нахлынули
>>2703021 Считать людей цундерками удобно. Если на тебя кто то ругается, то просто представь, что этот кто то цундероцка и так выражает свои чувства. Можешь догадаться, каким людям нравится такой типаж
>>2703255 А ты обиделся, что тебе так и не досталось, домогатель? Только кидал же, а не наоборот его просил. Пока лица и того, что ниже пояса, не видно, моего стыда это не касается. Там ничего откровенного, и фото одно было.
>>2703302 Тот, кто мальчика хочет трахнуть, полагаю. Но навряд ли парень станет просить другого парня отправить ему его голое фото без такого мотива, потому второе. >>2703293 А ты всё пытаешься, гейчек...
Вообще, не будь у меня настолько сильно развит комплекс неполноценности, я бы почти наверняка бишкой был, потому меня все эти гомоподъёбы и не обижают особо. Можно сказать даже, любые касающиеся отношений и половой жизни шуточки, направленные на меня, ощущаются как что-то похожее на приятную лесть, ведь на самом деле ничего подобного у меня в жизни нет и никогда не будет. По той же причине мне нравится вот так вот открыто вести себя здесь, хотя бы в интернете...
>>2703353 Ты ошибаешься. Такое очень сложно объяснить, я навряд ли смогу сделать это доходчиво, потому не возьмусь. Могу лишь аналогию провести, что это подобно попытке объяснить слепому с рождения человеку, как выглядят цвета. Не забивай себе голову.
>>2703358 Потому что это невозможно, ведь если ты серьёзно об этом говоришь, часто обсуждаешь, значит наделяешь каким-то смыслом. Просто пытаешься это отрицать.
>>2703416 У меня деньги самочувствие и здоровье улучшают. Йога это деньги получается? А как ты занимаешься йогой. На коврике всякие статические позы выполняешь и тип медитируешь при этом?
>>2703424 Это же обычные упражнения на гибкость получаться тогда, типа художественной гимнастики. >>2703425 смысле причины того, чому тебе скучно все время.
>>2703583 перечисляю только тех кого тут нет: radiance, мизоре, ени, зелёный гном, каркарыч, и чел, которой красной тян аватарит из парка юрского периода. может забыл кого. >>2703586 а его нет что ли в треаде?
>>2703592 они не просто так ушли, они съебали в ужасе когда тред опрокинули. причём ты скорее поддерживал этот пиздец, вот я был против. но, видимо, уже не вернуть былого. >Ну, я Маски не наблюдаю. ну он конфоблядствует помаленьку, может и в треде всплывёт.
>>2703596 И до сих пор никто не пришёл. Половина из них сидит в токсотреде, другая в конфе. Замечательные постеры конечно. Считай хуец на тебя положили, а ты волочишься за ними. >>2703597 Скоро замолчу навсегда, если температура продолжит расти...
>>2703599 >И до сих пор никто не пришёл ну а почему они возвращаться должны после этих событий? на меня никто хуй не клал, хуй положили на тред. ты сам поддерживал травлю мгазей, так что наслаждайся тем, что имеешь. ну тебя же всё устраивает? у меня всё отлично, я же не претендовал на роль какого-то администратора треда. >>2703599 да ты не старик вроде, так что скорее всего переболеешь и не откинешься. но вообще корона это хуёво, соболезную. даже если ничего серьёзного не будет морока с этим большая.
>>2703600 Индивидуалку. >>2703603 Не люблю чебуреки. >>2703604 >почему они возвращаться должны Не должны. Им и не рады. Это твоя риторика. >на меня никто хуй не клал >пиздострадает по постерам Понимаю. >сам поддерживал травлю мгазей Это неправда. >тебя же всё устраивает? Da. >у меня всё отлично >енишидочку бы лизь лизь лизь
>>2703608 у тебя вся риторика ломается об то что я могу с ними нормально общаться сейчас. ты спросишь чем я тогда недоволен, так тем что все не могут быть в одном месте как раньше. >>у меня всё отлично >>енишидочку бы лизь лизь лизь вот тут вообще проиграл. ну это некрасиво так писать. >Это неправда. да было такое, не пизди. может не так явно просто.
>>2703612 Хуже. Лорд оф чейндж. >>2703613 Ну так общайся. Ты же их в тредик хочешь. Не было такого. Только с Чмокарином и уже задолго после ухода в конфу. До этого ни разу.
>>2703675 Ну в этом и игра. Тебе задают каверзные вопросы, типа цвета твоего одежды и тд, чтобы в один момент ты оговорился и нарушил правило. Я капитаносексуал. >>2703677 Ты дурак.
>>2703720 Своеобразная ламповая повседневность, но то, что в ней происходило, было понятным только пока я был во сне. Помню лишь, что очень много смеялся и радовался там.
У нас слух прошел, что наконец то склад хотят новый сделать, но будет это через год где-то. И что делать? Вкатывание в ай ти забуксовалось в районе 9 класса, а если его забросить и поднапрячся то можно будет через год-полтора получать свои стабильные 65-75к деревянных. Причем заказов на складирование вроде стабильно лет на 5-6.
>>2703746 > а ты йогуртовая амеба как что-то плохое тебе не нравятся йогурты? >>2703749 пойму. отвечай. >>2703750 и не поспоришь так-то ладно >>2703739 зови Капитана на дуэль
>>2703747 Ну всмысле придется сосредоточиться на работе на складе, учиться то же, повышать квалификацию и т.д. Чтоб лучше получать. Но ска в этом то и проблема, что 65-75 это по сути потолок з п. Причем по всей Эрэфии. >>2703753 Я ем чудо-творожки иногда по утрам. Это можно считать за йогурт7
Арк как дурак играет в шахматы если что. Тут типок какой-то меня 2 раза обыгрывал. Вот он норм. Да даже саер и азул лучше арка играют. >>2703755 >йогурт со вкусом гречки. ты хентай. >>2703756 У нас насколько знаю зам начскалда в районе 90-100к, а нач х.з даже наверное 130-150. Но там столько еб..тни это пздц.