24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зеленка ни кали не няшнопостер и кто то на 99 Не помню кто на 99, но кто то не очень хороший Как хорошо что я любимая всеми аватарка на 1d100: (75) = 75 баллов из 100
>>2708906 → это кто я не шарю >>2708908 → ну энивей это далеко не даймонд я думаю. звучит слишком солидно) > Тогда бы я саппортил тебе на Юмичке.... в даблмид пошли бы?
>>2709011 Что такое глупый вопрос??? Вот спрошу "как получить такое-то длстижение?", "Как разбираться с таким-то врагом?" или "расскажи о такой-то игре/пушке", а ты в ответ стикер отправишь, потому что вопрос не понравился.
>>2709034 > "как получить такое-то длстижение?", "Как разбираться с таким-то врагом?" или "расскажи о такой-то игре/пушке" На такое отвечал нормально, не надо тут. >>2709036 Ок. >>2709038 Ну вот, будет проще освоиться в Лоле.
>>2709069 вот пикаешь тристану на бот, думаешь такой что твой сап возьмёт леону/релл/наута/бц/пантеона etc и вы лайн разъебёте, а он берёт такой сону и происходят 15 минут фарма
Приходит мужчина к хирургу. -Здравствуйте, у меня яйцо опухло, что делать? -Ну, расстёгивайте штаны, показывайте. Мужик краснеет. -Да вы меня засмеёте, не можете просто что-нибудь прописать? -Я профессионал, и не такое видал. Мужик расстегивает ширинку и вываливает огромное яйцо. Доктор усмехается. -Вы мне обещали не смеяться, а теперь я вам большое не покажу.
>>2709123 >>2709125 Это значит, что Сона сейчас не самый лучший пик на роль саппорта. Да и зачем Сона, когда есть Серафина или Юми. Ну, это из юбочек-хилочек. > Он не хочет играть. Оно того не стоит.
>>2709130 Дико устал что-то пробовать когда возможность была. Хотя сейчас технически тоже возможность есть, но это другое. Там он совсем оригинальный был.
>>2709129 Это как-то меняется от патчей баланса? > Оно того не стоит. Потому что в этой игре ты слишком треблвателен? >>2709130 Хватит за всеми подглядывать.
>>2709166 По идее должно, но на самом деле персонаж такой, вроде бы и полезный, но всё равно какой-то не современный, типа, из той, из старой лигилегендов. > Потому что в этой игре ты слишком треблвателен? Да нет на самом деле, к новичкам я френдли, просто понимаю через что тебе придется пройти чтобы понять как и что делать, а через что придется пройти мне, если мне придется играть с сапортом новичком.
>>2709171 Тогда нужен фан-сервер со старой лигой. >через что тебе придется пройти чтобы понять как и что делать Бегать, прыгать и бить башни вместе с защитой от вражеской команды. >через что придется пройти мне, если мне придется играть с сапортом новичком. А что сложного. Нужно бегать и хилить. Возможно давать усиления. >>2709175 Мне она нравится еще потому, что я считаю Великую Войну величайшей, как бы это не звучало. Были принесены огромные жертвы и совершены героические подвиги в самой кровавой войне своего времени и вообще.
>>2709288 Я общаюсь только с Куромой. Спустя долгого времени молчания, я снова начал кидать рандом предложения, которые преимущественно игнорируют. Я не знаю где круче. Бывает, конфа умирает, есть участники которые молчат всегда.
Кто то постоянно убивает тред Среди нас есть предатель Необходимо вычислить его и наказать >>2709298 Какой ужас Походу ты шиз, которому место здесь, с другими шизами, а не там, с няшечками
>>2709368 Кстати уже не 100%! Недавно заснял целую катку, когда играл с друзяшками. Ну так это, вообще перестал обзываться за ошибки, это нереальный прогресс! Горжусь собой, если честно...
>>2709382 Абсолютно правда, но раньше было хуже, чатик положительно на меня влияет. Правда недавно сказал что-то няшнопостинговое вслух, не поняли меня конечно...
>>2709453 Ну, если просто крыть, без причины, то и я не могу. Я добавляю конструктивную критику к тоску. Ну не могу я без мата спокойно объяснить что и где сделано неправильно, эх.
>>2709502 Но у тебя даже нет грудной мускулатуры... >>2709512 Утопия это идеальный мир и конечно он недостижим. Но к нему можно приблизиться с помощью кошкодевочек Маска, виртуальной реальности или что еще изобретут в будущем.
>>2709511 Но блин, ты же у нас тут негодяй. Должность и звание по блату получил, проценты накручиваешь, наверняка взятки и откаты берешь. Покуда у нас в стране такие как ты существуют, будем Скотоублюдией, а не Россией.
>>2709527 У самого-то есть? >>2709533 У меня лучше получается играть в своё удовольствие, на приятных мне персонажах чем по какой-нибудь мете. Типа если я пикну какого-нибудь метового перса, но играть мне на нём не захочется, я впаду в тильт и буду сосать. А так может и буду сосать, но на приятном персонаже...
>>2709590 >коллегу по цеху Работаешь под начальством Оуги? Трубы гнешь? >>2709587 Хорошо пофармили. Почти 15 достижений, как я и рассчитывал. >>2709595 У меня есть хлеб, но нет зрелищ.
>>2709602 Ооо хохлы голодают даже хлеба нет... >>2709604 Там остались несколько, которые можно выполнить и в одиночку, например нафармить тысячу убийств с пулемета или убить взрывной бочкой, я могу их выполнить сам. Но могу помочь, если нужны тебе. >>2709605 >Лица. Странный у тебя цех. >Быдло. Почему ты никогда не понимаешь шутки...
>>2709647 Живешь у них и подвергаешься тем же бедам. >>2709653 Не хочу в очередной раз просто так проходить то, во что я уже наиграл полторы сотни часов.
сейчас чёт серьёзно задумался насчёт того насколько я хуёвый и насколько у меня всё хуёво и такой депрессняк словил. вообще у меня всегда был более менее позитивный настрой именно настрой, а сейчас мне кажется что я могу прийти к чему-то вроде образа мышления арка, скорее даже хуже. ну ладно, я не приду, но проседания сейчас было явное. вообще я очень давно не радовался по поводу того что я чего-то добился, только были моменты где я разочаровывался из-за того что был слишком плох хотя бы по сравнению с теми, кто был в тех же условиях.
>>2709806 Можешь, я проверил. >>2709812 За четырнадцать часов. Еще я пару кампаний прошел исключительно на легком с пистолетами. У тебя есть какой-то другой источник статистики?
Молчат(ну почти). Ладно, расскажу вам о своих планах. Буду продолжать не ходить на работу, т.к. не платят, потихоньку буду подтягивать чаек. Хотелось бы попить чай с одной аватаркой, но видимо, не судьба. Настроение вроде хорошее, сытый, волосы потихоньку растут, скоро буду выглядеть как Мидари :3
>>2710142 Тульпа сведет с ума, я ведь этого не хочу. Капитан, ты что такое говоришь? Тот, кто ненавидит всех. (Я наименьший анимешник из вас всех, господа.)
Планы оаоща, растения, амёбы, ничего интересного. Не знаю о каком стиле ты говоришь, Капитан.
Всем кто, учится, чтобы стать востребованным специалистом, учит язык, и намеревается уехать из этого место в перспективное, там, где люди уважают себя и других, Респект!
>>2710476 Дела на 8/10. А у тебя? У тебя как дела? Скоро с работы поеду. 28-го будем праздновать! >>2710479 Те аватарки тоже хороши... Меня здесь за шиза держат, а я нормальный, понимаешь? Нормальный.
>>2710579 просто переедь в теплую квартиру... >>2710592 ну в стиме то не так важно у меня 90% друзей в стиме это хз кто ваще) да и заходил он туда к тому же 3 дня назад
>>2710757 Типа того Потомственный следак ее величества >>2710752 Ты теска с милым мальчиком Мои поздравления >>2710741 Готичные девочки анимешницы в моей школе тащились от него Пытались меня подсадить, но мне не зашло от слова совсем А вот в манге как то стильнее выглядит
>>2711056 Таким мы не занимаемся Просто ревизия на предмет документов, которые нужно сжечь, так как срок обязательного хранения истек >>2711059 Увы нет Я бы с ним подружился и отпраздновал бы с ним начало отпуска
>>2711187 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ!
>>2711251 Так это нормально. Могло быть различие и в 300 очков например... >>2711254 8d100: (47 + 2 + 38 + 99 + 37 + 79 + 96 + 93) = 491 на 1d100: (10) = 10
>>2711318 А что еще же блин.... Одни йухи у тебя на уме!!
>>2711321 Но не знает, как убирать трипкод, когда хочешь анонимно попостить.......................................... Как такое можно было забыть воообще...........
>>2711310 не стоит, главное что правду знаю я >>2711314 ну во-первых тем что это аниме девочки во-вторых это респираторы 2 прекрасных явления соединили вместе респираторы и газовые маски мне просто оче нравятся и привлекают как эстетически так и функционально обычные маски всяческие тоже нравятся но не настолько
>>2711344 Если рельсу не будешь трогать, то нет, десу Да и в любом случае нет, по сути, десу, просто на оскорбления его буду уныло отвечать или игнорировать, десу
Владимир Путин - это эталон настоящего президента. Россия стала самым сильным государством на планете лишь благодаря ему. Наша страна движется со скоростью сенкансена, и это только начало. Наша наука не знала такого подъема со времен создания Ядерной бомбы. Мы строим корабли, мы строим атомоходы, мы развиваемся. Мы первыми в мире изобрели вакцину от Коронавируса! - Мы первыми в мире избрели вакцину от Эболы! - СЛАВА РОССИИ, СЛАВА ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ. Все завистники могут лишь брызжать своей желчью. Но мы то знаем, что Россия - самая великая и сильная страна в мире.
>>2711464 Это не герой в принципе даже, десу >>2711460 Петуч тоже хорош, кстати, десу, но я про поедателя обсидиана, десу >>2711465 Я что это за персонаж не помню даже, десу Да и окса толком тоже, десу
>>2711485 это лучший герой ты чо а вообще я понял что ты про од просто думал первую в анранкед сыграть а там од не требуется >>2711494 нет, а должно что ли... я же кайфую от игры на них
>>2711684 Ты только что сказала, что пошлость никогда не умирает, значит пошлость в тебе всегда Так что звучит довольно пошло >>2711678 Ты убийца постинга