24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2744202 Он говорил, что вампир. Еще и постил кучу картинок с девочками-вампирами и подписью "Это я кста". И вообще кто еще может жить в замке Кастльвания. Почему когда я в стиме нажимаю "Сведения об игре", когда кто-то играет в доту, то там написано #DOTA_RP? Что это значит?
>>2744203 > Он говорил, что вампир. Еще и постил кучу картинок с девочками-вампирами и подписью "Это я кста оу, тогда ладно > #DOTA_RP? Что это значит? рп сервер в доте
>>2744224 > Почему сырники называются сырниками, если они не из сыра, а из творога и не сырые, а жаренные? Не знаю, имеет ли это к этому отношение, но на украинском творог называется буквально сыром.
>>2744274 Ну я обычно дремаю в обед. 15-20 мин. сна днем после обеда-здорово прибаляют сил. Особенно если ночью мало спал. >>2744275 Так ты ночью мало спал же.
Сегодня передачку показывали. Кажется про черногорию. Ну так вот, там в шуточной форме говорилось, что каждый черногорец рождается уже уставшим и поэтому жить должен все время отдыхая.
Да нет, смотри. Я просто придумал. Чёрные мы из грязи просто слепим, шашки, так? А белые, значит, мы тоже из грязи слепим, и, я как раз вот, от папироски бумажку, я её выкидывать-то не буду. Я её на мелкие такие кусочки нарву, и, и в эту грязь сверху аккуратно вставлю, так? И будем, ну, чтоб совсем уже тебе грустно не было, мы будем на интерес играть какой-нибудь, хочешь? В шашки?
>>2744317 На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>2744346 > Когда дал по бошке математику тяжелым учебником по диффурам) Кстати, диффуры мне вообще не понравились. Слишком зубрежный раздел математики. По крайней мере мне так показалось.
Но за обе ладьи, конечно, стыдно. Обычно мне нужно супер много времени на подумать, а сейчас времени не было.
>>2744349 Что там пшеки вообще учат по матеше? >>2744351 Sore wa himitsu des не твое лисячье дело >>2744359 Ну так, а как ты хотел. Общеизвестно, что пиво увеличивает айкью.
>>2744359 > Выходит элегантный любитель пивка умнее зубрилы студента Во-первых, я не зубрила. Ненавижу зубрить. Потому и учу математику, ибо это самая незубрильная наука. Во-вторых, не могу отрицать то, что Юкарь может быть и умнее, но шахматы - не совсем показатель, ведь в них опытность увеличивает шанс победы(особенно с ограничением по времени). Хотя положительная корреляция, думаю, все же имеется, так что пока апостериорная вероятность того, что Юкарь умнее, более 50%.
>>2744374 > Что там пшеки вообще учат по матеше? А что конкретно тебя интересует?
>>2744393 без таблеток меня бы скорее всего тут не было сейчас да и некоторые таблетки что мне не нравились я отказывался принимать и открыто говорил об этом врачу > ну и что ну и чего...
>>2744390 На четверть тюрк, на 1/8 китаец, на половину негр, а в целом белый американец, голосовавший за Трампа. >>2744397 В состоянии без таблеток ты мог что-то плохое с собой сделать? Для такого нежного телосложения это нестрашно и не необычно. А врачи что-то говорили тебе об этом?
>>2744403 Вообще-то если не голосуешь за Байдена, то ты не черный. А значит белый. >>2744406 На дабл даешь названия своим картинкам. 1d100: (13) = 13 Собираешь пак. 1d100: (82) = 82 Смотришь Данганронпу и пишешь обзор. 1d100: (46) = 46
>>2744399 я и делал так-то вообще у меня даже есть, или были, некоторые фантазии насчет этого; жаль только, что их невозможно воплотить в жизнь > А врачи что-то говорили тебе об этом? о чем?
>>2744405 > Все зануды зубрилы > А еще ты в очках > Все очкарики зубрилы Кто такой, по-твоему, зубрила? Что такое зубрение? Просто перед спором мне нужно уточнить предмет спора.
>>2744410 >я и делал так-то Кажется, сейчас это называется селфхарм. >вообще у меня даже есть, или были, некоторые фантазии насчет этого; жаль только, что их невозможно воплотить в жизнь Просто подходишь к тян и говоришь "Познакомимся?". Просто просто просто... >о чем? О физическом состоянии. О телосложении. О фантазиях о траповании. >>2744416 Его и спроси.
>>2744427 > Кажется, сейчас это называется селфхарм. так и есть переношу шрамы со своего сердца на запястье > Просто подходишь к тян и говоришь "Познакомимся?". Просто просто просто... ого а так можно было что ли... а вообще я знаю все это но такую просто так не найдешь > О физическом состоянии. О телосложении это они и сами видели, думаю > ну да я говорил об этом вернее из меня это вытягивали но тем не менее сказали что это нормально вроде или что-то такое не помню уже давно было на самом деле
>>2744441 > хотел бы я знать По какой причине ты к психиатрам попал? Что они тебе говорят? Как твое поведение отличается от "стандартного"? > тебе список прям? Ну, примерно на что влияют. Если не лень. > почему интересно кстати Просто любопытство. Немного интересная тема.
>>2744440 >переношу шрамы со своего сердца на запястье Неужели так давно у тебя уже была неудачная любовь. >а вообще я знаю все это но такую просто так не найдешь Тогда остается двач/соц/... >это они и сами видели, думаю Но спрашивали и советовали высококалорийную диету? >но тем не менее сказали что это нормально А я думал, в России за такое сразу растерзает толпа... >>2744442 Тебе никто не мешает, но рероллы это путь слабых и никто, кроме тебя, с ними не будет считаться. Минимальные изменения это тоже реролл, как и более большие. Нельзя кидать на одно и то же и все.
>>2744458 > Если суть никак не изменилась, то изменение незначительно Я тогда поэкспрементирую с этим(если мне не будет лень). Когда кто-то будет роллить, я буду придумывать альтернативу и ты(или кто-то другой) скажешь мне, считаются ли они роллами на разное условие.
Фемдом-тян не существует. Максимум это быдлобабы, которые просто хотят казаться сильнее за чужой счет и унижать, но никакой романтики с ними невозможно. Что уж говорить о каком-нибудь просмотре аниме под пледиком.
>>2744465 > Не удивительно Что из этого не удивительно? Почему не удивительно?
>>2744467 > Никогда не могу договориться со старыми бабками. Они всегда страшные. Меня тоже они пугают, но несколько лет назад, когда надо было делать рентген на фронтит, мне попалась невероятно милая бабушка. Я даже до сих пор ее помню, хотя описать, что конкретно в ней такого было не могу. Просто относилась ко мне очень хорошо, по-доброму.
Ты из без алкоголя, звучиш как анектод. >Эстонцы любят по выходным дням ходить в Таллиннский зоопарк, >где они с упоением наблюдают, как по деревьям резвятся ленивцы.
Встречаются два эстонца. - Страфстфуй, Янис! - Страфстфуй, Михалис! - Я слышал, Янис, ты построил нофый том? - Та, это так. - А сколько ф нем комнат? - Отна. - А почему не польше? - Мне хфатает. - А почему не меньше. - ... Понимаешь, Михалис, меньше не имело пы смысла.
В русском алфавите 33 буквы, и это без дополнительных символов печати, а в играх обычно не больше или около десяти. И я играл в мобы только когда была актуальна Дота на базе Варкрафта 3.
>>2744471 > Курс опиши, что вы там учите. Так, давай просто перечислю. Первый семестр: - Логика и теория множеств - Линал и аналитическая геометрия - Матан - Информатика(немного убунты, гугл доки, и куча всякого и базового о том, как работают сети, резервное копирование, построение пк и прочее) Второй семестр: - Линал и аналитическая геометрия - Матан - Теорвер - Топология - Компьютерные символьные вычисления(какое-то упоротое название)(по сути - программирование в maple) - Основы экономики(вообще не помню, что там было. Стандартные "спрос, предложение, блаблабла") Третий семестр: - Абстрактная алгебра - Матан - Матстат - Финансовая математика(в основном тупо счет облигаций) - Основы программирования (внезапно, VBA в эксельке) Четвертый семестр(произошел выбор специализации - анализ данных): - Комплексный анализ - Математические основы анализа данных(базовое машинное обучение, по сути) - Ввод в исследование данных(тупо тоже самое, что и выше(преподы сами офигели, почему урок клонирован), но не страшно, так как это очень крутая и важная для меня тема) - Программирование в джаве - Теория меры - Криптография и теория чисел Пятый семестр: - Анализ количественных и качественных данных(продолжение матстата) - Исследование данных в джаве(джава + щепотка машоба) - Моделирование финансовых инструментов(в основном всякие штуки с акциями, опционами, облигациями и т.п.) - Базы данных - Диффуры Шестой семестр(сейчас): - Философия и история математики(внезапно) - Теория игр - Временные ряды - Функан >Чем отличается от внаукраинского? Я внаукраине не учусь, а друзей-математиков не имею. Один пытался стать, но через год отчислился. На тот момент, можно сказать, у них было намого больше программирования, и даже была физика. Но математике их учили странно. Зачем рассказывать о комплексных числах в самом начале, например? > что ты мне вообще реплаешь!? Кто тебе падаль разрешал!? Ты же разрешил. Ты сказал, что можно, если в шашки тебе проиграю.
>>2744480 > Любопытной варваре на базаре нос оторвали Не вижу ничего плохого в текущих вопросах.
Так, мне твои садистские замашки не очень нравятся, но я так понимаю, что от того, что мне хорошо, тебе плохо не становится. Если это так, то для глобальной системы это круто. Всегда хорошо как минимум одному, при сем ничто не мешает тому, чтобы нам обоим было хорошо одновременно.
>>2744606 Хои это веселая игра о контурных картах, там не нужно думать о каких-то родословных. А я тогда за Италию. Только если мне не будет поставлять припасы Германия, меня сольют в Африке.
>>2744637 С этой девочкой пока что не так много хороших или хотя бы средних лювдов, потому что она достаточно новая. >>2744639 Физическими и психическими унижениями.
>>2744629 > Тогда расскажите, что она сделала бы. Она бы могла дать возможность человеку загадать желание. И выполнить это желание при помощи усилий этого человека. Сколько для этого усилий надо потратить - она может и не сказать. Но вот когда потратит достаточно, то обязательно выполнит.
>>2744650 > Она бы могла дать возможность человеку загадать желание. И выполнить это желание при помощи усилий этого человека. Сколько для этого усилий надо потратить - она может и не сказать. Но вот когда потратит достаточно, то обязательно выполнит. Ведьмы изобрели реальную жизнь
>>2744645 А тебе нравятся больше белые или черные? Или белые подходят этой девочке из-за цвета кожи? >>2744646 Ну и какое право она имеет так делать. Она же женщина. >>2744650 Как-то слишком по-доброму для ведьмы.
>>2744661 > Зачем полностью цитировать пост состоящий целиком из ответа тебе? Для удобства другого читателя. Все равно мне для этого нужно буквально 0 усилий, спасибо дашчану.
>>2744459 > Тогда остается двач/соц/... там ведь только ебанутые сидят > Но спрашивали и советовали высококалорийную диету? нет, всем похуй на это было > А я думал, в России за такое сразу растерзает толпа... какая толпа врач то один больше я никому об этом и не говорил
>>2744673 >там ведь только ебанутые сидят Тогда сайты знакомств) >нет, всем похуй на это было А теперь тебе грозит физическое истощение. Как минимум, ты уже жаловался на помутнение зрения и постоянную усталость, сильную сонливость. >какая толпа врач то один >больше я никому об этом и не говорил Врач сразу докладывает в НКВД, а они выносят трапа и отдают заранее собранной толпе. После этого в газетах пишут об очередной победе над гомосексуализмом.
>>2744684 а сколько обычно игра длится >>2744685 > Поднял 2 ранга за день, надо бы иногда и в соло играть. молодец !! а это много? > В целом означает сильный фид, прямо в нули. дефолтная моя команда >>2744686 > Тогда сайты знакомств) ясно троллинг пошел уже... > А теперь тебе грозит физическое истощение. ну и пускай грозит, пока не здох же > помутнение зрения и постоянную усталость, так или иначе это уже давно у меня такое > сильную сонливость. а это от таблеток скорее всего >>2744688 щя поищу
>>2744448 > По какой причине ты к психиатрам попал? вообще по многим на самом деле, симптомов у меня достаточно > Что они тебе говорят? говорят шизотипическое расстройство. еще про депрессию что-то но это не основное > Как твое поведение отличается от "стандартного"? сложно сказать от первого лица. наверное со стороны виднее > Ну, примерно на что влияют. вот тебе список можешь посмотреть еси интересно потому что лично я уже ничего не чувствую фенибут рисполепт атаракс феназепам феварин
>>2744690 > Меня коробит от такой непривычно-неестественной доброты Эм, чего такого сложного в доброте? Почему это неестественно?
>>2744692 > вообще по многим на самом деле, симптомов у меня достаточно Что за симптомы? > говорят шизотипическое расстройство. еще про депрессию что-то но это не основное Угум. > вот тебе список можешь посмотреть еси интересно потому что лично я уже ничего не чувствую > фенибут > рисполепт > атаракс > феназепам > феварин Спасибо, может даже почитаю.
>>2744702 > А кто сказал что это сложно? > Большая часть людей так себя не ведёт Если это не сложно, то почему большая часть людей так себя не ведет?
>>2744701 > А где еще у тебя есть возможность найти тян по предпочтениям? В каком-то месте обитания людей с твоими интересами. Условно говоря, искать анимешницу на всяких аниме сходках или аниме форумах и т.п.
Посоветуйте музыку, чтобы слушать ее во время прогулок и любых других выходов из дома. Чем больше, тем лучше. Желательно из средне-низкопопулярного сегмента, чтобы я открывал себе что-то новое. Расскажите из тех жанров, что нравятся вам.
>>2744708 Мне кажется, люди приходят на аниме-форумы не для того, чтобы найти парочку. Хотя я в этот чат тоже не по этой причине пришел... >>2744711 Не люблю болеть. >>2744716 Ты вообще алкоголь распиваешь непонятно с кем. Музыку давай.
>>2744732 Это то, что мало слушают, что редкое, на что большинство людей не обращают внимание. Антоним от низкопопулярного это Metallica. Наверное, Братство Бобра туда входит.
>>2744712 вообще sewerslvt советую, особенно альбомы draining love story, this world is fvcked и starving slvts always get their fix последний лучше всего подходит под критерий низкопопулярного сегмента, чтобы я открывал себе что-то новое
>>2744744 Разная, но в основном те, где используются электрогитара и барабаны, но чтобы их использование не звучало попсово. То есть, все производные от рока и метала доходя до блека. Но так же люблю электронику в виде синтвейва и вообще очень многих -вейвов, недавно слушал саундтрек Hotline Miami, тоже понравилось. Помню, ты говорил что-то о данжен-синте и дарк-синте, расскажи об этом тоже. >>2744752 Как бы это странно не звучало, но я узнал о них из модов Вечного лета. С того времени мне нравится пост-рок, например God is an Astronaut. Помню, что еще слушал одного беларуского музыканта этого направления, но не могу вспомнить название его проекта.
>>2744782 Ну и если не против всяких андерграундов, попробуй Babooshka и мой любимый Оргазм Нострадамуса >>2744784 Я же сказал не быть таким добреньким
>>2744802 > Не то чтобы прям от доброты, но ты прям слишком вежливый для интрнетов, непривычно, а все новое, как известно, страшно и опасно В чем проявляется моя вежливость? Просто я себя не считаю особо вежливой личностью.
>>2744699 слишком много личных вопросов, прости >>2744701 > Что за симптомы? думаю на сз не сидят такие. хотя ради справедливости я и не пробовал а еще туда ведь надо фотки выкладывать... >>2744740 почти как в доте >>2744752 > Ранг разве что низкий, но я и так ранги почти не играю у меня все абсолютно так же оче мало ммр хотя говорят что играю норм
>>2744766 это же maidcore! вообще прикол в том что один чел, который сидел на бордах в стародавние времена создал фейк впараше для троллинга быдла и взял маскота с японской борды. потом когда он делал музыку он не придумал ничего лучше чем назвать себя, как исполнителя, этим самым маскотом Yakui The Maid и потом в одной конфе написал а го будет делать музыку и называться как эти маскоты, челы согласились и так в России появилась микросубкультура при этом мейды сильно разнятся по жанрам. вся эта тема началась в 2013, сейчас почти не осталось активных мейд, штуки 3 их. вообще я бы выделил только Yakui The Maid и Yowai The Maid, остальные на любителя. сам якуй к охаректеризовыванию всего этого как какого-то мейдодвижа относится скептически. если что можешь уточнять какие-то моменты, отвечу по возможности. сидел на стриме у якуя и он там довольно много инфы вывалил про всё это
>>2744814 > слишком много личных вопросов, прости Без проблем. Просто знай, что мне всегда про такое интересно почитать, мало ли.
>>2744815 > Чел, ты свои посты читаешь? Типа да? Но себя довольно сложно оценивать и анализировать, так что это не ответ. А вообще, мне кажется, что я проявляю именно доброту, а не вежливость. Или правильней даже сказать, что я просто не проявляю агрессию к остальным. В том числе и в ответ.
>>2744821 > Вот бы делать мир лучше, сидя на Дваче. Если удалось поднять кому-то настроение - это уже небольшой прогресс. Приятный прогресс.
>>2744807 Не думаю, что тебе понравится справляться с больным постоянно ноющим телом. >>2744808 Ансамбль христа спасителя и мать сыра земля. >>2744814 Перед любой ирл-встречей нужно кидать фотки. >>2744819 Ты уже определись, твоя жизнь это дота, гули или якуй. >>2744822 >бще прикол в том что один чел, который сидел на бордах в стародавние времена создал фейк впараше для троллинга быдла и взял маскота с японской борды. потом когда он делал музыку он не придумал ничего лучше чем назвать себя, как исполнителя, этим самым маскотом Хочешь сделать так же? Когда уже будет Lain The Hacker? >Yakui The Maid и Yowai The Maid Например эти две какие по жанру? Все равно послушаю.
>>2744841 > Счастье людей приближает Вселенную к тепловой сингулярности. Что еще за тепловая сингулярность? Может ты имел ввиду состояние максимальной энтропии? Ну, которое тепловая смерть вселенной.
>>2744853 > Чтобы мне было комфортно, а то как-то неловко, Тебе комфортно, когда по отношению к тебе проявляют агрессию? Или что? > как будто общаюсь с продавцом-консультантом Ох, а вот это ранило прямо в сердечко. Реально грустно стало. Разумеется, тебя я не виню.
>>2744836 >Хочешь сделать так же? Когда уже будет Lain The Hacker? я точно не хочу становится новой мейдой в 2021, делать мув уровня якуя в 2013 с своей субкультурой тоже не планировал. вообще есть кое какие интересные идеи, но пока что не хотелось бы много слов писать наперёд. >Например эти две какие по жанру? Все равно послушаю. ну если мы откроем ласт якуя то увидим пик2, но якуй это точно не брейккор, точно не метал, мейдкора как жанра нет. глитч? - ну может в какой то степени. по итогу остаётся только слово experimental, что нам говорит о том что он делает по сути в своём стиле, но это похоже на построк. а про yowai лучше джузо спроси..
>>2744871 > Так ты хороший, а я тебе гадости говорю Ты же просто говоришь правду. Это намного лучше, чем говорить сладкую ложь. Так что все хорошо. А еще мне как раз важно мнение окружающих обо мне, не знаю, что это за навязчивая потребность такая, но она есть. Так что ты даже немного удовлетворил эту потребность. > чувствую себя как пикрил Ты же, вроде, не ведешь себя агрессивно/вредно, с чего бы это?
>>2744836 > Перед любой ирл-встречей нужно кидать фотки. мне страшно > Ты уже определись, твоя жизнь это дота, гули или якуй. все вместе такт, не противоречит
>>2744896 > Это какой-то тролинг уже пошёл? Или это он изначально и был? В любом случае думаю на этом можно и закончить Что? Почему ты считаешь это троллингом? Почему ты обрываешь диалог?
>>2744851 >Может ты имел ввиду состояние максимальной энтропии? Ну, которое тепловая смерть вселенной. Да... >>2744881 Никто в этом мире не любит нытье. А те, кто пытаются показать, что любят, на самом деле ненавидят сильнее всех. Все ненавидят нытиков. >>2744885 >мне страшно А ради одной аватарки страшно? >>2744867 Послушал несколько песен. Они различаются от метала до электроники с каким-то битом, и все в не очень высоком качестве. Тогда удачи в создании третьего пробного сингла.
>>2744917 > Я тебе говорю что ты слишком добрый, а ты мне "спасибо, я ценю твоё мнение", по моему, звучит как анекдот Мне тяжело по-другому... У меня тут безвыходная ситуация: либо я говорю хорошее, но для человека это плохо, либо я сразу говорю плохое. А я не хочу, чтобы от моих действий происходило что-то плохое.
>>2744942 > Ну ты как вообще? Хорошие события происходят, хотя старые плохие еще никуда не делись. Меня уже распределили на проект для стажировки(хотя подробностей пока мало), а вчера приходит папа и говорит, что у него есть знакомый у которого сын как-то зарабатывает программированием и что они готовы что-то там предложить. Мой папа и отец того парня вообще не шарят, так что не совсем понятно, чем конкретно он там занимается, завтра как раз будем выяснять. А еще у меня сейчас работы немного меньше чем обычно, по определенным причинам. Да, денег меньше, но зато хоть отдохнуть могу.
>>2744951 > Но апостериорное может быть другим, зависит от информации о жертвах. 4 из 5 на одной полосе детоубийцы, оба остальных порядочные семьянины, повторять вопрос с увеличением количества порядочных людей на первой полосе на одного, пока не останется только один детоубийца
>>2744961 >4 из 5 на одной полосе детоубийцы, оба остальных порядочные семьянины Сидит двое человек в аудитории, пятеро встают и уходят. Ректор говорит: "вот сейчас трое человек придут и вообще никого не останется."
>>2744954 > Погромист 300 к/наносек будешь? Вообще, не думаю. Разве что как временная подработка. Просто дата сайенс все же меня больше интересует. Но все равно очень интересно послушать настоящего прогера-работягу, а то в моем окружении одни студенты либо дно-работники. > Прикольно... и как отдыхать будешь? Хороший вопрос... Но, как было сказано выше, я все таки больше хочу в дата сайенс и как раз сейчас пойду на стажировку, а там загруженность 8 часов в неделю с практически свободным графиком. Интересно, сколько платить будут(вряд ли меньше польской минималки, а это уже 373 рубля в час).
>>2744961 > 4 из 5 на одной полосе детоубийцы, оба остальных порядочные семьянины, повторять вопрос с увеличением количества порядочных людей на первой полосе на одного, пока не останется только один детоубийца Уже при таких условиях лучше не переключать, а при увеличении числа порядочных - тем более.
>>2744971 > Я правильно понимаю, чем больше хороших людей будет убито вагоном, тем лучше? Неплохо, неплохо Ой, наоборот же. Короче, пока что главная метрика - это количество выжиших хороших людей. Просто количество выживших людей имеет низший приоритет.
>>2744965 Ты я вижу не изменяешь традициям. >>2744967 Какие математические направления лучше освоить для сабжа? Матстат, тервер? >>2744962 О, брат, привет
>>2744967 >дата сайенс Ужас, я и слов то таких не знаю. Чем "дата сайенс" отличается от программирования? >сейчас пойду на стажировку, а там загруженность 8 часов в неделю с практически свободным графиком Охренеть, получается можно примерно по часу в день на работу тратить всего? А ведь раньше почти все по 16 часов в день работали... >Интересно, сколько платить будут(вряд ли меньше польской минималки, а это уже 373 рубля в час) Минимум 3к в неделю... я на столько же два месяца жить могу, если не пью, хех.
>>2744980 Тот же вопрос, но убийцы отсидевшие и раскаявшиеся Одинокий человек — Гитлер до прихода к власти, пятеро других мелкие преступники Пятеро людей хорошие, один — близкий тебе хороший человек Все злостные преступники
>>2744989 > Какие математические направления лучше освоить для сабжа? Матстат, тервер? Да, это прям самое главное. Но еще нужно хорошо понимать как работают матричные преобразования, т.е. знать линал. Ну и для понимания самого теорвера нужна капелька матана.
Но это все в идеале в вакууме. Лишь чтобы понимать, как действительно работает то, что ты используешь. А так просто поперебирать разные параметры разных моделей можно научить любого Васяна за часик-два.
>>2744990 > Ужас, я и слов то таких не знаю. Чем "дата сайенс" отличается от программирования? Ну, это типа анализ данных. И программирование - лишь инструмент для построения моделей. А модель - это нечто, что на основе одних данных, сделает мне что-то другое. Например, в одном из моих первых проектов мне нужно было сделать модель, которая будет понимать, ядовитый ли гриб на основе запах, формы шапочки, формы ножки, цвета в разрезе и т.п., всего около 20 характеристик. Разумеется у меня уже был список из 8000 грибов, на которых как раз таки модель и учится. По сути это статистика, которая дорвалась до вычислительной техники. Именно эта профессия, кстати занимается нейросетями, но это отдельное направление, в котором я пока еще не разбираюсь.
>>2744998 > Тот же вопрос, но убийцы отсидевшие и раскаявшиеся Тот же выбор. Я всегда убиваю одного хорошего, но как минимум второй хороший выживет. Еще и кучка раскаявшихся в подарок. > Одинокий человек — Гитлер до прихода к власти, пятеро других мелкие преступники Гитлера убью(если расценивать его как причину второй мировой. Возможно ведь из-за ошибок Гитлера они и проиграли и при другом правителе было бы еще хуже. Тогда разумней его сохранить). > Пятеро людей хорошие, один — близкий тебе хороший человек Вот это очень сложный вопрос. Пожалуй, убью близкого, при чем основной мотивацией этого является то, что он потом бы заработал себе ПТСР из-за того, что типа из-за него умерло 5 человек. А так он сразу перестанет страдать. Ну и 5 выживших людей(у которых ПТСР слабее в 25 раз, грубо говоря) уже как приятный бонус. Но я буду страдать без друга. Возможно, правда, с депрессирующим другом у меня бы тоже были страдания > Все злостные преступники Убью только одного, так как информация может быть недостоверной. А казнить их всегда успеют, если это практикуется.
>>2745070 Благодарю. С каких книжек лучше начать изучать сабжи? По общей алгебре я нашел Алгебру Ван дер Вардена, по матану думаю будет достаточно Эдмунд Ландау "Введение в дифференциальное и интегральное исчисление". По матстату и терверу еще не нашел годного. Линал тоже было бы неплохо книжку найти А, и еще вопрос по задачникам - я знаю только Фихтенгольца, но по Алгебре и другим интересующим областям толком ничего не нашел.
>>2745076 > Ну что, нашел чем заняться в чатике? Ага. Просто делаю, что и раньше - задаю вопросы и отвечаю на вопросы.
>>2745079 > Ну и нахуя ты спровоцировал увеличение влияния СССР в Европе и захват ее континентальной части? Ну вот проблема в том, что я не знаю, стоит ли расценивать Гитлера как некое абстрактное зло иди же конкретную историческую личность? Наверное лучше действительно его оставить, так как все более менее хорошо закончилось, а в ином случае последствия непредсказуемы.
>>2745081 > Даже так, круто... ну спасибо что обьяснил, а то я во всем этом вообще не разбираюсь. Что, реально понятно то что мною написано?
>>2745084 > С каких книжек лучше начать изучать сабжи? Тут уже не подскажу. Во-первых, я учусь в Польше. Во-вторых, мне методичек и конспектов хватало. Но Фихтенгольца даже поляки читают.
>>2745118 > Молодец. Дети не достают? Чта? Какие дети?
>>2745129 > Ооо, как интересно! > Творческих успехов тебе тогда! Спасибки! > А как ты туда попал? Платно/бюджетно? Бесплатно. Мне агентство помогло. Бюджетных мест мало, но это очень непопулярная специальность просто. > Какая у тебя специальность, конкретно? Прикладная математика. Специализация анализ данных.
>>2745179 > > Молодец. Дети не достают? > Чта? Какие дети? А, тьфу. Читаю криво. Одна девчонка достает, честно говоря. Но у меня с ней последнюю неделю занятий нет, слава богу. Да и последнее время она лучше себя ведет.
короче, день заканчивается когда я ложусь спать, вот что. ну я старался сделать прогресс с первого трека, но чёт всё ещё не совсем. ну ничего, буду дальше пробовать. если кому то интересно чекнуть, то я не нашёл лучше способ поделиться, вообще подскажите куда можно без кринжа мп3 заливать чтобы онлайн слушать. https://drive.google.com/file/d/11CsapLVgxE5XS1Id2gCfXZgSIaMy10Mj/view?usp=sharing
>>2745369 > Четвёртый вспомнил, надо же. > И пятый, кажется, где-то в памяти маячит, но ухватиться за образ не даёт. Так скажи, что там было. Я послушаю.
>>2745525 Самки гиен рожают через клитор, который по размеру в несколько раз больше полового члена самца, и при этом он с большой вероятностью может порваться.
>>2745884 что мда? У нас школа пару раз первые места занимала по районым соревнованиям. Я играл центального хавбека и нападающего. Но вот голов, мало забивал (
или просто все врачи заняты, непонятно ну я на гос услугах выбрал нужную поликлинику, выбрал в услугах "врач-терапевт", а в выборе самих врачей была лишь одна строка "кабинет вакцинации от ковид бла бла..."
>>2745954 Ещё бы, продукты разного класса всё-таки. >>2745957 В принципе, вкус интересный, кокос чувствуется сильнее манго, за счёт чего неплохо освежает. Только насыщенности очень мало, что начинает чувствоваться через несколько глотков, эффект сахарной водички, но это было ожидаемо за эту цену как и то, что после половины банки у меня начнёт немного покручивать живот
Ещё вот таких чипсов взял впервые. Неплохие вполне.
Сижу на лавочке в каком-то случайном дворе, жую чипсы, слушаю музыку, смотрю на бегающих по площадке детишек и лицом ловлю ветерок. Классно. Надо почаще так делать, а не всё в общаге сидеть за ноутом.
We call out to the beasts of the sea to come forth and join us, this night is yours Because, one day we will all be with you in the black and deep One day we will all go into the water
Go into the water Live there, die there Live there, die
We reject our earthly fires Gone are days of land empires Lungs transform to take in water Cloaked in scales we swim and swim on
>>2746052 Я ведь уже рассказывал, что у меня от всех дешёвых энергетиков так. Не знаю, чем они все так сильно отличаются от энергетиков подороже, потому я просто называю это "аллергией на ширпотреб".
>>2746060 > Что означают слова в квадратных скобках? гильдия, вернее ее тег у меня гильдия без баб > Ты любишь настоящих кукол? да, они прикольные мне нравятся >>2746061 че
>>2746075 фотки нет, редко их вижу вообще какую такую? вообще канеш хотелось бы не мертвую куклу а робокошкодевочку с ии но за неимением альтернатив может и купил бы, еси бы лишние деньги были >>2746077 7к матчей архон 2, ты? да, ты
>>2746070 А мне наоборот хорошо, нет лишнего соблазна часто покупать эту гадость. Но когда всё-таки хотелось, а денег лишних не было, и скидки на норм энергосы отсутствовали, я брал чёрный рокстар за 55р. Единственный дешёвый энергетик, который по всем качествам вкус; приободрение; количество таурина, предположительно благодаря которому у меня так повышается настроение; и "химозность послевкусия" – точнее, её отсутствие ощущался как дорогой, по совместительству он был моим любимым энергосом по вкусу, на равне с зелёным бёрном.
>>2746078 Это уже напоминает о футуризме. Почему ты все время пишешь "великей"? >>2746079 Например, Dollfie Dream. А потом ИИ взбунтуется и потребует человеческих прав. Знаем, проходили...
>>2746089 > чёрный рокстар за 55р загуглил, никогда такого не видел даже хотя у меня в магазинах вечно 1,5 разных максимум бывают и по конской цене > на равне с зелёным бёрном а этот не пробовал никогда он везде по 120 сук( >>2746108 выглядят красиво, наверное купил бы куклы вообще милые > А потом ИИ взбунтуется и потребует человеческих прав. Знаем, проходили... я и не против в общем-то...
Какой же странный дом всё-таки. Постоянно мимо него прохожу и засматриваюсь. Не понимаю, всратый он или наоборот по-своему красивый. Вся эта хаотичность и нелепость форм, цветовая противоречивость, резкий уход в красный слева, колхозные граффити снизу и общая пошарпанность создают вокруг него какую-то особую атмосферу. >>2746127 Он в фикспрайсе продаётся в основном, ещё в перекрёстке и магазинах-гигантах вроде ашана есть, но за три цены. > он везде по 120 сук( В магнитах иногда можно скидку до 80р встретить, в остальных магазинах очень редко, да.
>>2746155 > фикспрайсе надо сходить туда кстати, оче давно там не был. не знал что там продается еда > В магнитах иногда можно скидку до 80р встретить да 80 падлу тратить ваще, я привык за 40-50р получать банку >>2746162 1d99: (80) = 80
>>2746184 А что тебе не нравится? Это Ния. >>2746189 Нет, ты гробишь мою аватарочную жизнь... >>2746190 Если это произошло просто так, то это не причина. Ну смотри.
>>2746203 Тогда как ты можешь не знать? Пикрил. >>2746204 Это было по приколу, а ты хочешь заставить. Рероллы все равно не считаются. >>2746205 Вот и хорошо.
Бля. На большой картинке выделил маленькую область и нажал заполнить с учётом содержимого. Но выбрал случайно исключающее лассо, а не обычное, потому фш начал просчитывать паттерн на всё огромное изображение за пределами этой области, сожрал все такты процессора и повис минут на пять к хуям, чуть не ухватив с собой всю остальную систему.
>>2746227 Ты разлюбил жизнь, но по какой причине??? Значит, из твоей жизни что-то исчезло, что-то, из-за чего ты испытывал радость. Что это? Альфарий и не просил в юбке. Но так и быть, вот в ней. >>2746280 Обидно...
>>2746304 спокойной >>2746310 яникса редко по приколу чисто слушаю фоном пока в доту играю, остальное не перевариваю вообще из русского рэпа. ну кроме Кровостока естественно, это святое
>>2746319 ну хуй знает, даже если из того времени мне как то больше ребята из заката нравятся по типу трил пила и KRESTALL / Courier, могу иногда что то из этого по фану врубить старые песни. а так из русского репа больше импонирует эпп и тот же кровосток.
>>2746333 > по типу трил пила и KRESTALL / Courier хз кто это я вообще почему его включаю иногда потому что на стримах у куснейка приходилось его постоянно слушать > кровосток только они достойны называться русским рэпом я считаю >>2746338 издеваешься... >>2746345 зачем мне спорт я же некочка
>>2746381 > Еще не допил свою коробку? это новые просто мангового мне товарищ подогнал меньше потому что ему самому нужно 4 штуки а белого осталось хз сколько но больше точно > Что. смайлик с разорванным сердечком...
>>2746513 > Ну что, Зануда, как оно? Та папа все попутал, там просто обычный работяга-самоучка, ничего необычного. Единственное, теперь у моего папы у самого есть мотивация "войти в айти". Ну, это в любом случае лучше, чем отыгрывать 60001 по счету бой в танки.
>>2746649 > чувствую себя некомфортно из-за этого А мне наоборот весело с такими. Еле удержался, чтобы в последней игре того подпивасика не раздразнить. Слышал, как он в начале второй половины жирно вспыхнул разок? Ну а кикнутый в первом матче заикающийся школьник, что всю игру заливался пеной от своей неудержимой ярости и обиды на команду, был просто бесценен. >>2746651 За што?
>>2746667 >Еле удержался, чтобы в последней игре того подпивасика не раздразнить. Слышал, как он в начале второй половины жирно вспыхнул разок? >Ну а кикнутый в первом матче заикающийся школьник, что всю игру заливался пеной от своей неудержимой ярости и обиды на команду, был просто бесценен. Как же токсично...
>>2746664 а кто спрашивает? >>2746667 > А мне наоборот весело с такими. ну мне не очень еси бы это в доте было то да потому что в доте я тащу, значит можно и поговорить > Слышал, как он в начале второй половины жирно вспыхнул разок? нет, я же пол игры в альттабе сижу )) > Ну а кикнутый в первом матче заикающийся школьник, что всю игру заливался пеной от своей неудержимой ярости и обиды на команду, был просто бесценен. мне всегда интересно на что они надеются с таким поведением > За што? за то что убийств меньше всех всегда
Да и я ему ни слова не сказал. Мы просто молча кикнули его всей командой, когда он слишком неадекватно начал себя вести, после чего немного посмеялись.
Время варить рис... И через пару часов спать лягу. Поиграть было хорошим решением, неплохо стимулирует, вышло протянуть без сна целый день без проблем. >>2746693 Стоило догадаться. В следующий раз наверное лишь через недели две поиграть выйдет кстати.
>>2746737 Тебе людей не хватает что ли... >>2746739 Не только в игре. Хотя бы такой, который может имитировать постера в чате. Быть личностью со своими непротиворечащими интересами и позициями по каким-нибудь извечным вопросам.
>>2746747 > Часто ты им отвечаешь? Голосом - никогда. В чате - очень редко.
>>2746749 > Не только в игре. Хотя бы такой, который может имитировать постера в чате. Быть личностью со своими непротиворечащими интересами и позициями по каким-нибудь извечным вопросам. Слышал о gpt-3? Не идеально, конечно, но уже весьма близко.
>>2746767 > А людям? Э? Я про людей и говорю. Пока в играх нет таких умных ботов, чтобы им отвечать. Вот это >>2746735 все же было преувеличением, признаю.
>>2746773 Мне, кстати, иногда перед сном голоса слышаться. У тебя такого нет?
>>2746750 Настоящие дед инсайды уже отказались от души. >>2746755 Зачем ты большой плохой волк? >>2746759 Вот приклеить к нему модельку аниме-девочки и будет заебись.
>>2746810 Артурия лучшая во всех вариациях. Очевидно, чтобы внести туда твои данные, начать рп и потом сливать переписку. >>2746813 А то. >>2746815 Уже попробовал его кровь?
>>2746842 Мне лень, там слишком много. Я разве что Данаганронпу и Катаву смогу. Если ты уникальный, это еще не значит, что ты полезный. Скорее просто сломанный. Нет, она классная. У меня еще есть только ровно одна вебм с концертов.
>>2746854 Какая она тогда твоя королева, если ты не можешь даже аниме просмотреть, не говоря о новелле. К чему это... Не, я не могу такое смотреть дольше трёх секунд. Невероятный кринж. >>2746856 Хуем?
>>2746925 >>2746931 >>2746928 Если кидать тупо 20d100 вероятность выпадения квадрипла крайне мала, так что нужно бросать четыре раза по 10 чтобы сымитировать последние четыре цифры поста
>>2746922 Новые порнокартинки сами себя не скачают, а видео не посмотрятся. >>2746928 Вот в ПОСТАЛЕ можно просто идти и убивать все, что движется. А в Фейте так можно??? Я бы и дальше играл, если бы по непонятной причине длсс не вылетало на загрузке. Начну добывать энергию из твоих эмоций для собственного питания.
чмононимам не рады.
алкоголь до 1мая запрещен.
чай только черный.
Прошлый: