24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2759840 Ну и не нужен этот сюжет, вне Кальфеона все равно жизни нет. Варить самогон в своей трешке в центре, разводить лошадей и ездить на рыбалку в Эфарию по выходным.
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! УВАГА!!! СТОП СКРОЛЛИНГ!!! Анон, ты оказался в треде конфоблядей. Фотки знаменитостей в этом треде — не более, чем прикрытие. На самом деле здесь чатик, в котором переписываются давно знакомые друг с другом вниманиебляди — так называемые аватарки. Есть основания полагать, что большинство из них являются гомосексуалистами – их переписка состоит из заигрывания и интриг, а зачастую представляет из себя самый настоящий виртуальный гей-секс. Пики со знаменитостями они используют в качестве аватaрок для того, чтобы узнавать друг друга. Как правило, такие треды в /b оперативно трутся, их можно и нужно репортить(указав в причине "чатик"). Однако же, в настоящее время администрация сделала для них временное послабление, поэтому пока что нам придется их терпеть. Спасибо, Абу! Не стоит постить сюда знаменитостей или других тянок — таким образом ты бампаешь этот тред и привлекаешь к нему внимание, а именно внимания они и хотят. Да и вообще, не стоит постить сюда без сажи если ты не зеленый, конечно. Пости это предупреждение в таких тредах, если его там еще нет — аноны должны знать, с кем имеют дело. Будь бдителен, они постоянно меняют названия своих тредов, но, как правило, в них упоминаются знаменитости. Примеры названий таких тредов: "Как бы вы выебли знаменитость-тред", "Ваших самых любимых знаменитостей и как вы их любите-тред", "Самых красивых и желанных знаменитостей тред.", "Знаменитостей, на которых вы дрочите", "Любимых звёзд и знаменитостей анона тред", "СЕЛЕБРИТИ/ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ТРЕД", "Celeb Bread", и т. д. Треды с названиями вроде "Тян 10 из 10 тред" или "Тред сами знаете каких тян" с пиками актрис, моделей и певиц в ОП-посте — это тоже они. Кроме того, аватарки часто протекают в чужие треды и пытаются их захватить. Как правило, атакам подвергаются треды, в которых постят фотки тянок — например, "Оцени тян-тред". Если видишь переписку из постов с актрисами, моделями и певицами на пиках — знай, это аватарки. Чаще всего на пиках Кира Найтли, Ева Грин, Александр Домогаров(в роли Юрко Богуна), Биби Рекса, Марго Робби(как правило, в роли Харли Квин), Кара Делевинь, Барбара Палвин, Дуа Липа, Ольга Серябкина, Кирнан Шипка, Кристен Стюарт, Анна София Робб, Эмма Уотсон, Эмма Робертс, Эмма Стоун, Джессика Альба, Хлоя Грейс Морец, Хатти Уотсон, Эль Фаннинг, Мэйси Уильямс, Фэй Марсей, Изабель Аджани, Вайнона Райдер, Рэйчел Броснахэн, Фелисити Джонс, Мэри Элизабет Уинстэд, Скай Феррейра, Аня Тейлор-Джой, Кэтрин Ньютон, Каролин Даверна, Наталия Дайер, Дэйзи Ридли, Оливия Уайлд, Клотильда Эсме, Камила Кабельо, Ариана Гранде, Лили Коллинз, Александра Бортич, Эми Акер, Настасья Самбурская, но бывают и другие(они часто меняют аватарки или используют сразу несколько, чтобы семенить). Кроме того, иногда они используют пики с аниме-персонажами. Отмечай такие посты и репорть с причиной "аватарки"(сейчас может не сработать, см. выше), иначе они оккупируют твой любимый тред и убьют релейтед-обсуждение. Ты предупрежден, анон, а значит вооружен. Только совместными усилиями мы сможем изгнать эту гадость из /b. Их место в /ga или /fg, в крайнем случае, в /fag.
>на ноутбук Вот тоже думаю. Хочу себе какой-нибудь подороже, но в районе средней ценовой категории. Все равно он и не для меня по сути. Даже хз че с ним делать, кроме как сидеть вк и смотреть мемы.
>>2923619 Не сказал бы, что слово "тут" уместно. Я не настолько неудачник, чтобы быть завсегдатаем 2д или двача в целом. Как я уже сказал выше: это твое личное дело. Вспоминаю тебя периодически. Жаль, что не сложилось с нормальным общением.
Я считаю, что ко мне несерьезно относятся из-за этой аватарки. Она сама будто заставляет меня быть несерьезным. Довольно интересно. Можно стать заложником собственной маски. Хотя, эта история не нова на самом деле...
>>2924632 Полностью признаю, что ты прав. Я тогда действительно перегнул палку, при том, что не только с тобой, но и со всем своим окружением. На тот момент у меня было такое психологическое состояние. Сейчас все наладилось, но да, мне ясна твоя позиция и настаивать или упрашивать не вижу смысла. В грубостях смысла не вижу, но дело твоё.
>>2924745 Они меня не задели и не расстроили. Примерно этого и ожидал. А зачем ты написал это после того, как сказал мне удалиться? Поверхностно зная твою неоднозначную садистскую натуру, могу предположить, что ты, увидев мою спокойную реакцию, решил, что не будет над кем поиздеваться и следует меня таким образом "подкормить"? Я бы и рад, но сомневаюсь, что могу при любых обстоятельствах в дальнейшем давать ту же реакцию и ныть, как это было ранее. К сожалению, мне более не под силу разнообразить твой досуг чем-то подобным.
Треду больше года, мои поздравления. >>2761376 Лежу с 4,5-летним ноутом, купил новый полгода назад с йоба процем итд. - неделю не включал, игры не играю.