24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2753808 Реально какая ту хуйня получилось. Ты и Суз с анонимами болтаете периодически, я тут вообще нахер никому не нужен, и Бака постит меньше всех.
>>2754108 Ты чмо омежное и ущербное как и сайка. Нормальный человек даже в ответ сливать не будет и докажет таким образом свое моральное и интеллектуальное превосходство.
>>2754115 >Подставь вторую щеку, Иисус, ты? Ничего подставлять не надо. Показывай что тоже можешь слить - но не сливай. Он поймет что он уебище полное и потом еще раскается и молить прощения будет. НО ты же тупой, сразу в грязь бросаешься как и свинье подобает.
>>2754120 Показывай гопоте что можешь дать им пизды, а когда это не сработает и тебя ударят - подставляй попу, я вёрно тебя понял? >>2754121 А если он няшный?
>>2754124 >Показывай гопоте что можешь дать им пизды, а когда это не сработает и тебя ударят - подставляй попу, я вёрно тебя понял? Ты не поверишь, но это именно так работает. Только вместо выебонов на гопоту нужно быть спокойным и уверенным, не показывать что ты их побаивашься. И тогда тебяя не тронут.
Я дрыщ, но сколько раз проходил мимо гопоты в том числе и пьяной в спальных районах ночью 00.00 - 02.00 ночи. И ниразу меня не трогали. Один раз даже показательно рядом с ними покурил. Один подошел стрельнул сигарету, сказал спасибо братан и всё. И это на окраинах Москвы. А ты просто ведешь себя как чмо вот на тебя и агрятся. Никакой крутости, спокойствие и самоуверенность, без агрессии и пафоса, как у Феди Емельяненко в его лучшие годы. И всё, на тебя 1 раз посмотрят и даже и не подумают доебываться или пиздить.
>>2754142 Прикинь на меня тоже не агрятся, но если доебуться - я дам сдачи, это как бы очевидно, а что ты будешь в таком случае делать даже боюсь представить..
>>2754145 >я дам сдачи АХАХАХАХАХХАХАХАХ Рассмешил, содомит :D Тебя в реанимацию отправят, если ты попутаешь своими рахитными ручонками кого-то ударить
Просто диванного сразу видно) Если до тебя больше чем 1 гопник доебется, ты не успеешь сдачи дать, тебя отправят на асфальт / на землю и там ногами запинают голову и потом туловище с почками. Сдачи он собрался давать, кассир хренов ) Теперь твоя кликуха - кассир
>>2754165 Ахахахаха, какой милый. напоминаешь меня в 14 лет. Дружок, не дай тебе бог глупости нож выхватить. Тебе его в твою же печень и воткнут, после того как легко выбьют у лоха который не владеет навыками ножевого боя и даже основ не знает. Ты ножиком разве что шпану 12-летнюю напугаешь и то далеко не факт. Сразу видно человека который в аниме живет) По факту тебя могут убить и юридически они будут правы, потому что нож был у тебя. И они знают об этом. Но ты же диванный, элементарных вещей не знаешь. Древняя поговорка: вытащил нож - будь готов либо резать, либо что резать будут тебя (твоим же ножом).
>>2754186 >Собаку зарезал АХХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯДЬ рэмбо диванный ой я не могу > с человеком думаю справлюсь. Человек тебе в жопу твое перо тупое засунет и прокрутит. >>2754190 >юриспруденция >РФ А ты я вижу совсем тупой оторванный от реальности лошок, раз не знаешь как у нас работают законы и не знаешь какое решение выносится в 99% подобных кейсов, bruh
>>2754197 Сейчас подскочил кабанчиком и полез все кейсы которые упомянуты в сми были за последние 5 лет искать, ога. Ты сначала минимально ознакомься с законом о самообороне и холодным оружием.
Подсказка: тебя твоим же ножом зарежут и все вместе дадут показания что ты псих и к ним сам доебался набросился на них с ножом. Твои пальчики на ноже есть - всё, дела нет, им - самооборона, а ты в морге. А если они еще твой нож трогать не будут, а камнем или арматурой захерачат, то тут совсем всё легко будет. Дегенерат блять, холодное оружие носит и об думает юриспруденция его спасет.
Жаль Сайка ссыкло и не встретится со мной ирл. Я бы этому лошку на пальцах объяснил что он из себя ничего не представляет и для гопоты он не проблематичнее пятиклассника.
>>2754206 Потому что их нет блять, лол, ты просто балаболка и за слова свои не отвечаешь.
Бла-бла-бла(2)? Дурень, ты в каком мире живешь вообще? Определение ХО знаешь? Мда.. А ты правда забавный. >>2754209 Сейчас бы с чмононимами встречаться которые подраться хотят..
Я что всю информацию что нахожу в интернете должен сохранять во вкладки/делать копии материалов, новостей? Или как ты себе это представляешь, ебанько? Я живу и регулярно вижу такие новости и кейсы.
Всё понятно с тобой было уже давно, кассир дающий сдачи) А когда ты сказал про нож это вообще лол. На пассивок местных впечатление хотел произвести? Кринж, чел. Тебя даже в контакте засмеют за твой "у меня нож".
>>2754250 >сюр Добро пожаловать, дс-боярин, этот сюр и есть РФ, о которой ты нихуя не знаешь. Посмотри одного полит. социал. блоггера на ютубе, он регулярно такие кейсы обозревает. Например как 2 отморозка избивали и раздевали девушку ночью на улицу, парень с ножом на них бросился. По итогу оба оправданы - самооборона. Причина: у нападавшего был нож, а девушка не был в состоянии опасности по мнению суда нападавшему почудилось.
Пиздец ты оторван от реальной жизни в рф, а это сплошная чернуха. Хорошо в москве жить и гулять, а интернетом только для развлечений пользоваться, да, снежок?)
>>2754256 Казалось бы чего тут общего? > Бросился с ножом Тут как-бы самооборона уже на них работает. Теперь, что-бы хоть как-то походило на твои высказывания - дай этот нож тянке, который впоследствии эти гопники у неё отберут и убъют её им, правда разницы не видишь?
>>2754276 > Левый хуй с горы У нас помощь и сострадание ближним как-бы не ценятся, это давно понятно. Говорю, вручи этот нож тянке что-бы хоть как-то было похоже. Ну ок, давай разберем твой случай, который как-бы вообще не относится к нашему разговору. Гопники отобрали у него нож и зарезали его? Очевидно что нет. Они повалили его на землю и захуячили в мясо прыгая на голове? Тоже нет. Может просто в процессе драки, с ножом в его руке, ударили и он неудачно упал или типа того? Не предумышленное убийство, вкупе что он был с ножом и по итогу он агрессор даже на превышение самообороны сложно списать. Ты блять правда не видишь разницы?!
>>2754173 Вот это двачую. Доставать нож нужно незаметно и сразу быстро использовать по уязвимым местам. Вот только минус в том что останавливающее действие у него нулевое и пока быдлан почувствует себя плохо, он тебя может уже убить. Ну и нужно убедиться что нет камер + телефон ты оставил дома, иначе есть неиллюзорный шанс набутылиться.
Которые просто срут и оскорбляют, а объяснить, в чём моё лицемерие не могут. >>2754324 Почему нулевое останавливающее действие? Это каким надо быть объебанным мудаком чтобы полезть на нож? >>2754325 :*
>>2754329 Потому что кровотечение может идти долго, прежде чем человек свалится. Ну то есть буквально — он уже без пары минут труп, а чувствует себя ещё бодрячком. Конечно, догнав и убив тебя, он подохнет, но тебе на это будет уже насрать. > чтобы полезть на нож В смысле. Ты его показывать что ли планируешь, лол? Любое оружие нужно использовать быстро и неожиданно, а ты хочешь ещё и эффект неожиданности просрать. Конечно дело ваше, но выглядит как очень плохой план. Даже обычный баллон лучше многократно.
>>2754357 Тогда твой выбор — залить баллоном и текать.
>>2754199 Заводить друзей через борды — ну такое себе, выхлоп минимален, а времени тратишь много. Лучше поищи движухи ирл, например, можно найти увлекающихся музыкой из твоего города, общее хобби вполне может помочь сблизиться же.
>>2754357 Я не могу их заводить. Все люди просто считают меня "норм" максимум как ты. Поэтому у меня то и одни знакомые, а друзей нет. >>2754367 Я свой город ненавижу. Если бы переехал, думал бы о том, чтобы ирл кого то найти, но не здесь.
>>2754436 Та я понял что про сиги же. Недолго, пару лет, сначала из-за сильного стресса от неудачных отношений, а потом просто бросить не мог. А ты? А почему спросил?
>>2754430 >Мелкий! :3 Ага, вот кстати его фото, я же предупреждал что покажу вам его лико. Это свежее. imgur.com/a/cPArRgj >>2754446 >>2754436 >>2754424 >>2754404 Я тебя долго терпил и жалел.
>>2754463 Потому что и тебе и мне очевидно, что это бред. Просто ты в нем даже не нуждаешься, чтобы получше понять. >>2754469 Вот ты и без всяких курсов имеешь какие то дела на вечер.
Суз не стал оборудовать тут свой блог, Бака пришел только потому что я позвал, ну а я просто я. Короче тред реально все. Может еще продержится на каких нибудь спорах или гомо обсуждениях Сайки с анонимами какое то время.
>>2754731 >бессмысленное смысл есть же. показать ей, что ты ей очень доверяешь и что считаешь близким человеком >потенциально опасное действие раз ты сразу же об этом подумал, то пункт про близкого человека и доверие исключаем
>>2754856 У меня нет вообще личек почти всех постеров, а те кто есть не пишут, за каким нибудь редким исключением. Конф тем более нет. Просто мы как то провалились и все.
>>2755347 Сегодня был в магазине, покупал шампуньку и увидел девочку лет 7-8 которая прятала шоколадку в карман, после увидел её на кассе, где она покупала чупа-чупс. Не стал её сдавать кассиру, пробил свой шампунь и догнал её на улице, сказал что всё видел и чтобы она так больше не делала, иначе потом будет плохо и попросил отдать шоколадку, она отдала её и обещала больше так не делать, извинилась. Я вернулся в магнит и незаметно положил её назад.
>>2755358 Вообще-то я надеялся на какую-то отдачу, что ты что-то расскажешь или хотя-бы прокомментируешь, из тебя каждое слово приходится насильно вытаскивать..
>>2755919 Чмононим так смешно бомбит от своей беспомощности, оно и понятно, приглашать в свою конуру в мухосрань ему стыдно. Поэтому пытается нормальных людей до своего уровня опустить.
>>2755927 Как распетушился нищий чмононим-замкадыш, аж принялся делать нелепые предположения на мой счёт. Всё в тебе выдаёт завистливого обиженного неудачника, который видимо ревнует меня к канне.
>>2755996 День, когда горят костры рябин? >>2755997 Так он вроде ничего такого и не написал, в 100$ в день и квартиру в Мск можно поверить.. >>2755998 Ты меня так и не научил! >>2756011 Значит будешь без контактов
>>2756017 >квартиру в Мск можно поверить.. Кстати, это вообще смешно, что такая ситуация сложилась на двощах, что иметь квартиру в Москве это уже успех. Таких успешных десяток миллионов и у половины квартира в старом спальном районе.
>>2756048 То есть даже поход в ресторан это многое за обучение? На мои деньги? Ну ты наглец, еще и жадный. Такого воспитывать надо, а не программированию учить.
>>2756268 Что же извращенного сводить другого мальчика в приличный ресторан, потом в хороший номер отеля, заказать еще выпивку? На утро заказать завтрак и куну сделать массаж. Вот что тут извращенного?
>>2756267 >хорошо провести время с куном Сходить в какое-нибудь интересное место или просто заняться чем-то помимо ебли в жопу. Но тебе это похоже чуждо, озабоченный пидор
>>2756272 Это не я озабоченный, а ты ограниченный и бинарный. У тебя либо одно, либо другое. Нормальные полноценные люди много всего разного в своей жизни гармонично совмещают. Но сельскому быдлану не понять.
>>2756276 Мир не делится на белое и черное, это не правда, а заблуждение инфантила. К тому же, ты ссылаешься на пост девственника, что он может знать о "ебли" в принципе со своего дивана, лол?
>>2756276 Да он просто заебал уже >>2756278 Озабоченный пидор, ты пойми, я совсем не против однополого секса. Но то что ты хочешь чпокнуть едва знакомого куна на первом свидании, делает тебя существом уровня какой-нибудь тли. Для тебя не существует чувств.
>>2756289 >Для тебя не существует чувств. Зато для тебя существует, это ненависть, озлобленность, обида на мир. Тебя кассирша еще разозлила, теперь ты сюда пришел высираться.
>>2756283 Ну он всё верно пишет, дело не в знании ебли, а в правилах приличия, секс это не просто ебля для удовольствия, это особый момент и вот так с едва знакомым это такое.
Просто загугли пиджак с джинсами. Пиджак совсем не обязательно застегивать, это во первых, а во-вторых даже застегнутый с галстуком под джинсы тоже носят. И это довольно таки обычно. По крайней мере в европе и сша. Хотя у нас в ДС тоже видел.
>>2756535 Чего боишься? В людном же месте встретимся. Мне интересно, кто это такой у нас уворотливый и сопротивляется так безобидному походу в ресторан. Обычно так девы себя ведут.
>>2756539 И что, что тянка? Не просто так, да, цель узнать милого постера получше, угостить его хорошей едой, вином и посмотреть вместе какое-нибудь аниме на твой выбор.
>>2756546 Чистая правда. Очень милые картинки и такой же постинг от тебя. >я и так гуляю каждый день. Вот это хорошо. А в ресторане-то когда последний раз был? Подегустируем с тобой алкоголь.
>>2756579 Ты просто паранойишь, сайка. У меня интерес простой: мне нужна компания, но кто попало не подойдет. А тут есть милый постер в 2д которые вроде как тоже в ДС. Вот составим друг другу компанию, покушаем вкусно, выпьем, посмотрим кинцо.
>>2756637 Виды какие? Мне нравится сайка, ты. Только и всего. Как человек нравишься. Или ты думаешь что я готов любого трахнуть? Ну знаешь ли, это оскорбление.
>>2756662 Короче проехали. Ты не любой, ты милый конкретный постер и я хочу с тобой поблизости познакомиться, сводить в рест, выпить вина, посмотреть аниму, поиграть в приставку. Всё. Никакого подвоха, глупый ты сайка, почему морозишься? :с
>>2756691 >общаешься такой, а твой оппонент только и думает как тебя завалить.. А как еще в мортал комбат играть? Только хитростью валить. Я на Скорпе гоняю. А ты играл?
>>2756697 Не играешь в МК? А в теккен? Стрит файтер мб? Там хорни-тянки... Никаких приставаний, сайка, зачем же я буду такого хрупкого и милого мальчика развращать? :з
>>2756752 Нет, тот самый, программист с дс, который зовёт на свиданку и предлагает деньги за пошлые фотоно хочет просто посмотреть аниму и поиграть в приставку, охотно верится..
>>2756774 Просто хочу посмотреть как ты кушаешь и хочу знать понравилась ли тебе еда и вино. Там же люди будут >Заведешь куда-нибудь в укромное место или будешь просто лапать под столом.. Тогда ты позовешь охрану и тебя спасут.
>>2756808 А если я подкупил спецслужбы и они выследили твой адрес и скоро приедут за тобой и привезут ко мне в мешке связанным? Хе-хе. Ты слишком паранойишь. Я скажу название, в зависимости от какая кухня тебе больше по душе. И ты убедишься что ресторан не мой. Ты можешь сам выбрать любой (но приличный).
>>2756875 Я вчера сходил в магазин, купил себе на оставшиеся деньги наушники, Уно, соображарий и битвы героев, думал ещё, что музыкант тоже будет, но он просто захотел спать и уехал домой.
Захотелось что-то ментолового, были только vogue женские, купил - 200р за слим пачку, ахуеть блять, самые дорогие сигареты в моей жизни оказались >>2757003 У меня их тоже нет.
>>2757006 >vogue О боги олимпа, за это покупателям должны платить за то чтобы это говнище курили. Это по уровню альянс, ява, тройка. Какие еще 200 рублей, пиздец. Эта блевотина в чистом виде. >Захотелось что-то ментолового Взял бы кент ментоловый, лучше них уже ничего на рынке СНГ не будет. >самые дорогие сигареты в моей жизни оказались Малообеспеченный сайка :(
>>2757015 Балуются многие, Сайка например. Курят - наверное только я. >Злокачественная опухоль в лёгких может появиться от дыма сигарет Это немножечко не так работает. Курение увеличивает шансы всего рака во всем теле за счёт канцерогенов которые через дым поступают в кровь, вкупе с алкоголем это идеальная комбинация для провоцирования рака.
>>2757007 Свои, родные >>2757010 Что было - то прошло. >>2757012 Вот кстати да, самые обычные, думал хоть Италия будет - хуй, БАТ, только дизайн итальянский)
Я хотел чисто ментоловые без кнопки.
Всмысле? А что дороже то? Одно время капитан блек брал, когда они по 192р были, а сейчас 265р блять меньше чем за год поднялись.. Остальные вроде меньше 200 стоят, тот же парламент, хотя я его люто ненавижу
>>2757041 >Я хотел чисто ментоловые без кнопки. Это же самое дерьмо химозное, с кнопкой и то лучше. Попробуй кент с кнопкой.
>Всмысле? А что дороже то? Одно время капитан блек брал Парламент карат, например, самые чистые. Собрание блэк рашн, но скатились. А так конечно же сигариллы. Кэптэн блэк это сигареты, если что. Ну и из нормальных сиг в целом еще данхил хорошие, черные и синие. >>2757042 Ну ты куришь стабильно хотя бы по 1 пачке в день на протяжении хотя бы двух лет? Если нет, то считай балуешься.
>>2757044 Пробовал на днях кстати, когда какая-то пассивка тут написала что ест кашу с абрикосом и курит ментоловый кент, тоже захотелось, так себе если честно, ментола почти не чувствуется и стоит как чапман..
Парламент в помойку сразу, собрание +- но ничего необычного, данхил хорошие, особенно нравится их фильтр, но в маркетах их почему-то либо нет, либо есть древние годов 17-х..
>>2757046 >собрание +- но ничего необычного Не, ты другое собрание имеешь ввиду. Я про то что в таком кейсе-коробочке и стоит 310+ рублей. >штучек по 7 где-то, зачем больше? Ну это смешно. Значит вполне без сижек можешь обходиться. Я каждые 20 - 40 минут курю.
>>2757053 Ну, это у всех. А дальше почему хотя бы не раз в час? Допустим ты спишь по 8 часов, 16 часов наяву. По одной сигарете каждые ~2.2 часа. Ну, такое себе.
>>2757062 >Ну можно конечно, но зачем? Чтобы как можно чаще наслаждаться дымом в легких. >Однажды на спор я полпачки подряд скурил, за что получил полпачки его сигарет, лол. Ты наверное даже не в затяг куришь, лол, курильщик.
>>2757718 Посоветовал бы тебе с этим вопросом обратиться к твоему отцу, но что-то явственно подсказывает, что ты безотцовщина. От воспитания в неполных семьях женщинами вы и превращаетесь в богомерзких содомитов. За Русь-матушку обидно.
>>2757734 >дегенерат Нет. Я образован, вежлив и приятен в общении, т.е. полная твоя противоположность. Из этого следует, что дегенерат - это ты. >>2757735 Как и все. Зачем же направлять свою обиду на меня?((
Короче, либо ты мне сейчас рассказываешь как правильно возлежать с женщиной, либо я иду возлежать с мужчиной. Ты сам поспособствуешь разложению России-матушки.
>>2757740 Как будто что-то плохое. >>2757741 Для начала обзаведись приличной кроватью с ортопедическим матрасом, ибо твоя завшивленная подстилка не подойдет. Дальше - больше, а пока так.
>>2757745 Если же мужчина лег с мужчиной, как с женщиной, то оба они поступили мерзко и должны быть преданы смерти, в которой сами виновны. (Лев.20:13)
>>2757746 Прекращая проекции, гидроняшулий. Я сплю на полугодовалом диванчике. У него ещё вполне себе хороший вид. Жду следующих инструкций. >>2757752 Как с женщиной лежать АЛО СУКА ОТВЕЧАЙ
>>2757757 Злой порок в человеке – ложь; в устах невежд она – всегда. (Сир.20,24)
>>2757763 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. (1-е Коринфянам 6:13)
>>2758240 Прост интересно. У Анны например ну по его словам они вообще скрыты, но не видел претензий к нему от анонимов. Хотя это наверняка просто один шизик обиженный написал.
>>2758441 Ну потому что я тебя первый обнял. Вообще правила были не до конца продуманы. Побеждать должен был тот, кто первый обнимет другого. Но все равно я победил, а ты котик, да.
Есть такая игра. Лежите вдвоем и друг друга цмокаете. Кто последний цмокнет тот победил. Если оппонент тянется чтобы цмокнуть надо извиваься и уворачиваться.