24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2752587 Если бы её, карикатурного персонажа с исключено католизаторной функцией в сюжете, выдвинули на передний план, всю её манерность пришлось бы свести на нет, иначе с ней невозможно было бы строить историю. Вот только из этой манерности состоит 99% её персонажа... В этом и смысл.
Если хочешь посмотреть что-то подобное, включи аниме "Дурочка". Меня лично больше, чем на 5-7 серий, не хватило. > если бы у нее хотя бы был личностный рост Во втором сезоне немного было.
>>2752558 → >Кагуя в 100000000000000000000000000000000000000000000000 раз лучше чунибья. - вообще двачую ватсона, чинбьё это лучший ромком. кагуя это неплохо, но кагуя оверрейт.
>>2752606 > жалуется, что персонажа недостаточно раскрыли > не посмотрел даже один сезон из двух Ты смешной. > боевые картинки Какие боевые картинки...
"В течении столетий, возможно, появится великий человек что предложит им шанс на спасение. Он примет мои идеалы и пройдет по той тропе что проложил я." - Адольф Гитлер.
>>2752921 А я погулял и попробовал гориллку зелёную. Я её и до этого пробовал, но совсем чуть-чуть и вкуса тогда не понял. На удивление, она прямо-таки неплоха, не хуже зелёного монстра на вкус.
Ещё "лейс из печи" с крабом попробовал, тоже оче классные, как и вся остальная линейка "из печи" в общем-то.
>>2752966 ого спасибо >>2752967 > гориллку зелёную ее кстати не пробовал никогда бо не видел ну думаю по одинаковой цене лучше монстр взять > Ещё "лейс из печи" с крабом попробовал, тоже оче классные, как и вся остальная линейка "из печи" в общем-то. да почему у меня таких не бывает... хотя вспомнил что видел один раз но это в магазине что совсем на краю города буквально, но мне до него оче далеко в кб кстати был там нету таких и на сайте тоже
>>2753020 Лучше одному полечу, с ней я думаю не долечу до пункта назначения >>2753021 В начале очень дискомфортно, но со временем после приобретения нормальной снаряги и ствола, вполне себе комфортно и атмосферно
Забавно осознавать какой мусор хай птс игроки. Типа понимаешь что имел изи бы топ-50, если бы был червем компьютерным и задротил, а не трахал бы телок и наваривал кэш в реале
>>2753027 Бандиты за задание обрез дают, с ее помощью вполне можно фармить отстрелом собак и продавая их анусы на базе чистого неба, я где-то так нафармил почти 200к. Можно лутать мертвых сталкеров, благо их слишком эффективно мутанты истребляют
>>2753009 > никогда не видел > да почему у меня таких не бывает... Я тебе уже несколько раз говорил, что тебе просто стоит заходить хоть куда-то, кроме пятёрочки или куда ты там обычно ходишь. В фикспрайсах и большинстве магнитов всего этого навалом, в первом точно. > в кб кстати был там нету таких Там нету, да.
>>2753069 Сон про инопланетян, в котором не было до конца понятно хорошие или плохие ли инопланетяне и какая между мной и ними связь. >>2753076 То же самое.
>>2753088 > Слушай, верни Зануду > Зануда поинтересней будет Кому это ты говоришь? Хотя мне в любом случае приятно это слышать.
Но вообще у меня сегодня просто день занятой, освобожусь только часа через 3. И то не факт. Но сейчас у меня свободные несколько минут, если что-то очень надо.
>>2753222 Почему не интересно. Потому что с ней не так много разных материалов, меньше песен, костюмов, мемов? Бака, потому что так кричат девочки в школьных романтических комедиях, когда им говорят что-то связанно с любовью. >дело в том что ты ассоциируешься с Мику. БАКА.
>>2753226 Да, с ней гораздо меньше контента. А ещё я наверняка расстроюсь если о моих любимых мастерах Луки не скажут/скажут мало. >Бака, потому что так кричат девочки в школьных романтических комедиях, когда им говорят что-то связанно с любовью. А сейчас-то что...
>>2753259 долго писать но лан короче играл на квопе щас против инвокера 1х1 выебал его в ноль он позвал еще +2 на мид пуджа и бару (с барой он в пати) они меня всю игру всей командой хейтили но мы выиграли запускаю некст с корешем а они в нашей команде попадаются тот чел фпшит сфа в мид мы взяли котла и виверну я на котле по своей старой страте а кореш колбу по кд на бару в чардже и сфа всю игру руинили естественно сф сломал шмотки на 1 минуте же и на протяжении всей игры его унижали в войсе пока он тестом высирался он еще горел так смешно и репортов получил за каждую смерть как же я доволен разъебал его дважды
>>2753426 > это же легко понять Как и большую часть всех тех очевидных сарказмов, шуток и ироний, которые ты т.н.м не понял, так что всегда лучше уточнить.
арк типа думает что его посты сильное давление окажут или что. скорее выглядит как капризный ребёнок, который кричит "дурак! дурак! дурак! дура-а-ак!". он же и сам знает через какие горячие точки я прошёл.
>>2753473 Спи, моя красавица, Спи, моя горбунья! Убаюкаю тебя, Спи, моя шалунья. Спи, согнувшись пополам, Лысая уродина! Баю-баюшки-баю, Ягодка - убогонька. Спи, я буду петь тебе Песню - колыбельную. Буду я кровать качать, Времени безмерно. Буду я её трясти, Спи, моя голубушка. Нашепчу тебе на ушко Наговоры сладкие, Чтоб приснилось тебе, крошка, Что ты втрое гадкая! Сам к тебе прилягу я, Обхвачу ногами, Чтоб почудились тебе Клещи над гробами Гвозди выковыривают, Крышки открывают, А гробов не меряно... В каждом спишь ты, МИЛАЯ
>>2753649 Завтра субботник, до обеда. Я конечно могу не пойти, но новый врио начальника вроде норм чел, по крайней мере что обещал, то сделал для меня+ отпускал меня без вопросов, когда мне надо было.
>Работодатель говорит, что тебе нужно выйти на субботник на час в твой выходной, твои действия? >А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
>Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
>Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
>Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
>Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
>Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
>Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>2753658 Я последние четыре не ходил, тому что нач. мой бывший болт на мой складик забил и пох.уистом был. А с этим вроде чот потихоньку получается, какое-никакое развитие..пока. >>2753661 Да он не шарит прост.
>>2753668 Мы однажды пришли, сделали дело и начали уходить, а дирику журналюги пришли, типа снять, как бравые заводы чтят заветы ленина. Он в панике стал всех обратно звать, но я успел уйти и обо всем только в пн узнал. Даже в какой то газете фотка была, но без тех, кто раньше всех ушел :3
В украинском Житомире на детской площадке во дворе одного из жилых домов на одной из металлических конструкций появились огромные черные мешки с напоминанием-угрозой о необходимости оплатить обязательные взносы в ОСМД. Внешне инсталляция напомнила жильцам дома имитацию трупов в черных пакетах.
Руководитель ОСМД Александр Нановский пояснил, что жалуются только те, кто не платит взносы, а «нормальные люди юмор понимают»
>>2753687 Всё равно, я её потом отыграю. Точнее, если формально подходить, то я предприятию по времени наверное "месяцок" задолжал. >>2753691 В прошлом у всех не было. Видимо все, победили короновирус.
заказал себе удон с беконом в сливочном соусе, роллы теплые, маленькую пиццу. жду. Буду запивать все это квасом, как дурак. Еще маленькие лэйсы из печки "пикантная паприка" купил.
>>2753805 Самогон вкусный, если грамотно сделан Но коварный. Сидя за столом не замечаешь, что напиваешься, но стоит встать... Я однажды после него проснулся один в лесу, но пил я далеко не в лесу, без рюкзака с документами. Побрел домой, а на следующий день пошел искать. Нашел в кустах и безумно радовался что все обошлось
>>2753807 Это проверка твоей силы воли Нужно быть сильнее и не поддаваться в этот солнечный и весенний пятничный день/вечер на соблазн выпить бутылочку вкусного и пузырящегося пива, которое так приятно расслабляет после трудовой недели
>>2753812 А я вспомнил 92 Это из сериала морская полиция по дтв После нее мне стали нравится нефорки готичные Ну и после Даши из папиных дочек конечно же
>>2753864 >>2753869 Не, ну серьезно, если кидать 4d10 считается каждый из четырех бросков, и все эти четыре цифры соответствуют четырем последним цифрам поста в рулетке на б.
>>2753872 Не, ну серьезно, если кидать 10d100 считается 4 цифры из числа, и все эти четыре цифры соответствуют четырем последним цифрам поста в рулетке на б.
>>2753949 > И неловко упал сверху, после чего оба почувствовали смущение, но уже не могли сопротивляться своим чувствам? Вот бы так с одной аватаркой...
На трипл стану няшечкой девочкой и буду писать только в женском роде разные милости 10d100: (55 + 1 + 92 + 61 + 91 + 62 + 39 + 17 + 96 + 60) = 574 >>2753959 Эээ, это ты себе чего-то гейского навыдумывал, я ничего такого не имел ввиду
>>2753960 10d100: (23 + 74 + 41 + 16 + 19 + 33 + 46 + 23 + 94 + 50) = 419 >>2753961 Я не бака. Что ты сможешь, ты же ничего тяжелее мышки в жизни не держал.
здраствуй марианна кисс, я бы полюбил твой низ и акитвно бы кончал облизав весь твой анал и я в долгу бы не остался, и всю ночь с тобой ебался а потом твое дерьмище поедал бы словно пищу кто-то скажет я больной, но я вовсе не такой просто у моей любви нету трезвой головы, но мне это не ниловко ведь у члена есть головка так что быстренько давай пальчик в попу мне вставляй
ТЫ И Я, Я И ТЫ ГРЯЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТАК ЧТО ПУСТЬ ТВОРЯТ РАЗВРЯТ ЖОПЫ НАШИ ПОТНЫЕ ТЫ СКОРЕЙ ПОКОВЫРЯЙ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ В АНАЛЕ КАК МАКАКИ ДЕЛАЮТ В ЗООФИЛЬСКОЙ БЛЯ ПРОГРАММЕ
АХУИТЕЛЬНАЯ СУПЕРРУЛЕТКА ОДИН ГЕРОЙ ГЕРОИЧНЕЕ ДРУГОГО
Сверхспособности 1 — Ты можешь удлинять свой язык до 5 метров. 2 — Когда ты видишь говно или мочу, в твоей голове всплывает визуальный образ того, кто это оставил. 3 — Суперкрепкий неуязвимый указательный палец правой руки. Сила у него остаётся человеческая. 4 — Зрачки твоих глаз могут светиться, как белые светодиоды на 5 вольтах. 5 — Ты можешь летать на 10 сантиметрах от пола. Скорость такая-же, как при простом передвижении на ногах. 6 — Ты можешь задержать дыхание на 3 часа. 7 — Реактивный пердёж. Сила такая, что если направишь анус вниз, можешь подлететь на 3 метра в воздух с помощью него. Частота и
степень контроля остаются человеческими за исключением того, что при желании можешь спустить газы обычным образом, без реактивной
тяги. 8 — Если захочешь, можешь выживать без еды и воды, питаясь говном и выпивая мочу. 9 — Зубы, прочные, как камень. 0 — Никаких сверхспособностей. Но с побочным эффектом, который нароллишь. Лол.
Побочные эффекты 1 — Громкость пердежа в 100 децибел. Это примерно как идущий грузовой поезд или воющая пожарная сирена. 2 — Каждый раз твой хуй, при натягивании кожи к основанию, издаёт звук, как детская резиновая игрушка с пищалкой при надавливании.
Если тян, то пизда имеет тот же эффект, но при введении внутрь чего-либо. 3 — В твоей голове селится личность Пахома из "Зелёного слоника" и постоянно рассказывает тебе ахуительные истории. 4 — Любая еда слегка отдаёт говном на вкус. 5 — Невыводимое вытутаированное слово "хуй" в верхней части лба. 6 — Что-то чешется в 10-раз чаще. 7 — Каждый раз, когда соврёшь, жопу начинает жечь, как-будто её смазали перцовой мазью. Каждый раз эффект длится 3 минуты. 8 — Если не разговариваешь с кем-то больше суток, 10 минут длится ощущение, будто невидимый человек ебёт тебя в рот немытым 30-
сантиметровым хуйцом по самые яйца. Сжать зубы невозможно. 9 — Если кого-нибудь обзовёшь, тут-же получаешь ощущение, будто тебе дали по ебалу. Сила удара — как у тебя. В интернете тоже
работает. Не травмирует. 0 — Никаких побочных эффектов. Повезло.
Способности на дабл 11 — Ты больше не стареешь. Но всё еще можешь умереть другой смертью. 22 — Можешь моментально изменять внешность и голос. 33 — Повышение физической силы. Можешь поднимать до 200 тонн. 44 — Тело становится прочнее. Выстрел в лоб в упор из СВД оставляет лишь небольшой ушиб и неглубокую рану. 55 — Повышение живучести и скорости регенерации. Сквозное огнестрельное ранение в голову заживает, примерно, за сутки. На скорость
старения не влияет. Отрубленные конечности отрастают. 66 — Повышение возможной скорости физических движений и мысли в 1000 раз. На скорость старения не влияет. 77 — Бесконечная выносливость нервной системы. Это подразумевает под собой абсолютную силу воли, способность вытерпеть любую боль,
моральную неутомимость и непоколебимую стрессоустойчивость. А также, спать теперь можно в несколько раз реже, потому что отдыхать
больше не нужно, а сон теперь необходим только для оптимизации мыслей. 88 — Телекинез, т.е., способность физического воздействия силой мысли на окружающий мир. Работает на всём, что в зоне прямой
видимости. Сила такая-же, как и твоя обычная физическая во всём теле. 99 — Сверхчеловеческий интеллект. Используя его, можно осознать все официально известные человечеству научные и литературные знания.
Скорость запоминания и вспоминания информации — моментальная. 00 — Все, вместе взятые, сверхспособности без даблов, которые перечислены в первом списке.
Побочные эффекты на дабл 11 — Полная слепота. 22 — Больше у тебя нет рук. 33 — Умственные способности, как у ребёнка-первоклассника. 44 — Вечная колющая головная боль. 55 — Отсутствие кожи на лице. 66 — Увеличение скорости старения в 2 раза. 77 — Спать нужно больше в 3 раза. 88 — Половое влечение, как у здорового гетеросексуального подростка в периоде полового созревания и абсолютная нечувствительность
половых органов. 99 — Физическая слабость. Сила, которая у тебя была в 12 лет. 00 — Все, вместе взятые, эффекты без даблов, перечисленные во втором списке.
Триплы При выпадении трипла не работают вышеперечисленные роллы. 777 — Приобретение всех сверхспособностей Супермена из "DC". При этом, никакого "криптонита" на тебя нет. 666 — Просто смерть. Вот лох. 000 — Ничего. Ты остаёшься обычным человеком. Остальные триплы — все, вместе взятые, сверхспособности и побочные эффекты без даблов, перечисленные в первом и втором списке соответственно.
РОЛЛИМ СЕБЕ ФРАЗУ, КОТОРАЯ СКАЖЕТ ВАМ ДЕВУШКА НА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С НЕЙ
Четвертая цифра с конца поста - первая часть фразы Третья цифра с конца поста - вторая часть фразы Предпоследняя цифра поста - третья часть фразы Последняя цифра поста - четвертая часть фразы
1. Самое время 2. Следует 3. Мы должны 4. Стоит 5. Пора 6. Надо 7. Лучше всего 8. Самое то, чтобы 9. Я не думаю, что нужно 0. Я хочу
1. расстаться 2. заняться сексом 3. поговорить 4. спать 5. лапаться 6. делиться сексуальным опытом 7. делать ребенка 8. проводить время 9. жить 0. целоваться
1. с тобой 2. в людном месте 3. с моей собакой 4. с твоим соседом 5. с кем угодно, но не с тобой 6. с Ерохой 7. на улице 8. на кладбище 9. у меня дома 0. с другим парнем
1. потому что ты инцел 2. потому что ты красивый 3. потому что ты маленького роста 4. это окончательное решение 5. такая судьба 6. из-за того, что ты похож на бывшего 7. потому что ты слишком милый 8. так как ты идиот 9. потому что тебе плевать на меня 0. из-за того, что ты социофоб
Сап. Мне нужна ваша помощь. Мне мои рисунки нравятся пиздец, но другие люди почему то их засирают и говорят что нахуй ты вообще рисуешь бездарь. Помогите мне понять что в них не так настолько что меня поливают говном. Я видимо чего то реально не понимаю и не вижу по каким то причинам. Что с ними не так? Почему другим они кажутся полнейшим днищем, уровня месяца рисования?
>>2754150 Что с ними не так? Поясни. Кроме одинаковости. У многих рисовальщиков лица одинаковые, почему именно мои так бесят людей? Неужели я настолько хуевее всех рисую лица?
>>2754195 неплохая картинка >>2754203 > Не много, 20к. у меня 80к накапало пока я афк вкладку оставлял впадлу ставить всегда да и нет смысла теперь ведь арканы нет я думал афк 400к зафармить и аркану забрать) > ну зато 5 мажоров выиграл, денег в доте выиграл, а ты чего добился...
mistnoble: аниме девотька мирочка bandalieros: Девушка моей мечты на туске SpiritOfEuphoria: Инста Миры есть? okunokun99: мира топ тян gremlion: какая няша на мире izzordd: Мира какая лялечка...
>>2754264 Ты бы хотел, чтобы это был Астольфо... >>2754267 И что. Я все равно его не люблю и твердо это знаю. Может бы занялась этим самым С Лансер или Жанной. >>2754270
ВСТААНЬ ХАРДУ! ТЫ КОНЧЕНЫЙ?ВСТАНЬ И СТОЙ СО МНОЙ БЛЯТЬ, РОДЖЕР, ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ДВАДЦАТЬ ММОВ В ДЕНЬ, НАХУЯ?ДЛЯ ЧЕГО? ОБЪЯСНИШЬ МНЕ? ТЫ ЕБАНЫЙ КРИП, КРИПОЧЕК. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ ПО ДВАДЦАТЬ ИГР В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАЁБ.... НЕТ СМЫСЛА.....ПОНИМАЕШЬ?....
>>2754294 ну он прикольный и душевный особенно симпатизирует то что он сейчас стримит и всячески ассоциирует себя с гачи даже мерч запустил но Билли все равно в сердечке да и в фильмах Билли поярче выглядел как по мне >>2754295 который? >>2754296 дада я видел темки на д2ру но его ? с эмо не сравнится, это другое совсем офк
>>2754297 > понятно, спасибо за ответ > даже мерч запустил где его можно увидеть? (в гугле забанен) > но Билли все равно в сердечке +++ как же больно понимать то, что его больше нет > да и в фильмах Билли поярче выглядел как по мне это да, Билли — отличный актер, однако Ван не только актер, но и режиссер. без него бы не было таких великолепных фильмов, как, например, «House of detention» и других
>>2754306 просто это безнадежно, вот и все >>2754308 горжусь >>2754311 > где его можно увидеть? (в гугле забанен) зайди на твич Вэна, там под плеером > как же больно понимать то, что его больше нет наверное самая великая потеря этого века ты кстати кто
>>2754335 > зайди на твич Вэна, там под плеером хорошо > наверное самая великая потеря этого века Билли — единственный человек, из-за смерти которого мне так плохо. даже не знаю чья смерть принесет мне столько же боли. и вечная память. вот бы он воскрес... > ты кстати кто аноним-мелкобуква.
>>2754376 приятного аппетита >>2754278>>2754295 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 16:53:34 №2754278694 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754275 не факт >>2754277 а, там на бо3 ну я не верю энивей >>2754283>>2754295 Аниме 16/04/21 Птн 16:53:40 №2754279695 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 ВСТААНЬ ХАРДУ! ТЫ КОНЧЕНЫЙ?ВСТАНЬ И СТОЙ СО МНОЙ БЛЯТЬ, РОДЖЕР, ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ДВАДЦАТЬ ММОВ В ДЕНЬ, НАХУЯ?ДЛЯ ЧЕГО? ОБЪЯСНИШЬ МНЕ? ТЫ ЕБАНЫЙ КРИП, КРИПОЧЕК. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ ПО ДВАДЦАТЬ ИГР В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАЁБ.... НЕТ СМЫСЛА.....ПОНИМАЕШЬ?.... Аниме 16/04/21 Птн 16:54:46 №2754281696 -843074457247944.jpg 532Кб, 1527x2160 1527x2160 >>2753951 10d100: (88 + 47 + 96 + 74 + 34 + 40 + 55 + 73 + 8 + 46) = 561 Аниме 16/04/21 Птн 16:54:55 №2754282697 >>2754275 > Ты бы хотел, чтобы это был Астольфо... он хочет, чтобы это был Билли Херрингтон >>2754287 Аниме 16/04/21 Птн 16:55:06 №2754283698 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 >>2754278 Да щас закроют 2 карты. Первая разогревочная была... >>2754287 Аниме 16/04/21 Птн 16:55:24 №2754284699 iwakuralainseri[...].jpg 79Кб, 850x950 850x950 >>2753957 лол! вот это ролл Аниме 16/04/21 Птн 16:56:06 №2754285700 63650713p35.jpg 155Кб, 1266x1000 1266x1000 >>2754275 > Лансер Почему ты гей? >>2754295 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 16:56:22 №2754287701 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754282 это правда >>2754283 надо как эмо будет на пятой вопросик написать >>2754294>>2754296 Аниме 16/04/21 Птн 16:57:16 №2754294702 >>2754287 как ты относишься к Вану Даркхолму? >>2754297 Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 16:57:44 №2754295703 .jpg 707Кб, 1158x1637 1158x1637 >>2754277 Йорошику. >>2754278 Ты же этот самый. >>2754285 У нее огромные женские признаки прямо под головой. Какое гейство. >>2754297>>2754308 Аниме 16/04/21 Птн 16:58:52 №2754296704 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 >>2754287 Вчера только клоун на эпилептике писал ? и xdxdxd... >>2754297 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:00:03 №2754297705 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754294 ну он прикольный и душевный особенно симпатизирует то что он сейчас стримит и всячески ассоциирует себя с гачи даже мерч запустил но Билли все равно в сердечке да и в фильмах Билли поярче выглядел как по мне >>2754295 который? >>2754296 дада я видел темки на д2ру но его ? с эмо не сравнится, это другое совсем офк >>2754299 >>2754308 >>2754311 Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 17:01:18 №2754299706 .jpg 1039Кб, 2797x4096 2797x4096 >>2754297 Который по Аркам. >>2754304 Аниме !ZanUdaN6JI 16/04/21 Птн 17:03:59 №2754303707 403334.jpg 37Кб, 225x350 225x350 Привет. Наконец-то у меня появилось свободное время и получилось зайти в чатик.
>>2753178 > Я говорил тому, чей ты виртуал Стоп, ты что, все еще не веришь в мою оригинальность?
broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:04:12 №2754304708 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754299 уже нет >>2754306 Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 17:04:58 №2754306709 .jpg 229Кб, 1516x2115 1516x2115 >>2754304 Что случилось??? >>2754335 Аниме 16/04/21 Птн 17:06:29 №2754308710 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 >>2754295 Позаботилась бы о тебе... >>2754297 Ну так да, эмо же разъебал и отомстил за типы. >>2754335 >>2754351 Аниме 16/04/21 Птн 17:09:17 №2754311711 >>2754297 > понятно, спасибо за ответ > даже мерч запустил где его можно увидеть? (в гугле забанен) > но Билли все равно в сердечке +++ как же больно понимать то, что его больше нет > да и в фильмах Билли поярче выглядел как по мне это да, Билли — отличный актер, однако Ван не только актер, но и режиссер. без него бы не было таких великолепных фильмов, как, например, «House of detention» и других >>2754335 Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 17:15:53 №2754327712 .jpg 456Кб, 1888x1416 1888x1416 Сделал все, что можно было, в Постале. А во что теперь играть... Blue Shift Just Cause Katawa Jedi Academy 1d4: (3) = 3 >>2754332 >>2754338 Аниме 16/04/21 Птн 17:16:45 №2754331713 iwakuralainseri[...].jpg 165Кб, 850x518 850x518 прикольная анимублядская песенка^^ https://www.youtube.com/watch?v=yZ3TL2yCmoU[РАСКРЫТЬ] Аниме 16/04/21 Птн 17:16:48 №2754332714 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 >>2754327 >Сделала broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:17:29 №2754335715 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754306 просто это безнадежно, вот и все >>2754308 горжусь >>2754311 > где его можно увидеть? (в гугле забанен) зайди на твич Вэна, там под плеером > как же больно понимать то, что его больше нет наверное самая великая потеря этого века ты кстати кто >>2754351 >>2754360 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:18:00 №2754338716 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754327 о ура Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 17:21:51 №2754351717 .jpg 239Кб, 1000x750 1000x750 >>2754308 Как? >>2754335 Грустно. >>2754362 >>2754365 vbif !!QmqHhzer8Q 16/04/21 Птн 17:23:04 №2754354718 unnamed.jpg 115Кб, 900x900 900x900 CАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ Аниме 16/04/21 Птн 17:23:10 №2754355719 EQZKuMmX0AIuCPg.jpg 61Кб, 1200x675 1200x675 Жареная картошка с грибами и сметаной Еще котлетка Аниме 16/04/21 Птн 17:24:00 №2754358720 CАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИCАЖИ САЖИ САЖИ САЖИ Аниме 16/04/21 Птн 17:25:14 №2754360721 >>2754335 > зайди на твич Вэна, там под плеером хорошо > наверное самая великая потеря этого века Билли — единственный человек, из-за смерти которого мне так плохо. даже не знаю чья смерть принесет мне столько же боли. и вечная память. вот бы он воскрес... > ты кстати кто аноним-мелкобуква.
пойду спать >>2754362 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:26:59 №2754362722 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754351 это правда но ничего не поделаешь >>2754360 а я знаю >>2754370 Аниме 16/04/21 Птн 17:28:27 №2754365723 artoriapendrago[...].jpg 940Кб, 800x1119 800x1119 >>2754351 Заботливо. vbif !!QmqHhzer8Q 16/04/21 Птн 17:28:31 №2754366724 петух вечно спящий ты где, забань меня нахуй Аниме !Watson1U32 16/04/21 Птн 17:30:11 №2754369725 .jpg 207Кб, 1454x1800 1454x1800 На дал пощу с сажей. 1d100: (68) = 68 >>2754373 >>2754374 Аниме 16/04/21 Птн 17:30:14 №2754370726 >>2754362 что? Аниме 16/04/21 Птн 17:30:52 №2754373727 16175438273300.jpg 707Кб, 1215x2160 1215x2160 >>2754369 1d99: (39) = 39 broken !.Juzo..Ss. 16/04/21 Птн 17:31:04 №2754374728 .jpg 367Кб, 1500x1500 1500x1500 >>2754369 1d99: (30) = 30 Аниме 16/04/21 Птн 17:32:55 №2754376729 lU0DxK0DPNs.jpg 88Кб, 1237x531 1237x531 А вот одна аватарка пожелала бы мне приятного апетита...
>>2754412 Ну потому что он тупой, не интересный, нужный только чтобы тащить ещё более тупого и не интересного главного героя. Тот самый случай, когда персонаж популярен только потому у него хуй и чулки.
>>2754685 Сегодня читал. Он еще хотел продать картинку Йобы за 600 долларов, но чтобы его пост одобрили, попросил анонов проголосовать за него под предложением "дележки прибыли". >>2754688 А я такого надумал, что могло прятаться под спойлером...
>>2754751 > зачем переписывать гринтекстом пост, состоящий из одного слова? Чтобы читатель моего поста сразу мог понять, на что я отвечаю. Без перехода к прошлому посту.
>>2754778 > Щас бы обнять одну аватарку и уткнуться моськой в ее плечики Так, а кто твоя одна аватарка?
>>2754845 Ого, сложные вопросы, но я попробую. > Нахуя козе баян? Для козы это довольно необычно. Так что баян помогает ей выделяться. > Что домик в лесу делает в лесу? Стоит. Существует. Если бы он не был бы в лесу, он бы не был бы домиком в лесу. > Как трахаются рыбы? Вроде как большая часть рыб тупо выплевывают икру и семя в воду, а между собой не трахаются.
Если каждая жизнь стремится выжить и размножиться, то зачем фрукты такие вкусные? Чеснок и лук вот шарят, их боятся наверное все, кроме людей. А какие-нибудь яблоки, ягоды, бананы едят все, кому не лень.
>>2754898 > Если каждая жизнь стремится выжить и размножиться, то зачем фрукты такие вкусные? Чеснок > и лук вот шарят, их боятся наверное все, кроме людей. А какие-нибудь яблоки, ягоды, бананы едят все, кому не лень. Пойду погуглю. Но вообще у нас же сейчас все эти фрукты селекционированы, а в оригинале, наверное, они были далеко не такие вкусные и сочные.
>>2754898 >>2754916 > Пойду погуглю. Моя мысль подтвердилась - поедание плодов это хорошо для растений. Семечки часто не перевариваются, и перемещение животных помогают перемещению семечек. Если подумать, они даже сразу в удобрении появляются.
Ну а еще, очевидно, это не фрукты растут вкусными, а мы приспособились считать вкусным то, что питательно. Т.е. фрукты.
Но вот в чем смысл всяких перцев и чесноков - не знаю.
"ОЙ, СЫНА-КОРЗИНА, ПОСМОТРИ ШО ТО КОМЛЮКТОР ПЛОХО РАБОТАЕТ" @ НЕХОТЯ БЕРЕШЬ МАМКИН НОУТБУК, РЕШАЕШЬ ПРОВЕСТИ ГЛОБАЛЬНУЮ ЧИСТКУ СИСТЕМЫ @ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАКРЫТЬ 228 ВКЛАДОК В ХРОМЕ @ СЛУЧАЙНО ЗАХОДИШЬ В ИСТОРИЮ @ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ГУГЛЕ ПОСТОЯННЫЕ ЗАПРОСЫ " КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ГУБКУ БОБА", "ГУБКА БОБ КАК СДЕЛАТЬ СЫНУ" И ТД @ НЕ ВРУБАЕШЬСЯ ЧТО ЗА ГУБКА БОБ, СМОТРИШЬ ИСТОРИЮ ДАЛЬШЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НА WOMAN.RU АЖ НЕСКОЛЬКО ТЕМ СОЗДАНО, ГДЕ МАМЫ В ДЕТАЛЯХ ОБСУЖДАЮТ КАК ЗА НЕПОСЛУШАНИЕ ДЕЛАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ГУБКУ БОБА @ ТАК УВЛЁКСЯ, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК МАТЬ ПОДОШЛА СЗАДИ @ " АХ ТЫ УРОД! ТЫ ЗАЧЕМ ПОЛЕЗ КУДА НЕ ПРОСЯТ, ГАДЁНЫШ?" @ ПОЛУЧАЕШЬ МОЩНУЮ ОПЛЕУХУ ПО ЛИЦУ @ " ГЕНА! ГЕНА! ИДИ СЮДА СКОРЕЕ, ЭТОТ УРОДЕЦ ВСЕ УЗНАЛ!" @ В КОМНАТУ ВБЕГАЕТ БАТЯ С БЕШЕНЫМИ ГЛАЗАМИ @ ВЫНИМАЕТ ИЗ ШТАНОВ РЕМЕНЬ, ОДНИМ МОЩНЫМ УДАРОМ ВАЛИТ НА ПОЛ, СВЯЗЫВАЕТ РЕМНЕМ РУКИ, НОГИ УДЕРЖИВАЕТ РУКАМИ И ВСЕМ ТЕЛОМ @ " НУ СЕЙЧАС ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ..." - ШИПИТ МАМКА @ В УЖАСЕ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА ТЕМ КАК ОНА СНИМАЕТ ТРУХАНЫ И ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ОГРОМНУЮ ВОЛОСАТУЮ БРУХЛЮ, ГЛЯДЯ НА КОТОРУЮ ХОЧЕТСЯ НЕМЕДЛЕННО СЕБЯ УБИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО @ ЗАПАХ СТОИТ ТАКОЙ, ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НОРМАЛЬНОГО ДУША ЭТОТ ВОЛОСАТЫЙ МОНСТР НЕ ВИДЕЛ ЯВНО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ @ ОНА УСАЖИВАЕТСЯ СВОИМ ОСКЛИЗЛЫМ ВОНЮЧИМ ВАРЕНИКОМ ПРЯМО НА ТВОЁ ЛИЦО И НАЧИНАЕТ ССАТЬ @ ВЫРВАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, В СЛЕЗАХ И ИСТЕРИКЕ БЛЮЁШЬ И ЗАХЛЕБЫВАЕШЬСЯ СВОЕЙ ЖЕ БЛЕВОТОЙ @ " НУ ЧТО ГАМНО МЕЛКОЕ, НРАВИТСЯ ГУБКА БОБ?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ НАСТОЯЩЕЕ ВОСПИТАНИЕ!" @ ЖИДКО ОБОСРАВШИСЬ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРИХОДИШЬ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ЛЕЖИШЬ ВЕСЬ ОБОССАНЫЙ В ГОВНЕ И БЛЕВОТЕ @ С КУХНИ ДОНОСИТСЯ ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР @ "ОХ, ЛЮДКА, СДЕЛАЛА Я ГУБКУ БОБА СВОЕМУ ОБОЛТУСУ НАКОНЕЦ. ДА, КАК В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛА, ВСЕ ТАК. ОЙ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СКОРЕЕ БЫ ОН СНОВА ДВОЙКУ ПРИНЕС. Я УЖ ВОСПИТАЮ ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕГО!"
>>2755208 хз, скучновато одна наебет выебет и съебет вторая аутист третья жопист хонако норм рут, но тож такое когда я проходил без картинки с рутами - моя игра закончилась тем, что перс спрыгнул с крыши, и умер
>>2755194 > Время играть в Катаву. Как раз сегодня перед сном вспоминалась вайфу... Все еще не понимаю, как у меня получилось влюбиться в вымышленного персонажа из посредственной новеллки.
Кенджи сначала начал обвинять в том, что я не настоящий Хисао, а потом начал рассказывать о феменистическом заговоре, который начнет войну против мужчин в Японии.
>>2755228 Ты обо мне такого плохого мнения( Сказал естественно Такая вкусная, что не смог бы устоять Там еще ягодки на дне плавали и она была прям густая
>>2755233 Мы опять проиграли этанолу и сиюминутной радости(. нет в нас стержня....да и пох.й). Я после кстати взял еще бутылочку ирландсокго эля алтайского разлива из села..."Бочкари"))). Там оказывается реально село такое есть, на 1.5 к в котором пивовареный заводик стоит.
>>2755234 > Рассказывай, невымышленный персонаж. Сейчас не могу, так как буду репетиторствовать. А так уже известно, что это не Лили. Ты тоже сомневаешься в моей оригинальности, Маргарита?!
>>2755235 Та настойка была домашняя Но встречаться с теми, кто готовил я не хочу Это пиздец Каноничный гопник с каноничной розеткой Он хвалился как сидел и как сломал своей телке нос Вот нюансы жизни в маленьких городках - все знают друг друга и постоянно пересекаешься со знакомыми знакомых Бочкари - тебе такой трип нужен
>>2755253 >Та настойка была домашняя .Но встречаться с теми, кто готовил я не хочу так часто бывает: талантливый в одном, отвратительный в другом >все знают друг друга и постоянно пересекаешься со знакомыми знакомых Ну + так же есть, наверное.
>>2755239 Пошли играть. >>2755240 Чем дольше держишься - тем больше захочешь выпить. >>2755247 Тогда потом расскажешь. >Ты тоже сомневаешься в моей оригинальности, Маргарита?! Нет, просто известно, что каждый постер этого чата - моя солипсическая фантазия.
>>2755265 Пока я держу себе в относительном "режиме" то все норм. Если я начну херачить посреди рабочей недели или регулярно по пт, сб, вск. то ето да, будет проблемой.
>>2755256 Ван пис Но его лучше читать, рисовка в аниме мне не понравилась Хотя 600 серий посмотрел :3 >>2755260 Но я с ним подружился Пол жизни в такой среде провел как ни как
Ушел смотреть что-нибудь. >Ван пис пробовал начать читать, что-то мне рисовка совсем не зашла. >Но я с ним подружился Пол жизни в такой среде провел как ни как Буду звать тебя гопник-быдло-кун.)
>>2755265 > Тогда потом расскажешь. Ну вот пролог пройдешь, а там уже можно поговорить. Кстати, интересный нюанс: у меня в катаве пройдены только руты вайфу. При чем трижды. > Нет, просто известно, что каждый постер этого чата - моя солипсическая фантазия. Я не против побыть твоей солипсической фантазией.
>>2755324 >Ну вот пролог пройдешь, а там уже можно поговорить. А когда он кончается... Я сейчас в библиотеке в первый раз, если что. >Я не против побыть твоей солипсической фантазией. Зачем...
Прошлый: