24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2767647 Этим ты подразумеваешь, что одна аватарка нереальная и тебе с ней никогда не встретиться? >>2767649 >Откуда вы знаете, кто это? По шизоидным словам и высерам, очевидно же. У него стиль узнаваемый.
>>2767650 > По шизоидным словам и высерам, очевидно же. У него стиль узнаваемый. Для меня такие вещи неочевидны. А еще я не вижу ничего шизоидного. А еще твой ответ так и не дал мне понять, кто это.
>>2767658 > Когда я только начал аватарить, у меня тоже была такая проблема. У меня это впервые за долгое время. Из-за дезориентации из-за переката, наверное. А так, для меня важно закрепить аватарку, хотя сложно объяснить почему. Будто бы я теряю лицо.
>>2767673 Рост 169, если у меня получилось нормально померять. > как часто дрочишь? Ох, опять ты со стесняющими вопросами. Это очень зависит от текущей ситуации, а конкретно - от уровня стресса. Просто для меня это что-то вроде успокоительного(ну и чтобы поллюции не бесили). Когда у меня нет забот и есть интересное занятие - то около раза в неделю. А во время сессии могу и пару раз в день. Конкретно сейчас у меня довольно много стресса, так что получается почти каждый день.
>>2767725 > Big boy Мне казалось, что это не очень большой рост. Ниже среднего же.
>>2767721 > Смотри. Представь что есть Арк, я и ты. Согласился бы ты со мной отпялить Аркняна? Нет. Во-первых, я не знаю, как выглядит Арк. Крайне маловероятно, что он меня привлекает. Во-вторых, я против принуждения(почему-то мне это показалось таким). В-третьих, мне не очень нравится идея тройника.
>>2767737 > А не вот еще, на всякий случай сделал Довольно неплохо получилось. Разве что "Занудасвин" как-то не очень подходит, как мне кажется.
Арк очень красивый, зря Зануда упирается, да и он не против был бы. Есть у кого фотка Арка? Я хочу показать чтобы попытаться переубедить Зануду, ребят помогите.
>>2767752 > Чел... Что? >>2767755 > На самом деле весьма не низкий Если верить этой картинке, то 84% мужского населения выше меня. Я как раз на первой сигме располагаюсь, удобно.
>>2767753 > Хотел бы чтобы принуждали тебя? Может быть...
>>2767763 > Швайн свин какая разница, просто чтобы однообразности избежать написал так Придумай еще что-то.
>>2767756 > Арк очень красивый, зря Зануда упирается, да и он не против был бы. На картинке Джорно не очень. Я слишком превередничаю к внешности парней в сексуальном плане, ведь это все таки парень.
>>2767792 >>2767797 Вот мне идут, но мне МАТЬ не разрешает. Меня это бесит. Я реально выгляжу очень круто с длинными волосами, прост пиздец, как Кобейн или Арагорн из властелина колец, что то между
>>2767811 Через пару месяцев 20. У нас не принято вообще одевать что хочешь, прически носить какие хочешь и т.д. Мама боится что я опозорю ее, что кому то не понравится моя прическа или шмот и будут говорить тип ну у них и семья дебилов
>>2767786 > А азиатские парни тебе нравятся? У них, наверное, больше шансов, но опять же, мне сами по себе парни не нравятся. Только очень похожие на девочек.
>>2767797 > Да я просто пошутил > Очевидно же что такой рост очень низкий До того, как картинка мне указала уровень дисперсии(ну а еще мне не был известен рост до сегодняшнего дня), мне казалось, что это более-менее нормальный рост.
>>2767788 > > Что? > Зануда момент Мне казалось, ты объяснишь. Или ты сразу раскусил шутку Чела(это же он?) и таким образом сообщил мне об этом? > На дабл устраиваешь тройничек с Арком и Вбифом Мы же живем далеко. Да и дабла это не стоит.
>>2767810 > Когда ты уже сменишь аватарку? Пусть ходит с этой, мне потом привыкать будет трудно.
>>2767803 > Я реально выгляжу очень круто с длинными волосами Все длинноволосые так думают А на деле частенько как пик выглядят Мама мажет и правильно говорит >>2767802 >устраиваешь тройничек с Арком и Вбифом >Да че я то опять? Ты гигахорнище >>2767819 А тебя не смущало то, что только дети ниже тебя?
>>2767819 > Мне казалось, ты объяснишь. Или ты сразу раскусил шутку Чела(это же он?) и таким образом сообщил мне об этом? Чувак такой чувак Шутка настолько очевидная, что мне сейчас сложно придумать столь же очевидный пример для этого предложения
>>2767842 Извини, но он выглядит как долбоёб. Причём иронично в обоих случаях: лысым и с длинными волосами. Ну с первым вариантом хоть пизды возле пятёрочки не дадут, если за МКАДом живёт.
>>2767866 Дай совет, как жить так. Хочу произвести своеобразное очищение, но встречные люди будут нормально воспринимать? Не холодно совсем без волос летом? За сколько времени волосы отрастают до обычной короткой мужской прически? >>2767871 Ну да.
Мне недавно в дискорде сказали, что у меня манера речи как у "маленькой перепуганной девочки". При чем это было серьезно, меня явно не хотел обидеть. Хотя в чем это выражается, он мне так и не объяснил. Типа просто чувствуется.
>>2767822 > А тебя не смущало то, что только дети ниже тебя? Не, вообще не обращаю на это внимание.
>>2767825 > Чувак такой чувак > Шутка настолько очевидная, что мне сейчас сложно придумать столь же очевидный пример для этого предложения Просто мне показалось, что он действительно мог иметь ввиду прямой смысл, так как Джорно раньше предположил, что мой рост примерно 160, а оказалось на 10 сантиметров больше.
>>2767863 > А у кого в треде длинные, больше 10 см волосы У меня, получается.
Сколько низких людей вы знаете которые сделали что то великое? Ленин, Наполеон.. А вот высокие есть такие? А хуй там. Карланы всегда будут править шпалами ебучими
>>2767882 > Мне недавно в дискорде сказали, что у меня манера речи как у "маленькой перепуганной девочки" А у меня голос дрожащий и постоянно тараторю быстро, из-за чего часто сам не успеваю подобрать нужные слова или путаю их вообще с другими, приходится себя же на ходу поправлять.
>>2767856 >пизды возле пятёрочки не дадут, если за МКАДом живёт. ща всем пох на длинные волосы, даже в сибирских пердях. на ярко крашенные у парня ещё могут триггернуться и то вяло скорее.
>>2767883 Я слышал, что чем длиннее, тем растёт медленнее. Значит, короткие должны расти быстрее. Какой-то основной механизм организма, чтобы срочно вернуть волосяной покров для сохранения тепла. >>2767889 Каким же ты токсеком стал. >>2767895 Спасибо.
>>2767863 25 примерно сейчас. >>2767888 До тех пор, пока не нужно дотянуться до полки в магазине, ага. >>2767898 Кому? >>2767907 У меня на любой длине достаточно быстро растут, значительно быстрее чем у многих по крайней мере.
>>2767931 А вообще, забавно, что у нас параметры идентичные. Ты весь в создателя. >>2767945 Дылда. >>2767948 > Интересно, каким я стану, когда буду взрослым. Мне было тоже. А потом я перестал расти, в 15.
>>2767966 Аркаша, ты видел мангу с Анастасией из фейта на нхентае? Там где ее еще беременной делают. Как тебе? Эта манга в топе висела. Там она еще в коровьем бикини.
>>2767963 Подумал бтв, что тебе подошла бы Хисуи на аватарку. На дабл меняешь Эрику на неё 1d99: (49) = 49 >>2767968 Ну а чё ты няшнопостишь мне в ответ
>>2767950 Даже одного сантиметра не прибавил? >>2767951 Я приблизительно между этими состояниями. >>2767952 МНЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ. Я СТРАЖ МИРА И ЗАЩИТНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я ВИДЕЛ ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНИЯ ВСЕХ ИМПЕРИЙ И УЧАСТВОВАЛ В КАЖДОЙ БИТВЕ. >>2767954 Ты любишь пониже?
>>2767894 > не успеваю подобрать нужные слова или путаю их вообще с другими, приходится себя же на ходу поправлять. У меня похоже, из-за этого происходит эффект заикания. Ну и еще мне сказали, что я делаю заметные микропаузы, когда говорю.
>>2767904 > Социки говорят голосом, хех-м-да Ну так намного быстрее обмениваться информацией, особенно во время игр.
>>2767916 > До плеч или длиннее? Короче. У меня сантиметров 15 и они вьются. Прическа примерно как у Спайка.
>>2767971 > Подумал бтв, что тебе подошла бы Хисуи на аватарку. > На дабл меняешь Эрику на неё 1d99: (49) = 49 1d99: (74) = 74 > Ну а чё ты няшнопостишь мне в ответ Не поими не правильно, это не милость, просто я так говорю, что ты заебали пиздеть+ныть
>>2767979 >>2767981 Девочки в подростковом возрасте растут очень быстро, а потом перестают навсегда. >>2767982 Но я не тян. Зачем тебе делать меня ниже?
>>2768009 Покатался бы на его повозке? Мне кстати нравились взаимоотношения между Искандером и этим Велветом или как его. Они реально были как друганы. Почему Искандер так тупо слился как еблан? Они даже попрощаться нормально не успели
Почему законодательство такое, что пости гуро сколько хочешь, ничего не будет, но как только запостил не старуху с коровьим выменем - сразу всё, конец, ты психически не здоровый и нужно в тюрьму?
>>2768062 > А? Вон зануда выше подтвердил. Так я же говорю, что ты недостаточно хорош(т.е. недостаточно женственный, как бы), чтобы сексуально привлекать меня. А так нормально выглядишь.
>>2768090 > Кем мечтаешь стать в будущем? Как конкретно трактовать этот вопрос? Кстати, у меня сейчас будет одно дело, так что есть шанс, что отвечу часов через 5.
>>2768128 Будешь боевыми картинками атаковать? >>2768129 Ну и что тебе не нравится... Ты просто не любишь хентай. >>2768134 Это неправда. Я люблю своих одногодок. >>2768142 Ну и зачем ты читаешь мангу с шотами? Ты гомопедофил?
>>2768161 Постарайся накачаться сначала. Ой, тебе мамка не позволит и запиздит. >>2768163 >Я люблю хентай, я люблю ахегао Понятно, дрочер. >>2768169 Это наоборот хорошо. Даже поощряемо. Фанатеешь по мангакам, рисующим шот? Уже пишу донос.
>>2768125 хуя чё выдал. тут наоборот вопрос максимально идейный. смысл в том что я сижу в футболке с лого nhentai и я купил её ещё 2 года назад ибо уже к тому моменту успел дохуя там посидеть. короче. кому как не мне оценивать хентайную мангу в таком случае.
Красивый день, да. Погулял хорошо, покушал вкусно, кино посмотрел с мелким и маман, чуть-чуть поработал даже и неважно, что в разы меньше, чем было нужно, и вообще ещё много хороших мелочей было.
>>2768846 Навязанная капиталистами пропаганда, всё, начинающееся на соц-, не существует и нужно только для того, чтобы заставить людей работать на евреев. Я ликвидирую в сети интернет. Стоит написать один пост - и добавляется в копилку.
>>2768959 >Лимит на 500 постов Уже два месяц как действует правило на 1000 постов >незнакомых лиц Люди постепенно вкатываются в социкование и бросают чатики, поэтому все отчетливее доносится гул смерти в ФДАКе
>>2768960 >Уже два месяц как действует правило на 1000 постов Пиздец, надо было еще в январе так сделать, когда все длиннопостеры были живы. Щас то че толку.
>Люди постепенно вкатываются в социкование и бросают чатики Что верно, то верно. Старые уходят, а новые рождаются и с удвоенной силой дрочат.
А кто такой этот сверх человек по Ницше? Просто в книге буквально написано только то, что он типа следующая ступень развития и походу вообще другой вид, если превосходит человека так же, как человек обезьяну, но хотелось бы поподробнее
>>2769010 Просто строчка про превосходство над человеком как человек над обезьяной заставляет действительно только императора представлять в этой роли У других просто харизмы вагон и маленькая тележка
>>2769057 Не, ну их крутость крута Тут вообще не поспоришь Только в этом и проблема, что их крутость им глаза засатилала и цели они так то и не достигли. Взяли много на себя, не рассчитав свои силы Мой идеал это Иван 3 в плане крутости
>>2769151 > Заглатывание члена. Горловой минет >>2769154 > звук обрабатывания хуя языком Очень странно, что именно такой звук и еще более странно, что этот звук как-то применен по отношению ко мне.
>>2769167 > Давай убежим? Я не против. Буду бежать за тобой.
>>2769264 >склонность к выпиванию Когда хочется умереть, я покупаю пиво, пью и плачу. >агрессивному поведению в состоянии опьянения? Ровно наоборот, кстати. >Это грустно. Очень. Сам придумал, сам грустит. Когда выпиваешь, затуманивается разум. Ты разве не слышал, что большинство убийств в РФ, происходят в состоянии алкогольного опьянения?
>>2769287 > Когда хочется умереть, я покупаю пиво, пью и плачу. > Ровно наоборот, кстати. А как ты тогда меня "кокнешь" в таком состоянии? > Сам придумал, сам грустит. Ну так ты даешь мало информации, а у меня фантазия хорошая. > Когда выпиваешь, затуманивается разум. Ты разве не слышал, что большинство убийств в РФ, происходят в состоянии алкогольного опьянения? Да, но это же у тех, кто агрессивно себя ведет, разве нет?
>>2769346 > Да, Занудка, да. И я влюблен. > Т.к. гоморп запрещено. Мы не сможем с тобой поиграться. Э? Э-э? Прозвучало так, будто бы я твоя одна аватарка. > ПО-ДРУЖЕСКИ обнял приятеля Это приятно.
>>2769442 Сколько сумма углов треугольников? Дата начала великой отечественной? Порядок разборки АК-74М? Сколько раз Андрей Болконский встречался с дубом?
>>2769472 Дотеры. Я работал в то время, поэтому не оказался в гуще событий, не знаю точно как было. >>2769473 Связь образовалась, я не помню как. Насчёт Энишиды я солгал. Пытался в этом чате(до дотеров), подкатить к ней. >>2769476 Ты какой-то наглый. Почему изменился? Почувствовал силу?
>>2769478 Ты на уроках на двачах сидишь, да? помню кстати сидел на истрои года два назад, слышу "наполеон проиграл с подливой", оказывается проиграл в проливах
>>2769480 > Дотеры. Я работал в то время, поэтому не оказался в гуще событий, не знаю точно как было. В смысле дотеры ее доставали или ей просто не нравилось, что здесь обсуждают доту? > Насчёт Энишиды я солгал. Что? Зачем?
>>2769641 > А гомосексуализм это грех? > В библии об этом говориться? Я практически в этом не разбираюсь, но вроде как грех, но не из-за того, что это именно гомосексуализм, а из-за того, что в принципе грех заниматься сексом ради удовольствия. Можно только для того, чтобы детей завести. А гейчики так не могут.
>>2769641 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
>>2769653 > Относительно ебаной работы, Занудка Ну, мало ли ты персонажа для гурпсы делаешь. Или хочешь определить кто из них круче. А так я не знаю, кем лучше быть. Почему выбор пал именно на этих двух?
>>2769650 >>2769648 >>2769644 Спасибо Христианство вообще включает многовато запретов и ограничений На самом деле правильно Человек есть бесформеная куча желаний, а запреты придают этой куче форму и силу
>>2769655 >для гурпсы делаешь нихуя не понял >кто из них круче ну тип, кем выгоднее работать. энивей, ща гляну сам, а может быть нет, похуй >А так я не знаю, кем лучше быть хуй знает. прозвучало мило >именно на этих двух да хуй знает, в моей бошке прост два этих слова крутятся
>>2769666 > нихуя не понял GURPS - одна из популярнейших стстем настольных ролевых игр(наверное вторая после D&D). Там довольно большой список навыков, в том числе и какое-нибудь слесарьство > ну тип, кем выгоднее работать. энивей, ща гляну сам, а может быть нет, похуй Ну давай. > прозвучало мило Мне очень приятно, что это было мило, хотя вообще не понимаю почему. > да хуй знает, в моей бошке прост два этих слова крутятся Хм, странно.
>>2769681 > Персонаж на 50 очков видимо? У нас так и не получилось сыграть в гурпсу(по разным причинам), а последний мой контакт с ней года 3 назад, так что уже не помню, насколько это много. Почти ничего не помню, на самом деле.
>>2769677 А как кидать дайсы-то? >>2769687 > одна из популярнейших стстем Да? Она вроде широко известна, но я не уверен что она популярна. >>2769693 Я водил пару раз, это уровень обычных офисных клерков. Для протагонистов которые хоть что-то умеют стоит брать 100-150.
>>2769697 > Перечитай своё сообщение. Разве не мило? Не, не вижу ничего такого. Но, вероятно, это у меня как всегда проблемы с восприятием. Главное, что ты это видишь. > Чому? Ну, странно ограничивать выбор двумя профессиями только из-за того, что они пришли в голову. А еще странно, что тебе а голову пришли именно две профессии именно эти. Почему не три, например?
>>2769757 Спорил с ньюфажками в треде по монстродевам на тему "Являются ли фурри сабжем?". Ну в конце у меня сгорело и я запостил антропоморфных коней, раз у этих долбоебов фурри — это то же самое, что монстродевки. Наслаждайтесь "релейтед" постингом, так сказать. И хуйнули мне бан на 13 минут, а потом и вовсе на 2 дня поменяли.
>>2769965 > Вот и впервые умение решать задачки по программированию пригодилось в жизни. Вот бы и мне пригодилось. Я кроме этого в программировании ничего не умею.
Мои кулаки из бронзы В сердце красная ртуть Мой грозный учитель Гонза Свиньям меня не согнуть!
Я должен был умереть ещё 20 лет назад Так хули мне бояться за свой железный зад!? Я должен был сдохнуть, лежать среди камней Так хули мне бояться этих тупых свиней!? ТУПЫХ СВИНЕЙ!!!
>>2770245 > Извини, но я птушников, у которых первые 2 курса идёт обычная школьная программа, за студентов не считаю. В смысле? У меня в 17 уже первый курс бакалавриата заканчивался.
>>2770565 > Получается, у тебя жабьи глаза. Ну, вообще, еще белок же существует, но не буду отрицать и такую вероятность. Но тогда что за глаза у тебя?
>>2770580 > Кто-то тут издевается над Занудкой? Вроде не издеваются. А если и да, то я этого не чувствую(просто мне Чувак иногда подсказывает, что меня троллят, хотя для меня это часто незаметно).
>>2770587 > только шутим. Отвратительная фраза. Сразу вспоминаются быдланы которые сначала отпинают, а потом "мы же шутим, гыгы))" >>2770583 Не надо так. >>2770588 Толстокожесть это иногда неплохо, да. А почему некоторые печенья нельзя?
>>2770601 Больше не буду! А как тебя зовут кстати? Я Курома. >>2770604 Всё работает именно так, моя слюна содержит все необходимые витамины и микроэлементы для нормального пищеварения! Попробуй, не пожалеешь.
>>2770601 > Толстокожесть это иногда неплохо, да. Вроде как это не толстокожесть. Просто, скорее, я могу не понять, что меня кто-то пытается обидеть. А вот толстокожести у меня явно нет, я слишком легко могу расплакаться из-за простой критики. > А почему некоторые печенья нельзя? Потому что их могут готовить при помощи масла. Или они могут иметь какие-нибудь начинки или же быть вымазанными в шоколаде. А мне все это нельзя.
>>2770607 > Всё работает именно так, моя слюна содержит все необходимые витамины и микроэлементы для нормального пищеварения! Попробуй, не пожалеешь. Нет, прости, но такому объяснению я не верю.
>>2770607 Аико, будем знакомы. >>2770612 Ситуативная видимо. Странно, обычно люди с такой виктимностью как у тебя меня бесят, но тут что-то умиляет. Может постарел. > А мне все это нельзя. Уф. Сочувствую.
>>2770621 > Странно, обычно люди с такой виктимностью как у тебя Ты подразумеваешь под этим словом информацию, сказанную мною в недавних постах? Или что еще ты имеешь ввиду? > меня бесят, И что в этом обычно бесит? > но тут что-то умиляет. Это приятно. > Может постарел. У меня очередные провалы памяти, так что я не помню, говорил ли ты свой возраст, кстати. > Уф. Сочувствую. Все так говорят. Хотя последнее время у меня все больше и больше безразличия по отношению к еде из-за этого.
>>2770629 Пока что да. >>2770633 Я не уверен что хочу формулировать моё прошлое мировозрение, это уже вода под мостом. > говорил ли ты свой возраст Не-а, 24.
>>2770499 помурчим да покричим >>2770531 да нет, просто я сначала не придумал что ответить и потом быстро забыл про пост, за пару минут примерно. это не в обиду куроме, просто естественный для меня момент.
>>2770646 > Я не уверен что хочу формулировать моё прошлое мировозрение, это уже вода под мостом. Хорошо, как хочешь, без проблем. Но ты еще не ответил на вопрос, что подразумеваешь под "виктимностью"? Или ты не хочешь отвечать? Перевести с англицизм я-то могу, но мне важен именно вложенный тобою смысл. Если что, не бойся как-то обидеть или типа того. Я на людей, говорящих правду, не обижаюсь. Просто я люблю самокопание.
>>2770660 Виктимный человек не делает ничего плохого, но беззащитностью провоцирует на агрессию. В твоём случае это твоя готовность стерпеть любой наезд.
>>2770668 > Виктимный человек не делает ничего плохого, но беззащитностью провоцирует на агрессию. В твоём случае это твоя готовность стерпеть любой наезд. Хм, может быть и так. Очень может быть, хотя у меня и мыслей о существовании подобного даже не было. Но разве проблема не в человеке, который решил проявить агрессию?
>>2770646 > моё прошлое мировозрение Кстати, а что с тобой произошло, что у тебя поменялось мировоззрение? Это было какое-то жизненное событие или же просто постепенно менялось от жизненного опыта?
>>2770702 Шкед ещё. >>2770675 Наверно? Не знаю как-то. >>2770713 Скорее второе, да и жить позитивно как-то веселей и круче. Так что лучше нести в мир больше добра.
>>2770726 > Наверно? Не знаю как-то. Понимаю. > Скорее второе, Хорошо. > да и жить позитивно как-то веселей и круче. Хмм, а что конкретно ты под этим подразумеваешь? > Так что лучше нести в мир больше добра. А вот это правильно, крайне одобряю.
И еще по этим сообщениям кажется, будто раньше ты вел себя более агрессивно или типа того(скажи, если не хочешь об этом говорить).
>>2770736 Это ты неплох, мне это ещё предстоит. >>2770737 > Хмм, а что конкретно ты под этим подразумеваешь? К чему веселиться за счет угнетения других, когда можно вместе веселиться иначе и без совестливых рефлексий? Так и было. Не то что не хочу, просто не знаю что тут говорить.
>>2770750 > К чему веселиться за счет угнетения других, когда можно вместе веселиться иначе и без совестливых рефлексий? Понятно, это как раз про то несение добра. Просто я тоже предпочитаю нести добро, но я скорее позитивной и веселой личностью меня трудно назвать. По крайней мере относительно моего понимания всех этих понятий. А вот веселиться за счет угнетения людей у меня вообще никогда не было желания. Хотя тут мне уже объяснили, что так обычно от стресса избавляются. > Так и было. Не то что не хочу, просто не знаю что тут говорить. Хорошо. Меня жизнь научила, что не все о всем хотят говорить, а мне трудно понять, правда ли это для какой-то темы, так что спрашиваю в лоб. Давно к тебе пришло такое переосмысление?
>>2770739 > Недооценённый тезис. Да? Мне он казался довольно очевидным.
>>2770759 Главное просто не открывать дверь, и, если живёшь с родителями, то объяснить им ситуацию чтоб если что по максимуму от тебя открещивались. Немножко валидольненько канешн, но работает как часы в зависимости от района. В первом районе мне постоянно слали макулатуру, тип "если не придёте то откроем уголовное дело", во втором за пару лет пришла единственная повестка и однажды тётка из военкома, с которой повезло разминуться в 5 минут, в третьем районе вообще ничего не приходило.
>>2770786 > Какой же мира трусишка зайчишка. Буду дома сидеть, за дверью пирдеть. 9 лет подожду но никуда ни пойду. Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
>>2770767 Как вышло-то? >>2770770 > Просто я тоже предпочитаю нести добро, но я скорее позитивной и веселой личностью меня трудно назвать Ну тогда: "Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь." Шутка. Пятый Слон, если интересен источник. > Давно к тебе пришло такое переосмысление? Может года 3-4 назад. >>2770775 Неплохой план, буду иметь ввиду, если перспектива замаячит.
>>2770800 > Шутка. Полезный комментарий под спойлером. Хотя здесь, вроде, до меня и так дошло. > Пятый Слон, если интересен источник. Думаю почитать когда нибудь в далеком будущем. > Может года 3-4 назад. Понятно.
>>2770793 > Ну чисто технически канешн такое, человек таки социальное существо. Ну так технологии позволяют практически все социальные взаимодействия осуществлять из дома. Разве что с работой обычно сложно, но у тебя, вроде как, и работа осуществляется без прямого контакта с социумом.
>>2771135 Да чот мы рано обрадовались. Я на работе поговорил и вспомнил, что в прошлом году, когда такая же ситуация была, мне пришлось работать. Мой склад в список какой-то входил. Там короче я как обычно получил деняг, а кто отдыхал (пенсионеры и всякие менеджеры) просто меньше получили.
>>2771142 Я 1 хотел массовый пикник, но у нас начался снегопад Причем очень мокрый и обильный Даже не знаю что теперь делать, я так настроился на природу....
>>2771158 >Я 1 хотел массовый пикник, но у нас начался снегопад Не понял: снегопад сейчас идет или был в прошлом году? Если сейчас то еще несколько дней до 1-го же.
>>2771165 Оооочень надеюсь Просто я и еще пара типов и не в такое очко можем устроить пикник Но хотелось массовости Да и поваляться пьяным на травушке под солнышком очень хочецаааа
>>2771216 цк я не давал фармиться на стадии лайнинга, разор афкшил в начале игры несколько минут ну эти долбоебы против меня на линии были а насчет других хз сайленсера в начале вообще нафидили текис с вк, потом я ему давал пиздюлей (специально его фокусил), и ближе к середине игры я его перефармил в целом тима долбоебов против меня была, но у меня тоже тима долбоебов, я тоже долбоеб
>>2771016 > И тебе привет, очко. Это из-за очков ты меня так назвал? Интересно. > Ну типа вы полны энтузиазма начинать разговоры на любые темы. Потому что еще есть о чем поговорить, полагаю. А вы уже о всем чем можно между собой поговорили и сейчас уже особо нечего, как мне кажется. Ну и плюс лично для меня это в принципе первый такой опыт.
>>2771137 > Среди простых делителей составного числа есть хотя бы один, квадрат которого меньше или равен данному составному числу. По идее это правда для любого натурального числа, не только для составного. А для составного можно теорему по сильнее сделать. Ты решил с теории чисел начать, что-ли?
>>2771369 Вот он все правильно говорит >>2771371 А ты тут начинаешь сперму приплетать И где милые картинки? Ты обязан мне подчиняться и я велел присылать мне милые картинки!
>>2771386 Глиста в скафандре это приблизительное обозначение дрищей Важен не сколько вес, сколько вес/рост Весы нужны для определения точного веса, без них не определишь А дрыщавость внешно видна
>>2771408 > Ты прикидываешься? Нет, просто хочу конкретизировать. Явного дрыща сразу можно определить, это так. Но вот в какой момент он становится нормальным - я не знаю. Может попробуй найти картинку человека на грани. Чтобы было ясно, что все более костлявые - дрыщи, а если наоборот - то нормальные.
>>2771418 > Если бы тут был Азул, то он бы немного побухтел С чего? Просто мне не очень нравится, когда кроме хвостиков есть еще что-то такое массивное.
>>2771419 > Я всегда был хорошим. Но мир для таких не предназначен, за все мои благие дела мне не вернулась нихуя, вечная чёрная полоса. Так что больше хорошего не будет. >>2771420 А как же массивные сиськи?
>>2771417 >я не знаю. Никто не знает Ее же нет, ведь нельзя выбить в см/кг/телосложении конкретные цифры дрища, ибо будет огромная погрешность во вкусе Это полностью автоматизированный процесс, который твой мозг делает сам Если смотришь на человека дрища, то мысль он дрищь сама появляется И чем сильнее эта мысль, тем больше он дрищь, а чем слабее, тем ближе к не дрищу
>>2771423 > А как же массивные сиськи? Вообще я не об этом, но "массивные сиськи" тоже не входят в мои вкусовые предпочтения. Лучше тогда уже вообще без них.
>>2771429 > Прост ты выбрал не "лучших" девочек Так я ведь не по характеру выбираю, а по прическе. Первых двух я вообще не знаю(хотя первая, наверное, из к-он).
>>2771442 > Наоборот легко > Само все определяется в пассивном режиме > У нормальных людей так Я не доверяю всяким пассивным режимам. Лучше иметь четкие критерии.
>>2771435 > Тяночки с короткими волосами лучшие... А короткие волосы для тебя это до плечей или вообще ежиком?
>>2771459 > Ну примерно да, на уровне шеи/плеч, каре короче Ну да, это действительно красиво. Наверное даже лучше всего, но, разумеется, каждой девочке идут разные прически.
>>2771461 > А если четких критериев банально не существует? Тогда грустно. Но тут на помощь приходят гейросети.
>>2771470 > Опечатка по Фрейду >>2771472 > Бляяяя содомит как ты так мог опечаться.... >>2771471 >геище "Н" и "Г" рядом на клаве же. > А если одна нейросеть решит, что человек дрищь, а другая решит что не дрищь? Значит это как раз та самая грань, о которой я спрашиваю.
>>2771475 Где грань? Если одна нейросеть говорит, что человек Х дрищь, а другая нейросеть говорит, что человек Х не дрищь, то значит одной конкретной грани нет и каждая судит по своему
>>2771478 > Где грань? > Если одна нейросеть говорит, что человек Х дрищь, а другая нейросеть говорит, что человек Х не дрищь, то значит одной конкретной грани нет и каждая судит по своему Ну, по идее можно же определить множество людей, которые "находятся под подозрением". Если это множество будет не очень большим, то еще сойдет. Иначе уже да, все вообще сложно.
>>2771481 > httрs://www.уoutube.com/watch?v=Y8G6dLmGtPs > Вот так тебя! Что тут происходит? Выглядит и подписано как массаж, но смысл массажировать череп, если там нет мышц? И, тем более, зачем бить по голове? Это же вредно.
>>2771499 > Там больше всего нервных окончаний. Не верю. Мне нужны доказательства. Я скорее предположу, что больше всего на ладонях и в ротовой полости. Но это тоже очень не точно. > Массаж головы и шеи лучше и быстрее всего расслабляет. Ну вот это может и правда. Да и вообще массаж шеи - полезная штука.
>>2771580 > А ты бы доверил свою жизнь нейросети? > Или ии какому нибудь крутому? Смотря что ты имеешь ввиду под "доверить жизнь". Но наверное да. Но лучше уточни.
>>2771594 > Что бы этот ии принимал решения за тебя > Естественно для твоего блага Смотря какие решения. Все? Тогда моя жизнь бы не имела смысла, так что откажусь. Но вот иметь что-то вроде советника - довольно неплохо. А еще мне нравится то, как это устроено в психопаспорте, например(несмотря на финальный твист).
>>2771604 > Как прошел твой день? Не получилось вовремя проснуться, чтобы пойти на почту и отправить некоторые документы. Надеюсь завтра у меня будут на это силы. А так день только начинается. У меня учеба только закончилась минуту назад, а у меня ведь и поработать сегодня уже получилось.
>>2771610 > Да ты сама продуктивность! Нет, я обычно очень много прокрастинирую, а последнее время с этим еще хуже(Чувак сказал, что похоже на выгорание). Но, разумеется, у многих тут еще больше проблем с продуктивностью.
>>2771607 >устроено в психопаспорте Так там же вообще ужас Вот тебя признали опасным и живи недогражданином А какого нибудь ебанутого, который не расценивается системой как ебанутый, очень даже эта система не распознает Мне понравилась сцена, где гг должна была застрелить любителя Гуливера из ружья, что бы спасти подругу, но не смогла, так как эта система сказала ей что все в порядке >>2771606 Спасибо А эта нейросеть очень милая между прочим
>>2771623 > А вот нехуй было в чатики писать начинать. Может быть, но, мне кажется, это следствие а не причина.
>>2771627 > Чувак это твой воображаемый друг? Нет, это постер. Просто он конкретно сюда почти не заглядывает(хотя встретились мы здесь). Обитает тут >>2765956 (OP).
>>2771635 > Так там же вообще ужас > Вот тебя признали опасным и живи недогражданином > А какого нибудь ебанутого, который не расценивается системой как ебанутый, очень даже эта система не распознает > Мне понравилась сцена, где гг должна была застрелить любителя Гуливера из ружья, что бы спасти подругу, но не смогла, так как эта система сказала ей что все в порядке Ну, в реальности все тоже самое, как бы. Только вместо системы - хаотичный социум. Система тоже ошибается, но она эффективно минимизирует ошибку. Вообще мне этим и понравилось это аниме. Показывает проблемы практически идеального общества, создавая иллюзию антиутопии.
>>2771646 >идеального общества Я не верю в такое >хаотичный социум >Система тоже ошибается, но она эффективно минимизирует ошибку А если социум не хаотичный? Он же опирается на обитателей этого социума и действует так, как действуют обитатели этого социума
>>2771660 > Я не верю в такое Ну так потому и пишу "почти". Потому и совершаются ошибки. > А если социум не хаотичный? Он же опирается на обитателей этого социума и действует так, как действуют обитатели этого социума Проблема в том, что в социуме есть недобросовестные индивиды. Некоторые просто вредят обществу, а некоторые - вообще манипулируют им для своих прихотей.
>>2771649 > httрs://www.youtube.com/watch?v=7bXiESTQFCM Удивительно, но я аж немного чувствую это. Прям мурашки побежали от видео. Хотя тут от тоже по голове стучит...
>>2771667 Есть такие Но таков человек и тут ничего не поделаешь Можно фантазировать о том какой человек пиздатый, умный, великий и вообще ахуевший по всем показателям, но мы просто люди и можем жить только так Для меня проблема - несоответствие ожидания действительности, поэтому я в этом круговороте людских эмоций не вижу никаких проблем
>>2771671 > А ты начинаешь втягиваться в тусовку! Что за тусовка? > Стуки по голове тоже расслабляют, они же не сильные. Все равно неприятно представлять, что кто-то стучит по голове.
>>2771674 > Есть такие > Но таков человек и тут ничего не поделаешь > Можно фантазировать о том какой человек пиздатый, умный, великий и вообще ахуевший по всем показателям, но мы просто люди и можем жить только так Ну вот потому мне и нравится та система. Она лишена таких недостатков. > Для меня проблема - несоответствие ожидания действительности, Что ты имеешь ввиду?
>>2771758 >Что ты имеешь ввиду? Буквально то, что написал >Ну вот потому мне и нравится та система. Она лишена таких недостатков. Неа Не лишена, ведь в ней те же люди, которые будут делать так, как делают Максимум что получишь, это жесточайший режим с попыткой жесточайшего контроля и конц. лагерями для тех, кто якобы не подходит
Прошлый: