24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>238889 Кстати глядя на арты этого худа складывается впечатление что у него там вполне полноценный околофентезийный мир есть, поскольку между многими артами прослеживается связь. Но инфой он по этому поводу вообще не делится.
>>238935 Он рейпает все что движется. Похуй даже какого она пола и расы. Даже курицей не побрезговал. Пи том его самого вроде никто так и не оприходовал. Поэтому и сьюха.
>>238936 Ой, блядь, ты словно первый день в фурри-фендоме. И не такие бывают, и отчего-то их шлсьюхами не называют. >>238958 Где арты, Лебовски? Иди рисуй
>>238988 Сырок у нас девочка, есть пятнышки под глазом и на спинке.
Окрас стандартный северный, т.е. шерсть отливает голубым (гусары, молчать!), только ещё и с пятнышками, но я делаю только чб пока что, хех. Не умею в цвете.
>>239041 Когда раньше вставал по утрам на учёбу, на кухне всегда работала радиоточка (такая старая трёхкнопочная, включалась в специальную розетку в стене), и там одна и та же тётка всегда желала доброго утра и объявляла о начале региональных новостей (на местном языке коренных жителей моей республики; я этого языка не знаю, но начальную тираду этой ведущей до сих пор помню наизусть). Говорила она всё это таким ровным и строгим голосом, что спать и никуда не ходить хотелось ещё сильнее.
Как увидел рисунок, сразу вспомнились эти ощущения. Зимнее утро, темнота за окном, горячий чай, озноб и остатки сна в голове. И этот голос по радио.
Смотрю я на это и думаю: каково же это испытать в реальности? Лежите, пьете кофе, греетесь друг об друга своими телами. Везде шерсть. Мягкая сергалья плоть, тяжёлое, жаркое и влажное дыхание. Солнечный свет. Сказочное ощущение нежности. И не хочется прерывать эту идиллию. Жаль, что физический контакт сейчас - роскошь и всё, что нам остаётся - смотреть на эти картинки и плакать, плакать, плакать...
>>239427 >Смотрю я на это и думаю: каково же это испытать в реальности? Лежите, пьете кофе, греетесь друг об друга своими телами. Везде шерсть. Мягкая сергалья плоть, тяжёлое, жаркое и влажное дыхание. Солнечный свет. Сказочное ощущение нежности. И не хочется прерывать эту идиллию. Жаль, что физический контакт сейчас - роскошь и всё, что нам остаётся - смотреть на эти картинки и плакать, плакать, плакать... И/или ждать нейроинтерфейсов и симуляций.
Впрочем, учитывая интеллектуальные пределы канонных сергалов (хуй знает по поводу ОЦ, скорее всего неприменимы), мы не в таком уж и плохом положении.
>>239427 >физический контакт сейчас - роскошь Что самое ироничное при этом - почитаешь инет, так каждый первый его хочет, а на поверку заполучить его оказывается квестом эпической сложности.
>>239446 >1 пик Блиать, ну почему никто не делает сьюты, которые не выглядят как мешок из под картошки? Я, конечно, нифига не разбираюсь, но в чём сложность учесть при пошиве телосложение клиента и сделать максимально облегающий комбез по типу термобелья на тонкой подложке из той же синтетики, для уменьшения толщины, но с слоем искусственного меха? Что бы исключить складки и пространство между кожей и поверхностью костюмчика. Туда же лапы - в теории же можно наебенить суппорты для удержания ноги в пальцеходящей позиции, но я видел буквально единичные конструкции такого типа, и не в формате готового сьюта
Благодаря тому что их глотки приспособлены под беспроблемное проглатывание добычи, пасть и глотка сергала также очень хорошо подходит для других сложных в заглатывании вещей. Жеребцы, фелкины и драконы одобряют.
>>240850 Похоже реально Карлсон покусал. Срочно звони в дурку, пока она не устроила здесь садик дядюшки Нургла! Остается только молиться что поблизости нигде нет Карлсона.
>>240851 >Похоже реально Карлсон покусал. Срочно звони в дурку, пока она не устроила здесь садик дядюшки Нургла! Можно её сыночку позвонить - разок мамулю в тюрячку-дурку упёк, пускай ещё раз делает.
>>241084 Забавно, что броня Шигу в основном сделана из керамики, а южане юзали херовастый металл (потому как особо в броне до войны не нуждались и делали броню в основном для церемоний - ну, кроме придорожников-полицаев, которые юзали нормальную полупластинчатую).
Жаль, что Сильвес почти истребила Западных, так что много деталей о их культуре и одежде оказались утеряны.
>>241123 другой вопрос насчёт керамики - как они всё это таскали на себе? пластины ж тяжёлые, как они не выдыхались спустя километр ходьбы по жаре пустыни..
>>241127 ну, такая броня, если её не армировать (а это дополнительный вес!) раскрошится от любого тяжелого удара. а осколки еще могут и сырка поранить, наверное. точно сказать не могу, но они, наверное, додумались бы о защите внутреннего слоя и армировании хотя бы проволокой той самой керамики. ещё керамика пули крошит, ломаясь, но до огнестрела там ещё не додумались
>>241124 Двужильные, видать. Пасть и язык большие, площадь испарения - тоже...
>>241129 Кстати, самая старая броня Северян делалась из костей, а керамическая армировалась всяким растительным волокном.
>Since then, and until the Shigu Kingdom founded, they made simple armor using this method: they dug up clay from boggy places that had raw ceramic materials, dried it out and ground it into a powder, mixed it with the fiber from some plants, then finally cast it into a mold and fired it at high temperature. This armor covered only the most important parts of the body such as the head and chest, and was bound together with strings. Some of this armor was also made to resemble the creatures they fought.
А по поводу огнестрела >Currently, within the Vilous setting, there are fairly few firearms available and distributed amongst the populace, be it for hunting or self-defense. https://www.furaffinity.net/view/29381298/ >Do remember, firearms are not a good option when considering current Vilous technology. (Obtaining the gunpowder necessary is a dangerous, risky process, making it a very very expensive commodity; Gun crafting would be unlikely to create much profit when considering the cost of ammunition and intricate layers to the manufacturing process layers) Огнестрел есть, но пиздец редкий из-за проблем с метательным веществом.
>>241158 Туповатые сырки, которые сами полезли туда, куда не надо.
зелёный и пушистый сыр. - Ну, и что такого-то? - я немного смутился, вспомнив, как его брат мне подмигивал. Да и в самом деле, не пристало мне тут стоять, как дурачку, с открытым ртом. Я уже собрался было уйти, но тут мне в голову пришла забавная мысль, которую я поспешил реализовать. - А что, если ты мне сегодня покажешь свое настоящее лицо, а потом будешь изображать того, кем являешься на самом деле?
>>244440 Сергал - это сочетание обтекаемости истребителя и изысканного вкуса сыра, комбо из грации акулы и пушистости лисички. Кручёные члены и ловкие клиторы - приятный бонус.
>>244446 >>244436 Мне жутко нравится твой стиль письма и мыслеизложение, я его на 100% воспринимаю. То есть посты у тебя не пресные, читать интересно и вкусно. Наверное потому что ты умный. Это не лесть. Просто продолжай писать. Во-о-о-т :3
Да и что мы скрываем за этими персонажами? Мы воображаем их любящими, общительными, хорошими в любых желаемых качествах. Вместо нас. Осознавая, что в реальной жизни тебя вряд ли кто-то полюбит, захочет просто быть с тобой друзьями.
>>244667 Смилуйтесь! Где их достать? Обнимашки, друзья и беседы доступны либо девушкам, либо очень наглым особам, но никто это не ценит, если это у них есть.
>>244670 Прекрасно тебя понимаю, серганончик. А как ты смотришь на то, чтобы встретиться с кем-нибудь отсюда в реале? Я ведь и сам лиственник, причём не просто нецелованный-недержавшийся, а даже необнятый, поэтому мы оба могли бы помочь друг дружке сполна наверстать упущенное по крайней мере по части тисканья :3
>>244670 Ну это ты сгущаешь краски. В конечном итоге они почти всем доступны, у кого есть ноги, чтобы куда-то пойти, и мозг, чтобы сгенерировать мысль и речь. Конечно, это непросто, и для начала надо вылезти из апатии и самоуничижения, а потом пережить ряд зафэйленных попыток и не опустить после них руки.
И ещё чем в большей мухосрани ты живёшь, тем меньше шансы найти друга. Моя например чуть меньше чем на 300к жителей, областной центр. И это как бы ещё очень хороший вариант.
Но необязательно же с нуля знакомиться IRL. Даже в сети дружба или романтические отношения бывают ого какая крепкие, такие, что потом друг к другу за полстраны приезжают, а иногда и семью создают.
>>244816 Зато они большие и мягкие. 2 метра красоты.
>прирожденные вафлеры >Как что-то плохое. А ещё у них языки классные. Даже если не вафлить, то можно устраивать проникновение языком туда, откуда у сыротяночек тентакля растёт. Предпочтительный вариант!
>>245023 "Холодно" можно вылечить одеждой и обнимашками с более волосатыми сырами, от уф-ожогов спасёт солнцезащитный крем, если таковой уместен в их вселенной но, скорее, не уместен
когда плохо какому-то сыру, где-то в мире плачут один-два обитателя этого треда
>>245134 Рисую хреновых сергалов используя ворованное всё, включая стилистические приёмы, нагружаю уважаемых людей, как мне кажется, без особого дела, пощу разное сюда, да и просто за всё содеянное сейчас и ранее, трудно перечислить полностью.
>>245147 Ну сколько можно грызть себя без повода. Тебе уже не раз говорили одно и то же, и я, и другие. - Чтобы рисовать не хреновых сергалов, сначала придётся потерпеть и порисовать хреновых, иначе не научишься. - Все стилистические приёмы у кого-то украдены. Как и все темы и идеи, позы и ракурсы. Всё уже давно придумано. И что? Главное, как ты их смешаешь и подашь по-своему. - Прогресс у тебя довольно быстрый и волноваться не о чем, хотя и работать предстоит ещё много. Но ты в этом не уникален, у всех так. - Если люди тратят время, отвечают и помогают тебе, значит, они не считают, что это "без особого дела".
>>245147 Хорошие сергалы, даже взяли на оп пост нового рисовача. Немного грустненькие, но ведь это пройдет? Мир не заканчивается на дваче и тем более на одном из его тредов, есть и немало других мест где тебя ждут
>>245800 Нет, я просто странный и арты с кончой обычно недолюбливаю, вижу в них только ассоциации с моментальной потерей либидо у себя/партнёра и невозможность продолжать сэкас с той же страстью.
>>246610 Чет орнул с кучи шмотья на референсе. Нахуя? Автору так нравятся определенные бренды, что он только их на рисунках заказывает, шаг влево-вправо - расстрел?
>>246664 >In her last years, she had become so obese that movement was difficult. Additionally, her fur color became decolorized, turning completely white over time. Then her nickname "The Fluffy" was given for her appearance at that time Это маразматичная Рейн в тюряге, разжиревшая шопиздец и поседевшая от старости.
>>246663 Что забавно, он сам себе топовый художник и судя по всему заказывает у кого-то арт крайне редко, поэтому иметь настолько выдроченный реф буквально 0 смысла.
>>246938 Ну может это его накопления, и он их очень любит. Как Скрудж, купается в них, обмазывается ими и дрочит.
А может это, скажем, сокровищница какого-нибудь дракона, и наглый сыр туда вторгнулся и принял соответствующую позу, чтобы бросить дракону вызов. Ну а обкончался от перевозбуждения, пока ждал.
>>247509 Такие очень нравятся старшеклассницам и уженестаршеклассницам, популярность БТС не даст соврать... У смазливого паренька с гитарой в моем классе поклонниц было не меньше, чем у капитана баскетбольной команды
>>247631 Раньше был каноничным, но однажды я увидел такого рисовальщика как rott.rott и решил добавить персонажу зубов, ну и начал отходить от канона: большие уши с видимой раковиной, отсутствием киля, наличием по пять пальцев на лапах и полная их развитость. Но дальше этих штук не отхожу. В итоге персонаж перерос из обычного сыра - в сыра с полиодонтией и полидактилией
Скидывая его в сыротред испытываю смешанные чувства: вроде не канон, а уже просто антро, но все еще где-то к канону близок
>>248959 Мик написала совсем немного, она в основном мангу рисует, а не тексты пишет. Читал только красную, зеленую и голубую главу - по сути, три коротких рассказа. На русском даже было фан-издание бумажное у меня есть копия.
А вот фанфики по миру Вилоса писались довольно крупные. Авторы на ФА, которых могу назвать по памяти: WinterAnswer, ironleo3010.
>>249271 Хорошо иметь сыра, но не быть им. Кому захочется быть существом, созданным лишь для того, что бы его было удобно ебать в пасть конскими размерами? вопрос риторический
Почему среди сергалов так много любителей пошебуршить в темном чулане, приверженцев месить сапогами грязь чернотопья, фанатов покатать шары на заднем дворие? Найти straight арт на ешке - это прямо какой-то праздник даже по меркам фурдома.
>>249522 Ой, да потом всё липкое будет.... Пусть просто ложится в кроватку, я ей чай принесу горячий и пряный, одеялком накрою, плечики помассирую, а потом что-нибудь почитаем вместе
>>249738 На пикрил, скорее, пострадавший после войны южанин
Кусаться сырки умеют не то, чтобы: >When eating the meat of large animals they will cut them into chunks since their jaw structure and lack of molars makes their chewing ineffective. Despite their shark-like face, damage from bite wounds is not so strong, because they have a very small amount of teeth (just 12 fangs that are similar to canine teeth) and their jaws are not as strong.
Да и потом, я не собираюсь кому-то конечности откусывать, я же любя!
>>252827 >в остальные дни что А в остальные дни чая нет! Кусь сохряняется
>хороший сыр оставит своё мнение при себе А почему? Сыр - разумное существо и имеет своё мнение
И как перевоспитывать? Придти в шатёр к Рейн, встать на колени и сказать "я был плохим сыром, перевоспитайте меня", смотря в её золотые глазки? Да тут, скорее, станешь персональной секс-игрушкой, а это, ну.. не очень
Предыдущие треды:
№1 - https://2ch.hk/fur/res/225333.html
Архивач - https://arhivach.net/thread/636406/
Картинки - https://www.mediafire.com/file/zn7xg3na7h79jwv