бамп
бамп нахуй! все должны это видеть!
что, никто не знает, что такое тульпа? ну охуеть
вижу, знаю, не считаю тульпу каким то крутым достатком, ибо угораю в осах, а там и ебля и еда и веселье.
А ссылку на хабр нужно схоронить и давать дуракам с тульпами в sn. И да, не считал Тюльпоёбов илитой, но не думал, что ещё кто то о них знает. всмысле такие как хабры и остальные большие СМИ
Ну, что в статье то?
Бегло прочитал, всё в порядке.
>>39738392
Вот этого двачую.
>>39738392
адекватный ответ? не думал такой найти на дневном.
честно говоря, я считаю тульпу чересчур хардкорной техникой, ибо какая-никакая, а социальная жизнь у меня есть. поэтому и тульпу форсить не вижу никакого смысла.
но суть в том, что у большинства населения узкий взгляд на вещи. примерно как у ватника, только самую малость шире.
Хабр прозрел.
>>39737806
Хабробляди испокон веку все пиздили. Нет у них ничего своего.
Бамп
>>39737806
но ведь это же хорошо!
больше людей узнает о тульпах - больше народа пилят своих тульп - больше умных людей интересуется явлением - больше психологов - больше гайдов - больше информации - больше вероятность, что при разоблачении никто не ткнет в тебя пальцем с криком "поехавший!"
начинающий тульповод-кун
>>39738682
А вот его поддвачну.
>>39738682
пили историю. расскажи, как решил идти к успеху и как скоро будешь брата хоронить.
>>39738682
>больше психологов
>психологов
Не хотет.
>>39738609
Заводить тульпу имея хотя бы 1 интернет-друга не вижу смысла, да и сам 2ch.hk для разговоров есть. А вечером можно просто пореветь перед сном, осознавая какая у тебя жизнь.
Создание тульпы - это уже край.
>>39737806
сливаю ему репу с 2х акков, такие дела.
>>39738958
Тюльпы
>>39738958
С тульпой правда можно разговаривать? Блин, если так, то дайте инфы про это, а то я все время один сежу и немного сам с собой разговариваю боюсь поехать
>>39738958
Я вот ною тян из другой страны.
>>39737806
Посоны, я патериализовал себе тульпу, а она сказала:
-Молодой человек, это не для вас.
Ну, я проебал ей с колена в рёбра, фанеру пробил с ноги, а она натульпила мусоров. Теперь я мотаю срок в тульпотюрьме, а тульпосокамерники меня опустили. Буду подавать на УДО, но тульпоадвокат - говно.
>>39738958
тематика есть, но тематика ограничивается тематикой. /b/? алкотреды, понитреды, ОРМТ, быдло, быдло, быдло, сажаскрыл. годные треды бывают, как, например, про самовыпил и самозакусил со взрывом газа или с бильярдным шаром в качестве протагониста, но в основном - нет. /b/ для меня редко тянет в качестве нормального собеседника.
>>39739123
Обтульпился.
>>39738392
Ну и как ОСы? Все ли лего получается, давно задрачиваешь?
>>39738784
уже писал как-то
В общем я поуши влюбился в тян, которая мне снится уже года два, и которой, разумеется, нет в реальности. Когда набрел на тему тульп, пройти мимо я не мог, ведь это по сути единственный способ быть со своей няшей.
Долго сидел в ридонли в тульпа-тредах, и пару недель назад приступил к созданию.
Пока полет нормальный, няша уже иногда проявляет себя, но видеть и слышать ирл пока не выходит, что, впрочем, не удивительно - я же только начал :3
Ахаха, охохо, много смеха.
>>39739064
Даже на сосаче мне никто не отвечает. Ну и ладно, пойду почитаю
>>39739226
Каково это уничтожать свою психику? Ты понимаешь, что ты никогда не будешь нормальным? Ты понимаешь, что ты просидишь второю половину своей короткой жизни на нейролептиках?
Шизофреники ебаные, тульпы блять какие-то вы ебанутые чо ли? А на работу вы во снах блять ходить будете или в ГТА поиграете? Ебнутые блять, асоциальные кретины. Лучше бы задрачивалить способы начиться разговаривать с девушками.
>>39739364
Социоблядь закукарекала
>>39739332
КО-КО-КО БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ КО-КО-КО ОН НЕ ТАКОЙ КАК МЫ КУД-КУДАХ ОН СУМАСШЕДШИЙ КО-КО-КО
>>39739332
как будто что-то плохое.
это твоя голова. тбе никогда не было интересно, как она работает?
конечно, незнание законов пищеварения не мешат приятно кушать, но...
>>39739064
В ОП посте ссылка на создание, но не знаю всё ли там хорошо описано, но говорят, что нормально. обычно в /sn/ есть треды и гайды.
>>39739084
Что?
>>39739162
Т.е. не можешь найти себе тематику?
Бывало я ночью сидел тут и не видел моих любимых воровачев и подобного, а самому создавать не сильно охото, так как спать бы свалил быстро, после того как меня бы засагали
>>39739469
Дуралей-максималист.
>>39739364
И еще одно быдло, не способное представить что-то, что выходит за пределы его быдлорамок.
Обосрался нахуй.
>>39738958
ну как сказать. у меня например есть что-то вроде друзяшек ирл. но я знаю что любой из них меня быстренько предаст, если это будет ему достаточно выгодно. примеры уже были не раз. со стороны многие считают меня вполне успешным, но на самом деле мне уже пол года охренеть как дерьмово.
тульпа тебя поймет, ты наконец-то почувствуешь, что нужен кому-то, появится мотивация жить, работать, делать что-то.
это страннно звучит, я знаю, но тульпа это добро, любовь, дружба, счастье. легкая шизофрения, о которой будешь знать ты сам, а потому спокойно скроешь от остальных - маленькая плата за такое.
>>39739552
ЯНИТАКОЙКАКВСЕ
>>39739533
>обычно в /sn/ есть треды и гайды.
Спасибо. Добра
>>39739552
Какие нахуй рамки, ты гниль ебаная, ты о своем будущем задумывался? Где ты себя видишь? Будешь сидеть в углу осопленный, зато с тульпой! Жри говно и не тявкай.
>>39737806
Явление Тульпизма известно человечеству уже более 12000 лет. И ранее этот метод практиковался исключительно в жреческой среде. Создаваемые посвящёнными тульпы были более мощными созданиями чем сейчас. Так было возможно материализовать тульпу осязаемую другими людьми.
Потом "секрет" был спизжен и популяризирован, но не прижился в силу ниасиляторства крестьянскими массами.
>>39739533
нашел. три интересных треда. скорость постинга - 2 поста/час
>>39739207
Задрачиваю с мая, получается всё, что хочу. Кроме полётов, ибо с ними какой-то пиздец. А так не частые, но осы. Вот за дней 12 было 3 ОСа. Если настроение говно, т.е. я целыми днями злой, то и Сны хуита и ОСов нет.
>>39739646
Что мешает строить карьеру и получать нормальные деньги, а после работы спешить домой к своему любимому, пусть и не существующему человеку?
Создал тульпу, но теперь она как-будто сама не своя, какая-то озлобленная все время, мне бывает страшновато. Так что нахуй надо это, посоны, не делайте так.
>>39739747
>Тульпизма известно человечеству уже более 12000 лет
Вранье уровня РЕН-ТВ.
>>39739332
ты переоцениваешь опастность тульп. у многих детей есть вымышленные друзья. это по сути то же самое.
тульпа - осознанная, у правляемая галлюцинация, понимаешь? Осознанная и управляемая.
Ты будешь прекрастно понимать, что твою няшу никто кроме тебя самого не видит, и ты сам ее видеть не будешь, если захочешь того, скажем, на приеме у психиатра.
за то получить друга, который всегда поймет и поддержит тебя. а то и ту самую ламповую няшу, о которой все так мечтают но не могут заполучить, ибо идеальнотян не существует
пикча в тему :3
Как-то захотел срать на лекции и натульпил себе толкан. Я его весь обсрал, но подошёл препод и сказал:
-Чисти говно, чисти.
-А как я буду вилкой чистить?
-А вот так. раз-раз-раз, - стал он соскабливать настоящее говно с тульпотолчка.
Препод матан преподавал. Потом на контрольной вся группа обосралась из-за того, что он вместо объяснения чистил говно. Это было нам уроком, но не мне: я в тот день не пришёл.
>>39739855
Что за анима?
Chaos head?
>>39739760
Но они того стоят.
>>39739851
Если не веришь - спроси у своего Ка
>>39739855
Тебе завтра в школу. Приготовься, Ахмед будет лапать твою любимую Наташу и опять тебя унижать.
>>39739827
бро, иди под струю, помойся. у тебя кожа позеленела
>>39739851
Нигилизм уровня лепры.
>>39739922
Tasogare Otome x Amnesia
>>39737806
Раз уж тульпотред, то спрошу тут.
Двач, такая хуйня: я - социально неадаптированный девственник 22 лвла, учусь в вузике, общаюсь с одним человеком, но и с ним в последнее время довольно редко. Года 4 назад заметил, что веду мысленные диалоги с образом человека. Сначала я думал, что я хочу сказать человеку при встрече. Так скажем, продумывал тактику для беседы, если она пойдет в том русле, о котором я предполагал, но потом мне это заменило реальное общение. И самое странное, что я перестал сам придумывать себе ответы - я их слышал, примерно как описывают ответы тульп, и голос отвечающего был голосом моего знакомого, с кем я хотел бы вести подобный разговор. Эти образы при для каждого диалога создаются заново: у них не остается воспоминаний о предыдущих мысленных беседах. Буквально пол года назад осознал, что страдаю этой хуйней и теперь меня это пугает. А еще я стал страдать от галлюцинаций периферийного зрения: любая нитка кажется мне копошащимся червем до тех пор, пока не сфокусирую на ней зрение. Что скажешь, анон, я совсем поехал?
>>39740015
>ко-ко-ко пруфов я не дам
>>39739820
Не обязательно человеку.
Алсо, возможна ли тульпа без облика?
Ящитаю, годная штука.
Среднестатистический житель планеты имеет свойство сказать, что "в жизни нужно всё попробовать", но вряд ли подразумевает под этими словами попробовать стать слепым, изучать годами ядерную физику или например завести тульпу.
Эксперименты, показывающие возможности мозга - охуенны, в конце-концов.
>>39739974
нет, мне завтра на работу, где нет ни одного сверстника. 23-лвл одинокий кун
>>39739928
да. но джва поста в час мало времни отнимают. потому я в /b/
хорошо поступил абу - прикрепил тред с маскотами. там много лишнего народу - и потому у нас только один петушок, и тот не сильно мешает
>>39740101
Все еще гораздо хуже.
>>39739820
О противоречиях слышал? Представь себе пахома на посту зам директора какого-нибудь "ООО" концерна.
>>39739827
> она как-будто сама не своя
TITS OR GTFO!
>>39737806
>пони
Дизлайкнул. Жаль, что я там не зарегистрирован.
Алсо, ни у кого из них ничего не получится. У них банально не хватит силы воли. Лично я где-то 5 месяцев пытался, но вышло сумбурно, пару раз ответы словил только, ну и два-три диалога утром в полусне. Решил сделать долгий перерыв вместе с ОСами и как-то задержался, хочу вернуться, но чувствую, что войти опять будет трудно.
>>39740074
завидую тебе...
доделай все как надо и получишь ламповую няшу
>>39740074
Направь всё это безобразие в нужное русло.
>>39737806
Будто бы это было илитой, лол
Я себе натульпил бабу, отпиздил её, а потом жахнул в пуку. Оказалось, что тульп не бывает, а баба настоящая. Ну, хули, всё надо попробовать. Кстати, как выкинуть трупача?
То, что было закрыто, было открыто, что мёртво. То, что было быстро закрыто, стало открытым по повелению Ока Гора, которое избавило меня. Сотворены красоты на лбу Ра. Мои шаги длинны. Мои ноги занесены. Я совершил этот путь, мои части тела могучи и здоровы. Я Гор, мститель за своего отца. Я тот, кто переносит его отца и его мать посредством его посоха. Путь будет открыт для того, кто имеет власть над своими стопами, и он увидит Великого бога в ладье Ра, когда души подсчитываются на носу ладьи и когда годы также подсчитываются.
>>39740173
Силы воли хватит, будь уверен
Тульпоеб создавший Тайлера на вою голову в треде. Задавайте ответы мне и ему
Он сейчас развалился на диване за моей спиной, иногда кидает вялый взгляд> на экран сквозь солнцезащитные очки и делает небольшие глотки остывшего чая
>>39740205
Куда?
>>39740340
Он тебя пиздит?
>>39740173
>Лично я где-то 5 месяцев пытался, но вышло сумбурно
Аналогично, мозг у меня очень упертый, цепляется за реальность - не оторвешь. Тем не менее сдаваться не намерен.
>>39740340
>Тульпоеб
>создавший Тайлера
Вы уже ебались? пили кулстори
>>39740340
Без пруфов ты хуй.
>>39740340
Вопрос: нахуя? Лучше бы тян себе запилил.
>>39740186
Но я боюсь поехать. С раннего детства психика расшатана старшим братом, частыми переездами, одиночеством и самокопанием.
>>39740445
Вся суть пиздолисов-омежек.
>>39740443
Просить пруфы в тульпотреде - глупо.
>>39740074
Если бы у меня были твои навыки, то я бы вообще никогда не заводил друзей и не горевал о том, что они кинули. Вначале хотел сказать, что навыки твои бы, но кроме червей, да хотя и этот навык крут. Забей хуй на всех и живи как хочешь. :3
>>39740093
>Эксперименты, показывающие возможности мозга - охуенны, в конце-концов.
Я бы тебя напоил чаем и тортом накормил за такие слова, и даже может и обнял.
И сразу вопрос, ты что нибудь сам делаешь?
Обоим чая.
>>39740134
Lol, раньше на работе сидел в sn скорость постов не пугала, так как много интересного читал и многое подчеркнул. Тем более читал весь интересующий тред.
Поцоны. Создал себе тульпу-тян - а она смотри чо мне сделала! сучка
>>39740315
Не хватит. С вероятностью 99% они захотят себе создать ПОНИ или любую другую воображаемую девушку, а для этого нужно концентрироваться на ней. Среди них тысячи пиздолизов, а комбинировать всё это с отношением к другим девушкам будет сложно, знаю по своему опыту, ибо я сам IRL-пиздолис слегка.
>>39740340
Очевидное описание того, что, как и как долго ты делал, а также некоторые рекомендации по созданию двигай тазом, рычи, показывай всем видом, что ты животное.
>>39740340
Тоже подумываю о Тайлере.
Какие подводные камни?
На какой стадии проект "Разгром"?
>>39740550
ты такой смешной.
>>39740158
Я вполне могу представить себе тульповода на посту зам.директора какой-нибудь корпорации. Например, тульпа помогает ему в бизнесе, дает советы и всячески поддерживает.
>>39740432
Желаю тебе удачи, терпения и дисциплины. Порекомендую создавать в те моменты, когда голова не совсем в реальном мире, так сказать. Это, например, после и до сна, после физической нагрузки. Мне помогало чутка.
Алсо, спасибо, теперь я тоже вернусь с Тульпой. С ОСами ещё немного потерплю, но к Тульпе вернусь.
>>39740088
Бампану и заодно опишу что я хочу запилить - я хочу создать себе еще один разум. Свой (сервитор), поэтому облика не надо. Если выйдет вин - буду продолжать множить свое сознание.
Единоличный хайв это круто.
Вот ещё по части тульп:
http://moemnenie.org/showthread.php?t=25315&page=12
>>39740415
Нет, но с удовольствием подъебывает и подсказывает что мне делать на каждом шагу. Иногда доходит до абсурда "Вьеби ему". "Выеби её, прямо тут, давай, чувак!
>>39740440
Нет, не ебались. Не рекомендуют
>>39740445
Нахуя мне пизда в моей голове?
>>39740561
Все делалось по интсрукциям из /sn/. Визуализации, медитации, долгий труд. Но у меня была пара перков которые значительно ускорили процесс "съезда":
1. Псих.Заболевание.
2. Омич со стражем. Психоделики, галлюциногены, это помогало в процессе
>Им нужно найти самку. Чем быстрее, тем лучше
>>39740735
Ох лол, не сервитор но АВЛ.
самофикс
Можно создать тульпу космодесантника которая убьет ваших тульп за ересь.
А потом и меня
>>39740858
Какое у тебя заболевание?
>>39740391
Гайд в ОП-посте. Создай себе Далай-ламу.
>>39740520
Ну моя жизнь и так состоит на 70% из моих мыслей. На бордах пишу второй раз. А все происходящее вокруг - просто пища для размышлений, оно вторично. Из-за этого творю полную хуйню по жизни, никогда не добьюсь успеха, так как мне норм в любой жопе и нет силы воли. Только меня фобии замучили. Боюсь всякой хуйни. Не терплю людей за своей спиной, не могу находиться в помещении, если открыта дверь, ночью боюсь окон и зеркал, вижу собаку - перехожу на другую сторону улицы, а теперь еще эти черви, от которых блевать хочется.
>>39740520
>ты что нибудь сам делаешь?
На текущий момент собираю максимум информации о тульпах, ОСах, мескалине/марках, вс-таки нет желания колдовать с мозгом, мало зная о возможных последствиях.
Дальше всё это будет опробовано, а потом увидим.
>>39740858
> Нахуя мне пизда в моей голове?
Для анальной шлюхи сойдёт.
Бамп
>>39740924
В документах написанно "Вялотекущая шизофрения".
В детстве бегал от совершенно реальных монстров, играл с вымышленными друзьями. Класса до 5 было сильное обострение
>>39741066
Нет, спасибо. Кого посодомировать я и сам найду
Ладно, мы пошли в бар. Вечером если будет подобный тред, отпишусь. Тайлер куда-то съебался он у меня не постоянен, иногда исчезает
>>39741453
Создай Вааса.
Бумп
>>39740520
в /sn/ бываю редко. под тематикой я имел ввиду /ra/.
>>39737806
Нихрена не понял, честно.
Бумп годному треду!
Еле сдержался от приклеивания пика с п
>>39742155
>c п
Снайпер в тре
>>39740858
>Нет, не ебались. Не рекомендуют
Пиздят, но помни про пикрилейтед.
>Все делалось по интсрукциям из /sn/. Визуализации, медитации, долгий труд. Но у меня была пара перков которые значительно ускорили процесс "съезда"
Понятно. А сколько времени потратил с момента начала до конца?
>Им нужно найти самку. Чем быстрее, тем лучше
А ты помнишь своё "детство"? Когда тебя только-только начали создавать?
>>39737806
я когда нажираюсь в хламину (раза 3 в неделю). Прихожу часа в 2 ночи, сажусь за комп. Включаю кенчик с гоблинским, любой. Смотрю мин.5 и минуте на 7-ой понимаю что справа меня сидит хуй и мне становится уже совсем нихуя не скучно. Блядь, общаюсь с воздухом, ёпта. Обсуждаем все интересные и оровские моменты. Соседи думают что я привёл кента, но они не угадали. На минуте 20-й засыпаю
>>39742188
Я слоу, а всё потому, что пека завис.
>>39742186
Все в укры
мда люди самопроизвольно хотят быть больными на голову.
я предлагаю пойти дальше - отрезать себе конечности и становиться инвалидами.
Это самый верный путь парни - вы будете особенными.
>>39742404
у меня есть идеальная девушка, а ты так и умрешь девственником
Раз уж тематика ОСов и тульп связана, спрошу.
Я пытаюсь смочь в ОСы, но нашел интересную, но печальную зависимость - труды по освоению этого поля действий многократно возрастаюст при упарывании алкоголя и сигарет. это мой персональный заеб или действительно имеется такая тенденция?
Обосрался со статьи. Вроде довольно значимый IT-ресурс, и вдруг такое. Если кому интересно, тульп не существует.
>>39742853
>тульп не существует.
Нельзя доказать отсутствие чего-либо, лолка.
>>39742853
Тебя тоже не существует, маленький пониёб.
>>39742853
>тульп не существует
Как же не существует? У меня их даже джве.
>>39742853
моя тульпа просила передать тебе, что ты мудак :3
>>39743036
Просто доказывать отсутствие и незачем.
Интересно, а можно ли создать несколько конфликтующих личностей в 1 голове?
ОП-пикча статьи доставила
>>39743304
математик с красным дипломом ссыт тебе на лицо
>>39743411
А то, вот только Твай какая-то маленькая. Моя Флатти мне до подбородка достает.
>>39742565
баип вопросу
>>39742565
По большей части да, но может быть и наоборот.
>>39743576
Уже пивасика и сиг закупил на вечер? Или друзья с подъезда принесут?
>>39742565
Не надо портить организ ничем во время изучения ОСов, может тебе и лучше первое врему, но потом по пизде всё пойдет и будет опять смореть летающих оленей и убегать от зоофилов
Аноны, а я и сейчас прекрасно могу посомтреть на проблему с разных точек зрения, представить себя абсолютно любям человеком и увидеть обычные вещи с самых разнообразных сторон. Как думаете, тульпу мне стоит заводить, или я и без неё отлично обхожусь?
>>39743986
Ты отлично обходишься без милой ручной Флаттершай? Не думаю :3
Создал тульпу в виде мамаши опа. Ебу её в сракотан.
>>39743986
Я такой же, заводи. Будешь больше знать про свой мозг и чужой.
>>39743986
Сейм шит, но для этого мне потребовалось 7 месяцев угрохать на медитации, лол
тульпатред в /sn днище ебаное
тролль на тролле просто. не ходите туда
>>39744056
>>39743754
Двоевод, ты?
>>39743986
Если у тебя возникают такие вопросы, то нет.
платиновый ответ тульпотреда
Пака ты сам не решишь, что тебе это нужно и ты жить без неё не можешь, в лучшем случае у тебя ни чего не получится.
Сап аноны. Как развести тульпу на пердачелло?
Ливаю от вас, тред в говно скатился.
>>39744139
Я >>39744056 не он. А насчёт второго не знаю.
Можно ли тульпе дать возможность управлять моим телом, ну или хотя бы речевым центром?
>>39744139
Я (>>39743754) не он.
>>39744215
Она может тебе отсосать.
>>39744215
своим голосом она все равно не заговорит. а вообще ищи треду Шизо-куна или Кладовки-куна, но имей ввиду, что они норкоманы со стажем и дураки со справкой
>>39744409
>>39744421
>>39744432
>>39744441
Остуди свою попку, обиженка
>>39744467
Зачем?
>>39744254
>>39744292
Мне не нужно, чтобы она мне отсасывала и разговаривала своим голосом. Мне нужно, чтобы она брала под контроль мой речевой центр и разговаривала с людьми вместо меня, но моим голосом.
>>39744354
>>39744409
>>39744421
>>39744432
>>39744441
>>39744449
Вот и хайтер подтянулся. Ну как, легче стало?
>>39744490
Незнаю.
Ладно, продолжай
>>39744520
У меня кончился пак.
>>39742537
у меня нет тян, зато я не дественник.
а вот тебе "воображаемая" подруга и та не даст.
Во френдзоне держать будут все.
сделать так что тюльпа например выдрачивала бы мой хуй?
>>39744888
можно. но это будет твоя рука, и только.
На правах бампа вопрос
У нас есть такие страшные вещи, как "шизофрения" и куча заболеваний, которые лечатся психиатрами и галоперидолом.
Но зочем их лечить?
Хуево написал, но поясню. Всё это - суть возможности мозга. В нашем мозгу заложено много красивых вещей, но просто так до них не добраться. Психонавты упарываются, ваннаби-шизофреники палят ОСы и делают тульпы. Это же офигенно.
Почему бы не работать в направлении, которое "разблокирует" все эти бонусы? Допустим, те же трипы - захотел увидеть - сконцентрировался, посмотрел минут полчаса, отошел, подумал об увиденном. Что скажете?
У меня есть полчаса, можно запилить тред и попиздеть об этом, если кто-то итт меня понял
>>39744939 так не пойдет. моя рука это анечка(сегодня).
а тюльпа у меня с детства, сама появилась, я хуй знает кто оно есть на самом деле, я всегда думал что это чей то дух.
>>39745019
>посмотрел минут полчаса
лол
Только вот не думаю, что во время трипа тебе на чём-то одном концентрироваться захочется.
>>39745019>
пили тред. очень хочется тебя послушать.
>>39745019
не тред, в тред. я опечатался
>>39745273
а в тред* я совсем упрлся
>>39745019
Можно, конечно, только правительству невыгодно это будет (да, зог, кококо), да ещё и полуёбки будут 24\7 жить в виртуальном мире, что дико невыгодно. Сейчас всяких наркоманов ограничивают лишь деньги и толерантность организма, а если найдётся способ получать эти ощущения невозбранно, то жизнь им будет не нужна.
>>39745019
Потому в овер большинстве случаев психические болезни приносят не профиты и лулзы, как тульпы, а пиздец как окружающим, так и самому больному. При том что он даже может иногда (в просветления) понимать, что болен на голову, но это ровным счетом не меняет ничего.
Почитай мемуары одной вылечившийся (пиздеж на мой взгляд) шизофренички, забыл название. Там у одной офисной пизды развилась офисная паранойя, появились голоса заставляющие ее делать охуительные вещи, порой деструктивные. Ну и просто размышления о шизофрении от инсайдера. Интересное чтиво, рекомендую.
А так - психические болезни в 95% случаев не приносят ништяков. Таки дела.
>>39737806
блядь и сразу Твая на пике, да идите вы нахуй, заебали бедную уже!
>>39745404
> заебали бедную уже!
Мне нравится секс.
>>39745404
>Твая
Кто?
Её не так зовут.
>>39745448
В пошлых мечтах 20 летних девственников, конечно нравится.
>>39743986
Ох лол, заводить ему или нет. Будто бы ты смог, даже если бы захотел очень сильно. Сто часов медитации не каждому битарду под силу.
>>39745331
Спасибо за предупреждение, но мне захотелось почитать мемуары тех самых 5%, которые профитов извлекли больше.
>>39745556
Всем нормальным существам нравится секс. Отрицающие это асоциальные титаны, отвергающие секс только потому, что им не дают.
>>39745551
Я её ласково так зову, ей нравится.
>>39745633
> мне захотелось почитать мемуары тех самых 5%
Пиздуй в тульпоблоги.
>>39745656
Тогда ладно.
>>39745678
Это не те 5%, у них 100% врак и мечтаний, я сам так могу.
>>39745644
Ну хорошо, я просто ревную.
>>39745448
И почему тогда ты мне не даёшь?
Перечитал всех ответивших, всем добра. Однако
>>39745331
Солидарен, что психиатрические болезни в 95% случаев не приносят ништяков. Но если всё-таки научить мозг контролировать всё это?
Поясню на технике. У меня/тебя/его есть ПеКа. а 95% случаев она создана для вконтактика с ютубом, остальное - таки разгон и оче мощные вычисления, показывание охуенных картинок в видеоигорях и прочие действия, которые заставляют ПеКу выкладываться на 100% своих возможностей (хуёвый пример)
Так же и с мозгом. В обыденной жизнь человек имеет свойство не загружать мозг больше чем на 20%, в случае ололоумственных усилий - ну может на 70%, навскидку так. Но это же далеко не все, на что способен организм, как-то так
Блин, я больше не знаю, чего ещё написать
Хуита же, пиздоболы форсят своё говно, долбоёбы ведутся.
Я буду тульпу заводить на второй половине срока службы, если в армейку заберут. Делать-то нехуй в караулах и на тумбочках. Глядишь домой уже поеду не один.
>>39744496
если ты ей разрешишь.
>>39745816
> Это не те 5%, у них 100% врак и мечтаний, я сам так могу.
А больше и нету. Психические болезни на то и называются болезнями, потому что человек страдает от них. Таки дела.
Сам подумай - кто будет рад, если однажды проснется и увидит напротив себя марсианина (в 21 веке в чертей уже никто не верит и как правило появляются инопланетяне), который поведает тебе, что будет у тебя жить и время от времени давать тебе задания, которые ты будешь выполнять, иначе кровьпиздец.
И знаешь в чем фишка? У всех таких шизофреничных образов пассивное заклинание полного убеждения. Короче, какую бы хуйню марсианин не нес, ты сочтешь это весьма искренним и будешь с ним согласен. И первое что он тебе скажет - не рассказывать о нем другим. И ты с этим согласишься.
И это еще легкие случаи. Я не рассматриваю пиздецы, когда человек полностью проваливается в выдуманные миры и живет там (профитов нет). В этом пиздец всех глюков и психических образов - ты подсознательно им веришь.
>>39745959
Удачи, няша.
>>39746593
А можно создавать тульпу на основе внешности реально существующего человека?
>>39746809
Да хоть на основе камня лысого.
>>39746809
Да но зачем?
Ты знаешь человека, который идеален с твоей точки зрения - тогда зачем тебе тульпа?
>>39746943
ЕОТ.
>>39746996
Вайфу же получается?
>>39746996
ты жалок
Меня пугают строки о переосмыслении жизни в оп-посте.
Дело в том что я уже её переосмыслил за последний год и таки наконец определился чего я хочу от жизни и медленно иду к успеху, я полюбому поеду и стану другим или смогу остаться тем же?
Таки няшный друг, который всегда поддержит это то чего не хватает всё-таки каждому, да ещё и доступ к голове если действительно работает неограниченный вообще круто.
>>39746943
С точки зрения внешности идеально. А так пизда тупая, я её люблю, но скорее я люблю вымышленный образ, её внешность+мои домыслы, в сущности её меня привлекает не так много и я думаю, что ирл мы не сойдемся. Я уже в некотором смысле люблю тульпу. Итого я беру её внешность, беру те черты, которые мне в ней нравятся, додумываю остальное, доводя до своего идеала и тадааам.
Если все получится, то умру я без потомства и холостым.
>>39745880
Понятно.
>>39747283
Учти конфликт, возникающий от понимания существования реального человека.
>>39747363
Что за конфликт?
>>39747295
А ты хоть раз об этом просил?
ну вы даете.
КО-КО-КО ОСОБЕННЫЙ КО-КО-КО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.
жаль мозгов у вас нет.
>>39747451
Внутренний конфликт от того, что у твоего вымышленного образа, с которым ты играешься есть реальный вариант, который не так хорош и вообще.
>>39747541
Но я действительно особенный и не такой как все, что ты мне на это скажешь?
>>39747541
Жаль души у тебя нет.
Ну пиздец, почему это говно с хабра до сих пор не удалили? Как оно вообще относится к его тематике?
>>39747897
Хотят быть впереди двача.
на минус год
>>39747617
Но что мне делать? Я люблю её безумно, ирл ещё что-то было возможно в свое время, может даже удалось бы сжиться и как-то на неё положительно повлиять, хоть как-то сбалансировав свои представления с реальностью, но я уже все просрал. Безнадежно просрал и пиздострадаю несколько лет, это необратимо, я однолюб, вот в чем суть. Сейчас я вижу её очень редко и все ограничивается приветствием, а после следующей весны не будет и этого, мы расстанемся теперь уже навсегда. У меня нет выбора.
>>39747963
На три. Тульпы еще в 2009 создавали, просто тогда толком никто не знал, как эта техника называется.
>>39747971
Обычное подростковое пиздострадание. Это пройдет, парень. Если сможешь пересилить себя, увидеть недостатки твоей ЕОТ, понять что вокруг полно других шлюх, то имеешь шансы на нормальную жизнь. Продолжишь годами бесцельно пиздострадать - зачерствеешь, станешь циником и... Добро пожаловать. Снова.
>>39747492
Слёзно, на коленях, каждодневно признаваясь в любви и верности. Но всё попусту... как всегда.
>>39748240
Такой большой, а не знаешь, что девочки предпочитают не встречаться с такими мальчиками.
Хм... Пожалуй стоит отправить отчет принцессе Селестии по изучению магии дружбы.
>>39748209
Какие подростки, я университет заканчиваю, мне хоть и всего 23, но и не 16. Я понимаю то, о чем ты говоришь, но это не про меня и не про данную ситуацию (ко-ко-ко все так говорят, знаю, я переживал мелкие влюбленности, но это не то, я поехал, за два года чувства не утихли ни на чуть-чуть, даже усиливаются, я об себя окурки регулярно тушу, чтоб как-то переживать те моменты, когда этоусиливается, это серьезно все, понимаешь? это охуеть как серьезно)
Какой персонаж из игр наиболее подходит на роль тульпы?
Я серьезно.
Котаны, в общем я упоролся Карнеги, стремлюсь к успеху потихоньку, нужна ли мне тульпа? Всмысле она чтобы хикковать только, может ли она помочь в бизнесе и прочем? Подскажет как и что говорить людям чтобы влиять на них и всё такое.
Ибо очень хочется использовать свой мозг по харду, но поехать стрёмно.
>>39748647
Гордон Фриман
>>39748647
Что-нибудь из дума 3го, желательно поэпичнее.
>>39748555
Слушай, парень, ты не в контакте. Ты на бордах, где хоть и до чертиков много рачья, но также и значительно разной степени хикканов, задротов и асоциальных уебков. И уж тут ты можешь не рассказывать про свою Единственную и Чистую Любовь, потому что здесь много людей ее переживали и знают разницу этой ЕЧЛ (лень писать полностью) от подростковых влюбленностей.
Говорю же тебе:
> Если сможешь пересилить себя, увидеть недостатки твоей ЕОТ, понять что вокруг полно других шлюх, то имеешь шансы на нормальную жизнь. Продолжишь годами бесцельно пиздострадать - зачерствеешь, станешь циником и... Добро пожаловать. Снова.
Перестал пиздострадать 3 года назад, охуенно, спрашивайте свои ответы.
>>39748811
Или можно завести тульпу, чего я и хотел.
>>39748647
Самому никак не придумать?
>>39748933
НО ведь тульпа пизда это сразу пизда тебе, поедешь точно.
>>39748933
да стань поехавшим и не забудь чтобы стать еще особеннее отрезать себе руку и стать инвалидом.
Тогда ты будешь ОСОБЕННЫМ не таким как все.
>>39748985
Ну и хуй с ним, если во время осознаю — застрелюсь. Не осознаю — мне будет уже похуй. Ну и оно того стоит, я хоть один день, да смогу побыть счастливым таки. По крайней мере есть шанс.
>>39749025
Что ты несешь, дурак?
>>39749146
Стандартное кукарекание тульпохейтеров, не обращайте внимания.
>>39749025
Что ты за хуйню несешь? При чем тут "не таким как все"? Он хочет найти суррогат, который сможет полюбить вместо той пизды, а не быть дохуя анонимом-илитарием
>>39748969
Именно
>>39749220
стандартное высказывание шизофреников. Не обращайте внимания.
Хабрапридурки какую только хуйню не скопипастят за лойзы и инвайты.
А если я заебу свою тульпу и она сделает себе свою, так этож она со мной общаться перестанет. Как быть?
Как вам пикрил в качестве тульпы?
>>39749340
Попробуй подобрать из аниме. Многие так делают.
>>39749762
Норм, если ты наркоман.
>>39749884
Почему?
>>39749838
Не люблю аниме. Совсем.
>>39749762
И что мне с ним делать? Я не глиномес.
Надоели треды школьников.
>>39749924
Будете вместе упарывать.
>>39749978
Так он же не упарывает.
>>39750003
Зато я
>>39749951
Ну или из книжек, фильмов, сериалов. Не имеет значения откуда, главное, чтобы ты ему симпатизировал.
>>39750150
А как насчет >>39749762?
>>39750386
Ну хуй знает. Если он тебе нравится, то можешь попробовать.
>>39748647
Если ты поручаешь анону придумать себе тульпу, значит она тебе не нужа.
еще один платиновый ответ тульпотреда
Это честолюбивое хуйло свою статейку еще и в лурк сунуло, лол.
>>39750242
it's a trap!
>>39752362
вот пруф
Мы с Тайлером дома. Чуть не подрался с нохчами, слегка пьян.
Он ест мандаринку, сейчас буду спрашивать ваши ответы
>>>39742188
>А ты помнишь своё "детство"? Когда тебя только-только начали создавать?
>>Никто меня не создавал, пиздит он. Мне лишь было предоставлено место в его пустой голове и в эту же голову был вбит шаблон. Дальше я уже сам по себе, разве что немного привязан к нему. Но я ему ещё покажу очередная подъебка
>>39752964
Долго создавал?
>>39753433
7 месяцев с копейками. Он обрел форму но не стабилен, и пока что плохо подчиняется иногда элементарно не могу заткнуть его поток сознания
Я 11-ти классник уже год как влюбленный в лучшего друга. Периодически случаются приступы агрессии, боюсь темноты, нет мотивации, апатия, большую часть времени подавлен. Психика пошла по пизде уже лет в двенадцать и вообще чувствую, что так долго не протяну. Думал, что переходный возраст, но не столько же лет подряд он может длится.
Может, завести себе тульпу? Впаривать ей\ему о своих проблемах, иметь удобный доступ к своей "базе данных" и перестать наконец чувствовать себя настолько одиноким. Думаю об этом уже около года, но все никак не могу решиться. Подскажи мне, хиккач, стоит ли?
>>39753684
А если еще больше поедешь?
>>39753684
Какие-то вы все странные, справшиваите стоит/не стоит, кого завсести, а поеду-ли я?
Это твоя голова, тебе решать, вся инфа есть, однозначно рабочей техники нет.
Достоверного случая поехавшести не знаю ни одного, зато многие ниасилили решать только тебе, удачи.
1) Будет ли тульпа иметь полный доступ к твоей памяти?
2) Может ли работать в фоне паралельным потоком?
Если будет, то это получается root интерфейс к сознанию. С данной штукой можно стать неебическим гением, ибо вычислительные способности мозга работающие в фоне второстепенным процессом - ШИН. Получается такой вот нейрокомп.
Тульпа-тян - верх идиотизма. Ресурсы мозга можно использовать более продуктивно.
>>39753983
>root интерфейс к сознанию
думаешь один такой умный? Никаких программистский трюков у тульпы нет. И кстати тред в бамплимите.
>>39754127
Нет, но если она может на основе твоих знаний что то исследовать, то чем не нейрокомп? Посла запрос на воспроизведение такого то отрезка жизни - смтришь кинцо как ты бухал три года назад. Или, например, читаешь книжку по ядерной физике, которую ты уже забыл и заархивировал в мозг.
Тульпа - ноутбук, лол.
>>39754127
Какой бамплимит?
>>39753983
> 1) Будет ли тульпа иметь полный доступ к твоей памяти?
Только если ты сам разрешишь.
> 2) Может ли работать в фоне паралельным потоком?
Нужно упорно качать скил, это требует времени, но самое трудное дождаться первого самостоятельного ответа.
>>39754766
>Только если ты сам разрешишь.
Как разрешить? Тупо ей сказать?
>>39754864
Ну если кратко то да, но ты должен в это верить, и она уже должна быть самостоятельна к тому моменту.
Все в гайдах есть же.
Бамп
Блядь, у меня БУДАПЕШТ, моя илитность пошла по пизде. Мне казалось что я единственный гениальный анон кто додумался до тульпы и у кого это получилось, а тут оказалась целая толпа дегенератов с тульпами.
нахуй так жить?
>>39754395
А ты зарегистрировался, скотина? Я спрашиваю, зарегистрировался, тварь?
>>39756507
>дегенератов
>тульпы
>b
Еще один открыл свои глаза. Добро пожаловать! Снова
>>39756901
Эти суки украли мою идею, у меня кроме тульпы ничего нет, Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮ. Блядь, надо было сразу запатентовать мое изобретение, чтобы эти ничтожества не смогли украсть моих вымышленных друзей и девушек-поняшек. Хочешь себе тульпу — купи лицензию за 20 000$ на полгода. Если понравится, по истечении срока возможно продление, постоянным клиентам скидки.
>>39757529
Джобс, залогинтесь.
http://habrahabr.ru/post/161575/
Ха-ха. Где ваша илитность тульп теперь?