>>42698028
Бамп
>>42698028
Бамп номер 2
>>42698028
а я тоже, с большим трудом дотянул до 4-х дней. в автобусе пялился на самок, прямо им в глаза, они смущенно убирали свой взгляд. стал немного агрессивным. а девушки будто бы чувствовали мое либидо, когда проходил мимо них, они как бы меня рассматривали и застенчиво улыбались. и какой-то похуизм что-ли приобрел, какую-то смелость
>>42698396
а, еще забыл. книжку по регулярным выражениям не возможно читать и кодить, если не подрочить. мысли только об одном.
>>42698536
А у меня мыслей о сексе не было, только тогда когда я видел что-нибудь привлекательное.
>>42698028
а батя что сказал?
а сестра что сказала? сколько лет тебе и сестре? нахуя ударил? девушкам важна их внешность, теперь ты у нее враг на всю жизнь. теперь много усилий прилагай чтобы исправить положение
>>42698028
Бамп номер 3
>>42698028
А я нофапоню второй месяц, завел тян и она делает мне минет когда я захочу и когда возможность позволяет.С агрессией тоже были нелады ,но я научился это контролировать.Это как иметь в руках оружие.Если у тебя есть в руках ружье, ты же не будешь постоянно из него стрелять?
>>42698804
я тебе вопросы задал, еблан. сейчас уйду из треда
>>42698694
Ничего мы люди здравомыслящие и решили просто промолчать и сделать вид будто ничего не было, я ведь его только толкнул, а он меня в детстве ремнем бил, справедливо?
Мне 19лет, ей столько же.
Я был зол, поэтому и нанес удар.
Зуб этот не видно, только если присмотреться, она уже к стоматологу ходит скоро будет как новенький. Знаю что будет в врагом, но мы и до этого не дружил, так что мне плевать на нее, заслужила.
>>42698928
Почему такой злой?
подрочи.
>>42698028
Сенсация, питард превращается в халка от нофапона!
>>42698906
>Если у тебя есть в руках ружье, ты же не будешь постоянно из него стрелять?
А патроны бесконечные?
>>42699070
ты кроме игор видел бесконечные патроны?
>>42698906
я бы стрелял. в детстве был пистолт с пульками, я во всех стрелял. была трубка алюминевая, зеленым виноградом или мокрой (чистой) туалетной бумагой стрелял в прохожих. летит далеко и если попадет, то останется и разлетится как разрывной патрон, а слюни позволяют из нее сделать шарики и к тому же утежеляя их. по прохожим с этажа вели снайперский огонь, во потеха была. еще между собой стреляли. приколько когда в глаз кому-то прилетал слунявый шарик из туалетной бумаги и от удара разлетался по всему еблу. а трубки были от антен, самая пиздатая 40/50 см. если в кожу попадет такой шарик, будет красное болезнянное пятно. очень сука больно было
>>42699141
Если не видел, то их нет?
>>42699141
Допустим.
>>42699151
Надеюсь хоть получил за это?
>>42698028
Для творения вы должны использовать семя иначе, чем вы используете его для размножения. Семя - это то вещество в теле мужчины, которое обладает способностью творить. Если оно испускается из тела, эякулируется во время полового акта, возможным становится только размножение. Если же оно удерживается в теле, сохраняется, а не расходуется, тогда посредством оджаса становится возможным настоящее творение. Оджас - это источник метаболической энергии тела, джатхара-агни. Потеря семени означает потерю оджаса и, следовательно, потерю пищеварительной силы. Аюрведа предупреждает, что все болезни коренятся в нарушении пищеварения; она также учит, что мудрый человек должен сохранять свое семя.
В Аюрведе сказано ,что оджас происходит из семени, но это не совсем так. Оджас связан с головой и с нервной системой, и "аура" (или "нимб"), которую можно видеть вокруг головы человека, как раз и состоит из его оджаса. Когда я говорю, что потеря семени влечет за собой потерю оджаса, вы должны помнить, что секс всегда относится к уму. Прежде, чем пенис вознесется в состояние эрекции, должна быть подана умственная команда к этому. Когда мысли о сексе заполняют ум, воспламеняется кама-агни (огонь вожделения). Жар же является врагом оджаса. Кама-агни вызывает возбуждение в оджасе, что приводит к изменению химии мозга и выделению секреций из эндокринных желез. Результат этого процесса ощущается вначале в предстательной железе у мужчин и в бартолиниевых железах у женщин. Как только начинается истечение из этих желез, можете быть уверены, что происходит рассеивание оджаса. При соблюдении же воздержания оджас все в большей и большей степени гармонизируется.
Женщинам повезло в том смысле, что каждый месяц их кровь очищается от грязи. В этом заключается функция менструаций, и каждый менструальный цикл укрепляет оджас женщины, поскольку в теле остается меньше отходов, которые нарушали бы пищеварение или химию мозга. К сожалению, в силу того, что женщины в девять раз более страстны, чем мужчины, у большинства из них увеличение оджаса служит лишь усилению сексуального влечения. У них появляется стремление к более частому совершению полового акта, и таким образом все преимущества теряются. Аюрведа признает, что те же самые вещества, которые омолаживают тело, действуют и в качестве афродитиков, и предупреждает, что если человек желает достичь эффекта омоложения, его сексуальная активность должна быть ограничена.
Обычная сексуальная активность разрушает оджас; его истощению способствуют также мысли о сексе и сексуальные фантазии, даже если вы их не реализуете. Любое постоянное размышление о чем-либо также оказывает разрушающее действие на оджас, поскольку мысли вызывают нагревание ума и мозга, и весь этот умственный жар, какова бы ни была его причина, вызывает чрезмерный физический жар. Согласно Аюрвеед, чрезмерный жар в теле приводит к возникновению запоров, являющихся корнем большинства болезней. Жар также вызывает повышенную секрецию всех желез, и в результате тело в свою очередь возбуждает ум. Так образуется порочный круг. Чрезмерную прохладу в теле легко устранить, чрезмерный же жар более опасен. Любой неестественный жар разрушает оджас так же, как и воспламененный кама-агни.
>>42699301
неа, я ж ребенок был, мне похуй.
вот идет чел, а ему бац, хедшот, и быстро скрылся и смотришь в щель как тот бугуртит
>>42699375
>ОП - ТЫ ИДИОТ
Кто-то спорит?
Оп.
>>42698028
Вся фишка этой задротской бодяги называемой Нофап, в СУБЛИМАЦИИ энергии. гугли что это.
Ок, ты перестал тратить эту энергию и она стала копится например.Что дальше? Думал ли ты, планировал куда ты будешь тратить силу полученную в страданиях? Нет.
Оп - тупой хуй.
Сначала думаешь потом делаешь.
Нормально делаешь - нормально будет.
жи есть
>>42699878
Будест штоле?
>>42698028
Последний бамп.
>>42700525
Эти милфы охуенны.
>>42701267
Знаю.
>>42702159
Жаль, в жизни такие не встречаются почти.
В основном амебы, которые хотят, чтобы мужик доминировал. Пройденный этап, никакого удовольствия. Заходишь в гости, пока ее парень на работе/ учебе, лезешь под юбку и теребишь ей клитор. Все, она твоя. Совсем другое, когда доминирует женщина. Не думаю, что мне понравился бы кнут или страпон, но для полного удовольствия ведущую партию должна исполнять женщина, от неё должна исходить инициатива.
М.б. связано с первым опытом, потерял девственность (генитальную) с подругой матери, строгая женщина, с того и началось..
>>42698028
Ты просто сраный истероид и холерик, вот и вся история.
Пиздец, откуда вы такие беретесь? Я не дрочил уже с 23.10.12. и нихуя. Ни энергии, увереннее не стал, ленивое хуйло, все так же боюсь тянок. Стал злым, но вся злоба внутри. Я хуею. Теперь и дрочить как-то не хочется.
Оп если ты не понял нофапон ето такой тонкий тролинг сосачеров. От того что ты не будеш фапать организму будет только хуже...
>>42703876
Содомит, мне нравится твоя история.
>>42705050
Нет, не всегда.
Все вокруг говорят о пользе "прекращения мастурбации", но я вот что вам скажу, брехня все это и докажу на своем примере.
Слушайте;
Я не мастурбировал неделю(раньше и двух дней продержаться не мог) и меня все вокруг начало раздражать, я желал разбить физиономию каждому и вот проснувшись раним утром я услышал очередные возгласы сестры которая опять чем-то недовольна, в ответ я как всегда спорю с ней, но в этот раз я был зол, у меня так зачесались кулаки, что мочи не было, и как вы все понимаете я почесал их... Ударил один раз-одно попадание-один выбитый зуб(вернее часть зуба, полностью выбить его невозможно), после чего я ударил ее головой об стену, всё конец, она в накауте, а отец в дверном проеме попытался меня остановить, но я оттолкнул его с такой силой что он пролетел всю комнату(не смотря на то что он довольно крупный, а я имею среднею комплекцию и даже меньше)... Немедля я оделся и вышел на улицу, где провел полдня шатаясь по городу, где размышлял над этим и когда я собрался идти домой, мной был замечен мужчина лет тридцати который зашел вместе со мной в лифт(торговый центр, да) он зашел небрежно толкнув меня и бросив презрительный взгляд на меня, закрыв глаза на это я достиг пункта назначения и собирался выходить, но он стоя позади меня рванулся вперед и снова толкнул меня своим плечом и тут кровь в моих жилах закипела, я взял его за плечо куртки и бросил наземь, после чего нанес удар своим ботинком по его наглому лицу, он принял позу эмбриона и вероятней всего не собирался вставать, тогда я принял решение идти дальше, к выходу, почти бежать, я вырвался из торгового центра и отправился домой где выслушал много чего плохого в мой адрес, видимо им первого раза было мало, и отправился спать, на утро я не удержался и "передернул пыльный затвор своей винтовки" и знаете что? Прежний я вернулся; похуист, битард, который даже не в состоянии убить муху. Осознание того что воздержание на меня плохо воздействует, пришло мгновенно. И вот я уже как неделю каждый день душу одноглазого питона. Вот и все.
Я создал этот тред для того чтобы услышать ваши истории связанные с воздержанием и его последствиями. И еще у меня появилась теория она называется так; "гопота и онанизм" правда ли что отсутствие онанизма ведет к падению по социальной лестнице, давай анон устроим эксперимент, пишите свои истории связанные с нофапам и его результаты я попытаюсь их систематизировать.
Начинайте друзья.