24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу к хорошим новостям: мама купила банку Несквика, божечки как же давно я его не пил. Вот вы знаете, я как-то упоминал что он приелся и из-за этого я перестал его пить. Так вот - он снова вкусный! Перерыв в целое лето сделал своё дело. Всем кружечку какао за счёт заведения.
>>2936778 Мужик, ради всего цветного, не поленись и сходи купи молочка, заливать какао водопроводной водой это хуже уже нет. Насчёт сухого не знаю, не пробовал сухое молоко.
>>2936805 Еще разочек провел рукой по твоим волосам, потихоньку спускаясь. Погладил спинку, приобнял талию, докоснулся до попки Рад, что тебе нравится, милый ^^ Второй ручкой крепко обнял тебя, прижав к себе, потихоньку наращивая темп
>>2936807 Ну ты и няшулий, воду туда вообще не добавляют. Кипятишь молочко и заливаешь, если горячо - разбавляй холодным или дуй. Откуда вы такие берётесь?
>>2937040 Я пожалуй вмешаюсь и вступлюсь за анона. Ты тут не прав Действительно, ты одинокий не потому, что тебе не нужны отношения, а потому что не дают. Так что не строй крутого Гомоеблей занимаются не потому, что девочки не дают, а потому что некоторым мальчики больше нравятся Это к этому посту >>2937018 , хотя я вообще хз, нафига ты приплетаешь это. Из разряда Ряяя! Зато я не гей! И он тебе ничего не навязывает, а просто показывает, что ты дурачок Так что не позорься
>>2937040 > Как же активно и агресивно ты пытаешься мне что то навязать , как типичный нормис , ты Зачем же ты себя так приложил? Ты же сейчас порвёшься и будешб трясущимися ручонками пытаться доказать что ты не омежка, что тебя не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что тебе остается делать. Бедная омежка.
>>2937669 >>2937697 Норм, работаю. Сейчас в ванную пойду, потом опять работать, а потом собираюсь поиграть. Сами как, парни? >>2937670 Ничего страшного.
>>2937786 >Сами как, парни? Жизнь сложная, так как свободного времени всё меньше и меньше, а бессонница не отпускает. Но я стараюсь не унывать, так что я сам нормально, наверное.
>>2936997 Это определяется практикой, в первую очередь, я могу дрочить хоть на геев-негров, хоть на собак, хоть на говно, пока я ебу и встречаюсь с машками ирл, я натурал
>>2938181 >я могу дрочить хоть на геев-негров, хоть на собак, хоть на говно Не знаю как тебя, но меня такое не возбуждает. Да и ненормально это, наверное.
Какой-то психопат опять засрал весь /b/ рекламой этого треда, и, раз уж вы все пришли, давайте кое-что проясним: здесь не любят гомосексуалистов. Ни в каком виде, совсем. Они всё равно будут писать тут гейства, но я просто не буду обращать на это внимания. А если вы норм мужик без вот этого вот, то сидите-приходите, всегда буду рад с вами побеседовать. Это мой официальный манифест официального треда.
>>2936636 (OP) Интересно, а как ирл выглядят люди создающие аниме/трап аватаркочатики?.. И нужна ли им помощь со стороны? Может они стесняются попросить?
>>2939270 Это понятно Но чисто с эстетической точки зрения Например, я почти никогда не прикрываюсь аниме и даже в mail.сру на аве моё фото Даже в /soc/е оно есть А как выглядят эти люди? Обычно на авы ставят тех, на кого желают быть похожи Так у меня в Steam стоит Кристиан Бэйл на аве
>>2939480 >вот решаю, что попить утречком, какао с молоком или энергетик берн Если тебе интересно моё мнение, то я бы выбрал какао с молоком. Не люблю утром пить энергетики, они обычно под ночь хорошо заходят, а вот какао с молоком утром заходит наура.
>>2939490 Спасибо за своё мнение анонче, я тоже так думаю, что лучше попить какао, у меня ещё коктейль молочный в холодильнике стоит, но он холодный, а дома и так прохладно, так что лучше попью тёплого какао с молоком и болочкой с шоколадной пастой
>>2939732 Это очень ситуационный вопрос, так как зависит от твоего окружения. Если нужно куда-то доехать, то лучше пользоваться пока общественным транспортом. Если же нужно что-то часто перевозить, то лучше эксплуатировать знакомых, потому что если ты сам приобретёшь машину, то станешь тем самым человеком, которого будут эксплуатировать. И даже не надо говорить, что у тебя нет друзей, потому что эксплуатацией займутся ближайшие родственники. Моё мнение таково: если и задумываться о машине, то после отдельного от родителей жилья, чтобы в периоды того, когда людям начинает нуждаться машина обычно это лето, уйти в изоляцию, под выдуманным предлогом или без предлога. Ещё один минус машины - это обслуживание. Машина очень дорогой актив, так что тут лучше искать работу с нормальным и фиксированным заработком, иначе в трудные времена будешь сидеть со сломанной машиной и без денег. Но получить права можно, так как вождение - это полезный навык если ты бываешь где-то кроме дома. Какие-то такие у меня мысли...
Если сдам на права, то начну копить на маслкар. Я не шучу блинб. Можешь считать меня психом, но я реально это сделаю. Да, я слышал что-то с дивана про сложности с импортом американских машин и что их запчасти дорогие, но это меня не остановит. Я куплю Мустанг и буду делать дрын-дын-дын-дын.
Они подержанные стоят по 2.5кк. Где я возьму столько денег? Мне гугл первыми ссылками предлагает сборные фигурки этой машины в масштабе 1:8, надо мной даже гугл издевается. Это настолько смешно что аж сам взвизгнул.
Если откладывать по сто тысяч рублей каждый месяц, то через два года можно будет купить. Где мне взять сто тысяч каждый месяц? Хочу быть богатеем на Мустанге. А не писяндриком...
>>2939763 Я надеюсь, что ты это несерьёзно... Просто представляю как ты с лицом лягушки будешь запасные запчасти искать. Или когда пришлют какую-то фигню.
ЛИБО Мустанг, ЛИБО Кадиллак Эскалейд. Какой же он ОГРОМНЫЙ, в его багажнике буквально можно поставить палатку. Мустанг будет машиной выходного дня, а на Эскалейде буду возить все свои приблуды.
>>2939789 >Я в целом неравнодушен к американскому автопрому. Если по нормальным дорогам кататься, то норм. А если по деревенским или просто по бездорожью, то машина превратится в груду металлолома. А так, удачи содержать такую лошадку.
> ну может если ты хочешь машину то стоит для этого что-нибудь сделать? Стоит, но делать этого я конечно же не буду. Лучше пойду опять поиграю в варкрафт. Ещё увидимся, парни.
>>2939924 а как тебе мысль о том, что я буду в костюме горничной, а ты меня накажешь за то что я непослушный мальчик? соре, такие фантазии последнее время
>>2939257 > Какой-то психопат опять засрал весь /b/ рекламой этого треда, и, раз уж вы все пришли, давайте кое-что проясним: здесь не любят гомосексуалистов. Ни в каком виде, совсем. Они всё равно будут писать тут гейства, но я просто не буду обращать на это внимания. А если вы норм мужик без вот этого вот, то сидите-приходите, всегда буду рад с вами побеседовать. Это мой официальный манифест официального треда.
>>2940490 Я никогда не буллил Икара, мы ж друзья. Это он пытался меня скрыть но не мог, у меня ж нет трипа. Просто он очень смешно бомбил. Нейм надень кстати.
>>2940848 Не, я ещё не создавал тредов сегодня. Пока что.
Чтобы вести тред нужно время, а я занят РАБотой пока и времени нет, а без должного внимания тред загнётся и битарды будут чувствовать себя обделёнными. Создание треда это серьёзный процесс, а не просто создал и пошёл.
ВАЛЕНТИНКА ВСЕМ НЯШНЫМ КУНЧИКАМ!!! МОЛОЧКО-КУН (он же ОП) ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ДУШНЫМ ПЕДИКОМ И БОЛЕЕ НЕ ДОСТОИН НЯШНОГО ВНИМАНИЯ, В СВЯЗИ С ЧЕМ МЫ ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ В БОЛЕЕ ИНКЛЮЗИВНЫЙ ТРЕД https://2ch.hk/2d/res/2936126.html Astlflove. До встречи на другой стороне ;)
Парни, давайте уже завязывайте со своими гей-заигрываниями, уже не смешно. Лично мне уже надоело читать эти гей-хорни сообщения, поэтому прошу прекратить... пожалуйста
>>2941816 Гейчик, почему же у тебя так горит? Я же просто призвал вас прекратить гей-чатик и даже ничего плохого не писал о вашей однополой любви. А ты так легко подорвался...
>>2941826 Ого, говорящий рубрикатор! Ты же просто голем; прах, запертый в силовой броне. Это я тебя создал, забыл? Сходи подмети то что намусорил, кстати.
>>2942089 Больше пока ничего. А что посоветуешь? :3 Да нет, обычную пробочку, только с диаметром побольше, и удобную для длительного ношения. Ну и недорогую, у меня пока не очень хорошо с денюжками... Просто не знаю, стоит ли...
>>2942092 Ну в таких случаях обычно советуют милую одежку или экзотические игрушки вроде бусиков и клеточки >меня пока не очень хорошо с денюжками... Что там у тебя такого? Не хочешь поделиться? >Просто не знаю, стоит ли... По ощущениям сморти. Если нравится, то конечно закажи, но без ущерба бюджету или подожди немного и купи хорошую
>>2942096 После этого сообщения все мои надежды но то, что это всё просто троллинг и гейчиков в треде нет, улетучились. А ведь я реально думал, что вы просто шутите...
>>2942097 > Ну в таких случаях обычно советуют милую одежку Думал об этом, хочица, но мне кажется сложно всё это... Нужно же чтобы размер был подходящий, и качество не самое плохое... Вообще не знаю, как искать и подбирать, где покупать, ооййй :с >экзотические игрушки вроде бусиков и клеточки Не, вот это уже не привлекает.. > Что там у тебя такого? Не хочешь поделиться? Просто мало зарабатываю, а искать новое нет сил.. спасибо за интерес :3 > Если нравится, то конечно закажи Нравится :3, > подожди немного и купи хорошую А как понять, какая хорошая?
>>2942113 >Вообще не знаю, как искать и подбирать, где покупать, ооййй :с А ты где игрушку покупал? Одежку глянь на алиэкспресс. Китайцы давно уже просекли фишку, поэтому некоторые вещи вроде платьев горничных выпускают и на мужской размер. А некоторые, вроде белья, или других костюмов так вообще без размера >Просто мало зарабатываю, а искать новое нет сил.. Эх... Смотри только не выгори на работе! Обнимаю тебя ,чтобы появилась энергия ^^ >А как понять, какая хорошая? Да по отзывам о товаре и фирме. Обращай внимание, что пишут про материал - это важно и внимательно смотри на размер, чтобы чувствовалось и не было больно
>>2941928 Ох уж этот злобный брат-близнец мистер Экспрессо, которого никто не любит. К счастью, с его братом, мистером Эспрессо, всегда можно договориться.
>>2942119 > А ты где игрушку покупал? Да тоже заказывал с доставкой в постамат > Одежку глянь на алиэкспресс. Это же так долго ждать :с я перегорю пока придёт > Смотри только не выгори на работе! Частенько выгораю! Только резиновый член в попке по вечерам и спасает меня Вот бы найти настоящий, эх > Обнимаю тебя ,чтобы появилась энергия ^^ Спасибо, няша! обнимаю в ответ
>>2942134 >Это же так долго ждать :с я перегорю пока придёт А вот и нет! Пару недель всего лишь... Зато потом сам доволен будешь! >Частенько выгораю! Бедняжка... Осторожнее там, а то совсем расскиснешь... >Вот бы найти настоящий, эх Ищи и найдешь ;3 Или у тебя проблемки вроде маленького городка?..
>>2942137 Нет, я из дс, просто стесняюсь.. Все напористые, хотят сразу встречаться, ну или чтобы фотку скинул или тупые активы, которым лишь бы что-то выебать
>>2942144 Ну... Даже в ДС может быть очень одиноко. Хе-хе... Ты довольно мудро рассуждаешь. Хотя и среди пассивов странные ребятки попадаются. Так что осторожнее будь, но не стесняйся, если из-за этого ты будешь несчастным :с
>>2942161 >Теперь ты понял, что я серьезно просил меня отшлепать?.. До последнего надеялся, что это шутка. Теперь я уже осознал всю серьёзность... >>2942164 >Прикольная Согласен. Очень нравится, что одежда персонажа выполнена в цветах флага Венгрии. Всегда нравились подобные детали в дизайне разных персонажей. >>2942168 >Выглядит как сусека Да, она очень похожа на Суисейсеки. Даже ОП этого треда спутал:)
>>2942203 Да, а я, похоже, как дурак ведусь на эти провокации. В любом случае я рад, что немного повеселил тебя. И главное, я рад, что это всё оказалось шуткой ^^
>>2942310 Прости, если расстрою, но правило "Только общение и никакого вирта!" действует для всех. Я, конечно, не испытываю резкую неприязнь, когда вижу подобные сообщения, но я понимаю, что нужно знать меру и не позволять обычной беседе перейти в гей-хорни-переписку. Такова моя позиция...
>>2942532 оп зачем ты людей игноришь? надо всех принимать в своё сердце! если продолжишь быть эгоистом то мы отвернемся от тебя и разговаривай со своей тульпой фембоем а я знаю что ты нафантазировал ему 50 см
>>2942553 >Мистер Экспрессо, как прошёл ваш день? День прошёл нормально, вроде бы. Всё что хотел сделать - сделал, а всё что хотел перенести на завтра - перенёс на завтра опять. А как у тебя прошёл день?
>>2942612 >Он ещё идёт. >07/09/21 Втр 00:57:16 Но ведь уже как 00:57:16 идёт новый день... >Сполоснулся С лёгким паром! >работаю До сих пор работаешь? Раз работаешь ночью, то это что-то важное и нетерпящее отлагательств дело, не так ли?
>>2942616 >Раз работаешь ночью, то это что-то важное и нетерпящее отлагательств дело, не так ли? Блин, перечитал своё сообщение и понял, что какую-то пургу написал. Я надеюсь, что ты понял про что я спрашивал. Ты работаешь над чем-то важным, раз продолжаешь работать ночью, не так ли? Да уж, видимо пора уже спать. >>2942621 >Именно, а ты его отвлекаешь Ни в коем случае не отвлекаю, я просто интересуюсь. Тем более, ОПушка первый спросил. >дурень Сам такой!
>>2942624 >>2942621 вы в двоём дружные ребятки. Может я тоже хочу с вами дружить, но вы не позволяете мне. ОП со мной не общается, потому что он эгоист и тульпавод
>>2942662 никакого буллинга, приятели! Я просто призываю общаться на равных и со всеми! Если уж сколотили друзей в треде так соберитесь в тг. Просто обидно, что новый анон не может влиться сюда с легкостью, хоть он и имеет интерес к девушкам с весюлькой
>>2942664 >Я просто призываю общаться на равных и со всеми! Я, собственно, так и стараюсь делать. Иногда могу пропустить одно сообщение, но это уже чисто из-за моей невнимательности, так что извини, если я проигнорировал твоё сообщение и это тебя задело. >Просто обидно, что новый анон не может влиться сюда с легкостью Обычно сюда заходят пообщаться с самим ОПом, так что это уже от ОПа зависит, как будут себя ощущать новые аноны. >хоть он и имеет интерес к девушкам с весюлькой Я по-началу думал, что это вообще всё троллинг и все эти сообщения с необычными девочками - это просто шутка. Именно поэтому я не вмешивался и на сообщения просто не отвечал, а если и отвечал, то когда обращаются непосредственно ко мне хоть иногда и не выдерживал перегибов буллинга в сторону ОПа и высказывался в его поддержку.
>>2942616 Ну как сказать. Мне просто лень откладывать, поэтому проще сразу доделать. Завтра тоже надо будет поковырять. >>2942655 Мгнорю только колбасню. Если перестанешь засирать тред гоморп и пытаться завоевать моё сердце, оставайся.
>>2943104 >мистер Суйсейсеки Опять перепутал. Я Мистер Экспрессо, сам же мне такое прозвище дал. >Как ваши дела? Сегодня выходной, а это значит, что дела уже хорошие, согласен?
Ладно, чтобы не было путаницы, добавлю инициалы в ник.
>>2943121 >А если бы написал "му", был бы мистером Коровкой. Ага, спасибо за кибербуллинг) Тогда подпишу так... >>2943129 >Я слежу за вами Даже не знаю как на это реагировать. Ну, если тебе это доставляет удовольствие, то следи, наверное...
>>2943645 Нет, бака. А если тебе не нравится, зачем хранишь такие картинки? Посмотри на её пальчики. Два самых маленьких согнуты, а остальные — нет. Попробуй сделать так же. У меня не получилось.
>>2943675 Потому что я коллекционирую всякие милые картинки, а вот ты похоже не отказался бы полизать чьи-нибудь ступни. Ну ладно хоть не бимбо-унитаз, и на том спасибо.
>>2943749 Их там уже больше двух тысяч. У меня была мысль их отсортировать, но я сознательно не стал этого делать. Я считаю поиск нужной картинки тренировкой для ума и памяти. Нужно ж как-то сопротивляться деградации.
>>2943838 А мне нравится наводить порядок во всяких таких вещах. Только часто лень. Можно разложить картинки по папкам, а можно просто в имена файлов добавить краткое описание.
Доброе утро, тред! Давно так хорошо не высыпался. Рассчитываю на продуктивный день. Всем удачного и продуктивного дня! >>2943883 >доброе утро Доброе утро, анончик. >скоро мне надо идти на работку Продуктивного дня тебе!
>>2944030 >Соседу приспичило посверлить с утра Соболезную. Можешь по батарее постучать, может быть поможет. >>2944080 >Иду после пар, на улице дождь - мокрый весь Что же ты зонтик не взял с собой..? Надо быть предусмотрительнее! >лишь бы не заболеть Сейчас нежелательно болеть, так что побыстрее домой. Тем более, если ты дома много времени сидишь, то с иммунитетом обычно всё плохо. Это мне знакомо, так сказать.
>>2944093 После сегодняшнего дня точно возьму, да. >>2944094 Торопился, с утра забыл и тетради для лекций часть, и зонт, и ручки, опять писал все на обрывках. Ну я последнее время почаще ходить стал, т.к. с кунчиком гуляем, точнее он заставляет гулять, ибо я хикка и по своему желанию на улицу просто так не выхожу.
>>2944102 >с кунчиком гуляем С этим лучше поосторожней. Читал статейку на вики про то, что у ЛГБТ-шников шанс суицида намного выше, чем у обычного человека из-за бзиков в голове ссылку прилагаю: https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийства_ЛГБТ. Я, конечно, не буду тебя осуждать, если тебе это реально нравится, но не могу не предостеречь. Ненормальные все эти ЛГБТ-шники...
>>2944122 Это очень странно. По-моему, если тебе нравятся именно кунчики, а не брутальные и накачанные мужики например как в гачимучи, то тебе нравятся и тянки, по типу фембойных. Тут два варианта: либо тебе не отвечают взаимностью и ты выбираешь более "доступный" вариант, либо ты по какой-то причине сам себе внушил, что тебе нравятся кунчики ну и последний вариант: ты просто асексуал, для которого важно именно общение и внимание. Я сам мало разбираюсь в этом, но это чисто как я всё это понимаю. Если это не так, то интересно послушать твоё мнение.
>>2944213 >как день прошел? Очень продуктивно. Перевыполнил план по написанию данные удалены. Да и настроение хорошее. Только жаль, что такое настроение скоро закончится, а дальше идти и писать что-то уже не охота. Поэтому пришло время отдохнуть.
>>2944243 Ну если есть возможность - померь. А кофе можешь заменить на чай или горячий душ. Если совсем плохо - то выпей таблетку и полежи Поправляйся поскорее!
>Какой ценный сотрудник фонда Можно и так сказать. >Только почему скоро закончится? Потому что такое настроение бывает только когда встаёшь с той ноги. Я уже понимаю, что если мне прошлой ночью удалось выспаться, то эта ночь будет без сна. Я, конечно, не буду оставлять попыток уснуть, но по ощущениям я ещё долго не смогу спать. Наверное, скоро сяду дальше писать что-то.
>>2944254 >Можно и так сказать Страшно... Только меня в D персонал не похищай... >Наверное, скоро сяду дальше писать Наверное очень интересная у тебя работа... Хотелось бы побольше узнать, но да ладно. Храни свои секреты :3 Только все таки постарайся выспаться, чтобы и завтра продуктивным быть!
>>2944258 Я уверен что ты точно устаёшь, пока в пути находишься, мне кажется за это время можно успеть кино посмотреть. А ты давно вообще на дваче сидишь?
>>2944266 Ну да... Недавно попробовал новый маршрут в метро. Немного дольше и пешочком пройтись надо, но зато людей меньше гораздо, и если повезет посидеть можно и книжку почитать :3 >А ты давно вообще на дваче сидишь? Я так на ньюфага похож? :с А ты кстати какао любишь?
>>2944261 >Только меня в D персонал не похищай Не бойся, ты ещё ничего такого не совершил, чтобы стать D-классом. >Наверное очень интересная у тебя работа Можно и так сказать. Если тебе нравится по крупицам собирать информацию в интернете, то такое можно назвать интересным. >Хотелось бы побольше узнать Могу только сказать, что я занимаюсь многовекторной работой. Что-то мне самому доставляет удовольствие, но есть и то, что раздражает, без этого никуда. >Только все таки постарайся выспаться Очень сложно будет, но я постараюсь.
>>2944268 Просто интересно узнать. Для меня это не главное. Я вот до этой беседки в ридонли сидел почти всё время) >А ты кстати какао любишь? Несквик)) А ты какое любишь?
>>2944284 >Можно и так сказать. Если тебе нравится по крупицам собирать информацию в интернете, то такое можно назвать интересным. >Что-то мне самому доставляет удовольствие, но есть и то, что раздражает, без этого никуда Главное что тебе нравиться и есть желание работать, а не так через силу >Очень сложно будет, но я постараюсь Ловлю на слове :3
>>2944285 Годик так-то. И раньше заходи конечно, но совсем не писал Я вот золотой ярлык в микроволновке готовлю. Дольше чем несквик и сложнее, но зато вкус более насыщенный
>>2944302 Да... Следующим летом. На самом деле немного грустно, что универ закончится, потому что для меня это сейчас беззаботный период. Скажи, а ты откуда про эту беседку узнал?
>>2944306 Ладно, не грусти. Перемены не всегда плохие. Например можешь один жить. Можешь на магистратуру пойти и там фигней страдать ну почти ;3 Когда оп не смог организовать хороший кафе бизнес
>>2944276 >Он обычный рерайтер/копирайтер Ты мой секретарь? Но если серьёзно, то как я и говорил, у меня многовекторная работа и она не ограничивается только копирайтом/рерайтом. Я делаю продукт для людей и прикладываю множество усилий, чтобы это выглядело не как мазня лишь бы отстали, а интересный и даже в каком-то смысле познавательный продукт. >>2944289 >Главное что тебе нравиться и есть желание работать Без этого никак. Я слышал, что многие под конец уже начинают ненавидеть свой собственный проект. Я же не хочу такого и делаю продукт не только для других людей, но ещё и для себя в меньшей степени, но не без этого. >через силу Бывает и такое, но без этого никуда. Проверяю свою силу воли, так сказать. >Ловлю на слове :3 Я постараюсь, честно...
>>2944356 >А у вас нету военной кафедры? К сожалению нет. >Я на нее планирую А там ведь тоже как в инстике какой-то перечень военных специальностей или как? >А ты из небольшого? по сравнению с дс-1, да) 400к населения.
>>2944362 Ох... А откосить собираешься? Там тяжело >А там ведь тоже как в инстике какой-то перечень военных специальностей или как? Есть, считай твою проффессию военизируют и дают звание даже. Тоже отслужить надо, но в ращы меньше и легче, чем простым солдатам. >по сравнению с дс-1, да) 400к населения. На юге где-то?
>>2944351 Только отвернись... снимаю штаны. И на рисунок не обращай внимание. Это не моё, честное слово. Братик просто дал поносить немного... одел штаны на девочку. Ну что, стало теплее? А то как-то холодно без штанов...
>>2944367 >Ох... А откосить собираешься? Там тяжело Не, я относительно здоров(б1) >Есть, считай твою профессию военизируют и дают звание даже. Тоже отслужить надо, но в разы меньше и легче, чем простым солдатам. А на кого учишься, если не секрет? >На юге где-то? Сибирь.
>>2944378 >Не, я относительно здоров(б1) Ну в любом случае можно как-то попытаться... Наверняка же есть, за что можно зацепиться >А на кого учишься, если не секрет? Секрет ;3 На скажем на инженера. А ты? >Сибирь. Ох... У вас уже ночь наверное, да?
>>2944379 >Ну в любом случае можно как-то попытаться... Наверняка же есть, за что можно зацепиться Мне рассказывали историю как чел пытался косить по гипертонии, так ему врачи вешали аппарат который давление мерит, он решил марафон по лестнице устроить под энергетиками. Самое интересное что у него получилось и он откосил по итогу хд Хорошая идея конечно, но я ей пока не занимался. >Секрет ;3 На скажем на инженера. А ты? Ок :3 Я на юриста xd >Ох... У вас уже ночь наверное, да? 22:38
>>2944380 Хорошая история... Хотя наверное и полегче есть варианты >Я на юриста xd Гумманитарий? ;3 И что вы там делаете? Какие основные предметы? Интересно учиться было? >22:38 Сургут?
>>2944381 >Гумманитарий? ;3 И что вы там делаете? Какие основные предметы? Интересно учиться было? Да :3. Изучаем российское законодательство, а точнее его отрасли(уголовное право, гражданское, семейное, финансовое и.т.д) , это было на 2-3 курсе, сейчас международное право, криминология, криминалистика и ещё несколько.) На 1ом курсе супер интересно было, я прямо с удовольствием на пары ходил, сейчас нейтрально:3 В точку, походу теперь задеанонят xd А ты получается технарь? :3 А тебе как учится? Нравится? Это у тебя получается 2-3 курс?
>>2944393 >криминология, криминалистика Звучит очень интересно! Можешь, про эти предметы что-то рассказать? >В точку, походу теперь задеанонят xd Ага, приеду и укушу ;3 >А ты получается технарь? :3 А тебе как учится? Нравится? Это у тебя получается 2-3 курс? Ну... Я наверное где-то посередке. Не очень нравиться ходить, но приходиться. Ага, на 3-м курсе сейчас
Ладно, я думаю, что больше не вынесу работы. 12 часов письма хватит, наверное. Как у вас день прошёл, анончики? Что-то интересное было или обычный день?
>>2944397 Обычный день, поработал, покушал, поработал, пришёл домой, помывся, сделал дела по дому, выпил кружечку какавы с булочкой, повалялся посмотрел аниме, выпил ещё кружечку какавы с шоколадкой, сейчас листаю ебей в поисках видеокарты
>>2944396 >Можешь, про эти предметы что-то рассказать? Про криминологию ничего не скажу, у нас предмет только в этом семестре появился. А криминалистика по сути наука о расследовании преступлений, то есть она отвечает на вопрос как и с помощью чего расследовать преступления. Изучаешь институты судебной фотографии(то есть правила съёмки места преступления и его процессуальное оформление), трасологии(говоря простым языком следы, какие они бывают, как образовываются, как их фиксировать на месте преступления с помощью чего и т д), оружиеведение(изучаешь холодное и огнестрельное оружие и их составные части), взрывоведение(закономерности взрыва и образования его следов, конструктивные особенности взрывных устройств), ну примерно так. >Ага, приеду и укушу ;3 Страаашно :3 >Ну... Я наверное где-то посередке. Не очень нравиться ходить, но приходиться. Ага, на 3-м курсе сейчас А у тебя есть какой-то предмет который тебе нравится? Расскажи тоже если хочешь
>>2944413 ламповый день получился. Если для тебя это обычный день, то я тебе очень завидую ^^. >листаю ебей в поисках видеокарты тоже думаю пеку обновлять, но я не шарю в этом, так что остановлю рассказ на этом...
>>2944356 >>2944362 Военную кафедру не советую, парни. Может это и лучше года в армии, но все равно ощущение будто променял говно на мочу. Лучше быть более предприимчивым и заранее найти способ откосить от всего этого.
>>2944427 Спасибо! Очень интересно! А что-то практичное у вас было? >А у тебя есть какой-то предмет который тебе нравится? Не-а... Я изначально думал, что у нас химии много будет, но на 4 семестре ее уже не стало... Жалко, так как люблю этот предмет
>>2944397 Позавтракал, поиграл в вов, поработал, ехидно ответил Каннычу, погулял с подружкой, щас пойду мыться и ещё немного поработаю. Много дел, на самом деле. >>2944434 Хорошо, мистер Астольфо-спецагент, обязательно прислушаюсь к вашим словам.
>>2944429 На самом деле я заебался так жить, сейчас соберу пк и буду сидеть сычевать и в инетике деняк получать, это куда лучше, чем пиздовать в 8 утра на работу (подработку), хотя у меня ещё один вариант есть, но о нем я рассказывать не буду
>>2944443 >Спасибо! Очень интересно! А что-то практичное у вас было? Да, у нас инсценировали убийство, и нужно было в течение семестра, подготовить фотографии и их оформить правильно в дело) Протокол осмотра места проишествия составить и дополнительно к нему фрагменты осмотра ножа, пистолета, трупа, ну и дактакарту составить-это оттиски ладоней и отпечатки пальцев на бланке готовом с помощью печатной краски. Да, пожалуйста :3 >Жалко, так как люблю этот предмет А что интересного у тебя на химии было?
>>2944458 Супер! Наверное и на новом предмете у вас так же интересно будет ^^ >А что интересного у тебя на химии было? Да не особо интересного... Лабы были, напоминающие школьные конечно, но дали нам пару раз с ядовитостями поработать. Просто предмет очень понравился, такой практичный и в отличии от физики немного творческий что-ли. И органика прямо очень интересная была! Жалко...
>>2944464 >Наверное и на новом предмете у вас так же интересно будет ^^ Я тоже на это надеюсь :3 Прикольно) А скажи, то есть ядовитости это как в фильмах где ты кислоту проливаешь случайно на руку и её разъедает? xd Надеюсь что тебе ещё доведётся похимичить, раз тебе предмет так понравился ^^
>>2944447 >и ещё немного поработаю. Много дел, на самом деле. Понимаю. Только я только на отдых ушёл, а ты только на работу вышел. Пост сдал - пост принял! >>2944449 >На самом деле я заебался так жить Ну да, могу понять. А ты помимо работы учишься или дома сидишь?
>>2944475 Нет. Мы пару ядовитых газов получали и над вытежкой работали. Вроде бурый и аммиак был в неорганической или нагревали бензойную кислоту в органике Кислоту нам разбавленную давали, чтобы не накосячили. Но все равно очень интересно было >Надеюсь что тебе ещё доведётся похимичить, раз тебе предмет так понравился ^^ Навряд ли уже... Если самому только что-то простое делать... Например бор в огонь заносить или рокеты из селитры. Но это не серьезно... Но спасибо :3
>>2944476 Дома сижу, я уже отучился, шаражные времена закончились, да и вообще всю жизь бы дома просидел, если бы не надобность ходить на работку, но я смогу преодолеть это время, соберу пк и все у меня будет хорошо, останется только к кунчику переехать
>>2944483 >Дома сижу, я уже отучился Крутышка. +rep >всю жизь бы дома просидел Понимаю, сам бы дома сидел бы постоянно. Но если слишком долго безвылазно сижу дома, то начинаются панические атаки. Да и с людьми становится сложнее разговаривать. >останется только к кунчику переехать Ну смотри сам, про заигрывания с кунчиками я тебя предупреждал выше.
>>2944487 Могу... Помню в средней школе ребята покупали амиачную селитру для дымовух и даже я с ними запускал. Эпично было :3 Но я тогда купил калиевую для пороха и ракет, но когда стал готовить карамельное топливо, плохо мешал, и все это воспламенилось, испортив единственную мою железную кружку :с Но я один был, так что успел проветрить и убрать все, чтобы никто не узнал. Но после этого я совсем желание отбил -_- >А что ты ещё любишь Да в игрушки играюсь, смотрю сериальчики - стандартно все. Читаю, учусь 3d модельки делать, вот... А у тебя какие увлечения?
>>2944496 >готовить карамельное топливо Я правильно оно карамельное потому что цветом похоже на настоящую сладкую карамель? Офигеть, оказывается с простого перемешивания можно пожар настоящий устроить, главное что ты не пострадал! >А у тебя какие увлечения? У меня тоже стандартно-кино, музыка, аниме, манга, игрули, ну ещё готовить люблю
>>2944511 Карамельное, потому что готовиться вместе с сахаром. Вроде 60 селитры, 40 сахара и ты их на медленном огне сплавляешь там, чтобы получить однородную смесь. Вроде как сахар горит, а селитра дает кислород для горения. Можно еще добавить разные другие компоненты, например немного ржавчины, чтобы повысить температуру горения и быстрее и полнее смесь сгорала. Хотя я уже не помню, как все устроенно, надеюсь не наврал т-т Так что фактичкски это почти на половину настоящая карамель :3 >У меня тоже стандартно-кино, музыка, аниме, манга, игрули, ну ещё готовить люблю А что именно смотришь, играешь? А готовить что любишь?
>>2944490 Ты часто гуляешь? А на счёт кунчиков, почему мне просто не может нравится парень, почему надо искать причину для этого, не дают тянки, отчаявшийся натурал и тд, это же так же естественно как и любовь к тянкам, только мне нравится парень, я считаю так
>>2944517 Спасибо за подробное объяснение и рецепт :3 >А что именно смотришь, играешь? В основном ютуб смотрю, иногда фильмами разбавляя(недавно трилогию фильмов "Дилер" посмотрел от Рефна, и "Остров проклятых" с Ди Каприо), вчера босса-молокососа смотрел в кино хд >А готовить что любишь? Да чего то одного нет я стараюсь рецепты какие в интернете находить и по ним делать(в последний раз делал панкейки(по сути оладья, только без масла), самое муторное блюдо наверное лазанья, но зато очень сытное, ммм :3 По играм наверное арма и хои4(иногда в геншин играю) А во что ты играешь? Какие сериалы смотришь? >Читаю, учусь 3d модельки А ты самоучка по 3д моделированию или курсы какие-то?
>>2944536 >Ты часто гуляешь? Не часто. Причём это от меня вообще не зависит, так как знакомые почти всегда заняты когда я свободен. >почему мне просто не может нравится парень Не то чтобы я гомофоб, просто по-моему это ненормально. Я не осуждаю тебя за это, а просто говорю, что это ненормально. >почему надо искать причину для этого У всего есть своя причина. Собственно, есть же логичное объяснение тому, почему среди ЛГБТ-шников больше суицидников...
>>2944547 >босса-молокососа смотрел в кино хд И как? Я в последнии пару лет только старые мультики пересматривал, но постоянно вижу видосики, где его сильно критикуют >самое муторное блюдо наверное лазанья, но зато очень сытное, ммм :3 Ох... Джон, а я никогда ее не ел ;3 Может куплю потом полуфабрикат и приготовлю, хех >А во что ты играешь? Какие сериалы смотришь? Я обычно в рогалики и песочницы играю... Сейчас witness прохожу Из сериалов тоже анимцо и некоторые западные сериалы: Типо парки и зоны отдыха > хои4 Как игра кстати? Я вот из стратегий в сегуна 2-го играл, но понравилась очень. >А ты самоучка по 3д моделированию или курсы какие-то? Самоучка, еще зеленая -_- Ты случайно спать не хочешь?
>>2944548 У тебя есть знакомые... У меня вот вообще никого нету, но я и не жалуюсь, мне так хорошо Ненормально это только потому что тебе навязало общество, что это ненормально В России впринципе 80 процентов мужчин не доживают до пенсии. Я сам не топлю за лгбт скам и прочее, не вписывай меня туда пожалуйста, я просто люблю своего парня
>>2944554 >И как? Если особо в сюжет не вдумываться и не обращать внимания на сюжетные дыры, то довольно прикольный мультик, даже на паре моментов тронуло(в хорошем смысле), хотя у меня от него 0 ожиданий было и я не думал что он мне понравится >никогда ее не ел Попробуй сам сделать на самом деле это не сложно, главное следовать рецепту, ну и складывать её прикольно как башенку из макаронных пластинок :3 >witness По скриншотам приятно выглядит >Как игра кстати? Если тебе нравится контурные карты в сеттинге 2ой мировой войны то тебе понравится) Придётся правда потратить пару часов чтобы понять как, куда, чё тыкать,(а может и нет) а так очень затягивает, катки длятся по 3-5 дней(реального времени) Мне сегун тоже очень нравится, особенно смотреть как самураи с длинными катанами рубятся друг с другом Вообще-то уже хочу)
>>2944561 >У тебя есть знакомые... У меня вот вообще никого нету, но я и не жалуюсь, мне так хорошо Ну, это просто знакомые со школы. Так уж вышло, что у меня был дружный класс. Однако 90% из всех знакомых пропали после первого года выпуска. Да и остальные начинают отсеиваться... >Ненормально это только потому что тебе навязало общество, что это ненормально Называй как хочешь, но это моё мнение и я его вряд ли поменяю. Такой уж я человек... >не вписывай меня туда пожалуйста Я и не вписываю. Я туда вписывал твоего парня. У ЛГБТ-шников не всё в порядке с головой и это факт. Я просто предупредил тебя. В статье, которую я кидал выше, описано почему у ЛГБТ-шников не всё в порядке с головой.
>>2944569 >Попробуй сам сделать на самом деле это не сложно, главное следовать рецепту, ну и складывать её прикольно как башенку из макаронных пластинок :3 Мне лень -_- Куплю готовый и помещу в микроволновку >а так очень затягивает, катки длятся по 3-5 дней Ого!.. Много и долго... Тогда посмотрю обязательно. Звучит интересно! >Мне сегун тоже очень нравится, особенно смотреть как самураи с длинными катанами рубятся друг с другом А я обычно использовал самураев с нагинатой и нодати... И кучу дальнобойных юнитов всех цветов и рассцветок я наверное крыса >Вообще-то уже хочу) Тогда ложить спатьки! Обнимаю тебя перед сном Спокойной ночи :3
>>2944574 У нас тоже был более менее класс, но я просто перестал со всеми общаться, даже с "друзьями", да и смысла особо не вижу в этом, не люблю когда много друзей всяких, знакомых, это только усложняет жизнь А почему ты туда приписал моего парня? Я просто не понимаю, ты думаешь я актив в наших отношениях? Если так то ты заблуждаешься, да и он сам не поддерживает лгбт скам, так что все мимо, анон. Мы два адекватных парня, которые любят друг друга, вот и все
>>2944582 >это только усложняет жизнь Ничем не усложнило жизнь. Только становится иногда печально, когда знакомый заводит семью и перестаёт поддерживать контакты... >А почему ты туда приписал моего парня? Чел, так ты сам писал, что он кунчик. В моём понимании, кунчки на гормонах сидят и косят под фембоев. Так что уже поэтому их можно приписать к трансгендерам, а в следствии и к ЛГБТ. Ты меня что-то вообще запутал.
>>2944590 Ну ненаю, без знакомых и друзей, гораздо легче, былаб воля, я бы вообще полностью от всех людей открестился, что бы никто обо мне не вспоминал Какая разница, что в твоём понимание кунчик. Я же не только писал, что он кунчик, но и парень, да и впринципе кунчик = парень, трап это трап, а фембой это фембой, транс это транс, к чему эти твои додумывания непонятно, сам не понимаешь о чем пишешь и занимаешься подменой понятий И да, мой кунчик не на гормонах
>>2944600 >без знакомых и друзей, гораздо легче Лично я не думаю, что мне было бы комфортно совсем без людей. Даже не знаю хорошо это или плохо. Впрочем, какая разница? >Какая разница, что в твоём понимание кунчик Как-раз я уловил недопонимание между нами и решил уточнить точно ли ты понимаешь слово кунчик. >к чему эти твои додумывания непонятно Не назвал бы это додумыванием, ведь ты сам употребил это слово, а затем просто начал писать "парень". >да и впринципе кунчик = парень Нет, кунчик - это феминный мальчик. А ты ещё и написал, что с ним в отношениях, что в большинстве случаев означает, что он на гормонах. >сам не понимаешь о чем пишешь Я понимаю о чём пишу. Я уже имел опыт общения с кунчиком, который был администратором в одном сообществе. >И да, мой кунчик не на гормонах Ещё не слышал о таких парах. Сколько вы уже вместе?
>>2944631 Откуда вообще такое определение для слова кунчик? Ты его сам придумал? Повторю, фембой = фембой, транс = транс и тд, не занимайся подменой понятий, у тебя все в голове смешалось. Кунчик, это просто милый парень, он не обязательно на гормонах сидит, ты сам выдумал это и кунчики могут искать кунчика, тоесть милый парень ищет милого парня, никаких гормонов тут и близко нету, кун - парень, кунчик - милый парень Просто поясню для тебя, что бы ты в следующий раз понимал о чем пишешь: Фембой - парень у которого во внешности и характере, преобладают женские черты, не обязательно на гормонах и даже не гей Трап - парень, который скрывает свою принадлежность к какому то полу, отсюда и название собсна, сюда даже наверно можно приписать томбоек, потому что может быть не понятно, парень это или девушка Транс - парень на гормонах Кунчик - это уже чисто двачерский сленг, нигде больше не встречал, и какого-то опр понятия у этого слова нету, самое близкое это - милый парень БЕЗ ГОРМОНОВ Встречаемся два с половиной месяца. Да и с чего бы ему быть на гормонах, если он актив, ему это не надо, тем более он и так милый
>>2944990 >Кунчик - это уже чисто двачерский сленг, нигде больше не встречал, и какого-то опр понятия у этого слова нету, самое близкое это - милый парень БЕЗ ГОРМОНОВ Похоже, что кунчикотреды прошли мимо тебя повезло тебе... В тех тредах кидали только милых мальчиков под гормонами, вот поэтому и получается, что кунчики - это милые мальчики под гормонами. Но я допускаю, что наш спор не имеет смыла, так как само понятие не имеет чёткого определения. Просто произошло недопонимание. >Встречаемся два с половиной месяца. Понятно. Ну главное, что не под гормонами. Они иногда такое с людьми вытворяют... >если он актив Я думаю, что это уже слишком интимные подробности. О них можно было и умолчать...
>>2944999 Я сам в кунчикотредах часто сижу, но это кидают просто фап контент не более, понятно что, то что там кидают, это идеал кунчика, но в основном ищут обычно-куна, а не таких, какие на этих картинках и видео, но и не колбасню всякую очевидно Про то что он актив, я писал ещё раньше
>>2945061 Кажется понял, наверное больше дело в гомосячих бедах с башкой и соответствующем мышлении, манерах общения и поведения. Хорошо, а кто же среди нас колбасник?
>>2945007 >Я сам в кунчикотредах часто сижу, но это кидают просто фап контент не более, понятно что, то что там кидают, это идеал кунчика, но в основном ищут обычно-куна, а не таких, какие на этих картинках и видео, но и не колбасню всякую очевидно Понял тебя. Благодарю за пояснение. >Про то что он актив, я писал ещё раньше Увидел. Я ночью да, у меня в 23 по местному времени - это ночь невнимательно как-то прочитал. Прошу прощения. >>2945026 >Ноу дискасс Как скажешь...
>>2945077 >Кажется понял, наверное больше дело в гомосячих бедах с башкой и соответствующем мышлении, манерах общения и поведения. А оно тебя раздражает? >Хорошо, а кто же среди нас колбасник? Ну, точно не я xd
>>2945265 Прости, анончик, я не дурачок, просто заскучал совсем в четырёх стенах. Думаю, я уник. Поиграться с попкой тоже люблю, но чисто актив мне не нужен.
>>2945307 > Да устал немного... Отдыхай, няша! Тебе ведь ничего делать не нужно? Ложись спать пораньше и выспись хорошенько. > Куда пойдешь? С друзьяшками? Есть некоторые любимые места, где люблю бывать. Нет, один, у меня почти никого нет.
>>2945308 Да надо... Ничего, попытаюсь пораньше лечь. Спасибки ^^ >Есть некоторые любимые места Какие? Парки наверное или что-то немноголюдное, да? >Нет, один, у меня почти никого нет Грустно... У меня тоже в городе друзей нет. Так что обнимаю тебя. Надеюсь не одиноко тебе
>>2945282 Аа, у меня тоже такое бывает, домой прихожу и все мысли только об пошлостях всяких. Я конечно ещё не пробовал, но нижняя роль, мне больше нравится, хотя пока не попробуешь не узнаешь наверняка ;3
>>2945313 > Какие? Парки наверное или что-то немноголюдное, да? Вообще, да: скверы, набережная и разные немноголюдные улочки. Но и не только. Есть и разные торговые центры, кафе. С каждым местом связаны воспоминания. Об этом я могу много рассказывать, но не здесь :3 А ты любишь гулять?
> Грустно... У меня тоже в городе друзей нет. Как так вышло? Ты переезжал?
>Надеюсь не одиноко тебе Нет :3 Какое-то время тосковал по ушедшему времени и людям, но теперь понимаю, что я просто не предназначен для длительного общения с людьми.
>>2945323 > нижняя роль, мне больше нравится, хотя пока не попробуешь не узнаешь наверняка ;3 Вот именно... Здесь могут быть много отрицательных последствий, как мне кажется. Хотя, если это делать с любимым человеком, то никаких проблем быть не должно :3
>>2945346 > > Кто такие колбасники? > Буквально все последние 40 постов. Но ведь это просто милые кунчики, глупенький.
>>2945342 >Как твой день прошел? Да норм, сегодня решил попробовать новый чай(ваниль с клюквой), прикольненький такой :3 *Легонько провёл языком по твоей шее Какой ты сладенький. А как у тебя день прошёл расскажи!
>>2945350 >Об этом я могу много рассказывать, но не здесь :3 Ммм... Секретики? о.о >А ты любишь гулять? Люблю! Я вообще много пешком хожу. Я больше по паркам и лесопаркам. Люблю уединение >Как так вышло? Ты переезжал? Не... Просто так сложилось, что друзья только по интернету >Нет :3 Везет :с >Поиграться с попкой тоже люблю А я догадывался ;3
Вот бы полный тред нормальных адекватных вежливых дружелюбных битардов-посетителей, с которыми можно обсудить прошедший день и которые НЕ ПИШУТ ТЕБЕ GAYSHIT
>>2945354 Ух-ты! Ты его в каффе заказал или дома приготовил? Я вот тоже очень чаи люблю всякие. Особенно с травами ^^ *Тихонько спуская ручку к тебе на спинку и ниже... Я чегото вымотался. Еще и телефончик забыл зарядить, но все хорошо. Спасибо!
>>2945364 > Ммм... Секретики? о.о Не совсем :) Просто эти розовые сопли не для публичного рассказа. > Не... Просто так сложилось, что друзья только по интернету Ты из небольшого города? Друзья по интернету ведь вполне могут стать реальными! > А я догадывался ;3 А я и не скрывал :3 Мы с тобой об этом уже говорили, узнаю тебя по смайлику ;3 Заказал себе сегодня кое-что. Интересно, как подойдёт :3
>>2945376 Я не булю, я говорю, что ты сам виноват. Может ты наконец понял, что не надо привлекать внимание в б, а тем более оскорблять милую половину Патент мой дал
>>2945366 >Где мистер Экспрессо??? Я сейчас занят, прости. Смогу только редко отвечать. >>2945347 >Мне холодно и хочется помыться, поэтому решил совместить приятное с приятным. Завидую тебе. А я сейчас не могу себе позволить полежать в ванной...
Аноны, как прошёл ваш день? ОП, собираешься сегодня на работу?
>>2945371 Та не просто покупной в пакетиках. C мятой любишь? Он так успокаивает...ммм *Обнял тебя за талию >все хорошо. Спасибо! Да, пожалуйста ^^ >Я чегото вымотался Спатки не хочешь? Скажи а что ты ещё пить любишь?
>>2945379 >Просто эти розовые сопли не для публичного рассказа Ну ладно... Хотя интересненько узнать >Ты из небольшого города? Дс... >Друзья по интернету ведь вполне могут стать реальными! Эх... Я гулял с другом летом, когда у него в городе был. Классно было :3 Страшно, что узнал... Теперь я не аноним т-т А что заказал? Покажи, покажи!
>>2945389 Ох... И где такие продяются? Я вот очень ромашку в пакетиках люблю >C мятой любишь есть чисто мята в пакетиках. Такая вкусняшка! Попробуй! >Спатки не хочешь? Да пообщаюсь немного и работать... >Скажи а что ты ещё пить любишь? Латте, особенно если с сиропом, какао, морси темное пиво *Спустил ручки тебе в трусики и пожмякал попку ;3
>>2945394 > Дс... Овв... Теперь мне не будет давать покоя мысль, что ты совсем рядышком! :3
> Страшно, что узнал... Теперь я не аноним т-т Да не беспокойся ты, я о тебе почти ничего не знаю :"3 Просто знаю, как тебя узнать. И то не всегда. > А что заказал? Покажи, покажи! Я трусишка и боюсь деанона! Но там пробочка, парик и бельишко :3
>>2945408 Хе-хе-хе... Ага, бойся, а то найду и нехорошести сделаю :3 >Я трусишка и боюсь деанона! Но там пробочка, парик и бельишко :3 Не бойся... Это секретик будет ;3 Хоть бельишко покажи!
>>2945406 >И где такие продяются? Да в обычных магазах типа пятёрочки, магнита и.т.д. >Такая вкусняшка! Попробуй! Ты меня заинтересовал, обязательно попробую :3 >Латте, особенно если с сиропом, какао, морс и темное пиво Я латте тоже люблю только я его без сиропа пил. Какао и морсик тоже. С пивом не дружу и c алкоголем тоже. *Сел на твои коленки и погладил тебе спинку ^^
>>2945422 Ну хоть какое? Трусики? Перчаточки? А цвет какой? >Обязательно попробуй кокосовый и солёная карамель! О! Кокосик вкусный! Спасибо за совет ^^ Но вот соленую карамель не очень люблю... >Ромашку тоже люблю, кстати :3 А ты человек культуры :3 Жму руку!
>>2945423 Я в дикси брал. Там и мята есть. Я вот такую брал А еще есть какие-нибудь любимые напитки у тебя? >С пивом не дружу и c алкоголем тоже И не надо. Молодец, что не пьешь *Поцеловал в шейку и нежно стал массировать твою попку :3
>>2945430 Впервые заказываю, так что не знаю, страшно ли будет, лол. С Алика шейм он ми До этого заказывал только дилдак с рандомного магазина, привезли в постамат на что надеюсь и в этом случае, но забирать всё равно было страшновато. Ещё боялся, что в метро рюкзак на ленте просветят и всё увидят, но обошлось :3
>>2945433 > Ну хоть какое? Трусики? Перчаточки? А цвет какой? Трусики и лифчик, всё чёрное :3 Перчатки тоже надо было, забыл про них :с Хотя я даже и не знаю, как искать... > Но вот соленую карамель не очень люблю... Ты просто не пробовал с ней кофе! Капелька соли даже улучшает вкус кофе. Хотя не могу гарантировать, что тебе понравится. > А ты человек культуры :3 > Жму руку! Лизнул тебя в щёчку :3
>>2945439 А гольфы тоже черненькие? ;3 Хм... А у тебя темные волосики наверное? Хорошо смотрется будут ^^ >Хотя я даже и не знаю, как искать... Да на том же алике. Там даже наборы есть из чулочков перчаточек, а иногда и мини трусиков с эротичным верхом >Капелька соли даже улучшает вкус кофе Ну тогда поробую... Но я помню шоколодку брал и не понравилась совсем :с >Лизнул тебя в щёчку :3 Цмокнул в лобик! ^^
>>2945437 >А еще есть какие-нибудь любимые напитки у тебя? Я в основном чай пью, но недавно попробовал прикольный напиток газированный фантола со вкусом жевачки, cоветую если любишь сладенькую газировку. >И не надо. Молодец, что не пьешь Вернее, я с ним не подружился после того как один раз меня брат блейзером угостить, вот говорят что после алкоголя расслабляешься, но в тот раз я только больше возбудился, и мне эффект совершенно не понравился. Вот скажи от пива расслабляешься или нет? *Облизнул твою щёчку ^^
>>2945444 > А гольфы тоже черненькие? ;3 Да, я же выше пик прикрепил :3 > Хм... А у тебя темные волосики наверное? Хорошо смотрется будут ^^ Надеюсь! Хотел парик с пепельно-серыми волосами, но не нашёл ничего, что понравилось бы :с > Да на том же алике. Там даже наборы есть из чулочков перчаточек, а иногда и мини трусиков с эротичным верхом А по каким тегам? > Но я помню шоколодку брал и не понравилась совсем :с Это совсем другое, мне тоже не понравилась! > Цмокнул в лобик! ^^ Шлепнул по попе :3 >>2945445 А это тоже я с: >>2945448 И без трусиков?
>>2945452 Ух! Симпотные очень! Люблю такие с полосочкой ;3 >Надеюсь! Хотел парик с пепельно-серыми волосами, но не нашёл ничего, что понравилось бы :с А тогда какой заказал себе?.. >А по каким тегам? Ну... Универсального нет... Попробуй эротические костюмы или набор эротического белья Там нужное попадается. Может и интересненькое найдешь типо коровки :3 >Это совсем другое, мне тоже не понравилась! Ох... Тогда точно попробую! >А это тоже я с: ;3 Укусил нежно за сосочек
>>2945465 Откуда ты знаешь, что она есть в моей коллекции? Я её даже не постил. Ты ещё сидел со мной в тредике, чтобы мне не было одиноко. Спасибо тебе:'з
>>2945446 Пробовал! Вкусненькая очень! >блейзером Такая фигня -_- >Вот скажи от пива расслабляешься или нет? Индивидуально зависит... Я стараюсь не перебарщивать, так как обычно начинаю всем пьяным писать, какие все классные и я всех люблю, либо рыдаю Так что точно не скажу *Погладил по голове и аккуратно всунул пальчик ;3
>>2945462 > Ух! Симпотные очень! Люблю такие с полосочкой ;3 И мне тоже очень понравились! :3 Ещё бы трусики в полосочку... > А тогда какой заказал себе?.. А тоже чёрный! Хих > Попробуй эротические костюмы или набор эротического белья Оно ведь всё для девочек будет, наверное. Сомневаюсь, что лифчик и трусики подойдут. А ты откуда всё это знаешь? Покупал уже что-то? :3 > Укусил нежно за сосочек Издал сладкий стон и укусил тебя за шейку, сунув ручку тебе в трусики
>>2945468 Ты же сам сказал что я якобы схоронил её из твоего треда, а тебе чтобы прикрепить к треду тоже надо было для начала сохранить её в коллекцию. Ты начинаешь путаться в причинно-следственных связях и нервничать, а значит я копаю в правильном направлении. Мне нравится эта картинка, потому что идеально иллюстрирует допрос, и из нас двоих ты на ней изображён очень-очень маленьким. Так откуда ты её взял?
>>2945482 Ох... Трусики вообще смертельное оружие... >А тоже чёрный! Хих С длинными волосами? >Оно ведь всё для девочек будет, наверное Не-а. Есть универсальные размеры - например с завязками, чтобы индивидуально подвязать. А есть некоторые вещи например платья горничных специально под мальчиков >А ты откуда всё это знаешь? Покупал уже что-то? :3 Не-а... Я активка, просто нравится наряжать мальчиков в милые костюмы ;3 >Издал сладкий стон и укусил тебя за шейку, сунув ручку тебе в трусики Начинаю ласкать ручкой другой сосочек, а свободной ручкой гладить твою попочку
>>2945476 > Погоди, а как можно мыться в трусах... Так же, как и купаться в бассейне, тащемто. > А если не секрет, когда ты понял что тебе переодеваться в тян нравится? Но я ещё никогда не пробовал! >>2945490 Дурачок, кто пьёт пиво из трубочки?
>>2945490 Мило... И за ручку бы хотел подержаться... >А чё рыдаешь, переживаешь о чём то? Не-а. Просто держу в себе, вот и выплескивается иногда * Поцеловал страстно в губки и погладил по спинке :3
>>2945492 направил лампу в лицо Пройдёмся по всем имеющимся фактам ещё раз: то-есть ты хочешь сказать, что всё началось с вебмки, которую ты украл и создал тред с ней, а потом в ТОМ треде появился анон и уже запостил ЭТУ картинку, но это был не ты. Есть что добавить?
>>2945494 > Ох... Трусики вообще смертельное оружие... Точно! Всегда считал, что на фото девочки и мальчики :3 выглядят привлекательнее в красивом белье, чем голенькие :3 > С длинными волосами? Неа, где-то до плеч. Изначально не хотел длинные. > Есть универсальные размеры - например с завязками, чтобы индивидуально подвязать. А есть некоторые вещи например платья горничных специально под мальчиков Очень интересно! Для следующего раза разузнаю получше, спасибо! > просто нравится наряжать мальчиков в милые костюмы ;3 И часто ты этим занимаешься? :3 > Начинаю ласкать ручкой другой сосочек, а свободной ручкой гладить твою попочку Мои щёчки краснеют от твоих ласк, виляю попкой навстречу твоей ручке, а сам нащупываю в трусиках твой член и начинаю его гладить :3
>>2945515 >Неа, где-то до плеч. Изначально не хотел длинные. Тоже не очень люблю длинные волосы. Наверное коротинькие на мальчиках самые симпотичные... >Очень интересно! Для следующего раза разузнаю получше, спасибо! Хе-хе... расскажи потом об успехах ;3 > И часто ты этим занимаешься? :3 Хотелось бы почаще... *Облизываю животик, потихоньку пихая пальчик в твою дырочку
>>2945492 Вообще то это был я, ты де пишешь про вебку про трусики и сделал с ней тред да? Дав от это был я с такой пикчей, я ещё спросил зачем ты бампаешь
>>2945518 >пошлое, я бы тоже хотел :3 Угу >.< это так грязно... Даже всякие связывания и пошлепывания не сравнятся с прогулкой за ручку по парку... >Не держи в себе, плохо же будет, по себе знаю !!! Спасибо... Не умею, но постараюсь... ^^ *Аккуратно спустился к тебе в трусики
>>2945534 >Даже всякие связывания и пошлепывания не сравнятся с прогулкой за ручку по парку А тебе нравятся связывания и пошлепывания? А ты давно про эту беседку узнал? *Помацал твою попку
>>2945530 Да, всё так! Видишь, как хорошо, что мы всё выяснили. Зачем мы это сделали? Ты ещё после этого написал, что мой тредик никому не нужен. И тот пик я тоже зачем-то сохранил. Upd.: Ох, стоп. Только заметил, что ты не ОП. Что же, так или иначе, дело раскрыто.
>>2945527 > Наверное коротинькие на мальчиках самые симпотичные... Значит, какое-то чувства вкуса у меня есть :3 > Хе-хе... расскажи потом об успехах ;3 Обязательно с: > Хотелось бы почаще... А что мешает? ;) > *Облизываю животик, потихоньку пихая пальчик в твою дырочку Насаживаюсь на твой пальчик, руками нежно глажу твои волосы
>>2945542 Немного... Вязать, шлепать и вообще контролировать нравится, хотя я и ванилька... >А ты давно про эту беседку узнал? Не-а... *Сжал твои яички Пути попку т-т
>>2945560 >Вязать, шлепать и вообще контролировать нравится Блин, а я бы хотел чтобы меня связали и отшлёпали мне прям ооочень заходит Я тоже недавно, до этого почти в ридонли сидел. *Сжал сильнее твою попу ^^
>>2945566 А причём здесь удача? :s выгибаю спинку и оттопыриваю попку, одной ручкой глажу твои щёчки и плечики, а другой глажу твой член, немножко сжимая его
>>2945579 Коофициент ролезного поиска кунчика и довольства в отношениях катастрофически мал Да... Сложности постоянно *Резко хватаю тебя на ручки и ставлю на коленки
>>2945585 А чем ты остаёшься недоволен? Что идёт не так при живом общении? Я просто хочу узнать возможные подводные камни перед тем, как захочу с кем-то встретиться. Мхм.. Оказавшись перед тобой на коленях, нерешительно стаскиваю с тебя трусики, беру в ручку твой член и прохожусь язычком снизу и до головки :з
>>2945583 >Тоже с того тредика с кафе? Что за тредик с кафе? Щас меня тут побьют, но я с треда в /b узнал про неё >А еще что нравится? ;3 Нежности всякие, телесные прикосновения, поглаживания, если что можно поэкспериментировать ^^ А тебе что ещё нравится? *Нежно облизнул твои губы
>>2945593 Не-а... Попадаются люди, которые ищут кого-то но совершенно не хотят общаться, даже по интернету. Приходиться сплошные вопросы им задавать Или далеко, что ни как не встретится. Или просто через некоторое время выясняется не сходимся характерами... Эх... Так что не ищи дистанционных и не спеши никогда. Перед встречей в живую обязательно пообщайтесь голосом Хороший мальчик :3 *Немного трусь членом о твою щечку и пихаю в ротик, придерживая за волосы
Мужчины, я очень измотался за сегодняшний день, поэтому пойду и попробую уснуть наивно полагать, что что-то выйдет, но почему бы и не попробовать. Всем спокойной ночи. >>2945393 >Ночью ещё буду работать. Удачи тебе поработать. Как всегда, Пост сдал - пост принял. :)
>>2945597 Там где латентный оп открыл кафе, начал обижать анончиков и кунчиков, а после смылся сюда. А еще и внимание так привлекал, обзываясь и вайпая, дурашка -_- >А тебе что ещё нравится? Я кусаться люблю :3 И заботиться... И еще пару интересных штучек на мальчиках... Хе-хе... * Начал массировать твою попку, слегка дразня дырочку :3
>>2945603 Ах, ну эти преграды для меня уже известны. С теми, кто далеко от меня, стараюсь даже не сближаться, иначе потом обоих ждёт только грусть. А общение голосом зачем? Я, к примеру, не люблю такое. Для меня проще общаться вживую. Как-то спокойнее, когда видишь человека, его мимику и эмоции. Беру в ротик твой член и ласкаю головку язычком, медленно пытаясь взять его глубже
>>2945613 Чтобы понять адекватность человека, а не разочаровываться при встрече... Да и если твой партнер интроверт, вы узнаете друг друга получше и он будет более открыт при встрече *Глажу тебя по голове и слегка помогая свободной ручкой
>>2945609 >Я кусаться люблю :3 И заботиться... И еще пару интересных штучек на мальчиках... Хе-хе... Я тоже заботиться люблю, приготовить какую-нибудь еду вкусную. А что за интересные штучки, расскажешь? :3 *Положил руку тебе на член и начал поглаживать его ^^
>>2945621 А что готовить умеешь? Я вот тоже иногда готовлю, но не очень вкусно выходит :с > что за интересные штучки, расскажешь? :3 Ну... Пошлая... *Приобняв тебя, аккуратно ввожу пальчик в попку ;3
>>2945628 >А что готовить умеешь? Макароны с фаршем в томатном соусе, лазанью, сосиски в тесте, печеньки в шоколаде ну и брауни и в теории всё что можно по рецепту :3 >но не очень вкусно выходит Я раньше яичницу не мог нормально приготовить, дело практики на самом деле, и у тебя тоже получится!!! >Ну... Пошлая... Опечатка? :3 *Неуверенно приспустил твои трусики и начинаю причмокивать твой член.
>>2945643 Ого! Да ты настоящий кулинар! >дело практики на самом деле, и у тебя тоже получится!!! Спасибо, но мне так лееень -_- Особенно, когда с учебы прихожу Я дошик лучше сделаю, или полуфабрикаты >Опечатка? :3 Не-а... Клеточки на мальчиках нравятся *Наваливаюсь на тебя, прижимая к полу и переворачиваюсь в 69 ;3
>>2945645 Хороший мальчик! *даю тебе немного отдыха, а после опять прижимаю к себе :3 Так, никакой попки. Ща вас всех свяжу, отшлепаю и каждому по 2 порции молочка в дырочку -_-
>>2945655 Готов! :3 Взял твой член в ручку и глажу его, продолжая ласкать губками и язычком. Свободной рукой приспустил свои трусики и ласкаю себя :3 Ничего страшного, няш :3
>>2945647 >Клеточки на мальчиках нравятся Я ещё не пробовал их носить, мне кажется это неудобно...они же там всё сдавливают, может я чего-то не понял? Я бы костюм горничной примерил бы. v_v *стараюсь по глубже взять твой член в ротик ^^
>>2945656 *Хватаю тебя и со всей силы прижимаю к себе, кончая тебе горячим молочком глубоко в горолышко. А после вытаскиваю, немного пачкая твое личико густым молочком :3
>>2945661 Ну суть немного в другом... Больше в контроле, и легкой женственности... Наверное я тот еще извращенец т-т Костюм горничной очень мило! Я анончику сверху писал, что даже под мальчиков уже шьют :3 *Глажу тебя по членику и бедрам, после легонько целую туда и продолдаю дразнить твою попку пальчиком
>>2945666 Я колготки не очень люблю, заказал гольфики :3 Но если рассматривать колготки, я бы взял белые, и к ним чёрную юбочку :3 С белой полоской по низу! Да, юбочку тоже хочется.
>>2945668 >Больше в контроле, и легкой женственности... Наверное я тот еще извращенец т-т Мне нравится твоя мысль, даже попробовать захотелось, так что я ещё больше извращенец :3 Я бы хотел одеться в костюм горничной в клеточке подойти к тебе и предложить тебе немного пошалить *Достаю членик изо рта, и начинаю облизывать языком яйца
>>2945672 >Я колготки не очень люблю, заказал гольфики :3 Гольфики тоже очень милые. >Но если рассматривать колготки, я бы взял белые, и к ним чёрную юбочку :3 С белой полоской по низу! Да, юбочку тоже хочется. А я был взял черные колготки к ним чёрную юбочку с полоской белой и белую рубашку с чёрным галстуком, ммм
>>2945694 Будто я позволил. Заставил бы на коленках просить и называть господином :3 Сорри, если перебарщиваю -_- *Легонько лижу твой членник по всей длинне и увереннее играюсь с твоей попкой, пытаясь нащупать простату
>>2945705 >Будто я позволил. Заставил бы на коленках просить и называть господином :3 Сорри, если перебарщиваю -_- Немного жестковато, пока не готов к такому. Не переживай,няш Я хочу чтобы ты меня взял сзади *Мило постанываю от твоих проникновений, в тоже время продолжаю сосать твой член Не устал ещё писать? :3
>>2945719 Прости... Тогда обниму и посажу себе на коленки, поглаживая по голове ^^ Хе-хе, тогда *Подсаживаюсь к тебе у ножек, потихоньку вводя член в твою попку :3 Немного... Ты спатеньки хочешь?
>>2945726 >Прости...Тогда обниму и посажу себе на коленки, поглаживая по голове ^^ Не извиняйся пожалуйста, всё нормально : >Немного... Ты спатеньки хочешь? Немного хочу, а ты? Выгибаю спинку от твоих приятных ощущений и мило постанываю
>>2945755 Пасибки т-т Тогда давай побыстренькому закончим и спать тебя отправлю :3 *Постепенно ускоряюсь, попутно фапая твой членник Ты готов к молочку? ;3
>>2945764 >Тогда давай побыстренькому закончим и спать тебя отправлю :3 Хорошо, а ты пойдёшь тоже? *Начинаю громче стонать и сильнее подмахивать >Ты готов к молочку? Можно пожалуйста в ротик? ^_^
>>2945768 Дя... Из попочки в ротик? А у тебя интересные вкусы ;3 *хватаю тебя, поднимаю к члену, ввожу в ротик и аккуратно кончаю густым молочком тебе на язычок
>>2945772 >Из попочки в ротик? А у тебя интересные вкусы А ты умеешь обращаться с нежными мальчиками :) *Нежно проглатываю твоё сладенькое молочко и улыбаюсь тебе и мурлыкаю ^^ Как же классно, в реале наверное в миллион раз лучше :33
>>2945776 Есть такое. Хе-хе-хе... >Как же классно, в реале наверное в миллион раз лучше :33 Очень может быть ;3 А теперь спатьки уложить, как и обещал *Хватаю тебя на ручки, несу в кроватку, аккуратно кладу, укрываю и целую в лобик! Сладких снов, котенок
>>2945803 >Я обычно обниматься лезу... Но можешь мея позвать Ой, а давай когда ты полезешь обниматься я тебя обниму и помурлыкаю, чтобы ты понял что это я
Закончил работу и до понедельника буду капчевать смотреть аниме и играть в варкрафт. Я такой крутой сегодня, вот бы стать таким как я. Такое настроение хорошее.
>>2945991 Бедняжка! Всегда было жалко тех, кому приходится совмещать учёбу с работой. Я считаю, что студенческие годы должны быть максимально беззаботными, без лишних обязательств. Этим стоило бы насладиться как можно сильнее. А после учёбы тебе не удастся отдохнуть?
>>2946003 >приходится совмещать учёбу с работой Я стараюсь об этом не задумываться, потому что становится грустно. А так, я уже привык ко всем вытекающим из совмещения учёбы с работой последствиям. >Этим стоило бы насладиться как можно сильнее Тут тоже проблематично, так как группой никуда вместе не собираемся, да и после первого года, когда группу покинуло 3 человека один не справился с учёбой, второй умер в автокатастрофе, а третий не справился с гибелью близкого друга и по слухам сидит в дурке студенты стараются особо не привязываться друг к другу Просто парень был очень харизматичным. Успел подружиться со всеми, стать старостой и вступить в профком. Я бы даже сказал, что являлся неформальным символом единения группы. Прямо как Тито в Югославии. Так что депрессивненькая атмосфера на парах витает и лично мне трудно наслаждаться таким периодом в жизни. Блин, вот вспомнил всё это и настроение немного подпортилось. >А после учёбы тебе не удастся отдохнуть? Работа позволяет иметь иногда целых 2 часа свободного времени, когда можно и отдохнуть. Летом на учёбу можно было не ходить и свободного времени хватало. Даже Еву успел посмотреть^^
>>2946214 >Прогуляй. Так я уже сходил. Поздно уже, чтобы прогуливать. Да и преподаватели не поймут, так как я уже заработал среди большинства из них репутацию студента, который посещает все каюсь, почти все занятия. Это помогает получать иногда автоматы или другие привилегии. >>2946211 >Пойду чайник поставлю. Приятного аппетита^^
>>2946250 > посещает все занятия Сам себе медвежью услугу сделал, ты теперь даже прогулять нормально не сможешь. > приятного Большое спасибо мой писяндриковый друк.
>>2946254 >Ты какой курс? На четвёртый перешёл 9 дней назад ^^ >Я по той же схеме хожу, долгов нет) Моё уважение. +rep! >>2946255 >Сам себе медвежью услугу сделал Не медвежью. В посещении занятий присутствуют свои профиты, знаешь ли. >ты теперь даже прогулять нормально не сможешь Смогу. Даже выдумать причину прогула смогу, так как мне доверяют. Но мне моя карма не позволит подобное провернуть. >писяндриковый друк С одной стороны, звучит как-то обидно, но с другой стороны звучит очень мило. Надеюсь, что ты меня не обзываешь иначе моё мнение о тебе ухудшится. За друга спасибо. Очень приятно ^^ >>2946258 Поднимаю за тебя кружку кофе с молоком.
>>2946294 Человек со своими странностями, но пока с ним комфортно вести переписку ^^ >>2946297 >Разводит тебя на няшканья По интернету?) Хотя, учитывая, что тут устроили анончики выше и мою наивность, то нельзя исключать и такой исход... >>2946307 Приятной игры. Сам бы тоже не отказался поиграть во что-нибудь. У тебя сегодня выходной?
>>2946312 >По интернету? А вы и в ирл знакомы? Я тебя разочарую, но мальчики, которые любят девочек, не сохраняют кучу фембойчиков и уж точно не называют других мальчиков писяндриками -_-
>>2946318 >А вы и в ирл знакомы? Нет, я это писал к тому, что не верю в няшканья в интернете. Но начинаю уже сомневаться в этом из-за интим-переписок выше. Просто не видел ещё такого.
>>2946332 >Аккуратнее там... Не бойся, я не планировал няшкаться по интернету. Блин, вот я читаю всё это и понимаю в каких же я тепличных условиях вырос. Я до этого избегал подобных бесед/сообществ сначала не по своей воле, так как не знал об этом, а уже потом по своей воле, расценивал всё просто как дурачество либо же как душевную болезнь. Не ожидал увидеть в таком треде подобное. Не знаю хорошо это или плохо, что я воочию увидел подобные сообщения, но это дало мне ответы на некоторые вопросы.
>>2946348 С выходом из зоны комфорта! :3 Надеюсь, что ты менее радикальным стал... Если хочешь, то могу ответить на оставшиеся вопросики Я про другое немного аккуратнее имел в виду...
Даа, молочко такой, соблазнит ещё и вынудит приехать к нему в набережные члены, а потом будет в окно с 5 этажа на тебя глазеть и смеясь тыкать пальцем.
>>2946357 >С выходом из зоны комфорта! Спасибо. Очень странные ощущения, если честно. Но я думаю, что это нормально... >Надеюсь, что ты менее радикальным стал... Не назвал бы своё отношение к таким людям радикальным. Просто я не задумывался об них, вот и всё. >Если хочешь, то могу ответить на оставшиеся вопросики Спасибо за предложение, но я толком и не знаю что спрашивать. Как-нибудь потом спрошу, наверное. >>2946382 >я же писал что до понедельника отдыхаю Невнимательный я какой-то в последнее время. Прошу прощения...
>>2946550 >Я тебя ждал, котенок :3 Я тебя тоже сладкий кексик ^^ Да сегодня весь день дома) Пар не было так что сегодня отдыхал, немного домашки поделал на завтра, как то так. Расскажи как у тебя день прошёл, няш!!!
>>2946559 А чем дома занимался? На двачиках писал? Игрался во что-нибудь? Да я сегодня ездил в вузик, ножками подниматься сегодня много пришлось, так что немножко устал. Но в целом хорошо ^^
>>2946563 >А чем дома занимался? На двачиках писал? Игрался во что-нибудь? В основном за пекой сидел, смотрел видики на ютубе. На двачиках писал немного в /b, там какой день сырно был(я так понял это персонаж из тохи). Да сегодня немного в hoi4 поиграл утром, щас в арму 3 собираюсь. >Да я сегодня ездил в вузик, ножками подниматься сегодня много пришлось, так что немножко устал. Но в целом хорошо ^^ Подниматься ножками полезно для здоровья, немного зануда Не хочешь принять горячую ванну, раз ты немножечко устал. >Но в целом хорошо ^^ У меня так же :3
>>2946574 Хе-хе-хе... Это же ты анончик из Сургута? Как тесен мир ;3 >там какой день сырно был Вчера же 9.09 было. Чегот они опоздали праздновать... >Подниматься ножками полезно для здоровья Я знаю, так то часто ножками хожу >У меня так же :3 Рад за тебя ^^
>>2946597 Хе-хе-хе... Ну просто я слегка догадывался по смайликам тогда ;3 >Мы просто на одном анон форуме сидим Ага, теперь это гей беседка прямо ;3 Обнимаю кстати, пока не забыл!
>>2946686 Ты недавно на дваче, да? ;3 Борда анонимная, так что либо довериться, либо по особенностям написания текста Пунктир - это что тебе отвечают, сплошная - это то, что ты пишешь Для удобства узнавания, можешь аватарки использовать, но тут только, как анон с Венгрией-тян. Но это не спасет, если кто-то захочет притвориться тобой
>>2946689 >Ты недавно на дваче, да? Скорее недавно вышел из ридонли xd >Пунктир - это что тебе отвечают, сплошная - это то, что ты пишешь Это я понял, но мне до этого отвечал мой сладкий кексик я видел его пунктир, потом отлучился, снова написал и пунктир не появился.
Сегодня, как и обещал вчера, пошёл гулять. Когда спускался к пруду, там сидели два милых кунчика, которые стали спешно уходить, увидев меня. Как думаете, чем они занимались? :3 Всем доброй ночи! Или вечера, но я ненадолго.
>>2946700 Ну я так и думал... >А ты почему не используешь аватарки или никнейм? Я в б в основном сижу, там за аватарки банят Если общаться на постоянной основе, то обычно тележку дают или фейкопочту и там общаются Да и аватарку надо выбрать, а я не знаю какую... Может Каору или цветочек :3 А ты почему не используешь?
>>2946704 >Да и аватарку надо выбрать, а я не знаю какую... Может Каору или цветочек :3 Хочешь кунчика поставить? А какой цветочек? >А ты почему не используешь? Ты мне пока не сказал, я про это вообще не думал, но может тоже что-то выбрать себе :3(у меня даже появилась идея)
>>2946708 >Ух ты! Какая? Может котёнка или Иллию из фейта поставить xd >Наверное орхидею :3 Фиолетовую... Блин, она очень красивая... А почему Каору для тебя не просто кунчик?
>>2946714 >Иллию из фейта А почему именно она? >Блин, она очень красивая... Дя :3 Я бы хотел себе купить орхидею Ванда, но денег нету и за ней уход сложный
>>2946722 >А почему именно она? Потому что её имя очень созвучно с моим >Дя :3 Я бы хотел себе купить орхидею Ванда, но денег нету и за ней уход сложный А я бы себе бонсай хотел, но пока думаю смогу ли я за ним ухаживать. Так почему Каору для тебя не просто кунчик, или секрет?
Этот тред оставляет достаточно неприятный осадок. Иллюзия некого счастья и заполненности одиночества довольно быстро развеивается, оставляя после себя только боль.
>>2946728 Илья? Приятно познакомиться ^^ >А я бы себе бонсай хотел, но пока думаю смогу ли я за ним ухаживать Ух ты! Я бы хотел себе сосенку, в качестве бонсая Ты наверное один живешь, да? >Так почему Каору для тебя не просто кунчик, или секрет Он очень добрый и мудрый, как наставник
>>2946735 >Приятно познакомиться ^^ А как тебя зовут? Взаимно :3 >Ух ты! Я бы хотел себе сосенку, в качестве бонсая Ты наверное один живешь, да? Не совсем блин с телефона так неудобно писать
>>2946743 >Прости... Стесняюсь тут говорить имя... А что такое? Не хочешь чтоб узнали? я уже сам себя сдеанонил, хотя сам виноват -_- >В общаге? В общем не один. Я наверное засыпать буду, а то уже поздно, а мне вставать рано... Спокойной ночи! :3 Надеюсь ещё пообщаемся
>>2946395 Ничего страшного, мистер Экспрессо! К тебе кстати вон тут >>2946535 обращаются. >>2946730 Ты просто случайно забыл скрыть колбасное гоморп. >>2946731 Нормек, мистер Экспрессо, собираюсь ужинать.
>>2946850 >К тебе кстати вон тут >>2946535 обращаются. Я не поведусб на эти дешёвые провокации!! >собираюсь ужинать Приятного аппетита, мужик не писяндрик я не токсик, чтобы обзываться!
>>2946854 > Приятного аппетита Спасибо старина. > Я не поведусб на эти дешёвые провокации!! > мужик не писяндрик я не токсик, чтобы обзываться! Pu-pu-pu-pu~
>>2947101 Не я, а ты, ссикуха несквиковая. У мужиков мочевой пузырь стальной, натренированный литрами пива. А ты чуть не отделался ночью из за кружечки несквика, ну точно писяндрик.
>>2947617 Ты тут первый раз что ли? Над текстовым полем ведь есть ещё одно, "ваше имя", туда и пишешь. Напиши туда например "няшулий" и отправь, и увидишь.
>>2947629 Ты с кудахтера? Это потому что отвечаешь во всплывающем окошке. Пролистывай тред вниз и отвечай в нижнем поле, там предусмотрено поле с именем и даже галка, если вдруг ты оп треда.
>>2948320 >Только так с ними и говори и целуйся Так то же самое с тян провернуть можно... Я сам такое с тян проворачивал. А вот с кунчиками как-то не доводилось. Но я общался с теми, кто такое пытался провернуть. Они говорили, что кунчики нервные и недотроги.
>>2948328 >нервные и недотроги Ну... Зависит от человека... Встречал таких, про которых говорят, что в тихом омуте черти водятся А так мне казалось что кунчиков надо ловить на доброту, ласку и заботу :3 что тоже далеко не на всех работает
>>2948330 >Встречал таких, про которых говорят, что в тихом омуте черти водятся даже боюсь себе представить таких... >что тоже далеко не на всех работает Да, может ты и прав.
>>2948404 Да хорошо... Хотел убраться и делами заняться, но так лееень... Игру зато очень классную нашел. Надо купить, когда денюшки появятся... А у тебя ?
>>2948409 >Хотел убраться и делами заняться, но так лееень Я тоже хорошо, недавно надо было отчёт сделать так такую прокрастинацию поймал, благо совмещал приятное с полезным, смотрел передачу про Афганистан, буквально показывали город в период когда Талибы ещё власть не захватили. >Игру зато очень классную нашел. А что за игра? Я вот тоже прикольную игру нашёл.
>>2948396 >Я про очень странные фетиши имел в виду... Очень. Вроде милый и добрый, а в мечтах Мне кажется, у каждого человека есть обратная сторона. Просто она не очевидна невооруженным взглядом.
>>2948419 И как все там было? Лучше или хуже, а то я перестал следить за всем >А что за игра? HighFleet Стратегия скрещенная с аркадой и небольшой песочницей. Очень много механик и прямо очень атмосферная! >Я вот тоже прикольную игру нашёл Покажи!
>>2948427 >И как все там было? Если вкратце, там конкретно был репортаж из Кабула, так вот он считается самым опасным городом в мире, причём там с тобой может произойти всё что угодно: шальная пуля, осколок от взрыва, просто похищение, поэтому, чтобы такого не было,(не 100% вероятность, конечно же) тебя как туриста сопровождают местные полицейские. Из позитивных сторон, богатая культура, за счёт того, что там многонациональное население, ну и достипримечательностей хватает, один из них это Музей Джихада, где подробно описывают историю Афганистана за последние 40 лет. >Лучше или хуже, а то я перестал следить за всем Честно говоря сложно сказать. >HighFleet Выглядит интересно, а тебе игры в 2д больше нравятся чем 3д? >Покажи! Banner of the Maid
>>2948430 Вот кстати есть такие люди они прям манипулятивные, как то по жизни пришлось с ним пересекаться, довольно долго общались, постоянные намёки на какой-то интим, но как только решаешься открыться в ответ, даёт заднюю и прям чуть ли не говном поливает.(может просто не может в себе разобраться раз так поступает).
>>2948442 Ужас... Прямо антиутопия... >Честно говоря сложно сказать Хочешь сказать, поживем - увидим? >Выглядит интересно, а тебе игры в 2д больше нравятся чем 3д? Дя! Обожаю их! Всякие платформеры, индюшки с видом с верху, что-то динамичное или спокойное >Banner of the Maid Ух... Тактика... У меня с ней не очень, хех...
>>2948445 Ох... Расскажешь, что именно там произошло? Если только хочешь... У меня такой знакомый бишка был. Постоянно гейские шуточки, даже фоточки отправлял, а когда дело дошло для чего-то большего чем флирт - оказывается у него девушка -_-
>>2948450 >Поживем - увидим? Как и со всем, что происходит в жизни :) >Дя! Обожаю их! Есть какой-нибудь платформер, который тебя глубины души тронул? А я люблю тактику, а сёгун2 тоже тактика в какой-то степени тебе такие больше нравятся?
>>2948458 >Ну примерно как у тебя история только у него девушки не было, при этом он даже присылал свой dick, и просил меня тоже его прыслать, но мне почему то страшно было, так и не отправил. > а когда дело дошло для чего-то большего чем флирт Постоянные шутейки по этой теме, но как обратную связь давал, начинал виновать типо ты что из этих? я их вообще не переношу, ну и офигевал вообще-то, хотя сам при этом его поведение говорило совершенно об обратном.
>>2948465 т-т Не хочу плыть не зная куда... >Есть какой-нибудь платформер, который тебя глубины души тронул? Наверное лопаторыцарь. Никогда не понимал, почему он такой популярный, но решился сыграть. Очень понравилось. Больше всего наверное зашла про Спектрального рыцаря история, жалко только короткая... >А я люблю тактику, а сёгун2 тоже тактика в какой-то степени тебе такие больше нравятся? Хе-хе-хе... В Сегуне я больше на экономической карте сидел и очень не любил битвы отыгрывать... Старался либо обходить армии, либо в засаду, либо чтобы сами помирали или авторасчетом...
>>2948476 >Хе-хе-хе... В Сегуне я больше на экономической карте сидел и очень не любил битвы отыгрывать... Старался либо обходить армии, либо в засаду, либо чтобы сами помирали или авторасчетом... Я мелкие битвы обычно авторасчётом играл, а от больших кайфовал-сам играл их, прикольно было смотреть как куча воинов рубятся друг с другом.
>>2948486 Я не очень любил... Да и некоторых юнитов вроде кавалерии или героев так и не научился использовать... А вот очень любил морские битвы! Особенно ту маленькую лодочку с метателями взрывчатки :3
>>2948488 Не думаю, что из-за гетеросексуального. Я думаю интерес по отношению ко мне был обусловлен тем, что он никак не мог найти тян. Было чувство как будто меня обманули.(Сказал себе что больше не буду вестись на его провокации). Сейчас почти не общаемся (Вот недавно как-то собирались в дисике, так он совсем что-то запустил себя), да и мне в принципе теперь пофиг.
>>2948495 Может у него появился шанс на девушку тогда и вот он так решил резко прекратить игру?.. >Сказал себе что больше не буду вестись на его провокации >да и мне в принципе теперь пофиг Молодец! И не надо, если предал раз - предаст и другой. Правильно поступаешь Обнял
>>2948505 А я любил монахов с луками. У них классная абилка была: Свистящие стрелы. Стреляешь, а после сам врываешься особенно если с банзаем и все моментально убегают
>>2948522 >Может у него появился шанс на девушку тогда и вот он так решил резко прекратить игру? У него была девушка, в общем то по той же причине она с ним и рассталась, что вот он такой манупилятивный был. >Молодец! И не надо, если предал раз - предаст и другой. Правильно поступаешь Я думаю что 2го шанса в отношениях быть не может. Я согласен с тобой. *Я тебя тоже крепко обнял >Э! Укушу сейчас -_- Я кислый Кислинки такие конфетки были, я их очень люблю :3 >А я любил монахов с луками. У них классная абилка была: Свистящие стрелы. Стреляешь, а после сам врываешься особенно если с банзаем и все моментально убегают А в чём вообще фишка монахов как фракции была? Я лучше в одно сообщение буду писать, а то неудобно
>>2948555 Ну тогда действительно мудак оказался... >Я думаю что 2го шанса в отношениях быть не может. Я согласен с тобой. Умничка! ^^ >Кислинки такие конфетки были, я их очень люблю :3 Помню... Тогда я горький, а не кислый -_- >А в чём вообще фишка монахов как фракции была? Там было две фракции. Уесуги и Ико-Ики. У первых был буддизм и неплохое усиление монахов боевых и агентов, но очень сложное начало У Ико-Ики были куча интересных юнитов, например асигару с мечами, и отдельная вера c отдельным религиозным агентом . Напримео, когда ты подстрекаешь на бунт монахом, то провинция при захвате становится не провинцией религиозных мятежников, а твоей Я думал я с тремя анонами общался, а тут т-т
>>2948573 А какие для тебя отношения самые классные? >Помню... Тогда я горький, а не кислый -_- Горький шоколад любишь? А мне нравилось за Датэ играть у них как раз были крутые юниты с нодати >Я думал я с тремя анонами общался, а тут т-т Прости, если обломал тебя :( А какое ты аниме любишь, если есть?
>>2948596 Сложный вопросик... Что ты имеешь в виду? >Горький шоколад любишь? Нет, просто не хочу чтобы ты меня ел т-т >А мне нравилось за Датэ играть у них как раз были крутые юниты с нодати Мне показалось что слишком скучно и легко. У них бонус у всех юнитов по натиску и офигенное местоположение прямо на краю карты, как у Шимада. Можешь просто не парясь, все силы перекинуть на один фронет, а не как у Натори или Уесуги, когда все на тебя и сразу -_- >А какое ты аниме любишь, если есть? Фэнтази люблю и легкие комендии. А ты? Есть любмое?
>>2948642 >Сложный вопросик... Что ты имеешь в виду? Я имею в виду как ты себе представляешь хорошие отношения? Чем вы должны заниматься, как проводить время? Какой человек по характеру тебе нужен? >Нет, просто не хочу чтобы ты меня ел т-т Хорошо, не буду есть только чмокну :3
>А ты? Есть любмое? Романтику, повседневность, киберпанк, фентези, экшн, наверное. Любимое это амнезия сумеречной девы, 1-ое аниме которое меня до глубины души тронуло из-за которого я его вообще полюбил. А у тебя есть такое аниме которое прям тронуло тебя очень сильно.
>>2948665 А... Ну наверное как очень тесную и хорошую дружбу, с доверием и заботой... Так то меня в основном доброта, забота привлекает и честность. А тебя? >только чмокну :3 Это можно т-т Цмокнул в ответ
Сколько всего! Можешь что-то из киберпанка порекомендовать, а то только известные смотрел >А у тебя есть такое аниме которое прям тронуло тебя очень сильно Думаю первое такое аниме - это Гуренн Лаганн. Там прекрасно все Еще очень сильно зашел Космический Денди. Вроде легкая комедия, но ее с удовольствием смотришь. Да и она очень хорошо переплетается с серьезными эпизодами, над которыми даже и рыдать не стыдно т-т Ну и жижа конечно
>>2948722 >Меня это тоже привлекает, плюс в отношениях хочу быть откровенным и не бояться делиться своими желаниями. >Это можно т-т *Потрогал твой животик :3 >Сколько всего! Можешь что-то из киберпанка порекомендовать, а то только известные смотрел Да, из киберпанка только призрак в доспехах смотрел это сериал и полнометражки, есть Эрго Прокси из того же жанра, только я его не смотрел, технолайз тот же самый. >Гуренн Лаганн. Это ведь меха да? Я из мехи только еву смотрел и милый во франксе, из второго мне очень нравится песня из опенинга. Вот самое слёзное аниме для меня это было Вайолет Эвергарден, пока смотришь точно ведро наберёшь. >над которыми даже и рыдать не стыдно т-т Я считаю, рыдать вообще ни над чем не стыдно, потому что это искренне чтоль
>>2948773 А Акиру? Я бы еще хотел блейм глянуть и эксперименты лейн, но потом >Это ведь меха да? Да! Шикарнейшая вещь! С удовольствием бы пересмотрел :3 Качай не думая! >Вот самое слёзное аниме для меня это было Вайолет Эвергарден Много слышал о нем. Понравилось? >Я считаю, рыдать вообще ни над чем не стыдно, потому что это искренне чтоль Это образно было... Воть...
>>2948801 Акиру я не смотрел. А эксперименты лейн это киберпанк разве? >Понравилось? Очень советую к просмотру если тебе романтика с драмой нравится, немного экшена прилагается. >Это образно было... Воть.. То есть ты ни разу даже слезинку не ронял над каким-нибудь чувственным моментом?
>>2948823 Вроде киберпанк... Но могу ошибаться... >Очень советую к просмотру если тебе романтика с драмой нравится, немного экшена прилагается Возможно гляну. Спасибо! >То есть ты ни разу даже слезинку не ронял над каким-нибудь чувственным моментом? Нет, я довольно эмоциональный... Это было к тому, что драмматическая ветка там, не смотря на общую комедийность тайтла, там очень на высоте. И даже сильнее чем в некоторых аниме расчитанных на слехы
>>2948831 Скажи а какую ты музыку слушаешь? И были ли у тебя когда-нибудь мурашки по коже от прослушивания? >Нет, я довольно эмоциональный... Это было к тому, что драмматическая ветка там, не смотря на общую комедийность тайтла, там очень на высоте. И даже сильнее чем в некоторых аниме расчитанных на слехы А, теперь понял. *Провёл пальцем по твоей ладони :3
>>2948847 Все что понравится! Особо предпочтений по жанрам нету. А у теб какие вкусы? >И были ли у тебя когда-нибудь мурашки по коже от прослушивания? Очень приятное ощущения :3 Так и не разобрался, почему возникают, но случается *Схватил твою ручку :3
>>2948901 >Нет! Это вы злюки натуралы, в обнимашках флирт видите... Поменьше бы сообщений повыше писал бы, может и обнял бы тебя. А так, ты ещё руки начнёшь распускать. Так что осади. Не надо пошлостей...
>>2948861 Я меломан) Тоже всё что понравится. Последнее от чего прям тащился bring me the horizon kingslayer. >Очень приятное ощущения :3 Так и не разобрался, почему возникают, но случается У меня это ощущение возникло внизу живота чувствовалось как что-то приятное и тёплое(мб странно объяснил) и хотелось прям вдохнуть очень сильно, а когда выдыхаешь так приятно. *Поцеловал в щёчку :3
>>2948917 >Где гарантия, что ты без пошлостей?.. Давай так, если я вдруг вытворю что-то пошлое, то я ты можешь делать со мной всё что тебе вздумается, я даже сопротивляться почти не буду. На я тебя уверяю, что до этого не дойдёт.
>>2948920 Ох... Это индастриал? Необычно... Не... У меня это обычно мурашки. Вспомнил, когда старые хорошие композиции слушаешь, о которых забыл, вот такое возникает *погладил по голове ^^
>>2948934 Скинь свой любимый трек который ты прямо на репите держал. У меня мурашки тоже были, а вот про то что я тебе объяснил только 1 раз. *Провёл рукой по твоей ляжке :3 ps не устал ещё общаться?
>>2948951 Нету прям любимого... У меня очень много таких, что прям часами слушаю. Ну вот в голову взбрело: Chris Christodoulou - Heynong Man из Deadbolt'a >ps не устал ещё общаться? Ох... У тебя же ночь уже! Спать хочешь?
>>2948958 >Ох... У тебя же ночь уже! Спать хочешь? Я нет. А ты хочешь спать? >Chris Christodoulou - Heynong Man из Deadbolt'a Чем то похож на трек на электронку из Hotline miami, прикольный трек мне понравился ^^ *Схватил тебя за попку :3
>>2948974 Просто ты так спросил: устал ли я общаться... Хочешь завтра продолжить? >Чем то похож на трек на электронку из Hotline miami, прикольный трек мне понравился ^^ Да и игра похожа довольно... Классная... Кусил тебя за сосок -_- Пусти попку
>>2949017 Ах.. Не думал, что так получится... Прости меня, пожалуйста! Меня просто никто ещё не обнимал. Не нужно было разрешать тебе меня обниматьшёпотом "хоть и не могу сказать, что мне не понравилось". И да, сходи сделай чай. А то мы так и не поели торт. Обещаю тебе, что такое больше не повториться... Дождался пока анончик вышел из комнаты. Ну и позорище. И что за неизвестные эмоции я сейчас испытываю? Нельзя допустить очередного позора. Нужно взять себя в руки!
>>2949050 Сделал глоток чая. Я сам до конца не разобрался что со мной произошло. Есть предположение, что это от резкого сближения с кем-либо. Просто я с детства недотрога и никого к себе не подпускаю, так как чем ближе к тебе человек, тем больнее он тебе сделает, когда предаст тебя. Отрезаю кусок торта и откусываю. Я это тебе говорю, как человек, который в этом не раз убеждался. Но ты отнёсся ко мне, незнакомому человеку, очень тепло. Спасибо тебе за это, наверное... Отрезаю второй кусок торта. Ты будешь есть? А то я, наверное, как всегда заговорил собеседника. Думаю, что пришло время мне помолчать... Протягиваю тарелку с куском торта еле заметно трясущейся рукой.
>>2949066 Нет, кушай... Не все предают. Конечно найдутся те, которые сделают тебе больно, проходил и не раз, но есть и те, которые готовы стать твоими настоящими друзьями и семьей. Не отолкни их... Уже поздно, тебе вызвать такси?
>>2949077 Может ты и прав. Мне самому очень хочется верить в то, что найдутся такие люди. Однако их не так просто найти... Насчёт такси я даже не знаю в состоянии ли я сейчас идти домой. Может у тебя дома найдётся лишнее место для сна?
>>2949089 Не просто... Но это того стоит. Можешь поспать у меня. Я постелю тебе на свободной кровати *Ухожу и возвращаюсь с полотенцем Можешь пока пойти искупаться
>>2949087 >ненуженка Очень сложно совершить такой поступок, после которого всё твоё окружение бы в тебе разочаровалось. А если ты и совершил такой, то ты должен встать на путь искупления вины. >начать жить Начни с прощения самого себя и смирись со своим нынешним положением. Затем продумай как можно исправить ситуацию в лучшую сторону. Ну и стремись к этой цели. Короче говоря, чтобы снова начать жить после разочарования в жизни, тебе нужна цель.
>>2949099 Спасибо большое за такую доброту... Тогда я воспользуюсь твоим предложением и приму ванную. Взял полотенце и пошёл принимать ванную. Нет, это не я написал...
>>2949116 Вышел из ванны в полотенце. Я забыл тебя попросить, чтобы ты постирал и высушил мои вещи, пока я принимаю ванную... Тогда мог бы ты... постирать и высушить их. А я пока тебя тут подожду...
>>2949128 Я хочу. Прости, но завтра рано вставать... Давай завтра вечером поговорим?.. >Расскажи что-нибудь о себе Я так сразу и не придумаю... Мог бы о себе сказать для начала... Разве что любимый цвет фиолетовый ;3
>>2949130 А у меня любимый цвет зелёный. Но, по-моему, фиолетовый, как и зелёный, тоже красивый. Ладно, я вижу, что ты уже спать хочешь. Тогда я тоже попробую уснуть. Хоть я обычно и не привык спать голым, но надеюсь, что ночью мне не будет холодно. Приятных тебе снов ^^ Кивнул головой в сторону анончика.
>>2949477 >Это ты мне скажи Как раз таки я не могу ответить на этот вопрос, вот и спросил у тебя :). Если ты тоже не знаешь, то тогда нам на этот вопрос сможет ответить только ОП...