Алсо приветствуется любая литература на тему.
>>43530770
Для начала ответь мне (и себе) на вопрос: какие глобальные проблемы вызывают у тебя баттхёрт? Ведь исправить глобальную проблему или положить исправлению начало - чем не прекрасная цель жизни?
Бампуэ
В этом что-то понимаешь http://2ch.hk/ra/res/83987.html?
>>43530863
Да я не вижу особо глобальных проблем в мире. Ну да, политики воруют, бабы - ололощлюхи, всем на всех похуй и т.д., но это все зависит только от точки зрения юзера, как мне кажется. Я не то что бы хотел изменить мир для всех, но если предложишь такие варианты, то буду только рад.
>>43530875
Пока что в радиотех не вливался, но были такие мысли. А что?
>>43530993
Да там какой-то анон технарей ищет, говорит есть годная идея производства биотоплива.
Бамп
>>43531070
Я только учебу заканчиваю, мне еще дрочить и дрочить.
>>43530959
Слишком глобально. Оглянись вокруг себя и подумай, как можно сделать жизнь людей лучше. Не думаю, что ты этого не хочешь. Максимум - тебе похуй. Тогда книг побольше почитай, кинца посмотри. Ты должен понять, что все поступки людей обусловлены их природой. Есть причина, есть обработка причины (здесь природа и проявляется), а есть действие-следствие. Влияй на причины так, чтобы природа на выходе давала положительное действие-следствие.
Надеюсь, понятно объяснил.
Бумппп
>>43531152
Объяснил вполне понятно, но в чем же исход для меня? Ведь я не создам лекарство от спида, не пересеку всю планету, за 80 дней, не изобрету реактор холодного синтеза.. Мне нужно что-то конкретное, типа: "За 10 лет побывать в 5 разных странах" и т.п.
Баммп
>>43530770
>Нравится марать бумагу писаниной а-ля "напишу-ка я охуенную книгу"
>Тян есть.
Хуй ты что интересное напишешь. Дети и книги делаются из одного материала, так что либо у тебя есть тян, кокосемья и в дальнейшем личинка, либо ты тврец, философ и гений. Выбирай.
>>43531355
А как же С.Кинг, например? Р.Сарду?
Я не думаю, что это так уж сильно влияет. Я не претендент на гениальность Достоевского etc.
>>43531355
Да и за годы можно стать мастером в чем угодно. Не суть важно, есть у меня личинка/тян, или нет.
Ввысь!
1
2
3
4
5
Давай, Анон. Я знаю, у тебя есть. Хочется превозмогать и въебывать ради чего то, а не просто так.
>>43531416
>С.Кинг, например? Р.Сарду
Ты считаешь их хорошими писателями? Как по мне, так обычные середнячки, ничего интересного.
Ну охуеть просто.
Двач, подбери, что мне надеть?
Двач, посоветуй, что мне скушать?
Двач, порекомендуй, что мне посмотреть?
Двач, придумай, зачем мне жить?
Это уже перебор. Люди с выбранной за них целью хотя хуйня это, тебе ни одна не будет по душе хуже, чем люди без оной.
Только ты сам можешь задать себе вектор, а коли не можешь в течение по жизни, банальный гедонизм, раз уж благородной цели ты не придумал, - так и оставайся хуем простым.
Спроси у мамы, она определит тебе, что помыть, что вынести и что купить к ужины после учёбы.
>>43530770
Рост/вес/телосложение?
>>43531649
Ну, у них своя публика. Вкусы-то у всех разные. Мне нравятся, хотя лет в 14-15 перечитал кучу разных авторов, Кинг почему-то понравился больше всего, что я читал. Ну, если говорить строго о художественной литературе.
>>43531708
Эксперт?
>>43531726
180/73/дрыщеват, но работаю над этим.
>>43530770
Только одно слово: самореализация. У каждого свой путь. Кто-то дрочит на понейи я ссу им в рот кто-то принимает правила игры этого мира и учится, работает, зарабатывает, путешествует, женится на любимой девушке, заводит желанных и любимых детей. Задавай свои ответы, постараюсь посоветовать тебе что-нибудь.
Алсо, моя цель на ближайшие джва года: качать скилл инглиша, учиться применять полученные во время обучения знания на практике на работе, потом написать годный диплом, сдать TOEFL и уебать в сшп.
>>43531927
Двачую
>>43531809
с чего ты взял что ты дрищеват? у тебя нормальное соотношение рост/вес
>женится на любимой девушке, заводит желанных и любимых детей
Я со своей тянкой уже 4 года. Например, я хочу вот это. Как сделать это глобальной целью-то? Все и так хорошо, потому рано или поздно, наверняка, случится само собой. Ну, если не произойдет форс-мажорных ситуаций.
>>43531971
Да? Ну хуй знает. Мышцы не бугрятся, потому так и написал.
>>43531927
Что-то не впирает меня покидать Землю. Как же мне тогда двачевать?
>>43530770
Цель в жизни: продлить свой род и сделать так, чтобы последующие поколения не думали о завтрашнем дне. После этого можно ловить ништяки.
>>43532057
просто большой процент жира видимо. я 194/71, у меня 2% жира в теле,лол.
>>43532018
ну во первых официальная свадьба и прочая хуйня не нужна. тянка есть? все заебись? молодцы. но ты же понимаешь что для того что бы завести детей надов идеале съебать из рашки хорошо зарабатывать. вот тебе и цель
>>43530770
>4й курс технаря
>Тян есть.
Иди нахуй
>>43530770
> Анон, придумай мне цель в жизни.
Собери всех покемонов.
>>43530770
Посвяти себя построению коммунизма на Земле, базарю еще захочешь
>>43532145
>официальная свадьба и прочая хуйня не нужна
Она хочет тайно от всех женится, и объявить всем об этом через n времени, лол. Мне идейка нравится.
>хорошо зарабатывать
С этим особых проблем не вижу. Убил в себе лень. Сам хз как, но никогда не ленился въебывать, если вижу результат на горизонте. Не диванный.
>>43532211
Ленин посвятил, и где он сейчас?
>>43532201
Имеется энциклопедия с ними. Все наклейки внутри собрал, лал. Так что ахивка открыта.
>>43532401
Там где будешь ты и твоя мамаша.
>>43530770
Выеби старение в рот
>>43532484
Все там будем же.
>>43532489
Я бы и рад, но не умею в медицину. Стараюсь просто не отставать от прогресса - считай успех.
>>43532375
>Она хочет тайно от всех женится, и объявить всем об этом через n времени, лол. Мне идейка нравится.
заебись. так и надо
>С этим особых проблем не вижу.
ну как тебе сказать. сначала зарабатывай, потом говори что не диванный, но я не имею ввиду что ты вот тут
>никогда не ленился въебывать, если вижу результат на горизонте.
спизданул
>>43530770
Вместо тысячи слов
Придумывай цели для других, если не можешь для себя.
>>43532624
Учусь на дневном, потому зарабатывать, совмещая с учебой, не получается, но на каникулах/практике подрабатывал. Даже были предложения бросать учебу и переходить на постоянную основу в фирмач, однако отказался. Хочу в атомную энергетику, потому учусь дальше.
>никогда не ленился въебывать, если вижу результат на горизонте.
>спизданул
Что?
>>43531296
... и сдохнуть?
Глобальная цель требует глобальных затрат сил. Это охуенно сложно, но и охуенно само по себе. Почему ты думаешь, что в 20 лет поздно начать учить биологию, химию да и вообще все науки, что нужно для лечения СПИДа?
Ответ простой, исполнение сложного: кончай ныть. Никто за тебя тебе ничего не придумает и не сделает. Поступай на второе высшее (если лечить хочешь, самому это не осилить). Научись в музыку. В мульты. В кино. Делай что-нибудь.
>>43532673
Эмм.. Предлагаешь мне в 2200м стать инженером, что ли?
>>43532818
я имел ввиду что ты не соврал сказав что
>никогда не ленился въебывать, если вижу результат на горизонте
>Учусь на дневном, потому зарабатывать, совмещая с учебой, не получается
ищи лучше. тащемта иди за еду на должность принеси/подай/почухай в компанию по спецухе
>>43532858
>Научись в музыку
Купил в 10м классе гитару. Стоит как пыленакопитель. Знаешь, пожалуй начну с сегодня брынькать, мб что-то из этого и выйдет через год-два. Спасибо за подсказку, анон.
>>43532889
не просто удваиваю этого господина >>43531927
и двачевать капчу ты сможешь все таки
>>43532559
>>Я бы и рад, но не умею в медицину. Стараюсь просто не отставать от прогресса - считай успех.
Медицина тут не причем. Это биофизика, программирование, матан. Для работы в этом направлении от биологии нужны самые основы (молекулярка, биохимия). По-моему охуенная цель в жизни - выжить, пробив себе дорогу к выживанию мозгами. А так все бессмысленно -что бы ты ни сделал, все равно скоро сдохнешь, как и все люди, которые могут твои труды оценить
>>43532954
>иди за еду на должность принеси/подай/почухай в компанию по спецухе
Мои планы на лето). Так и сделаю, спасибо.
Зачем ты учишься на электрика, если это не заполняет твою жизнь? Коко деньги, коко семья? С таким мышлением и ценностями ничего не добиться. Твой максимум это хорошая работа, детишки и отдых в Египте.
>>43533006
>двачевать капчу ты сможешь
У них там интернеты будут? Даже если будут, то сомневаюсь, что будет время двачнуть.
>>43533017
Я не хочу жить вечно. Хочу просто перед смертью понять, что меня запомнят.
>>43533067
На электрика, потому что это, своего рода, первая ступень в работе на "АтомРемонтСервис". Говорю же: хочу в ядерную энергетику. Мне это интересно.
>>43533119
> перед смертью понять, что меня запомнят.
Нахуя?
>>43533341
А нахуя ты жил, если уйдешь ничего не оставив?
>>43533119
>>Хочу просто перед смертью понять, что меня запомнят.
Аттеншнвора короче.
Если для тебя важно количество человек, которые тебя запомнят, помноженное на количество лет, в течении которых тебя будут помнить, то вариантов тут множество - пиздани например госдуму или кортеж президента, точно войдешь в учебники истории. Но такой вариант ведь не для тебя, потому что ты ссыкло.
А так - в любом случае после твоей смерти тебя очень быстро забудут, даже если ты и придумаешь ебаную формулу Семена. А потом и формулу твою нахуй забудут
>>43533409
А нахуй после себя что-то оставлять? ТЫ вот сдох, не существуешь, какое тебе дело до того, помнят тебя или нет? ТЫ не сможешь это осознать.
>>43533409
Нахуя что-то оставлять, если все равно сдохнешь?
>>43533436>>43533488>>43533527
Возможно, я просто немного иначе воспитан. Меня воспитывали рассказами о великих сражениях и генералах.
>Аттеншнвора
Хз, может ты и прав, просто хочется планетарных масштабов.
>>43533779
Иди нахуй на форумы домохозяек. Хочет, чтобы его запомнили, пиздец. На тебя всем похуй будет как и на майкла джексона и остальных.
>>43533779
А библию тебе на ночь не читали?
>>43533779
Хуево. Потому что такие рассказы - не более, чем пропаганда, которая принимает причудливые формы. Особенно меня раздражает эпатаж, с которым преподносится война и все ее проявления. Кучка правителей натравливает своих рабов друг на друга под страхом наказания за дезертирство, заставляя бросать свои семьи, и все это сугубо в угоду своим властным интересам. За редким конечно исключением. Видимо твои родители не удосужились дать почитать тебе хэммингуэя и ремарка.
Опушка, куда ты пропал? Задумался чтоли?
Анон, придумай мне цель в жизни. Месяц назад решил изменить свою жизнь к лучшему, обмазался чтением и физкультурой. Теперь же, вопрошаю тебя, мудрейший, придумать для меня некую глобальную цель, потому как на данный момент я живу дабы сдохнуть. Это нихрена не мотивирует. Руководствуйся моей краткой инфой "о себе", пожалуйста.
О себе:
-Кун 20 лвл.
-Заканчиваю 4й курс технаря Электрик, собираюсь продолжать учебу.
-Нравится марать бумагу писаниной а-ля "напишу-ка я охуенную книгу"
-Тян есть.
Если нужна еще какая инфа - допишу.
Пожалуйста, Анон, без цели в жизни жить мне вэри дерьмово. Задай курс моей жизни.
inb4: сделай бочку/сосни хуйцов/лохчмонетдрузей/всем похуй/думай сам/набигают