>>44083702
inb4: пиздуй в рф.
Ротожоповы и общество инфантильных петушков/ава-трипо-нэйм-петухов не интересует.
>>44083702
ВверхЪ.
>>44083855
Дабл не соврал.
>>44083990
Блеать, неужели даже на двощах нет единомышленников.
>>44083702
Дохикковался.
Пизда тебе.
ОП, ты - это я. Только я ЗОЖ и девственнота.
Постоянно присутствует некая тревога и боюсь резких звуков. Слышать бормотание соседей за стеной самая главная пытка. У меня невроз?
>>44084506
Про резкие звуки, да, всё так.
Не оборачивайся...
>>44084506
У тебя СПИД.
>>44085029
Кстати, ещё такая хуйня бывает - страшно смотреться в зеркало, или точнее проходить мимо него, краем глаза наблюдая себя. Ещё да, очкуешь резко обернуться назад, или открыть глаза ночью.
Сука заебло всё.
>>44085229
Блядь, да где же анон на вечернем, неужели сука все в смешняфка-тхредах.
>>44085347
Я тут с тобой. НЕ БОNСЯ
Антош, та же херня. это начало пути в ПНД.
ОП, ты - это я. Сам мучаюсь от лютой фобии темноты с самого рождения 22лвл кун. Сплю только при свете, родители ахуевают, а мне похуй, ибо страшно.
>>44085429
Что за хачеблядь?
>>44085668
двачую эту русню
>>44085569
Личный опыт?
>>44085601
Что именно родители говорят?
>>44085959
Говорят,иди работай.(((
ОП, слушай дарк эмбиент перед сном. Успокаивает нервы, у меня лично вызывает не страх, а смирение что-ли. В итоге страх исчезает, остается только спокойствие. Немного грустное но спокойствие.
Всем безисходность ИТТ.
>>44085959
>Что именно родители говорят?
Ну, смысл такой что Ты что, ребенок маленький, 22 года , а со светом спишь! Совсем что-ли идиот? Может тебя к психиатру отвести?
>>44086882
Я чего-то по блецку больше, но благодарствую, отслушаю.
Сап, хиккач.
Пишет тебе титан 25-ого лвла.
Суть траблы такова: последнее время начал дико загоняться, бояться всего и вся, засыпать без включенного ТВ/ДВД боюсь уже года 3. Самое смешное, что не снятся кошмары как таковые, а невъебенная тревога именно до сна. Боюсь сам не знаю чего, НЕХ какая-то, такое ощущение, что спину и плечи обжигает, ну или что-то подобное.
Частенько нервничаю по хуйне, постоянные БАТРУДИНОВЫ, например от сегодняшнего треда про жён. Самое смешное, что начинает проявляться некая наклонность к мазохизму. Читаешь, к примеру, бугуртные пасты перед сном, а перед тем как уснёшь сам себя заёбываешь по всякому, лол.
Стал говорить с окружающими мысленно, ну то есть чтобы они меня не слышали. Например, заходит рандомная тня в помещение, где я работаю, спрашивает что-либо, голосом я отвечаю "Здравствуйте, <ответ на вопрос>", а потом мысленно добавляю: "Свиноматки не нужны, сажи шлюхе, сдохни мразь, etc".
Хуй знает аноны, но жизнь такая подзаебала, хотя выпилиться страшно.
Вкратце о себе:
На чанах с начала 2007, в прошлом омич-алкаш.
Без тянки уже года 4.