>>28170
Тебе спасибо, Абу. Все мои треды в тематике в целостности и сохранности - я боялся, что бэкапы будут хрен знает какой давности, но всё оказалось с пылу с жару и я даже нашёл несколько новых сообщений, которых я не видел до падения. В общем, малаца, очень хорошо сделал.
> смищные картинки объемом где-то в полтерабайта
Офигеть вообще. Не представлял даже, что в активе постоянно такой объём колобков и лошадей.
>>28170
Да забей, нах твой сосач кому нужен ))))
ХДД
Хуй соси макака аазазаза тралю в эпичном треде
>>28170
Абу, надеюсь ты покарал этих макак за кривожопость?
ОП — хуй, отписался без сажи — зашкварился.
Всё пучком. Рад, что двачик снова в строю.
>>28170
Хорошо, что все починили и, как Анон уже писал, бэкапы были свежайшие.
Добра.
Описываюсь в эпичном тренде
Я очень рад и скажу просто: даже несмотря на дураков, что обитают тут в огромных количествах, 2ch.hk остается самой пиздатой бордой из всех живых в рунете.
Спасибо, Абу, Родина тебя не забудет!
>>28170
Спасибо, прям на днюху мою. Подарок, можно сказать.
Норм, ваще заибца, а то с одноклассниками попиздеть даже негде.
Гроб, гроб, кладбище, пидор.
Твою маму ебал.
Капча работает?
Блять, Макака, ты ведь сотни тысяч с двачика зарабатываешь, за партнёрство с МДК, там, за рекламу. А подстраховать сервак от падения не можешь.
Абу малаца, за выходные без харкачика думал ебу дам. Спасибо, что быстро починили.
Сажи ОП-у.
ИТТ макака сама себе лижет яйца. Ну а хуле - сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>28170 ХУЛЕ ТЫ ВАКАБУ ЕБЕШЬ МУДАК
ВЕСЬ ДВАЧ УШАТАЛ
вот видео посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=AhbtoDHpgAc
>>28170 Предлагаю гасить ебучую борду раз в месяц на несколько суток. Как то сразу лучше становится.
>>28170
На самом деле ФСБ нагрянуло на хату макаки, изъяло сервер и два дня ржало с картиночек, только сейчас подняли. А теперь весь ваш цп будет заливаться напрямую на сервера спецоперации вихрь.
Я вас предупредил.
>>28170
Не за что. Почаще проводи техработы, я за даунтайм отжарил двух тянок и нашел работу.
>>28170
>бэкапы
>2сн
>бэкапы
>2сн
Что ты бэкапил блядь? Сотню ЕОТ тредов за последние 24 часа? Пиздец Абу. Нахуй вообще бэкап на борде. Новые харды воткнул и поехали по новой. Пиздец. Бэкап блядь. Что ещё спизданёшь?
>>28207
>Нахуй вообще бэкап на борде.
Дебил, думаешь, только один /b/ существует?
после восстановления двача на мобильной версии перестали открываться треды. Я очень страдаю от этого, Абу. Разберись, пожалуйста, с этим дерьмом
Абу, ты хочешь сказать, что одновременно наебнулось 4 винта? Ты понимаешь что вероятность этого события околонулевая?
>>28208
Кроме бэ ,живёт, в каком то смысле, только вг.
Ещё пониёбский раздел был. Но они все в бэ перебрались уже.
>>28211
Ох, дебилоид. На КАЖДОМ из разделов по 20 страниц, на странице по 10 тредов. А всего досок около 80. Вот и считай.
>>28212
Мне радостно, что Двач снова работает.
Я снова здесью
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто
http://habrahabr.ru/post/174483/
>>28170
> надо заменить все 4 диска в рейде
Абу, признайся, вишенку ведь запускал.
Пишу в эпичном треде.
какого хуя удаляются треды про марихуану?
http://www.2ch.hk/d/res/66923.html
Абу, освяти своим присутствием и обрати внимание.
Такими как абу топили печи в Нацистской Германии
А.Гитлер
░░░░░░░░░░░░░░▄▀▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▀░░░▀▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░▄▀░░░░▄▀█░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░▄▀░░░░▄▀░▄▀░▄▀▄░░░░░░░░
░░░░░░▄▀░░░░▄▀░▄▀░▄▀░░░▀▄░░░░░░
░░░░░░█▀▄░░░░▀█░▄▀░░░░░░░▀▄░░░░
░░▄▀▄░▀▄░▀▄░░░░▀░░░░▄█▄░░░░▀▄░░
▄▀░░░▀▄░▀▄░▀▄░░░░░▄▀░█░▀▄░░░░▀▄
█▀▄░░░░▀▄░█▀░░░░░░░▀█░▀▄░▀▄░▄▀█
▀▄░▀▄░░░░▀░░░░▄█▄░░░░▀▄░▀▄░█░▄▀
░░▀▄░▀▄░░░░░▄▀░█░▀▄░░░░▀▄░▀█▀░░
░░░░▀▄░▀▄░▄▀░▄▀░█▀░░░░▄▀█░░░░░░
░░░░░░▀▄░█░▄▀░▄▀░░░░▄▀░▄▀░░░░░░
░░░░░░░░▀█▀░▄▀░░░░▄▀░▄▀░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░█▀▄░▄▀░▄▀░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀▄░█░▄▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░▀█▀░░░░░░░░░░░░░░
>>28170
>Причем не объясняя, что именно навернулось в хардах.
Это блять как так то? Ты им бананами платишь?
>>28184
Да не говори. На том же Нульче уныло как-то, может остальные и находят там что-то интересное, но мне этого не удалось. А тут прямо самый треш и угар.
Абу, переведи время на час назад. Время то уже не переводим, а на борде автоматом перевелось.
>>28231
Ошибка: Обнаружен флуд, пост не отправлен.
>>28170
Ошибка: Обнаружен флуд, пост не отправлен.
Почини, сука.
>>28232
И сделай в настройках показ спойлеров куколскрипт на большее не годен
>>28170
потому что пользуешься каким-то говнохостингом вместо нормального, ты бы еще на хетцнере сервер держал, азаза
Абу Спас МИР
и спасибо что капча теперь легче
сосач дерьмо, я сьебываю и буду устраивать жизнь, а вы сосите дальше у макаки
и напоследок слоупокам кто ищет ключи к порнушке:
http://www.dixvi.com/
>>28182
>вы
>женщина
Пиздолис и модерский жополиз в одном лице.
Абу, пожалуйста, хватит шатать. Картинки через раз грузятся.
Абу, сделай.
выиграл
Харкач протух. Абу - петух.
П>>28170
ожалуйста, удал ите мой пост из
http://2ch.hk/mg/res/55904.html номер 56009. Это важно, пожалуйста
абу, забань меня по ip.
ЗОБАНЬ МЕНЯ Я ЕБАЛ МАМАШУ АБУ ЗАЗАЗАЗА
>>28170
Обу как меня зобанеть ты можишь так сделать? Штобы по айпи было?
Абу - нихуя се житель.
Хуле вы затралки сваи сасайте. Азазазазаза, хуеплеты пиздоьблядские азазазазаз. Сасайте бутимины.
Хуяч в анал, я в Дваче срал
АБУ БЛЯТЬ СДЕЛАЙ КАПЧУ НОРМАЛЬНУЮ, ТЫ ЗАЕБАЛ
СДЕЛАЙ КАПЧУ ПЕС
Абу,чозахуйня
какого хуя я не могу писать в /b/
Иногда, по праздникам, на ДваЧе звучить такая музыка. Мужской голос "Пам-пам-пам-парарам". Что эта за музыка и где её взять?
Уже третий день не работает HTTPS, блеать. Абу, верни мне мой HTTPS, я скучаю без него!
>>29018
ДА-ДА-ДА!
Я три дня думал, что двач лежит, пока не догадался в чем дело. Чини-чини-чини, я без него не могу.
>>29018
Утраиваю. Уже тред хотел запилить на эту тему.
Хттпс починил мне бляать! Чини, чини сука вот как блядь нужно чинить вот быстро. Быстро. Раз-раз. Чини чини чини чини чини чини!
ХТТПС ЗАЧИНИ ПЕС
Карочи, я не знаю как тут написать лична абу, поэтому отпишусь здесь. Надо впилить вот такие штуки:
- в б добавить плашку категории для тредов, которые будут выбирать модераторы голосованием или проста, типа есть плашки "еот", "фагатия", "срулетка". зачем это нужно? что бы анон мог скрывать не треды, а категории: тред утонет и появится новый, который опять скрывать нада, а так все еот канут в забвение для тех, кто хочит. это решит проблему запретов: их просто не надо будет вводить, пониёбы будут эфективно скрываться и никому не помешают, плавая там в своём отстойнике, по колву тредов для плашек можно будет судить о потребности в отдельных досках
- доску кикстартер, где ананасы будут критиковать стартапы и производить инвестиции в виде человеко-часов и, возможно, бобла, ну тоесть критика, поиск кадров и финпомощь(могу помодерировать, мыло отписал в айпи )
>>29036
Куклоскрипт установи, долбоёб. Все эти треды легко скрыть по ключевым фразам.
>>29039 Что ты такой грубый, питух? Мне этот каклоскрипт таскать на каждый компутер? Тем более, он часто ломается и наблюдается тенденция встраивания его функций в борду. И вообще, срулеки по ключевым словам, например, часто не детектируются. А ещё кастыли только для тех, кто сами уродцы бай десигн(это я намекаю на то, что ты уродец).
Абу, ну что за хуйня? 2 страницы в /б/. Это просто ебанутся.
Что за хуита со спойлерами? Нажимай, выделяй - нихера. А вот в окошках, которые появляются после нажатия на >>**** ссылку, спойлер работает. Реальная история. У меня iOS 4.1
Абу, почему у меня кукла стала видео скрывать? Хули ты опять наделал, мудило?
Абу, /dom вайпают синим колобком, сейчас треды все посмывает.
Вмещайся, молю.
Не знаю, куда и кому жаловаться-кун
>>29168
Бля, да походу все разделы этой хуетой вайпаю, потому что здесь то же самое.
Абу-Грейб
>>28170
Абу,а что с архивом, в частности, /fd интересует ?
Выбивает 404 по ссылкам на старые треды с полезной инфой.
Поправимо, или полимеры безвозвратно проебаные ?
Абу, скажи-ка мне пожалуйста, твои мелкие мартышки, сиречь мочераторы, на жалобы внизу справа вапще реагируют? Меня, к примеру, беспокоят постоянные омские трэды в /б/. Или ты хочешь чтоб наш /б/алаган со всем двощём прикрыли наконец?
Небольшие разъяснения слоупокам, кто не понял, что произошло с бордой в пятницу.
Макаки Лизвеба вначале сообщили, что ошибка в рейд контроллере и, возможно, придется его заменить, потому что ошибку показывали оба рейда на сервере, как основной, так и бэкапный. Потом сказали, что замене подлежат 2 SAS 300Gb диска(хпшные, если не ошибаюсь). В итоге, когда они наконец протрезвели, то объявили, что надо заменить все 4 диска в рейде. Причем не объясняя, что именно навернулось в хардах.
С учетом того, что первоначально система сбоила на обоих рейдах, решили, что лучше подстраховаться и сбросить бэкапы на резервный сервер.
Все выходные смищные картинки объемом где-то в полтерабайта кочевали с сервера на сервер и обратно, еще ночь заняла настройка операционки и сутки отладка багов.
Спасибо за терпение и понимание, анончики.