Хотел бы жить в такой комнате? Я с радостью живу. С превеликим удовольствием съехал от родителей.
>>5160879
Я живу в хате куда хуже, здание которое хуй кто ремонтировал в последние 40 лет, для меня подобная комната предел мечтаний.
Нет
Ох, открыл для себя этот блестящий шин, который в сосничестве пропустил из-за OCHE долгих загрузок и проблем со звуком и скриптами. Интернетов тогда не было, русик кривой был, как что исправлять не знал и дропнул.
А сейчас прохожу - красота. Потрясающая игрушка. Разве что жалко, что под конец одна боевка и даже не постелсить.
А так, больше по душе хата ГГ в Даунтауне
Кстати, братцы, за кого играть предпочитаете? Прохожу в первый раз за социоблядь-тореадора, второй раз хочу за сумасшедших-малкавиан и хикк-носферату попробовать.
Третий день подряд играю, не могу остановится. Отличная игра. Спасибо ВГ, что напоминает о винах, мимо которых я прошел в свое время.
Один вопрос: где в Даунтауне магазин? В гайде сказано, что мне нужно купить у кого-то в этой локации топор и это откроет мне цепочку квестов. А торгашей в этом районе не нашел.
>>5161054
В этот раз решил за Тремера пройти. Не слишком ли они сильные? С самого начала можно отправить прохожего за угол и отсосать.
>>5161080
Рядом с башней Вентру стоит фургончик типа газели. За ним стоит толстый негр с афропрической. Это и есть торговец. И постарайся не портить себе удовольствие гайдами, они раскрывают интеерсноти
Бэблядь высрала тред.
>>5161100
> Не слишком ли они сильные?
Смотря как качать.
Малкавиан только для первого прохождения и годится.
>>5161118
Прочитал про "Трафик"? Помню как я его проходил непрокачанным Тремером в стелсе без убийств, часа полтора убил потому что тупил безбожно.
Кстати, в зависимости от сборки, Ларри может ещё стоять в подворотне рядом с клубом Венеры. Это в сборке с торрентс.ру.
>>5161135
Они ж сюжет раскрывают, как я понимаю, своими шизофазными диалогами
>>5161139
Лол, а малком\носфером при прокаченном затемнении он проходится за 2 минуты.
>>5161150
Ага, при повторном прохождении играл за Малка, пробежал за пару минут и всё. Аж неинтересно, лол.
>>5161139
Чемоданчик забрать просто. Вернуться - ебнуться можно. Но сила крови выручила.
Ах вы содомиты!
Почитал вас, захотел перепройти.
Сборочки с таким-то графоном уже сделали? А то у меня ванилька лежит лет 7 уже.
SANTA-MONICA IS DEAD
>>5161185
SUKA KRISA NASPOILERIL YA PROHODIL IGRY PIDOR!!!!!!!!!!!!!!
> Сборочки с таким-то графоном уже сделали?
А то!
>>5161217
Ёбаный ж ты в рот.
Не, я лучше так поиграю, я ебал.
ЧИТЕР!1
>>5160879
Да, хотел бы. Телевизор и магнитофон толкнул бы в ломбарде, который за углом.
Всё-так квартирка Лакруа самая годная - светлая и располагающая к отдыху. У регента тоже неплоха, хоть и минималистична, но жить под боком рядом с этим лысым хуем он следит когда ты дрочишь - нахуй надо. В первой халупе есть свой шарм, но всё же кажется будто там плесен и пыль везде. Про носфератскую дыру с крысой и так ясно.
Эш Риверс - это отсылка к Риверу Фениксу же?
Тройка, прости, что не купил твою игру.
Посоны, а русик как нибудь можно влепить на йобапатчи с вырезанным контентом, хотя бы что-бы ориджинал контент был переведен, а остальное нет?
>>5161217
И это мыльное говно по идее должно быть лучшей графикой? Охуеть.
>>5161383
Когда в первый раз ее увидел захотелось трахнуть.
Сколько не пытался в Вампиров играть начать - все время начинаю неистово фапать на Жанетт и сорт оф разрушаю себе атмосферу. На Асайлуме и дропаю постоянно.
Гуль появится вместе с квартирой от Гэри? Прошел ебучие подземелья, ее все нет.
>>5161547
Блять, я же в прошлом треде написал - стоит у небоскрёба Лакруа. Просто обычный вампир выходит через дверь и она подбегает к нему, а носферату шароёбится по канализации и пропускает встречу с ней.
>>5160879
На полном серьезе - буду строить дом, сделаю первый этаж точной копией пикрелейтед.
>>5161585
Ну то есть ее можно проебать если вовремя не пройти мимо его башни?
Логово настоящего олдфага.
2
3
>>5161383
Не продавалась в России, как минимум.
Алсо, после накрытия Тройки покупать было уже бесполезно.
>>5161922
Что за ебанько это нарисовал? Так и вижу пиздоглазого жиробаса который сидит вывалив язык и все это малюет с мыслями: Так, сиськи будут размером с дом, отлично. И капля его слюны падает на пол на пузо.
Лучшая хата. В неё бы я жил. А ты ютись в своём клоповнике а-ля 90-е.
>>5161954
Не лучшая, слишком уж окна засвечивает свет с улицы, а ведь даже не солнечный.
>>5161856
Патч с английским языком контачит? Или на непропатченную версию только ставить английский?
>>5161969
Это называется "окна выходят на солнечную сторону". Есть автоматические жалюзи.
Давайте лучше вспоминать кто и как обкакунькался в отеле, я тащемта дропал 2 раза игру из-за него.
>>5162028
Я ее напоил, но ничего не сказал. Если пытаться заговорить, она зовет охрану. У башни князя ее не видел ни разу.
>>5162091
Ну, у меня также было. Я подумал, что у носфера гуля нет и забил на нее. После особняка первородного малка или музея, случайно мимопроходил башни вентру и увидел ее.
>>5160879
Где мне взять бабла, чтобы купить такие апартаменты? Живу в совковой разваливающейся чешке без ремонта. Есть куча хлама и мало места, мебель гавно, etc.
А тут такая кровать! Постирать матрац ванишем и все зашибись будет.
>>5162120
Не, нету ее. Мне уже к Джованни идти надо, я ее проебал наверное.
>>5161671
Даже такую же дверь с цепью сделаешь, закроешься изнутри, а ключ выбросишь в окно?
>>5162328
Пиздоглазое говно про мужика с березами вместо рук, нахуй иди калоотсос.
>>5162342
Поглядите, как долбоёб складывает случайные слова в предложение, и получается пост на веге.
>>5162418
И что? Она в блядском стиле "неприметное аниме", вроде как и аниме, а вроде бы и нет. Да и вообще не игра, а какая-то хуита хует, три раза начинал и все время дропал, даже подумал что форс веге, якобы эта параша - вин.
>>5162429
>неприметное аниме
The fuck is this?
>даже подумал что форс веге, якобы эта параша - вин
The fuck is that?
Единственное, с чем автоматом происходит сравнение в визуальном плане - с Blade Runner. Какое ещё аниме.
Я не видел ни одного аниме и не разбираюсь, вру, Первый отряд, потому что про СССР. Может ты видел что-то похожее, это неудивительно, Blade Runner - культовый фильм, корейцы даже ремейк сделали.
Какая самая православная сборка? со ссылкой желательно.
>>5162434
Ты посмотри на их зачесоны в стиле Лиза Симпсон и косорылые ебла, а эти мегатонны пафоса? Тошно смотреть, и город там просто охуеть в стиле "Постал 2", 2.5 квартала, ну и горе-стелс "пролезь по вентиляции либо зайти через парадный вход", а если учесть что боевки там нет и единственный приемлемый вариант это стелс, то всю игру ты будешь смотреть как пафосный анимеподобный пидор с руками до пола шурудит по вентиляции. У меня от этого разрыв кибержопы.
>>5162449
Понесло тебя по кочкам.
Уровни сделаны точь в точь по заветам первого. Боёвка есть. Во второй половине игры, если не умеешь навыков шутана - кибержопу ещё и выебут.
И вообще, я не понимаю эту проблему. КТО заставляет играть в игру ТОЛЬКО как в стелс? Взял пухан - и вперёд, вали всех, кто не даёт. А я скажу - жадность. Хочется, чтобы экспы дали не 10, а 50. Греет душу.
Аниме, что ты хоть хочешь сказать этим, ты можешь объяснить? То, что дизайнеры много используют заливку "плоским" цветом, это что ли?
>>5162453
Забей на аниме, если ты не видишь этой полупиздоглазости то и хрен с ней, не суть. Про боевку, очевидно что люди с моим складом ума начинают проходить игры методом массового убийства, и что же я вижу? Противники ничего не могут сделать, их AI где-то на уровне какодемона из старого дума, если бы этому демону выкололи глаза, даже ебучий вентиляционный стелс смотрит выигрышно на фоне этого выдавливания говна из зашитой жопы.
>>5162457
Отсутствие вентиляции фанбаза бы не простила, Притчард в прологе не зря шутит про вентиляцию.
У какодемона был один глаз. Ладно, не важно. АИ каким был, таким и остался, только прибавились укрытия. Противники палят по тебе очередями и орут на тебя, ты за укрытием, от него летят щепки, ЭКШОН, что ещё надо-то. Мне вот недоставало специальной кнопки, чтобы орать на мобов в ответ. Есть, кстати, такая игра?
В первом DE моя любимая экшн-сцена была, где гады снизу атакуют атриум с анфиладами, и ты спускаешься по ней по спирали, косишь их из автомата. Самая динамичная, наверное. В новом сделали точно такую же, один в один, атака Bell Tower на отель. Я был удовлетворён.
>>5162461
>по ней
Лишние слова, вы не нужны, я вас не писал, пошли на хуй.
>>5162461
Хватит оправдывать очевидные провалы этого говнеца, какие щепки? Какие укрытия? Просто идешь "максимум брони" и всех валишь.
>>5162466
Забыл упомянуть что стрельба естественно никакая.
>>5162466
>"максимум брони"
Протип: разговор не про Крузис.
>>5162461
> Мне вот недоставало специальной кнопки, чтобы орать на мобов в ответ. Есть, кстати, такая игра?
DMC3/4
И что там насчёт "провала".
>Все быдло, а я - Д'Артаньян!
>>5162474
> А что-нибудь не для edgy подростков?
Типа HR не для подростков.
>>5162475
Для всех. Но подросток там половину диалогов и текстов не поймёт. Точнее, не будет читать.
>>5162484
От того, что тебе игра понравилась, она вдруг перестаёт быть аниме? Да ты у нас латентный.
>>5160951
Пиздец, ну что за ничтожество покупает телевизоры сони, когда есть отличные, недорогие самсунги и lg со всеми опциями внутри.
>>5162503
>lg
>телевизоры
/0
Всё правильно сделал что купил сони.
>>5160879
Я бы точно НЕ захотел бы жить во второй квартире, которую предоставляет ЛяКруа. Эти ебаные картины меня в ужас приводят.
>>5162524
Harvester смотрит на тебя, как на ржавый утюг.
У Ималии сломанные квесты какие-то, до этого нормально проходил, в этот раз пиздец. После второго вообще зацикливает на награду за первый.
И охотницу для виви еле убил, скрипты еле пашат.
>>5161217
Глазки щиплет.
А нормального йоба-графона не завезли?
>>5163451
Вроде нет. Или вот такое вот мыльцо, или ванилька.
>>5161020
>под конец одна боевка и даже не постелсить
Да нет, постелсить-то еще можно, если качался. Но будет не намного лучше простого вырезания, там просто нет уже ничего кроме коридора с врагами.
>>5163562
Раза 4 начинал перепроходить и все разы дропал в Чайнатауне. Просто выключал с мыслью что потом когда-нибудь допройду, мол, совсем чуть-чуть осталось и больше не продолжал, только сначала начинал.
>игру издавал японский издатель, значит - она аниме
Унесите его отсюда, он меня заебал, не раздеваясь.
>>5160951
Прости, потреблядь, но тебе будет не по силам оценить глубину шарма этого места.
>>5160879
> Многим бы пожертвовал, лишь бы съехать из дома родителей
даже - ОБОЖЕНЕТ! - пошёл бы на работу?
Кстати, хикканы, кому кто в первый раз выпал по тесту и кто за кого в итоге играл?
Мне в первый раз выпал Тремер, за него и прошёл. Хотя я дохуя хикка, и странно что мне не Носфер попался.
>>5164602
Мне всегда выпадал Тремер.
Тремеры индивидуалисты и любят поковыряться во всякой хуйне сидя дома, но в то же время они как никто верны клану. Остальные их презирают за их происхождение. Как двачеры. С другой стороны часть двача это явные Изверги. Две противоположности.
>>5164609
А разве не Носферату самые презираемые? ФУ, УЙДИ, ДВАЧЕР НОСФЕР СРАНЫЙ, ОПЯТЬ ПРИШЁЛ ВОНЯТЬ ТУТ.
2 раза проходил тест - выпадал носфер, наверное, потому что всегда выбирал спокойное улаживание конфликта и стелс-ответы (в рпг играю за воров\ассассинов). Но первые прохождений 6 таки не мог заставить играть себя им, ибо эстет и не ассоциирую себя с крипотой. Но вот недавно таки прошёл им.
>>5164735
> всегда выбирал спокойное улаживание конфликта и стелс-ответы
Лол, та же хуйня и выпал Тремер.
В тесте выбирал хаотичное зло, выпал гангрель.
>>5164942
Несоответствие пропорций как для обычной женщины в целом, так и для Жанетт в частности. Плюс очевидная неадекватная любовь к сиськам без чувства меры, которая присуща или спермотоксикозным школьникам или жиробасам.
>>5164735
>Но вот недавно таки прошёл им
Хизер встретил у башни Вентру? После Элизабет Дейн сразу?
>>5165226
Я другой хуй, но вроде встречал. Не помню, сразу после Дейн или нет, но бежал о чём-то докладывать Князю, и она такая возле входа "Стой, пацанчик".
>>5165232
Но ведь ты бежишь докладывать князю по канализации.
>>5165239
Я не люблю канализации, по возможности бегал по улицам. Когда прокачал затемнение, то вообще почти забил на канализации.
>>5164963
Двачую. Прям физически ощутил вес этих сисек при взгляде на картинку. Центр тяжести, размер- все проебано. С такими ходить невозможно, а без лифчика они под своим весом рискуют оторваться.
Мистер Гимбл не может подойти к телефону.
>>5160951 Вот это я проиграл с тебя.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЛЯДЬ ТЕЛЕВИЗОР, ЕСЛИ У ТЕБЯ ИМЕЮТСЯ ДЕНЬГИ
НОУТБУК? ЕБААТЬ!
Квартира Тремеров>Квартира в Даунтауне>Квартира в Санта-Монике>Говно>Bioshock>Mass Effect>Уровень с канализацией>Квартира Носферату.
>>5160879
>Многим бы пожертвовал
Да ну, ну чем бы, например? Пиздёж один.
>>5165735
Бегущий по лезвию мечтающего об электроовцах андроида.
Обфускейт выше трех не нужен, я правильно понял? Анимализм максить?
>>5166488
> Обфускейт выше трех не нужен, я правильно понял?
Я качал до пяти, мне было норм.
>>5166488
Я обфускейт поднял до 4 ещё до того, как добрался до пляжа пиздить бандюков. Если не первый раз проходишь, то можно и быстро грамотно прокачаться. К тому же потом за стелс-прохождения дают допочки, с невидимостью и корабль, и квест ларри, да и много чего проходятся легко.
Ну а смысл какой? Можно двигаться и убивать всех в инвизе на третьем уровне. А чтобы замаксить надо еще 35 очков. Лучше их в стрельбу или уклонение вложить для финальных боев.
>>5167116
На максе он труднее сбивается, стоит полпункта крови, дольше работает и не расходуется, если не двигаешься. Можно стать богом.
Кто-нибудь знает зачем это?
>>5167116
На третьем уровне он на кортах шароебится только. На четвертом можно ходить только. На максе можно пиздить предметы и делать стелс-киллы, не выходя из инвиза.
У меня к финальным уровням был полностью прокачан инвиз, анимализм, выносливость, уклонение, сила и холодное оружие. По мелочи ещё были вкачаны хакерство\безопасность. Если проходить все допквесты, то очков будет более чем достаточно.
Анончики, а есть VtMB с качественным русским текстом и английской речью, и чтобы сборка устанавливалась без дикого пердолинга я криворукий хуй
Лол.
Нажимаю квиклоад и в стиме делается скрин, довольно забавно.
>>5167224
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776542
Прошёл 2 раза, зависимость есть.
>>5167245
Стим-версия, только последний неофициальный патч накатил, и этот квест кстати тоже вижу впервые.
>>5167250
>2013
>не играл в втмб
Ебать ты смертный.
Это охотница на демонов, мстящая за своего учителя. Мы помогаем ей убить демона по квесту.
>>5167268
Это вроде как вырезанные моменты из игры, которые потом нашли в файлах и впихнули.
>>5167276
А у мня не пошла, когда я купил ее на рынке лет 10 назад с промтопереводом.
>>5167299
У меня не установилась даже, файл какой-то все время требовал установщик. Но потом появились интернеты.
Последний костюм малкавианки неплох.
Кстати, когда второй раз малком проходил нереальное удовлетворение получил когда мой перс раскрыл интригу Нокса и Бертрама. Второй потом бугуртил, когда я его раскусил.
>>5165726
Бампаю неудобный вопрос, ОП, сука ты ёбанная.
А у меня ВТМБ не получалось на своем пека запустить, восьмерка стоит, да. Так и не поигорал ни на семерке, ни на восьмерке, даже в стиме купил, а все бестолку.
>>5167374
Я бы пожертвовал мамиными пирожками с капустой и укрыванием перед сном, но это такая тяжелая потеря, я не могу на это пойти.
>>5160879
а комната, кстати, реально уютная, не смотря на бардак.
>>5167212
Гэри Голден эти предметы на постеры обменивает.
>>5167874
Кассеты, фотографию, диск, утку, сюрикен и сосуд мерзости
>>5167900
Недавно проходил с plus-патчем, нашел только предметы из ванилы (и сюрикен). Есть ли где-нибудь гайд по расположению добавленного говна, или у меня просто баги? Если не ошибаюсь, один из предметов должен был появиться в Голливудском магазине, но хер там. Квест так и остался висеть.
>>5167351
Что гуль типа выпиздошенный из гитиса и дохуя актёришко, что он охуенно разыграл тупого такого и подкинул тебе права этого хуя, которого они специально кокнули и впихнули в морг, к которому провели ход. Всё ради штобы именно ты грохнул пиздоглазого, охуеть интрига. Я за опыт работал, а не за честное слово, и так ясно, что там хуесосы одни.
>>5167940
5. игрушка в подсобке магазина в голивуде
6. раздавленый сосуд мерзости в чайнатауне из сидиката на втором этаже
7. метательная звездочка на столе в "красном драконе" 2-й этаж(чайнатаун)
>>5167900
нихуя не понял, постеров же всего 4 (Жанет, Виви, Дамзел и Жао), чего даёт Гэри за остальные предметы?
У меня историю преподаёт вылитая тремерша-гг, в таких же брюках и очках роговых, тонких-прямоугольных, тоже худенькая и с такой же стрижечкой длинной. А ещё у неё есть ШУБА с меховойфлисовой отделкой. Нет, не трахал, но сидя на её парах получаю истинное эстетическое наслаждение :3
>>5168132
Постеры с Ималией, Тауни и еще одной тян с такими-то глазами
Жао > Дамзел > ВиВи > Тауни > Жанетт > Ималия
Ноудискач.
Хизер > Жао > Дамзел > Частити > ВиВи > Юки > Пиша > Тауни > Лили > Тереза > Жанетт > Бармен из дурки > Ималия
Утятки-утёныши...
Пиздец, блядь, не могу заставит себя идти в ссаный Оушн Хаус. Зачем делать одну из первых миссий игры такой страшной? Ну это же просто пиздец.
Просто охуеваю с клоунов, которые срутся с Ошена. Даже первый раз когда играл не было страшно. Вы же понимаете, что вы ебанный вампир? Дитя Каина с регенерацией и прочими приблудами, охотник по натуре. Играя за носфера, я вообще проходил отель с улыбкой, ибо это призрак должен высирать кирпичи.
>>5167242
Зачем она приставила дробовик к своему лицу?
Первый раз вижу этот квест кстати. Как и где его получить?
>>5169065
Ты даун? У неё арбалет в руках. В чайнатауне в раменшопе с девкой поговорить, как запустить. Нубло, блять.
>>5168956
Оушенхаус простенькая же миссия. Я больше стремался канализации, где постоянно дооолго бродил по этим ёбаным лабиринтам. В итоге в этот раз пробежал её с ножом (для хуежопых) и с кольтом ментовским для всех остальных минут за 15-20. А ты продай комп и накупи себе юбочек и чулочков, баба ссаная. Хуле играешь в игры для мужиков тогда, раз ссышься?
Аноны,объясните мне про плакаты.Я до этого думал,что их всего лишь 4.Дамзел,ВиВи,Жаннет и Минг Жао
Накопил.
>>5169147
В обычной версии 1.2 так и есть. Тут речь идет о каком-то неофициальном патче.
Кем была ВиВи при жизни и в каком веке обращена?
Гэри в письме по поводу плаката называет ее "мисс все что угодно за три сотни баксов", но в разговорах с ней ничего про прошлое узнать не удается.
>>5169592
Малк может докопаться до нее на эту тему. Ее раньше звали Сьюзен и похоже, что она была шлюхой.
>>5169592
>мисс все что угодно за три сотни баксов
Как будто по этой фразе нельзя составить полное впечатление о ней при жизни.
>>5169636
А почему ты думаешь, что это к прижизненной? или ты считаешь, что неживая ВиВи тебе всё, что угодно не спляшет за три ссаных сотни, сука нахуй блядь мразь, а?
>>5169666
Гг спроси. Покупать шмотки, пухи, юшку у вандала, книжечки, тёлачек снимать.
>>5169919
Дитя ночи не платит за кровь и женщин.
>Покупать шмотки, пухи
Каин дал тебе магию крови, когти и зубы.
>>5169970
Энжой ёр вкачка соблазнения и маскарад по пизде. Тремеробляди и гангрелошлюхи не сородичи.
>>5170017
>вкачка соблазнения и маскарад по пизде
О чем ты?
Никак не могу вспомнить, проходил ли за бруха и гангрелов. За них такое скучное прохождение что забывается?
>>5167225
Охуеть, блядь! Я думал, что всё в этой игре нашёл, а тут ещё и с крысами разговаривать можно!
>>5170154
Единственные за кого не проходил и не собираюсь.Лучше малком пройду в 3й раз.
>>5170154
За тремера мне надолго запомнится последний уровень тауматургии, вот где настоящая мощь вампира. + огнестрел для последних боссов, сначала автоматический дробовик, а потом штурмовая винтовка, даже слишком имба получился.
Какая играбельная телочка самая привлекательная по-вашему? Не могу решить между херкой-тремеркой и тореадоркой.
>>5170394
>Какая играбельная телочка самая привлекательная по-вашему?
Очевидно же.
Парни, это конечно всё хорошо, но кто-нибудь в пещере фанатиков Леопольда перед взрывом сумел вскрыть клетку, вытащить заключенного и спастись с ним на лодке? То у меня навыка вскрытия не хватало, то времени съебать.
>>5170638
Ключ от камеры с трупа охранника должен падать, иногда глючит и приходится загружаться.
>>5170638
Какой ещё нахуй заключенный? Ты про Эша? Там же ключ лежит перед входом в локацию с Леопольдом, на бочке.
>>5160879
Реквестирую картинки с рабыней в трусах. Как же мне нравилось возвращаться домой чтобы пососать у неё кровь.
Блять, мне из вампирских тредов сабж уже снится по ночам. Сегодня шароебился по каким-то несуществующим канализациям то ли с Митником, то ли с другим носферату.
>>5169660
Нет, конечно. Теперь она матёрая мадам с серьёзным бизнесом. Разве что за три ляма, и то — она же Тори, так что эстетика для неё теперь важнее, чем этика для монашки.
>>5171431
А может он её девок имел в виду? Типа платишь ей три сотни и она тебе любую чику подгоняет.
Всем анекдот.
>>5171535
Просто нагрубил князю, вот и ключ от апартаментов мне не дал.
>>5170620
Но ведь в игре такого костюма вроде не было. Что за мод?
>>5171936
Гуглить, блядь, не пробовал, спрашиваю? VTMB skins в гугле и он тебе сразу же первой страницей выкидывает всю годноту. Что за дети пошли, мать вашу?
>>5172344
Но тебя анон про скины в игре спрашивал, а ты ему мод втюхиваешь, злобный подебил.
>>5172787
Это что за момент в игре? Сракофаг?
Антуаны, я перед самой финишной прямой. Скажите, телка-квей-джин = сложный босс? А то у меня денег нет на кровь, патронов что-то не особо много осталось, немного ссу.
>>5173064
Самый сложный в игре. Причем я сейчас прошел, давно не играя и все равно убивал раза с пятого. Огнемет что-то совсем не сносит хп, хотя у меня стрельба 10.
Алсо куда можно было деньги просадить?
>>5173077
Да у меня их как-то особо и не водилось никогда. Больше 1500 не было за раз, вроде как. Хотя все побочные прошел. Тратил на кровь, на патроны, на оружие. Теперь понимаю, что, например, УЗИ или помповый дробовик (или что там за хуйня) мне и не нужны были.
Бля. Что делать-то, у меня всего один баллон к огнемету. Ну пиздец, если сейчас все застопорится.
>>5173143
Социоблядь Тореадор, встал на сторону Анархов. В уклонение почти не вкладывал, холодное и огнестрельное более-менее раскачал.
>>5173169
Под ускорением бегаешь и стреляешь, уворачиваясь от плевков. Алсо патроны на подходе к минг жао в первой локации в ящиках.
Напомните, из какого клана горилла-Шериф?
>>5173220
Да-с, в казармах, это я нашел. Ну, спасибо, будем пробовать.
Игра, кстати, охуеннейшая. Я давно ни во что такое годное не играл, жаль прикрылась шаражка.
Блять, не обратил внимания на маленькую пиздавошку, которая бегала рядом. Когда в какой-то момент повернулся, и увидел, что этих гигантских поебот теперь 2 я охуел. Ее можно в зародыше замочить, вторую?
>Хотя все побочные прошел.
Откуда ты знаешь, если первый раз играл? Или прохождение смотрел. Вообще никогда не понимал бугурта по поводу китаёзы, при грамотной раскачке (да и при первой игре) спокойно ее ебашил холодным оружием и заклинаниями. По мне самый сложный босс - Вик (по сравнению с остальными), перемещается, сука, быстро. Олсо, в конце игры последний раз было 5к, до финала за всю игру купил лишь пакетов 6 крови, ну и броньку с топорами\кувалдами.
>>5173525
Обсуждал с друзьями прохождение - прошел почти все, кроме доставки журнала для носферату-модели, вроде как.
Кстати, прошел с третьего раза, как разобрался что и как делать. 44 калибр чертовски, все же, хорош.
>>5173525
Я от двух других чумных боссов быстрее отлетал, чем от вика.
Алсо про блок на tab один я узнал только через несколько прохождений?
Кстати, как историк-буддолог и религиовед охуеваю от мешанины что они устроили в этом храме, лол.
Кстати, с замедлением времени все боссы щелкаются только так.
Кто за тянок играл, это отражено в диалогах? Или Ларри всё так же говорит МААА МЭН, а Найнс называет кидом?
Ньюфаг репортинг ин.
Только что прошел в первый раз. В целом очень понравилось. Одна из немногих игр, в атмосферу которой я вжился. Ходил по этим темным подворотням и переулкам, пил кровушку, активно искал побочки. Только конец немного подпортил впечатление. Во-первых, последние два часа геймплея я только и делал, что мочил болванчиков в бесконечных коридорах, а во-вторых, решил оставаться собачкой Князя до последнего и концовка просто убила своей трешовостью. Но в целом все равно отлично. Как-нибудь перепройду.
Блядь, что же вы сделали антуаны.
В четвертый раз буду проходить этот вин тысячелетия.
Где-нибудь есть список побочек, которые добавляются в
"Неофициальный русифицированный патч версии 8.6 plus от Wesp5 + другие исправления."
>>5161142
Это в оригинале так. А к башне вентру его перемещает какой-то из хуевых туч неофициальных патчей и фиксов.
>>5173567
>и концовка просто убила своей трешовостью
Да ты охуел. Ожидал древнее зло увидеть, уеба?
>>5173600
Играю с оф.патчем 1.2 без модов, Ларри рядом с подземной стоянкой.
>>5160879
Что это за дисциплина такая? Какого-то клана из мода?
>>5173616
No hooy zhaet.
В первый раз играл и чистяк и запомнил что Ларри был возле клуба Венеры. Не мог пройти т.к. не стартовала катсцена в подвале Джованни. Накатил неофф патч и охуел. Долго искал Ларри, в отеле нет артефакта, из спальни Граута удалили целый стол, на котором лежал артефакт. Пиздец в общем.
>>5173698
Если у тебя не пиратка, то в каждом новом городе новая одежда.
>>5173698
у торговцев покупаешь в каждом районе. Всего 4 скина и последний + бронь.
Братцы, что-то я нихуя понять не могу куда идти. Только что убил ЛяКруа (я так понимаю) с динамитом, подорвал взрывчаткой верхний этаж, а куда дальше идти и не знаю.
>>5173793
Пиздец я косоглазый. Нашел.
Диалог я читал отлично, просто вдруг опять чего тут типа выворотня. Вдруг это не ЛяКруа был, подумалось сначала мне, а снова проделки квей-джин? Слишком уж легко помер.
>>5173810
>Вдруг это не ЛяКруа
Да ты намеки совсем не понимаешь
>>5173922
Слишком уж они у тебя тонкие как и твой член хахаха хаахахахахах
Да-с, не понял намека.
Ну и пиздец концовочка. Даже обидно как-то. Я к анархам пошел только потому, что мне Джек нравился. А тут такое
>>5173970
Это все потому что я пожадничал. Как всегда жадность сыграла надо мной злую шутку
>>5173970
Насколько я понял, речь о зачарованном лякроем спецназовце без шлема со взрывчаткой на груди?
>>5173975
А тебя Беккет предупреждал, что не надо лезть в этот огонь, в котором ты и сгоришь.
А как вообще играть можно за Носферату? Там же почти ни одного побочного квеста выполнить нельзя, так как шарахаются все.
>>5174214
Лолчто? Назови хоть один квест, который ты не выполнил.
Алсо даже на улице у меня маскарад ни разу не упал, просто прохожий убегал с криками и все.
>>5174264
Ну вот как бы ты привел проститутку к Ромеро, если они сразу же говорят "Фу, отойди от меня!"?
Мне по реузультатам опроса выпало, так я дропнул в итоге, так как неудобно.
Прохожего если догонять начать, то маскарад нарушится.
А полицейский так сразу стрелять начинает. За что?! Может я гот или у меня генетический дефект, а?
Начал играть за Вентру, но тоже разочаровывают они меня: к магии их у всех иммунитет, поуговаривать редко можно, особенно в сюжетных квестах - сначала еще стелсить можно было(что у Носферату куда лучше получалось), а дальше сплошное СКАЧИ @ МОЧИ, а персонаж небоевой.
Огнестрельное оружие вообще хуйня и неэффективно. Это всегда так?
>>5174291
Можно вместо Ромеро охранять кладбище.
Чтобы полицейский что-то начал делать, надо вплотную к нему подойти. Бегай по дороге, а не тротуарам.
За Вентру не проходил по-моему.
38й револьвер говно и брэддок, дробовик нормально раздает. А потом еще куча оружия открывается типа анаконды.
Не заметил этот тред. Репостну.
Ну что, вампирач. Вот и прошла презентация CCP. Показ был закрытый, со слов побывших, там показывали сырой ингейм геймплей. С прыжками по крышам, распитием крови и диаблери.
Выпуск запланирован на 2015.
>>5174291
Проходил за Вентру первый раз и проблем не возникло. Немало реплик где можно доминировать, также Вентру может устраивать массовые суициды. Вкачать холодное оружие и защиту - заебись.
>>5174304
Да, но я сосу ведь! Кладбище охранить не смог.
А другие квесты можно вообще пройти Носферату?
Оружие то потом открывается, а я подумал, что буду всех ходить стрелять - в итоге соснул и хожу с катаной теперь.
Хоть у тремеров работает магия?
>также Вентру может устраивать массовые суициды.
Иммунны все, низя.
А еще мне этот пидар ЛаКруа не дал квартиру. Хули я вообще должен на него работать?
Алсо, логики нет в игре: чем вампир старше - тем сильнее, следственно - я сосунок, но меня посылают на опаснейшие задания и я каким-то образом всех выпиливаю.
Я Киндрет Пехова читал, который списан с игры, если верить лурке, и основываясь на нем - ничего бы такого не получалось бы.
Ну как неофит может Андрея выпилить-то? Или опытного китайского шпиона?
>>5160879
Анон, меня заебала эта поебота в левом верхнем углу. Полагаю, кряк от вована или что-то такое. Скажи, как от этого говна избавится? Еще тут по-моему стоит какой-то енб или что-то такое, уже не помню, давно устанавливал, вот переиграть решил.
>Иммунны все, низя.
Что ты несешь, блять? Люди подыхают моментально, вампирам же наносится серьёзный урон (вполне возможно некоторые как и люди подыхают, у меня шабашисты только так заживо тлели при анимализме 5го уровня при игре за носфера). Ты похоже играть толком не умеешь, никогда не считал сабж сложным, при более-менее грамотный прокачке независимо от клана.
>>5174346
>диаблери
Представил себе толпу Васянов, караулящих зону для новичков и диаблеризирующих по новичку из каждой Линии. Засмеялся. И да, мне вдруг стало интересно, как в игре будет реализован Парадокс, если дадут поиграть за магов. Ведь если он будет как в настолке, то магов сможет гнобить любой крупный ковенант, просто потребовав от своих игроков быстренько создать по смертному персонажу и отправив пялиться на этих самых магов. Они тогда скорее взорвут себя, чем хоть что-то сделают.
>>5174386
>Ну как неофит может Андрея выпилить-то? Или опытного китайского шпиона?
Есть теория, что у ГГ просто очень низкое поколение (восьмое как максимум, а то и ниже). Чем ниже поколение - тем выше чистый потенциал вампира.
>>5174421
Скорее деградируют. Первое поколение (сам Каин) - самое сильное. Начиная с третьего у вампиров появляются клановые слабости. Дальше вампиры начинают с каждым поколением слабеть. Пятнадцатое поколение - самое слабое, они уже не могут обращать зато они могут немного под солнышком ходить..
>>5174434T
У его сира было низкое поколение, очевидно же. Поколение новообращённого вампира на единицу выше поколения его сира.
>>5174438
А, вон как. Гипотезы кто был сиром гг уже выдвигали?
>>5174409
Я про заклинание Суицид - на людях не пробовал(их обычно много и куда практичнее их порубить, чем тратить кровь), но ни одного боса оно не берет. Нахуй оно нужно?
>>5174417
Уже постараюсь закончить так, если что, то попробую.
>>5174419
При этом хайлевельный Сир просто дал себя зарубить?
У Пехова про деградацию написано не было, но неофитов долго обучали, десятилетиями, а по началу(и не только) они могли быть опасны для себя.
А вы выставляли предисторию персонажа? Доступно, если не отвечать на опросник.
>>5174445
Господствующая теория - сир ГГ - Каин. Тот сир, которого казнили в начале игры - подложный. Единственное противоречие - ГГ страдает от слабости клана, они появились лишь начиная с третьего поколения.
>>5174346
А это что? Планируемое продолжение? Не слежу за новинками игропрома
>>5174445
Алсо, если бы Сир был крут, то был бы страшный кипишь, а тут казнь без суда фактически. И про Сира не слова, так что мне думается, что это какой-то мимопроходил в дохуя каком поколении.
И еще, зачем плодить 15 и прочие поколения? Хуле не могут Старейшины или кто там самый первый остался всех обращать?
>>5174455 ММОговно. Должно быть качественно сделано и графонисто. Пилят уже 7 лет.
Из фич - гейклубы, пермасмерть. От создателей EVE online.
>>5174452
>При этом хайлевельный Сир просто дал себя зарубить?
Сопротивление бесполезно же. Останешься в городе - тебя найдут. Вне города - верная смерть от лучей солнца.
>У Пехова про деградацию написано не было, но неофитов долго обучали, десятилетиями, а по началу(и не только) они могли быть опасны для себя.
Сородичи Пехова Каноничные Сородичи
Вы че несете, уроды? Если бы ГГ обратил вампир ниже 8го поколения он бы мог повышать атрибуты выше 5 точек и научился бы такой йобе в дисциплинах, что супермен отсосал сам у себя от страха.
>>5174475
У ГГ пятнадцать бладпойнтов. Это МИНИМУМ восьмое поколение. "Йоба в дисциплинах" и "атрибуты выше шести" на деревьях не растут, нужно либо самостоятельно дисциплины разрабатывать, либо у кого-то учиться. На всё это времени нет.
>Я про заклинание Суицид - на людях не пробовал(их обычно много и куда практичнее их порубить, чем тратить кровь), но ни одного боса оно не берет. Нахуй оно нужно?
И я про него, просто максимальный левел - суицид всех присутствующих. Охуеть, кровь он тратить не хочет, хочет убивать боссов с одного заклинания. Боссов оно берёт, только линию их жизни уменьшает, но, естественно не убивает.
Если ты читал Пехова, то вспомни, например, как в Тёмном Охотнике Виван уебенил кучку асиманов с помощью неизведанной силы. Да, внутри него была сущность Основателя, но всё же. Тут вполне похожая хуита может быть, как писали выше, что гг обратили крутые перцы.
Ну и сетовать на то, что гг быстро качается в рпг и всех мочит, по меньшей мере - глупо.
>>5174470
>Сопротивление бесполезно же.
Угу, бесполезно, особенно когда все друг с другом врждуют. Камарилья, Шабаш, местные, анархисты, китайцы... Надо просто найти себе у кого-то убежище.
>Останешься в городе - тебя найдут.
Есть и другие города, в Африке на худой конец. И даже тут Носферату в канализации никто найти не может, а какого-то хуя, который и не особо тяжелый проступок совершил(вон Шабаш по скольку обращает и что? Всех Сиров до одного там преслеждуют? - Всем похуй.)
>Вне города - верная смерть от лучей солнца.
Вовсе нет: есть пещеры, можно в нору залезть или вземлю зарыться. В домах вампирских между тем нет плотных закрывашек для окон, что странно.
>Сородичи Пехова Каноничные Сородичи
Ну ведь и тут герой не сразу имеет все профиты своего поколения, он развивается. Что развиваются за несколько дней так? А остальные остаются веками на своем уровне?
>>5174487
Это, блядь, восьмое и есть. Значит его обратил дохуя старейшина, уровня Беккета. Если на это не смотреть как на ход геймдизайна, где ГГ просто получил хорошее поколение, то нужно обратиться к истории Джека, который, как оказалось, любил колесить по территориям Камарильи и обращать мимокрокодилов, дабы подосрать Принцу.
>>5174503
>Угу, бесполезно, особенно когда все друг с другом врждуют. Камарилья, Шабаш, местные, анархисты, китайцы... Надо просто найти себе у кого-то убежище.
Поздновато, когда тебя уже за руку поймала Гончая Принца.
>Есть и другие города, в Африке на худой конец. И
До другого города сначала нужно добраться.
>Вовсе нет: есть пещеры, можно в нору залезть или вземлю зарыться. В домах вампирских между тем нет плотных закрывашек для окон, что странно.
Каждое пробуждение требует расходования Вите. Кончилось Вите - соси лапу. Вне города искать еду в разы сложнее.
>Ну ведь и тут герой не сразу имеет все профиты своего поколения, он развивается. Что развиваются за несколько дней так? А остальные остаются веками на своем уровне?
Просто каноничных Сородичей обязательной тренировке никто (в основном) не подвергает. Сир хочет - тренирует, ухаживает. Хочет - сразу на побегушки посылает. Хочет - на мороз выбрасывает.
>>5174470
Ноунейм старейшина 7го поколения, котрый дал себя зарубить, лишь бы обратить простого хуя. Охуеть вообще.
>>5174526
Скорее всего он просто думал, что ему это сойдёт с рук. Но нет, ЛяКруа нужно было ПОКАЗАТЬ СЕБЯ.
>>5174487
>У ГГ пятнадцать бладпойнтов. Это МИНИМУМ восьмое поколение.
Откуда инфа?
>Боссов оно берёт, только линию их жизни уменьшает, но, естественно не убивает.
Не замечал уменьшения.
>Тут вполне похожая хуита может быть, как писали выше, что гг обратили крутые перцы.
Не особо логично. Почему не оставли его себе, а бросили этому пидору на смерть, да еще и подставного Сира нужно терять. Про Основателя ничего тут не было.
Алсо, я не удержался прочитать о содержимом Саркофага(всю игру же твердят НЕ ОТКРЫВАЙ!), а там бомба! Как быть с ощущениями всех взрослых вампирова(они кстати говорят ,что я не чувствую не из-за поколения, а из-за того, что неопытен)? Откуда оно взялось? Как и когда Джек подложил бомбу?
И еще, в Голливуде встретил тетку, которая знала ГГ при жизни(тян Вентру играю). Если особо не посылать, то она кому-то звонит и говорит, что я ничего не помню и т.д. и что нужно меня задержать пока не предет полиция. После чего бегает за мной и никто не презжает. С ней есть какой-то квест или что делать нужно? А то только Маскарад нарушил, а ни опыта ни кулстори не получил.
>>5174526
А с чего ты взял, что тот, кого зарубили и есть сир гг? Если обращал крутан-вампир, вполне мог обоим память потереть\ввести в транс. В начальном ролике якобы сир вообще на стуле сидит, будто упоротый. И на казни молчит.
И как "власти" узнали об обращении? Наверняка кто-то слил инфу.
>>5174524
>уже за руку поймала Гончая Принца.
Вампир 7го поколения в жопу бы его выебал, покурил, выебал в ротан, поехал к принцу, выебал бы его в ротан, а потом сделал так, что все забыли про это нахуй.
>>5174543
Откуда пикрелейтед? Такое несложно накалякать
>>5174556
Ты че сука, про настолку не слышал и тут споришь, блядь?
>>5174530
А какого поколения ЛаКруа и Шериф? ЛаКруа же хуй простой на побегушках. Каким это образом он сам может решить и сам осуществить экзекуцию Старейшины?
>>5174524
>Поздновато, когда тебя уже за руку поймала Гончая Принца.
Какая-то нигра может завалить крутого перца? Сам ЛаКруа хуй простой и не древний(Ватрлоу) и он нашел Шерифа, который соответственно еще слабей будет. А ты тут говоришь "поймала Гончая Принца".
Что такое Вите? Алсо, в лесах тоже дохуя животных и покрупнее крыс есть.
>>5174511
>то нужно обратиться к истории Джека
А, если играешь не Брухой, то при чем тут Джек может быть?
Где найти подставного Сира смертника можно?
>>5174556
http://whitewolf.wikia.com/wiki/Generation
>The number of blood points a Cainite can spend a turn and the maximum size of their blood pool also increases as generation is lowered
Сам чарт скопирован из рулбука.
>>5174563
>Что такое Вите?
Запасы крови у вампира.
>>5174563
8го. Если на ГГ первый раз сработало Доминирование. У шерифа видать и того меньше.
>Что такое Вите?
То что в жилах у Вампира.
>А, если играешь не Брухой
Не все анархи брухи. Не обязательно это был анарх. Сам Джек 10го поколения, т.е. слабее ГГ.
>>5174572
> Если на ГГ первый раз сработало Доминирование.
Это в вступительном ролике или где было? Видел только удары колом.
>>5174572
То есть Джек имеет в подчинении вампиров 7 поколения, которых возит за собой и приказывает им обращать, чтобы поднасрать Камарилье?
Зачем было палить место? Ведь князь собирался и Дитя тоже убить.
Почему так жестко не преследуются шабашевцы, которые обращают десятками на пушечное мясо?
Сюжет слаб в игре, я думал лучше будет. Сначала пытался в первую играть, но это не рпг и я забил.
Поясните мне наконец про Саркофаг! Откуда было неприятное ощущение у всех? Когда заложили бомбу?
>>5174599
Поддвачну. Так нагнетали обстановку, так нагнетали, я уж и масштабы пиздеца предположить не мог, а оно вона как вышло. И я так и не понял когда все произошло. Когда саркофаг спиздили? И почему тот ученый-в_говне_моченый не мог сказать что там, раз узнал?
>>5174598
ЛаКрой применил его, когда послал на Элизабет Как-там-ее. Потом пытался применить, чтобы тот отдал ему ключ.
>в подчинении
Почему сразу в подчинении? Может там какой-то дъяблерист которого они укрывают. Вариантов куча.
>Зачем было палить место?
Чтобы сюжет начался. Промыли мозг лже-сиру ГГ и оставили как козла отпущения, принц его казнил как послушная шестерка старейшин.
>не преследуются шабашевцы
Камарилья не во всем мире. Некоторые города шабашу принадлежат например.
>>5161100
>С самого начала можно отправить прохожего за угол и отсосать
Всмысле? Магия такая?
>>5174655 Да. Магия. Магия отсоса.
Тебе ещё рано о таком читать, иди в школу.
>>5174730
Не надоело детектить школьников? Я уже заебался лично.
Анон, как ты разобрался с зомби на кладбище, там где надо 5 минут продержаться? Мало того, что мои 5 огнестрельного с дробовиком и .40 просто бесполезны, так еще и холодка не сразу убивает. Ну это полбеды, есть магия крови вконце концов, беда главная в том, что не успеваю мотаться туда-сюда, одно из ворот падает стопудово.
>>5174742
Еще один с детектором дебил. Из-под кровати достань школьников, а то они тебе спать не дадут.
>>5174746
Ну дык, тот-то сдетектил, чтоб на него не подумали, небось, но тут-то я его и раскусил. И никаких детекторов не надо.
>>5174745
Если есть стремительность, используй. Сними тяжелую броню для скорости. Я прошел без дисциплин с топором последний раз. Ебашишь всех у одних ворот примерно до памятников, потом игноря бежишь до других и повторяешь.
>>5174751
У меня холодки только 4, только в нож могу, топор продал и купил на него кувалду, которая требует 5. Ну, вроде понял что делать, спасибо, анон.
>>5174756
Молоток не нужен вообще. Топор отличная вещь, служит до конца игры.
У меня еще меньше было холодное оружие, зомби быстро забиваются все равно.
Сука, хочу быть вампиром, да хоть пятнадцати-левельным и этого хватит, чтобы быть охуеным.
>>5160879
>жить в такой комнате
в комнате ничего собенного, натянуть потолок, поклеить обои и заменить гниющее говно на утилитарную поебень из икеи можно за один день.
>>5174452
Ебать ты тупой. Допустим есть толпа из трёх копов. К одному подкрадываешься и валишь квиккиллом со спины, если возможно. Дальше стрейфишься и убиваешь суицидом всех, кроме одного. К последнему подбегаешь в упор и высасываешь кровь, отбиваешь проёбанную на суицид его коллег. Потратил-насосал. Хули как дитё, блять.
>>5174452
>При этом хайлевельный Сир просто дал себя зарубить?
Сир нихуя не мог сделать - кол в груди мешал, знаешь ли. >>5174563
>и он нашел Шерифа, который соответственно еще слабей будет
С чего вдруг? По-моему, шериф сильнее ЛаКруа, но служит ему, т.к. вместо Человечности у него Соглашение чести.
Точно не помню, но кто-то из анархов (барон этот голливудский, что ли) практически открытым текстом говорил мне, что если бы не шериф - ЛаКруа давно бы на кукан посадили.
>>5174599
Про массовое помешательство не слышал? На корабле, а может быть даже раньше.
>>5174541
Принц сам как минимум вампир 8-го поколения, Шериф - минимум седьмого, с одной дисциплиной в 6 точек и одной в пять.
Раскукарекался тут.
>>5174961
А где у Шерифа 5 точек? 6 протея - это понятно.
И почему принц 8 поколения? Я с настолкой очень поверхностно знаком.
>>5174599
>Откуда было неприятное ощущение у всех?
От Каина. От приближающийся Гиены.
>Когда заложили бомбу?
Джек, на корабле.
>>5174854
Энджой ё 200 лет полировки ануса старейшин. Хотя какие двести, их интриги, шабашиты или еще кто точно прибьют раньше. Это только в игре ГГ нагибатор, жизнь среднего неоната в Камарилье - нечто среднее между мальчиком на побегушках и петухом из копипасты.
>>5174970
5 в анимализме - в самом начале насылает на шабашитов ГНУС. 6 в изменчивости - он не гангрел, а наглопер, то есть двоюродный брат Андрея, та летучая мышь, в которую он превращается - это дисциплина прямиком из кланбука.
Принц минимум восьмой, потому что доминирует ГГ, что возможно только в том случае, если его поколение равно или ниже доминируемого.
>>5175000
>А также Шакала, Койота и Лисицы-фенека.
Ошибся, да.
>>5175000
Если поколение выше, доминирование не работает в принципе, иначе можно сопротивляться. С гиеной насмешил, содомит.
>>5175000
>А также Шакала, Койота и Лисицы-фенека.
Считаешь, что гиены относятся к canine?
>>5175023
Нет, но в данном случае достаточно и того, что внешне похожи.
А Дракула из какого клана по настолке?
>>5160879
> Многим бы пожертвовал
Очевидное: есть чем жертвовать?
>>5175237
>пятого
Фикс. У него только силы как у вампира четвёртого поколения.
>>5174871
Это ты тупой. Если есть "толпа" из трёх , то заморачиваться с ними не имеет смысла, так как проще их катаной порубить, чем потом с насасыванием ебаться. Сосалка у меня не развита(там скил на бой без оружия и нее влияет, бой без оружие не нужен, поэтому не прокачивал, так как и на важные навыки нет опыта), поэтому у встревоженого даже полицейского я не отсосу.
Эта вся магия нужна, когда есть проблемы. Ну, например, жертва аборта если, или на худой конец толстяк с крюком и зеленой пушкой. Против них суицид не работает, поэтому у меня горит пердак от этой бесполезной магии, которую я качал задорого.
>>5174990
>Энджой ё 200 лет полировки ануса старейшин.
Не такая уж и плохая перспектива, учитывая как живется смертному на мизерную зарплату без страховки. А так хотя бы над смертными ты будешь возвышен, на еду тратиться не надо(можно насосать бесплатно), а со всяким манипулированием вообще будет хорошо житься. Даже, если игнорить старейшин и быть одиночкой как Гангрел. Или к анархистам можно податься, если не нравятся Старейшины.
Также в реальной жизни никто бы не посылал неофита на крайне важные(и рискованные следственно!) задания. Думаю пускали бы на задания уровня "укради кровь из больницы" очень не скоро, лет через 30-50 после обращения, так как есть неилюзорный риск нарушения Маскарада, если его поймают и отвезут в лабораторию для исследований. Нахуя так рисковать всеми Сородичами? Это в том случае, если нежизнь самого неофита никому не важна и всем похуй, что случиться с ним, что далеко не во всех кланах и сектах имеет место быть.
>>5176277
>Не такая уж и плохая перспектива, учитывая как живется смертному на мизерную зарплату без страховки.
Такой смертный просто не получит становление. Подавляющее большинство вампиров выбирают в птенцы выдающихся людей, уже как-то себя проявивших, рядовое быдло не нужно. Даже Носферату, хоть и может дать становление бомжу, но только если почует в нем нереализованный потенциал, рандомному работяге или хиккану с завышенной самооценкой ловить нечего.
>Также в реальной жизни никто бы не посылал неофита на крайне важные(и рискованные следственно!) задания.
Камарилья как бы воюет, а старейшины потому и дожили до своих лет, что умеют использовать в их битвах других.Важные задания, лол. Неонатов просто кинут как пушечное мясо на шабашитские стаи, так и закончится существование короля ночи, вздумавшего повелевать смертным сбродом.
>Это в том случае, если нежизнь самого неофита никому не важна и всем похуй, что случиться с ним, что далеко не во всех кланах и сектах имеет место быть.
Во всех. Людей в десятки тысяч раз больше чем кровососов, средний лох с тремя точками легко заменяем. Реально, единственый, которого волнует жизнь неоната - сир (он все-таки тратил свое время, тобы этим точкам обучить), и то до тех пор, пока ты остаешься нужным.
>>5176277
А вампиров низкого поколения вся гнобят.
Оборотни, феи и призраки, и те глумятся над жалкими вампирами. А вот так происходит встреча мага с толпой с вампиров.
Есть хайрез патч под 1920х1080?
Фильмы про вампиров говно одно, только йоба-пострелушки да сопли для херок. Интервью с Вампиром ещё ничего, только Том Круза не люблю, и как вампир он говно, не то что няшечка Питт. Есть годнота какая-нибудь, Анон? Чоб прочувствовать, что смотришь ты, мать его, про вампиров, а не про тупых зубастых животных.
>>5177673
Впусти меня. Шведский (или финский, не помню) фильм, вполне годный. А вот голливудскую версию не могу осилить.
>>5177673
Очевидный Дракула Брэма Стокера. По-моему, так самый атмосферный фильм про вампиров.
>>5177729
Алонсонский лёгкий бронекостюм с усиленной броней и плазмопушкой. А что?
>>5176277
Ты всё-таки пиздец тупой
На толстяков купи самый крутой ствол из всех, которые доступны, глок или кольт, и патронов дохуя. Просто отходишь от их летящей зелёной спермы (поверь, это предсказуемо и легко очень) и спамишь пулями (ТОЛЬКО ПОДОЖДИ, ПОКА ПРИЦЕЛ СУЗИТСЯ, УЁБОК!). Первая абортсменша валится так же огнестрелом, если наверх залезть, остальные мимопроходятся в стелсе (ДА ДА ПРЯМО ПЕРЕД ИХ НОСОМ САДИСЬ В СТЕЛС И ПРОХОДИ, ТОЛЬКО СЛЕДИ ЗА ЦИФРАМИ СЛЕВА И ОБХОДИ ПОДАЛЬШЕ ПЕРЕД. Ну или на крайняк бладбафф кастани и под ним крадись, если раскачанным брухой играешь, наример). А сосать кровь можно легко и с дефолтным броулом, например, если жертва перезаряжает пукалку или уже побита порядком. Алсо, маскарад не для тебя, шутаноскуримоэрпэгэребёнок.
>>5177673
Очевидный или не очень Глоток.
Из годноты:
Мрачные тени;
Воины света;
Вкус ночи сам давно хочу посмотреть, но еще руки не дошли, качество не обещаю;
Тень Вампира годнота про носферату.
Из анимы можно глянуть танец на берегу вампиров и хеллсинг.
Из подросково-слащавого можно глянуть Кровь и Шоколад, Историю одного вампира и ололо Сумерки.
>>5177837
В канализации играя за вентру тупо убегал, собирая за собой огромную толпу. Что забавно, коцали редко, за другие клани так удирать не получалось.
>>5178135
За вентру там наверное хуже всего, из крыс ведь не покушать.
Что вы блядь за хуйню тут насоветовали?
>>5177711
Впусти меня какая-та невразумительная хуйня про лололо маленькую дефачку вампира.
>>5177785
Под Дракулу Брэма Стокера разве что засыпать хорошо, больше похоже на цирковое представление на тему.
>>5178116
Вообще какое-то ебическое говно. Особенно мрачные тени, комендия с Джеком Воробьем блядь ГОДНОТА ПРО ВАМПИРОВ теперь, охуеть.
В который раз убеждаюсь, что ничего хорошего на вампирскую тематику не снимали и не снимают.
>>5178252
Нет, из World of Darkness (и значит из Vampire Masquerade)
Moonlight - хороший сериал, ближе всего по атмосфере к игре (и похуй что там любовная линия в центре и вампиры могут ходить днём). Особенно порадовал вампир, задрачивающий в ВОВ и работающий в морге.
>>5178316
Что-то я сомневаюсь, что это вписывается в сеттинг. Ты ведь троллируешь, да?
>>5176650
>выбирают в птенцы выдающихся людей
Выдающееся люди живут в таком же обществе, хоть им бывает и лучше.
>Неонатов просто кинут как пушечное мясо на шабашитские стаи
Это могут, так как там не такой высокий риск нарушить Маскарад. Но логичнее пускать старперов ранних поколений конечно.
>>5177837
>купи самый крутой ствол
Это я и без тебя догадался, что мочить тех, кто медленно бегает можно стволом, но я то вкачивал в магию! А она бесполезна оказывается, даже одержимость.
А ты мне мануал тут пишешь. Кто тупой в итоге?
Сосать не всегда есть у кого даже: проблемы обычно там, где кандидатов нет(дом Андрея или канализация, особенно за Вентру), поэтому логичнее экономить кровь.
>Алсо, маскарад не для тебя, шутаноскуримоэрпэгэребёнок.
Это еще почему?
Алсо, не нашел в прохожении квест Беккета про его товарища из библиотеки: в библиотеке находим карточку, активируем переключатель(такая круглая хуйня в галерее), но он просто щелкается, а секретный проход я не могу найти. Где он?
>>5178612
Проход слева от компа под ящиками.
вот у тебя багор будет, когда ты зайдешь
>>5178450
Нет. В Мире Тьмы люди уже колонизируют планеты и воюют с инопланетянами. Даже сферу Дайсона ради лулзов запилили
А есть еще такие же добрые рпг? Ну чтобы опыт давался не за убийства, а за квесты? Ну или хотя бы такие, где не соснешь, если не будешь манчкинить?
>>5178639
В Ultima 4 ты будешь сосать, когда начнёшь манчиниить
Чем, блядь, убивать за ебаного тремера? Со слабыми боссами еще более менее - побежал, Blood Purge и ебашь с руки по 2-5 дамага, в итоге я так еле-еле запинал Вика, осталось хп на единственный удар. Что, блядь, теперь делать?
>>5178636
Только ты забыл сказать, что звезды нарисованы на небе, а за инопланетян поехавшие технократы принимают духов.
>>5178683
Духов они принимают за жителей параллельных миров, да и то, только новички-технократы. А есть там и инопланетяне, которые тоже могут быть пробуждёнными (один из них живёт на Виктории)
>>5178612
>квест Беккета про его товарища из библиотеки
Из сборочки васяна что ли? В оригинале такой хуйни не было.
>>5178754
Ага. Beyond the Barriers - Book of World.
Она даже переведена на русский
>>5178768
А вот, нашёл. Надо заканчивать долбиться в шары.
Спасибо.
Вампиры, кто-нибудь смотрел стрим Evefest? Появилась ли новая инфа про ммо по воду?
>>5178662
Есть заклинание, которое высасывает кровь и дамажит. Бегаешь от босса и спамишь его.
>>5177673
>Чоб прочувствовать, что смотришь ты, мать его, про вампиров, а не про тупых зубастых животных.
Тру блад
>>5160879
Кустарная говнина, а не игра. Я бы даже эту хуйню студентам в качестве диплома не засчитал бы.
>>5179085
Эта говнина тем не менее единственная в своём роде, и второй такой нет (а жаль). А если бы ты не засчитывал такое в качестве работы на диплом, то тебя бы уволили нахуй, и правильно бы сделали.
Если б меня заперли в квартире на 10 лет и предложили с собой на выбор лишь 1 игру - выбрал бы вампиров. Персонажи настолько живые, чтобы я бы не сошел с ума от одиночества и разговаривал бы с ними как с настоящимии.
>>5178629
Да, мне знатно припекло. Почему он сильный такой?
Пришлось идти за огнеметом - тогда с первого выстрела вынес бы.
А вообще не хватает кампании за Шабаш.
Это нормально, что носферату вырвало после бомжа? Или это из-за эпидемии в даунтауне?
>>5179113
Фишмалк закудахтал. Ты бы ещё с телевизором начал разговаривать.
>>5179838
С мамкой твоей ещё поговорю скоро. Чтоб вырубила тебе интернет.
>>5177673
Странно, что не посоветовали охуенных "Вампиров" от бати Джона Карпентера. Можно посмотреть неплохой "С приходом тьмы". Как вариант, есть еще "Голод". Он, правда, может и не понравиться, т.к. "для херок", зато там Bauhaus, Боуи и ваще стильно.
Ну и попробуй навернуть классическую серию вампир-фильмов с Белой Лугоши. Сами фильмы, в целом, низкопробные поделки категории Б, зато сам Лугоши "10/10, о господи, 10/10".
>>5180524
Харе на двачах срать - у тебя цыферки в экселе стынут.
Вампиры говно, кстати. Уровень студенческой поделки.
Вампиры, у меня к вам вопрос. Я как-то пробовал начать играть, но дропнул из-за пары вещей почти в начале. Точнее не дропнул, а отложил и потом не вернулся. Во первых это стелс. Такой убогий. Кого нужно брать чтобы было вообще без стелса? И во вторых полусендбоксовость-полуэкшн. Вот вышел я в город, ко мне все подбегают, пошёл всё исследовать, ну и вобщем от скуки и нагромождения всего выключил. Что там нужно сделать, чтобы было весело? Я чувствую, что сама игра хорошая, дизай персонажей мне понравился. И кого мне брать, если хочу устроить шутан?
>>5180758
Бруджа - шутан с ко-ко-таной и пистолетиками. Гангрел - рвешь всех в лоб руками, даже Аллаха, подохнуть нереально.
>>5180611
>В каждой книге по нВоДу после интро и вступительного слова есть список фильмов, игр и книг, создающих.нужную атмосферу.
Вот скан той страницы. Пропущены Вампирьи Хроники. Спящие Седьмые = Ордо Дракул > Картианское Движение = Каргопоклонники = Павшие Седьмые > Инвиктус > Преданные Седьмые > Лансеа Санктум
>>5178761
Не из сборочки Васяна, а востановленый контент.
Только я так и не понял что делать с утенком и сурикеном. Может скажет кто?
>>5178612
>Алсо, не нашел в прохожении квест Беккета про его товарища из библиотеки: в библиотеке находим карточку, активируем переключатель(такая круглая хуйня в галерее), но он просто щелкается, а секретный проход я не могу найти. Где он?
А это когда он такое дает? У меня такого не было. Я после прохождения посмотрел в гайдах по игре, вроде все прошел из того, что там написано
>>5178302
Охох, ты ведь из /mov, верно?
Чем тебе глоток и тень вампира не понравились?
Что ты во впусти меня невразумительного и детского нашел, я не пойму.
Что ты ожидал от Дракулы?
Про мрачные тени вообще молчу, достаточно посмотреть имя режиссера и главного актера, чтобы составить представление о фильме.
>>5180758
>Во первых это стелс. Такой убогий.
аргументы?
>>5182511
Нахуя изучать изменчивость чтобы потом ходить как уебок?
1920x1080 киньте патчик, у меня что-то не получается найти.
>>5178189
https://www.google.ru/search?q=vampire+the+masquerade+bloodlines&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a#hl=ru&gs_rn=11&gs_ri=psy-ab&pq=vampire%20the%20masquerade%20bloodlines&cp=37&gs_id=di&xhr=t&q=vampire+the+masquerade+bloodlines+resolution+patch&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1&client=firefox-a&hs=Ztp&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&sclient=psy-ab&oq=vampire+the+masquerade+bloodlines+res&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45645796,d.bGE&fp=fbbb5f0dc19effd5&biw=1440&bih=776&bs=1
>>5178258
Это пиздец за вентру, и ведь прошел игру как-то.
Мимокрок
>>5181081
Присылает на email, где-то в последней трети игры.
У меня патч версии 8.4, который содержит восстановленный контент.
>>5183219
Кольт анаконда+присутствие+сосуд мерзости творят чудеса, мелких уёбков пиздил голыми руками. Прошел всю канализацию нонстоп и потом только узнал что иногда там вылазить можно.
мимовентру
>>5179113
Слишком страшная игра, и если долго в нее играть начинает тошнить от омерзения (сюжет очень кровавый и мерзкий, крыша сьедет). На 10 лет покатит фолач любой, сталкер, арканум.
>>5177673
Королева проклятых и какойто малобюджетный фильм про вампиров с каспером ван дином и ким кэтралл.
>>5183309
5 раз игру прохожу, а от отеля и мелких головоногих кровь стынет в жилах и волосы дыбом встают.
>>5183309
Там есть момент, когда бочкой заклиниваешь лопасти и запрыгиваешь в лаз. Там этих мелких уебков штук 7-8 набегает, их тоже в рукопашную убивал?
>>5183391
Прыгаешь через канал, они в воду падают, в чем проблемма?
>>5183400
Но он и вправду охуенно выглядит. У меня тоже костистый череп, ярко выраженные надбровные дуги и костяная возвышенность вдоль черепа от лба до затылка, наподобии гребешка.
>>5183436
При прокачанном присутствии они бьют со скоростью черепахи и уроном бабочки, так что мой дипломат-пиздолиз не испытывал с ними проблем, а вот Андрей дал мне хорошенько просраться, да.
Wodgame.ru
>>5183320
Да ладно страшная, впервые вижу такую гуманную игру. Никакого манчкинизма не требуется, можно спокойно отыгрывать.
Даже котор2 - охуенейшая рпг не являлась такой гуманной, так как там нужно было убивать, чтобы получить опыт.
Как раз только что прошел за Вентру-кун
>>5183880
>А почему ты мне такое говно мамонта советуешь? Там же есть и следующие серии. Они говно?
Там убрали бескомпрамисную систему добродетелей
>>5183851
В Герке втором за убийство мобов дают так мало опыта, что за всю игру максимум 2-3 левела на них наберёшь. К тому же респаун мобов ограничен и через некоторое время они просто перестанут появляться. В Dark Messiah тоже опыт давался не за убийства, но там вся игра одно убийство.
>>5183940
А это плохо? Ну в вампирах тоже не особо пахнет добродетелью, но ведь замечательно.
Kindred сериал кто-нибудь смотрел?
>>5184050
сейчас качаю, а что? Его закрыли вроде после 8 серии, видимо режиссер слишком много знал, как тот писатель категории Б.
>>5184076
Проиграл.
Да сам думал посмотреть, хотелось мнение услышать.
>>5183309
Охлол, а где там вылазить можно? Проходил минимум три раза, и ни разу не вылез.
>>5184270
Двери такие белые, возле них крысы бегают а внутри комнатка с журналом отчетов рабочих. Подымаешь из нее по ступенькам и оказываешься в канализации Голливуда.
>>5184275
П-а-а-а, вспомнил. Ту дверь открыть сложно, ЕМНИП?
>>5184279
5 или 6 сложность по-моему, под блад баффом открывается спокойно.
>>5184421
>Актёр умер же, который того Вентру играл.
О том и речь.
Реквестирую годных скинов, может кто делал и не выложил в сеть? А так облазил русские сайты, французские и еще хз чьи, но нихуя не нашел нормального.
>>5184421
> того Вентру играл
Он вроде как тореадором был.
>>5184644
Ты хотел сказать, тореодором был? желтый сырок.пнг
А что за вампиры в особняке Граута повсюду? Почему они враждебны?
>>5185345
Его личные анальные шлюхи, по совместительству охранники.
>>5185853
Соблазнение вообще спорный скилл. С одной стороны его можно применять в диалогах и при квестах, с другой он нужен преимущественно для того, чтобы бесплатно сосать кровь в клубах.
Каким образом можно догадаться, что, если купить топор, то Лари начнет давать квесты?
Не врубаю этот момент совсем.
>>5185882
>Еще поясните за Скрытность. Зачем она нужна и сильно ли влияет? А то я и без нее скрывался нормально.
Нинужна
>Нужен ли навые Осмотр?
Нинужин
>>5185903
Артефакты, оставшиеся от настолки
Ты ещё спроси, зачем дипломатия в айсвиндейл.
>>5185891
Необязательно топор. Я у него купил броню и он мне сразу выдал квест.
>>5185882
Ничего не потеряешь особо.
Лучше качай убеждение, от него в квестах толку больше. А соблазнение кроме крови мало что даст.
bump
>>5185951
Именно. Нужно просто купить дорогой товар\накрутить сумму оборота у него.
Как остановить всех ебучих зомби от пролома ворот? Слишком сложно.
>>5187733
Молоток ларрин + вкачанная до 5 стремительность. Соси дальше, школогеймер.
>>5187761
А без читов нужно больше попыток. В принципе, въебав бладбаф, можно разъебать любым кланом, только тайминг нормальный нужен.
Аноны, а здесь играл кто-то в сие творение? Думал запилить новый тред, но не уверен, что взлетит. Прохожу как раз, игра вызывает очень смешанные чувства. С одной стороны, хорошая атмосфера, насыщенный и интересный сюжет ну хорошо, сюжет наверное будет банальным, но по крайней мере он все время развивается, длиннющие диалоги, хоть и практически без интерактивного элемента, много сопартийцев, обилие магии и ВОРЛД ОФ ДАРКНЕСС во всей красе. Ах да, еще графен как на 2000 год вообще терпимый и даже сейчас воспринимается неплохо.
С другой стороны- унылейший диаблоидный геймплей "зачисти три уровни пещерок", неудобное управление, кривейший АИ сопартейцев, отсутвие управляемой паузы, которая бы явно облегчила жизнь.
Но вообще нравится, сейчас только прошел Прагу, прибыл в Вену. Постепенно понимаю, что запорол прокачку Кристофу, но трепыхаюсь.
>>5189631
Бро! Сам думал давеча тред создать.
Redemption подкупает атмосферой, дизайном, и особенно - музыкой и голосовым сопровождением. Кристоф и его акцент - бусечки. Лав-стори доставляет, я аж растрогался, когда проходил, а глядя финальный ролик пустил слезу.
Но вот геймплей и АИ - это да, это швах. Плюс прокачивать нужно со знанием - без вкачанных potence, celerity, blood steal(или как там ту хуйню зовут - кигу еще найти надо у тремеров) будет сплошной отсос.
Алсо спойлер - идти на босса в вене нужно имея самый лучший щит и меч, и потом их НЕ ПРОЁБЫВАТЬ! Мили рулит, ИМХО.
Уже пятый или шестой раз перепрохожу.
Вкачиваю тореадоропидора.
Базарю: slowmo + огнестрел = попробуй, еще захочешь
>>5189631
Играл. Лабиринты с бесконечными врагами сильно заебывают. Очень сильно.
В остальном игра годная. Атмосфера, все дела.
усмирил_голема_и_скипнул_игру
>>5189666
Да ладно? А не подскажешь, по какому принципу работает дисциплина? Slowmo. Так проще и понятнее, мелочный мудак.
>>5189653
По какому принципу повышаются хит-пойнты? Почему у Вильгельма жизней больше, хотя конституция у него меньше?
Радует, что книгу по кровавой магии таки отдал Кристофу, и blood steal качаю, но вот книгу по звериной магии отдал готической няше, а она ей вряд ли сильно нужна.
Алсо, мне ведь еще долго проходить, правда? Насколько знаю, там ведь даже современность будет. Дальше- еще муторнее и сложнее в плане геймплея?
>>5189670
Это Селерити/Стремительность. Тут вам не там и это не Темпорис и вообще, ага?
>>5189701
Честно, я не помню, что там на что влияет. Влияние статов на всё для меня вообще осталось загадкой. Но кочять их нужно. Гугли - я играл в это лет пять назад.
Все книги скармливай себе в первую очередь. Ты - один, а спутники меняются.
Дальше там с одной стороны сложнее местами, с другой - прокачаешься, придрочишься стрелять блад стилом, и будет относительно легко. Я вырезал всех без особого труда, даже оборотня. Еще дальше будет возможность прокачать парализацию - не помню, как называется, но она - мастхев для босс-файтов.
>>5189719
Ты вообще будешь очень долго смеяться, когда я доберусь до твоего ануса, ага.
Зачем нужно Auspex или как там его, чтобы видеть ауры?
Хотел бы жить в такой комнате? Я бы с радостью. Многим бы пожертвовал, лишь бы съехать из дома родителей.
VtMb тред, кстати.