Сьебал нахуй со своими высерами, имбецил хуев.
>>47247277
Вот именно ты и пошел отсюда.
>>47247277
Ну это не совсем мой был, я только перевел кусок понравившейся песни.
но судя по практически полному отсутствию активности в треде, подобное таки никому не интересно особо
>>47248059-это был не я
мимо-оп
Но все же заебали, питухи ебаные. Одни нытик-треды на нулевой.
Так что продолжу бампать этот без цели и без смысла.
Мне интересно.
Бамп фоткой моей правой ноги, которую "не мыл, не снимал с нее носок и не срезал на ней ногти почти половину года" лол
>>47249135
Так запости что-то похожее. у самого есть еще подобные тексты, но они вроде как довольно старые и поэтому лень репостить
Я бросаю вызов дням
Выхожу в море перемен
Покорять новые земли
К берегам новых событий
Неясные цели, неизвестные страхи
Лучше, чем оставшееся здесь
Я оставляю в прошлом этот мир
Дождь возрождения
Что в этом треде происходит? Чаепитие?
>>47250018
Капитан, вы снова на мосту! Почему бы нам не захватить этот богатый тред заместо потонувшей доброй шхуны?
>>47250138
Хм, а это идея! И я рад видеть старого товарища!
>>47250018
Я сам не пойму, какая-то странная хуйня.
Отныне этот тред объявлен тредом Добра и Понимания. Всем чаю и кексов!
>>47249164
Я бы лизнул.
Again and again. Нулевая привычно скрыта. Похоже что уже окончательно обдвачился за последнее время, хе.
Остается дальше играть эту охуенную игру оче жаль что она скоро закончится
Btw, добавляйтесь вбыдле к /silverbow кому тоже "что-то скучно с наступлением лета", можно сыграть что-то онлайн как-нибудь или просто поговорить на рандомные темы. ракующие школьники или социомрази сразу нахуй, ибо воистину
>>47250271
Что делать, если я школьник, но при этом я не рак?
>>47250247-кун
>>47250271
Что за игра? Мне нравится твои скрины.
>>47250271
Что за игра?
Вот и начало выходных. Хорошо. Если бы ещё полил теплый весенний дождик - вообще было бы отлично.
>>47250247
Поздно, я таки помыл ее потому что носок порвался от выросшего ногтя, а надевать новый на грязную как-то не очень идея
Алсо, надеюсь ты не серьезно, лол.
>>47250442
Зачем ты её не мыл полгода? А грибок подцепил?
>>47250476
Просто от лени. Не подцепил ничего — да и схуяли? Для этого надо чтобы кто-то извне заразу принес, само по себе таки не появится даже если не мыть.
>>47250442
>я таки помыл ее
Жалко, такой-то экспонат, лол.
>надеюсь ты не серьезно
Но мне нравятся мужские ножки. И не только ножки :3
Весной я становлюсь слишком озабоченным.
>>47250475
Спасибо.
Это, конечно, йоба для подобных тредов, но не могли бы вы подкинуть мне немного музыки. Без вокала, спокойную, милозвучную, с некоторой изюминкой (я не люблю изюм, но у меня невыносимо узкий словарный запас), дабы цепляла. Заранее благодарен тому, кто хотя-бы прочитает мой пост. Увидит оставленный мной след в бесконечном потоке.
>>47250432
>теплый весенний дождик
Вот это было бы просто охуенно, хоть бы пыльцу прибило, а то на улице всё цветет, а я страдаю от аллергии как сучка.
вжжжЖЖжжЖЖжЖЖЖжжЖЖЖЖЖжжжЖЖжжжжЖЖжжжж
>>47250577
Значит ты и остальное тело не мыл? Тру хикки в /b/?
>>47250650
Приезжай в Москву, у нас тут такой ДОЖДИК.
>>47250631
Two steps from hell попробуй, мне нравится.
>>47250650
Ліл, сегодня гулял по лесу. Это, кстати, мое любимое занятие теперь. И увидел упавшее дерево (упавшее не раньше зимы), но щедро обросшее почками березовыми. Я взял парочку и руки осыпало лимонной пыльцой. Я долго глядел на него и удивлялся. Корней давно нет, а почки растут и просто таки излучают жизнь. Сколько еще ресурсов в этой крепости? Оправдан ли этот последний фестиваль жизни? Короче я решил вернутся и нарвать этих почек. А после погуглить, на что они годны. Никто не знает, кстати?
Вспомнил тут на днях об этом прекрасном аниме и не менее прекрасном саундтреке.
Слушаю эту песню уже три дня подряд. И каждый раз я словно погружаюсь внутрь себя. Окружающая действительность словно пропадает. Это просто бесподобное ощущение.
>>47250952
Годно.
>>47250689
Hадо ливеняку, блядь, чтобы затопило нахуй.
>>47250797
А что за лес ? И нахуя ты сам туда ходишь, смотри поймает леший и выебет тебя в жопу, за то что почки пиздишь, лал.
>>47250660
Как-то так.
>>47250623
Незачто. Глянь Terraria еще, если вдруг не играл. Между ними "есть что-то общее", лол.
Почему мне так смешно от этой картинки?
>>47251018
Абсурд.
>>47251003
Я играл в неё.
>>47251003
Я всегда хотел подружиться с хикки. Это ведь так мило.
>>47251183
Что в этом милого?
>>47251062
И та и другая — сорт оф лучших инди-игр. Из-за этой игровой импотенции я похоже только такие и могу еще играть с настоящим интересом, хе.
>>47251183
http://2ch.hk/rf/
Только милого очень мало.
>>47251311
Попробуй Limbo, если понравится попробуй The Path.
>>47250705 Cпасибо, хоть пру раз впечатление возникало, будто бы я с овуляшками на очередном медитативном тренинге нахожусь. Но там серьезные конторы, плохих мелодий не поставят... заговорился я как бы, да.
>>47250717 Спасибо, слушаю.
>>47250990 Да я сам как леший. А лес частично зашкварен любителями шашлычков и ЗОЖ. Время от времени видно следы толчков. Иногда совсем мистические вещи нахожу. >>47251311
>>47251389
Спасибо, гляну. Limbo давно на пека лежит, как-то забыл о нем даже
>>47251468
Так, а что за город ?
А то я в пиздатом сосновом лесу был года два назад, ходил собирал грибы, лал.
У меня там дача в области, людей минимум, тихо и спокойно, надо бы как-то съездить.
>>47251333
Там же одни нытики и биопроблемники а не хикки. Даже смешно как они ищут друг у друга поддержки и при этом кукарекают что-то о ненависти к социоблядству.
>>47251660
Миллионник, самый край. Хотеть такую же дачу. Чтобы лес и мимиминимум людей. Да вот только подводных камней куча. Или нет?
>>47251714
Это так, но они хикки, я говорил милого мало. Поддержки ищут как рас из-за асоциальности, общение же нужно всем. Пусть даже такое.
>>47251746
>Да вот только подводных камней куча.
Та не особо, единственное далеко от места где я сейчас обитаю и учусь, не могу выбрать время съездить.
Еще следить нужно, но это правда не на моих плечах.
Что теперь, одинокий человек, стоящий
в тени мира?
Ты остался один, никого рядом
кто протянул бы руку помощи
Ты прячешься от дневного света
живешь в темноте
У тебя нет друзей
Ты не можешь верить никому
кроме себя
Только одна тень, что рядом с тобой
Это дьявольская тень
Улыбнись нехорошей улыбкой