>>39867586
Бамп годному треду.
тактический бамп
>>39867586
Кто сильнее на еще одном сроке под FreeBSD: тигр или вилка?
ОП, когда речь заходит о влиянии на психическое здоровье <категория_граждан_нейм>, принято прилагать отчеты специалистов, то есть психологов. Полежаева эта твоя - ебанутая стерва.
>>39867811
Вообще хз, кто есть Полежаева, кроме предположений о родстве с Полежаевым-губернатором, но просто сама формулировка доставляет. Хотя мне и срать на хэллоуин, но всё же так в стиле Рашки запретить что-то, не разобравшись.
>>39867586
Оп, вбрось в СМИ, чтобы ей пердак подпалили.
>>39868049
>в СМИ
А сосач что?
Пидор, занимающий ДОЛЖНОСТЬ, а что ты сделал, чтобы система обращения лучше работала? Или твоя ДОЛЖНОСТЬ этого не предусматривает, хуило?
>>39868115
Ну хуй с тобой - я попробую вбросить.
>>39867586
И сразу вопрос. Учусь на платном в вузике. Как я могу получить бесплатное в/о? Только в магистратуре?
>>39868192
>Пидор, занимающий ДОЛЖНОСТЬ, а что ты сделал, чтобы система образования лучше работала? Или твоя ДОЛЖНОСТЬ этого не предусматривает, хуило?
Быстрофикс.
>>39868296
Нахуй ты все предложение фиксишь, наркоман?
>занимаю неплохую ДОЛЖНОСТЬ
ты один из тех ублюдков которые сидят нихуя не делают в управлении образования, а только воруют и нам на местах работать мешают? я тебе скажу что надо делать, упразнить вас нахуй надо!
мимо_школьный_админ
>>39868296
ничего, кроме попытки ЧИСТКИ КАДРОВ, если инициативы по созданию системы ДО (дистанционного образования, ущоб всякие хикке, болеющие, аутисты-интеллектуалы лол, колясочники и временно ставшие ими, могли на дому обучаться ) в рамках одного учреждения в качестве эксперимента не считаются.
>>39868395
мимо, сильно мимо
Максимум, что мог бы своровать, если бы был на такие дела способен - сервак, интерактивную доску, и 2 набора инструментов.
Должность заключается в КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО информатизации образования.
Алсо, попытки спиздить пресекались мною несколько раз, кому интересно, могу рассказать случай, с которого я MAXIMUM OHUEL
бамп треду, в котором ОП не даёт пруфов
>>39867586
Если я стану министром я смогу все налево и направо запрещать, необоснованно обвиняя субъект в сатанизме и педерастии?
>>39867586
С финансированием какая ситуация? сколько процентов денег доходит до вас, а сколько воруют те кто над вами?
ОП, а это не фейк?
>В целях профилактики и недопустимости
>В целях недопустимости
Пиздец, если не фейк, и такое подписала зам.министра областного министерства.
>>39869105
Если кто сталкивался с гостзалкупками/госторгами, то поймёт меня.
В образовательных учреждениях деньги разворовываются, когда они уже "наши". Т.е дают, например, 600к, в государственных торгах нормальные фирмы участвуют редко. Говнофирма, о которой слышу впервые, (хотя админом был долго и для конторки закупал дохрена чего и где), даёт СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ, она же, чаще всего и выигрывает, ибо оно на первый взгляд не такое уж и плохое, по сравнению с другой фирмой, где всё втридорога, даже не вглядываясь. По сути - наёб и та, и другая. Но на разные суммы и с разным механизмом, а по факту деньги всегда уходят одним и тем же чиновникам, просто разные люди получают свою часть за "фирмы".
Либо приходят и говорят, что по распоряжению нас обязывают закупить оттакуювот хуйню, что в списке, у определённой фирмы, и это для установки ТЕРМИНАЛА ПЕРЕДАЧИ КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА/НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ ВЫ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ. Но, опять, же, я-то знаю, что системник с ДВА ЯДРА ДВА ГИГА, хард на 500 гигов, без видеокарты, не может стоить более 15к, блджад, даже больше 10, соответственно.
Даже доходило до выговора и штрафа за то, что я обычно людей с такими предложениями шлю нахер.
>>39869629
Не фейк, даже после письма созывались ПЕДСОВЕТЫ, им разжёвывался этот бред. С чего, кстати, фалломорфировали учителя английского, как мне рассказал друг, который как раз из них. Ибо у них Хэллоуин чаще всего неразрывно связан с неделей Английского языка в школах/колледжах/универах
>>39867586
Когда все совковые старые преподы пропадут совсем ведь пизда наступит. Вот думаю об этом.
>>39870117
Это да, ибо у них такой-то опыт, остальным, обычно, похер. И в школы сейчас не идут почти - нищебродская зарплата.
Работаю учителем в школе, дохуя чего есть рассказать, но щас надо уёбывать на вторую смену. Если приду, а тред еще будет висеть - запилю кулстори.
>>39870579
жду тебя, бро
ОП
непроеБАМП
бамп рандомной пикчей
Работаю преподом в госуниверситете полгода. Охуеваю от того, как меня вообще могли взять, т.к. я читаю учебник за ночь до лекции и сам знаю меньше некоторых студентов. Когда я предупредил об этом завкафедрой - она сказала, мол, ничего, привычное дело, лишь бы был сам факт проведенного занятия. Иногда чувствую себя говном по этому поводу, но когда получаю зарплату в 8 тыс.р., то перестаю.
>>39871419
Такое не редкость. У нас, пока учился, вообще была парочка настолько мудоголовых ебанатов, из молодых, естественно, что я аж охренел.
>>39869982
Эта хуйня была, наверное, после того как по зомбоящику показали снятую на говномобилу вакханалию в одной из школ. Писмо написано наотъебись, ни грамма ума к нему не приложено. Сделано для галочки/показать важность своей работы/чтобы какувсех
администрация-кун
>>39872237
Наверное. По сути-то администрация-кун должен знать, как такие письма пишутся.
Сидит обычно такая секретарша Маша, 9-11 классов образования, по доброй воле/знакомству взяли, ей говорят суть письма, она и набирает.
бамп
>>39872537
> секретарша Маша
Далеко не всегда. Любой ответственный за какую-нибудь рандомную хуйню в день строчит по несколько таких писем. Дольше будешь диктовать. Вот например: на совещании губернатор по ходу раздает поручения, специальная служба их записывает, оформляет, рассылает ёбаные Лотос и СЭД собирает ответы. Смысл сводится к
- Рассмотреть возможность запрещения культа смерти
- В ответ на Ваше поручение сообщаем, что в целях запрещения культа смерти министерством образования издан ОП-пик
Губернатору доложили, что поручение исполнено. Все довольны, у всех бурная деятельность и плюсик в графе "нормотворческая активность"
>>39873160
Ёптоу, уже понял, что есть много лишних удалений гланд через жопу даже там, где вовсе не надо было гланды удалять. Ну и очень тесно скреплённые цепочки, состоящие на 60% из ненужных людей с ненужными должностями. Теперь, судя по прочитанному, оказывается, что их ~80%
>>39869686
>Даже доходило до выговора и штрафа за то, что я обычно людей с такими предложениями шлю нахер.
Сообщил бы в СМИ или напрямую Путину, поднялся бы шум, стал бы героем ЖЖ. и двача
>>39873322
Нет, мнение твое ошибочно. Из-за подобной мусорной переписки у нормального человека нет времени, чтобы осуществлять нормально свою работу. А с оптимизацией госорганов сократили всех, кого могли. Процентов 50 от оставшихся - те, кто по знакомству/родственник, за них, кстати, тоже нужно работу делать. Увольнять надо верха. Вот где большинство страдающих хуйней. Весь подобный шлак в виде отчетов идет именно оттуда. Убавятся они - убавятся отчеты
>>39873447
А то будто не понятно, что взяткиоткаты повсюду. В пору работы админом встретил предыдущего админа, который умудрялся пиздить инструмент, бумагу, жёсткие диски по 16 гигов и оперативку 128 MB. Предлагал мне участвовать в "коррупционной схеме", закупая оборудование у определённой фирмы по завышенным ценам, а самому иметь откат. Я лоллировал, и послал его нахуй. А он начал говорить "ты представь, у тебя же будет, ГОСПАДЕ, лишние тысяч 15 раз в три месяца". На поджопник он почти не обиделся. Так как в тот днь утром мне пришлось из-за последствий работы этого пидора ехать домой за обжиматором, а он как раз за своими документами зашёл, вроде трудовой.
>>39868228
1) если есть бюджетные места на твоей специальности
2) если найдется долбоеб, который с оного места вылетит
3) если администрация посчитает твою успешность и ОБЩЕСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТь достаточной для такого реверанса,
То обрящещь ты искомое
>>39870710
Заебись косплэй.
>>39873807
Я про низы и не говорил. Потому что все, кто по знакомству/родственники, должны трижды проверяться, как на знания, так и на умения.
хотя и сам отчасти такой, ибо три месяца работал альтруистически, приходил, помогал тем, на кого упало бремя работы ушедшего сотрудника, в деле которого я был компетентен. В штате не числился, был безработным на тот момент, за это не платили. Ну а потом руководство спросило, щито за парень, когда услышали знакомую фамилию, взяли. До сих пор не пожалели (кроме выговоров и писем с жалобами за отказы в "содействии закупкам")
>>39869686
> ТЕРМИНАЛА ПЕРЕДАЧИ КАКОГО-НИБУДЬ ГОВНА/НОВЕЙШАЯ СИСТЕМА НЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ ВЫ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ
Недавно согласовывал договор на установку какой-то программы для подачи сведений для отдела по работе с несовершеннолетними. Типа централизованная база данных. Стоимость около 30к. А это з/п всего отдела за 2 месяца. А такой отдел есть в КАЖДОМ МО. Итого посчитай сколько подняла фирма-разработчик. Алсо, т.к. стоимость менее 100к, то и с госзакупками заморачиваться не нужно, все через обычные договора
>>39874107
Самому нравится, вот и запостил. PS: они из Питера, могу дать даже ссылку на ту, что Джейн вкунтактике.
Тред не бросаю, ибо пока что в Hidden:Source и Neotokyo люд не собрался.
>>39871419
тоже работаю в пед преподом (уже полтора года). Первый год было полставки (эквивалент 2700 рэ), перед летом перевели на полную. Сейчас получаю 7к. Вот такая вот "история успеха", хуле. Веду практический курс английского, в принципе, лямку тяну нормально. Да, теор курсы (вел семинары) тяжелее.
>>39871419
Как устроился? Сразу после выпуска?
>>39874345
Пару раз собирал деньги с кафедры на мелочи - перезаправка принтера, закупка конфет для детей-сирот (типа, гуманитарная помощь к Рождеству\НГ).
Ну еще наушники и стулья выбирал для кабинета. Наушники одобрили, лол. Стулья выбрал неудачно - но меня поправили.
Вел в студентоты от первого до четвертого курсов.
>>39874180
Про стоимость менее 100к и так знаю, почему последние полгода стараюсь все планы разбивать на этапы и закупать всё поэтапно, чтобы не влететь в конкурсы.
А договор такой же и через меня прошёл. Но у нас около 60-70к, это с установкой прочего говна, поддержкой, отправкой тестового пакета. + фирма должна иметь необходимые лицензии на криптографическую деятельность/лицензию на работу с данными, не представляющими гос. тайну. За эти лицензии, вернее за "If licensed=true then pay over9000", и выходит почти половина суммы, что мне и не нравится. Ибо, если оценить стоимость терминала + работа с нашей стороны и работа с их стороны и непрямые расходы, и даже 5к просто дохода на лапу, выходит никак не более 25к за весь комплекс работ.
>>39874180
Лол, помню в мой быдловузик завезли новый сервер. И ставили по всем уверениям ЕБА-софт, по факту был обычный серверный линух. По бухгалтерии за установку и покупку лицензии отвалили неплохую сумму какой-то левой фирме.
>>39867586
Привет, ОП. Я тоже из Омска, только второкурснота и при мне такой хуйни не было. Да, в школах запретили отмечать Хэллоуин и даже День святого валентина. А за обнимания (нормальные обнимания) со своей тянкой в 11 классе ловил косые взгляды учителей и иногда - прямые упреки. Велком ту раша.
В какой школе работаешь-то? Может, я в ней и учился.
>>39874345
Но у тебя же есть возможность дополнительного заработка. Ты же лингвист. У меня все подобные знакомые довольно успешны
>>39874559
кстати, в меня в вузике студенты Хеллоуин празднуют - и всем пофиг. Ходят даже раскрашенные под скелетов (грим на лицах). Преподы посмеиваются, но никто не бугуртит
>>39868645
трави, епта
>>39874928
Я не в школе же работаю.
>>39868645
Пили конечно.
>>39875139
Прости, задницей читаю.
Когда узнал обо всем этом Омске в Омске, дико проиграл. Маразм чистой воды же, скоро начнут ЕГЭ по православию сдавать.
>>39874928
О, кста напомнил.
Когда я только школу закончил начались облавы на скинов и все такое в моем городе, потом запретили эмо и готов)))
>>39874976
аспирантура съедает остаток времени и сил.
Все будет, но пока тяжело.
Без аспирантуры не взяли бы на работу, без работы в вузе не взяли бы в аспирантуру. Заколдованный круг. Идти же в школу за 4к тоже не сахар должен отработать три года, чтобы не возвращать деньги за обучение
Пока подтягиваю скиллы, штудирую учебники по теории и практике перевода и потихоньку занимаюсь фрилансом за спасибо. Перевожу знакомым преподам также - постоянно говорю им "нет, возьму по минимуму, просто вспоминайте в следующий раз о Юзернейме, делающем переводы".
Хочу получить еще сертификаты\дипломы по языкам - просто еще не выбрал, куда приложить усилия лучше. Ах да, и это все будет позже. Пока - "наука"...
>>39868645
>информатизации образования.
Это что-то вроде Дневник.ру? Пользуясь случаем, доношу до тебя (а ты там кому-нибудь передай :3), что это такое дичайшее говно, что слов нет, чтобы описать.
>>39875311
подумываю о второй магистратуре (по переводу). Ибо натыкался на ейч-аров, которым было важно слово "переводчик" в дипломе.
НУ ВЫ БОЛЬШЕ ФИЛОЛОГ И УЧИТЕЛЬ, А НАМ ПЕРЕВОДЧИК НУЖЕН. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
>>39875273
Пидрила, я говорил о том, что в школах теперь администрация не способствует празднованию, хотя раньше, например, 14 февраля было что-то вроде анонимной почты, где все друг другу признавались. Знаю, идиотизм, но школоте по фану.
>>39875010
также ловлю лулзов со студентов-филологов, НЕ ЛЮБЯЩИХ ЧИТАТЬ.
Попадаются экземпляры, которым даже тяжело выбрать книгу по домашнему чтению. Им же НЕИНТЕРЕСНО.
Да, фильмы с субтитрами и без - это офигенно. Но разве читать книги в оригинале - плохо?
>>39875102
Сказали мне, что через бухгалтерию прошли деньги, около 500к, это на класс для Дистанционного образования для инвалидов. Я обрадовался, в кои-то веки хоть что-то делают полезное, уже прикинул, что можно купить из железа/софта.
Хуй. У них была готовая спецификация. для дистанционного образования инвалидов в одном списке были Apple MacBook Pro i5, Windows 7 Professional, куча бесплатного софта, китайский планшет и прочие взаимоисключающие параграфы. И таких 3-4 комплекта на 500к.
Я немного охерел, навёл кое-какие справки, узнал, что можно обойти эту спецификацию при условии наличия таких-то справок, и таких-то документов, собрал их за 2-3 дня. Начинил спецификацию HP Pavillion g6 1216, хорошими цифровыми микроскопами и неплохими интерактивными курсами на большинство предметов по специальностям, реализуемым в том учреждении.
>>39867586
Этот человек к бывшему губернатору имеет отношение?
>>39875886
О! я там работал, только масштабы у нас по крупней были) в первый год 80 комплектов, во второй год 150. знаю о чем ты говоришь.
>>39876016
Не иначе.
>>39876335
отклеилось
>>39867586
>наличие элементов религиозного содержания противоречит светскому характеру образования
Ну охуеть, а православие преподают.
>>39876422
Блядь он в казаха превращался, его за это путин убрал нахуй с поста.
>>39876742
ну а то ж
бамп Старками
>>39877945
can i haz moer starks pweaze?
>>39870710
Охуенно. А ещё есть?
>>39878454
>npuBeT JloXu
Печенька! Печенька!
Печенька! Печенька!
Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька с вареньем я люблю тебя!!! Печенька с вареньем я люблю тебя!!!
Печенька! Печенька!
Печенька! Печенька!
Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня! Печенька с вареньем! А! Во рту у меня! Печенька с вареньем во рту у меня!
Печенька! Печенька!
Печенька! Печенька!
>>39878358
вкъ.com/so_despair
это Джейн. У неё есть все фото.
не дайте треду утонуть
>>39867586
Сколько нужно получить двоек для того, чтобы отчислили из 10 класса?
Таки вы тут намекаете, что вставание с кален откладывается?
>>39878879
переборщить боишься? не ссы, из жизни не выгонят.
>>39878879
Ну ты дурак. Из школы за неуспеваемость выгнать= зашкварить школу. Этого не делают года так с 94го.
ОП
>>39868002
Россию недопустимо называть "Рашкой".
Безусловно, власть критикуют, власти отчитываются, меняются, но это власть той страны, которая наша Родина, и другой у нас не будет. Власть приходит и уходит, а страна у нас одна. Поэтому, когда начинают называть "Рашка" и другими синонимами, это недопустимо. В США вся политическая конструкция базируется на уважении к своей стране и ее незыблемости. Если брать что из других стран, то вот это. А отношение к стране — это и есть патриотизм, который объединяет независимо от политических взглядов.
>>39879004
В прошлом году отчисляли.
>>39878739
Братишка меня нет в вк. Можешь фоточками побампать?
>>39879150
>Можешь форточками побампать?
>>39870579-кун вернулся, пилю стори
Работаю в школе учителем уже второй год. Работаю сорт оф учителем информатики плюс еще по мелочи эникеем. Работа - адский ебаный пиздец, столько требований, как к учителю, больше, наверное, нигде и ни к кому не предъявляют. И это все за небольшую зарплату (~20 000 ДС-2). Дети - беспросветные, невоспитанные долбоебы. Понимаю, звучит банально, но в мое время ДЕЙТСТВИТЕЛЬНО дети были гораздо адекватнее - не такие капризные и не лишенные чувства такта. Современные же малолетки постоянно закатывают истерики любым, даже самым сверх-строгим учителям, качают права, короче, ведут себя пиздецки. Учитель обязан постоянно заполнять кучу всевозможных бумаг (и еще больше, если тебе не повезло быть, скажем, классруком) - рабочие программы, журналы обычные и электронные - дестяки их. В конце месяца - прописать анализы всех проведенных контрольных и практических работ, выссчитать проценты качества и успеваемости во всех классах и т.д. и т.п. Короче, уровень бюрократического кретинизма просто зашкаливает - каждый день свыше приходят какие-то ебанутые бумаги на всевозможные темы - провести в школе то, провести в школе другое, заполнить третье и десятое и за все это отчитаться. Мне частенько звонят на выходных и даже по ночам. Короче, заебывают нереально. Еще всюду происходит имитация бурной деятельности - на всех конференциях и собраниях ЧАСАМИ обсуждают, как все можно сделать лучше, но в основном лишь льют воду, ничего конкретоного не предлагая. Одна ебанутая старая пизда, н епоследний человек в образовательном сообществе, на одной конференции, посвещенной проблемам безнадзорных детей, ЦЕЛЫЙ ЧАС несла какую-то хуиту про ЖИВУЮ ВОДУ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. Я сидел и натурально охуевал от этого пиздеца - огромная аудитория людей из сферы образования с серьезными еблами слушала эту старую маразматичку. И в конце еще надо было написать, понравилась ли вам конференция, что было интересно и полезно, короче, полный ахуй! И так - где бы я ни был, на какие конференции и собрания не ездил. Учителя, завучи и прочий мелкий школьный люд пахают, не вылезая из школы по 10 и больше часов с одним выходным, а те, кто повыше, сидят в тепле и уюте, нихуя не делают, получают баснословные деньги и рассылают из своих ссаных комитетов тысячи бумажек, чтобы, блядь, у черни не было и минутки, чтобы подумать: "Бляяя, нахуя я все это делаю?" Был как-то в центре города в институте развития образования, дык чуть не охуел - старое, раздроченное здание с одним-единственным толчком и маленькими, облезлыми кабинетами. Бедные продрогшие учителя приезжали туда каждый из разных далеких ебеней, все замерзшие и голодные, дык организаторы еще и опоздали - и так почти что всегда. Еще прикол - в этих замызганных мелких кабинетах стоят МАКИ С УСТАНОВЛЕННОЙ ХР. Пиздец, я чуть не рассмеялся там всем этим уебкам в лицо.
Такая вот телега, господа, крик души. Куда можно податься, чтобы не так ебали и работы было поменьше? Ну и зарплату хорошо бы повыше. Я человек простой, без связей и без богатых родителей, так что приходиться крутиться самому. Интересует, кем работает ОП.
>>39879150
да не вопрос, бро
>>39879479
Добра тебе.
>>39879004
Старшая школа все же.
>>39879150
[email protected]:89099329820
Пройдёшь по ссылке из ящика, установишь пароль. Но нужен телефон.
я могу продолжить бампать фоточками весьма няшной Джейн, даже не в образе. Надо ?
>>39867586
Почему все так хуево? Что будет с ЕГЭ в этом году?
>>39879329
>Куда можно податься, чтобы не так ебали и работы было поменьше?
Кабели тягать, или на стройку. Я в больнице аникейщиком был, примерно такая же атмосфера всеобщего пиздеца и уныния. Потом уволился, и пошел работать на стройку. После того АДА кидать гравий в бетономешалку на морозе показалось мне облегчением. Никто никого не подсиживает, никто ни на кого не стучит... Вечерком все душевно пьют пиво, а если и есть какие-то разногласия то их решают на месте, а не бегут стучать главврачу. Красота!
>>39880017
Что я теряю? Давай!
>>39880173
Я тогда умом ебанусь, бро. Я же, блядь, ссаный интеллигент - меня мужики со стройки засмеют. Вообще лукавлю - уверен, мог бы работать даже на стройке и сошел бы за своего, но блжад, это все-таки путь в никуда для меня. Был учителем - стал чернорабочим, охуеть. Едиснтвенная мысль, что помогает мне не отчаиться в конец - то, что некоторые дети меня дейтсвительно любят, что хоть им я что-то светлое смогу вбить в маленькие наивные черепушки.
>>39867586
окей. Вот вам вчерашняя стори:
выходит 3 по немцу. Училка сказала переделать одну задачу. далее был диалог:
- а если я это переделаю, мне исправят оценку за четверть?
- нет
- а зачем переделывать тогда
- дак для тебя-же надо
- нет мне не надо
- самообразование кококо
- я и так уже английский сам учу
я перестал слушать и ушел под истерику. Жуебки, да
>>39879925
Ещё логин VK есть, пароля от мыла нет.
[email protected]:kEqzJxn2vnKY
>>39880659
А в другое место учителем не сможешь пойти? В универ какой-нибудь? Там все же люди повзрослее.
>>39879329
не покидая анона, просившего фоточек с косплея, отвечаю и тебе.
Имею полставки лаборанта и имею полставки админа в одном ОУ, по факту - исполняю функции админа, лаборанта, замдиректора по информатизации (ибо имеющая эту ставку - тупая пизда, не отличающая ОЗУ от ПЗУ, хотящая купить моноблоки с сенсорным экраном в компьютерный класс, потому что красиво, блять), набираю текст, аникейщик, электрик, мотаюсь по городу заключать договоры с фирмами, отвожу на горбу по автобусам технику на ремонт, привожу отремонтированное и купленное в учреждение.
Из профитов - имею доступ к документации, ловлю лулзы с "дураков задницы", общаюсь иногда с интересными людьми, имею неплохую зарплату.
А Дарью вы постите как несуществующий идеал ученика?
>>39874345
>Сейчас получаю 7к
Долларов или евро?
>>39880983
Владимир Владимирович?
>>39880818
Я по образованию не учитель, я нахуй никому не нужен.
>>39880735
VKlogin
[email protected]:ZrsP7RkHnxwB
>>39880659
>Был учителем - стал чернорабочим, охуеть. Едиснтвенная мысль, что помогает мне не отчаиться в конец - то, что некоторые дети меня дейтсвительно любят, что хоть им я что-то светлое смогу вбить в маленькие наивные черепушки.
Признайся уже что ты любишь свою работу, а сюда зашел пожаловаться что ты заебался, потому что больше некому. А ещё ты мечтаешь о возвращении телесных наказаний.
Сын зам. директора по ВР в треде. Знаю что и как работает. В школе ебаный пиздец. Все друг другу лижут жопы, никто нихуя делать не хочет. Все делают уже близко к дедлайну, а как приезжает комиссия - так это пик уебанства. Алсо, учителя банально не следуют программе и уроки проходят по какому-то ебанутому плану, конца 80-х. Могу чего интересного рассказать, спрашивайте.
>>39881275
Ты как в воду смотришь. Я 3 месяца работал без зарплаты просто потому, что мне нравилось ходить и копаться в железе, нравилось копаться в старом железе, древние процессоры, древние материнки. И, если не забыл, нравилось копаться в очень старом железе. Socket 166 даже успел увидеть, лол. И на нём даже паскалили студенты.
>>39880945
Такие, как Дарья, нахуй ненужны - будут постоянно выебываться и спорить с учителем, показывать свою ололо-индивидуальность и постпубертатную мудрость, при этом не понимая очевидного - что учитель и так чересчур заебан и ему не до этого.
>>39881213
А почему они с колой постоянно? В Мультике вроде другая газировка была.
>>39881493
забыл подписаться, хотя, думаю, что и так понятно.
ОП
>>39881351
К какому году быдло разучится считать и писать?
>>39881554
Фото, где они с колой - не в рамках косплея, как я понял, просто какая-то забегаловка aka фастфуд.
>>39881275
Увы, бро, увы, свою работу я ненавижу. Просто в данный момент жизнь сложилась таким образом, что лучшего варианта нет. Приходится терпеть.
>>39879329
добра тебе
>>39880900
чому пизда еще работает?
>>39881625
ОП reporting in
Смотря на школьников, смотря на студентов педвузов и педколледжей, оценивая тенденцию, сообщу - ждать осталось лет 30-40 максимум.
Надеюсь возьмут меня на Mars One. Эх, мечты, мечты
>>39881493
>Socket 166
Лол. Я в больнице IBM 486 реанимаировал.
>>39881625
Путин сказал, что к 2018.
>>39880900
Дык сколько ЗП-то?
>>39881928
Брофист! Тоже мечтаю об этом.
>>39881969
Классно, я уже готов втюхивать им заряженную воду.
>>39881781
Пизду не уволить - она
а) досрочно вышла из декрета
б) сейчас нельзя просто уволить за "ты некомпетентна, перекладываешь свою работу на других, и вообще у тебя ебало свиное", нужна более веская причина.
в) Её выперли из другого ОУ, где она преподавала, через знакомых пропихнули к нам, посчитав, что станет лучшим административным кадром.
Я уссался, когда она от 58к отнимала 23к и получила 15к. Считала деньги, выделяемые на софт. Когда попытался поправить, сделала умное лицо и сказала, что будет считать, как ей надо. По образованию она учитель математики.
Кроме того, хотела закупить компьютерный класс с мониторами с диагональю 24+, я и директор спросили, нахуа. Сказала, что если будет конференция или педчтения - можно будет стащить мониторы в аудитории и не ставить громоздкие экраны на треногах и не таскать проекторы. Когда мы вдвоём сказали, что нерационально и так далее, вроде согласилась. Вышел директор - руки сложила и обиженно мне: "всё равно я зам, а не ты, я главнее, я заказываю, что я хочу".
ОП
>>39882462
братишка, меня бы уже оттуда выперли за легкие телесные рукоприкладство, добра тебе
пошел собирать ошметки жопы
>>39882101
Ели не будете смеяться - 2 месяца получаю 8500+, почти 9к, один месяц - 11500+, и так чередуется - квартальная премия. Это за то, что 2 раза по полставки + стимулирующих дофига, т.к на себя взял написание сайта и образовательного портала. Иногда уже сам этим деньгам не рад. Т.к на учёбу и самообразование и физические нагрузки забил уже с октября, наверное.
>>39881750
А ты слышал историю про учительницу младших классов которую всё заебало, и она стала взрывать пасольства, захватывать заложников и угонять самолёты?
>>39882650
Сегодня чуть не съездил. Занимаюсь самоконтролем. С собой лежит в сумке кукри, в кармане для быстрого доступа нож от Boker, ручка с лезвием в кармане пиджака. + Телескопическая дубинка в сумке и один балисонг большой.
Усилий, чтобы не сорваться с каждым днём всё больше, и больше.
>>39882678
я не понял в чем профит. ты в мухосранске?
>>39882715
К сожалению, не слышал.
>>39882882
Город и так всем, думаю, ясен.
ОП
>>39882929
проиграл с пика
>>39882929
Бля, студентка. А в фильме говорила что была учительницей
http://arhsam.blogspot.ru/2012/06/blog-post.html
Бампану тред ещё разок
>>39882678
>8500+
Я вам не верю, что это месячная зарплата учителя, вы все врете, вы за смену столько получаете.
>>39883434
Дык я и не учитель-то
Какую-то убермерзлоту глаголите, антоны. Джва года назад закончил свою школу в мухосрани - все заебок было. Никаких травлей, поехавших учителей и поборов на РЕМОНТ И ОХРАНУ.
>>39883722
Что-то не в тему ты тут выдал.
>>39882874
>лежит в сумке кукри, в кармане для быстрого доступа нож от Boker, ручка с лезвием в кармане пиджака. + Телескопическая дубинка в сумке и один балисонг большой
Неуверенный в себе молодой человек, таскающий дохуя металлолома. купи резинострел или баллончик, больше толку будет, Рембо ты диванный :3
>>39883722
Радуйся. И съеби.
>>39883722
Потому что ты был всего лишь учеником, и не знал всей внутренней кухни. Ни один из обучающихся в школе, где я работаю и на секунду не задумывался, а как там что устроено. Им это просто нахуй не надо, не тот возраст еще.
>>39879329
Хаид, ты?
>>39867586
Блядь, культ смерти. А носить на шее древнее орудие пыток с замученным на нём мужиком это норма. Прикидываю, если бы Иисуса повесили, как крипотно смотрелись бы нательные удавки на шеях верующих.
>>39883907
Лол. Мне оно для другого. Ибо развелось дохрена людей, которые считают, что КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК. У меня самого есть несколько знакомых, которые пойдут громить магазины просто потому, что 21.12.2012. Я, конечно, лоллировал, но мне кажется, что всё же стоит иметь хоть что-то против паникёров/мародёров, которые всё равно будут иметь место быть.
>>39884278
Было бы классно если б его до смерти заебали в задицу в задницу легионеры.
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем.
Бампаю учителем химии последний раз. Если тред умер, ухожу через минут 5. Всем, выбравшим ветку развития, связанную с образованием, лингвистикой, либо IT, удачи. Остальным, впрочем, тоже.
>>39885208
мимопроходил
>>39880659
Ну хуй знает. Я, конечно, не учителем был, но работал ЙОБА-ФИНАНСОВЫМ-АНАЛИТИКОМ. Проработал несколько лет, большая зарплата, отдельный кабинет, замначальника отдела, ну ты понел. Ну, потом меня заебало все это офисное дерьмо и ублюдский, преисполнившийся амбиций на пустом месте, коллектив. Ну а теперь я рабочий, душевный коллектив, да и вообще перестал нервничать, стал нормально спать, улучшились физические кондиции. Так что при желании это достижимо.
>>39887134
Рабочий где ? Завод/тепловая компания/водоканал ?
ОП ещё тут
>>39887716
Небольшой завод. Тонколистовой металл. После хочу попробовать другие производства, чтобы получить полезные навыки. Хотя в школе был травим, сейчас быстро наладил с пролетария общий язык, и даже уважаем ими.
>>39888462
Сколько платят ?
>>39867586
>>39867586
Учителя являются соочустниками в фальсификации выборов, а это значит одно - всех этих ссаных интеллигентов в сибирь надо сослать, а толстых тетак за сорок годков - растрелять. Ухх, каких же вы детей можете воспитать - рабов да стукачей, вот таких.
>>39889483
Стыдно стало за свои же слова. Простите меня, не в них дело.
>>39867586
>Хэллоуин
>экстремистские настроения
Охуеть. На следующий хэллоуин вызову палицаев, чтобы разогнали наркоманов в костюмах из под окон моего дома. А еще они запускали в воздух сраные парашюты со свечами не знаю даже, как их назвать, может это за терроризм пройдет у них, не? А то ведь правда надоели мне тогда.
>>39889947
Да ладно, бро. Кстати, проиграл с полицая у нас на участке, он играл всё время в FIFA2011 на ноуте да с геймпадом. Оказался нормальным парнем. Говорит, что пошёл в ментоакадемию на спор за торт Медовый. Сказал, что страна проёбана, выборы тоже. Оба поглумились над тем, что вебки были направлены так, что можно было видеть лишь макушки как в кабинках, так и наблюдателей с комиссией.
ОП
>>39890497
Да уж, те еще деньки были. Ну дай Бог все образуется, отцы и деды уходят, а молодежь все же другая.
Всех вам благ ОП.
>>39867586
Сфера образования - ебаный пиздец. Рассадник жополизов, лицемеров и откровенных ублюдков.
У меня в городе есть школа, в которой за последние 10 лет сделали 3 капитальных ремонта. На оборудование там тратятся в никуда просто астрономические суммы. Директором там была одна мерзкая женщина, которая теперь передала пост своему сыну. Алсо, внука у нее убили.
Работаю в сфере образования, занимаю неплохую ДОЛЖНОСТЬ, постепенно охуевая от этого пиздеца. Снаружи выглядит говённо, изнутри ещё хуже. Как систему образования из говна поднять - не знаю. ПОТРАЧЕНО
Сегодня по необходимости искал нужное письмо в базе данных, посвящённой документациях/письмах/отчётах, нашёл пикрелэйтед. С этого весьма проиграмши.
Задавайте свои вопросы.
inb4: Переизберут ли Лукашенко ешё на один срок ? Кто сильнее: тигр или акула ? Как пропатчить KDE2 под FreeBSD ? Вилкой в глаз или в жопу раз ?
В тред также призываются другие работники СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ, истории о дебилизме изнутри (со стороны препода/учителя/управленца/даже школьные, блджад, админы, welcome)